欺人太甚!道义何在???公信力何在???公理何在???(转载)

楼主:悲哀0001 时间:2012-05-24 16:26:47 点击:11098 回复:660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  欺人太甚!道义何在???公信力何在???公理何在???

这个社会还有没有说理的地方吗???!!!我原来不想发到网上,但此事已让我忍无可忍。
  我与上海市城市交通运输管理处发生了一场“误会”,此后我多次询问:我2005年通过有关部门转给了上海运管处 “将出租车空满标识设在车外” 的建议(注:当时出租车空满标识都设在车内),上海运管处为什么开始将该建议说得一无是处,然而2009年连招呼都不打就使用该建议?
  对此我希望市城市交通运输管理处有个合理的说法。让人难以置信与愤怒的是,2011年7月4日才千呼万唤始出来并且答非所问的“感谢信”中已承认了我给他们写过那份建议,7月19日的回复为什么矢口否认???是否如此请看后面附件,相信大家会明白事实真相!
  中国有句俗语:好汉做事好汉当。他们为什么连这点担当都没有???

匪夷所思的是,我05年给上海市市运管处提出“将出租车空满标识设在车外”建议,09年他们竟然不仅申请了专利而且还向我“显摆”,也真够牛的!!!令我糊涂的是,他们的专利或者说上海现在的出租车标识位置是在车内还是在车外???!!!上海的朋友都清楚,其他不知道的可参见附件4照片。
  是非曲折请大家评断!!!

由此我想到了三个问题:

1、为什么中国大陆没有人在科技、文学等领域获得诺贝尔奖?
  为什么中国出不了莱特兄弟?
  眼前的事不就是典型的参考答案吗???
  这件事只是我个人的不幸还是社会的悲哀???

2、公民的尊严是民族尊严的基础,职能部门的言行是国家权威的载体,然而皮之不存毛将何附???!!!所以法国、美国、台湾都发生过职能部门犯错,总统亲自向个人道歉的“故事”,而在一个“人民当家作主”的国家为何一个处级单位的“公仆”对自己部门的错误采取先一再回避,继而敷衍,最终竟然抵赖!多么大的反差!!!这是大气、有公信力的行为吗???

3、昨天“他”被告知:老百姓要公平真不要脸!又有“他”向有关部门反映自己单位违反劳动法,得到的回复竟然是:你不认同该单位那就另谋高就吧……今天我不仅被忽悠6年之久,而且铁的事实被抵赖!明天您能幸免吗???

附件1为千呼万唤始出来的“感谢信”。为此我等了一年多,其诚意可见一斑。(很遗憾无法显示)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  附件2是他们否定自己“感谢信”中已承认事实的信。(很遗憾无法显示)

-----------------------------------------------------------------------------------附件3为当初建议原稿
  建议:将出租车空满标识设在车外
  现在的出租车空满标识都是在车内,车辆行驶中需乘客识别空满不方便,尤其是雨天、车正面强光、光线斑驳的树荫下等情况下更难辨别,这样一方面给乘客带来不便,另又增加了出租车的空驶率,从而增加能耗(在油价上涨的现在更具意义)、加大交通压力。在弱视人比例增加的现在,乘车人常常在车开得较近时才伸手示意,出租车也由此往往在正常行驶中突然靠边、停车,这样其车后及旁边正常行驶的车经常措手不及,因而引起一定的“公愤”,如此也容易引发交通事故。
  现在虽然设了许多叫车点,但这也有弊端,如设点太多要耗费的财力物力(设点及维护都要开支)就多,少了乘客又不方便;诸多出租车公司协调问题;如有人乱按叫车键则给司机添麻烦,占用人行道等等。目前人们叫车已不再是“深思熟虑”了,况且生病及残疾人士、有急事、带行李多、雨雪天再走到叫车点也太不方便,所以本设想更人性化,再退一步说,本设想与设叫车点方案也不矛盾,也可降低空驶率。
  本设想的具体方法是:将出租车空满标识设在车外,利用车顶灯设表示空满的字或标识;或在车外另设的表示空满的字或标识的标示牌。该标识有固定式与不固定式两种。一、当出租车空满标识为固定式时,空满标示牌固定在车身上,空满标示可据空满及暂停营业情况呈现,三种字符可用电子显示屏显示或用若干小灯拼成,无客时开“空”灯,反之则开“满”灯或显示暂停营业等方法都可。二、当出租车空满标识为不固定式时,不固定式空满标识牌上为“空”字符,标识牌与其底座由轴相连,底座固定在车身上,轴上设有齿轮,该齿轮与标识底座内所设电动机上的齿轮啮合,标识牌竖起与倒下由电动机齿轮带动转动轴上齿轮控制;该种标识可制成卡通手等式样,无客时“手”能前后摇动“致意”,摇动可用电动机控制,也可利用风及车辆行驶时自然运动使其摇动,用“自然摇动”法时,电动机齿轮与转动轴上齿轮脱离或使电动机“失控”,标识牌或其转动轴上附弹簧,利用弹簧的“记忆力”与弹力使标识牌在总体竖起时可在一定幅度、范围内“自由发挥”。车外控制空满显示的电动机或标识与车内的空满标示开关有导线相连并受车内的标示控制。
  另外在显示牌上显示目的地还可为“拼车”(节省消耗、减轻交通压力)提供技术上的准备,如一个人从甲地叫车到乙地,显示牌上就显示乙地名称(除非此人不愿意),沿途的人就知道该车可“拼车”,不就可以缓解些叫车难的问题,还可减轻乘客负担。
  本设想明显区别于现有装置,更能体现大都市的创新精神。
  -----------------------------------------------------------------------------
  附件4为目前上海出租车使用的二种标识。特点都是在车外。注:上面的“停运”可变换为“待运”、“电调”。 (很遗憾无法显示)
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悲哀0001 时间:2012-05-24 16:30:00

• 悲哀007: 举报  2017-03-13 12:27:10  评论

公平正义。打折!实事求是。退货!取信于民。销毁! 此雷语的“创作灵感”来自伪劣假冒商品处理办法。
  • 悲哀007: 举报  2017-03-23 08:38:50  评论

舍小利,顾大局,顺民心! 口号创新水平令我真佩服得五体投地! 什么时候落实水平能提高些,哪怕有其千分之一就好了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2012-05-24 16:46:00
  精彩“节目”敬请期待
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2012-05-25 09:25:00
  备注:我询问使用我建议为什么不告诉我,他们承诺60天才能答复,但过了其承诺其,我又问,他们依然如此回复!再过60天再问,我才等到了上面照片中的信,其间还有信访办的干预。其诚意可见一斑!
  下面是仅过二星期的抵赖回复,上面竟然还称申请了专利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 敏敏0413: 举报  2015-12-03 10:44:56  评论

呵呵,完全正常,我也是一样的,等60天,然后告诉你,可以去某某委员会调解,或者法院起诉!
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2012-05-25 09:25:00

楼主悲哀0001 时间:2012-05-25 09:28:00
  下面是出租车顶灯照片

楼主悲哀0001 时间:2012-05-25 13:26:00
  其实他们当初将《将出租车空满标识设在车外》的建议说得一无是处没什么,但是他们使用该建议时、他们用该建议申请专利时与我打个招呼或者在我一再质疑出租车顶灯使用时及时给我个合理解释、他们不抵赖发生过的事实,其中任何一点做到了此事也就结束了。然而这只是本人的一厢情愿。我连起码的尊重都没有,他们也就别怨我现在如此“计较”了。
楼主悲哀0001 时间:2012-05-25 16:35:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-05-28 14:42:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-05-29 09:14:00
  请各位网友告诉我:

他们如此欺人太甚,我是否还要恪守“家丑不可外扬”古训???
  ——是否要将该贴发到国外网站上???
  谢谢!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-05-31 12:05:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-05-31 12:07:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-05-31 16:47:00
  回复集锦
  2、“出租车顶灯”专利权人:
  您好!

据说“出租车空满标识”阁下已申请了二个专利,鄙人提个恬不知耻的问题:该二项专利的发明人是不是我?
  竟然提这问题——没办法本人就这德行了!有诗为证:

道德诚可贵,
  颜面价更高。
  只要利益真,
  二者皆可抛!

难怪有“业内人士”夸我“想钱想疯了!”尽管我提该建议没有任何附加条件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若要人不知,除非己莫为、拿来的鼓敲不得、人要脸树要皮……等古训我还没理解呢,现在又有了“公正、包容、责任、诚信”说,我怎么能消化得了?如方便请您给我上上课,行吗?出场费自然少不了您的。

有“好心人”告诉我:抓一辆“黑车”可得500元。本人消受不起,我还是继续寻找廉价的“公平、公正、正义”吧。这条发财信息我打算作“见面礼”送给您了。

您有强大“上海市交通运输管理处”罩着,而本人只一介草民而已,是“模子”、是男人就不应该老是如此缩着吧?您这样不觉得委屈吗???

谨祝您发财!

鄙人是谁阁下不仅知道,并且连我祖上十八代也了如指掌吧。
楼主悲哀0001 时间:2012-06-01 20:38:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-02 22:50:00
  北京提出:“公平、公正、正义”、“匡扶正义,弘扬正气。”……

上海倡导“公正、包容、责任、诚信”

本人理解力太差,这些“理论”解释不了本人的现实问题!!!

敬高人不吝赐教!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-04 08:44:00
  我曾读过<三世因果文>,大意为善有善报/恶有恶报.然而,我好心且无附加条件地提建议却得到如此回报!!!这是什么世道???????????????????????????
楼主悲哀0001 时间:2012-06-05 08:37:00
  上海市交通运输管理处办的事也太"实"了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-06 07:35:00
  我多次试图与之和解,但都成徒劳!!!
  我已仁至义尽了!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-07 08:54:00
  一个用着纳税人钱的管理部门,应该是道德、行为的典范,竟然做出如此之事!!!
  中国的未来在哪里????????????

当代的贤人志士对此有何感想????????????
作者:岩阳 时间:2012-06-07 11:20:00
  如若此事属实,支持楼主维权!
  起码是有个明确的说法!
作者:岩阳 时间:2012-06-07 11:33:00
  错了!
  楼主是转帖。
  支持当事人维权!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-07 16:29:00
  谢谢楼上,本人就是当事人。
楼主悲哀0001 时间:2012-06-07 16:31:00
  岩阳 :你好!谢谢!
  本人就是当事人.
楼主悲哀0001 时间:2012-06-08 17:08:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-11 07:50:00
  有对方的书信为证,总不算一面之词吧!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-12 08:38:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-13 11:57:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-14 11:51:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-16 20:47:00
  什么叫利令智昏???
楼主悲哀0001 时间:2012-06-18 08:48:00
  岂有此理!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-19 08:48:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-20 11:22:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-21 08:47:00
  ......
作者:毛毛丢丢皮皮 时间:2012-06-21 09:16:00
  楼主愤青了
楼主悲哀0001 时间:2012-06-21 16:52:00
  本人臆编了个记者招待会场景,谨供欣赏。

记者:国家提出“公平、公正、正义”、“匡扶正义,弘扬正气。”……上海倡导“公正、包容、责任、诚信”请问您处贯彻得如何?
  答:他们漏了“上海市交通运输管理处例外。”这句话了。

记者:贵处对维护国家、管理部门形象做了什么?
  答:这与我们有关吗?我们只负责“专利”!

记者:专利不是专利局管的吗?
  答:我们管的 “专利”就是“专”门对自己有“利”的事。

记者:那不是唯利是图、见利忘义吗?
  答:你大概书读得太多了!你们这些凡夫俗子这样做才是。有公权作后盾就另当别论了!

记者:您对出租车空满标识的“发明人”在网上疾呼“公理何在?”有何评论?
  答:那个人太没素质了!这点小事也值得大惊小怪!让他多读点书,像我这样多点修养行不行啊?!

记者:听说贵处的感谢信“发明人”等了一年多才收到。
  答:你连什么是“贵人语迟”都不知道吗?!我这个贵人可是骨灰级的!

记者:您对“发明人”网上发布的贵方感谢信与此后自相矛盾的回复照片有何评论?
  答:那是临时工闹着玩的,何必当真?

记者:那个“发明人”要您出来回复,您为什么不出来澄清?
  答:你以为我这么不值钱?他一个小老百姓要我出来就出来啦?!出场费他出得起吗?
  中国文化丰富多彩,其中不就有模仿动物的“五禽戏”,我据此自创了缩头功,不也在为中华文化作贡献吗?我正在修炼呢,别烦我!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-25 08:43:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-25 16:42:00
  岂有此理???不可思议!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-06-27 08:41:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-28 08:39:00
  该贴在上海多家网站被删了---"有关部门"不会不知道吧!!!

但为什么不出来澄清????????????????

说明了什么?????????????????????????????
楼主悲哀0001 时间:2012-06-28 17:21:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-06-29 14:49:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-07-04 08:43:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-07-05 08:24:00
  “深思熟虑”至少大半年后才发出的“感谢信”中已承认的事实,仅过二星期就否定了——真够“健忘”!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-07-09 08:38:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-07-10 08:23:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-07-11 08:59:00
  ......
作者:毛毛丢丢皮皮 时间:2012-07-11 10:36:00
  路过
作者:毛毛丢丢皮皮 时间:2012-07-11 10:38:00
  路过
楼主悲哀0001 时间:2012-07-13 16:46:00
  毛毛丢丢皮皮:你好!
  谢谢顶贴!
楼主悲哀0001 时间:2012-07-16 08:42:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-07-18 12:24:00
  佛学似有"善恶有报"说.

作者:端木冷月 时间:2012-07-18 20:11:00
  路过转了
楼主悲哀0001 时间:2012-07-19 16:46:00
  端木冷月:你好!谢谢!
楼主悲哀0001 时间:2012-07-20 12:11:00
  根据上海市城市交通运输管理处提供的资料

外观新型:LL200930101729.8
  实用新型:LL20092007058.7

在专利局可以了解到那位伟大的发明家的一些情况以及他“发明”的内容!
楼主悲哀0001 时间:2012-07-23 11:09:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-07-26 13:50:00
  回复集锦2

“出租车顶灯”专利权人:
  您好!

据说“出租车空满标识”阁下已申请了二个专利,鄙人提个恬不知耻的问题:该二项专利的发明人是不是我?
  竟然提这问题——没办法本人就这德行了!有诗为证:

道义诚可贵,
  颜面价更高。
  只要利益真,
  二者皆可抛!

难怪有“业内人士”夸我“想钱想疯了!”尽管我提该建议没有任何附加条件!!!

若要人不知,除非己莫为、拿来的鼓敲不得、人要脸树要皮……等古训我还没理解呢,现在又有了“公正、包容、责任、诚信”说,我怎么能消化得了?如方便请您给我上上课,行吗?出场费自然少不了您的。

有“好心人”告诉我:抓一辆“黑车”可得500元。本人消受不起,我还是继续寻找廉价的“公平、公正、正义”吧。这条发财信息我打算作“见面礼”送给您了。

您有强大“上海市交通运输管理处”罩着,而本人只一介草民而已,是“模子”、是男人就不应该老是如此缩着吧?您这样不觉得委屈吗???

谨祝您发财!

楼主悲哀0001 时间:2012-07-27 11:54:00
  回复集锦
  1、我写了个教案发出,如果有人需要、使用本人非常荣幸,分文不取!!!

信

小朋友:请问这是什么字?

这是“信”,公信力的信、诚信的信,还有 “信义”、“言而有信”等等都是这个“信”。 “信”很重要,是做人的基本道德与准则之一,请大家千万要记住哦!

知道了吗?
  ......
  请问小朋友,你们还知道用信的词组?
  “信誉”

很好!(发一粒糖)还有吗?
  “相信”
  非常棒!(发二粒糖)小朋友不能撒谎哦,否则就没人喜欢、没人相信啦!

……

大家明白了吗???
楼主悲哀0001 时间:2012-07-30 09:25:00
  补充上贴

今天的回家作业是:这个“信”为什么是“人”加“言”?自己回家后去想想,想不出问家长,搞清楚这个问题有助于理解。
楼主悲哀0001 时间:2012-07-30 09:26:00
  补充上贴:

今天的回家作业是:这个“信”为什么是“人”加“言”?自己回家后去想想,想不出问家长,搞清楚这个问题有助于理解。
楼主悲哀0001 时间:2012-07-31 14:55:00
  当“少见多怪”变成“多见不怪”时,那么社会会是什么样子?????????
楼主悲哀0001 时间:2012-08-01 15:45:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-08-03 12:40:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-08-05 11:09:00
  现场直播:
  今天我收到了中国专利局寄来的,确认收到本人诉“出租车顶灯”专利无效的回复信。

申诉内容相信“有关人员”也已知道。

对话大门我并未关闭---我可以考虑撤诉,但这不取决于我。
  我想该做的我已都做了。

事态将发展我会及时、如实告知大家。对此有兴趣的朋友敬请等待。

以后的“直播”也许会更有针对性。
楼主悲哀0001 时间:2012-08-07 09:15:00
  我有几篇文章曾被十多家网站“抄袭”,我能“理解”,因为他们只是“见利忘义、没有社会责任心”(媒体与监管部门对不法商家的评论)的商人,但我碰到的不是所述的“商人”,我有些迷茫与匪夷所思了!
作者:honghuihuang 时间:2012-08-07 09:29:00
  楼主道理讲了一大通,看似很在理,但别忘了,这世界上有你这样的想法和建议者未必是你一个。或许有人在你之前已经提出这样的问题。你或许是后者。后者自然就不会太过理会了。有书面函给你这是手续。别再抱怨了。牢骚太深防肠断!!。切记
楼主悲哀0001 时间:2012-08-08 09:58:00
  是否有理不是凭我说!!!

大家用脑子思考,不难作出正确判断!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-08 10:04:00
  抵赖连自己都已承认的事实也是手续????????????!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-08 12:13:00
  是啊!
  看某些人能耐多大啊----就检“小胳膊小腿”扭!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-08 12:20:00
  大家看不到“事实”,只能看我的“看似很在理”的东西了!
作者:kisses_tang 时间:2012-08-08 21:36:00
  太长了,路过转了。。
楼主悲哀0001 时间:2012-08-09 08:17:00
  光明正大
楼主悲哀0001 时间:2012-08-10 08:41:00
  作者:honghuihuang 回复日期:2012-8-7 9:29:00  
  楼主道理讲了一大通,看似很在理,但别忘了,这世界上有你这样的想法和建议者未必是你一个。或许有人在你之前已经提出这样的问题。你或许是后者。后者自然就不会太过理会了。有书面函给你这是手续。别再抱怨了。牢骚太深防肠断!!。切记
  -------------------------
  —— 赤裸裸的狡辩与威胁!!!
  《《《《《》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

71#回复作者:向天大哥哥 回复日期:2012-8-8 10:14:00   
  这个,小胳膊小腿的,扭不过啊
  ------------------------------
  ——现在已沦落为弱肉强食的动物世界???
  《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》》》

——上面“二位”应该是“疑似有关人员”吧!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-13 08:23:00
  其实他们当初将本人建议说得一无是处没什么,只要他们实施时向我打个招呼或如果那份答非所问的“感谢信”不是千呼万唤始出来或者如果他们不抵赖自己做过的事。您也不会看见今天的一幕。遗憾的是,上面的任何一点他们不仅都没做到!而且竟然又申请了专利!!!如此欺人太甚,我忍无可忍了!否则我也不会与之“计较”。

另外,我提出质疑之初不仅没有指责,而且还提出其它项目希望他们实施——这清楚地表明我无意纠缠于此事,而希望以此为契机,将我另外的发明由“臆想”变为现实。只不过这仅仅是我的一厢情愿。
作者:loncelot 时间:2012-08-13 08:36:00
  你被和谐了
作者:果冶爱文澜 时间:2012-08-13 08:45:00
  外观和实用新型专利不大好搞 因为每年提出相同建议的都N多
楼主悲哀0001 时间:2012-08-13 13:42:00
  我05年的建议被告知无用,而同样的内容某人09年变成专利就有用了——糊弄谁啊???!!!

算了吧!别以为大家都是傻子!!!
作者:果冶爱文澜 时间:2012-08-13 14:08:00
  外观设计专利 实用新型专利最烦的就是太容易模仿
  以后鉴别起来 我们很难鉴别
楼主悲哀0001 时间:2012-08-13 14:31:00
  果冶爱文澜 :你好!
  看来阁下是专业人士,那就请你告诉大家:
  上海的出租车标识是否在车外???
  上海的出租车空满标识是不是“利用车顶灯设表示空满的字或标识”???

也许太容易模仿就应该模仿!!!
作者:果冶爱文澜 时间:2012-08-14 07:53:00
  摸摸LZ 我的意思是很难鉴别 取证
  我相信上海的创造力 我相信您 我相信我们上海一定有您这样的好司机
  但是 目前就是一个难 没办法证明这个问题了
  实用新型还有外观设计就是这点难
楼主悲哀0001 时间:2012-08-14 14:21:00
  果冶爱文澜 :你好!

我上面的问题就是普通人士也应该不难得出结论,更何况阁下是专业人士。

我也不知道怎么才算容易。
楼主悲哀0001 时间:2012-08-15 11:07:00
  honghuihuang 说:“但别忘了,这世界上有你这样的想法和建议者未必是你一个。”
  让我想起一个故事: 哥伦布发现新大陆后,狡辩者说,这有什么了不起,许多人都做得到!
  哥伦布对他说,你能将一个鸡蛋立起来吗?
  狡辩者揶揄道,那就请阁下试试吧!
  哥伦布拿起鸡蛋一头在桌上磕了一下,然后将破损处向下,鸡蛋轻而易举地树了起来。
  狡辩者说,这谁不会啊?!
  ——我不是哥伦布,但那位高人倒像那狡辩者!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-15 11:17:00
  不论从事实(证据)上,还是从道义上说,孰是孰非还不清楚吗???

但我至今还是希望有个双赢的结局——不过这不取决于我!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-17 10:19:00
  .....
楼主悲哀0001 时间:2012-08-23 09:34:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-08-23 21:03:00
  新华社刊文记录“诚信上海”建设历程

“五个最严”让失信者难行

人无信不立,城无信不兴。

上海以立信为本,扎实推进诚信体系建设,为创新驱动、转型发展提供大信息支撑。
  经二十余载建设,上海社会信用体系从无到有,如今已初步建成制度相对完备、需求较为活跃、制约日益强化的信用体系。“公正、包容、责任、诚信”,这是上海倡导的城市价值取向,基石在于诚信。“诚信上海”,已成为上海迈向社会主义现代化国际大都市征程中的不移目标。

摘自2012.8.23《新闻晚报》综合A1叠07

--------------------------——太精彩、太经典了!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-25 22:41:00
  新华社刊文记录“诚信上海”建设历程

“五个最严”让失信者难行

人无信不立,城无信不兴。

上海以立信为本,扎实推进诚信体系建设,为创新驱动、转型发展提供大信息支撑。
  经二十余载建设,上海社会信用体系从无到有,如今已初步建成制度相对完备、需求较为活跃、制约日益强化的信用体系。“公正、包容、责任、诚信”,这是上海倡导的城市价值取向,基石在于诚信。“诚信上海”,已成为上海迈向社会主义现代化国际大都市征程中的不移目标。

摘自2012.8.23《新闻晚报》综合A1叠07

--------------------------—— 一人一个号,各吹各的调。
楼主悲哀0001 时间:2012-08-26 20:53:00
  我多次表示过,希望有个公平、公正、双赢的结果,不知有关部门(人员)是“看不懂”还是不屑一顾。

但不论什么原因,如果我看不到这一结果必将将此帖顶下去,并不承诺恪守“家丑不可外扬”的古训!

---------这里道理讲不清,我也只能到“别处”去讲!!!
楼主悲哀0001 时间:2012-08-28 08:25:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-08-29 15:41:00
  晕!晕!晕!——————堂堂一个管理部门宁可被指责、讽刺,这么简单的事也解决不了!!!!!!

......
楼主悲哀0001 时间:2012-08-29 16:13:00
  修改上贴
  “这么简单的事也解决不了!!!!!! ” 中的解决不了应加引号 ......
楼主悲哀0001 时间:2012-08-31 13:47:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-09-01 22:25:00
  hi 上海运管处:此贴我将发在凤凰网,敬请关注。
  不过我还是希望在该贴迈出国门前此事有个公平公正的结果。
楼主悲哀0001 时间:2012-09-03 11:25:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-09-04 15:59:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-09-05 15:56:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2012-09-05 22:33:00
  hi 上海运管处:此贴我已发在凤凰网,敬请关注。

----抱歉!本人被逼无奈!

是否还有什么“出格”举动我也不知道!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规