浦东大道290弄是不是政府默认的红灯区?

楼主:我的春末夏初 时间:2012-09-06 14:45:59 点击:41362 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人从今年3月份开始搬到陆家嘴金融中心的浦东大道居住,从住的第一天开始,小区里的各个角落都会在不经意间游荡着几个袒胸露乳的女人,看到下至十几岁上至80岁的男性都会上去搭讪,我的家人也被搭讪过,也亲眼看到几个男的带走她们。一天到晚就在那些固定的地点“摆摊”,每天上下班都避不开。打过两次110,每次的回复都是去了现场但是没看到。第二次回电话的110工作人员态度很恶劣,你要和她多说两句,她就“好伐好伐”地打断你,要急着挂电话。
  我也上网百度、谷歌、有道过,但网上这方面的说法很少,我怀疑被和谐了。不管政府是不是打算搞默认红灯区,都不应该以影响居民的正常居住生活为代价。这一片小区太恶心了!!!有没有有同样经历的朋友,一起上来吐个槽,或出个主意吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 14:49:00
  现在上海经政府默认的红灯区肯定不在少数,但为什么好不在意居民的感受,难道管得规范一点或者做做样子都不愿意吗?而且这里就是陆家嘴金融中心,这些小姐的档次都很低级,这不是给自己丢脸吗?
我要评论
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 14:52:00
  如果说这些小姐让人觉得恶心的话,某些部门的处理态度让人更是不吐不快!!真希望她家人都在外面玩小姐。
  • way加油禹zd0: 举报  2019-01-10 13:15:21  评论

有很·多的,我上次·来上海·这边·旅·游,问一朋友,Q33·383·8·73·3·6他是出售·这类信·息的,买·了一·份,还不错,里面质·量都还·可以,主要是·图·个安·全,你如果找不·到的话,可以·试·试,质·量·真·心不错
我要评论
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 14:54:00
  http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=411996&PostID=15573666
  这是我在网上找到的2008年的帖子,就在我现在住的那片区域。如果那时候还是躲在洗头店里,现在直接串家入户了。
作者:raywang1984 时间:2012-09-06 14:58:00
  这是断人家生计呀。上海人真排外。
  借一段人行道站站碍着你啦?
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:01:00
  你住在这样的小区,她们一直向你儿子父亲爷爷舅舅叔叔们拉客你是不是很喜欢?
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:02:00
  @raywang1984 2012-9-6 14:58:00
  这是断人家生计呀。上海人真排外。
  借一段人行道站站碍着你啦?
  -----------------------------
  你住在这样的小区,她们一直向你儿子父亲爷爷舅舅叔叔们拉客你是不是很喜欢?
作者:陌姬 时间:2012-09-06 15:16:00
  拍照,爆到微博上去!
  大家转起来
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:23:00
  @陌姬 2012-9-6 15:16:00
  拍照,爆到微博上去!
  大家转起来
  真的有用吗?下次试试先把照片拍下来。不过不是那么容易啦。我也不是专业搞偷拍的。。。
作者:陌姬 时间:2012-09-06 15:27:00
  @我的春末夏初 8楼
  真的有用吗?下次试试先把照片拍下来。不过不是那么容易啦。我也不是专业搞偷拍的。。。
  如果是真的,就有用

你要相信网络的力量。

自己注意安全
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:30:00
  @陌姬 2012-9-6 15:27:00
  @我的春末夏初 8楼
  如果是真的,就有用
  你要相信网络的力量。......
  她们人很多的,我不太想把自己卷进去。还有带着老公小孩一起卖的。无语啊。问题是现在靠ZF和POLICE已经完全没有效果了。我想传统媒体更不可能来管这事了。难道没有正规途径吗?
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:31:00
  @陌姬 2012-9-6 15:27:00
  @我的春末夏初 8楼
  如果是真的,就有用
  你要相信网络的力量。......
  而且传播这个也要控制一个度,注意他人的隐私权,网络的力量有时候开始了就无法控制了。
作者:raywang1984 时间:2012-09-06 15:35:00
  木有用的咯,除非弄几个警察上去做倒钩。
  不过这样一些拎伐清的P民又要带头闹了。
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:39:00
  @raywang1984 2012-9-6 15:35:00
  木有用的咯,除非弄几个警察上去做倒钩。
  不过这样一些拎伐清的P民又要带头闹了。
  现在POLICE明显是帮着她们的啊。太太太太明显了!!!!还骗我说有一个片警在巡逻的,连个P都没有。
作者:raywang1984 时间:2012-09-06 15:43:00
  @我的春末夏初 13楼
  现在POLICE明显是帮着她们的啊。太太太太明显了!!!!还骗我说有一个片警在巡逻的,连个P都没有。
  警察也不是戆大,没办法取证没办法执法的,谁愿意白跑。
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 15:45:00
  @raywang1984 2012-9-6 15:43:00
  @我的春末夏初 13楼
  警察也不是戆大,没办法取证没办法执法的,谁愿意白跑。
  POLICE也是政府说了算的。如果真想管不可能管不了让一群露乳的女人一天到晚在自己辖区里撒野的。
作者:陌姬 时间:2012-09-06 15:47:00
  按你这个思路,你在天涯上现在这样说也是无济于事的

我只是告诉你,微博的力量比较大而已
作者:raywang1984 时间:2012-09-06 15:49:00
  围脖力量是很大啦,但是因为那些被曝光的都是要颜面的。
  站街女要颜面么?
  你无非给他们打了个广告而已。
作者:cydarkwind 时间:2012-09-06 16:08:00
  可以减少强奸率上升,还可以过段时间罚款,何乐而不为?

作者:雅俗共赏B 时间:2012-09-06 16:15:00
  你到我这里来看看,一条街全是的
  我晚上出去跑步专门被发廊妹勾引
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 16:17:00
  @cydarkwind 2012-9-6 16:08:00
  来自UC浏览器
  真是燕儿岛铃儿响叮当。我不反对正规的红灯区,那就规范化建设好了,又要当婊子又要立牌坊。真是和谐。
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 16:18:00
  @cydarkwind 2012-9-6 16:08:00
  来自UC浏览器
  真是掩耳盗铃儿响叮当。我不反对正规的红灯区,那就规范化建设好了,又要当婊子又要立牌坊。真是和谐。
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 16:19:00
  @雅俗共赏B 2012-9-6 16:15:00
  你到我这里来看看,一条街全是的
  我晚上出去跑步专门被发廊妹勾引
  可悲。
作者:透明毒药9494 时间:2012-09-06 16:21:00
  9月6—7日【京东预订团】仅498元,享原价1480元【千羽千寻鸭绒冬被】,大绒朵高蓬松羽绒冬被,100%纯棉面料,双针滚边立衬工艺。孝父母,敬长辈,给爱人,送朋友,伴孩子,这个冬季的最佳礼品!

---------京东力荐,万千宠爱,暖冬触手可及!-------------

团购地址:【http://www.360buy.com/tuan/10192240-1007222920.html】

----------=========千羽千寻 您温馨的港湾==========------------

作者:arongqi 时间:2012-09-06 16:32:00
  谁搞自己开的店啊。傻伐
楼主我的春末夏初 时间:2012-09-06 16:39:00
  @arongqi 2012-9-6 16:32:00
  谁搞自己开的店啊。傻伐
  哎,那就赶紧搞个营业执照,盖个红楼,不要再送服务进社区了。还是古代的红楼规范啊。
作者:wuj166 时间:2012-09-06 19:10:00
  现在上海的城市管理各个方面基本处于瘫痪状态。
作者:撮箕饱饭了 时间:2012-09-06 20:10:00
  感谢分享!
  呵呵!开玩笑的!现在上海感觉已经管不好了,外来人口远超本地人口,怎么管?
作者:小眼睛聚大光 时间:2012-09-06 20:36:00
  东风风神是的粉身碎骨的的
作者:也叫零零狗 时间:2012-09-06 21:07:00
  唉!!!摆摊的不敢找啊!!!都是去普陀长寿路或者航海新村!!!七宝也行!!!实在不行去爱上海转转

作者:人间所事堪惆怅 时间:2012-09-06 21:42:00
  估计那里的嫖客档次也不怎么高 否则小姐的质量也不会那么差
作者:ty_132424215 时间:2018-05-02 23:33:19
  全上海,上门服务,17621527234
作者:ty_138433890 时间:2018-12-24 23:10:14
  在哪啊, 我想去试试
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规