有谁开过狐臭手术的进来说说,最近想做这手术

楼主:我最爱CC 时间:2012-10-22 15:14:36 点击:3574 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我狐臭也不是很厉害,勤洗澡和换衣服基本也闻不出来.就是不能出汗,最近又爱上打羽毛球,自己闻着都觉的不好意思.
  上周去九院问过,开刀4000+元.要休息2星期,最痛苦的是头一周要双手抬起来绑着.想想有点恐怖,这生活能自理吗,我还要送小孩上幼儿园呢.
  请做过这手术的朋友给我讲讲什么个情况,问医生都说的不清不楚的.现在天冷想做尽快做这手术.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我最爱CC 时间:2012-10-22 15:16:00
  自己的顶
  • 淹留_shove: 举报  2017-09-30 16:23:40  评论

14年做的传统手术,切除大汗腺,15年复发,又做了激光二次手术,很不幸又复发了,现在腋下伤痕累累。这个还有代偿和副作用,现在腋下只要用力就会疼,后来是在白度上看了曹婧彩的【从今不再做香妃,用里面的方法根治的,我两次手术白挨了,希望大家引以为戒。
我要评论
作者:偷心叔叔 时间:2012-10-22 15:40:00
  好好的,吃刀子干嘛!,别的办法没有吗
  • 秋意浓淡_ticket: 举报  2017-10-07 10:00:44  评论

挨一刀关键还会复发!我堂姐就是例子,去年过年的时候跑到市里的三甲医院做的手术,过完年没多久就复发了!吓得我也不敢去,别的办法也有啊,就是有中药外用的方法,主要是调理汗腺,我就是在佰度上看到曹婧彩的【从今不再做香妃,里面就有关于中药调理的方法,没想到那么容易就根治了,我现在也没复发
我要评论
楼主我最爱CC 时间:2012-10-22 16:05:00
  @偷心叔叔 2012-10-22 15:40:00
  好好的,吃刀子干嘛!,别的办法没有吗
  -----------------------------
  好像没基它什么好办法,只有这样能短根
作者:偷心叔叔 时间:2012-10-22 16:12:00
  开了很痛的,半年还有痛感,一生有硬块,代价大啊,我见过
作者:踮起脚尖shuo爱你 时间:2012-10-22 18:10:00
  可以用药物的啊 开到还会复发的 我朋友就是用药治愈的 现在好了 狐臭很难缠的 一出汗就会严重 我朋友在淘宝网买的 店铺名字是何氏狐臭直销商 很好用的 希望你早日康复
楼主我最爱CC 时间:2012-10-23 10:56:00
  @偷心叔叔 4楼
  开了很痛的,半年还有痛感,一生有硬块,代价大啊,我见过
  啊,这么吓人,为什么有硬快了
楼主我最爱CC 时间:2012-10-23 11:11:00
  有谁开过开的进来说说
作者:起飞的鱼2012 时间:2012-10-23 21:52:00
  加我QQ吧!907342862

我要评论
作者:被上帝遗忘的精灵 时间:2012-10-23 22:19:00
  我曾在天涯八卦上看到一方子
  我记得是 金霉素眼药膏 涂抹于腋下
  据说效果特别好 而且不复发
  LZ不妨去试试 听说这药膏超便宜
作者:被上帝遗忘的精灵 时间:2012-10-23 22:22:00
  我给你找到那个帖子 (我真是个大好人)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3617268-1.shtml
  再严重的狐臭,只要找到对症的药就能治愈,有一种软膏不论轻重,通治,这个软膏就是金霉素眼膏。金霉素眼膏药房里一般只卖8毛钱左右,金霉素软膏最好是锡皮包装的,塑料包装的效果不好,还有一点油的味道,用金霉素软膏涂抹患处,一天擦一次就可以了,薄薄的涂在中间就成了,多涂了没用,一般是晚上洗过澡涂一次;第一次就可以一天都没味道了!一个月就好了,流再多汗也只有汗味,没有难闻的味道了,有的患者刚涂的时候一般两天都没味道。

对于做过手术的可能无效,做完手术,皮肤组织受到破坏,用这个药可能无法除根。临时用来除味效果还是很好的。

我要评论
楼主我最爱CC 时间:2012-10-25 17:12:00
  @被上帝遗忘的精灵 10楼
  我给你找到那个帖子 (我真是个大好人)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3617268-1.shtml
  再严重的狐臭,只要找到对症的药就能治愈,有一种软膏不论轻重,通治,这个软膏就是金霉素眼膏。金霉素眼膏药房里一般只卖8毛钱左右,金霉素软膏最好是锡皮包装的,塑料包装的效果不好,还有一点油的味道,用金霉素软膏涂抹患处,一天擦一次就可以了,薄薄的涂在中间就成了,多涂了没用,一般是晚上洗过澡涂......
  是真的吗,有这么神奇,有效果告诉你
作者:起飞的鱼2012 时间:2013-03-11 08:58:00
  楼上说的是真的吗

作者:yiren888888 时间:2013-03-11 09:52:00
  你用了吗?金霉素效果怎么样?
作者:起飞的鱼2012 时间:2013-09-11 15:29:00
  顶

作者:南栀一 时间:2019-01-10 21:43:41
  楼主你解决问题了吗?我也有这个烦恼,每天都洗澡。不出汗就好,但一出汗就不行。特别是夏天,还要干活儿,我自己都受不了,更别说同事之类的了。真的很难为情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规