我是刘倩,我的声明~~~

楼主:劉倩 时间:2012-10-31 14:07:39 点击:1252 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是刘倩,

最近有一个坏人或多个坏人,,,冒用我的姓名,

散步不实虚假广告,其中可能夹杂有黄色淫秽图片。

本人郑重声明,该ID是盗用我的姓名,发布的所有内容,与我无关~

与我无关~~~与刘倩无关~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:深蓝小海豚 时间:2012-10-31 14:11:00
  小广告,封杀没商量,哈哈!
作者:若爱暖暖 时间:2012-10-31 14:11:00
  杀~~~~~
作者:深蓝小海豚 时间:2012-10-31 14:14:00
  倩倩,听说沙发有海景发哦O(∩_∩)O~
楼主劉倩 时间:2012-10-31 14:15:00
  有的有的,,帮顶宣扬正义的,都有LZ发红包~~~
作者:傻子的哥哥 时间:2012-10-31 14:21:00
  顶,给红包。
作者:深蓝小海豚 时间:2012-10-31 14:21:00
  支持倩倩,坚决打击小广告倩倩的行为。。。
作者:淘气叔叔 时间:2012-10-31 14:28:00
  @劉倩 2012-10-31 14:15:00
  -----------------------------

给个红包吧!
作者:壹缕香魂 时间:2012-10-31 14:29:00
  我咋没看见有那么乱七八糟的东西..
作者:苍井_没有空 时间:2012-10-31 14:33:00
  @劉倩 4楼
  【活动时间】
  2012.10.31-2012.11.2(早上10:00-18:00)

【抢楼规则】
  1、回复本帖:必须带有“ 与我无关~~~与刘倩无关~~”文字内容;
  注意:没有此内容属无效楼层,中奖者顺移一层。

2、中奖楼层:第29,129,229,329,429,529,629,729,829,929楼;中奖者每人获得红包一个

3、本次活动只为上海网友娱乐休闲,为大家提供福利,严禁各类作弊行为,一旦发现取消奖品资格;

4、为保证福利能让尽可能多的人享受到,每一个IP最多中奖一次,第二次中奖顺延给下一楼层;
楼主劉倩 时间:2012-10-31 14:37:00
  @淘气叔叔 2012-10-31 14:28:00
  @劉倩 2012-10-31 14:15:00
  给个红包吧!
  红包都有的,我下班后回家慢慢发~~~

不过,淘叔,我发现个规律吖,,只要你淘叔经常出现在上版了,刘倩的小广告就会多起来的~~~~~~莫不是,,莫不是,,,假刘倩是淘叔?

楼主劉倩 时间:2012-10-31 14:40:00
  @苍井_没有空 2012-10-31 14:33:00
  【抢楼规则】
  1、回复本帖:必须带有“ 与我无关~~~与刘倩无关~~”文字内容;
  注意:没有此内容属无效楼层,中奖者顺移一层。
  2、中奖楼层:第29,129,229,329,429,529,629,729,829,929楼;中奖者每人获得红包一个
  3、本次活动只为上海网友娱乐休闲,为大家提供福利,严禁各类作弊行为,一旦发现取消奖品资格;
  支持空姐~~~~
作者:很喜欢喝酒 时间:2012-10-31 14:42:00
  支持刘倩
作者:淘气叔叔 时间:2012-10-31 14:46:00
  @劉倩 10楼
  红包都有的,我下班后回家慢慢发~~~
  不过,淘叔,我发现个规律吖,,只要你淘叔经常出现在上版了,刘倩的小广告就会多起来的~~~~~~莫不是,,莫不是,,,假刘倩是淘叔?
  千古奇冤!简直是六月飞雪!!啧啧啧!~~~~
作者:天行健516888 时间:2012-10-31 15:06:00
  墙裂支持倩倩的正义行为
  倩倩是我们心目中的女神
  是不会做发小广告这种无聊的事情的。
作者:罗里八嗦的老太婆 时间:2012-10-31 15:09:00
  。

作者:三千六百五 时间:2012-10-31 15:09:00
  身正不怕影歪,全天下又非你一个刘倩,何来如此大的冤屈?
作者:十斤立青 时间:2012-10-31 15:16:00
  为了红包 顶!

作者:天行健516888 时间:2012-10-31 15:17:00
  倩倩一出
  小广告去无踪
作者:天行健516888 时间:2012-10-31 15:18:00
  @三千六百五 2012-10-31 15:09:00

我们倩倩是脚歪不怕鞋正
作者:skyrainwalkman 时间:2012-10-31 15:19:00
  ...
楼主劉倩 时间:2012-10-31 15:22:00
  @天行健516888 2012-10-31 15:06:00
  墙裂支持倩倩的正义行为
  倩倩是我们心目中的女神
  是不会做发小广告这种无聊的事情的。
  谢谢天天,本美女是绝,,绝,,,绝不会做发小广告这种无聊的事情的,,,天地可鉴~~~~~~
楼主劉倩 时间:2012-10-31 15:25:00
  @三千六百五 2012-10-31 15:09:00
  全天下的确非我一个刘倩,但上版只有我一个刘倩,,,,有商标权和名誉不受侵犯的权利~~~~~~
作者:苍井_没有空 时间:2012-10-31 15:28:00
  @劉倩 21楼
  谢谢天天,本美女是绝,,绝,,,绝不会做发小广告这种无聊的事情的,,,天地可鉴~~~~~~
  天地最近不混上版了,鉴不到。
作者:深蓝小海豚 时间:2012-10-31 15:36:00
  哈哈,支持倩倩女神!支持脚歪不怕鞋正的小天天!
作者:sosman47 时间:2012-10-31 15:45:00
  上网用什么名字都可以,但冒用别人的姓名就有点无聊.无知.无赖了!同名除外。顶刘倩楼主!!
作者:wangfufu1019 时间:2012-10-31 16:03:00
  @天行健516888 18楼
  倩倩一出
  小广告去无踪
  正解!
楼主劉倩 时间:2012-10-31 16:26:00
  @淘气叔叔 2012-10-31 14:46:00
  千古奇冤!简直是六月飞雪!!啧啧啧!~~~~
  淘叔一身蒸汽,又当过兵的,又是男的,我也认为不可能是假刘倩,,
作者:醉卧洛水梦洛神 时间:2012-10-31 16:28:00
  来混个红包

作者:鲜咯咯就要套牢 时间:2012-10-31 16:53:00
  倩倩!别跑~~~过来给我调戏一下
楼主劉倩 时间:2012-10-31 17:01:00
  @鲜咯咯就要套牢 2012-10-31 16:53:00
  倩倩!别跑~~~过来给我调戏一下
  什么情况~~~~大师是女的,倩倩也是女的,酱紫可以伐~~~~
作者:Sunny2001cn 时间:2012-11-01 11:47:00

楼上的红包已经发出~~~~

有点晚,主要有些情况~~~

昨晚先给前5名发红包,不小心误操作,变成了给前5名发5个红包。一下掏空了我的存款。

今天去借了高利贷,才兑现诺言,把其余各位的红包补上。
  当然只能1只红包了。

其他人别顶贴了~~~~~~等缓过了这一阵再说~~~

作者:▃︻┻═┳一 时间:2012-11-01 13:05:00

老是给我发站内,神马意思

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/1/photo3/2012/6/1/middle/96397620_27922120

作者:▃︻┻═┳一 时间:2012-11-01 13:06:00
楼主劉倩 时间:2012-11-01 13:12:00
  @▃︻┻═┳一 2012-11-1 13:05:00

老是给我发站内,神马意思
  枪叔,那不是我~~~~~是假刘倩,,你可以用枪托,狠狠的揍他的~~~
作者:天行健516888 时间:2012-11-01 13:39:00
  @深蓝小海豚 1楼
  @若爱暖暖
  @傻子的哥哥
  @淘气叔叔

据倩倩说你们几个得到了5个红包
  为了统一管理,合理利用,希望把多得的红包交到我这里
  由我统计后再行发放,还有可能更多的。
楼主劉倩 时间:2012-11-01 13:47:00
  @天行健516888 2012-11-1 13:39:00
  @深蓝小海豚 1楼
  @若爱暖暖
  @傻子的哥哥
  @淘气叔叔
  据倩倩说你们几个得到了5个红包......
  补充一下: 还有 @壹缕香魂
作者:天行健516888 时间:2012-11-01 13:49:00
  那个我不熟悉 靠自觉吧
作者:壹缕香魂 时间:2012-11-01 13:55:00
  我只收到一个红包.
  一会还给.
  红包就是拿来开心一下的
  搞得这么严肃~~
作者:亲梅2010 时间:2012-11-01 13:58:00
  来了,听说有红包
作者:壹缕香魂 时间:2012-11-01 14:03:00
  返回了.
  返回的帐户:Sunny2001cn
  刚发现原来送的是5个,现在还回5个,分好像是3090分~~
作者:壹缕香魂 时间:2012-11-01 14:05:00
  哦,是2940分,我搞错了~~
作者:天空xV 时间:2012-11-01 14:06:00
  hahah
作者:天行健516888 时间:2012-11-01 14:19:00
  不都是开玩笑么
  不能真返了吧。。
作者:淘气叔叔 时间:2012-11-01 14:50:00
  ~!~
楼主劉倩 时间:2012-11-01 14:54:00

哈哈,,大家娱乐娱乐~~~~~不必当真的~~~

已经返回的,会再送分滴~~~~~

俗话说,送出去的红包就是嫁出去的姑娘~~~~
作者:小黑2019 时间:2012-11-01 18:00:00
  LZ的名字过于大众化了,想想偶滴LP也是这个名字
作者:深蓝小海豚 时间:2012-11-01 20:15:00
  红包收到,谢谢倩倩美女。
  送出去的红包就是嫁出去的姑娘,我可不还了O(∩_∩)O~
  小天同学开玩笑呢,不过香魂妹妹真可爱。

46楼是倩倩家的小黑哥吗,哈哈。。
作者:重拾幸福中 时间:2012-11-01 20:20:00
  晕,我还以为是我呢,正在想我也没有写声明呀!

作者:gzkysss 时间:2020-02-23 11:38:44
  你是那里的刘倩?上海的还是广州的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规