上海警察看过来,有个色魔老外毁谤我,我要状告他,请警察同志帮帮我吧。

楼主:上海4明月 时间:2012-11-17 12:33:35 点击:8511 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的,这个美国人已婚,名叫Silas Maynard 在上海非常出名,因为他几年以前曾经欺骗诱奸过很多女孩子,据他自己说达到三百名,然后他在某个网站上把这些女孩的名单列出来了,并在FACEBOOK公布这些女性的照片,并且说了很多侮辱性的话,说上海和中国女人都是婊子,他感到非常厌倦和恶心,尽管JJ磨穿,还是要继续寻找新的中国姑娘继续搞下去,当时这件事情轰动一时,我虽然不认识他,但是作为一个中国人,也觉得非常愤怒和耻辱,这件事过后,听我的朋友说,该美国人继续在到处猎艳,丝毫没有收敛,十分嚣张。

后来我在某个网站闲逛,刚巧就遇到了他,看照片他果然面目猥琐,一脸下流相,我感到很厌恶,就给他发了一条短信说:you are very ugly,(你长得太难看了)

这件事过后,我就忘记了,没往心里去,谁知道过了一个多礼拜,有朋友告诉我,他把我的照片发布到某个网站上,说我偷了他们的钱,正在寻找我,我上去看了,他起的标题是:婊子,她偷了我的钱!

帖子大概内容是:有谁认识这个女孩?她偷了我认识的几个朋友的钱,现在我们在找她,谁能帮我们找到她。

然后还在我的照片旁边,标注了一个大大的 婊子的字样。

我觉得他这样已经算是人身攻击和毁谤罪了,我应当去状告他,报警处理!

但是我知道这样的事,只是在网上毁谤我,警察会觉得情节不算严重,也许就不管了。

所以我希望能在网上找到上海警方愿意帮我的人,希望能给这个人一定的教育和惩处,不要就这样算了。

如果是别的人我可以算了,但是他所做过的事情人神共愤,侮辱了中国女性,甚至是侮辱了中国,所以我必须要去告发他,希望警方能够处理。

能证明我没有偷窃非常容易,因为他根本不认识我,我们也从来没有见过面,从何偷窃他们的钱财呢?

我只是说了一句他长得丑,他就在公共网络上对我公开进行毁谤污蔑,这个美国人太嚣张,必须惩治他,不然老外会误以为中国人都是软弱可欺!

我本来很不喜欢报警这种事,而且还觉得如果报警,我也是丢人的一方,但是这个垃圾老外,我不想放过他!

请上海的警察朋友帮帮忙,帮我打个电话说句话也好,不要让这件事情不了了之!我要告他毁谤污蔑,希望有上海警方的朋友能够帮帮忙,能找他训话一次也是好的,给他个教训,不然垃圾老外会在中国更加的嚣张!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主上海4明月 时间:2012-11-17 12:43:00
  请大家帮帮忙吧,
楼主上海4明月 时间:2012-11-17 12:46:00
  别的人就算了,这个老外不能放过他啊!
楼主上海4明月 时间:2012-11-17 12:48:00
  因为他是淫魔,这也是我必须要告发他的原因!
楼主上海4明月 时间:2012-11-17 12:53:00
  警察如果不管,我要提汽油桶去烧他啊!。。。玩笑话,我的意思是请务必帮忙,不要让我想办法私了。私了是违法的,所以帮我就等于维护法律了,
楼主上海4明月 时间:2012-11-17 12:59:00
  他是搞拳击的,我只是个女人,如果真的没人帮,我打算自己带汽油去跟他私了这件事了。
楼主上海4明月 时间:2012-11-17 14:04:00
  都没有人肯帮我啊
作者:自由判官 时间:2012-11-17 17:58:00
  我相信大家都很愿意帮忙的,我对此类老外很是愤怒
作者:回力球鞋已泛黄 时间:2012-11-17 18:12:00
  找网络警察嘛,找那个网站的管理们,不是天涯的事儿你拿天涯老来说干什么,这事儿不归天涯上海公司管,也没有哪个警察热心到看了你的帖子就要插手,不符合立案规矩。
  别闹了,表子就表子吧,偷就偷了吧,你这辈子就是为了名利活的么?那就换个信仰吧。
  没办法领导都巴结老外着呢。

作者:乡下别 时间:2012-11-17 19:06:00
  管不了的,没啥证明,人证物证?
作者:很喜欢喝酒 时间:2012-11-17 19:46:00
  帮
作者:午夜红茶0 时间:2012-11-17 20:13:00
  你问一下禽兽,他好像找警察投诉过
作者:小桥流水西风 时间:2012-11-17 21:24:00
  红茶是国安的.这贴要火,顶.上去

作者:十二楼的窗 时间:2012-11-17 23:06:00
  帮不了楼主,帮顶帖
作者:午夜红茶0 时间:2012-11-18 10:13:00
  @小桥流水西风 12楼
  红茶是国安的.这贴要火,顶.上去

-----------------------------
  造谣!
作者:oneway888 时间:2012-11-18 10:50:00
  如何帮,顶你

作者:oneway888 时间:2012-11-18 10:55:00
  什么网站?

作者:乱舞唇丘 时间:2012-11-18 11:07:00
  JC管你这叼事。你真当

作者:天堂的金货 时间:2012-11-18 11:40:00
  貌似可以到法院起诉?
作者:▃︻┻═┳一 时间:2012-11-18 11:51:00

在上海和老外勾搭的大部分是单身来沪的外地女人,她们一个人在沪没人管,有这个便利。请不要以上海女人的名义喷脏水祸害上海女人。

如这个也是前几年很著名的女助理石靖事件

作者:gagaxu163 时间:2012-11-21 19:36:00
  情况很复杂
楼主上海4明月 时间:2012-11-21 20:03:00
  不是给石经拍照的那个是另一个老外,情形更恶劣,他一面发名单一面还骂着说这些女的是婊子。
楼主上海4明月 时间:2012-11-21 20:05:00
  回复 收藏 举报 18楼
  作者:天堂的金货 时间:2012-11-18 11:40:00
  貌似可以到法院起诉?
  -

起诉要很多钱的,老实说我个人跟他没那么大的仇只是想替被他列名单的女孩出口气。
楼主上海4明月 时间:2012-11-21 20:07:00
  回复 收藏 举报 11楼
  作者:午夜红茶0 时间:2012-11-17 20:13:00
  你问一下禽兽,他好像找警察投诉过

?禽兽是谁?
作者:冬日暖阳2011ABC 时间:2012-11-21 20:10:00
  呵呵 那些被日的女人可能还在以此炫耀呢!LZ何必为她们鸣不平呢?要是都像你这样知道洁身自好那个老外也不会说这些肮脏的话了!
作者:午夜红茶0 时间:2012-11-21 20:41:00
  请问他怎么会有你的PP?好奇
作者:午夜红茶0 时间:2012-11-21 21:04:00
  楼主没回答?是不在线吗?

如果是你主动给他PP的,那就不用投诉他了?因为你们2个人之间的事情说不清楚,况且在没有确凿证据的情况下,警察是不会花理睬你的状告的,这点你要明白
作者:老刮三额男人 时间:2012-11-21 21:11:00
  呵呵
楼主上海4明月 时间:2012-11-21 21:50:00
  楼主没回答?是不在线吗?

如果是你主动给他PP的,那就不用投诉他了?因为你们2个人之间的事情说不清楚,况且在没有确凿证据的情况下,警察是不会花理睬你的状告的,这点你要明白

pppppppp

当然是他自己拿的,我一看就知道是那个著名变态,我还能给他照片?
  我骂了他一句把他阻止了,他根本不认识我,我认识他!
楼主上海4明月 时间:2012-11-21 21:54:00
  他从该网站窃取我的照片并且毁谤,死老外垃圾,把上海当成垃圾站。
作者:倖福離我太遠 时间:2012-11-22 09:40:00
  谢谢你哦,你是最棒的
作者:艾尼巴依 时间:2012-11-22 10:54:00
  还是去报案吧。在天涯没有人能帮你。
作者:anhui20120516 时间:2012-11-23 15:46:00
  为啥那么多外企女人和男人见了外国人,就想凑近乎呢,就想上床呢
作者:巧克力糖果妖 时间:2012-11-26 01:16:00
  这个楼主,所有帖子都烦的不得了。又一个奇葩诞生了!
  你们看看她最近的另一帖子,说被猥琐男骗饭的。总之呢,这个楼主,各种被男人害啊骗啊。
  楼主,这个老外为什么会有你的相片?你把你相片随意放上网不是活该吗?是什么网站啊,表面征婚实际约炮的那些站吧?
  那楼里的猥琐男,你是怎么认识他的啊?为什么要给他你电话啊?为什么要被约出来啊?你不也动机不纯结果被骗了吗,把自己标榜得这么白莲花干嘛啊?不就因为那个猥琐男形容自己年轻有为在摩根投资就职吗,你是出于什么目的和他勾搭上的你自己心里最清楚了吧?
作者:巧克力糖果妖 时间:2012-11-26 01:17:00
  @冬日暖阳2011ABC 2012-11-21 20:10:00
  呵呵 那些被日的女人可能还在以此炫耀呢!LZ何必为她们鸣不平呢?要是都像你这样知道洁身自好那个老外也不会说这些肮脏的话了!
  洁身自好?http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/41/1/1140989.shtml
  姐妹儿看这个楼主另一个帖子,各种猥琐女的蛛丝马迹啊,带目的认识不知道是网友呢还是陌陌友的男人,还被约出来吃饭,结果被骗了,就报警不想给饭钱。
作者:X你妹妹 时间:2012-11-26 20:49:00
  果断发现奇葩楼主外国人也不适合,去火星吧
作者:我是lolica 时间:2012-11-26 23:46:00
  猜测下,wsn跟lz在whatsapp认识,或者陌陌,wsn想约炮,又想显见自己有钱,于是约了半岛或者华尔道夫(话说怎么没去香格里拉的翡翠)?结果wsn对lz不满意(可以是外形也可以是其他,于是wsn不想花这个钱了,火速逃离现场,结果lz杯具的花了2000多大洋
作者:我是lolica 时间:2012-11-26 23:47:00
  回错lz的帖子了,晕
作者:屌丝MM 时间:2012-11-27 00:06:00
  晕,楼主肿么老是遇到这种Jp事?

我感觉楼主人心眼儿少比较单纯善良。肯定是从小就被家人保护得太好了,一直顺风顺水的。
  目测一下,貌似做事比偶还冲,呵呵^(oo)^我也见不得这种作贱女孩子的事情,我要是你估计也会骂他的。
  但是你既然知道对方是个无耻的无赖,怎么可以留下他能找到你的线索?这不是给人家手里送了根绳子吗?

作者:levy77 时间:2012-11-30 13:27:00
  把那条狗的照片贴出来呗
作者:gaoping12z 时间:2012-11-30 13:42:00
  ding ........
作者:婚前是处男 时间:2012-11-30 13:48:00
  @上海4明月 22楼
  不是给石经拍照的那个是另一个老外,情形更恶劣,他一面发名单一面还骂着说这些女的是婊子。
  这些的确是婊子,好女孩会主动献身吗?
作者:深蓝梓萱 时间:2012-11-30 13:58:00
  只要证据充分,为什么告不了啊,外国人违反中国法律一样处罚。
作者:caipolo 时间:2012-11-30 14:04:00
  支持下
作者:孤独的金针菇 时间:2020-04-07 17:45:46
  那老外把所有和中国女孩子上床的视频跟照片全删了
作者:ty_白开水656 时间:2020-04-10 23:33:49
  怎么帮你?一起去KO他么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规