818我在易迅上购买的极品经历,忠告大家珍爱生命、远离易迅,有图有真

楼主:wlqyga199099 时间:2012-12-14 13:40:25 点击:3686 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,附上一张订单截图,声明:我绝不是水军,也不是故意诋毁,只是对易迅网处理效率低下、内部不协调、态度傲慢等表达自己的真实想法。PS:所有客服的编号不在这里公布,毕竟这不是她们能够决定的。

1、订单是12月9号早上下的,下午就收到了,速度确实很快,这一点是值得肯定的;
  2、满心欢喜装上电池打开电脑,插上电源一直滴滴声不断,整个机器充不进电,当时还以为是电源适配器的问题,特意跑到附近的维修站去弄了个新电源插上,结果还是没用,只好在易迅上面申请退换货,可是无论是退还是换,单子都无法通过,直接作废,我不知道易迅是基于什么不可告人的目的,而回复永远都是硬梆梆的机器语言。见下图

3、10号早上联系了第一个**,电话打了11分钟才打了进去,客服跟我说要我去售后检测站检测,拿检测单去退,然后告诉我说可以上门取件帮我去检测,可是下午左等右等都没见易迅的快递取件的电话。
  4、11号我赶紧去了易迅官网指定的售后服务点,结果被告知要去宏基官方的检测点,而我在10号晚上通过官网的咨询回复询问有哪些是易迅认可的维修点及其电话,直到12号晚上21:23才给我模糊的答复“您好,具体点麻烦您联系宏碁400-700-10002012-12-12 21:23:57”,相比于之间处理退换货作废退换货单的速度(半个小时)……(无力吐嘈)。

没办法又只好来到了凯旋路的售后点,检测出来是硬件问题(我可以骂人么),我买来的新电脑直接给我来个硬件问题:不加电。弄好检测单后又联系了易迅的客服,打了10几个电话,最后在等待了漫长的10几分钟后终于接通了,告诉我说已经叫快递过去取件了,我很奇怪我怎么没有接到电话,于是就要了快递员的电话,打过去被告知:他还没有接到取件单,真是无语了。好在下午终于把电脑给寄了回去,那名客服承诺2-3天(见后文,会有让人想把易迅总部给砸了的冲动)可以换新的发给我。
  5、到了第三天,14号,我打电话给客服,这次提示直接是“您拨打的电话忙”,这我倒还是第一次碰到,好在第四个电话在等待了7分钟后终于接通了。我问她发货了没,她却问我是退货还是换货,敢情这三天都是被忽悠了。然后跟我解释说12号网站上没货,可是我明明看到双12时我买的那款电脑足足降了100,还在热卖,骗谁呢,真把用户当傻子了。她没办法又只好找了个需要检测的借口,我不是都已经检测过了,核实一下也不需要3天吧。再后来就让我彻底无语了,客服说从收到我寄过去的电脑还不到20个工作小时(一天按8小时算),然后我问她那你们说的2-3天是按多少小时算的,她说是按24小时(我彻底崩溃了),元芳,你怎么看?
  另外,滑稽的是到今天为止,我的易迅上的换货单还是“待用户邮寄商品”,可是12号我就收到了106900073063948短信:“您易迅网报修收货操作已经完成[易迅网]”,时间是12号下午1:15,这个实际上应该是上午就到了,就跟我下午4点多收货,而上面显示却是晚上8点多才签收的,某东上倒是很及时。而搞笑的是每次拨打易迅客服都提示让我到账户中心查看,看来这次还真被说中了,这三天确实是白等了。
  事到如今,我也不想再多说什么,我只希望能如这位客服说的能在2-3天,最迟不超过7天,按易迅的标准,算下来就是最少3-9个工作日,最迟21个工作日按时寄过来,真不想跟他们再啰嗦合同法关于格式条款的相关规定,因为我一看易迅网站上的协议我就有一种“真是瞎了我的钛合金狗眼”的感觉,真以为自己有多了不起,霸王条款成堆,客服回复自相矛盾,而且还很傲慢,我跟她说如果处理不了的话让你们经理给我回个电话,可是直到今天都没有回音,我不知道是太忙还是根本不把顾客的合理要求当一回事抑或是产品问题过多回复不过来?这让我想起了去年在某某逊上购买一套书的经历,当时因为他们内部的原因导致我的订单迟迟没有发货,客服的回复同样也是各不相同,于是我就要他们经理给我回电话,虽然没有在我要求的中午之前回电话,但至少在下午的时候给我回了电话并且道歉,承诺第二天上午之前送到并且给了30块抵用券。订单流转号显示早上6点从北京出发,11点到上海,用的是联邦快递,并没有用自身的XX逊快递。尽管我之后也基本没有在XX逊上买过东西,但至少人家懂得尊重客户的要求,努力为客户解决问题,相比之下,易逊的客服除了用一大堆的托词来敷衍之外,并没有实际的行动,非得让我一次次打那打不通的客服电话才会处理,当然,我知道他们的权限有限,但这起码反映出来易迅网的态度,客服也说她是代表易迅的。
  总之,在易迅上买东西靠的不是速度,不是智商,靠的是运气,买到次品你就自认倒霉吧,不拖上个半个月别想人家理你。所以最好是:珍爱生命,远离易迅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:DEwei德 时间:2012-12-14 15:05:00
  我买了一个16G的U盘,拿到手一看,14G的,我表示我也很郁闷!
作者:30兆帕 时间:2012-12-14 15:10:00
  珍爱生命,远离网购。
作者:CTM的承诺 时间:2012-12-14 15:25:00
  @DEwei德 1楼
  我买了一个16G的U盘,拿到手一看,14G的,我表示我也很郁闷!
  -----------------------------
  哪 个卖14G的U盘,哥要几个
作者:CTM的承诺 时间:2012-12-14 15:26:00
  易迅都与腾讯商城之流合作了,
  能有前途么?
作者:趴趴鸭BF 时间:2012-12-14 16:09:00
  @DEwei德 1楼
  很正常的。1是算法不同,一般是1024MB算1G也有的1000MB就算1G。2是u盘里包含ROM和预装的软件,说不定还有保留区到手14G没什么不对
作者:今天又下雪了 时间:2012-12-14 16:25:00
  买了个手机,收到后发现手机盒没塑封(只有易讯的标贴)。当时犹豫了,想拒收,后来想想算了,派送的也不容易,退货麻烦。后来事后想想还是想要个说法,为什么同一型号在别的*东、*宁电器网上买的同一型号都有塑封的,就易讯没有。然后想想打了电话到售后要说法(没有指望要退换货什么的,就是想为什么差了封的还发给客户,就等同于不是全新商品),想不到客服的回答就是冷冰冰的,很傲慢的态度。正如所说的,客服说很官方的,什么我们所售的都是正品行货,如果担心可以到售后出售检验报告。我反问她,如果你们的商品塑封完好,我可定不会提出任何异议,但问题是你的确实是没有塑封,(别家都)有你能说的你商品是全新吗?就在盒子打开的地方贴易讯的标贴,你售后服务口头说全新行货就是全新行货?难道手机买回来是因为你发的包装不完整跑就售后?我们又那么多时间去弄这个你们易讯给补贴?明明就是你们商品不是完好而让消费者质疑这是正常的,偏偏你售后如此的傲慢让你把易讯这个招牌口碑给搞臭了,以后都不会在易讯买了,跟楼主一样的看法
楼主wlqyga199099 时间:2012-12-15 00:04:00
  易讯又无耻的在删除我的评论了

作者:平四郎 时间:2012-12-15 00:57:00
  楼主啊 人活着靠运气的。
  楼主啊 东西最好实体店挑选。
  楼主啊 这些公司都有背景的 不要惹他们,赶紧道歉删帖,安全第一,留着青山在,不怕烧不死。

作者:DEwei德 时间:2012-12-17 15:53:00
  @今天又下雪了 6楼
  买了个手机,收到后发现手机盒没塑封(只有易讯的标贴)。当时犹豫了,想拒收,后来想想算了,派送的也不容易,退货麻烦。后来事后想想还是想要个说法,为什么同一型号在别的*东、*宁电器网上买的同一型号都有塑封的,就易讯没有。然后想想打了电话到售后要说法(没有指望要退换货什么的,就是想为什么差了封的还发给客户,就等同于不是全新商品),想不到客服的回答就是冷冰冰的,很傲慢的态度。正如所说的,客服说很官方的,......
  我,原来这样也行!
作者:一千万个喷 时间:2012-12-17 16:35:00
  我去易迅咋就没出过这样的问题捏?难道是我经常出门扶老奶奶过马路?
作者:正宗客家人 时间:2012-12-17 20:23:00
  还好,我在易迅网上买过几次东西,没出现问题,是我运气好?
作者:hexu818 时间:2012-12-18 10:25:00
  @wlqyga199099 [天天315]#投诉易迅网#遭遇易迅网霸王条款、退货门、不守信用。http://bbs.tianya.cn/post-837-64944-1.shtml
作者:hexu818 时间:2012-12-19 09:16:00

作者:腾讯QQ网购小秘书 时间:2012-12-21 15:33:00
  亲爱的楼主您好,经核实,您的订单已调新品寄往您的地址,还请您留意包裹的签收。同时也非常感谢您跟我们反馈的这些宝贵信息,后续我们一定努力改善,谢谢您啦~~祝您周末愉快!
作者:学琛 时间:2012-12-21 19:49:00
  买过几次易讯,还可以。
作者: 时间:2012-12-28 13:43:00

作者:hougm12 时间:2013-01-07 16:45:00
  从圣诞节开始就想买台数码相机,在各大电商中比较中,看中了迅网网的一款相机,标价1199,显示无货(京东标价1466,显示现货)。于是就等,终于与2013年1月6日看到了现货标志,但标价变成了1459。气愤,于是与易迅总部联系,客服回应:价格变动范围内。

更气愤,于是准备举报维权,问题:在双十二的时候看过报道,电商低保无货商品的价格,请问这算是欺诈行为吗?

拨打上海12315热线(因为易迅总部在上海),回应:我们只负责质量问题,价格问题请拨打12580.

拨打上海12580热线,回应:我们只负责监管当日标价,并且不能随意涨价的只有三种商品:食用盐,汽油和**(没记住)。而您所能做的货比三家。

我类个去,不说政府机关的事不关己,敷衍了事的态度(因为已经习惯了,你懂的),我只是想跟易迅说几句话:

只想跟京东比价格,却不想跟京东比服务,这样是行不通的。起码京东不会无耻的把无货商品的价格降低来拼人气的!!!

声明:我不是谁的托,我都是京东和易迅的老客户,只不过易迅行为实在令人气愤!!!电商疯狂发展的同时,国家就没有相关部门对电商行为作出管理吗?可能真的像那句话说的:说起来与你时刻相关,但需要时看不见也找不到的是什么?答案:相关部门。

作者:旧建文件夹 时间:2013-01-08 10:30:00
  哥们手贱 因为易讯比京东便宜那么十几块钱 买了个直接坏死的手机··由于发票不见了 没法退货 人家也不上门取件
作者:易迅是骗子 时间:2013-04-01 23:45:00
  同意,支持,一定投诉这个烂网。骗子,广告都是骗人的
作者:huahua812013 时间:2013-06-09 15:14:00
  警告所有网购的大哥大姐大妹子,如果你在易迅买东西,千万别有质量问题,否则你别想退换货
作者:步单单 时间:2013-08-29 14:47:00
  @今天又下雪了 6楼 2012-12-14 16:25:00
  买了个手机,收到后发现手机盒没塑封(只有易讯的标贴)。当时犹豫了,想拒收,后来想想算了,派送的也不容易,退货麻烦。后来事后想想还是想要个说法,为什么同一型号在别的*东、*宁电器网上买的同一型号都有塑封的,就易讯没有。然后想想打了电话到售后要说法(没有指望要退换货什么的,就是想为什么差了封的还发给客户,就等同于不是全新商品),想不到客服的回答就是冷冰冰的,很傲慢的态度。正如所说的,客服说很官方的,......
  我也遇到同样的问题了。13年08/23易迅买了个手机,收货时没塑封没怎么在意,签完单,取出手机发现摄像头处有略微划痕。才注意外包装没塑封。打电话咨询,为什么没塑封,有划痕怎么处理,一大堆的官方回答,跟背课文似的。 还好手机没什么硬件毛病,哎,认栽了! 追究下去亏的还是自己。 为什么没早看到此贴。
作者:企鹅加蜗牛 时间:2013-08-29 14:53:00
  易迅的东西绝对不再买
作者:trewq82 时间:2013-09-19 14:25:00
  易迅网上的什么手机,相机 笔记本 最好不要买,因为出了问题,你处理起来会很痛苦。

小东西还可以,但是有问题退货速度特别慢,比蜗牛还慢.

在易迅上买过1个500G 西数台式硬盘,噪音太大,感觉是翻新货,是官网查询条码无问题,说明进货质量不好。

电子产品最好去京东网购,因为质量有保障,即使价格贵点。
作者:yidai7 时间:2013-09-20 15:53:00
  电商网都一个球样,关键是物流,货运行业现状,只有大家努力,倒闭这个行业发展,才是正途。
作者:zcomz 时间:2013-12-25 19:49:00
  这几天被易迅欺负,投诉无门,看到这个帖子,太有同感了!奉劝大家永远不要到易迅买东西!他们利用了消费者的善良和信任,利用了法律的漏洞,如果买到的东西有问题,你就准备血本无归!这样的公司已经毫无道德底线了与骗子无异了!

我2011年8月以535元的价格在易迅买了一个西部数据2T绿盘,一直使用正常,上个月突然出现c5错误进而不能读盘,寄到易迅保修。半个多月后易迅回复,经保修厂鉴定此硬盘是假的,不能保修只能退回。我打电话到西部数据售后服务,报上硬盘序列号后他们告诉我硬盘保修有效,到期日是2014年6月。但是易迅居然说这个硬盘不是他们卖出的。我问当时发票都在,购买记录也在,序列号是有效的,怎么可能是假的?易迅回答说那就是把真的序列号贴到假硬盘上。我靠,保修不成,我倒成了制作假硬盘骗保修的坏人了!

各位,我能依法讨回公道吗,估计不能!因为虽然有发票和购买记录在,但是发票上他们是不写硬盘序列号的,而且当时签收时没有现场拍照,即使拍照也不一定能拍清楚这个序列号,即使拍清楚了序列号他们也可以说是我将这个序列号贴在一个假硬盘上制作了一个假硬盘,而不是他们卖给我的“真”硬盘。总之他们有无数理由证明我的这个硬盘不是从易迅买的。靠,经他们这样一解释,我开始崇拜我自己了,我居然能做出能通过西部数据验证的条形码,保修日期也恰到好处,而且天衣无缝地贴在一个能正常工作2年的“假”硬盘上,我是多么了不起的高科技骗纸啊!

各位不妨参观一下易迅卖的这个硬盘,http://item.yixun.com/item-62011.html,
  我2011年8月买的硬盘,网页的售后服务栏写的保修截止日期居然是2013/11/13,也就是说易迅卖的是保修不到3年的硬盘。这批硬盘的来源如何,是真是假,有什么猫腻,想必易迅自己心知肚明。而这批根据条形码序列号还在保修期内的硬盘他们以各种借口拒绝保修,也似乎就不言自明了。

在各大网站购物这么些年,售后服务问题都遇到过,基本都能得到较满意的解决。但像易迅这样无底线的还是第一次碰到,偶然看到大家的帖子,才知道有如此众多的受害者。希望和我一样投诉无门的受害者,写下你们的受骗经历,在网络上广泛传播,揭露这个骗子公司,以警示后来者,避免更多的无知者受骗上当!
作者:lemon123654 时间:2014-04-16 13:59:00
  易迅网快递员囤货 易迅网居然还维护他 靠 再也别去易迅网购物
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规