IT苦逼男,转体360度转行卖成都美食小吃(图)--浓缩精华版

楼主:刘记牛肉干2012 时间:2012-12-26 19:03:50 点击:51057 回复:1644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 17 下页  到页 
作者:吕国乐44 时间:2019-04-01 17:14:15
  你总要去坚持一次!即使全世界都告诉你,那是错的。
作者:石猴731 时间:2019-04-30 19:36:41
  没有对比就没有伤害,这是宽窄巷子卖的糖油果子,炸的时间够久就会呈圆形。

作者:石猴731 时间:2019-05-01 13:47:58
  最喜欢的白面锅魁,红糖馅。平时还好,一旦到了冬天时节,一口咬下去热腾腾的红糖流进嘴巴里,那叫一个舒服。

作者:石猴731 时间:2019-05-03 20:30:21
  外面卖的冰粉8元钱一小碗,自己买冰籽回来自己搓,12元可以搓两桶,大约是外面的60碗吧。

作者:石猴731 时间:2019-05-04 14:42:55
  五一放假4天您出去数人头了吗,儿子中考在即,一直在家陪太子读书,学习累了又陪着打打乒乓球,也挺好的。一晃眼儿子比我还高了,现在己经是1米75的大小伙,时光如梭啊。

作者:石猴731 时间:2019-05-05 19:48:03
  记得小时候最开心的事情就是听到院子里小贩大爷的呦喝声:卖凉糕哟。然后屁颠屁颠儿的拿上碗花两毛钱买上四坨,淋上红糖水,现在想起来嘴里还要分泌口水。
  如今可以自己做凉糕给儿子吃了,半斤糯米磨成粉,加一斤水和成浆,锅里烧5斤水煮沸后倒入米浆,边倒边搅拌大约10分钟,倒入碗中冷却后淋红糖水,还是小时候的味道。

作者:石猴731 时间:2019-05-07 13:47:41
  号称全成都最牛B的糖油果子,最出名的就是他家那个老的不能再老,脏的不能再脏的招牌,油炸的时间不够所以果子根本不是圆的,十分制的话最多5分,哪怕是顺路经过也不建议尝试。

作者:石猴731 时间:2019-05-08 13:41:20
  猜得出我种的什么吗?

作者:石猴731 时间:2019-05-09 11:47:53
  网红板栗南瓜,24元一个,上锅蒸半小时即可,一点也不甜,味苦!味苦!味苦!和板栗一毛钱关系都没有!千万别好奇尝试!

作者:石猴731 时间:2019-05-10 13:41:31
  大蒜烧鳝鱼,这不是一道菜,只不过是今晚吃面用的臊子而已,这碗面有点小贵。

作者:石猴731 时间:2019-05-15 10:58:38
  麻将我所欲也,火锅鱼也所欲也。

作者:石猴731 时间:2019-05-17 13:14:10
  大吉大利,今晚吃面,平时炒的回锅肉都是用精五花,今天是仿造最近成都巨火的上池面馆的回锅肉,所以用的是更便宜的二刀肉,实话实说味道都差不多,以后可以考虑开面馆了

作者:石猴731 时间:2019-05-20 12:23:38
  这周的早餐准备完毕,心累。

作者:石猴731 时间:2019-05-21 11:32:23
  昨天520,朋友圈里一地狗粮,洒了这么些年如果今年我不洒,好像暗示我们夫妻关系出现危机了一样,被迫洒一遍,被迫的哟,亲。

作者:nybf1 时间:2019-05-21 20:07:43
  我打算退休了以后开个陕西小吃店
  就卖卖陕西面、 肉夹馍。
作者:石猴731 时间:2019-05-22 10:25:56
  第一次试着做肉松,不的不说真的是一件体力活,现在手酸的抬不起来。

作者:石猴731 时间:2019-05-23 21:47:55
  日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。一天吃三百颗,早晚得糖尿病不说,现在的物价能一日吃十斤荔枝也只能说声土豪我们交个朋友吧。

作者:石猴731 时间:2019-05-24 11:25:57
  感受提前退休的生活,不的不说感觉挺不错的

作者:石猴731 时间:2019-05-25 12:58:51
  儿子中考在即,我这个当爹的是忙的不可开交,老婆却是象没事儿人一样,该吃吃该喝喝,该旅游就旅游,明天起大家就跟着她一起游台湾吧。

作者:石猴731 时间:2019-05-26 12:11:54
  台湾的好吃街,品种多样价格也便宜,不象内地除了烧肉串就是烤鱿鱼。

作者:石猴731 时间:2019-05-27 20:19:00
  晚餐一荤一素,肉看上去不太新鲜,素菜上面有虫子,差评。

作者:石猴731 时间:2019-05-30 21:10:40
  台湾牛肉面,肉多面条少,业界良心啊,同样是台湾人,为毛康师傅生产几十年了连一条牛都没有用完?

作者:石猴731 时间:2019-06-05 12:39:16
  台湾的香烟最贵的也就30人民币左右

作者:石猴731 时间:2019-06-06 12:04:27
  明天就是端午节,你家里包棕子了吗?我想也就只有我这种一天到晚宅在家的才有这份闲心吧。

作者:石猴731 时间:2019-06-07 12:24:52
  作为吃货的一家人,出门旅游的最爱就是逛菜市场,比比物价,看看沒见过的食物,这才是真正的休闲放松的旅游模式。

作者:石猴731 时间:2019-06-09 12:35:40
  家里的挂画看的有些厌倦了,买了些丙烯颜料自己画一幅,儿子和老婆都不看好我的技术,虽然当初考大学时差点报了重庆美院。现在大概轮廓勾好了,等稍微凝固一些后画细节及阴影。期待晚上他们回来后的表情。

作者:石猴731 时间:2019-06-10 12:53:52
  大功告成,儿子画了一块云,结果就是签名加上了他的名字,好小子,有当领导的潜质。

作者:石猴731 时间:2019-06-12 13:52:05
  天气一冷就想吃咸烧白,今天做了6盆,想吃的时候拿出来蒸热就能吃了,平时如果懒的做饭的时候就能派上用场了。

作者:石猴731 时间:2019-06-13 10:53:09
  儿子今天中考,我和老婆小心翼翼的伺候这个重点保护动物,儿子中考加油

作者:石猴731 时间:2019-06-14 13:22:41
  上次买的颜料还剩下一些,本着不浪费的原则,好好的几幅画让我涂成了这样,也不知道晚上会不会被跪搓衣板?

作者:石猴731 时间:2019-06-15 10:08:25
  中考终于结束了,儿子的初中生活划上圆满的句号。考完回家马上就要他收缴了一学期的手机,居然变成这副模样,赶紧修,赶紧修。

作者:石猴731 时间:2019-06-16 11:08:17
  我们毕业啦!这种才是最纯粹的同学情,很感动也很感伤,祝福儿子以后的路最走越宽,越走越平坦。

作者:chencius 时间:2019-06-18 11:22:00
  大哥,你的日子太安逸了吧,向往。。。
作者:lassieyang2012 时间:2019-06-18 15:22:10
  大锅,你的帖子被人占领了吗?好好的卖牛肉干怎么后来来了一个带儿子卖画的,大锅牛肉干生意好的不得了啦吗?
作者:石猴731 时间:2019-06-25 13:16:08
  这个点开始麻将没毛病,重点是今天手气好的不象话

作者:石猴731 时间:2019-06-26 13:17:49
  早餐的问题由来已久,着实令人头疼,每天一杯牛奶,一个馒头,一个鸡蛋。够这一个星期的量,下周又该怎么办呢,头…好痛。

作者:lassieyang2012 时间:2019-06-26 19:07:06
  楼主弃贴了吗?牛肉干生意怎么样了
作者:石猴731 时间:2019-06-27 21:49:34
  虽说儿子放假了,每天的早餐还是得伺候着。

作者:石猴731 时间:2019-07-01 14:10:06

作者:石猴731 时间:2019-07-05 12:49:47
  继续台湾行,夜巿的小吃琳琅满目,品质和品种远非成都可比,价格还略低于成都,这一趟手打伸了的。

作者:石猴731 时间:2019-07-15 13:26:57
  狗年摸狗头,万事不用愁,狗年摸狗腿,顺丰又顺水。日本的忠犬八公的狗腿子被摸的透亮,不用想肯定是中国游客干的,其中包括我家的黄脸婆。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:石猴731 时间:2019-07-17 13:38:39
  日月潭,真的挺漂亮的

作者:石猴731 时间:2019-07-19 13:32:43
  台湾带回来的零食,别的不说了,就说这个方便面吧,馅料包比面饼还大,听说康师付也是台湾的?我不信。

作者:石猴731 时间:2019-07-23 12:16:28
  今天大暑,吃饺子啦。

作者:石猴731 时间:2019-07-24 12:05:00
  这家开在红牌楼北街的牛杂火锅,号称是成都最牛最火的火锅店,走到离店50米开外就能闻到一股浓郁的香气,吃过火锅后全身上下都散发着火锅味,就连出气或者屙尿都是一股浓浓的香味,衣服如果不洗的话放一个月味道都不会散。这种纯粹的化学火锅居然开了十多年,并且每天都在排长队,每次我从这儿路过就会感叹中国人的勇敢和教育的缺失,以及对食品安全监管的愤怒。墙裂建议大家别再去吃了

!
作者:石猴731 时间:2019-07-25 12:11:50
  各位,苍蝇馆子了解一下。万万没想到在成都二环以内居然还有这种苍蝇馆子的存在,门面就这几平米,选好菜后用小车推到街对面的巷子街边上吃,生意爆好,味道居然和小龙坎有的一拼,但是价格真的对得起苍蝇二字,便宜的令人发指。

作者:石猴731 时间:2019-07-26 12:45:51
  又到了吃菠萝蜜的时候,一个太大吃不完,放冰箱保存第二天又不好吃,肿么破?

作者:石猴731 时间:2019-08-12 12:15:05
  来了澳门必吃的安德鲁蛋垯,奶香浓郁,的确非常好吃,严重推荐。不吃不是澳门人
作者:石猴731 时间:2019-08-13 14:04:35
  来的早不如来得巧,台风登陆,澳门挂8号风球,所有的大巴的士停运,商场内的商店停业,只有赌场正常营业。现在被困在银河里,滞留的旅客人山人海,酒店的房间也没啦,看样子今晚得带着老婆孩子睡大厅了。
  翠华餐厅,别的菜马马乎乎,但是菠萝包是真好吃,12元一个,很有小时候的味道。10分的话8.5分吧。
作者:石猴731 时间:2019-08-14 12:08:51
  刚刚去了一趟庙街夜市,一股乡村风扑面而来,两边楼道口站的站街女也是乡土气息浓郁,砵兰街13妹没有看到,店铺后门形成的小巷子里也没有黑社会矮骡子打架,不过瘾。打算明天去铜锣湾找陈浩南

作者:石猴731 时间:2019-08-15 20:41:58
  上过舌尖上的中国,美食家蔡澜推荐的刘森记虾籽面,难吃的要命,现在觉得这个蔡澜可能就是类似于现在的美食推荐网红,给钱就乱打广告。仿佛是成都的四川电视台食八方节目推荐一样,平时只要看到都绕道走,没想到在香港让这个老骗子摆了一道。

作者:石猴731 时间:2019-08-16 13:11:18
  打卡陈奕迅推荐的网红店,一个明星都没遇上

作者:石猴731 时间:2019-08-17 15:11:19
  一边吃着泉水镇的西瓜,啃几口卤味,一边泡在水中打打扑克,抓住夏天的小尾巴最后再玩一次水。

作者:石猴731 时间:2019-08-19 12:44:58
  广州上下九步行街,类似于成都的春熙路,两大来广州必吃的店之一陈添记陈添记的当家三道菜:鱼皮、粥、肠粉。那些说好吃的人呢?站出来看我会不会打屎你,10分只能打4分,绕道走。

作者:石猴731 时间:2019-08-27 11:43:43
  老哥带给我一把红皮的香蕉,味道和黄皮的一毛一样,价格倒是贵了好多

作者:石猴731 时间:2019-08-28 13:17:00
  你知道我这五年是怎么过的吗?有一年都在吃火锅,还有一年在去吃火锅的路上和排队。

作者:石猴731 时间:2019-08-30 11:55:07
  欢乐的暑假时光总是过得那么短暂,做些包子放冰箱冷冻着,早上蒸上一个,热杯牛奶就是一餐。

作者:石猴731 时间:2019-08-31 13:31:24
  真的是无奸不商,拍的30斤重菠萝蜜,收到后一称少了6斤多,这是用的8两称啊。

作者:石猴731 时间:2019-09-02 19:17:01
  喜迎儿子开学第一天,终于翻身农奴把歌唱,现在高一每天晚自习到8点,回来后还是得补一点餐,弄了一大盆土豆泥,儿子喜欢的。

作者:石猴731 时间:2019-09-05 13:43:44
  成都的精五花已经30多一斤了,二师兄的肉已经超过师傅的唐僧肉,猪肉不够拿点山药来凑,这样子一盘红烧肉成本就是45元,吃的肉疼。

作者:石猴731 时间:2019-09-09 12:44:40
  以前28一斤的兔火锅,现在35一斤,这么涨下去什么时候是个头啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规