IT苦逼男,转体360度转行卖成都美食小吃(图)--浓缩精华版

楼主:刘记牛肉干2012 时间:2012-12-26 19:03:50 点击:51049 回复:1644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 17 下页  到页 
作者:石猴731 时间:2019-09-10 11:19:42
  吃方便面我是认真的。

作者:石猴731 时间:2019-09-11 13:25:24
  高中大多数同学都选择了住校,不一定是孩子愿意的,多半是家长的决定。真的很不理解这些家长的想法,高中住校,大学住校,参加工作后搬出去,结婚后买了房单独生活,孩子能陪伴的就这几年了,要煅炼独立生活能力大可留在大学四年啊,这最后的高中三年生活还是且行且珍惜吧。虽然每天早起给儿子做早餐很累,但是每天都能看到儿子,我很开心。

作者:石猴731 时间:2019-09-19 19:06:02
  成都猪肉30多一斤了,花23一斤的价格买半只兔子炒一个仔姜嫩兔,不香吗?

作者:石猴731 时间:2019-09-23 13:13:12
  中间插根蜡烛就是生日蛋糕了吧。

作者:石猴731 时间:2019-09-25 20:12:52
  您们那儿的五花肉卖多少钱啦?反正成都是34一斤,贵死个先人板板。

作者:石猴731 时间:2019-09-27 19:27:35
  没有一只兔子能活着离开成都!今晚的酱炒兔,真香。

作者:石猴731 时间:2019-09-29 19:23:38
  山药红烧肉,我的绝窍就是红烧肉得先放高压锅里烧20分钟,再倒入锅中放入山药中火炖10分钟后大火收汁,红烧肉的软糯配上山药的清脆,真香。

作者:石猴731 时间:2019-10-02 22:07:11
  藿香豆瓣鱼,吃完鱼后放入凉面,连饭都省了

作者:石猴731 时间:2019-10-08 12:36:16
  乐山美食之旅,打卡各类网红点,让我一个个给大家介绍,是不是坑一吃即知。
  第一家马边曹三抄手,个小肉嫩,白汤只有咸味不鲜,不推荐。红油的很香,辣椒的味道做出来了,吃个2两即可,毕竟吃的太多了,把胃留住。

作者:石猴731 时间:2019-10-09 10:42:35
  第二家夹江老头叶儿粑,推荐甜皮叶儿粑,外皮软糯微甜,肉馅咸香浓郁,肉质细嫩,除了个头小了一倍,其他的完全就是小时候的味道,比之到处都是分店的阙纪粑店味道好上很多,严重推荐。
  还是那句老话:少吃点,把胃留住

作者:石猴731 时间:2019-10-11 12:56:47
  第三家新村毛四嬢咔饼,网上推荐的鸳鸯咔饼,说的天上有地下无,兴充充买了两个一咬,酸不拉几的,既没有牛肉的鲜嫩,也没有肥肠独特的臭味,就是一股子酸味,千万别去。照片我都懒得上了,所以味道个人脑补吧。
作者:石猴731 时间:2019-10-12 12:58:09
  第四家串妹花式冰粉,红糖的味道挺怪的,红糖和平时吃的不一样,很粗,不推荐。但是三鲜冰粉很好吃,里面加了两片柠檬,味道酸酸甜甜的,正好消除刚才的油腻,推荐。

作者:石猴731 时间:2019-10-15 13:29:08
  第五家海汇源烧卖,打包一盒27元5,旁边再砍一只纪六嬢甜皮鸭,然后沿着河边向右步行800米左右,坐2元一人的渡船过河,在乐山大佛的对面河边上点上一杯花茶10元,坐在河边看着大佛,吃着烧麦,啃着甜皮鸭,心里想着晚餐吃什么,完美的一天。

作者:石猴731 时间:2019-10-21 12:37:57
  河边喝茶到4点半左右,打电话到牛华**麻辣烫订好位子,开车过去大约5点半,时间刚刚好。上过舌尖上的中国的麻辣烫,味道真的赞,价格也便宜,7个人消费240元,牛肉吃到撑。严重推荐。酒足饭饱后驱车50分钟来到峨眉山订好的温泉酒店泡个温泉,全天完美收宫,消费不贵,却做到了吃好玩好休息好,真好。

作者:石猴731 时间:2019-10-22 11:53:36
  第二天起个早,从峨眉山脚报国寺出发步行爬到伏虎寺,呼吸着新鲜的空气,顺便可以看一下央视科学探秘为你揭秘的为什么伏虎寺的屋顶上没有一片落叶#(哈哈)#(哈哈)#(哈哈)。然后步行下山回乐山吃翘脚牛肉,感觉这乐山的牛肉店味道其实差不多,根本没必要排个2小时的队,旁边的易六嬢了解一下,7个人吃了135元。

作者:石猴731 时间:2019-10-23 12:08:28
  好了,现在是挖坑时间,黄鸡肉,应该不是那家地道的五通桥黄鸡肉,味道也就是将个就,绕道。芳芳和纪四嬢人太多,和味道不成正比,不推荐。感觉全四川的人都挤到乐山来了,除了人还是人。

作者:石猴731 时间:2019-10-24 12:04:22
  肉包子已经快要吃不起了#(黑线)

作者:石猴731 时间:2019-10-29 11:48:41
  肉包子已经快要吃不起了

作者:石猴731 时间:2019-10-31 13:25:50
  周末烤个鲫鱼,刺实在太多,吃着真是麻烦。

作者:石猴731 时间:2019-11-01 13:27:40
  你饿不饿?我给你煮碗面吧,做人呢,开心最重要,其实发生这种事我也不想的

作者:石猴731 时间:2019-11-04 13:03:29
  秀一下我鱼缸里的绿藻,能够长成这样象缎子一样的效果也是醉了。

作者:石猴731 时间:2019-11-05 13:35:49
  今天秀一个儿子抱了10年的布偶,现在还在抱,问他以后去读大学了还抱寝室去吗?就红着脸笑啊笑,话说我小时候也有一个枕头抱着睡了N年,离不开。

作者:石猴731 时间:2019-11-09 13:56:58
  儿子,出来吃午饭了。
作者:石猴731 时间:2019-11-09 13:57:08
作者:石猴731 时间:2019-11-11 19:46:47
  手己剁,这几天醉心于拆快递,就不更新了。

作者:石猴731 时间:2019-11-21 12:36:51
  感觉成都就没有秋天,直接从夏天跳到了冬天,昨天还在穿短袖,今天就穿羽绒服,这不,又到了吃羊肉汤的季节。一定要用猪油炒,这样的汤才白!

作者:石猴731 时间:2019-11-27 12:49:19
  豆腐蘑菇酸菜一锅乱炖即可,反正儿子高中以后有晚自习了,晚上就我两口子在家吃饭,感觉做饭的动力都没有了,不敢想象以后儿子去上大学后我该怎么办?

作者:石猴731 时间:2019-12-02 12:59:20
  第一次试着做萝卜焖饭,没有买到羊肉是唯一的遗憾。

作者:石猴731 时间:2019-12-04 13:24:51
  这个锅底48元,就凭这么多的大红袍花椒也算千值万值了吧。

作者:石猴731 时间:2019-12-05 13:18:48
  煎个蛋,切成丝,加点紫菜煮抄手,海的味道我知道

作者:石猴731 时间:2019-12-08 13:43:13
  以前周末的时候总是带着儿子到处吃吃喝喝玩玩乐乐,今年儿子上高中以后学习任务之重惨不忍睹。每周唯一休息一天也是在家里做作业。我呢,就在厨房里给他做点好吃的,慰劳一下。

作者:石猴731 时间:2019-12-10 12:54:18
  又到一年一度的灌香肠的时间,今年成都的价格是每斤¥32,简直吃不起。今年只做15斤都觉得心痛。

作者:石猴731 时间:2019-12-15 14:41:58
  这么漂亮的桔子不做两个小桔茶就可惜了。

作者:石猴731 时间:2019-12-17 13:33:13
  成都叫菱角儿菜,重庆叫涪陵榨菜。

作者:石猴731 时间:2019-12-18 13:33:27
  鸡蛋和水的比例为1比1.5,水开后蒸10分钟,关火焖6分钟,加上生抽香油,上面铺上单独煮好的虾仁即可。儿子,起来吃早餐了。

作者:skyrainwalkman 时间:2019-12-18 13:36:03
  防毒
作者:石猴731 时间:2019-12-20 13:29:08
  儿子现在1.74米体重135斤,现在每天晚上回家以后不再吃东西了。学校里又吃不好,只好每天给他整个虾仁蒸蛋告诉他没有多少热量,好像是这么一回事吧。

作者:如烟20000 时间:2019-12-20 13:36:11
  吃过很多成都美食,点赞!
作者:石猴731 时间:2019-12-22 18:31:49
  今天冬至中午弄的饺子,晚上做一个兔火锅,本来成都人的习俗是吃羊肉汤,但是今天的羊肉汤的价格是每斤¥120而且是8两称,我明天再开车去简阳吃羊肉汤难道不香吗?

作者:石猴731 时间:2019-12-25 13:32:14
  大家圣诞节快乐,今天收了萝卜干,又做了一点豆腐乳,我觉得我干脆改名叫刘子柒好了。

作者:石猴731 时间:2019-12-26 18:51:36
  灌汤包就是肉馅+皮冻,So easy。

作者:石猴731 时间:2019-12-28 12:38:26
  天下火锅出重庆,恕我直言,重庆随便一家火锅店都能完灭成都。

作者:陈基立 时间:2019-12-29 18:34:15
作者:石猴731 时间:2019-12-30 11:29:29
  成都人只要一看到太阳就会疯的,蜀犬吠日不是白来的,文殊院的茶馆那叫一个坐无虚席。

作者:石猴731 时间:2020-01-03 13:26:34
  老婆出差从南京带回来的特产盐水鸭,我的个妈啊,盐巴打翻了一样,咸死个人。真心接受不了。

作者:石猴731 时间:2020-01-07 18:57:26
  想逃出成都的兔子一只也不可能,兔子这么可爱做成酥肉,真香。

作者:石猴731 时间:2020-01-11 15:45:44
  臭豆腐乳做好了,臭的没谱,今年的最臭,没有之一。

作者:石猴731 时间:2020-01-13 13:44:35
  第一次学着做醪糟,感觉做得有些多了。早餐吃这个会不会被警察叔叔查酒驾呀?

作者:石猴731 时间:2020-01-14 12:46:55
  香肠煲仔饭,香肠弄多了失败,饭也有一点糊。失败中的失败。

作者:石猴731 时间:2020-01-16 13:37:28
  儿子终于放假啦!高中第一学期就每天12点过才睡,早上6点半起床,我看着都觉得累。今天做个凉拌鸡补一补。

作者:石猴731 时间:2020-01-19 20:34:55
  今年的集五福越来越复杂,又是扫福,又是浇水,又是走路线,乱七八糟的。费了九牛二虎之力终于集齐了,去年得到了六元钱,今年不知道会有多少,马爸爸的钱真不好挣。

作者:石猴731 时间:2020-03-29 20:23:31
  6斤蛙48元,各种调料大概30元吧,80块钱吃撑。还是自己动手丰衣足食啊

作者:石猴731 时间:2020-04-01 13:12:58
  大中午的和儿子煮个面吃凑合一顿。

作者:石猴731 时间:2020-04-02 18:19:36
  5o块一斤的鳝鱼,这吃的不是肉,吃的是钱啊

作者:石猴731 时间:2020-04-09 12:38:31
  好久没有叫外卖,炸鸡排,烫火锅了,每天家里蹲着自己做,嘴巴没味啊。

作者:石猴731 时间:2020-04-10 13:53:09
  下午茶时间,烧烤土豆配冰粉,快乐肥宅的良配哟。

作者:石猴731 时间:2020-04-15 13:31:54
  牙好胃口就好,吃嘛嘛香,你瞅准了,天津大麻花。

作者:石猴731 时间:2020-04-18 19:51:22
  后天儿子正式开学,今儿做点好吃的再给他补补膘,在家呆了整整三个月,真的是一步都没有出过门,活活长了十五斤肉,人才。

作者:石猴731 时间:2020-04-19 16:26:32
  瞧瞧正宗的成都苍蝇馆子,环境一踏糊涂,但是耐不住好吃嘴们的追捧,旁边一个打擦边球的就生意清淡,成都的兔头从2元一直吃到现在的12元,略贵了。

作者:石猴731 时间:2020-04-21 13:55:20
  奇了怪了,为什么会叫蛋塔呢?明明应该叫蛋坑啊。

作者:石猴731 时间:2020-04-22 14:17:18
  地主家里也没有余粮啊

作者:石猴731 时间:2020-04-28 14:21:30
  成都小龙虾16元一斤,好怀念以前10元3斤的日子啊。

作者:石猴731 时间:2020-04-29 13:32:22
  坐等儿子放学回来品鉴。

作者:石猴731 时间:2020-05-01 13:24:46
  祝大家五一节快乐,小龙虾我们走。

作者:石猴731 时间:2020-05-03 13:34:20
  五一假期儿子天天补课哪里都去不了,想要报复性消费都没机会,那就继续报复性长肉吧。

作者:石猴731 时间:2020-05-04 19:09:03
  一个词形容就是:花里胡捎。味道其实和用电饭煲做的差不多,工序复杂几倍。

作者:石猴731 时间:2020-05-06 10:14:47
  板栗烧鸡,做法和其他的红烧菜大同小异,就是最开始的时候油里先放些冰糖炒出焦糖色的区别。味道甜甜的

作者:石猴731 时间:2020-05-07 14:09:52
  老哥从阿坝州千里迢迢带来的樱桃,便宜倒是便宜了,就是酸的我的牙哟,建议卖樱桃的小贩以后搞个活动:买一篮樱桃送冷酸灵牙膏一支,反正都用的上。

作者:石猴731 时间:2020-05-08 13:09:08
  大郎,起来出摊了

作者:石猴731 时间:2020-05-09 11:25:32
  天气热,凉面稀饭加凉拌猪蹄。

作者:石猴731 时间:2020-05-10 18:40:22
  实在是想不明白,为什么会有人愿意掏钱去学搓冰粉,这么简单的事情完全没有技术含量啊。这类人的这种执行力和工作能力就算是开了店,也不会长久。

作者:石猴731 时间:2020-05-10 18:42:41
  实在是想不明白,为什么会有人愿意掏钱去学搓冰粉,这么简单的事情完全没有技术含量啊。这类人的这种执行力和工作能力就算是开了店,也不会长久。

作者:石猴731 时间:2020-05-10 18:42:56

作者:石猴731 时间:2020-05-11 20:37:43
  釆姑娘的小蘑菇.…呸呸呸.…釆蘑菇的小姑娘。

作者:石猴731 时间:2020-05-12 13:44:10
  今日诸事不宜,阿弥陀佛,愿一切安好。#(蜡烛)#(蜡烛)#(蜡烛)

作者:石猴731 时间:2020-05-13 14:47:20
  所谓的烤鱼,就是所有食材调料拌匀丢进烤箱烤,味道再怎么样也没有小时候在河边用火烤的好吃。

作者:石猴731 时间:2020-05-14 14:19:31
  您说我吃个面容易吗?

作者:石猴731 时间:2020-05-15 15:57:33
  给儿子弄了一点鸡翅和卤蛋,真空分装好,早上再配上一杯牛奶,完美的早餐。

作者:石猴731 时间:2020-05-16 14:12:57
  给儿子弄了一点鸡翅和卤蛋,真空分装好,早上再配上一杯牛奶,完美的早餐。!

作者:石猴731 时间:2020-05-21 13:20:16
  今年的经济真心困难,没想到这么大一个古镇,我刘公子也有包场的一天

作者:石猴731 时间:2020-05-22 14:37:43
  今天晚上的两场球堪称豪门盛宴,海鲜已经炒好,啤酒也已冰冻,只等开球。
作者:石猴731 时间:2020-05-24 15:00:28
  儿子已经被培养成了一个好吃嘴,边做作业边啃零食是他一大爱好,我这当爹的现在己经不能辅导他的学习了,只能做点厨子的工作。

作者:石猴731 时间:2020-05-25 13:19:16
  认识这个的人应该不多吧?

作者:石猴731 时间:2020-05-26 13:05:59
  瞧着不起眼的一道小菜,做着可真麻烦,又切又晒又拌的,不如直接买,真累。

作者:石猴731 时间:2020-05-27 14:29:19
  端午节前的固定美食,满肉粽。有个疑惑大家说说,,今年闰四月,我是不是做早了一个月啊?

我要评论
作者:西秦大地2014 时间:2020-05-27 19:30:39
  咸阳市
作者:石猴731 时间:2020-05-28 10:54:23
  芒果龟苓膏的干活。

作者:石猴731 时间:2020-05-29 12:36:04
  好无聊,坐鱼缸边半小时了怎么也数不清楚。

作者:石猴731 时间:2020-06-01 09:56:26
  祝大家儿童节快乐!能把鸡米花烤成这样子也是罕见吧。

作者:石猴731 时间:2020-06-02 10:49:15
  作为一个南方人,能把饼子弄成这样子也挺难的了。

作者:石猴731 时间:2020-06-05 09:47:44
作者:石猴731 时间:2020-06-09 20:31:15
  前两天剥菠萝蜜的图片,友情提示大家千万别这样子剥,千万不要!

作者:石猴731 时间:2020-06-21 13:07:05

祝大家父亲节快乐,2020身体健康、平安喜乐!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规