IT苦逼男,转体360度转行卖成都美食小吃(图)--浓缩精华版

楼主:刘记牛肉干2012 时间:2012-12-26 19:03:50 点击:49442 回复:1557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:成都IT男 时间:2013-02-26 22:41:00
  好吃的牛肉干在哪里?嗅嗅嗅嗅嗅嗅

作者:成都IT男 时间:2013-02-27 09:15:00
  每次去乐山省亲,都会去吃这家老字号的烧麦店,味道就不用说了,去乐山玩的朋友一定不能错过这舌尖上的美味

作者:成都IT男 时间:2013-02-28 09:25:00
  受李双江老师儿子的影响,该股票今天日跌停,真是睡着了也中枪,呵呵

作者:成都IT男 时间:2013-03-01 11:29:00
  看的我菊花一紧

作者:成都IT男 时间:2013-03-01 18:07:00
  今天看到一张图片,名字叫做:[爱孩子,尤爱孩子气的成人],觉得完全是我的写照,为了博儿子一笑,常常疯疯癫癫的做些老婆认为的傻事,\难道我的心智发育不全?呵呵.

作者:rock2v2 时间:2013-03-02 15:24:00
  @成都IT男 28楼
  自己动手做的生日蛋糕,还是双层的哟

-----------------------------
  @rock2v2 53楼 2013-01-09 18:53:00
  楼主人才啊,我要学徒
  楼主多大结的婚?
作者:成都IT男 时间:2013-03-02 17:57:00
  @成都IT男 28楼
  自己动手做的生日蛋糕,还是双层的哟

@rock2v2 53楼 2013-01-09 18:53:00
  楼主人才啊,我要学徒
  @rock2v2 107楼 2013-03-02 15:24:00
  楼主多大结的婚?
  说出来大家肯定要大吃一斤,呵呵,16岁就跟老婆耍朋友,27岁结婚,马上要满38了,时光飞逝。一转眼在一起已经走过22年了,朋友些都笑我这辈子没意思的,森林都没进去到,就在一棵树上吊死了。
作者:成都IT男 时间:2013-03-02 22:57:00
  所有人的梦想,包括男人

作者:jatxy 时间:2013-03-03 10:40:00
  同龄人顶一个
作者:成都IT男 时间:2013-03-03 11:26:00
  儿子最爱的炸鸡腿,外面的面包渣怎么也做不好,炸出来始终没有肯德基的样子。

作者:成都IT男 时间:2013-03-04 11:47:00
  儿子早上吃包子吃腻了,专门去买了个面包机给他做面包,味道还不错,又比外面买的健康卫生。就是样式少单一了一点。也不知道这个臭小子能新鲜几天,早餐是个头疼的事。

作者:成都IT男 时间:2013-03-05 10:45:00
  IPHONE 5掉漆的问题终于解决了

作者:成都IT男 时间:2013-03-06 10:01:00
  手在照片中的作用

作者:成都IT男 时间:2013-03-07 09:01:00
  一旦失误,不死即残

若练此功,最好自宫

作者:成都IT男 时间:2013-03-07 16:12:00
  内涵图一张,您能看出来吗

作者:小胡子的忧郁 时间:2013-03-07 16:57:00
  看的我开始咽口水了。。。
作者:成都IT男 时间:2013-03-08 08:57:00
  好恐怖。。。3秒后。。。尼玛,居然是她!!友情提示:胆小者勿看。。。

作者:成都IT男 时间:2013-03-09 11:55:00
  儿子面包没吃几天就不想吃了,今天又给他做的煎饺,这小祖宗咋个得了哟,是不是该每天给他五元钱,个人想吃啥子自己去买呢,呵呵。

我要评论
作者:成都IT男 时间:2013-03-10 13:19:00
  长台岛。总司令官来了!金正恩来了!男女官兵们都不敢相信自己的眼睛,很多人把自己的手臂掐疼,很多人跳进冰冷的海里。后来,总司令官一一把他们从海里捞起来,他们才敢相信:妈呀,这不是梦。不是梦。金元帅,万岁!万岁!万万岁!

作者:成都IT男 时间:2013-03-11 19:03:00
  第一和第二通常是对手,但倒数第一和倒数第二基本都是朋友。

作者:成都IT男 时间:2013-03-12 09:22:00
  牦牛肉价格的疯狂上涨,让牛肉干的成本居高不下,赚的钱只能算是勉强维持,跟所谓传统意义上的饮食的利润来比较,完全是一个天上一个地下的区别,今天一早专门去了一趟成都另一处牛肉的批发地:唐家寺牲畜市场。哪知道天远地远的跑去一看,尼玛,市场里全是黄牛,规模到很大,栏里起码有百余头黄牛。而且牛肉是半头一卖,哭笑不得,一是黄牛肉的口感本来就不如牦牛肉,二是半头牛的卖,我做牛肉干就只用牛霖那一小坨肉,剩下的肉也没法用呀,唉,只能无功而返。希望天气转热后牦牛肉的批发价会降点下来吧。
  随手照了一张相片,牛贩子赶着牛儿进栏。牛背上烙着主人家的印记。后面房子里全是牛,看到了吗?

作者:成都IT男 时间:2013-03-12 19:32:00
  瞧好了,教你怎么后空翻

作者:成都IT男 时间:2013-03-13 09:50:00
  今早送儿子上学回家,到大商百货超市买了些鸡精味精,40克装的好人家鸡精卖1.00元钱一袋,相同的鸡精在家乐福就要卖2.3元,牦牛肉涨价涨的疯,如果不精打细算,这生意真心没什么利润了,小弟赚的其实就是超市商品打折下来中间的差价,不得不感叹一声:生意难做啊!但是再困难也一定会保持品质,坚持做健康良心的牛肉干给大家分享。

作者:成都IT男 时间:2013-03-14 10:34:00
  我踩,我踩,我踩踩踩,。。。。。。哦呵

作者:bravowei 时间:2013-03-14 12:29:00
  不错啊
作者:成都IT男 时间:2013-03-14 18:59:00
  教您们一招,如何把蛋清和蛋黄分开

作者:成都IT男 时间:2013-03-15 10:10:00
  尸检报告显示此女死于一把利器,请问凶器在哪里?

作者:成都IT男 时间:2013-03-16 13:01:00
  发一张我小时候的照片……

作者:成都IT男 时间:2013-03-17 10:10:00
  外面春光明媚,我在家里切肉。好想去龙泉山看桃花。。。。。。。。。
作者:成都IT男 时间:2013-03-18 09:43:00
  开车的朋友可以看一下

作者:成都IT男 时间:2013-03-19 09:20:00
  教大家一个魔术,您敢玩吗?

作者:成都IT男 时间:2013-03-20 09:27:00
  @  今天一早跑到牛肉批发市场,差点没闪瞎我的钛合金狗眼,每天订肉的店居然没开门,难道我在做梦,揉揉眼睛,是真的!立刻给老板打电话,什么?儿子结婚?关门两天,周五再来?-----------------我靠,搞什么飞机嘛,明知道我每天都要肉,明知道市场上的牛霖不好买,您怎么着也该给我打个电话知会一声吧,几十岁的人了,做事怎么如此乱七八糟,画个圈圈诅咒您。
  整个市场问了一遍,求爷爷一样,装孙子才买到三坨牛霖,三坨啊!价格每斤多加了一块钱。涨价也涨的理直气壮的,说是烧的肉不好卖,杀的牛就少,一头牛才两个牛霖,牛霖少,就是要卖高价,您爱买不买。我呸,该你牛逼。
  所以这两天也许会出现货源不足的情况,每天只得炒制出几十包,先拍先得,不够的订单就只能顺延了,但周五一定能做好发货。
  唉,生意难做啊
作者:ljjakey 时间:2013-03-20 10:27:00
  涯友支持楼主~ 楼主好样的!
作者:shtianyaman 时间:2013-03-20 10:32:00
  手艺不错
作者:shtianyaman 时间:2013-03-20 10:34:00
  手艺不错
作者:静以修身t 时间:2013-03-20 14:05:00
  @刘记牛肉干2012 不错 看到电脑上的罩罩了 老板 给我来200斤 多钱?
作者:goldfox181 时间:2013-03-20 14:40:00
  看的肚子都饿了
作者:成都IT男 时间:2013-03-21 10:58:00
  没想到他会大头朝下

作者:dragon76lu 时间:2013-03-21 11:18:00
  好手艺啊,看得都饿了,还好快中午了
作者:成都IT男 时间:2013-03-21 22:22:00
  看硬币的变化 好神奇啊 电流原来是如此 神奇啊

作者:成都IT男 时间:2013-03-22 09:57:00
  2B青年过河。。。。悲摧。

作者:成都IT男 时间:2013-03-22 22:37:00
  叫你不要抢镜了吧!悲剧的喵星人啊!~

作者:成都IT男 时间:2013-03-23 20:53:00
  这哥们够损的。。。朋友过生日,您敢这样做吗?

作者:成都IT男 时间:2013-03-24 10:13:00
  真实的裸眼左右三D图,我觉得非常逼真,您们觉得如何?

作者:成都IT男 时间:2013-03-25 09:50:00
  前几天在淘宝上用麻辣牛肉干按销量排序,前一页出现的商品,销量动不动就是几千笔,但是各位买家注意到没有呢,这些都是很便宜,很便宜的牛肉干,最低还有30几一斤的,大多在50左右的。看的我火冒三丈,您要知道,现在生牛肉都卖33一斤了呀,制成成品后您觉得成本会达到多少呢?再加上人工,房租等等,您们真的觉得您花低于成本很多的钱,买到的是真的牛肉?
  买过此类牛肉干的朋友应该发现一个共同的特点,牛肉干切的很大很粗,嚼起来很硬。没什么牛肉味吧?想想看是为什么呢?现在黑心的商家,我想应该是用猪肉或者是鸭子肉来冒充牛肉,但是这类肉又缺少牛肉的嚼劲,没有牛肉的纹络,切出来很容易散掉了,所以肯定会切得很大,把它弄的很硬,这样才能定型。可以您知道吗,鸭子肉才卖几元钱一斤,
  几元钱一斤的鸭子肉,制成假冒牛肉干,就能卖到50元一斤左右,对于丧心病狂的商家来说那是暴利了。但仍有那么多买家图便宜去光顾,实在是想不通。
  对于生牛肉就33一斤的我,制成牛肉干后卖60多点一斤,确实是微利,不管怎样,我的原则就是宁肯不做,也不去做那些丧尽天良,生儿子没屁眼的事。
  还是老人说的好,人不识货钱识货。
作者:成都IT男 时间:2013-03-25 14:35:00
  告诉你什么叫蛋疼

作者:猪八节 时间:2013-03-25 16:15:00
  楼主手艺真好啊
作者:成都IT男 时间:2013-03-26 09:13:00
  我的口号就是:每天早起笑一笑,世界多美妙

好可爱的一只鸟,有人知道品种吗?

作者:成都IT男 时间:2013-03-27 10:13:00
  男人,在酒吧喝酒要小心

作者:成都IT男 时间:2013-03-27 18:55:00
  最美丽的树蛙,好可爱。

作者:成都IT男 时间:2013-03-28 08:50:00
  在网上给儿子买了点新疆的阿克苏红枣,这枣子的个头实在是出乎我的想象,给儿子每天泡水喝,但已经发生两起儿子做课间操后回教室,枣子已经被同学偷吃了的情况,哈哈
  新疆真是个好地方,枣子,葡萄。。。。。。。除了切糕和小偷。

作者:ificouldfliegen 时间:2013-03-28 19:32:00
  sssssssss
作者:别忘记明天要成长 时间:2013-03-28 22:58:00
  楼主好有爱????
作者:成都IT男 时间:2013-03-28 23:04:00
  【虽然很强大,但还是觉得很恶心】

作者:成都IT男 时间:2013-03-29 10:11:00
  咸宁某小学作文

作者:oceanwht 时间:2013-03-29 11:57:00
  @成都IT男 19楼 2012-12-29 12:38:00
  智能的诺鸡鸭同样也具有砸核桃的能力

纸皮核桃,鉴定完毕
作者:sun_hood 时间:2013-03-29 13:06:00
  @成都IT男 101楼 2013-02-26 22:41:00
  好吃的牛肉干在哪里?嗅嗅嗅嗅嗅嗅

作者:成都IT男 时间:2013-03-30 10:28:00
  看老夫的天残脚

作者:成都IT男 时间:2013-03-30 20:36:00
  古人傻啊,不会往上抬。

作者:成都IT男 时间:2013-03-30 20:40:00
  古人傻啊,不会往上抬。

作者:成都IT男 时间:2013-03-31 11:05:00
  好神奇哦

作者:成都IT男 时间:2013-03-31 20:23:00
  一个姑娘,在街上走着走着,突然就没了; 一辆车子,在桥上跑着跑着,突然就掉了; 一个良民,在网上说着说着,突然就没了; 一笔捐款,在路上转着转着,突然就贪了;一条微博,在网上转发转发,突然就删了;今晚,一座大厦,在哪里立着立着,突然就到了。。这样的世道,教我怎么说呢..

作者:成都IT男 时间:2013-04-01 10:06:00
  这个动作,你左手?右手?还是两只手都能?据统计,只有0.13%的人两只手都能!

作者:成都IT男 时间:2013-04-01 15:06:00
  JUST DO IT,我就是被乔丹骗了,进入了IT行业,您们呢,有跟我一样的吗?

作者:军旗飘飘9666 时间:2013-04-01 16:35:00
  楼主人才啊!
作者:成都IT男 时间:2013-04-02 13:00:00
  把右脚跷到左腿上,脚尖按顺时针方向划圆。 然后伸出右手食指,按逆时针方向划圆。 然后你会发现右脚的方向已经变成逆时针了。 亲测,居然是真的!!我不听话的右脚啊!

作者:成都IT男 时间:2013-04-03 09:41:00
  三观已毁.....想歪的都自己面壁去!

作者:成都IT男 时间:2013-04-04 11:25:00
  其实,我是卧底

作者:成都IT男 时间:2013-04-05 11:49:00
  真正的钓鱼是这样子滴。。。

作者:成都IT男 时间:2013-04-07 09:43:00
  前天一场大雨,洗去了满天的灰霾,昨天阳光明媚,带着儿子去龙泉樱桃沟采樱桃,满山的樱桃树上红艳艳的点缀,着实惹人爱怜。儿子第一次爬树,兴奋的不得了,

作者:成都IT男 时间:2013-04-07 15:15:00
  今天路过某地,偶遇一茶房装修,吓了一跳!碉堡有没有?

作者:人不多 时间:2013-04-07 15:28:00
  M
作者:成都IT男 时间:2013-04-08 10:30:00
  你知道怎样才能取走硬币而火柴棒不倒吗

我要评论
作者:成都IT男 时间:2013-04-09 10:12:00
  要以最快速拿到吃的,饿惨了。

作者:成都IT男 时间:2013-04-09 15:56:00
  错过的绚丽

作者:zhenclove 时间:2013-04-09 20:55:00
  楼主是在成都吗
  我表示我是一个即将毕业的在上海读书的外地IT民工,不过我的计划是毕业了回家找工作,不知道这样做是对是错。
作者:成都IT男 时间:2013-04-10 07:52:00
  我居然看了5分钟,还看得津津有味

作者:成都IT男子 时间:2013-04-10 20:54:00
  影帝,不但要戏演得好,关键时刻,要勇于牺牲自己。

作者:成都IT男子 时间:2013-04-11 10:16:00
  您不知道吧,扇贝平时是这么游泳的……

作者:成都IT男 时间:2013-04-12 09:02:00
  这张图不管从哪个角度看,枪口始终都是朝向你。

作者:成都IT男 时间:2013-04-12 13:48:00
  @刘记牛肉干2012 大哥,我们在拍戏~

作者:dlzdbsgs 时间:2013-04-12 13:55:00
  不错
作者:成都IT男 时间:2013-04-13 12:03:00
  有人会这一招吗?我试了试,不行啊
作者:成都IT男 时间:2013-04-13 18:49:00
  美女,帮忙捡下球!

作者:永不对自己抠门 时间:2013-04-13 21:01:00
  楼主留个淘宝的网址啊,俺去瞅瞅
作者:成都IT男 时间:2013-04-14 18:22:00
  这狗狗都成精了尼玛!!!喵星人表示很无辜~

作者:shuangyuxue 时间:2013-04-14 20:36:00
  看上去很不错
作者:成都IT男 时间:2013-04-15 10:39:00
  功夫熊.....没猫.......

作者:miukiuwai 时间:2013-04-15 11:39:00
  @刘记牛肉干2012 不错学习学习
作者:成都IT男 时间:2013-04-15 14:24:00
  保证您没看过,如此偷狗贼

作者:成都IT男 时间:2013-04-16 13:10:00
  主淫,刚才是不是下雨了??

作者:成都IT男 时间:2013-04-17 09:41:00
  我以为只是磁悬浮呢!没想到后面别有洞天呀

作者:经常坐300 时间:2013-04-17 11:23:00
  我也是孩子气的成人,也喜欢美食,只是我还没有兴趣找个人结婚,看到楼主为儿子做了这么多事,我突然有点想要个孩子了。
  p.s楼主在IT界干了这么多年没考过什么证书吗?对IT不是很了解,但我身边有不少人平时也没什么交际,就是爱学习,考了很多证放在别的机构挂靠,一年也能挣个几万块钱,这不挺好吗
作者:catsoft 时间:2013-04-17 14:18:00
  记号
作者:成都IT男 时间:2013-04-17 14:25:00
  你们有谁吃过这玩意,真麻烦,吐了半宿籽

作者:成都IT男 时间:2013-04-17 14:27:00
  @经常坐300 195楼 2013-04-17 11:23:00
  我也是孩子气的成人,也喜欢美食,只是我还没有兴趣找个人结婚,看到楼主为儿子做了这么多事,我突然有点想要个孩子了。
  p.s楼主在IT界干了这么多年没考过什么证书吗?对IT不是很了解,但我身边有不少人平时也没什么交际,就是爱学习,考了很多证放在别的机构挂靠,一年也能挣个几万块钱,这不挺好吗
  有了小孩真的生活都不一样了,多一份责任与乐趣,看到他仿佛看到自己的童年。
  证书考了几个,当时还是作为高级人材引入成都的,呵呵,丢脸了。
作者:milimele 时间:2013-04-17 15:44:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规