IT苦逼男,转体360度转行卖成都美食小吃(图)--浓缩精华版

楼主:刘记牛肉干2012 时间:2012-12-26 19:03:50 点击:49432 回复:1557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:成都IT男 时间:2013-04-18 13:51:00
  最有创意的辞职信,真心觉得我的人生观与他相似,呵呵

作者:成都败家子 时间:2013-04-18 16:38:00
  楼主住五大花园这边的?近啊,给个电话
作者:成都IT男 时间:2013-04-18 19:50:00
  逼不是每个人都能装的

作者:成都IT男 时间:2013-04-19 07:40:00
  恐怖的高压电,万幸的是这位大妈活下来了

作者:成都IT男 时间:2013-04-19 19:45:00
  连国家 成功打着了出租车的新闻都被正式澄清为谣传,足见打车之难,已经到了任何人都不可能真正打到车的程度。难怪在一些地方,有人几十年如一日地在大学门口、广场旁边举着手

作者:成都IT男 时间:2013-04-20 14:30:00
  今天早上正在切牛肉,突然就感觉到天悬地转,门窗晃的匡匡乱响,房屋左摇右晃。切菜板一下就被甩到一边,差点没把手指切了!
  马上意识到地震了,但震感和512那次相比,完全不是一个重量级别,院里传来女人的尖叫声以及跑步下楼的脚步声。虽然不是太怕,但人都是互相影响性,还是一把抱起睡觉中的儿子,往楼下跑去,边跑边感觉地震是否在延续。下得楼来,楼下已经站满了邻居们,大家随意聊了聊天,能感觉到大家经历过512地震后,对待地震已经有些麻木了,不到半小时就三三两两散去。
  回到家中上网才知道是雅安7级地震,真心祈祷灾区人民能平平安安度过这次的天灾,唉,多灾多难的四川。叫我说您什么好呢?
作者:成都IT男 时间:2013-04-20 22:00:00
  毫无PS痕迹

作者:成都IT男 时间:2013-04-21 11:11:00
  毫无PS痕迹

作者:奇异果果果果 时间:2013-04-21 19:00:00
  淘宝地址呀
作者:snail_1116 时间:2013-04-21 19:35:00
  @成都IT男 198楼 2013-04-17 14:25:00
  你们有谁吃过这玩意,真麻烦,吐了半宿籽

-------------------------
  被炸出来了:火龙果是不用吐籽的!
  呵呵,厉害啊,能吃成这样,这耐心也让人佩服了
作者:成都IT男 时间:2013-04-21 21:23:00
  默哀,不发笑话,祈福!

作者:成都IT男 时间:2013-04-22 09:50:00
  毫无PS痕迹

作者:成都IT男 时间:2013-04-22 13:33:00
  你肯定没见过肯德基爷爷的背面

作者:idler113 时间:2013-04-22 16:06:00
  @成都IT男 99楼 2013-02-25 11:32:00
  昨晚的元霄节大餐,家庭火锅。味道好极了

-----------------------------
  太丰盛了,真想去成都吃麻辣火锅呀!
作者:成都IT男 时间:2013-04-22 20:18:00
  中国空军在这种恶劣环境下动用直升机营救灾民,战斗力实在太强了。呵呵

作者:wang2008e 时间:2013-04-22 21:00:00
  楼主是湖北的吧~湖北牛肉很好吃的说~
作者:飞翔的兔子1975 时间:2013-04-22 21:40:00
  @成都IT男 20楼 2012-12-29 20:00:00
  汤圆要这样吃

这几幅图搞笑,呵呵。
作者:飞翔的兔子1975 时间:2013-04-22 21:45:00
  @成都IT男 36楼 2013-01-05 21:51:00
  大多数都是为了逗儿子开心,给他个惊喜才会去做的,白羊座的男人浪漫有木有,每次看到儿子惊喜的表情我就特别满足。给个LZ和儿子的半身照。

好有爱心和童心的父亲。
作者:飞翔的兔子1975 时间:2013-04-22 22:06:00
  @成都IT男 102楼 2013-02-27 09:15:00
  每次去乐山省亲,都会去吃这家老字号的烧麦店,味道就不用说了,去乐山玩的朋友一定不能错过这舌尖上的美味

烧麦在哪家店啊,以后去了也吃吃。还是大约幼儿园才吃过了,看楼主的帖子,口水那是哗哗地。对了,顺便告知淘宝店啊。
作者:成都IT男 时间:2013-04-23 11:56:00
  @wang2008e 216楼 2013-04-22 21:00:00
  楼主是湖北的吧~湖北牛肉很好吃的说~
  -----------------------------我是成都的,四川的牛肉干确实在全国都闻名吧
作者:成都IT男 时间:2013-04-23 11:58:00
  @成都IT男 102楼 2013-02-27 09:15:00
  每次去乐山省亲,都会去吃这家老字号的烧麦店,味道就不用说了,去乐山玩的朋友一定不能错过这舌尖上的美味

@飞翔的兔子1975 219楼 2013-04-22 22:06:00
  烧麦在哪家店啊,以后去了也吃吃。还是大约幼儿园才吃过了,看楼主的帖子,口水那是哗哗地。对了,顺便告知淘宝店啊。
  就是乐山重百旁边,到了那里一问应该都知道,老字号了,我所知道的至少是十多年。淘宝地址已经站内了,谢谢
作者:成都IT男 时间:2013-04-23 15:20:00
  把油灰和超细的铁粉揉成橡皮泥的样子以后。。只要放在一块超强的磁铁旁。。。就会产生这种小怪物要吞噬一切的效果阿!

作者:成都IT男 时间:2013-04-24 19:02:00
  西安陆翊: “你们这群狗娘养的,平时在CCTV7撸个没完没了,说什么全天候飞行,远距离瞬时投送兵力,立体输送保障多后勤补给,一个个不要脸,把自己吹得像美军,这会儿呢,让你们他妈的飞去雅安扔两包方便面,你给老子说天气不好?能把军费退了不?”

作者:成都IT男 时间:2013-04-25 11:34:00
  好牛逼

作者:成都IT男 时间:2013-04-25 20:08:00
  看的我菊花一紧

作者:成都IT男 时间:2013-04-26 10:37:00
  竟然用手指戳劳资?下去吧你!

作者:成都IT男 时间:2013-04-26 13:24:00
  儿子的书包扯坏了,昨晚用了一个小时,从他一条穿烂的牛仔裤上取下一块,给他补好了,今天早上高兴的背着他所谓的新书包上学,真搞笑。
  发现我这一代人什么都会做,除了不会织毛衣。上辈子八成是女人。唉。

作者:zsxkls 时间:2013-04-26 14:15:00
  佩服
作者:Spmm0704 时间:2013-04-26 15:13:00
  绝对是个好老汉儿!!!!
作者:未曾得 时间:2013-04-26 15:41:00
  羡慕楼主的妻,有一个这么好的老公!!!
作者:伊人待续 时间:2013-04-26 18:21:00
  @随波而走 27楼 2013-01-01 15:24:00
  古今多少事,都付笑谈中。
  楼主坏的嘞,占我们便宜,给你儿子摆的..
作者:伊人待续 时间:2013-04-26 19:10:00
  @小胡子的忧郁 117楼 2013-03-07 16:57:00
  看的我开始咽口水了。。。
  这种动动手指就能想出来的问题,麻烦别拿出来,好么亲
作者:成都IT男 时间:2013-04-27 10:18:00
  @随波而走 27楼 2013-01-01 15:24:00
  古今多少事,都付笑谈中。
  @伊人待续 235楼 2013-04-26 18:21:00
  楼主坏的嘞,占我们便宜,给你儿子摆的..
  不明白呢,是给我儿子摆的大脚板啊?
作者:成都IT男 时间:2013-04-27 10:22:00
  @未曾得 234楼 2013-04-26 15:41:00
  羡慕楼主的妻,有一个这么好的老公!!!
  @Spmm0704 233楼 2013-04-26 15:13:00
  绝对是个好老汉儿!!!!

我不会告诉您们,我跟老婆从高一耍朋友至今已经22年了.
作者:成都IT男 时间:2013-04-27 21:17:00
  小学生满分作文

作者:成都IT男 时间:2013-04-28 14:37:00
  不要太多相信你的眼睛

作者:ny_sz 时间:2013-04-28 16:14:00
  @成都IT男 116楼 2013-03-07 16:12:00
  内涵图一张,您能看出来吗

中指???
作者:ny_sz 时间:2013-04-28 16:34:00
  @成都IT男 176楼 2013-04-09 10:12:00
  要以最快速拿到吃的,饿惨了。

这得是女孩吧
作者:成都IT男 时间:2013-04-29 10:18:00
  高层火灾很可怕

作者:成都IT男 时间:2013-04-30 20:20:00
  跳伞,悲剧了,看的我菊花一紧。

作者:huamu456 时间:2013-04-30 20:58:00
  好贴
作者:成都IT男 时间:2013-05-01 20:38:00
  活着叫艺高人胆大,死了叫菜鸟人脑残。

作者:成都IT男 时间:2013-05-02 10:51:00
  2011年,他是一个PHP攻城师,和弟兄们奋战到午夜为了新浪微群2.0上线;2013年,他离开IT业,华丽转身成一个水果店老板。这,是一个真实的故事。他叫徐佳。苦逼的IT业伤不起啊。

作者:成都IT男 时间:2013-05-02 14:20:00
  这个科学么?碉堡了啊!

作者:一肚子坏水 时间:2013-05-02 15:02:00
  @成都IT男 21楼 2012-12-30 11:27:00
  在旧货市场,花二十元买了买了一幅画,据说齐白石的真迹,求鉴定

商家能把齐白石的真迹卖给你,只能说明两点;

一、要么商家把齐白石当作是他家邻居的小孩子。
  二,要么是商家把楼主当作是他家邻居的小孩子。

作者:成都IT男 时间:2013-05-02 19:13:00
  @成都IT男 21楼 2012-12-30 11:27:00
  在旧货市场,花二十元买了买了一幅画,据说齐白石的真迹,求鉴定

@一肚子坏水 249楼 2013-05-02 15:02:00
  哥,认真您就输了,只能说您没有幽默感了。
作者:yaojing1209 时间:2013-05-02 23:40:00
  @成都IT男 33楼 2013-01-03 22:22:00

楼主给我讲哈
作者:一肚子坏水 时间:2013-05-03 02:18:00

@一肚子坏水 249楼 2013-05-02 15:02:00
  @成都IT男 250楼 2013-05-02 19:13:00
  哥,认真您就输了,只能说您没有幽默感了。
  弟,是你认真了。呵呵呵。我是著名的一贯不认真派。本来就是和你闹着玩的。祝你生意兴隆,你其实在饮食业蛮有才,蛮有创意的,就缺了个大的平台让你施展,浪费了。
作者:成都IT男 时间:2013-05-03 07:47:00
  我就不信有人看了不笑的!

作者:成都IT男 时间:2013-05-03 07:49:00

作者:成都IT男 时间:2013-05-03 14:39:00
  一直觉得地震抱着全宿舍电脑的哥们很伟大,直到看到这位…

作者:缥缈8 时间:2013-05-03 16:16:00
  真羡慕你LP。。。
作者:成都IT男 时间:2013-05-03 21:09:00
  @缥缈8 256楼 2013-05-03 16:16:00
  真羡慕你LP。。。
  不止您羡慕她,其实我也羡慕她。
作者:成都IT男 时间:2013-05-04 11:09:00
  今天早晨给儿子准备的早餐,牛奶、银耳汤、鸡蛋、白菜包子。最头疼的事情就是要不停的变换花样给这位小祖宗做,吃不了几天就厌烦了,又得想别的品种。伤脑筋。成都PM2.5太高,所以给他煮了银耳汤清清肺,芽菜包吃厌了就换成白菜包,但牛奶和鸡蛋是雷打不动的。

作者:ny_sz 时间:2013-05-04 15:00:00
  @成都IT男 254楼 2013-05-03 07:49:00

很好很强大
作者:liuyawei2013 时间:2013-05-04 15:02:00
  好香啊
作者:无语的铁观音 时间:2013-05-04 17:04:00
  欣赏
作者:成都IT男 时间:2013-05-05 13:17:00
  今天星期天,为了表扬儿子的作文写的棒,答应他一个要求,哪知道他要吃必胜客的锅盔,没办法,心疼归心疼,答应的事就得做到。
  把馅放在饼里面就叫锅盔,最多卖十元一个吧,但老外把馅放饼面上就卖我几大十。现在的小孩一点不知道挣钱的不易。

作者:zgl1229 时间:2013-05-05 13:21:00
  冯攒辕泄券臂旬馅炳心lmdf45先顶下楼主。减肥的不要错过我的介绍。

作者:成都IT男 时间:2013-05-06 10:33:00
  昨晚经不住儿子的纠缠,带他去看了《钢铁侠》,整个画面与音质那是钢钢的,在家里看和电影院看效果完全不一样,拍的确实震悍,狗血的是中国版本里添加的元素,跟本不能连接到一起,完全是狗尾续貂。

作者:成都IT男 时间:2013-05-07 14:15:00
  教大家一招如何打开玻璃瓶盖,常用的胶带。呵呵。

作者:成都IT男 时间:2013-05-07 20:15:00
  这是什么东东???

作者:成都IT男 时间:2013-05-08 12:26:00
  牛人啊牛人啊~~

作者:成都IT男 时间:2013-05-08 20:06:00
  今天给儿子做了一碗咸烧白,也叫梅菜扣肉,不是吹牛,这道菜在逢年过节家庭聚会时是最先消灭的一道菜之一,之所以是之一,因为还有麻辣牛肉干,香辣排骨,口水鸡,这四道菜才是我的拿手菜,以后会逐一介绍给大家。
  我吃了四块,儿子吃了三块,吃之前忘记拍照了,只得来张吃过后的,大家将就看。

作者:成都IT男 时间:2013-05-09 12:18:00
  大家是否为吃西瓜吃的地上手上都是糖水而烦恼呢,今天教大家一招,西瓜其实可以这样吃,切好以后就象一个大果盘一样,想吃哪块叉哪块,又干净又卫生。大家注意长的刀口要斜着切,切了以后转180度后再斜着切一次,短的刀口就直接竖着切一刀就得了。最后沿着瓜皮周围再切一圈就OK了。我买的瓜是在批发市场买的,1.8一斤,我家附近水果店要卖3.5一斤,实在是太狠了。

作者:成都IT男 时间:2013-05-10 10:36:00
  我猜到了开始,但是没猜到结局

作者:成都IT男 时间:2013-05-10 13:26:00
  这动图绝对是我见过最奇葩!最戳笑点的!

作者:心心点瞪 时间:2013-05-10 23:03:00
  LZ 网店地址多少啊,,,买来吃吃啦
作者:心心点瞪 时间:2013-05-10 23:36:00
  @成都IT男 116楼 2013-03-07 16:12:00
  内涵图一张,您能看出来吗

@ny_sz 241楼 2013-04-28 16:14:00
  中指???
  什么???
作者:心心点瞪 时间:2013-05-10 23:44:00
  @刘记牛肉干2012 haha 找到 了,,找到了,,他在哪里我知道
作者:成都IT男 时间:2013-05-11 11:43:00
  儿子吃西瓜大特写,现在在用吸管吸西瓜汁呢。哈哈。

作者:成都IT男 时间:2013-05-12 11:11:00
  无言...........................

作者:i__dongdong 时间:2013-05-12 13:55:00
  买牛肉干儿了
作者:dzf24342 时间:2013-05-12 17:47:00
  看来很多朋友因为这个帖子光顾啊,呵呵
作者:成都IT男 时间:2013-05-13 09:58:00
  致我们必将逝去的青春

作者:jingqis 时间:2013-05-13 14:06:00

hehe
作者:keigosh 时间:2013-05-13 14:19:00
  @成都IT男 32楼 2013-01-03 11:24:00
  早上给儿子做的包子,比外边卖的强吧

绝对好男人啊。
作者:成都IT男 时间:2013-05-14 08:52:00
  今天儿子的早餐,鲜榨花生牛奶,小煎饺。

作者:成都IT男 时间:2013-05-14 13:19:00
  好吃的来了!好吃的来了!

作者:cs12377 时间:2013-05-14 16:51:00
  这个版本OK
作者:i__dongdong 时间:2013-05-14 19:59:00
  掌柜的,我要买牛肉干,怎么不理我涅?
作者:成都IT男 时间:2013-05-15 09:31:00
  人生如戏,全靠演技!

作者:成都IT男 时间:2013-05-16 13:22:00
  看出31个正方形的是人才,35个的天才,40个以上的可以去微软面试了!

作者:成都IT男 时间:2013-05-16 20:15:00
  今晚的晚餐:土豆烧排骨,辣椒仔姜炒牛肉丝,炒丝瓜

作者:成都IT男 时间:2013-05-17 13:14:00
  周日带着家人到郊外踏青露营,一朵朵马尾草汇成一片蓝色的海洋,竹林与小溪环抱着一块巨大的草地,在高大的槐树下搭起帐篷,儿子自来熟地融入同龄孩子的游戏中,躺在草地上看着头顶串串飘动的槐花,吹着悠悠的春风,感受着家庭的温暖,觉得生活多么的美好!

作者:成都IT男 时间:2013-05-18 10:13:00
  如何不动声色地混入上流社会

作者:脱轨的海王星 时间:2013-05-18 16:03:00
  支持!好有创意。
作者:鬼抓狂 时间:2013-05-18 16:33:00
  看得我好想吃哦,老板,外地的能快递不?
作者:成都IT男 时间:2013-05-19 10:28:00
  昨晚的大餐,辣椒仔姜爆炒青蛙,味道那叫个鲜美啊。

作者:成都IT男 时间:2013-05-20 09:33:00
  再来一盘美味,周日晚餐:火锅兔。

作者:成都IT男 时间:2013-05-21 09:49:00
  今天来点特别点的,有奖竞猜。第一个答对问题的朋友,赠送牛肉干一包,快递费全包。下图是我去年旅游的一个地方,请问是哪里呢?一个ID号限答2次哟。

我要评论
作者:小呀嘛小瑶瑶 时间:2013-05-21 10:39:00
  看起来不错哦
作者:成都IT男 时间:2013-05-22 09:18:00
  朋友聚会,郊外BBQ

作者:成都IT男 时间:2013-05-22 21:41:00
  算了,都没人猜的出来,公布答案了:大三巴

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规