牛市启航,莫再彷徨

楼主:物换星移刹那永恒 时间:2013-02-23 01:55:58 点击:25316 回复:1634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  抛砖引玉,以股会友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:946次 发图:39张 | 更多 |
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 01:34:00
  已买进风华高科,成本价6.80元。
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-02-26 08:08:00
  惑悠
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 14:36:00
  @物换星移刹那永恒 2楼 2013-02-26 01:34:00
  已买进风华高科,成本价6.80元。
  -----------------------------
  跌到6.50元就补仓。
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-26 14:38:00
  看了你的那3个票走势,,,,,能自述一下,,,,为何明天买?
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 14:45:00
  @H字首的霍伦 5楼 2013-02-26 14:38:00
  看了你的那3个票走势,,,,,能自述一下,,,,为何明天买?
  你看发帖的时间,其实是当天买进。
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-26 14:48:00
  你这个不是在害人吗?

哈哈哈,,,,没事,,,,你继续,,,,,我只是逛逛碰到你而已的,,,
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 14:48:00
  大盘凶横杀跌 恐慌盘夺路而逃,机会却已悄悄来临!
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 14:51:00
  @H字首的霍伦 7楼 2013-02-26 14:48:00
  你这个不是在害人吗?
  哈哈哈,,,,没事,,,,你继续,,,,,我只是逛逛碰到你而已的,,,
  言之过早,哈哈,欢迎常来。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 14:59:00
  已买进三房巷,成本价4.27元。
  买进理由:双针探底 弯弓蓄势 均线助推 拉升有望。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 15:05:00
  @很喜欢喝酒 3楼 2013-02-26 08:08:00
  惑悠
  本是交流帖,试试深浅而已,何出此言?
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-26 15:11:00
  要是明天你觉得还有心想再交流,,,,欢迎你,,,,明天开盘后,,,,再来讲讲你的三房巷

老实说,,,,你的到来,,,,更加让我提高了警惕,,,,关注后市淋漓地杀跌

哈哈哈哈,,,,,,,,,,,
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 17:08:00
  @H字首的霍伦 12楼 2013-02-26 15:11:00
  要是明天你觉得还有心想再交流,,,,欢迎你,,,,明天开盘后,,,,再来讲讲你的三房巷
  老实说,,,,你的到来,,,,更加让我提高了警惕,,,,关注后市淋漓地杀跌
  哈哈哈哈,,,,,,,,,,,
  警惕是好事,谨慎是必须的,不过谨慎过头就没必要了,过犹不及对不对?
  中国股市是 一赚二平七赔,很显然想赚钱就要站在少数人的这一边,利在险中求,再跌又何惧?我现在只有三成仓位,有足够的周旋余地。
  谢谢你的参与,另外,想听听你对股市的看法,你认为现阶段是否是牛市的开端?
  盼复。
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-26 17:13:00
  我是个狙击手,,,,,不打长期或者中期战斗,,,,,,,

牛熊和我无关,,,,,我也看不准,,,,,

你这个点位,,,进3成仓,,,,犹如一刀砍在了牛的犄角尖上,,,,白费了,,,,,后面的补仓是肯定的,,,,,喜欢你下次再补仓时,,,,也再来发帖报告一下,,,,,,,
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-26 17:29:00
  @H字首的霍伦 14楼 2013-02-26 17:13:00
  我是个狙击手,,,,,不打长期或者中期战斗,,,,,,,
  牛熊和我无关,,,,,我也看不准,,,,,
  你这个点位,,,进3成仓,,,,犹如一刀砍在了牛的犄角尖上,,,,白费了,,,,,后面的补仓是肯定的,,,,,喜欢你下次再补仓时,,,,也再来发帖报告一下,,,,,,,
  没问题,补仓一定会说,你啥时候狙击,希望你也能说一下。
  再次感谢,毕竟这里只有你作了回应。
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-26 17:32:00
  要是不出意外,,,,,明后天中一天,,,,

我很喜欢炒股的,,,,,
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-27 15:07:00
  大盘无忧,继续持股。
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-27 15:08:00
  今天没动,,,,盘势蹊跷,,,,,
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-28 14:46:00
  @物换星移刹那永恒 18楼 2013-02-27 15:07:00
  大盘无忧,继续持股。
  股市山河一片红,满城尽带赤金甲。
作者:朱雀紫荆 时间:2013-02-28 14:54:00
  真的要长了吗?那我是不是也去买点,本来想着买房的,正犹豫中。。。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-28 14:58:00
  @朱雀紫荆 21楼 2013-02-28 14:54:00
  真的要长了吗?那我是不是也去买点,本来想着买房的,正犹豫中。。。
  强弩之末,小心。
作者:lala_wangqi 时间:2013-02-28 14:58:00
  哈哈,一路红盘
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-28 15:01:00
  震荡市,不是老手还是观望为宜。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-02-28 16:55:00
  星期二的尾盘杀跌犹如一块试金石,成色如何一试便知,它考验着每一位股民对股票地认知以及对市场环境地判断,同样的走势在牛市和熊市不同的背景下其意义是截然不同的。
  牛市中的多头底气十足,一遇空方打压必然会作出凌厉的反击,事实证明多头在随后两天里轻松收复失地并且迅速向纵深推进,今日的一根中阳线如同一杆火红色的进攻大旗重重的杵在了空方的城头上迎风招展猎猎作响。
  不过今天的股指已经到了一个重要关口,空方的反扑也为期不远了,且看明天是拉锯战还是一边倒。
作者:H字首的霍伦 时间:2013-02-28 17:13:00
  我的观点是,,,,,明天的关口,,,,要想抢夺下来,,,,站稳并向上攻击,,,,必将 夭折

所以多数是在此会装作争夺,,,,在一根中短阴棒后,,,,才继续向上
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-01 16:35:00
  空头的反扑如期而至,多空双方展开激烈拉锯战,股指宽幅震荡,空方后劲不足,多头趁势反攻将股指拉回到昨天收盘附近却戛然止步,留下60分钟图上的跳空缺口不作回补,依然留下悬念,适逢周五,小心为上,因此今天只卖不买。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-01 16:49:00
  @物换星移刹那永恒 10楼 2013-02-26 14:59:00
  已买进三房巷,成本价4.27元。
  买进理由:双针探底 弯弓蓄势 均线助推 拉升有望。
  三房巷今日早盘一度涨停,随即回落至4.60元一线横盘至收市,上攻欲望不强,试盘可能性大,后市震荡难免,所以尾盘4.55元卖出,三天赚百分之六多一点。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-04 15:00:00
  再次买进三房巷,成本4.71元。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-04 15:05:00
  6.50元少量补仓风华高科,现成本6.74元。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-04 15:32:00
  @物换星移刹那永恒 27楼 2013-03-01 16:35:00
  空头的反扑如期而至,多空双方展开激烈拉锯战,股指宽幅震荡,空方后劲不足,多头趁势反攻将股指拉回到昨天收盘附近却戛然止步,留下60分钟图上的跳空缺口不作回补,依然留下悬念,适逢周五,小心为上,因此今天只卖不买。
  盘中暴跌百点,空方的“回马枪”势大招沉!大手笔啊,也只有牛市玩得起,熊市的话直接玩残。
  好,既然躲过一劫,那就再捞他一把。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-05 14:35:00
  大盘再度全线飘红,目前大涨50点,这就是牛市啊!不然昨天一根百点大阴棒当头砸下,今天那里拉得起来?
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-05 14:45:00
  股谚:买在阴线里,卖在阳线里。
  今日慎买。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-05 15:01:00
  @物换星移刹那永恒 30楼 2013-03-04 15:05:00
  6.50元少量补仓风华高科,现成本6.74元。
  昨天6.50元补仓的全部6.68元卖出,保留原仓位。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-06 22:43:00
  今天没操作,继续持股。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-07 14:25:00
  还是没人来交流,也罢,权当记录帖好了。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-07 14:38:00
  @物换星移刹那永恒 1楼 2013-02-25 01:31:00
  准备明天买进风华高科000636;哈投股份600864。
  跟踪个股三房巷600370.
  当初挑了三只股,唯独没有买哈投股份,今天,哈投股份就给我来了一个华丽丽的涨停,而且是“一字板”,涨停最强音!依照惯例,明天很可能继续涨停。
  我并没有后悔,因为我早就知道这是选择所带来的必须承受的风险,相反,我却感到一丝欣慰,因为我没有看错它,不枉我把它从几千只股票中挑出来作为候选。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-07 14:50:00
  大盘震荡不休,继续观望为宜。
作者:茗山居士 时间:2013-03-07 15:15:00
  600664?
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-07 16:42:00
  @茗山居士 39楼 2013-03-07 15:15:00
  600664?
  中线好股,短线面临调整,30天线附近可获得支撑。
  个人观点,仅供参考。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-07 16:47:00
  继续持有 风华高科 三房巷,目前皆为赢利。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-08 14:34:00
  @物换星移刹那永恒 1楼 2013-02-25 01:31:00
  准备明天买进风华高科000636;哈投股份600864。
  跟踪个股三房巷600370.
  @物换星移刹那永恒 37楼 2013-03-07 14:38:00
  当初挑了三只股,唯独没有买哈投股份,今天,哈投股份就给我来了一个华丽丽的涨停,而且是“一字板”,涨停最强音!依照惯例,明天很可能继续涨停。
  我并没有后悔,因为我早就知道这是选择所带来的必须承受的风险,相反,我却感到一丝欣慰,因为我没有看错它,不枉我把它从几千只股票中挑出来作为候选。
  哈投股份果然继续有涨停,不过涨停几度打开,升势应该告一段落了。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-08 14:42:00
  三房巷有些麻烦,可能想回抽10天线了,不过我也不想多动,暂且拿着吧。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-08 15:11:00
  大盘收了一个缩量阴十字星,观望气氛浓厚,方向不明,等待周末消息。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-08 15:15:00
  继续持有风华高科 三房巷,目前微亏。
作者:桩上行者 时间:2013-03-08 16:02:00
  喜欢追强势股,这种手法在牛市很牛啊!
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-08 16:19:00
  @桩上行者 46楼 2013-03-08 16:02:00
  喜欢追强势股,这种手法在牛市很牛啊!
  不喜欢追,太被动,风险也大,尤其在牛市初期,到牛市中段倒是可以这么做,强者恒强嘛。
  我喜欢伏击。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-08 16:32:00
  牛市初期特征之一就是大幅震荡,主力那是左一巴掌、右一耳光,打得散户不敢伸手抄底,然后在大家犹豫不决的时候一路绝尘而去。
作者:桩上行者 时间:2013-03-08 19:11:00
  @物换星移刹那永恒 48楼 2013-03-08 16:32:00
  牛市初期特征之一就是大幅震荡,主力那是左一巴掌、右一耳光,打得散户不敢伸手抄底,然后在大家犹豫不决的时候一路绝尘而去。
  形象啊,油菜!
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-11 14:24:00
  哈投股份果然继续有涨停,不过涨停几度打开,升势应该告一段落了。
  哈投股份跌了,不过还好,看上去在修复指标,乖离率过大。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-11 14:27:00
  @物换星移刹那永恒 43楼 2013-03-08 14:42:00
  三房巷有些麻烦,可能想回抽10天线了,不过我也不想多动,暂且拿着吧。
  回抽10天线完成。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-11 14:48:00
  大盘下跌缩量是好事,不过似乎还得往下走两步。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-11 15:13:00
  所持两股,风华高科涨0.19元,三房巷跌0.01元,两股合计为盈利。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-11 15:17:00
  人生匆匆尽过客,萍水相逢皆随缘。
  我是随缘过客,欢迎大家进帖交流。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-12 15:18:00
  @物换星移刹那永恒 52楼 2013-03-11 14:48:00
  大盘跌了,盘中大跌49点,多好的机会,可惜今天时间太仓促,错过了一些机会,如东安动力盘中跌停就是极好的超短线机会。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-12 15:20:00
  今天补仓了三房巷,尾盘4.45元买进。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-13 13:42:00
  今天总算多了一些看盘时间,却见大盘又跌,即将回踩年线。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-13 13:51:00
  年线又称“牛熊分界线”,年线的得失对大盘的走向有着重大的指导意义。
作者:鬼谷子上山 时间:2013-03-13 14:35:00
  呵呵,拭目以待吧,通常此类帖子都不长寿..
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-13 14:49:00
  @鬼谷子上山 59楼 2013-03-13 14:35:00
  呵呵,拭目以待吧,通常此类帖子都不长寿..
  呵呵,也许吧……
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-13 15:18:00
  大盘报收2263.97点,跌22.64点。
  风华高科6.92元,涨0.06元。
  三房巷4.46元,涨0.01元。
作者:马上开旺 时间:2013-03-13 17:48:00
  看楼主的这二个股票,都是周线刚走出底部区域开始向上发散的低价股--敢问您是从纯技术角度中短线操作吗?
作者:马上开旺 时间:2013-03-13 17:51:00
  引用一个高手的一句话,跟楼主交流交流:

蜀山剑派 时间:2013-03-12 19:49:47   买股票,首先看景气是下行还是上升,然后看估值是合理,高估还是低估,最后看形态和波浪。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-13 23:19:00
  @马上开旺 62楼 2013-03-13 17:48:00
  看楼主的这二个股票,都是周线刚走出底部区域开始向上发散的低价股--敢问您是从纯技术角度中短线操作吗?
  不光是技术,仅有技术是远远不够的,还有从市场环境角度的考虑,更多的是图形记忆和盘感,听起来有点“玄乎”,但都是真实的。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-13 23:21:00
  @马上开旺 63楼 2013-03-13 17:51:00
  引用一个高手的一句话,跟楼主交流交流:

蜀山剑派 时间:2013-03-12 19:49:47   买股票,首先看景气是下行还是上升,然后看估值是合理,高估还是低估,最后看形态和波浪。
  嗯,趋势为王!
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-14 14:33:00
  @物换星移刹那永恒 50楼 2013-03-11 14:24:00
  哈投股份跌了,不过还好,看上去在修复指标,乖离率过大。
  哈投股份指标修复后再次涨停!怎一个‘涨停情未了’啊。
  是否能‘失之东隅 收之桑榆’呢? 期待啊……
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-14 14:49:00
  大盘缩量反弹,上升无力,不是好兆头。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-14 14:52:00
  大盘下降通道已经形成,若无强力扭转,依照惯性,势必将回踩年线。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-14 14:59:00
  风华高科的庄家驴性不改旧病复发,还磨蹭什么呢?已经连续两天利好出台,还憋着干嘛?等人抄底吗?这驴脑子。。。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-15 16:24:00
  今日大盘上演“过山车”走势,指数高低落差达62点,收市前有大量资金抢盘,才收出一颗带上下长影线的小阳十字星,成交量过千亿,略有放大,下降通道的上轨依然形成压制,未能站上2300点,又是一个模棱两可的态势。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-15 16:26:00
  今天无操作,继续持股。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-18 17:29:00
  大盘指数收盘跌38.38点,双“三八”,够三八的啊,哈哈……
  风华高科涨0.03元,三房巷跌0.03元,庄家都表示“扛得住”,那我就继续持股。
作者:rod_sh 时间:2013-03-18 19:40:00
  技术贴。。。
作者:rod_sh 时间:2013-03-18 19:41:00
  不过
  开贴那会就注定熊市了
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-18 22:26:00
  @rod_sh 74楼 2013-03-18 19:41:00
  不过
  开贴那会就注定熊市了
  哦,为什么这么说?
作者:rod_sh 时间:2013-03-18 22:29:00
  @物换星移刹那永恒 75楼 2013-03-18 22:26:00
  哦,为什么这么说?
  我盯盘7年多
  操作了6次
  春节前把6年前的底仓清了
  凭的是直觉。。。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-18 22:34:00
  @物换星移刹那永恒 75楼 2013-03-18 22:26:00
  哦,为什么这么说?
  @rod_sh 76楼 2013-03-18 22:29:00
  我盯盘7年多
  操作了6次
  春节前把6年前的底仓清了
  凭的是直觉。。。
  也行,盘感确实很重要,可以作为操作的依据。
  那么,你对明天走势有什么看法?
作者:rod_sh 时间:2013-03-18 22:52:00
  @物换星移刹那永恒 77楼 2013-03-18 22:34:00
  没看法
  我不懂技术分析的
  我可以几年不操作
  看人气
  没人要了
  我买。。。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-18 22:57:00
  @物换星移刹那永恒 77楼 2013-03-18 22:34:00
  @rod_sh 78楼 2013-03-18 22:52:00
  没看法
  我不懂技术分析的
  我可以几年不操作
  看人气
  没人要了
  我买。。。
  好的,谢谢。
  我的看法是年线是要碰一碰的了,最好是击穿,那么,出手的时机又到了。
作者:走你趋势为王 时间:2013-03-19 00:25:00
  楼主加油吧!去年收益多少哦?

楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 14:32:00
  @走你趋势为王 80楼 2013-03-19 00:25:00
  楼主加油吧!去年收益多少哦?

谢谢,去年收益不理想。
作者:铁血盛唐 时间:2013-03-19 14:39:00
  不会炒股,也从没想过通过炒股暴富
我要评论
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 14:47:00
  @铁血盛唐 82楼 2013-03-19 14:39:00
  不会炒股,也从没想过通过炒股暴富
  那你就试着玩玩吧,权当游戏了,比游戏刺激。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 14:55:00
  大盘依然受到5天均线的压制,成交量减小,缩量反弹,今天不能买。
作者:铁血盛唐 时间:2013-03-19 14:56:00
  那以后跟你学炒股
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 15:07:00
  @铁血盛唐 85楼 2013-03-19 14:56:00
  那以后跟你学炒股
  本人从未受过专业培训,岂敢误人子弟。
  若有兴趣,随便过来看看就行了。
作者:rod_sh 时间:2013-03-19 15:13:00
  @物换星移刹那永恒 84楼 2013-03-19 14:55:00
  大盘依然受到5天均线的压制,成交量减小,缩量反弹,今天不能买。
  上午11点15,我买了,还是600030,短线做一下。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 15:18:00
  指数收2257.43点,涨17.42点。
  风华高科6.79元,涨0.15%,缩量盘整,继续持有。
  三房巷 4.69元,涨3.76%,量升价增,继续持有。
作者:笨笨游龙 时间:2013-03-19 15:22:00
  今天买进600077!回落时6.74元进!明冲高就走!
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 15:31:00
  @笨笨游龙 89楼 2013-03-19 15:22:00
  今天买进600077!回落时6.74元进!明冲高就走!
  是得跑。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-19 15:36:00
  @物换星移刹那永恒 84楼 2013-03-19 14:55:00
  @rod_sh 87楼 2013-03-19 15:13:00
  上午11点15,我买了,还是600030,短线做一下。
  这不是赚了吗?个人观点,明天若是高开或是盘中触及5天线或许是个卖点。
作者:rod_sh 时间:2013-03-19 15:39:00
  嗯嗯
  高开肯定要跑
  说明大家预期涨
  那么
  再跌的可能性就增大了。。。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-20 14:26:00
  上证指数大涨55点,主力随心所欲玩转大盘,若非牛市做靠山,焉能如此大开大合为所欲为?还抱着熊市思维的人是要吃大亏的。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-20 14:33:00
  一阳穿三线,下降通道告破,若是站稳2300点以上,“头肩顶”即不成立,可再上看100点。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-20 15:06:00
  上证指数收2317.37点,涨59.94点。
  风华高科6.99元,涨2.95%,三房巷4.74元,涨1.07%。
  继续持股。
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-20 15:27:00
  @物换星移刹那永恒 52楼 2013-03-11 14:48:00
  @物换星移刹那永恒 55楼 2013-03-12 15:18:00
  大盘跌了,盘中大跌49点,多好的机会,可惜今天时间太仓促,错过了一些机会,如东安动力盘中跌停就是极好的超短线机会。
  东安动力今天涨停创新高,哈投股份也又一次涨停创新高。
  失之交臂,徒呼奈何……
作者:回力板2 时间:2013-03-20 19:49:00
  风华高科 或许3月29号可以试着买点~~~
作者:茗山居士 时间:2013-03-20 19:54:00
  明天关注

600303如果回调4.90就买,因为这个股票我今天赚了2万跑掉了。
我要评论
作者:回力板2 时间:2013-03-20 21:29:00
  作者:茗山居士 时间:2013-03-20 19:54:00   明天关注

600303如果回调4.90就买,因为这个股票我今天赚了2万跑掉了。
  --------------------------------
  不错哦,你可以的~~~~
楼主物换星移刹那永恒 时间:2013-03-21 01:12:00
  @回力板2 97楼 2013-03-20 19:49:00
  风华高科 或许3月29号可以试着买点~~~
  为何?时间之窗吗?多半不靠谱,此股已经高度控盘,庄家逆市而为,不能以常理度之。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规