【·上海世博园外景·卢湾滨江·徐汇滨江·】

楼主:前世_今生_未来 时间:2013-02-25 18:55:52 点击:12660 回复:2539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  【·上海世博园外景·卢湾滨江·徐汇滨江·】

世博园区中国馆

楼主发言:392次 发图:402张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 18:57:00
  沙特馆

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 18:59:00
  世博村

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:09:00
  卢湾滨江沿岸

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:11:00
  浦东世博园区

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:13:00
  卢浦大桥

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:15:00
  桥下的夕阳

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:16:00
  卢湾绿地商务区

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:17:00
  坚守岗位,直视对岸的徐汇滨江。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:20:00
  临近徐汇滨江了

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:21:00
  生态宜居城市不能与扩地划上等号,国家发改委曾警告,要防止地方政府盲目扩地。扩地的目的不是生态宜居,真实的目的是土地财政,进而是在此下设置的大大小小审批权力所衍生出的一亩三分私留地。扩地使城市管理经费无限扩大,例如消防在无限扩大的城市地盘上疲于奔命。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:22:00
  官方文字:上海重大工程向郊区新城倾斜。本人觉得上海国际金融中心建设的主战场仍然是在陆家嘴,另外再加上世博浦东园区的央企总部、世博前滩。上海国际航运中心建设的主战场仍然是在临港新城。说上海的改革创新转型没有可照搬照抄的,完全要靠自己闯。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:23:00
  但亦不完全尽然,上海不能照搬照抄是对的,但可以吸取前人走过弯路的教训,避免前人犯过的错误,节约大量的财政支付,是务必要做的;如果撇开前人走过的道路,一味强调全靠自己闯,那就是瞎闯。同样是海港城市,同样是世界最大海港,新加坡的海港建设,对不断聚集人口的临港新城建设,具有很好的借鉴意义。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:25:00
  到南浦大桥看看

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:26:00
  桥底部

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:28:00
  面向江边

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:29:00
  事实上这里应是沿江畅通无阻的公共区域,而不是被少数利益集团所把持阻断。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:30:00
  从十六铺老码头至世博区,绝大多数人只得绕江走,为了少数利益集团能在此能赢它的小私利,从而破坏或是牺牲掉沿江观光游览区的贯通到底的大格局。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:31:00
  绕至世博园浦西段,才恢复了沿江观光游览带。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:34:00
  才有了游客直面江边观景的乐趣

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:35:00
  确实要绕道而来,因中间有阻隔,加之绕之沿途的工地扬尘和疲顿,游客就会打退堂鼓了。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:37:00
  为什么要阻隔?人为阻隔上海建立国际著名文化旅游大都市的脚步?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 19:39:00
  国际金融中心或许由于上面种种原因,一时还没个动静,国际著名文化旅游大都市是上海自己提出来要建立的,自己阻隔自己不是批不批的问题,不是天灾,是人“火”吗?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:00:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:02:00
  开阔的沿江景观

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:03:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:04:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:06:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:08:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:11:00
  浦西园区最高的大烟囱。其实世博结束后,这么珍贵的地皮上应矗立起更多的摩天大楼,大烟囱应是淹没在高楼林立之中。很可惜,至今没有这方面的高强度高聚集高容积的开发力度,白白浪费了宝贵的世博土地资源。因此,这里至今是冷冷清清!亦无后世博预期的产出效应?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:13:00
  现好象是文化艺术宫,很遗憾,由于周围没有多少超大型住宅区,没有居民的高聚集,因此来参观的人很少,几乎长时间的被凉晒着搁置着。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:16:00
  到处均被老房子和小高层住宅楼所占满。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-25 21:18:00
  来到浦西世博园,这里的开发兵草未动。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 06:12:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 06:15:00
  值得保藏的老厂房

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 06:35:00
  上海再不要盲目扩地建新城了,先把眼皮底下的城区高强度、高聚集、高容积、高智慧地建设好,就近造福于全市人民已经是谢天谢地、谢谢侬一家门了!例如世博园区,到处还是低矮的房子或冷冷清清的现状。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 06:40:00
  上海再不能建一处摊一处,浪费土地资源随意挥霍,是对子孙后代的最大不负责任之一。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 07:18:00
  上海应在现有的城区范围内精耕细作!做一件事象一件事,而不是做一件事做到一半,搁置起来,又去做另一件事。象南市的到城区,到处是破败的景象,象虹口东余杭路那一带,人们还在蜗居,卫生现状堪忧,类似的情况在城区比比皆是,就急急忙忙把它们都搁置,又要搞新城建设?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 07:26:00
  高聚集、高强度、高容积的规建,意味着人们得到的形形色色的服务圈、工作地点等更近,甚至无需乘坐什么交通工具。摊大饼似的低聚集、低强度、低容积规建,意味着人们要想得到各种服务,或是上下上班,要跑断腿,要换乘各种交通工具,或者自驾出行,占用更多道路,排放更多PM2.5霾气。

作者:汤汤幸福 时间:2013-02-26 07:33:00
  未来应该是浦东前滩,第二个陆家嘴中心

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 07:36:00
  后世博园就是明证,虽然文化设施一再提升,搞得十分象样,但由于周边没有多少高聚集的市民,散落在城市周边的大家,没有那么多时间跑到这略显冷辟的地方来进行文化消费,因此许多号称是国际文化展览活动始终呈现的是门可罗雀、冷冷清清。

作者:很喜欢喝酒 时间:2013-02-26 07:42:00
  好图
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 07:54:00
  象城区相对有高聚集的楼宇,就势必有高聚集的人群,情况相对好多了,例如老外滩、东方明珠等观光景点,大家觉得去那里消费较为方便,路途较近,时间亦安排得过来。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:03:00
  世博整个园区比之香港维港稍稍小了那么点,如何规建使之更有活力、更有人气、更符合人们工作、学习、生活便捷程度的直接实际现实的需要,答案应很清楚!因此,过去摊大饼似的低聚集、低强度、低容积的规建,是应该彻底抛弃的规建模式。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:15:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:26:00
  爱拍脑袋的人说,城区高楼建多了,产生热岛效应,人的感觉要热死了。危言耸听!我的最直接的感受恰好相反,小时候骑自行车去宝山、去南翔玩,一路上没有高楼遮挡,真实的感受是晒无躲避之地,真的要热死了。当时许多周边的市民极其喜欢在国际饭店下乘凉,那里的风最大,凉快极了,空气新鲜极了,有什么热岛效应?

作者:太平洋火山 时间:2013-02-26 08:27:00
  @前世_今生_未来 36楼 2013-02-26 06:35:00
  上海再不要盲目扩地建新城了,先把眼皮底下的城区高强度、高聚集、高容积、高智慧地建设好,就近造福于全市人民已经是谢天谢地、谢谢侬一家门了!例如世博园区,到处还是低矮的房子或冷冷清清的现状。

-----------------------------

拍的很辛苦。谢谢分享。我说实话,你写的文字比拍的更好。

直面市民关心的城市规划。抨击长官意志和假大空的表面政绩主导。

国民要健康的生存环境。不要那些虚假GDP,让PM2.5和雾霾离我们更远些。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:38:00
  所谓城建的重点向城郊转移,意味着城区的市民向城郊转移,如此一来,来世博无论是文化中心、艺术文化宫、体育中心、法国馆、沙特馆等参观的市民会更加少了。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:45:00
  从城区转移到城郊的人们,如果还想来城区、来世博园区、来老外滩、来东方明珠、金茂大厦等参观游览,真可谓要路途何其漫漫呀!这是规建人为制造“麻烦”的丰功伟迹。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:50:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 08:57:00
  如此低矮你宜居了,整体不宜居,各部门拉开了公里距离,办点事要跑断腿!

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 09:21:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 09:24:00

作者:咖啡美人志 时间:2013-02-26 09:46:00
  漂亮的
作者:我爱美丽中国 时间:2013-02-26 09:53:00
  美丽的上海,向往的地方。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 10:47:00
  如果世博园区矗立起5至10幢这么高大的商住综合楼,世博园区绝不会象现在这样的冷冷清清,而大可能是热闹非凡,特别是节假日期间,楼宇的高聚集势必带来人气的高聚集。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 11:55:00
  如果有一个七大姨八大叔的大家族,是经济紧密联盟体,给个地方让其任意规划,是高聚集地规划在一小块地方呢?还是广摊铺的到处摊大饼,方便大家族经济紧密结盟发展呢?排除稀奇古怪有特色的一亩三分地的小私利,结合人多地少的现状,答案是很明确的。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 12:00:00
  从旗林中也能强烈表现出高聚集的优势,东插一面旗,西插一面旗,永远不会有旗林的阵容,永远不会有世博会的旗阵效果。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 12:20:00
  一个城市拟人化比喻,从小孩到成年起码要有50年的培育成熟磨合期,才能融会贯通真正地长成为成熟的城市,更不要说国际大都市了,起码需要百年以上的培育成熟磨合适应期。而上海的陆家嘴刚建20年,还处于未成年阶段,规建部门就要把城建的重心另辟它径转向新的城市,试问规建之人,新城的培育成熟期、它的成功或失败谁人能见到?你如果看不到自己所描绘新城的最终作品,最终的成败,你是作为是负责任的吗?

作者:淘气叔叔 时间:2013-02-26 12:51:00
  楼主 我顶你
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 14:55:00
  谢谢以上各位的点评!

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 15:06:00
  虽然世博园区与维港稍小了那么点,但二地的土地利用包括空间科学合理布局利用效率以及产出的效益,是天差地别的。2010年世博园区一度曾名扬世界,世博后就渐渐地消声匿迹了,而维港过去是现在仍是名扬世界。为什么?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 15:17:00
  记得世博前,俞书记接受凤凰记者采访,在谈到世博的巨大投资如何收回,书记说(大意):世博会后,园区的土地增值潜力是巨大的,要好好利用世博后续的开发建设,做好后世博发展这篇大文章,收回世博的投入不成问题。我是时隔这么久凭记忆想到书记说的大概意思,精确可去凤凰网相关栏目查看。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 15:23:00
  时至今日,世博会结束后已进入第三个年头了,上海世博园区的新一轮的大发展、大开发建设似乎只停留在纸面上,园区内静悄悄,谁都不担心世博会的巨大投资的收回问题了。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 15:30:00
  上海城郊九个新城,一个接着一个的试点下来,哪一个属于成功的呢?为什么还要把巨大的人力、物力、财力继续投入到新的新城建设的试点上?而这里最为具有增值潜力的宝地,却在撩荒,却在滋生野草?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 15:42:00
  据说,在虹桥城郊又在兴建号称最大的会展中心,那里比世博园区更没有高聚集的楼宇,靠近虹桥机场,建筑都要限高,因此,比世博园区更显得空空荡荡,没有楼宇势必没有高聚集的人流、人气,即便是偶尔有一二场国际性会展轰轰烈烈召开,待闭幕后,可以想像得出必然又重新回到冷冷清清的结局,因为本地周围没有多少基本的人居量和人流量。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 15:58:00
  当下好象流行亦商亦住的商住综合楼,我有个假想,如果在世博园区浦西和浦东二岸各自分别建造如图的高聚集、高强度、高容积、高档次的商住综合楼50幢,二岸相加共100幢,面向世界开放,会担心没人来购买、来居住吗?象上海这么个地理位置特别优越的国际都市,尤其是浦江如此繁华的二岸,完全的理由在很短时间内把100幢特别是具有居住功能的摩天消化掉,进而上海将升顶世界顶级国际都会,世博的投资将很快能收回。
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 16:00:00
  据说打深基坑要增加点围护费,不妨就增加那么点围护费或批准费,得到的收益是成倍了,包括国际知名度的成倍的提高。同时亦坚固了城区部分软地层,彻底疏通改善了城区部分下水道的功能。这就是规建有没有魄力,有没有气魄。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 16:19:00
  新加坡、香港不就是这么过来的吗?否则,继续冷冷清清、空空荡荡!

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 17:05:00
  当下的却是普遍的莲花问题小高层,或是低品质的没有任何观赏价值的老大楼,继续这种低劣品质的摊大饼式的建造,城市广阔区域就混同于千城一面、千篇一律的二、三线城市,如今二、三线城市也大有赶上来超过来之势,到往后甚至可能连二、三线城市都不如?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 17:41:00
  如果把香港拟人化地比做当下很会打扮的巨星章子怡,那么较为夸张或不太靠谱的比喻上海就是刚跑出高粱地萌不出来打扮究竟是咋回事的小章子怡。香港把住宅高楼都拿来当作景观来打造,装点打扮城市的意识有多强吧?会打扮吧?是极其会分场合打扮的国际巨星。而上海把超大保障房基地仅当作急需睡、住的房子来匆忙盖起,与景观与国际大都市几乎毫不搭界,不会打扮吧,岂不是小村姑?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 17:50:00
  上海喜欢对解放前的建筑修旧如旧,包括老厂房,当然这么做是保护历史,值得做!但似乎却不太注重自己当下为未来创造什么建筑,让后代亦来保护、亦来表示敬意的“修旧如旧”!

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 17:59:00
  据E都市地图表示,世博园区这座最高楼亦是香港新世界花园,我曾到楼底下看名称,好象改了,总之,它又是香港的建筑作品,也不排除是解放前去香港的上海人回馈上海建造出来的作品。当然,但凡去了海外或去了境外就是月亮比内地都要圆那么点,港人来沪建造的摩天或超高层,就很容易被批准,本土要建类似的,除非是市府的标志性建筑,例如东方明珠、上海中心,其它很难被相关部门领导信得过,批得准。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 18:13:00
  这是香港新世界花园的十二幢副楼部分,或许多半是上海港人来上海建楼出租拿大头,上海收个税拿小头。直到如今,难道上海的绿地、建工、现代设计没有能力自建自营自收吗?局面近年来好象有了点向本地自建自营自收赚大头方向改进?但相关“领导”好象一直对本地建筑企业持怀疑态度?深挖洞,广积粮,凿个隧道“地道战”个地铁,本地很在行,却是最不赚钱的赔钱行当。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 18:25:00
  为了增加世博园区参观人气,相关部门曾做了许多努力,例如调整增设公交运力呀!改善场馆设施呀!大力宣传等等!但仍然或许永远不会再有世博盛会期间那种人山人海的气氛了,以上措施只是治标,治本唯有向全球开放,高聚集、高强度、高容积、高智慧、高科技、国际水准的建造,科学合理分配商住、绿地、道路、设施的以人为本的比例。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 18:31:00
  否则,世博后已经二年多了,继续放不开无作为,瞧不起本土,把境外捧上天,再几个二年仍然还是逃不出这副模样或只是跟在别人后面拿个零头。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 18:44:00
  再强调,我是以顶级国际都会的标准来说事的,如果按照一般性国际大都市的水准,上海目前已经做得很好了,完全可以在世界都会行列中混混了。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 18:48:00
  上海完全有资格在全中国城市面前自娱自乐了,继续自我满足下去,再过十年,至多二十年,上海也许在全中国城市的姣姣者队列中已经排不上号了!

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 18:54:00
  因此,上海要不要有忧患意识?这是权力人的事了,这里只是民间提个小醒。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 19:07:00
  香港在内地城市,特别是上海到处抢占城建的制高点,打出香港的品牌,很成功,也有许多是上海人解放前逃去香港,发达后再回馈上海的。那么,上海的绿地、建工、现代哪天能去香港抢占海港建筑的制高点,打出上海的品牌,上海就有底气说在城规城建方面已经与香港齐头并进了,甚至是真正意义上的超出香港了。
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 19:09:00
  很可惜,香港正好与上海相反,尊重在港本地的建筑企业、地产企业,优先让他们来自建自营自收,给他们冒风险闯大关的机会,练就国际水准的建筑开发设计队伍,把大头牢牢握在自己手里。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 19:16:00
  不是经常有说:外国人在国外城市遵守交通法规,而一到了中国国内城市,你去看闯红灯打头的很可能就是外国人。在港很清廉的官员,到了国内,要是真腐败起来,情况会更为变本加厉,手法会更上层楼。这是什么原因?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:25:00
  发觉点击图后,就能看到上传原图(尺寸1000*750),在看电视,无心想到要写什么了?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:27:00

作者:lililiangang 时间:2013-02-26 20:37:00
  幸苦了
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:39:00
  这犹如港台歌曲,在大陆城市上空到处荡扬,香港的建筑亦到处在大陆城市上空到处晃荡,展示他们的建筑实力。上海的歌曲在哪里?会在全世界到处飘扬吗?除了几座超高摩天外,其它的都被严重“打压”、严重“矮化”,瞧上面的建筑,都在莫明其妙的限高令下被“矮化”、被“打压”了,能有机会把”严重“打压”、严重“矮化”了的上面的建筑“东东”,向全球展示吗?赢得尊重吗?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:44:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:46:00

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:49:00
  卢浦大桥引桥底下

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 20:59:00
  香港建筑在港在内地城市均保持一致的好口碑好品牌好品质高耸入云。而上海的建筑在本地绝大多数就是胖笃笃矮墩墩,而绿地在其它城市不是摩天就是优质品牌,为什么是如此这般大的反差呢?难道胖笃笃矮墩墩就符合本地要经常“腐败”一下的形象?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:07:00
  注意是打双引号的腐败,亦是民间日常的玩笑话而已,切不必当真。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:22:00
  但愿和做人一样,保持内外一致,表里一致,这是最好的状态。否则,人们不由就会情不自禁地猜猜猜猜猜呀!为什么老要限高?有什么科学依据?为什么城区普遍还是乱糟糟的,不是破棚户,就是旧弄堂,在此基础上的拆建还要求禁止高强度、禁止建高层?不充分利用空间哪来充裕的地面来打造绿地和道路、以及最基本的服务设施?

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:28:00
  民间的所谓去腐败一下,意思就是去大吃大喝。

作者:活在花季雨季 时间:2013-02-26 21:31:00
  想当年哥在里面工作了大半年呢
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:32:00
  除了大吃大喝外,还有浑浑噩噩地过日子。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:44:00
  经常性的腐败一下,久而久之,身体就象当下上海的许多建筑那样,呈现着胖笃笃矮墩墩的体态,不注重自身体态各部位的变化,任其发展都无所谓了,更无所谓什么清清爽爽一身正廉。这反映到建筑行业,反映到地皮倒买倒卖造成贪腐后的必然现象胖笃笃矮墩墩,这种建筑有美感吗?能让人立刻潜意识地联想到那二个字吗?
楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:48:00
  有人还自我安慰地美名其曰那叫生态、宜居建筑。

楼主前世_今生_未来 时间:2013-02-26 21:58:00
  在世博园里,曾有个香港馆,标题是无限城市,意思就是无限幻想的城市,是永无休止在提升的城市。上海世博会难道只是昙花一现的光芒四射?精彩、难忘、成功就已经是城市的极致极限了吗?从当下的情形看世博的后期开发似乎在停顿之中。

作者:未老依然 时间:2013-02-28 10:31:00
  好后悔没去 哦~~!
作者:新的地标 时间:2013-02-28 11:19:00
  LZ,真想与你cai把手。我单位就在世博园内,每天中午吃完饭,我就会漫步在园区内,现在的世博园,果如LZ所说:荒凉。虽然有些展馆陆续在开,比如现在的巧克力乐园(我已去过,那天还是年初五,可能下雨,最可能的就是如LZ所言,人气不够,里面参观的人数与世博会期间相比,只能用凄惨来形容,虽然展出品非常棒,应该值得一看),还有航天馆、节能馆,但总体观展人数真的非常少。就连世博期间非常辉煌的沙特馆、意大利馆,都人烟稀少。非常可惜。
  诚如LZ所言,像过去热闹非凡的、上海人国民马路---淮海路,现在都落莫了,究其原因,就是大量的居民搬迁,还有一大原因,淮海路的定位不准。现在的领导都急功近利,一点没有前瞻性,像淮海路就应打造成一条上海的国民马路,适合上海人逛的海派马路,商品应该与别的地区不同,更贴近上海人的物品。比如上海人追求的精致、独一无二、奇特的商品,而不应还是大路的LV、GUCCI、Lecome、Estee lauder等别的地区都看得到的物品。应该进点欧洲的生活用品,日本的家用电器。还有可以将原伊势丹或华狮广场打造成一座玩具古堡,里面外面都是玩具,巴黎春天对面在造的大厦打造成青年人广场,里面售卖的都国外一流的青少年物品,广场可以让青少年玩街舞、滑板。而淮海东路太平洋广场附近,可以售卖国外一线品牌,因为那儿是白领集合地。淮海西路可以售卖国外老年人物品,包括拐扙、衣服等。。这样,淮海路的整体性就得到了加强,物品又与周边地区不同,可以吸引上海人甚至外地人过来消费。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规