赌博真是害人害己

楼主:风之子111111 时间:2013-04-12 10:34:10 点击:19855 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名即将要失去一切的赌徒,外面欠了50万的高利贷,家里的钱瞒着老婆偷偷的已经全部输光,面对着那么多的高利贷,老婆还一无所知,怎么办,想想都想去死,但看着一家三口的全家福,温柔贤惠的妻子,可爱懂事的儿子,不经眼泪要出来了,不知道如何面对他们,我知道后悔没用的,但一切为时已晚,我在世上已经失去了生活的勇气,我真的不知如何面对,我很懦弱,真的不知怎么办了?如果时间可以倒转,我宁愿失去双手来弥补这一切,父母妻儿是多么无辜啊,都是我害了他们。赌博害人啊!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lililiangang 时间:2013-04-12 11:39:00
  赌害人害己
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:give1me1see1see 时间:2013-04-14 19:42:00
  钱还掉,只要不再赌,慢慢会好的。逃避最戆了。你最多是个“轻微伤”
  • daswaf: 举报  2017-02-27 23:01:38  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜bao富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作性质就是陪ke人应chou 聊天,
我要评论
作者:懒猫懒的猫猫 时间:2013-04-14 20:05:00
  赌徒都是到一无所有了才后悔的
作者:再一次沦落 时间:2013-04-14 20:13:00
  赢钱的时候是不会后悔的。
作者:x钊 时间:2013-06-07 04:34:00
  回复第1楼(作者:@lililiangang 于 2013-04-12 11:39)
  赌害人害己
  ==========

作者:x钊 时间:2013-06-07 04:36:00
  这东西是不是福建人开的?

楼主风之子111111 时间:2013-08-10 13:35:00
  6月6日的那天是我这一生最大的转折,我最爱的老婆带着儿子和我离婚了。父母帮我还掉了所有的债务,但是丈母娘还是逼着老婆和我离婚了。现在天天一个人面对的寂寞的天空,天天失眠,世界好像末日即将来临。
我要评论
作者:诚实但不老实ABC 时间:2013-08-10 16:14:00
  只要你能认识到自己的缺点,就还有能重新起来的希望,毕竟是有过经验,就当是学习了一份经验,只是学费比较昂贵,别把自己放在封闭的小空间里,这样只会继续折磨你的父母,起来吧,跌倒不可怕,可怕的是你没有跌倒后爬起来的勇气,
作者:sunfeng08180818 时间:2013-08-10 16:19:00
  快卖房子,把高利贷换了,不要再去赌了,舍房保命吧
作者:一個人的煙花 时间:2013-08-10 23:16:00
  既然觉得自己很没用了,你可以选择去死。 估计你也不会。

作者:cykandxnn 时间:2013-08-11 02:44:00
  很好起码你知道错了!不象安徽人以无赖为荣!

作者:45007295 时间:2014-04-20 22:32:00
  我和楼主经历差不多,现在输了快二十万,花光了家里的钱也借遍了身边 所有的亲戚朋友和同学,现在老婆还不知道而且她又怀孕快四个月了,不知道该怎么办啊我
作者:我逢赌必输 时间:2015-03-10 21:03:00
  @风之子111111 赌徒都是悲哀的
作者:半支烟的执着 时间:2015-03-10 23:49:00
  二八还是百家乐?
作者:哈哈1212016 时间:2016-03-20 21:55:00
  @风之子111111 告诉大家下 大家怕麻烦打电话报警的话 可以用手机拍下游戏房暗阁 以短信报警就是把暗房图片或者游戏厅地址以短信发送至12110报警 。游戏房一开门就报一开就报 短信报警方便直接发送图片或地址到12110就可以了 或者跑一趟把图片给经济犯罪科(治安总队)和文化管理局 让他们联合工商打击。12110报警方便又有效果,就算抓不到也得让警察好好天天查查他们,不能让坏人那么好过!
作者:哈哈1212016 时间:2016-03-20 22:22:00
  @风之子111111 告诉大家下 大家怕麻烦打电话报警的话 可以用手机拍下游戏房暗阁 以短信报警就是把暗房图片或者游戏厅地址以短信发送至12110报警 。我的钱就是这样退给我的:游戏房一开门就报一开就报 短信报警方便直接发送图片或地址到12110就可以了 或者跑一趟把图片给经济犯罪科(治安总队)和文化管理局 让他们联合工商打击。12110报警方便又有效果,就算抓不到也得让警察好好天天查查他们,不能让坏人那么好过!
作者:ty_118640774 时间:2016-09-23 08:27:00
  哎,赌博真害人啊,一个月输了160万,想死了
我要评论
作者:每当变幻时鱼佬 时间:2016-09-23 11:17:00
  留卡号 心意钱 打多打少是个缘,我闭着眼按0 你说停就停
作者:ty_122114858 时间:2017-02-02 12:39:00
  赌的啥????回老家了刚刚我在洗澡的地方就是

作者:懒猫懒的猫猫 时间:2017-02-19 20:15:00
  真的想通了 还是有路可走的
作者:林iori 时间:2017-02-23 22:09:00
  看到这好想哭啊,今天又输了两万多,我就是无可救药,输麻木的时候一注几千上万都敢下去,现在欠了一屁股债,越想越怕,真的想去死了
作者:pfyy33901 时间:2017-02-28 15:02:00
  @懒猫懒的猫猫 2013-04-14 20:05:00
  赌徒都是到一无所有了才后悔的
  -----------------------------
  不是后悔!是没脸。真后悔根本不会一次又一次赌。
作者:山青横云破 时间:2017-03-21 15:56:00
  @风之子111111 2013-08-10 13:35:00
  6月6日的那天是我这一生最大的转折,我最爱的老婆带着儿子和我离婚了。父母帮我还掉了所有的债务,但是丈母娘还是逼着老婆和我离婚了。现在天天一个人面对的寂寞的天空,天天失眠,世界好像末日即将来临。
  -----------------------------
  天空不寂寞,每天那么多架飞机飞来飞去
作者:ty_沉默是金139 时间:2017-03-22 01:50:00
  哎,赌博害人呐,本人93的,输掉了所有的积蓄十多万,辛辛苦苦存的钱,真的不知道该怎么办了,有种想去犯罪的冲动了。
作者:一落千丈56 时间:2017-03-22 03:46:00
  今天 输了一万,之前赢得全还回去了 还倒欠7000
作者:ty_守护天使852 时间:2017-04-06 10:06:00
  赌博真的是害人不浅,我也输了八万多了。
我要评论
作者:人渣250 时间:2017-04-06 10:24:00
  哎……赌徒都是些可恨之人,明知道会把自己陷进去还是去堵。能不能消除对堵的这个思想,那么就可以真正忘却掉了

作者:芃梦雪 时间:2017-04-06 13:41:00
  闵行区都是赌博的人
作者:icbcgm2017 时间:2017-04-14 12:36:00
  向老婆坦白吧,纸是包不住火的。如你老婆离开你,也不要怪她,若她真爱你,只要你努力积极向上,她会回头的。
作者:乱石子小熊 时间:2017-05-04 11:58:00
  赌徒的心里是越输越赌,越赌越输,我也是这样过来的,要介赌啊!
作者:有腔调伐 时间:2017-05-18 03:14:27
  给你一个忠告,千万不要再去其他地方贷款,拆东墙补西墙,陷入套路贷死更快

作者:身处光之影 时间:2017-05-24 01:10:08
  生活永远不会走投无路,因为还可以去犯罪啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规