浙江工商大学发生大事了!(转载)

楼主:黔东秀才 时间:2013-04-24 15:11:33 点击:82404 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

据浙江工商大学官方微博消息, 4月24日上午10时左右,在浙江工商大学下沙校区剧院地下室发现一具男尸,校保卫处立即报告下沙白杨派出所,目前公安正在查验中。

目前结论:1. 上吊
  2.尸体已干
  3.有一段时间了。

大概30岁左右,死者的身份和死因公安正在查验中,还要等警察最后结论。

跟学生关系不大!请大家勿信勿传不实言论。

---------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 上海车展归来,还是波涛汹涌的女模,多图!
点击进入>> 晒一晒:我的工资终于涨了!(图)
点击进入>> 笑晕!文科女与工科女四年对比……(图)
点击进入>> 南京一大妈,闯红灯被交警拦下,好牛叉的一句话
点击进入>> 上海成人展,果然豪放啊,有图有真相!
点击进入>> 一个日本男,在上海可怕的经历……
点击进入>> 重要提醒:果然:连这个都不能吃了!!(图)
点击进入>> 我参观拍摄的上海车展 香车美女帅哥 私房照 分享

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:qingqu22 时间:2013-04-24 17:51:00
  。。
作者:chujichen 时间:2013-04-24 18:08:00
  唉,怎么这是
作者:海景都是我的 时间:2013-04-24 19:02:00
  我的天哪 又是大学。。。
作者:minhua081126 时间:2013-04-24 19:34:00
  @黔东秀才
作者:Life_with_You 时间:2013-04-24 19:53:00
  知不知道1+1=2不重要
  不知道珍惜人生、不知道如何与人相处、与困难相处,那很重要
作者:Seven噯7 时间:2013-04-24 20:09:00
  死不能解决问题。
作者:武穴佬 时间:2013-04-24 20:15:00
  ????
作者:caqhaj 时间:2013-04-24 21:48:00
  大学产业化
作者:zms417939985 时间:2013-04-24 22:24:00
作者:果果171 时间:2013-04-24 22:30:00
  上午微博上看到了。最近高校出的事可真多。最后定性肯定还是非他杀。

上次那个死了腐烂了老长时间、穿丝袜、头上缠着衣服的男生不也是非他杀吗。又一个死的不明不白死不瞑目的。

头上缠着衣服,衣服蒙面,典型的被杀害后杀人者心里感到恐惧、愧疚、后悔,不敢面对被害者而采取的遮掩行为。警方不可能这点基本常识都没有。只能是校方为了名誉联合警方不追查。无语。
作者:迷失心迹 时间:2013-04-24 22:45:00
  @果果171 10楼 2013-04-24 22:30:00
  上午微博上看到了。最近高校出的事可真多。最后定性肯定还是非他杀。
  上次那个死了腐烂了老长时间、穿丝袜、头上缠着衣服的男生不也是非他杀吗。又一个死的不明不白死不瞑目的。
  头上缠着衣服,衣服蒙面,典型的被杀害后杀人者心里感到恐惧、愧疚、后悔,不敢面对被害者而采取的遮掩行为。警方不可能这点基本常识都没有。只能是校方为了名誉联合警方不追查。无语。
  -----------------------------
  我现在回复你,肯定是因为我对你有想法。这是典型的想要对你做点什么的心理,你不可能连这点常识都没有。只可能是你为了自己的名誉不接受罢了
作者:狒采臣蠢 时间:2013-04-25 06:40:00
  真是无语啊。
作者:qicuky 时间:2013-04-25 08:34:00
  很恐怖- -
作者:aaaabbab 时间:2013-04-25 08:38:00
  大学啊,你妈大学,神奇的地方!
作者:夏之风50 时间:2013-04-25 08:40:00
  阿弥陀佛!
作者:hacoje 时间:2013-04-25 08:43:00
  浙江工商大学“与辛亥革命同龄的省属重点大学” , 我日你MM的仙人板板, 没什么可拿出来招摇撞骗的,终于在历史书里面翻到了“与辛亥革命同龄”。
作者:初夏寒 时间:2013-04-25 08:55:00
  不是吧母校啊
作者:麋鹿小 时间:2013-04-25 08:55:00
  是个30多岁的人,基本排除是在校学生,-0-
作者:扭曲的路灯 时间:2013-04-25 09:19:00
  @麋鹿小 21楼 2013-04-25 08:55:00
  是个30多岁的人,基本排除是在校学生,-0-
  教职工?
作者:hzg8201 时间:2013-04-25 09:20:00
  等警察调查吧,我等不要瞎猜。
作者:德德江 时间:2013-04-25 09:21:00
  ……又来了
作者:寒江月e 时间:2013-04-25 09:43:00
  大学里怎么了?
作者:阿猫123321 时间:2013-04-25 09:51:00
  还好我已经离开大学了····
作者:脑残无名氏 时间:2013-04-25 10:26:00
  工商大学啊!!!欧买噶!!!以前去那边玩过!
作者:微风自飘 时间:2013-04-25 10:33:00
  为什么要跑到学校去自杀呢?
作者:boss300 时间:2013-04-25 10:47:00

以后拍恐怖片的极好素材。
作者:华丽梦想 时间:2013-04-25 11:10:00
  母校发生这种事,震惊啊!!!
作者:我的梦想2016 时间:2013-04-25 11:19:00
  最近大学的事比较多
作者:四季之人 时间:2013-04-25 11:56:00
  顶
作者:鹦鹉的故事 时间:2013-04-25 12:13:00
  下沙 大学城~~~
作者:王族人2010 时间:2013-04-25 12:36:00
  浙江工商。。。。。。。。。发到上海版块??
作者:hdatcs 时间:2013-04-25 12:39:00
  @果果171 10楼 2013-04-24 22:30:00
  键盘神探纳……
作者:蒙养人生唐 时间:2013-04-25 12:42:00
  真是无语啊
作者:老牛不吃草ABC 时间:2013-04-25 13:00:00
  学生路过
作者:muse巴拉巴拉 时间:2013-04-25 13:18:00
  不安全感激增·········
作者:烟飞羽 时间:2013-04-25 13:33:00
  感激当年能活着从学校里毕业。
作者:岳阳楼西 时间:2013-04-25 14:45:00
  希望大学依然是像牙塔,是一方净土,是未来的希望,是国家栋梁发源地。
作者:依然爱奢侈 时间:2013-04-25 14:59:00
  ?
作者:goldfox181 时间:2013-04-25 15:13:00
  这个年代,死个把人有什么大惊小怪的。各方面鸭梨大,有人承担不起的,正常。
作者:我是我675187914 时间:2013-04-25 15:28:00
  又一大学校园内的悲剧,本是阳光的地方,怎么最近成了生命终结地带
作者:阿拉山口大姐 时间:2013-04-25 15:29:00
  这大学也不好呆了 老死人
作者:月下神秘人装 时间:2013-04-25 15:47:00
  大学也并非一片净土
作者:navyleihaijun 时间:2013-04-25 16:18:00
  母校啊
作者:tanxuanrong 时间:2013-04-25 16:26:00
  ---------------------------
  你知道什么叫性窒息么?在自慰高潮的时候把自己勒住然后体会到xxx,,,,这个哥们估计玩的太过了
作者:莫锁锁 时间:2013-04-25 16:38:00
  我这里更加神奇叻 最近有四个人死了 公安局都判定为自杀 最坑爹的是 一个94年的小朋友 被刀刺死 也说是自杀
作者:活在花季雨季 时间:2013-04-25 16:55:00
  想不开
作者:批量马甲 时间:2013-04-25 17:27:00
  好啊,果果,这么长时间看不到你,你跑老家玩猫猫呢
作者:一枚糖果放 时间:2013-04-25 18:01:00
  顶顶更健康

作者:果果171 时间:2013-04-25 20:02:00
  @批量马甲 56楼 2013-04-25 17:27:00
  好啊,果果,这么长时间看不到你,你跑老家玩猫猫呢
  hi马甲叔叔,新的一年换到新部门,适应融入学习期,各种忙乱,也觉得新鲜,才缓过来一点。

马甲叔叔还惦记着我,开心ING。谢谢马甲叔叔。
作者:果果171 时间:2013-04-25 20:06:00
  @迷失心迹 11楼 2013-04-24 22:45:00
  我现在回复你,肯定是因为我对你有想法。这是典型的想要对你做点什么的心理,你不可能连这点常识都没有。只可能是你为了自己的名誉不接受罢了
  愚钝没看明白,求解释。
作者:coxedsu 时间:2013-04-25 20:26:00
  死个人那么激动干什么
作者:鲜咯咯就要套牢 时间:2013-04-25 20:38:00
  现在的大学生都怎么了?
作者:果果171 时间:2013-04-25 20:39:00
  @tanxuanrong 53楼 2013-04-25 16:26:00
  你知道什么叫性窒息么?在自慰高潮的时候把自己勒住然后体会到xxx,,,,这个哥们估计玩的太过了
  性窒息,追求的是窒息,极致。衣服捂着能产生窒息?衣服自勒,方便操作吗?

你去查性窒息所有案例,没有一个用衣服的。原因很简单,不好操作,效果不好。

用绳子用塑料袋都唯恐窒息效果不好,还得采取其他方式做辅助性强勒。衣服,够干嘛的。
作者:一见美女就脸红 时间:2013-04-25 20:41:00
  不管在哪都得小心。
作者:zzc19870208 时间:2013-04-25 20:47:00
  还好安全的大学毕业了~!
作者:我也来随便说说 时间:2013-04-25 20:49:00
  转发中-----
作者:怪胎一箩筐 时间:2013-04-25 20:58:00
  转
作者:hltonline 时间:2013-04-25 21:03:00
  现在大学生见面都说谢谢你当年不杀之恩
作者:ILoveTianya2012 时间:2013-04-25 21:03:00
  还以为又是重金属蓄意投毒案,原来不是,现在算安心了.
作者:好不好8611 时间:2013-04-25 21:55:00
  死不能解决问题 嘿嘿。。。www.gouwu6688.com 好多宝贝,可以看看
作者:china19492012 时间:2013-04-25 22:19:00
  现在大学生见面都说谢谢你当年不杀之恩
作者:牙牙杨 时间:2013-04-25 23:46:00
  现在觉得大学毕业了是件好事
作者:杨永生X 时间:2013-04-26 07:50:00
  干尸?
作者:行走1973 时间:2013-04-26 09:09:00
  这么回事儿??
作者:死亡洗礼 时间:2013-04-26 09:21:00
  死了一段时间才发现,厉害的管理
作者:13306310282 时间:2013-04-26 09:26:00
  大学有风险,志愿需谨慎
作者:涂涂安 时间:2013-04-26 09:49:00
  哥,无图无真相啊
作者:紫衣候cc 时间:2013-04-26 09:58:00
  尼玛 有没有用家长为这不让孩子上大学了?如果没有!那估计大学里还会继续出现无名死尸吧!
作者:sunshineMW 时间:2013-04-26 10:18:00
  珍爱生命啊
作者:永不止步201206 时间:2013-04-26 10:53:00
  怪事年年有
作者:兔兔2233983765 时间:2013-04-26 12:25:00
  親,招收淘寶jian直,學生 上班族 有電腦 即可 ,有意加扣(2233983765) 騙子勿擾!
作者:世界末日公共马甲 时间:2013-04-26 14:58:00
  那个是性窒息吧,好像重庆红衣男孩也是。。。
作者:郎骑竹马来慕 时间:2013-04-26 15:35:00
作者:tanxuanrong 时间:2013-04-26 15:50:00
  @tanxuanrong 53楼 2013-04-25 16:26:00
  @果果171 63楼 2013-04-25 20:39:00
  性窒息,追求的是窒息,极致。衣服捂着能产生窒息?衣服自勒,方便操作吗?
  你去查性窒息所有案例,没有一个用衣服的。原因很简单,不好操作,效果不好。
  用绳子用塑料袋都唯恐窒息效果不好,还得采取其他方式做辅助性强勒。衣服,够干嘛的。
  你没看到死者穿丝袜啊,,,那肯定是用丝袜啊,,弹性好,,什么的都不错啊
作者:果果171 时间:2013-04-26 18:49:00
  @果果171 63楼 2013-04-25 20:39:00
  @tanxuanrong 89楼 2013-04-26 15:50:00
  你没看到死者穿丝袜啊,,,那肯定是用丝袜啊,,弹性好,,什么的都不错啊
  我搜了好长时间,官方曝露出的信息是丝袜穿的好好的,是那种连体丝袜,和上面的束身衣一体的。怎么用丝袜?新闻里也没说有绳索之类的。

其实即使是性窒息死亡,自杀还是他杀,很容易混淆的,需要长时间细致的侦查,但你看发现死者没两天就出新闻说是为情自杀,这速度,能不让人生疑吗?

这些年来,学校出事,一向都是封锁消息,为情自杀或抑郁自杀的说辞,其中怎么回事,读过大学的心知肚明。学校负责人的政治生命是和学校出的事故相挂钩的,SO。。

我就是有点愤青哈,对学校的处理方式有情绪。因为我大2那年我们学校一年死了三个女生,全部认定是自杀,家属觉得有明显破绽也毫无办法,你想了解情况,跟学校沟通,人压根不会让你进来,100多个警察守着校门,而学校附近几个强拆户被流氓断电断水打砸伤人,打无数110,连个警察毛都不飘来。现在想想还觉得愤慨。

作者:天海我家 时间:2013-04-26 19:00:00
  最近大学不太平啊
作者:shgeduan 时间:2013-04-26 20:44:00
  @qingqu22 1楼 2013-04-24 17:51:00
  。。
  唉!大学生都怎么啦!
作者:小眼睛聚大光 时间:2013-04-26 20:51:00
  怎么回事
作者:anjgjo 时间:2013-04-26 22:16:00
  学校出事完全没有必要隐瞒,再严密的机构也是有管理漏洞的,不应该隐瞒自己的缺点,别人发现不了你的缺点,你就无法前进,管理是你的责任,保持社会对你的知情也是你的责任,这些责任都是为了让学校和社会走向更好的路!
作者:tanxuanrong 时间:2013-04-26 22:53:00
  @tanxuanrong 89楼 2013-04-26 15:50:00
  @果果171 91楼 2013-04-26 18:49:00
  我搜了好长时间,官方曝露出的信息是丝袜穿的好好的,是那种连体丝袜,和上面的束身衣一体的。怎么用丝袜?新闻里也没说有绳索之类的。
  其实即使是性窒息死亡,自杀还是他杀,很容易混淆的,需要长时间细致的侦查,但你看发现死者没两天就出新闻说是为情自杀,这速度,能不让人生疑吗?
  这些年来,学校出事,一向都是封锁消息,为情自杀或抑郁自杀的说辞,其中怎么回事,读过大学的心知肚明。学校负责人的政治生......
  哎,,,谁他杀这么明显啊,,,我觉得自杀的可能性比较大,不然复旦那些也藏不住啊,,这个真要藏也没办法
作者:i3100312 时间:2013-04-27 09:14:00
  我们是原始传统的中草药配方 是根据每个患者的不同症状对症配药治疗的配方是祖辈留下来的,有70多年的临床经验 对症下药,专人专治专方
  主要治疗前列腺yan,肾虚,精索静脉曲张,阳痿zaoxie,尿道yan,附睾yan,睾丸yan 和男女泌尿系统疾病,以及引起的气血虚和xing功能障等问题属于药食同源没有副作用,就像苦瓜和山楂,既可以入药,也可以食用需要多喝,当茶喝。标本兼治,原生态,无副作用。
  更多资料加扣扣:一六九三一八零一零四 (复制粘贴)
  病急不要乱投医,细心了解下,被骗影响您一时的情绪,但是如果错过一次好的机会,可能要忍受很长时间的痛苦,说多了您也不信,还以为我是骗人的,我们只用疗效和服务说话。

时间仓促,只能大概写这么一点。有不足地地方,希望大家指正。最后送大家一句话:做男人就一定要让你的女人享受到xing爱的快乐,xing爱和谐是维护家庭稳定的最关键最关键的因素
作者:tanxuanrong 时间:2013-04-27 10:00:00
  @果果171 91楼 2013-04-26 18:49:00
  这些年来,学校出事,一向都是封锁消息,为情自杀或抑郁自杀的说辞,其中怎么回事,读过大学的心知肚明。学校负责人的政治生......
  @tanxuanrong 96楼 2013-04-26 22:53:00
  哎,,,谁他杀这么明显啊,,,我觉得自杀的可能性比较大,不然复旦那些也藏不住啊,,这个真要藏也没办法

作者:搞鱼的 时间:2013-04-27 11:14:00
  求真相
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规