一个女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚

楼主:sharonsun 时间:2013-05-02 11:47:47 点击:470021 回复:941
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:李米成绵高 时间:2014-04-21 10:40:00
  怎么让男友回心转意?听我说一个民间方法,先说说我的亲身经历吧,去年年初的时候,和我相恋了五年的男友提出分手,当时天都塌下来了,是的,当时心很痛,我很爱他,一心想和他走到老,虽然平时也有吵吵闹闹,但从没想到他会无情地提出分手,当时心情非常差,觉得活着也没什么意思了,但我不死心,因为我不能失去他,就那样恍恍惚惚地等了他一天又一天,盼望他能回心转意,可三个月后那个混蛋还是没有回心转意的迹像,而且更加绝情,和我断了所有联系,当时我直接崩溃,就在万般无助的时候,经人介绍联系上了一位易经大师,其实那时候我不是很相信,因为我听说很多算命的都是骗人的,虽然我也相信有真正的大师,但我觉得很难找到。不过我当时抱着试一试的心理,让这个易经大师帮我算了一下,感觉这个易经大师和别的算命师傅不一样,他收费极少,且他算得很认真,从命理的角度分析了我和男友不能长久的原因,觉和他有一定的可信度,又抱着试一试的心态让他给我化解,并按他教的方法在家里摆上一些东西,没想到奇迹真的出现了,大约两个星期后我男友主动联系我要求复合。奇迹,真是奇迹!并且我们于去年底结婚,现在老公对我很好,我们过得很幸福,宝宝下个月就要出生了。我是真服了,我执意要送个红包给这个易经大师还愿,但是大师硬是不肯收我的红包,他说他学易经是为了帮别人指点迷津不是为了赚钱,大师人真好,我从心里感谢他,所以,我现在发贴说出我的故事一方面是想无偿帮大师宣传,二是想让大家能找到真正的大师,少走弯路。这个易经大师姓马,大家叫他马大师或马师傅就可以,他Q是:17放687经35942(去掉两个汉字,保留10个数字),他的威信是:smd执s20遥09(去掉两个汉字,保留字母和数字),真正的高手在民间,大家不妨一试。其实我已推荐给我身边的很多朋友,我一个朋友算的是事业,她按马师傅的方法做了以后事业很顺利,当然我不敢说100%能解决你的问题,但我觉得很值得一试,收费又不贵。好了,就说到这了,相信就试试,不喜勿喷~~~~
作者:lchh777 时间:2014-06-05 09:14:00
  男人 路过 收藏了
作者:兔子飞行员 时间:2014-06-05 09:40:00
  每句话都值得思考!收藏了
作者:霹雳贝贝333 时间:2014-06-05 10:11:00
  藏之~哈哈。。。
作者:高志9888 时间:2014-06-24 08:10:00
  瓜农求救,我的哥哥高德和父亲李国林在上海崇明承包光明集团旗下农场100亩土地,光明集团实际只给了60亩,因此纠纷被崇明法院于2013年8月2日(张柳生等6名官02159612412)连推带打(导致我父亲肋骨三根骨折)强行拘留,几十亩地的西瓜等着他们回来卖,否则只能眼看着成熟的西瓜和刚采摘下的6千多斤西瓜烂在农田里,父亲李国林连续5天急的没吃没喝。可是张法官每天都说还要再等。直到2013年8月7日晚受害人才被放出,可是回到家中发现辛辛苦苦卖西瓜的2千多元现金和几十亩地的刚成熟(价值约9万多元)的西瓜和刚采下的6千多斤西瓜全部被盗光,几十亩地的的西瓜秧被连根拔起和还没来得及成熟的西瓜全部被摔的稀烂,现场不堪入目,犯罪嫌疑人为出租方和崇明法院。另今年5月出租方强行开着大型挖掘机把我哥哥和父亲辛辛苦苦养了2年多即将上市的十几亩泥鳅塘挖开,泥鳅顺着水流全部流到了长江。上海崇明公安至今没有处理结果。老百姓多处多次求救,最后还是无靠可依,是不是当地政府成了他们坚强的后盾,还是--------。才导致他们不视法律的在。 期望法律的眼睛能够睁开 ,只求看向一下弱势群体请求各界媒体给予爆光,以助于公安尽快在媒体的阳光下早日破案。2013年8月7日晚受害人(高德和李国林)通过110报警称,在上海崇明红星农场辛辛苦苦卖西瓜的2千多元现金和几十亩地的刚成熟(价值约9万多元)的西瓜和刚采下的三万多斤西瓜全部被盗光,几十亩地的的西瓜秧被连根拔起和还没来得及成熟的西瓜全部被摔的稀烂,现场不堪入目,犯罪嫌疑人为出租方(上海鹏融贸易有限公司)和崇明法院。今年5月28日出租方强行开着大型挖掘机把我哥哥和父亲辛辛苦苦养了2年多即将上市的十几亩泥鳅塘挖开,泥鳅顺着水流全部流到了长江。刑事诉讼法第八十六条 规定:人民法院、人民检察院或者公安机关对于报案、控告、举报和自首的材料,应当按照管辖范围,迅速进行审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任的时候,应当立案。并认为没有犯罪事实,或者犯罪事实显著轻微,不需要追究刑事责任的时候,不予立案,七日内下达<<不予立案通知书》,并且将不立案的原因通知控告人。5月28日受害人(高德和李国林)报案称出租方强行开着大型挖掘机把我哥哥和父亲辛辛苦苦养了2年多即将上市的十几亩泥鳅塘挖开,泥鳅顺着水流全部流到了长江。总计造成经济损失达人民币二百多万元。受害人报案至今已经有久9个多月了,上海崇明公安至今没有处理结果。老百姓多处多次求救,最后还是无靠可依。显然上海公安存在渎职、推诿和行政不作为。上海崇明公安至今没有处理结果。老百姓多处多次求救,最后还是无靠可依,是不是当地政府成了他们坚强的后盾,还是--------。才导致他们不视法律的在。 期望法律的眼睛能够睁开 ,只求看向一下弱势群体请求各界媒体给予爆光,以助于公安尽快在媒体的阳光下早日立案、破案。受害人:高德,电话18656779335;18511676287
  为什么对破坏泥鳅塘、盗窃西瓜、破坏西瓜地、2013年12月5日把高德牙齿打掉2颗、头部和脸部多处受伤并导致脑震荡的所有犯罪人员不给予关押治安拘留。为什么对受害人高德的合法上访进行多次关押处罚。难道高德这样的弱势群体就应该牺牲,犯罪人员就应该得到执法人员的保护?????????????????????????????????????????
  国家土地改革下的------------新时代无产阶级贫民的灾难-------又降临了!!!!!!!!!!!!!
  国家土地改革下的------------新时代无产阶级贫民的灾难-------又降临了!!!!!!!!!!!!!
  回复末楼
  作者:高志9888 时间:2014-04-20 19:12:27
  国家每年财政补贴,受害人(承租人)没领到一分钱。全被地主和当地政府贪污。违反了国家(谁种地谁受益)土地补贴政策。跪求中纪委对此事进行调查,还受害人清白。

作者:tekeda 时间:2014-10-13 13:03:00
  事业篇也就那样了,感情篇,是什么乱七八糟的东西,满纸似是而非的道理。
  这些假设,统统都是建立在男性的感性超过理性的基础上的。
  至于爱情,并非只有肉体的激情才算是爱情。所以对肉体的审美疲劳,不一定就是代表你们之间冷却了。问题是,你是否让对方感觉到你的与众不同,感觉到你的变化。
  简而言之,如果你是个不可替代的女人,男人不管是花钱,还是不花钱你都是不可替代的,你根本不用担心。如果是那种满大街都是的,还是自己小心点吧。
  要钱也好,美丽也好,不过就是一个成本的问题。 买股票都有斩仓的时候,你怎么能保证你不被斩仓呢?
  生活篇也很幼稚,生活就是简单欲望的满足么?除了肉体就没有精神层次的追求么?太低级了吧。左右逢源,长袖善舞,并不是党国领导才会的。
  其他的,有对有错,但是出发点么.......比较农村化,也就如此了。
作者:MaggieQQ2014 时间:2014-10-13 22:02:00
  Mark
作者:MaggieQQ2014 时间:2014-10-13 22:07:00
  马克
作者:清行A 时间:2014-10-17 15:11:00
  mark
作者:provechj 时间:2014-10-20 21:21:00
  不错不错!
作者:我不是来胡扯的 时间:2014-10-21 16:03:00
  女人明白要趁早?
作者:琉璃天空之城 时间:2014-10-22 14:00:00
  值得学习
作者:文武双全131 时间:2014-10-24 21:18:00
  很好

作者:flyingtony 时间:2014-10-27 16:43:00
  以上的种种经验教训只能解决技术上的问题,长得是不是美,工作是不是如意,男人是不是好,其实全在运气。
作者:水瓶小栗子 时间:2014-10-30 16:47:00
  还不如我自己给我自己的道理

作者:苹果橙子榴莲 时间:2014-10-31 09:26:00
  马克
作者:一路向嘻_01 时间:2014-11-11 11:37:00
  有道理,收藏先
作者:君心我心SZ 时间:2014-11-27 15:58:00
  顶
作者:lyelva426 时间:2014-11-29 11:08:00
  楼主这是在装逼的节奏,难道卖相不好的人日子就不过了吗,
作者:萌萌的牛 时间:2014-11-30 15:21:00
  是啊

作者:08282 时间:2014-11-30 22:58:00
  Mark

作者:maggieyhx99 时间:2014-12-01 08:10:00
  有点意思

作者:嘉节号长生 时间:2014-12-14 11:18:00
  我40岁了,觉得上面讲得很有道理,希望不到30岁的多看看
作者:HY荷叶HY 时间:2014-12-23 02:25:00
  唉
作者:带我飞向天空 时间:2014-12-23 08:12:00
  http://url.cn/aZWf6J
作者:zoommooz 时间:2015-02-04 21:50:00
  马一个,挺好的
作者:清心影 时间:2015-04-03 16:42:00
  好贴!!!
作者:咖啡色的心情 时间:2015-08-15 18:33:00
作者:815151368 时间:2016-11-02 17:18:00
  写得太好了!

作者:离歌之泪托ah 时间:2016-11-03 21:34:00
  一看就知道编出来的,护理男生再少也不稀罕,大家都想找临床医学的
作者:Dr竹马 时间:2016-11-03 21:47:00
  男生不能保守秘密,特别是在一堆男生聚在一起喝酒的时候。什么话他们都会说得出来
作者:雷弟嘎嘎济nr 时间:2016-11-03 21:48:00
  我们一个做医生的朋友说,找女朋友千万不要找护士,在学校的时候公交车,出来了还凶。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规