¥看“图”说话---精彩不容错过!!!¥(转载)

楼主:悲哀0001 时间:2013-05-06 08:53:54 点击:4880 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说明:我与上海市城市交通运输管理处发生了一场“误会”,此后我多次询问:我2005年没有任何附加条件通过有关部门转给了上海运管处 “将出租车空满标识设在车外” 的建议(注:当时出租车空满标识都设在车内),上海运管处为什么开始将该建议说得一无是处,然而2009年连招呼都不打就使用该建议?
  对此我只不过随便问问,希望市城市交通运输管理处有个合理的说法。让人难以置信与愤怒的是,他们多次承诺60天内给我回复,却一而再,再而三地食言。直至2011年7月4日才寄出千呼万唤始出来并且答非所问的“感谢信”,信中已承认了我给他们写过那份建议,7月19日的回复为什么矢口否认?

“图片”1至4为不包括之前的电子邮件形式的承诺信。

“图片”5为现在上海使用的出租车标识,我当初建议的标题是《将出租车空满标识设在车外》,内容包括标识可设在出租车顶灯上。

“图片”6为时隔一年多我才得到的“感谢信”--真可谓深思熟虑!!!

“图片”7为仅仅隔二星期就抵赖的信。

楼主发言:170次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悲哀0001 时间:2013-05-06 09:01:00

我要评论
楼主悲哀0001 时间:2013-05-06 09:02:00

我要评论
楼主悲哀0001 时间:2013-05-06 09:04:00

“图片”6为时隔一年多我才得到的“感谢信”--真可谓深思熟虑!!!

“图片”7为仅仅隔二星期就抵赖的信。
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2013-05-07 10:20:00
  某些人的利益竟然高于公信力!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-05-08 12:52:00
  担当、道义、良心、公信力、公平、公正......
楼主悲哀0001 时间:2013-05-12 20:59:00
  坦率地说,与其说我当初想有个合理的说法,还不如说我更希望以此为契机让自己其它的设想发明能变成现实---我当时也提出了。这说明本人根本不愿纠缠于此事!但事情竟然会发展成如此结果!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-05-15 09:16:00
  担当、道义、良心、公信力、公平、公正......
楼主悲哀0001 时间:2013-05-20 08:52:00
  文明社会以理服人,野蛮社会以力服人,动物社会弱肉强食!!!

我不清楚现在处于哪一阶段!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-05-28 08:39:00
  我给他们提建议我没有附加任何条件,另外我发现剽窃而询问时我不仅没有指责之意,还提出其它发明可供实施合作,这清楚地表明本人无意纠缠于此事,而希望以此为契机将其它的发明与设想变成现实。

我上网也只不过希望得到一个相对公平的结果

但遗憾的是,事情还是发展成现在的情况!!!

担当、道义、良心、公信力、公平、公正......在哪里???
楼主悲哀0001 时间:2013-06-02 22:15:00
  连一文不值的“感谢信”也要让人等一年多-----真够吝啬啊!!!

另外还要抵赖感谢信中承认的事实!!!

或许可以拿个吉尼斯纪录!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-06-09 08:54:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-06-20 21:16:00
  无论结果如何,有机会我将如实、及时地告诉大家。
楼主悲哀0001 时间:2013-06-28 11:02:00
  商鞅城门立木—— 一个简单的举措,为诚信、法制社会打下了坚实基础,从而让贫弱的秦国迅速崛起。

毕竟再如此做再也不需要当初的远见与太多的智慧了——已有现成经验借鉴。

为什么二千多年后的今天却做不到???
楼主悲哀0001 时间:2013-07-08 08:51:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-07-17 08:30:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-07-22 09:14:00
  前不久厦门刚发生纵火事件,昨天又有北京机场爆炸案,
  据说都是因为上访无果而导致。
  难道“有关部门”希望他们以无理智行为的求结果吗???
楼主悲哀0001 时间:2013-07-25 08:29:00
  也许太“激动”上面出现了病句,不过我想大家应该能看得懂,就不修改了。

自己的设想变成现实应该觉得欣慰,但我这次只感到作呕!!!

坦率地说,与其说我当初想有个合理的说法,还不如说我更希望以此为契机让自己其它的设想发明能变成现实---我当时也提出了。这说明本人根本不愿纠缠于此事!但事情竟然会发展成如此结果!!!

文明社会以理服人,野蛮社会以力服人,动物社会弱肉强食!!!

我不清楚现在处于哪一阶段!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-07-29 08:36:00
  标准的正能量,可以被一个职能部门演变成负能量!!!

真是法力高强!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-08-03 23:58:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-08-10 22:41:00
  取信于民??????????????????????????????

哈——哈——哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-08-17 19:53:00
  我在天涯网一个帖子【【【荒诞、离奇的梦】】】有如下回帖:

作者:月夜的鬼舞 时间:2013-08-11 03:49:00

楼主,老纳看您一个人自言自语,很为您担心,您有可能被政府好心地送非正常人类研究所治疗!

老纳不是政府,也不是领导,无权解释您的中国梦,您做的梦的最终解释权属于《新闻联播》!

不过老纳指点您一下,做梦是您的权利,开除您的地球籍是政府的权利,楼主做梦时要顾全大局呀,最起码做梦时要考虑自身的安全!

这梦是中国人随便做的么。。。

楼主悲哀0001 时间:2013-08-19 08:47:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-08-26 08:36:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-08-26 08:38:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-08-30 22:47:00
  近来集中打击网络造谣者,还网络一块净土,本人非常赞同。

本人的帖子共计点击量也已跻身数十万之列,因此想必有关部门、相关领导也应该知道了或看见了吧!!!

也许公平、公正指日可待了————同时敬请诸位拭目以待吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-09-12 14:47:00
  取信于民???
楼主悲哀0001 时间:2013-09-18 22:18:00
  公平、公正、正义。取信于民......

只是用来说的,还是真正去做的???
楼主悲哀0001 时间:2013-09-27 23:30:00
  【¥】欺人太甚!道义何在?公信力何在?公理何在?【¥】

在凤凰网,继我原来用的网名“悲哀001”无法登录后,我的上述标题的帖子又不能跟帖了。现在用的网名“悲哀002”也无法发贴了。

有人知道是因为病毒还是其它原因吗???

谢谢!!!

悲哀 0001
楼主悲哀0001 时间:2013-09-29 11:35:00
  凤凰网我已可顶贴。
  特此说明。
楼主悲哀0001 时间:2013-10-12 11:01:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-10-17 10:57:00
  如果某地方聚集了很多人,那么有可能是那里在搞庆典、促销,或者出了交通事故,也可能是在集会等等。

如果某地方发生了爆炸,那里也许是在做试验,也可能是出了安全事故或者恐怖袭击等等。

如果有人被抓了,此人有可能是罪犯,也有可能只是冤屈的“窦娥”。

但本人在天涯网公布的“有关部门”相矛盾的回复信等,阁下能作出什么判断???
楼主悲哀0001 时间:2013-11-18 08:30:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-11-29 14:42:00
  如此显而易见的事,得到公平却这么的难!!!

悲哀啊——悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2013-12-06 14:07:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2013-12-10 16:23:00
  如此显而易见的事,为什么没人管或没人管得了??????????????????????????????????
楼主悲哀0001 时间:2014-01-03 12:51:00
  2014年了,我希望能有个公平、公正的结果,这一负能量的帖子也可以消失了。
楼主悲哀0001 时间:2014-01-23 22:13:00
  在凤凰网,继我原来用的网名“悲哀001”无法登录后,我的上述标题的帖子又不能跟帖了。现在用的网名“悲哀002”也无法发贴了。

这一情况再次发生

有人知道是因为病毒还是其它原因吗???
作者:Anti新加坡流氓 时间:2014-01-23 23:12:00
  华为代加工商--珠海伟创力的第一毒妇婊子-莫文静Lucy.Mo@cn.flextronics.com ,B11的Financial Controller.

此上海毒妇在伟创力不知道靠哪个嫖客的势力,专科毕业,30岁不到就爬上财务总监的位置。这不是问题,问题是坐在这个位置上,依仗嫖客的势力,勾结珠海伟创力的第一嫖客赌徒陈穿荧,道德败坏,上蹿下跳,丧尽天良地几次欲置一个其他部门的、连话都没跟这个毒妇婊子说过一句的,没有任何私人恩怨的普通职员于死地!

上海毒妇莫文静,靠嫖客势力在伟创力飞扬跋扈,丧尽天良害人;新加坡嫖客赌徒陈穿荧,给人做狗混进伟创力盗窃公款嫖妓赌博贪污欺诈, 上海婊子莫文静和新加坡嫖客陈穿荧相互勾结,一个婊子一个嫖客,再勾结伟创力的婊子谷杰,在珠海伟创力闹的乌烟瘴气,把伟创力的办公室搞的妖风阵阵,臭不可闻~

伟创力就是这样的人文环境,任凭这样的婊子们,嫖客杂种们坐在管理的位置上暗中对一个没有任何错误的普通职员肆意污蔑攻击造谣诽谤,不调查,不取证,不实事求是,丧尽天良,没有任何道德良知地攻击一个刚坐到B2不到一个月,不知道出了什么事情毫无任何反击能力的普通职员。

伟创力靠着嫖客上位的婊子很多,杂种更多,坑蒙拐骗胡作非为的假学历,假身份随便查就能查好几个。 却对一个没有任何错误,从来没违反法律法规、社会公德、伟创力厂纪厂规的普通职员如此暗中造谣诽谤伤害, 嫖客和婊子们坐在管理层经理的位置上,依仗嫖客婊子背后的势力, 随便对普通职员在暗中诽谤造谣伤害。真是恶心至极!

伟创力的上海婊子毒妇莫文静,手段如此毒辣迫害他人,后代不得善终,生一个死一个!

江西婊子全维军,原索尼爱立信项目经理,后被伟创力炒掉。 专科毕业很早就被提拔为经理了,出卖提拔她的上司的恶心婊子,人品极有问题!在伟创力酒宴上,伟创力南区总裁给所有经理敬酒,故意忽略婊子全维军,故意给她难堪的,婊子全维军羞的恨不得找个地缝钻进去。

珠海伟创力都是这些依靠嫖客势力上位的手段毒辣道德败坏的一群婊子和恶心下流给人做狗混进伟创力的嫖客杂种陈穿荧之类的给闹的乌烟瘴气恶心不堪~
楼主悲哀0001 时间:2014-01-28 13:06:00
  Anti新加坡流氓 :你好!谢谢顶贴!
  望你多保重,“收藏”好证据以免再受伤害。

现在我在凤凰网又可以顶贴了,对于这样的离奇故事,本人很困惑。

马年即将到了,在此祝各位新年快乐、事事如意!同时也希望公平、公正在该年到来,我不想马年再在此与各位“相见”!

楼主悲哀0001 时间:2014-03-03 15:22:00
  我笑!我悲!我怒!
  —— 一个管理部门竟然不顾底线地食言、抵赖!

我忧!
  ——作为中国管理最规范的地方“北上广”之一的上海,竟然也会发生这样的事情,令人震惊!!!
  中国的前途在哪里???尽管现在号称世界第二经济大国!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-03-21 09:15:00

我一直希望有一个公平的结果,包括现在,然而数年了我还没等到。

从我当初提建议到后来发此贴,我一直“执迷不悟”,不知自己做错了什么。

望有网友不吝赐教!谢谢!
楼主悲哀0001 时间:2014-03-27 15:38:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-04-04 13:39:00
  此稿的英文版几年前我就准备好了,

我一直在考虑是否还要不要恪守“家丑不可外扬”的信条!

中国人“看不懂”,其他人总看得明白!
楼主悲哀0001 时间:2014-04-11 09:04:00
  回复集锦
  2、“出租车顶灯”专利权人:
  您好!

据说“出租车空满标识”阁下已申请了二个专利,鄙人提个恬不知耻的问题:该二项专利的发明人是不是我?
  竟然提这问题——没办法本人就这德行了!有诗为证:

道德诚可贵,
  颜面价更高。
  只要利益真,
  二者皆可抛!

难怪有“业内人士”夸我“想钱想疯了!”尽管我提该建议没有任何附加条件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若要人不知,除非己莫为、拿来的鼓敲不得、人要脸树要皮……等古训我还没理解呢,现在又有了“公正、包容、责任、诚信”说,我怎么能消化得了?如方便请您给我上上课,行吗?出场费自然少不了您的。

有“好心人”告诉我:抓一辆“黑车”可得500元。本人消受不起,我还是继续寻找廉价的“公平、公正、正义”吧。这条发财信息我打算作“见面礼”送给您了。

您有强大“上海市交通运输管理处”罩着,而本人只一介草民而已,是“模子”、是男人就不应该老是如此缩着吧?您这样不觉得委屈吗???

您如果这里也看不到此贴、该信,那我就每过一星期在不同网站或不同栏目发一次。此事上网前,我也是有言在先的.

谨祝您发财!

鄙人是谁阁下不仅知道,并且连我祖上十八代也了如指掌吧。
楼主悲哀0001 时间:2014-04-25 08:51:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-04-28 08:53:00
  道义、公平、正义......
楼主悲哀0001 时间:2014-05-09 13:05:00
  当官不为民作主,不如回家卖红薯!
  ——别提了,那是封建社会的事啦!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-05-19 08:54:00
  回复集锦:
  本人臆编了个记者招待会场景,谨供欣赏。

记者:国家提出“公平、公正、正义”、“匡扶正义,弘扬正气。”……上海倡导“公正、包容、责任、诚信”请问您处贯彻得如何?
  答:他们漏了“上海市交通运输管理处例外。”这句话了。

记者:贵处对维护国家、管理部门形象做了什么?
  答:这与我们有关吗?我们只负责“专利”!

记者:专利不是专利局管的吗?
  答:我们管的 “专利”就是“专”门对自己有“利”的事。

记者:那不是唯利是图、见利忘义吗?
  答:你大概书读得太多了!你们这些凡夫俗子这样做才是。有公权作后盾就另当别论了!

记者:您对出租车空满标识的“发明人”在网上疾呼“公理何在?”有何评论?
  答:那个人太没素质了!这点小事也值得大惊小怪!让他多读点书,像我这样多点修养行不行啊?!

记者:听说贵处的感谢信“发明人”等了大半年才收到。
  答:你连什么是“贵人语迟”都不知道吗?!我这个贵人可是骨灰级的!

记者:您对“发明人”网上发布的贵方感谢信与此后自相矛盾的回复照片有何评论?
  答:那是临时工闹着玩的,何必当真?

记者:那个“发明人”要您出来回复,您为什么不出来澄清?
  答:你以为我这么不值钱?他一个小老百姓要我出来就出来啦?!出场费他出得起吗?
  中国文化丰富多彩,其中不就有模仿动物的“五禽戏”,我据此自创了缩头功,不也在为中华文化作贡献吗?我正在修炼呢,别烦我!
楼主悲哀0001 时间:2014-06-03 08:35:00
  这么小的事也处理不好,还能说什么呢???

由此大家应该能解读出很多问题!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-06-10 13:50:00
  据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,

我也愿“戴罪立功”公开上述多项社会、经济效益远大于出租车空满标识,

甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗??
楼主悲哀0001 时间:2014-06-17 08:44:00
  面对本人质疑,交运处的回复是:

“您关于《来信反映其2005年关于“出租车空满标识”的设想未被运管处采纳,后于09年发行该标识被启用,要求合理解释,求处》的来信已收悉,经研究,现将处理意见答复如下:
  我处也已多次向您解释:1、您多年前写信给上海市出租汽车管理处,建议重新设计顶灯,但这个行政机关已与2005年撤销,当时信现已无法查找。2、已多次回信提供新顶灯的专利号:(CN200920070518.7及 CN200930101729.8),如您有意向申请专利费,请咨询专利局。”

关于回复1只要看看
  http://img3.laibafile.cn/p/m/182039857.jpg就知道多么的可笑!!!
  回复2又强调其拥有专利,

按其说法,别人晒在外面的衣被、公共场所的公用设施只要搬回家就是其私有财产!这不是强盗逻辑吗???!!!
作者:自由职业者p 时间:2014-06-17 09:06:00
  拿上海户口说话啊?说都是上海人啊
楼主悲哀0001 时间:2014-06-23 08:32:00
  自由职业者p,?
楼主悲哀0001 时间:2014-06-30 12:21:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-07-08 11:19:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-07-08 12:18:00
  既然“当时信现已无法查找。”又何来“你的建议已采纳”???

——不是胡说八道吗???!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-07-21 08:59:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-07-30 08:19:00
  二十多年前我就做出了个保险箱密码锁,至今未公开,因为我无权去拆人家的保险箱查看是否盗用本人的创意。
  然而出租车空满标志有眼睛的人都看得到,但还是被堂而皇之地“展示”在公众面前。
楼主悲哀0001 时间:2014-08-18 12:31:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-08-25 16:18:00
  取信于民
楼主悲哀0001 时间:2014-08-29 08:36:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-08-29 08:39:00
  取信于民
楼主悲哀0001 时间:2014-09-05 13:22:00
  我多么希望这不是事实,但铁证说明了一切!
作者:奇瑞QQ农民 时间:2014-09-15 16:40:00
  @悲哀0001 必须给社会底层人伸冤的渠道
  作者:石勇

社会下层威胁公共安全,“报复”社会泄愤,恰恰就是由别人的一些行为引发的,而对于这些行为,他们要么无力反抗,要么无力改变,于是只能用暴力来作出反应。

在9月1号全国中小学开学第一天,一个叫陈严富的农民工冲进了湖北省十堰市郧西县城关镇东方小学,穷凶极恶地砍杀学生和老师。
  其实陈严富这类社会下层的行为,已经不让我们陌生。在他之前,陈水总、包来旭、欧长生等人烧公交车尚在我们的记忆之中。而在这段时间,诸如黑车司机囚禁强奸女大学生之类的事件,更是层出不穷。
  虽然这些人的行为不让我们陌生,但行为逻辑却很陌生。我想说,社会上层的利益诉求,影响到我们的命运,但社会下层的遭遇,却可能影响到我们的命。这就是今天的问题所在。这些人的行为相当可恨,而且很贱,但并不是谴责一下就完事了。
  他们是特殊的社会动物和心理动物。
  以陈严富为例。媒体的报道告诉我们,他受到了不公平的待遇。据说,他女儿没有完成暑假作业,老师就不让他女儿报名,为此,陈严富求了老师四次,差点跪下了,但老师就是不答应。于是,看似合理的推测是,他爆发了,冲进学校砍杀师生进行报复、泄愤。
  作为心理分析家,我必须指出,这种推测是错误的。陈严富跑到学校砍杀师生,绝对不仅仅是因为女儿上学被拒(如果这是真的,我怀疑这只是一个诱因。而最大的诱因,或者说心理背景是人生失败),否则,他不会马上砍了人就跳楼自杀!
  为什么这样说?原因是,他跳楼自杀是一个疑点。砍了人后,无论是否遭到围堵,马上就跳楼自杀,只有两种解释:畏罪自杀或早就抱着必死的心,砍人只是自杀前的程序。畏罪自杀从心理上是绝无可能的,当时他尚处在由愤怒所支撑起来的心理背景中,不会有负罪感,如果有就无法对小孩下手了。所以,唯一的解释是,杀人是自杀前的程序。
  换句话说,他早就想死了,早就想像陈水总、包来旭、欧长生之流拉人垫背了,女儿上学被拒提供了刺激性的机会。
  媒体的后续报道披露,陈严富初中时成绩不错,但无钱继续读书,打工后不顾实力6年前在县城买了房,欠了一屁股债,收入不稳定,今年5月份在打工路上骑摩托车摔伤,导致胳膊粉碎性骨折。于是,一切都很清楚了。他成了一个失意者,拉人垫背、报复社会泄愤是迟早的事。
  这并不是说,因为老师拒绝其女儿上学,不是他砍人的主要原因或全部诱因就没有问题。社会下层威胁公共安全,“报复”社会泄愤,恰恰就是由别人的一些行为引发的,而对于这些行为,他们要么无力反抗,要么无力改变,于是只能用暴力来作出反应。这方面的事例实在是太多了,变成了我们的日常经验,举例子、列数据来说明已经没什么意思。
  我们可以问一下,老师有什么权力可以因为一个小学生的成绩不好,就不让她接受义务教育?这是违法的。而违法的行为还做,只能从现在的教育体制,以及老师这类人在社会利益食物链、心理食物链的位置上去寻找解释。
  从名利上来说,我们承认,没有一个老师愿意有一个成绩很差的学生在自己的班里,也没有一个学校愿意让一个成绩差的学生来拖自己的后腿。问题是,这会让人变态,会让人缺失教育应有的爱,以及对学生权利的尊重。其对学生权利的剥夺,只有一个结果,就是伤害,以及引发伤害。
  另外,虽然自己也是“民众”中的一员,可教师相对于家长来说,由于掌握教育资源的一定分配权,也具有“合法伤害力”,可能已经缺失了这种正常的人性状态:把自己当成一个与他人平等的、能够理解别人痛苦的人。他们只是作为一种社会利益食物链上的“觅食动物”,以及心理食物链上的“心理动物”来对他人作出反应。
  有变态的制度和变态的人,对身处社会下层者者的伤害自然无处不在。虽然很多伤害非常生活化,甚至只是伤害到下层的心理,但在本来就没有任何“救济渠道”和“自我保护能力”的下层那儿,无异于天翻地覆。
  所以,虽然我非常鄙视和痛恨社会下层残害无辜的行为,但替他们想一下:当面对不公平对待,当面对社会上很多人对下层的羞辱,当他们无法接受既由自己造成,制度可能也有一份责任的处境,他们还能做什么?
  中国的社会演化已经到了这样的一个阶段:阶层洗牌已经完成,社会下层被嵌入了社会利益食物链和心理食物链的下端,在利益上和心理上只能被人吃掉。穷,不仅意味着要遭受制度的、社会的排斥,以及被人瞧不起,同时,还要被诱导去接受这个社会的价值排序,想要过得好,不顾实力也要买房之类。这个背景,使社会下层成为失败者,他们的不认命、心理不平衡又使自己成为失意者。
  这打开了公共安全受威胁的大门。当社会下层没有机会去和这个社会的中上层平等对话,去表达自己的诉求,当他们被不平等地对待,却又得不到制度和法律的救济,当他们因为自己低下的社会经济地位而遭受到排斥、羞辱--也就是说,当这个社会,根本就不给他们一个平等对话的位置,他们就倾向于攻击、“报复”这个社会。
  当然,社会下层是一群卑怯的经验动物,以他们的智力和心理模式,只会把和自己差不多命运,或者在生活空间上可能会和自己相遇、有交集的人认为就是自己所要报复的“社会”。这也是我认为他们非常贱和可恶的地方。但那些导致他们这样做的人,能逃得过道德上的责任么?
  在中国,出了什么事,“社会”,民众总是要先挡子弹的,因为他们防御伤害的能力最弱,最容易暴露在来自下层的暴徒的枪口之下。但子弹如果再继续飞一会儿,挡子弹的人,恐怕就不仅仅是普通民众了。
楼主悲哀0001 时间:2014-09-16 10:52:00
  ndgyk、奇瑞QQ农民 ,你们好!谢谢顶贴!
  奇瑞QQ农民 的帖子大家及“有关部门”应该思考。

为了得到公平我甚至“乞求”过:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗???对此本人愿立军令状!但还是没有碰到“大气、有远见”(当年的韩市长对干部电视讲话中的要求)睿智的人。
作者:奇瑞QQ农民 时间:2014-09-17 18:51:00
  @悲哀0001

楼主悲哀0001 时间:2014-09-18 08:21:00
  奇瑞QQ农民,你好!
  谢谢顶贴!

实事求是、取信于民、公平、公正......
  ......

是如何理论联系实际的???
楼主悲哀0001 时间:2014-10-10 14:50:00
  我在多家网站、多位宣传公平、正义等相关内容的帖子下面跟帖,就该内容向他们请教,
  我想发那些宣传帖的不乏党报与政府工作人员吧,因为一般人不会发这种帖子的。然而结果不是敷衍就是禁声。
  这也许可如此理解:现在唱高调、喊口号、打死老虎的从而往自己脸上贴金多,办实事的少见啊。

下面不妨摘录一段:

在天涯论坛,《韩正:希望年轻干部敢闯敢试敢担当》后面我跟了这个帖子:

“楼主,我帮你顶到现在了,怎么还不吱声啊?
  这未免失礼吧?更何况阁下应该是位有身份的绅士吧!”

结果一直没有应答。
楼主悲哀0001 时间:2014-10-20 09:31:00
  此内容贴子上网只不过是为讨回公平,但总浏览量早已超数十万,还是没有换来。
楼主悲哀0001 时间:2014-10-29 11:32:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-11-06 08:29:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-11-27 08:38:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-12-01 08:59:00
  12月了!看来此贴又要在新的一年继续了!

悲哀啊!
楼主悲哀0001 时间:2014-12-15 10:14:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-12-19 15:42:00
  在一个相传人人唯利是图的地方发生了这样一件事:

一名顾客看中了一架高级钢琴,而价格很低。不知是他不领行情还是故意装傻,就要买。营业员此时才发现该钢琴的价格标示上少了个零!营业员战战兢兢地将此事告知了经理,经理非常震怒。之后那位经理决定按错的标价将钢琴买给了那位顾客,同时享受该钢琴应有的、与其它钢琴同样的售后服务!

该经理应该不会知道“取信于民”、“公平正义”、“实事求是”......他没有那么高的理论水平,但他却知道信誉(商誉)的重要性!!!

我希望此帖早点消失,怎奈公平正义迟迟不来,只能15年继续了!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-12-29 16:04:00
  说得“低俗”些,本人当初无偿提了建议,用了我没有异议,但有人可以拿他申请了专利,本人不能要求得到相应的权益吗???此要求过份吗???

新的一年看来要增加宣传途径了。
楼主悲哀0001 时间:2015-01-04 09:04:00
  2015年了,很遗憾还在此与大家相见!

实事求是、公平正义、取信于民......到底什么时候可以兑现啊???
楼主悲哀0001 时间:2015-01-12 09:04:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-01-21 14:55:00
  实事求是、公平正义、取信于民......
楼主悲哀0001 时间:2015-02-02 12:09:00
  实事求是、公平正义、取信于民...... 何时能兑现啊???
楼主悲哀0001 时间:2015-02-09 10:57:00
  如果我说我发明了也许是世界上通风性能最好的窗,你也许会说我是疯子:窗的结果那么简单,现在已有移窗、开窗、翻窗、卷帘窗、无框窗,你还能变出什么花样?
  如果我说我发明了车辆碰撞减损装置,你也许会说我是骗子:现在雷达测距技术已成熟,你还有其它办法吗?
  ……
  如果我说我设想了一种具有抗灾功能的马路,你也许会说我是集骗子、疯子于一体的渣子:马路?除了有交通、停车功能外,充其量也就是可以摆摆地摊罢了!
  然而这一切在很久很久以前就得到了专业部门的认证!
  这些听起来很“玄乎”的“发明”,其实都只是本人没有人指导、没有借助任何实验设备,并且我也不会电脑模型程序推演,纯靠“做梦”做出来的,有些我根本没有刻意地去想过,非常简单、很小儿科的东西。

为了得到公平我甚至“乞求”过:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想(对此本人愿立军令状!)换公平行吗???但还是没有碰到“大气、有远见”(上海某领导电视转播对干部讲话中要求的)睿智的人。

尽管我们“每天”都能听到:“创新驱动、改革发展”之类的口号!不时感受到“敢为天下先”的豪情!
楼主悲哀0001 时间:2015-02-15 08:33:00
  ......

“为了得到公平我甚至“乞求”过:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想(对此本人愿立军令状!)换公平行吗???但还是没有碰到“大气、有远见”的人。”
  ——————“大气、有远见”的人上海有吗???中国有吗???
作者:beiai003 时间:2015-03-25 09:51:00
  此事该指责的是谁???

“悲哀001”在此被封杀了,但最近又在其它网披露了此事!!!
作者:beiai003 时间:2015-04-07 09:41:00
  ★★★难以做到的慎说,做不到的别说。★★★
作者:beiai003 时间:2015-04-14 10:08:00
  “有关部门”,你要大家如何相信你???
作者:beiai003 时间:2015-04-16 09:11:00
  !!!!!!“有关部门”如此作为,不丢人吗??????
作者:beiai003 时间:2015-04-21 11:14:00
  此内容的帖子在其他网站“欣赏”量迅速攀升!!!
作者:beiai003 时间:2015-05-07 08:50:00
  躲(回)避解决不了问题!!!

删帖掩盖不了事实(楼上已说明)!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-05-11 09:04:00
  该内容的帖子点击量不少(总计达700000左右了!!!),就是“关键人物”、“有关部门”看不见!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-05-20 09:23:00
  此事上网曝光并非本人初衷——要不是“有关部门”做得太过,我绝对不会如此做。

当我看着一直攀升的点击量,我很矛盾:担心其它人以此为榜样做这种不齿之事,从而给更多人带来伤害,然而不如此得到公平的希望则不是更加渺茫,而是绝无可能!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-05-26 08:55:00
  就本“事件”(实例),我在网上公开向数十位宣传公平正义、反四风之类话题网友请教:对此如何理解“公平正义”、“实事求是”、“取信于民”等理论(口号),但竟然没有得到一个回复!!!

难道中国只有能说会道的“理论家”,却找不到一个实干家吗???
楼主悲哀0001 时间:2015-06-15 08:56:00
  “有关部门”:

犯人立功可减刑;

本人立功能得到公平吗???
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规