¥看“图”说话---精彩不容错过!!!¥(转载)

楼主:悲哀0001 时间:2013-05-06 08:53:54 点击:7571 回复:391
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主悲哀0001 时间:2015-07-07 08:32:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-07-15 08:47:00
  “有关部门”养了这么多文臣武将,竟然发生这样的事,并且事实如此清楚、证据这般清晰的事都处理不了。

这仅仅是浪费了纳税人的钱吗???
楼主悲哀0001 时间:2015-07-23 08:53:00
  海纳百川追求卓越开明睿智大气谦和——这是上海吗???

公平正义、取信于民、实事求是——我的亲历为什么都与之相反???
楼主悲哀0001 时间:2015-07-24 15:23:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-07-29 08:16:00
  我分不清楚“有关部门”的行径与抢劫有什么区别!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-08-03 09:43:00
  “有关部门”也许是屈打成招啊
楼主悲哀0001 时间:2015-08-07 09:04:00
  食言自肥——多次承诺60天回复却一而再再而三地食言!

此地无银三百两、掩耳盗铃、欲盖弥彰——抵赖、掩盖真相,却让人更清楚地了解了其强取豪夺的行径!!!

我真钦佩古人的“先见之明”,这些“预言”上海交港局、上海城市交通运输管理处都生动地给大家再现了。

真相昭然若揭!!!

本应是社会秩序的维护者,却成了破坏者!

——不恐怖吗???
楼主悲哀0001 时间:2015-08-13 08:22:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-08-17 09:41:00
  上面的食言自肥,应为食言而肥。
  特此更正。
楼主悲哀0001 时间:2015-08-24 11:36:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-09-06 09:16:00
  公信力不是靠宣传树立的。
楼主悲哀0001 时间:2015-09-21 09:20:00
  我一直在纠结是不是还要恪守“家丑不可外扬”的古训,

因为我如此等不到公平!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-09-24 09:47:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-10-08 10:24:00
  看——
  社会主义核心价值观基本内容:
  富强、民主、文明、和谐,
  自由、平等、公正、法治,
  爱国、敬业、诚信、友善。

结合本文(事件),我一头雾水!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-14 09:02:00
  看了此贴,不举报、不发言是孬种!
作者:326514555 时间:2015-10-14 10:23:00
  难得好贴,赞一个,继续努力啊

作者:依恋幼梦87 时间:2015-10-14 12:07:00
  不错!值得学习,楼主继续

作者:就是随便玩玩 时间:2015-10-14 13:32:00
  我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

作者:q380208074 时间:2015-10-14 14:03:00
  朋友不错,谢谢您的努力,顶了

楼主悲哀0001 时间:2015-10-14 15:19:00
  326514555 、依恋幼梦87 、hadiudaxia、就是随便玩玩 、q380208074 :
  各位好!

有这么多网友支持,本人非常感动!

在此由衷地在此表示谢谢!

欢迎各位不吝赐教!!!

取信于民、公平正义、实事求是......

我希望有关部门言必信行必果!
作者:good9988 时间:2015-10-14 15:19:00
  祝楼主快乐,大家一齐讨论

作者:zhang_huaiyuan 时间:2015-10-14 15:46:00
  参考参考,我认为很好,大家说说

作者:我要美滋滋 时间:2015-10-14 17:47:00
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

楼主悲哀0001 时间:2015-10-15 10:35:00
  good9988 、zhang_huaiyuan、我要美滋滋 :

各位好!

在此由衷地在此表示谢谢!

欢迎各位不吝赐教!!!

我希望有关部门言必信行必果!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-19 10:11:00
  我曾对“有关部门”说过:我有对社会有重大助益的创意、发明,“我希望在有生之年能看到服务于社会。如果是本人信口开河,愿受诈骗罪、情节特别恶劣论处!!!”

我还多次表示:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗???对此本人愿立军令状!
  但还是没有得到公平!!!

我知道自己在说什么,我知道:
  同样一元钱,捡到占为己有的、从别人兜里偷来的、从别人家里抢来的、从银行盗窃来的,性质、罪名是不一样的。

我想“喝咖啡”,咖啡自备,堂费自理。请问,巍巍大中国、堂堂大上海,有没有“大气、有远见”的人请啊???

我话已说到此了,为什么可以感动天,感动地,却感动不了你???
楼主悲哀0001 时间:2015-10-22 08:46:00
  鉴于此贴后面在某些网站多次出现了疑似业内人士“争议”(狡辩)跟帖,我想有必要考虑是否还要恪守“家丑不可外扬”之古训——也许只是本人认为是家丑,某些人甚至认为这是件荣耀的事!

既然如此,让全世界人民看看,也可更清楚地判断其中的是非曲直!!

备注:我已向港台地区人士请教,只不过暂时未公开是哪个“有关部门”!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-27 12:25:00
  ......
作者:Michael刘邦 时间:2015-10-28 00:32:00
楼主悲哀0001 时间:2015-11-02 09:27:00
  “有关部门”养了那么多文臣武将,6年也解决不好这么小的事。

哎——只可惜了那么多纳税人的钱啊!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 16:01:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-16 10:13:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-23 12:05:00
  特别要说明的是:
  本人指责的对象很明确,如果认为是本人在诽谤的可以举报;

如果认为“有关部门”肆意妄为的也可以举报。

各位热心不论愿如何举报,本人都欢迎!!!并在此表示感谢!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-25 12:37:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-27 16:20:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-12-01 08:36:00
  我在发现“有关部门”涉嫌剽窃后,只是想了解为什么当初将本人建议说得一无是处,但实施了却连个招呼都不打?言语间不仅没有指责之意,还提出其它设想让其实施的意向!!!

然而他们还是这样对待我!!!

道义、良知何在???公信力何在???
楼主悲哀0001 时间:2015-12-08 10:50:00
  宣传的与现实反差如此巨大,让人太寒心了!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-12-14 09:09:00
  我无偿的建议被人申请了专利,却有“马甲”出来指责我!!!
  还由此竟然说我在无理取闹!!!这不是颠倒黑白吗???谁会这样做?大家应该心知肚明!这是什么世道???
  由此大家也看得更清楚、更明白。
楼主悲哀0001 时间:2015-12-21 08:33:00
  我无偿的建议被人申请了专利——好人、坏人一目了然!

本人帖子在论坛总点击量超过1000000,历时4年多,其间碰到过“不会”“看图(晒出来的几封信)说话”的人出来狡辩,“不明身份”的人的威胁,我还呛过几十位在网上宣传反四风、反腐倡廉的人。鉴于此,有关部门还不知道此事,你相信吗?然而结果还是如此!
楼主悲哀0001 时间:2015-12-24 15:09:00
  不过“有关部门”也很可怜,除了权利、金钱,

道义、良知、责任、担当......都没有。
楼主悲哀0001 时间:2015-12-25 08:39:00
  被教育这么多年,有关部门有何感想?
楼主悲哀0001 时间:2015-12-31 15:46:00
  公平正义、取信于民......
  2016年继续寻找!
楼主悲哀0001 时间:2016-01-05 16:53:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-07 08:21:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-08 17:55:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-11 08:32:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-14 08:36:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-20 14:54:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-29 16:11:00

最高指示:空谈误国,实干兴邦!

二号指示:与其喊破嗓子,不如甩开膀子!
楼主悲哀0001 时间:2016-02-02 08:28:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-02-03 08:36:00
  当我收到“有关部门”一次又一次不作数的承诺(多次答应60天回复,却一再食言。)听到的确是:取信于民!

当我收到“有关部门”抵赖连他们自己已承认的事实时,听到的却是:实事求是!

简单的事,申述7年也没有个令人信服的结果,听到的却是:公平正义!

......
楼主悲哀0001 时间:2016-02-05 15:00:00
  是非曲直昭然若揭!(参见39楼照片)

只要“有关部门”讲点道义、顾及点颜面,也该主动让这件事有个令人信服的结果!

有疑似马甲用“法律”来忽悠,那么既然讲法律为什么不去告我诽谤呢!!!???有人竟然能拿着我无偿的建议申请专利,可见其法律意识有多“强大”!!!然而......
楼主悲哀0001 时间:2016-02-22 08:21:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-02-25 15:36:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-03-01 08:40:00
  我无偿的建议被人申请了专利,竟然有人(martin__2008等)说我想钱钱想疯了!谁会如此无耻呢???

这些人一定是猪八戒的高徒——倒打一耙的绝招学得如此炉火纯青!!!

仅此大家也可解读出许多东西!!!
楼主悲哀0001 时间:2016-03-03 10:09:00
  原以为,喊着为人民服务的都是正人君子,现在知道了其中也有伪君子。

原以为,钱的计量单位是元、英镑、马克等,现在知道还可以是吨!
楼主悲哀0001 时间:2016-03-08 09:07:00
  二战中,我忘了德军进攻是列宁格勒还是斯大林格勒,期间被进攻城市的后勤补给被切断,守城军民每天、每人只能分到一百多克的劣质面包,但他们同心协力成功阻击了强大的德军一次有一次的疯狂进攻。从而牵制、消灭了大量德军有生力量,为卫国战争,乃至全世界二战胜利作出了重要贡献。
  而与之相反的事例是,中国内战时,国民党军队在东北被共产党部队包围后,国民党军队面对空投的物资进行哄抢,直接导致受不公对待国民党军队倒戈,加速了国军的失败。
  在中国历史上多次出现过这样的场景:汉族军队与外来入侵者发生战争时,老百姓站在旁边“看白戏”,那些深受压迫的人甚至希望“自己”的军队战败,从而有机会改朝换代,改变自己的境遇。
  这类例子不胜枚举,故古人就有“不患寡,患不均”之说!今天又有“公平正义”的传言。
楼主悲哀0001 时间:2016-03-15 08:17:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-03-24 08:41:00
  我十余年前一个无偿的建议,引发了如此曲折迷离的故事,各位看见担当、道义、公平正义了吗???
楼主悲哀0001 时间:2016-03-27 09:51:00
  本人臆编了个记者招待会场景(当然现实中大陆内恐怕没有下面这样的记者!),谨供欣赏。

记者:国家提出“取信于民”、“实事求是”、“公平正义”、“匡扶正义,弘扬正气。”……上海倡导“公正、包容、责任、诚信”请问您处贯彻得如何?
  答:他们漏了“上海市交通运输管理处例外。”这句话了。
  记者:贵处对维护国家、管理部门形象做了什么?
  答:这与我们有关吗?我们只负责“专利”!
  记者:专利不是专利局管的吗?
  答:我们管的 “专利”就是“专”门对自己有“利”的事。
  记者:那不是唯利是图、见利忘义吗?
  答:你大概书读得太多了!你们这些凡夫俗子这样做才是。有公权作后盾就另当别论了!
  记者:您对出租车空满标识的“发明人”在网上疾呼“公理何在?”有何评论?
  答:那个人太没素质了!这点小事也值得大惊小怪!让他多读点书,像我这样多点修养行不行啊?!
  记者:贵方多次承诺60天内给“发明人”回复,为什么一而再再而三地食言?
  答:你见过哪个绅士说话算数吗?
  记者:听说贵处的感谢信“发明人”等了一年年才收到。
  答:你连什么是“贵人语迟”都不知道吗?!我这个贵人可是骨灰级的!
  记者:既然贵方的“感谢信”已承认了采纳“发明人”的建议,为什么仅仅过二个星期就否认了?
  答:那是临时工闹着玩的,何必当真?
  记者:那个“发明人”要您出来回复,您为什么不出来澄清?
  答:你以为我这么不值钱?他一介草民要我出来就出来啦?!出场费他出得起吗?
  中国文化丰富多彩,其中不就有模仿动物的“五禽戏”,我据此自创了缩头功,不也在为中华文化作贡献吗?我正在修炼呢,别烦我!
楼主悲哀0001 时间:2016-03-28 08:14:00
  拿着纳税人钱的职能部门,本应是诚实守信的典范,然而各位看见了什么???
楼主悲哀0001 时间:2016-03-29 08:43:00
  连自己都承认的事实也要抵赖(见二封信的划线部分),担当又在哪里???这岂不是此地无银三百两吗?

一面承认“已与采纳”,一面又称申请了专利——我无法分辨这与强盗行径有何区别!
楼主悲哀0001 时间:2016-04-06 11:04:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-04-26 14:44:00
  就这么简单的事实我申诉了7年,至今也没有一个令人信服的结果!其间我提出用社会、经济效益远大于车租车标识的发明、设想换公平同样没用!!!

另外当初我发现有关部门涉嫌剽窃时,我不仅没有指责(当然那时我还不知道他们申请专利的事),还提出其它项目让其实施的意向,但是还是发生了大家现在所见的一幕!
楼主悲哀0001 时间:2016-05-13 09:12:00
  一方面承认本人无偿建议“已予采纳”一边有称申请,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又称不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两吗?
作者:beiai003 时间:2016-05-23 08:09:00

对于上海交运处的行径(见上图),本人的理解是:

有权就任性!!!你奈我何???
作者:beiai003 时间:2016-05-27 08:11:00
  ......
作者:悲哀005 时间:2016-08-14 14:30:00
  ......
作者:悲哀005 时间:2016-08-19 14:12:00
  一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边有称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又称不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?

这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!

疑似赤裸裸
作者:悲哀005 时间:2016-08-22 11:14:00
  面对本人,当初将我的建议说得一无是处,为什么2009年连个招呼都不打就使用的质疑,“有关部门”屡次承诺60天(内)回复,却一而再再而三的食言!其背后没有“难言之隐”又是为何?时隔一年多才给了份答非所问的“感谢信”,由此,其诚意可见一斑!
  一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边有称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又称不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
  这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???
  谁来管啊???!!!
  取信于民、公平正义、求真务实、实事求是之类的口号喊给谁听的啊???

有“网民”与我讲“法律”,请问:拿着纳税人钱的职能部门可以食言、连自己都承认的事实都能抵赖!这是哪个地方或者哪个朝代的“法律”???
作者:悲哀005 时间:2016-08-24 11:32:00
  该奇闻,

请问/请看:

底线有没有???!!!

颜面要不要???!!!

网络谣言该打击!网络真相谁来管???
作者:悲哀005 时间:2016-08-26 09:44:00
  建议各位看看《!!!!!!大陆与台湾能否取长补短??????》616楼下面的评论,很“精彩”——如果本人回复还存在(没“失踪”)的话。
作者:悲哀005 时间:2016-09-07 13:40:00
  我也看过一些申诉贴,涉及内容有动拆迁矛盾、医疗纠纷、判决争议等。

这些帖子最多的问题是大多为一面之词,还有过于繁琐、表述不清等等,有的甚至有恶人先告状之嫌,然而本爆料是否有这些问题大家应该都看得清清楚楚!然而我申诉7年竟然被告知不予受理!

一个无偿的建议竟然也会引出如此奇葩的故事!各位观众难道没有想法吗???
作者:悲哀005 时间:2016-10-09 13:59:00
  取信于民、实事求是、公平正义、求真务实......

言必信行必果、行胜于言、言而有信、一言九鼎、一诺千金、空谈误国实干兴邦......
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2017-05-17 15:26:23
  终于再次被“刑满释放”(解禁)感慨万千!

首先感到说真话真难啊!!!

我已多次申明过:我在这里发帖并且没有将更多的照片发出来是客气的,我只是希望有关部门能回心转意践行取信于民之类的承诺,处理好此事,我的耐心也不是无限制的,某些论坛不用登记信息......
楼主悲哀0001 时间:2017-05-22 08:25:25
  各位观众,欣赏了该离奇故事有何感想???

各有关部门看了该爆料有何感受???
楼主悲哀0001 时间:2017-09-14 10:06:44
  行善积德......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规