¥看“图”说话---精彩不容错过!!!¥(转载)

楼主:悲哀0001 时间:2013-05-06 08:53:54 点击:7609 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主悲哀0001 时间:2017-09-25 11:54:07
  如果不是有关部门欺人太甚,

我绝对不可能冒“造谣、诽谤”风险指责他们数年!!!
楼主悲哀0001 时间:2017-09-26 07:58:46
  有关部门难道宁可被鄙视、被谴责也不愿践行取信于民、实事求是之类对公众的承诺吗???

公道自在人心,是非曲直公众有目共睹!
楼主悲哀0001 时间:2017-09-28 08:08:35
  天下还有羞耻二字,

知道不???
楼主悲哀0001 时间:2017-09-30 10:10:08
  金杯银杯,不如老百姓口碑.....
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2017-09-30 10:13:18
  金杯银杯,不如老百姓口碑.....
楼主悲哀0001 时间:2017-10-09 07:44:31
  有关部门难道宁可被鄙视、被谴责也不愿践行取信于民、实事求是之类对公众的承诺吗???

公道自在人心,是非曲直公众有目共睹!
楼主悲哀0001 时间:2017-10-13 12:53:33
  我收到了二封非常奇葩的信,很遗憾我不知道照片发了多少次均失踪了,只能将这二封原封不动地打出来供大家欣赏:

市运管处(信)2011000132号
  吴宝康(先生/女士)
  您好!您写给上级部门的来信已转至我处,现就您反映的关于出租车空满标识的问题回复如下:
  您2005年所提出的关于出租车空满标识的建议,行业主管部门已予采纳,出租车顶灯已开始逐步更换为新型顶灯,效果很好,为此,我们对您这项极有助益的建议深表感谢。
  感谢您对我们工作的理解和支持!
  此复,谢谢!
  上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
  二〇一一年七月四日
  ------------------------------------------------
  市运管处(信)2011000227号并245号
  吴宝康(先生/女士)
  您好!您的来信我处已收悉。现就您反映的出租车顶灯识别一事回复如下:
  05年“上海市城市交通运输管理处”尚未成立,不知您当初的信转到哪个部门。现在所用的出租车顶灯是申请过专利的,外观专利号为:LL200930101729.8。实用新型专利号为LL20092007058.7。若您认为新型顶灯窃取了您的发明,请咨询专利局。
  感谢您对城市交通运输事业的关心和支持!
  上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
  二〇一一年七月十九日
  -----------------------------------------------------------------------------------------

短评:一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
  这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!
  ......(你懂的)

我始终想让爆料的事简单化。

为此我多次提出用社会、经济效益远大于出租车空满标识的发明换个双赢的结果,

然而如此诚意也没能让有关部门良心发现!!!
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2017-11-22 13:18:38
  有人以本人爆料无人支持为由证明我在“无理取闹”。

到底是不是大家都有眼睛、有脑子,相信是非曲直自有判断——毕竟事实(本人无偿建议被申请专利!)那么清楚、简单,并且证据如此确凿(有关部门承认我提建议的感谢信与否认自己都已承认事实的信!)。

为什么有“那么多”人来混淆视听甚至颠倒黑白倒打一耙,且不谈这些人是否与此事有关或者是否是被雇佣的或者“其他原因”,我想只要知道做贼心虚、此地无银三百两常识的就不难明白!

我曾听说过这样一个故事:
  有人“义正词严”地说:谁要动小区里的绿化就从他身上过!
  咋一听这是一位很有正义感的人。了解原委的道出了其中玄机:
  住在底楼的人家因浓密的树冠让他们家整年生活在“暗无天日”的住所,二、三楼常有小虫从树上爬进家、无法在外面晾晒衣物,他们要求将树移开。而那位“正义之士”是住在楼层较高地方,树木移走了就破坏他家的景观了!这一“倡议”得到了更多“高层人士”(毕竟住在底层、低层的人家少)支持。于是乎要“破坏绿化的”居民不仅得不到“民主”的支持甚至还受到“不明真相”人的谴责!其中的不明真相的人包括确实不明真相,还有揣着明白装糊涂的。
  • 悲哀0001: 举报  2017-11-28 08:40:13  评论

上面所说的“其它原因”比较复杂,有“只管自扫门前雪,莫管他人瓦上霜的传统”理念,还有许多人知道但不便多言的原因。
  • 悲哀0001: 举报  2017-12-01 08:12:26  评论

......
我要评论
作者:zerrou 时间:2017-12-01 08:13:26
  诈骗犯又来无理取闹,还是回去自愿慰安吧
  • 悲哀0001: 举报  2017-12-01 08:24:03  评论

就这种玩意!!!你有点出息吧——你觉得我在造谣、诽谤就去举报,没此胆量、出息就滚远点!!!免得被笑话、被鄙视!!!
  • 悲哀0001: 举报  2017-12-04 07:54:33  评论

......
我要评论
作者:ty_132751094 时间:2017-12-02 11:51:47
  @悲哀0001 2013-05-06 09:01:00

-----------------------------
  上海各大旅行社旅游尾单~~都是临近出发收不满团的,基本7到15天就出发,价格最低3到4折,加我V:weidanfuli
  PS:不在上海的别加了,都是上海出发的团
楼主悲哀0001 时间:2017-12-05 08:14:53
  2017年10月26日《新京报》刊登吴元中的文章

《突出人格权保护让人民更有尊严》说:

十九大报告指出:“保护人民人身权、财产权、人格权”。有民法学者指出,民事权利就是人身权和财产权二种,人格权是属于人身权的一种权利,将其单独提出来,与人身权和财产权并列,突显的是对该权利的特别保护。
  这样的观点显然有道理。从报告里“人民”而非“公民”的表述中也可以看出,此处的人格权与人身权、财产权并不仅仅指民事权利,而是指与“人民”这一主权者相一致的国家主人翁权利,是在宪法、刑法、民法等领域对人民权利的前面保护这首先要求在国家层面重视人的尊严,不管是制度发展目标还是进行社会治理,都要尊重人的尊严。……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2017-12-22 08:52:22
  请问:

有关部门及网友对此爆料有何感想???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-01-02 13:15:53
  申诉第九年了

各位从中读出了什么???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-01-23 08:32:55
  我无偿建议如果只是用于社会公益,本人不仅没有异议,而且感到欣慰。

但被申请了专利,难道我无权要求权益吗???!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-03-14 08:04:43
  当初将本人建议说得一无是处也罢,实施时连个招呼都不打也就算了,竟然还要背着我申请专利!!!不过分吗???!!!???!!!???!!!

先将本人建议说得一无是处,再申请专利。

——————这是不是精心设的局???
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-03-16 08:16:46
  此案例就没有相应的法律、法规吗???......
楼主悲哀0001 时间:2018-03-29 08:28:21
  一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
  这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???

谁来管啊???!!!

取信于民、公平正义、求真务实、实事求是之类的口号喊给谁听的啊???
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-04-02 08:36:29

楼主悲哀0001 时间:2018-04-23 07:55:08
  成为公众的笑柄与鄙视的对象,

难道有关部门也不在乎吗???

“出租车顶灯”专利为什么如此“值钱”吗???
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-04-27 10:31:36
  上海交通运输管理处、王民惠(专利权人)被我谴责数年也不敢站出来,活到这种地步,不可怜、可悲吗?

为了让此事得到圆满的结果,我已表达了自己的诚意、善意(如用社会、经济效益远大于出租车标识的发明换“公平”,这客观上已给他们台阶了。),如果你们还如此,网上继续爆料只是本人最基本的选项,即便顶灯专利过有效期,我依然会这样做,因为我早已不再仅将其作为维权,更当成娱乐、消遣,否则我也不可能能坚持这么多年!
  • 悲哀0001: 举报  2018-04-28 08:48:48  评论

如果不是有关部门做得太过分,我也不至于数年重复一件简单的事情!
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-05-04 08:05:13
  宁可被鄙视、被笑话也不愿践行取信于民、实事求是、公平正义之类对公众的承诺吗
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2018-05-18 08:13:58
  我无偿提的建议如果只是实施了,我不仅没有异议而且感到欣慰。然而他们背着我申请了专利,我无权得到相应权益吗?这点要求也过分吗???!!!如果这也算过分岂不是只许州官放火不许百姓点灯吗???
楼主悲哀0001 时间:2018-06-20 08:28:42
  我写了个教案发出来,如果有人需要、使用本人非常荣幸,分文不取!!!

信

小朋友:请问这是什么字?

这是“信”,公信力的信、诚信的信,还有 “信义”、“言而有信”等等都是这个“信”。 “信”很重要,是做人的基本道德与准则之一,请大家千万要记住哦!

知道了吗?
  ......
  请问小朋友,你们还知道用信的词组?
  “信誉”

很好!(发一粒糖)还有吗?
  “相信”
  非常棒!(发二粒糖)小朋友不能撒谎哦,否则就没人喜欢、没人相信啦!

……

今天的回家作业是:这个“信”为什么是“人”加“言”?自己回家后去想想,想不出问家长,搞清楚这个问题有助于理解。

大家明白了吗?
楼主悲哀0001 时间:2018-07-05 09:46:38
  解禁了......
楼主悲哀0001 时间:2018-07-05 09:48:00
  解禁了......
作者:j1xby 时间:2018-12-24 15:31:06

素质如此
作者:j1xby 时间:2018-12-24 16:20:42

• 悲哀0001: 举报  2019-11-12 10:06:13  评论

坦白从宽,抗拒从严!老实交代:既然上海交通运输处不知本人无偿建议“转到哪个部门”,然而该建议如何“已于采纳”的?!被当面(给他们的面斥信上签着我大得夸张的名)、公开(网络)斥责为高喊公平正义的强盗、打着取信于民幌子的骗子都龟缩着,活到这份上不可鄙、可悲、可耻、可怜、可恶、可笑吗?
我要评论
作者:j1xby 时间:2018-12-24 16:20:35

• 悲哀0001: 举报  2019-11-15 08:18:52  评论

扶贫工作任务艰巨啊: 爆料奇葩的始作俑者们穷得除了钱,连做人底线都没了、脸也不要了!!!
我要评论
作者:j1xby 时间:2018-12-24 16:21:03
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页