上海亲亲笔,防近视笔,骗子公司,专骗地区代理商。

楼主:正义使者维持公正 时间:2013-05-09 13:02:13 点击:26393 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海亲亲笔,防近视矫正坐姿笔,现在正在百度大量的做推广,在全国范围内肆无忌惮的骗取地区代理商,手段卑鄙高明,我今天来就是提醒各位代理商朋友,千万不要被这家公司欺骗了,他们的合同里面有太多不切合实际的内容存在,你一旦签署合同,后期将会出现太多让你焦头烂额的问题。
  我对象在今年的三月份为了这个防近视亲亲笔,亲自去往上海考察,当时去的时候看到几个人在签合同,后期考察证明,那几个人根本就不是真正的合作商,他们是一个团伙,依托高科技产品来骗取代理商的信任,并且会再三催促你早点签下合同,以防市场被别人抢先代理,我对象就是在亲亲防近视笔公司的精心策划和出色演技下,当时就签下了合同。地区代理费是2.98万,说是打款后发货,我当时本能的感觉为什么要先打款后发货,难道不能物流代收费,见货后付款,这里面是否存在欺骗行为呢。但是他们公司坚持是先打款,再加上对象说公司挺大的,产品我也看了,没有问题的,于是就给打款了,货到后大约看了一下产品,就把款付了,可是万万没有想到,等到我们回家后详细看产品的时候,竟然里面没有出货单,他们的答复是公司装货的人给忘记了,说是给传真过来,等了三天出货单才过来,也没有发票,详细查阅后里面的产品竟然才11000多,我们马上追问,为什么这么少的货,亲亲笔公司竟然理直气壮的说其它的钱是地区代理费,剩余的货是后期每进2万的产品就赠送2000,既然是地区代理费为什么提前不说清楚,为什么这么重要的问题不显示在合同上,相关律师解释,在我们不知情的情况下,上海亲亲笔公司单方面制定和约束的内容,法律上是不予以确认的,这属于明显的在侵犯合作商的知情权,我们很愤怒,感觉到被欺骗了,后来我对象打听到全国好几家地区代理也出现了类似的情况,有的地区代理商款到了一个多月了还没有发货,这样的诈骗行为实在太可恨,我们准备联手起诉上海亲亲笔防近视公司,不能让这样的犯罪团伙继续逍遥法外,继续欺骗百姓,我说的句句属实,为了维护我的合法权益,我必须挺身而出,希望有关媒体可以予以采访,我会对媒体的舆论监督全力支持。
  我再来说说这个笔的质量问题,这个笔前期用着还可以,后期用一段时间后反应越来越慢,红外线感应器的感觉也会逐渐不灵敏,并且小孩子刚学习的时候都是先用铅笔,而他们铅笔的那种笔芯很细,小孩子一用就断,所以很多家长买后都会打电话讨要说法,这是明显的质量问题,并且你要是调货,他们会说合同上面说了使用不当或者人为造成的产品质量问题,厂家概不负责。
  我还要提醒代理商的是他们合同基本都是维护他们单方面的利益,里面有几条很苛刻 1 首次进货后两个月内必须保证进货一万,若违反以上承诺则为违约。 2 运费由乙方承担,现在全国范围内好像还没有听说从厂家进货,由接受方付物流费的,真是荒谬。 3合同第12条明确说明商品再不影响二次销售的情况下可以退货,可是当我要求退货的时候,亲亲笔公司竟然说退货也只能退还发货数量的等额价值。另外他们现在还有几个品名视力健康笔,佳视宝,家有儿女护眼笔等等,这些全都是这种防近视,防驼背笔,只是换个马甲而已,一个牌子不好做,再换另一个牌子,真可谓是手段高明,多管齐下。代理商朋友们千万不要落入他们的陷阱。
  最后,我提醒众代理商朋友还有消费者朋友,一定要睁大自己的眼睛,不要被这样的厂家和产品再次蒙骗,此贴我会一直跟踪报道,让更多的人了解知道这个公司的丑恶嘴脸,并同时抄报到上海市国家工商局、公安部、信防局、质量监督局、全国最高检、知识产权局,专利技术局和公安部经济侦察总局等相应部门,相信上级管理部门一定会给百姓一个公正,公平的答复,早日将不法分子绳之以法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主正义使者维持公正 时间:2013-05-09 16:40:00
  大家都帮顶呀,皮包公司很快就会破产的。
我要评论
楼主正义使者维持公正 时间:2013-05-09 16:50:00
  现在网上加盟的多数是骗局
作者:花花宇宙666 时间:2013-10-08 15:02:00
  郁闷啊,之前和亲亲笔公司联系了原本想做这个产品代理的,但当时就是看了这个报道,所以才找了林文老师合作,没想到林文老师才是真正的坑人啊,收取了代理费不算,产品价格高,还必须要求压货,现在售后服务也跟不上,态度也越来差,给了一堆的证书和报告,可是产品质量跟不上,现在很难卖啊,看着一堆的货我真是欲哭无泪!
我要评论
作者:paopao201112345 时间:2013-10-10 02:36:00
  张海舟离婚后上海的女人 何芳QQ392125 270
  张海舟 1984.5.11 安徽合肥瑶海区人 上 海鼎略器材演出有限公司 音响师 曾当过 兵 手机15921821167 QQ328385338 一个 人的世界 微信zhangsan730436 此人离婚后有女人还以未婚恋爱的方式 骗人,此人撒谎技术高明,两边女人都骗 我是通过他离婚后的女人才得知他是结 婚过离婚的男人。老娘倒霉,中国十多亿 人口老娘就偏偏遇上你这个垃圾骗子人渣 败类,老娘给你机会也是骗不给你机会也 是骗,有本事骗一辈子啊。。。 你这个贱人等着去死吧!

作者:喜欢漂亮的熟女 时间:2013-10-10 06:49:00
  智商问题,怪不得别人的!

作者:103133938 时间:2013-11-15 15:24:00
  @花花宇宙666 3楼 2013-10-08 15:02:00
  郁闷啊,之前和亲亲笔公司联系了原本想做这个产品代理的,但当时就是看了这个报道,所以才找了林文老师合作,没想到林文老师才是真正的坑人啊,收取了代理费不算,产品价格高,还必须要求压货,现在售后服务也跟不上,态度也越来差,给了一堆的证书和报告,可是产品质量跟不上,现在很难卖啊,看着一堆的货我真是欲哭无泪!
  -----------------------------
  楼主好,本人想加盟林老师笔,能电话交流吗?18986803366
作者:一辈子的幸福诗琨 时间:2014-03-19 13:37:00
  我在做亲亲笔品牌的防近视笔,觉的销量还可以,做了一年多了,感觉还行。
作者:红小印的冬天2014 时间:2014-03-28 09:04:00
  @一辈子的幸福诗琨 10楼 2014-03-19 13:37:00
  我在做亲亲笔品牌的防近视笔,觉的销量还可以,做了一年多了,感觉还行。
  你在哪个区域的,怎么才能联系你
作者:红小印的冬天2014 时间:2014-03-28 09:06:00
  @一刀斩20142014 11楼 2014-03-24 21:52:00
  您好,我也是亲亲笔被骗代理商,现在在上海,准备把这家公司一刀斩,以防更多朋友被骗,所有被骗的代理商应该一起联合起来搞掉这家皮包公司,你能把你联系方式告诉我吗
  看着前景很光明,怎么又是骗人的,能联系你吗
作者:MZY5133 时间:2014-04-04 23:11:00
  @一刀斩20142014 11楼 2014-03-24 21:52:00
  您好,我也是亲亲笔被骗代理商,现在在上海,准备把这家公司一刀斩,以防更多朋友被骗,所有被骗的代理商应该一起联合起来搞掉这家皮包公司,你能把你联系方式告诉我吗
  @红小印的冬天2014 14楼 2014-03-28 09:06:00
  看着前景很光明,怎么又是骗人的,能联系你吗
  你好 我和你有相同的遭遇请加我QQ306006597
作者:MZY5133 时间:2014-04-04 23:13:00
  你好 我和你有相同的遭遇请加我QQ306006597
作者:MZY5133 时间:2014-04-04 23:20:00
  @正义使者维持公正 我和你一样被骗 请楼主尽快联系我QQ306006597
作者:亮贝2014 时间:2014-04-10 17:05:00
  你好 我现在在上海想要起诉这家公司 大家要是有对这家公司不满的请联系我 我QQ306006597 我相信人多力量大 一定能找回我们的损失的。请大家联系我
作者:诗颜希 时间:2014-04-10 18:32:00
  就这东西能卖的出去就有问题,防近视笔?带点智商吧,别被广告忽悠咯,致富谁会分享?
作者:维护正义共伐邪恶 时间:2014-04-20 20:26:00
  @诗颜希 19楼 2014-04-10 18:32:00
  就这东西能卖的出去就有问题,防近视笔?带点智商吧,别被广告忽悠咯,致富谁会分享?
  起诉亲亲笔上海笔汇有限公司,余强我支持,提共证据给您。QQ385207907,
作者:维护正义共伐邪恶 时间:2014-04-20 20:28:00
  @诗颜希 19楼 2014-04-10 18:32:00
  起诉亲亲笔上海笔汇有限公司余强,我支持,提共证据给您。QQ385207907
楼主正义使者维持公正 时间:2014-04-22 09:17:00
  现在大量被骗地区代理商陆续出现,我是烟台的,还有江苏的,陕西的,汉中的,我们正准备联合上诉,人多力量大,被骗的朋友们请加群,亲亲笔联合维权群143831453,我们期待你的加入,共同维护我们的合法权益,共同捍卫我们的主权不受侵害,早日将犯罪不法分子绳之以法。
楼主正义使者维持公正 时间:2014-04-22 09:18:00
  我的电话 13954599479 18663879313 现在已经有律师介入,这家公司关门好几天了,一直在躲避。
作者:ty_Christine566 时间:2016-09-09 17:52:00
  儿童视力保护机器人-智能e娃,2016年苏宁众筹已过500W,
  高利润+好产品+好质量+好售后=赚大钱
  火热招商中!电话:18923858739, QQ:3289321415

作者:潇洒余 时间:2017-08-14 16:23:19
  @正义使者维持公正 2014-04-22 09:18:00
  我的电话 13954599479 18663879313 现在已经有律师介入,这家公司关门好几天了,一直在躲避。
  现目前林文防近视高科技笔又开始出来骗人了,请大家小心!!!!
  • 年大王: 举报  2018-01-12 23:38:57  评论

我有个亲戚在做这个生意。我一看,不就是传销嘛。。哎。
我要评论
作者:潇洒余 时间:2017-08-14 16:27:22

林文高科技防近视笔又出来骗人了,大家要小心!!!!
作者:ty_爱情如此简单7 时间:2017-08-24 12:30:07
  我也差点被骗了,还好我意志坚定
作者:太康招工恒信人力 时间:2017-10-01 22:20:57
  河南恒信人力,常年免费招工,太康招工,太康找工作,太康招聘
作者:太康招工恒信人力 时间:2017-10-01 22:21:52
  河南恒信人力,常年免费招工

工厂直招:富士康 上海昌硕 苏州华硕 昆山世硕 富港电子 格力等

招聘:长期工 短期工 寒暑假工

月工资:4000-7000元

电话:13939413918

太康店地址:太康县二环路与灵运路交叉口北50米路西
  河南恒信人力,常年免费招工,太康招工,太康找工作,太康招聘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规