老婆倒车撞死老公,自己也被夹死,可怕

楼主:3dmxcad 时间:2013-06-19 18:44:55 点击:142295 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  昨晚奉化阳光茗都小区,老婆倒车,把车库里指挥的老公撞死了,然后自己因为头伸出去,夹在车和墙壁之间,也死了,脸也只剩半张了。图真的太血腥了。听说那对夫妻有两个女儿 一个是今年中考完。经本报记者核实:此事属实,详情见明日 @宁波晚报

------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 全国各城市的安全工资数,你达标了吗?
点击进入>> 聊聊邓文迪这个女人,谁有猛料?
点击进入>> 张雨绮红毯轰动外媒,这才是深V奶
点击进入>> 月薪一万,在香港能过什么样的生活?
点击进入>> 全国的未婚男青年,都来看一下!(图)
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 可恶的小偷!妹纸们吃饭要更加留意啊!(图)
点击进入>> 成都妹子生活在上海做的一些菜,求鉴定!(图)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主3dmxcad 时间:2013-06-19 18:55:00
  不合格的指挥,指挥不合格的驾驶,造成的大祸。悲剧!
作者:马桶的谎言 时间:2013-06-19 19:27:00
  太悲哀了

作者:土老冒儿进申城 时间:2013-06-19 19:31:00
  不会又是油门刹车搞错?
楼主3dmxcad 时间:2013-06-19 19:32:00
  看照片,车头还没有进车位置就把老公撞死了?
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-06-19 19:33:00
  命中注定
楼主3dmxcad 时间:2013-06-19 20:06:00
  这老公撞死的位置,左边有空间后有面空间都不可能,只有右边位置那么是夹死。
作者:hayaking 时间:2013-06-19 20:06:00
  太悲惨了
作者:Sisyphus530 时间:2013-06-19 20:55:00
  给女人开车千万要当心。。。
作者:午夜月光QW 时间:2013-06-19 21:14:00
  晕
  无语
楼主3dmxcad 时间:2013-06-19 21:15:00
  车如果没有动过,这位置倒车怎么能够夹住头
作者:rod_sh 时间:2013-06-19 21:34:00
  太悲惨了
  很多新司机
  确实没有搞清楚
  倒车的方向关系。。。
作者:kzjf13 时间:2013-06-19 22:00:00
  惊慌失措,心理素质不过关加上技术不行终酿惨剧。
作者:顖顖 时间:2013-06-19 22:09:00
  事实证明,不是所有的女人都适合开车。
作者:惊鸟过客 时间:2013-06-20 08:25:00
  愿安息,不能在后面指挥倒车
作者:天之涯帅哥 时间:2013-06-20 08:27:00
  人人都去考驾照,可是有些人就真的蠢到无药可医,还学人家去考,倒个车都倒成这样,幸亏没上路害人。毕竟死了,希望你下辈子不要碰车子。
楼主3dmxcad 时间:2013-06-20 09:36:00
  倒车把他人撞死压死经常发生,但能把自己倒死却是少有。
作者:烂烟鬼 时间:2013-06-20 09:54:00
  应试害死人
楼主3dmxcad 时间:2013-06-20 10:02:00
  从今年1月起,驾照考试实施了新标准,“倒车入库”也大大提高了难度。撤掉标杆,反光镜也无法做记号,而且在考试过程中,不允许中途停车,不允许压边线。目的就是要提高安全驾驶技能。但实际操作会更复杂,要记得慢车速、看路况、找参照、操作动作规范正确、要多多练习。
作者:Marphicent 时间:2013-06-20 10:49:00
  @biochc 16楼 2013-06-20 07:25:00
  - -这个。。。没事家里用电子游戏练练学习理论。。。之后再实战啊。。
  我没事就GTA自己倒车玩。撞车无数。特别是90°直角倒车位置把我最困难。
  倒是斜角倒车比较简单。只要看得清就到的进去。
  -----------------------------
  哇 GTA的驾照比较有技术含量哦,漂移,pit,两轮着地,哇哈哈哈。
作者:Marphicent 时间:2013-06-20 10:51:00
  @biochc 16楼 2013-06-20 07:25:00
  - -这个。。。没事家里用电子游戏练练学习理论。。。之后再实战啊。。
  我没事就GTA自己倒车玩。撞车无数。特别是90°直角倒车位置把我最困难。
  倒是斜角倒车比较简单。只要看得清就到的进去。
  哇 GTA的驾照比较有技术含量哦,漂移,pit,两轮着地,哇哈哈哈。
作者:康巴大活佛 时间:2013-06-20 10:53:00
  刹车油门都在一边的错!
作者:0阿龙0 时间:2013-06-20 11:02:00
  唉~~那些学开车的必须好好学习才对,要不然拿了驾驶证还不会开车,到头来就是害人害己啊!!可怜啊~~~~~
作者:cuipink 时间:2013-06-20 11:10:00
  @3dmxcad

太可怕了~
作者:水中苸扱 时间:2013-06-20 11:14:00
  这、、这这这、、、、、俩女儿咋办呢
作者:低调人的马甲 时间:2013-06-20 11:45:00
  倒车时候把头升出去把自己夹死?这比中500万难多了
作者:吃饱了歇会 时间:2013-06-20 12:04:00
  女司机!中年女司机!中年女司机新手!!==高级杀手。
作者:brianyin2100 时间:2013-06-20 12:05:00
  看到新闻了,比较悲惨
作者:guanliyuan888 时间:2013-06-20 12:05:00
  提高 考驾照的难度,是对的。 等于在救人啊!
  降低 难度 等于在杀人!
作者:26132531 时间:2013-06-20 12:08:00
  @3dmxcad 1楼 2013-06-19 18:55:00
  不合格的指挥,指挥不合格的驾驶,造成的大祸。悲剧!
  教练死的早
作者:被封三次 时间:2013-06-20 12:11:00
  哎有点,没命花,可怜两个小姑娘以后要怎么活呀~~~
作者:绿野清心ABC 时间:2013-06-20 12:29:00
  阿弥陀佛!
作者:淘气叔叔 时间:2013-06-20 12:32:00
  版主该加上“转载”字样
作者:rod_sh 时间:2013-06-20 12:47:00
  楼主该加上“转载”字样
作者:louise7828 时间:2013-06-20 12:50:00
  这水平不是一般般呢,太强了!
作者:京城星爷 时间:2013-06-20 12:51:00
  可怕,哎,走好
作者:whc506 时间:2013-06-20 12:51:00
  你们没看新闻么,车没动过怎么救人啊,那个人老公还在车和后墙夹着呢,不推车人怎么救下来啊。
作者:windbell13 时间:2013-06-20 12:57:00
  没看明白是怎么回事
  真要实现一箭双雕
  还真有难度
作者:裸那耳朵_cn 时间:2013-06-20 13:04:00
  @3dmxcad 4楼 2013-06-19 19:32:00
  看照片,车头还没有进车位置就把老公撞死了?
  车在救援时应该动过的。
作者:cedeam 时间:2013-06-20 13:16:00
  这都啥水平啊,能把自己到死。
楼主3dmxcad 时间:2013-06-20 13:19:00
  倒车入库无论是新手或是老手,首先有个车库宽度和车体宽度差距判断,那么有的放矢放宽驾驶室一边进行倒车,紧贴驾驶室一边进行倒车是判断和技术问题没有自信,就这样倒进去下车只能从对门下,如果接老板和客人怎么上车?
作者:海青7 时间:2013-06-20 13:27:00
  现在是蠢人太多。人蠢不可怕,可怕的还自以为是;自以为是还不可怕;可怕的还以为自己是天才。明显考试不过关,还自以为是的开车,还天才的以为老公站的地方很安全。
  今天是什么社会阿?
作者:大瓜人 时间:2013-06-20 13:34:00
  @3dmxcad 45楼 2013-06-20 13:19:00
  倒车入库无论是新手或是老手,首先有个车库宽度和车体宽度差距判断,那么有的放矢放宽驾驶室一边进行倒车,紧贴驾驶室一边进行倒车是判断和技术问题没有自信,就这样倒进去下车只能从对门下,如果接老板和客人怎么上车?
  新手多了去了,谁都是新手开始的。死的是个别。
作者:yonoso 时间:2013-06-20 13:32:00
  女人开车就是扯淡,旁边的男人基本凌乱
作者:晚上下雨了 时间:2013-06-20 13:46:00
  @yonoso 48楼 2013-06-20 13:32:00
  wo shi n女人,我开车技术不比你差。
作者:mwander 时间:2013-06-20 13:47:00
  这样的人,是怎么拿到的驾照?如果他们不死,别人会安全吗?
作者:Wind_awfi 时间:2013-06-20 14:13:00
  车库设计不合理,她老公跑车后面去作甚?走都走不出来
作者:随猪奔跑 时间:2013-06-20 14:22:00
  @mwander 50楼 2013-06-20 13:47:00
作者:美加美地毯 时间:2013-06-20 14:26:00
  悲剧啊!!!
作者:燕燃 时间:2013-06-20 14:49:00
  阿弥陀佛
作者:饿鬼假细利 时间:2013-06-20 14:53:00
  这智商。。。这车技。。。这血腥场面,。。。。
作者:yxn1022 时间:2013-06-20 14:57:00
  没看懂,有疑问。过程是不是这样的:
  1 女的倒车把男的撞到了车库的后墙上。
  2 女的打开车门,将头伸了出去。
  3 这时车门和立柱之间有一段距离,这个距离需大于一个车门的宽度,不然是开不了车门的。
  4 女的将头部放在了这个空间内,然后继续倒车。
  5 在车尾顶到后墙的情况下又向后行走了一个车门的距离,车门与立柱越来越近,最后将女的头部夹住。
  怎么车在顶住后墙后还能向后行进一个车门的距离?后面的男的被压缩了?这不科学啊

作者:歆鱼梦 时间:2013-06-20 15:06:00
  考驾照怎么会、、、

作者:小懂子唉 时间:2013-06-20 15:10:00
  第一次发帖:女人开车的时候要躲远点.
作者:myselina999 时间:2013-06-20 15:10:00
  新手太可怕了
作者:悠悠茶香叶 时间:2013-06-20 15:11:00
  昨晚看微博上也有说,真心不想学车了,对于我这马大哈来说

作者:kobeyo2012 时间:2013-06-20 15:12:00
  晕啊,这种小概率事件也太小概率了。。。。这下好,夫妻两个没有同年同月同日生倒是同年同月同日死了。 可怜两个女儿啊~
作者:唯美爱莲 时间:2013-06-20 15:13:00
  回复第16楼(作者:@biochc 于 2013-06-20 07:25)
  我没事就GTA自己倒车……
  ==========
  握爪

作者:我j就是李嘉诚 时间:2013-06-20 15:18:00
  看来以后要注意了

作者:未阅芳华 时间:2013-06-20 15:21:00
  死神来了……

作者:无名指上画圈圈 时间:2013-06-20 15:22:00
  现在的游戏厅都应设几个仿真驾驶游戏仓,生意一定好的爆棚。
作者:小背带贝贝 时间:2013-06-20 15:32:00
  我不敢开啦

作者:树荫下的小白兔 时间:2013-06-20 15:32:00
  速成驾校害人啊!

作者:15390830035 时间:2013-06-20 15:33:00
  同情啊

作者:altman0607 时间:2013-06-20 15:37:00

剩下两个小孩真可怜
作者:大灰狼好坏 时间:2013-06-20 15:41:00
  新闻说车子是日本的雷克萨斯,这么贵的车没有自动泊车攻能吗????

作者:13753481238 时间:2013-06-20 15:43:00
  他俩上辈子一定是冤家,老婆闯死老公,结果一高兴一踩油门自己也死了

作者:围观人士 时间:2013-06-20 15:46:00
  @yxn1022 56楼 2013-06-20 14:57:00
  3 这时车门和立柱之间有一段距离,这个距离需大于一个车门的宽度,不然是开不了车门的。
  5 在车尾顶到后墙的情况下又向后行走了一个车门的距离,车门与立柱越来越近,最后将女的头部夹住。
  怎么车在顶住后墙后还能向后行进一个车门的距离?......
  我觉得应该是这样 倒车时因为弯转小了 把他老公卡在墙上 应该是侧墙 不是后墙 发现老公被撞 老婆探头出去想看个究竟 因为心急没把倒车档换到前进挡 直接一脚油门下去 导致老公被撞得更死 自己脑袋卡在柱子上 至于车门问题可能速度快 被撞后又反弹回来了一些吧 纯猜测
作者:再一次沦落 时间:2013-06-20 15:48:00
  有些蹊跷,,,,,
作者:迟来的大雁 时间:2013-06-20 15:51:00
  至今都不明白怎么回事!

作者:深水埗惊云 时间:2013-06-20 15:56:00
  坐等手波车主发话:踩离合就不会发生这种悲剧了,第一辆一定要买手波车呀!

作者:xhj522 时间:2013-06-20 15:58:00
  必有隐情

作者:果仁小子 时间:2013-06-20 15:59:00
  死神来了6应该采用此情节

作者:追求有味道的生活 时间:2013-06-20 16:01:00
  愿逝者安息,南无地藏王菩萨

作者:小猪晓晓 时间:2013-06-20 16:06:00
  回复第49楼(作者:@晚上下雨了 于 2013-06-20 13:46)   @yonoso 48楼 2013-06-20 13:32:00   女人开车就是扯淡,旁边的男人…… ==========嘿嘿,确实有不少女性比一般男性开的好。天赋只是很小一方面,主要是熟练

作者:SD_ChinaMan 时间:2013-06-20 16:08:00
  回复第56楼(作者:@yxn1022 于 2013-06-20 14:57)
  2 女的打开……
  ==========
  应该是女驾驶先罹难。左边驾驶侧距墙太近,驾驶人摇下玻璃伸出头去,倒车,没留意墙头抵近,夹住(削去)自己头,继续怠速倒车,撞后墙夹老公。
  深表同情,令人唏嘘。

作者:大畈 时间:2013-06-20 16:09:00
  指挥别人倒车千万要站在安全的位置,以前学车的时候教练就时时提醒注意安全
作者:茂盛居士 时间:2013-06-20 16:13:00
  埃

作者:控轮派FR 时间:2013-06-20 16:15:00
  新手+自动档+大排量车,害人哦,,,,,,

作者:多洛蕾丝丝 时间:2013-06-20 16:14:00
  @yonoso 48楼 2013-06-20 13:32:00
  要不要这么押韵……

女人也是个别好吗
作者:545747431 时间:2013-06-20 16:16:00
  回复第56楼(作者:@yxn1022 于 2013-06-20 14:57)
  2 女的打开……
  ==========呵呵!我来解释你这个疑问?其实在这个事故中,可以有个惊悚的标题!实际上是驾驶员先死在前,其死后车子继续后溜撞死了她老公!车子猛烈撞击后会有一个反弹,所以车子又往前惯性弹出一些,结果就出现了现场,我想不会是假新闻,所以推测了一下!并且可以解释的通!

作者:_悠扬 时间:2013-06-20 16:17:00
  惨绝人寰,人生大悲剧
作者:多洛蕾丝丝 时间:2013-06-20 16:18:00
  @yxn1022 56楼 2013-06-20 14:57:00
  怎么车在顶住后墙后还能向后行进一个车门的距离?......
  @围观人士 76楼 2013-06-20 15:46:00
  我觉得应该是这样 倒车时因为弯转小了 把他老公卡在墙上 应该是侧墙 不是后墙 发现老公被撞 老婆探头出去想看个究竟 因为心急没把倒车档换到前进挡 直接一脚油门下去 导致老公被撞得更死 自己脑袋卡在柱子上 至于车门问题可能速度快 被撞后又反弹回来了一些吧 纯猜测
  是被侧墙跟车夹死的,女的听到老公叫声连忙打开门探头看,想救老公就想把车往前开,结果忘了换挡,就在R档上踩油门,被打开的车门跟左墙卡死……
  看图就明白了
作者:控轮派FR 时间:2013-06-20 16:19:00
  往后右转90度倒车方向打迟了,错把油门但刹车挤死左侧指挥的人

作者:楼主男的女的 时间:2013-06-20 16:21:00
  女司机 一般是2个极端
作者:起个名字真的难w 时间:2013-06-20 16:21:00
  女人开车真的不行,不排除一两个技术好的,大部分心理素质差

作者:M麦田花开 时间:2013-06-20 16:22:00
  开车真是心理素质太重要了!特別女人,我就见过一女的,把刹车当油门,窜到路边门市台阶上了,高50(m20m远,现在还心有余悸!

作者:PSP帝王 时间:2013-06-20 16:23:00
  肯定有内幕

作者:yxn1022 时间:2013-06-20 16:27:00
  回复第91楼(作者:@多洛蕾丝丝 于 2013-06-20 16:18)
  没看懂,有疑问。过程……
  ==========
  嗯...这个是正解( ̄▽ ̄)b

作者:M麦田花开 时间:2013-06-20 16:28:00
  阿弥陀佛,愿逝者安息!

作者:BlackDwarf2012 时间:2013-06-20 16:28:00
  现场重放:
  1。 第一次倒车入裤成功,因为老婆领驾照才1个月,老公说开出去再练一次;
  2。 第二次倒车反复多次没有成功,老公下车指挥;
  3。 老婆把油门刹车搞错,把站在左后墙的老公夹住,老公喊痛,没死;
  4。 老婆开左门探头出车身,发现情况想把车往前开,惊慌失措前后挡搞错,老公被夹
  死,老婆自己被夹头剩一口气;
  5。 被人发现,叫来保安一起把车往前推出一段距离,救出老婆送到医院,不治而亡;
  6。 车上的6岁小女儿目睹惨祸全过程;
  7。 敬告广大天涯er,珍爱生命,远离女性新手;
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规