突发:三亚一女子街头被人砍掉头颅 行凶者当场被擒!

楼主:3dmxcad 时间:2013-06-28 11:48:52 点击:48331 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  6月28日10时20分许,三亚旺豪超市旁一女子被人砍断头颅,当场死亡。嫌犯为一名男子,在犯罪现场附近被警方抓获。

------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 全国各城市的安全工资数,你达标了吗?
点击进入>> 聊聊邓文迪这个女人,谁有猛料?
点击进入>> 张雨绮红毯轰动外媒,这才是深V奶
点击进入>> 月薪一万,在香港能过什么样的生活?
点击进入>> 全国的未婚男青年,都来看一下!(图)
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 可恶的小偷!妹纸们吃饭要更加留意啊!(图)
点击进入>> 成都妹子生活在上海做的一些菜,求鉴定!(图)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:电锯手光头强 时间:2013-06-28 11:53:00
  这都怎么了。。。。。。
作者:咖啡美人志 时间:2013-06-28 12:01:00
  可怕
作者:黄昏五匹狼 时间:2013-06-28 12:05:00
  。。。。。这个世界好暴力
作者:太后吉祥38 时间:2013-06-28 12:07:00
  看来仇蛮深的
作者:剑邑大塘 时间:2013-06-28 12:08:00
  暴暴暴暴力……
作者:rod_sh 时间:2013-06-28 12:08:00
  太恐怖了。。。
作者:龙桂柳 时间:2013-06-28 12:10:00
作者:jingoists 时间:2013-06-28 12:16:00
  仇杀 情杀!情杀大概率!
作者:午夜月光QW 时间:2013-06-28 12:21:00
  中国要是能合法持枪的话

靠,,,不敢想了。。。
楼主3dmxcad 时间:2013-06-28 12:21:00
  国人重金属摄入大,火气也够大,动作火爆。
作者:倩爱郑辉一辈子 时间:2013-06-28 12:26:00
  这世界越来越可怕.我还是回到火星上去。
作者:清风薄雾HS 时间:2013-06-28 12:32:00
  有什么深仇大恨?
作者:impossible24 时间:2013-06-28 12:32:00
  用什么砍的啊
作者:yjfh0914 时间:2013-06-28 12:33:00

6月28日10时20分许,三亚旺豪超市旁一女子被人砍断头颅,当场死亡。嫌犯为一名男子,在犯罪现场附近被警方抓获。

作者:wxg9065 时间:2013-06-28 12:35:00
  道德 道德 道德!国人啊!这都是怎么了?
作者:烟波一客 时间:2013-06-28 12:40:00
  @3dmxcad 10楼 2013-06-28 12:21:00
  -----------------------------

恐怕还真的让你说对了
作者:賴增耀 时间:2013-06-28 12:43:00
  太震驚了,太恐怖了

作者:再一次沦落 时间:2013-06-28 12:45:00
  别吓着走过路过的小朋友。。。。。
作者:yjscfb 时间:2013-06-28 12:52:00
  杀杀杀,杀的人都没感觉了,近来这烂事还真多

楼主3dmxcad 时间:2013-06-28 12:52:00
  @3dmxcad 10楼 2013-06-28 12:21:00
  @烟波一客 16楼 2013-06-28 12:40:00
  恐怕还真的让你说对了
  重金属摄入量大,下手动量也大。
作者:大家心里要有数 时间:2013-06-28 12:53:00
  这个世界已经越来越不安全了......
  只是,为什么我觉得图片上的超市广告更亮眼呢?
作者:小萤虫虫糙 时间:2013-06-28 12:56:00
  顶顶更健康
作者:戴萍雌 时间:2013-06-28 12:59:00
  这贴要火。 支持..
作者:whc506 时间:2013-06-28 13:04:00
  太恐怖了。。。。
作者:阿莆露 时间:2013-06-28 13:09:00
  我还以为是之前印度的那个事件呢:一个名门望族的女孩儿受哥哥之命嫁给了一个自己不爱的人,婚后育有一个小孩儿。之后遇到一个车夫还是什么没有身份的人,就跟那个人私奔了。结果被哥哥找到之后,在闹市被砍掉了脑袋。现场很血腥。之后那个哥哥拿着他妹妹的脑袋去警局自首了。
作者:cedeam 时间:2013-06-28 13:13:00
  给自己老公戴绿帽子了,被老公发现了吧。
作者:超级蓝猫猫 时间:2013-06-28 13:22:00
  @阿莆露 27楼 2013-06-28 13:09:00
  我还以为是之前印度的那个事件呢:一个名门望族的女孩儿受哥哥之命嫁给了一个自己不爱的人,婚后育有一个小孩儿。之后遇到一个车夫还是什么没有身份的人,就跟那个人私奔了。结果被哥哥找到之后,在闹市被砍掉了脑袋。现场很血腥。之后那个哥哥拿着他妹妹的脑袋去警局自首了。
  这个叫honor killing,荣誉谋杀。很多穆斯林国家也有这个习惯,而且在以前是不受法律制裁的。。。
作者:小时钟滴滴答 时间:2013-06-28 14:01:00
  当今世界是怎么了 什么事情都能发生
作者:lerry123 时间:2013-06-28 14:04:00
  混乱的社会~~~
作者:猫姬猫姬 时间:2013-06-28 14:13:00
  好血腥。
作者:愚夫与网 时间:2013-06-28 14:14:00
  这么狠,枭首。

猜情杀。
作者:朱笑乐 时间:2013-06-28 14:19:00
  没人性啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

作者:风完 时间:2013-06-28 14:20:00
  恐怖
作者:jishurong1234 时间:2013-06-28 14:21:00
  现在的人都疯了
作者:khwfj 时间:2013-06-28 14:30:00
  女人嘴惹祸:上嘴和下嘴。
作者:biochc 时间:2013-06-28 14:33:00
  @午夜月光QW 9楼 2013-06-28 12:21:00
  中国要是能合法持枪的话
  靠,,,不敢想了。。。
  你懂什么叫合法持枪吗?你以为是人都能买枪啊?有不良记录的人都不能买的懂吗?

你以为只要没坐牢就能买啊?你要是有各种情绪不稳定的记录的话就不能卖。

高晓松在美国想买枪就没买成,因为有不良记录。用于犯罪的通常都是非法的枪支。

难道你以为中国黑社会没枪啊?黑星是什么知道吗?就是黑社会对54式手枪的称呼,威力大携带方便。
作者:三斤核桃四斤壳 时间:2013-06-28 14:38:00
  除了白完还有什么人做得出这么残忍的事?

作者:桔梗店的老板娘 时间:2013-06-28 14:44:00
  怎么可能砍的下来!!还是胖点好
作者:陆羽希 时间:2013-06-28 14:58:00
  怎么没看见头
作者:常德人在九江 时间:2013-06-28 15:11:00
  出了什么事,这么大仇。
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-28 15:47:00
作者:firstanxin 时间:2013-06-28 15:51:00
  多少钱

作者:午夜月光QW 时间:2013-06-28 15:54:00
  @biochc 39楼 2013-06-28 14:33:00
  你懂什么叫合法持枪吗?你以为是人都能买枪啊?有不良记录的人都不能买的懂吗?
  你以为只要没坐牢就能买啊?你要是有各种情绪不稳定的记录的话就不能卖。
  高晓松在美国想买枪就没买成,因为有不良记录。用于犯罪的通常都是非法的枪支。
  难道你以为中国黑社会没枪啊?黑星是什么知道吗?就是黑社会对54式手枪的称呼,威力大携带方便。
  谢谢你啊
  辛苦了
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-28 15:57:00
作者:cxy6264 时间:2013-06-28 16:02:00
  这个世界太疯狂了 多锋利的刀和多大的力道能一下把头砍下来 莫非杀人犯是以前是专门杀猪的
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-28 16:23:00
作者:鹅山独秀 时间:2013-06-28 16:33:00
  @三斤核桃四斤壳 40楼 2013-06-28 14:38:00
  祸从口出
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-28 16:43:00
作者:天伊华辰 时间:2013-06-28 16:51:00
  @桔梗店的老板娘 41楼 2013-06-28 14:44:00
  怎么可能砍的下来!!还是胖点好
  问题是脖子也胖不了多少吧
作者:黄埔一投 时间:2013-06-28 17:01:00
  据悉,28日10时13分许,三亚市公安局警令部指挥中心接到群众报警称:在三亚旺毫超市左边广告栏处巷子内有人被砍死。接警后,指挥中心在指令河西分局新风派出所迅速派出警力赶到现场的同时,就近调派新风派出所巡逻队及特警(防暴)支队凤凰岛岗亭等单位警力前往开展前期处置。

案件发生后,市政府党组成员、市局党委书记李向明同志要求市局刑警支队、河西公安分局迅速启动命案侦破机制,立即组织警力进行案件侦查。据调查,现场位于三亚市汽车总站旁旺毫超市左侧巷子内,死者颈部被砍断,当场死亡,犯罪嫌疑人已经逃离现场。警方迅速封锁现场,刑警、特警、交警、辖区派出所多警种联动,搜查现场周边。根据群众提供线索,民警在三亚市汽车总站后一家沙县小吃店的卫生间内将犯罪嫌疑人抓获。

经初步审讯,犯罪嫌疑人董某(男,黎族,36岁,三亚市天涯镇人)供述:其与死者苏某(女,黎族,32岁,三亚市天涯镇人)为夫妻关系,死者苏某一年前携两人所生的三名子女和家中钱财离家出走至今。董某因此怀恨在心,一直寻找机会报复苏某。6月28日10时许,董某在旺毫超市左边广告栏巷子内看到苏某,遂拿出随身携带的菜刀将其砍死。

目前,犯罪嫌疑人董某已被警方控制,案件在进一步审理。
作者:lfsmw 时间:2013-06-28 17:06:00
  作者:黄埔一投 时间:2013-06-28 17:01:00
  据悉,28日10时13分许,三亚市公安局警令部指挥中心接到群众报警称:在三亚旺毫超市左边广告栏处巷子内有人被砍死。接警后,指挥中心在指令河西分局新风派出所迅速派出警力赶到现场的同时,就近调派新风派出所巡逻队及特警(防暴)支队凤凰岛岗亭等单位警力前往开展前期处置。

案件发生后,市政府党组成员、市局党委书记李向明同志要求市局刑警支队、河西公安分局迅速启动命案侦破机制,立即组织警力进行案件侦查。据调查,现场位于三亚市汽车总站旁旺毫超市左侧巷子内,死者颈部被砍断,当场死亡,犯罪嫌疑人已经逃离现场。警方迅速封锁现场,刑警、特警、交警、辖区派出所多警种联动,搜查现场周边。根据群众提供线索,民警在三亚市汽车总站后一家沙县小吃店的卫生间内将犯罪嫌疑人抓获。

经初步审讯,犯罪嫌疑人董某(男,黎族,36岁,三亚市天涯镇人)供述:其与死者苏某(女,黎族,32岁,三亚市天涯镇人)为夫妻关系,死者苏某一年前携两人所生的三名子女和家中钱财离家出走至今。董某因此怀恨在心,一直寻找机会报复苏某。6月28日10时许,董某在旺毫超市左边广告栏巷子内看到苏某,遂拿出随身携带的菜刀将其砍死。

目前,犯罪嫌疑人董某已被警方控制,案件在进一步审理。

===================================================================================================

看到了起因和结果。不错。谢谢
作者:冷与热的距离2013 时间:2013-06-28 17:06:00
  这个社会越来越没有安全感了
作者:liusf001 时间:2013-06-28 17:17:00
  今日爆点

作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-28 17:34:00
  感情
作者:taihuhuoyun 时间:2013-06-28 17:40:00
  估计是女的脚踏2条船,然后男的气愤所以做了这冲动!电影一般也是这样演的
作者:木鱼之木 时间:2013-06-28 17:47:00
  唉
作者:小鱼江中游 时间:2013-06-28 17:57:00
  哎。不爱就放手。弄出人命就不可以的
作者:全文斯顿 时间:2013-06-28 18:00:00
  严厉谴责暴力,公安早日破案
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-28 18:23:00
  水晶
作者:Fever_night 时间:2013-06-28 19:10:00
  @午夜月光QW 9楼 2013-06-28 12:21:00
  中国要是能合法持枪的话
  靠,,,不敢想了。。。
  @biochc 39楼 2013-06-28 14:33:00
  切糕的也带枪你懂么
作者:qqq2783400 时间:2013-06-28 19:16:00
  真是枭雄所为!
作者:城市日記 时间:2013-06-28 19:17:00
作者:城市日記 时间:2013-06-28 19:18:00
作者:▃︻┻═┳一 时间:2013-06-28 21:01:00

这种男人简直不是人,有本事让女人死心塌地,杀人算什么本事。

作者:吃意面的加菲猫 时间:2013-06-28 21:11:00
  上周刚从三亚回来,吸口凉气。
作者:zjflysky001 时间:2013-06-28 22:20:00
  砍断啊!!!
作者:aoaofly 时间:2013-06-28 22:22:00
  男人问题肯定更大!女方要是贪图钱财或者外面有人不会带孩子走,可怜了几个小孩有那么恶魔的爹
作者:cocofeibi 时间:2013-06-28 22:32:00
  天气太热导致火气上升?
作者:午夜月光QW 时间:2013-06-28 22:44:00
  中国要是能合法持枪的话
  靠,,,不敢想了。。。
  @Fever_night 64楼 2013-06-28 19:10:00
  切糕的也带枪你懂么
  不懂
  我玩枪的时候
  你们还在玩JJ呢
  O(∩_∩)O哈哈~

谢谢你们的科普!
作者:美容外科医生祖师 时间:2013-06-28 22:50:00
  @阿莆露 27楼 2013-06-28 13:09:00
  有病
作者:虎头星仔 时间:2013-06-28 23:02:00

三亚怎么这么乱啊!逝者安息
作者:栀子花开去又来 时间:2013-06-28 23:13:00
  帮不上忙就顶一下
作者:南方丝瓜 时间:2013-06-28 23:36:00
  有时候我也想杀人
作者:麦克阿瑟2012 时间:2013-06-29 06:05:00
  悲剧
作者:紫陌吟荷 时间:2013-06-29 08:42:00
  这样的男人,妻子能不离家出走吗 妻子太可怜了 阿弥陀佛
作者:裸那耳朵_cn 时间:2013-06-29 08:58:00
  @三斤核桃四斤壳 40楼 2013-06-28 14:38:00

你改名了?
作者:箹微时分饺 时间:2013-06-29 09:23:00
  真是漂亮。
作者:selflocking 时间:2013-06-29 09:49:00
  杀了就杀了,没啥了不起的
  各人吃饭各人饱,各人事情各人了
作者:花开艳阳天2012 时间:2013-06-29 10:20:00
  社会太恐怖了啊
作者:俞嘉贵 时间:2013-06-29 10:24:00
  这社会怎么了?这样下去随时都会有生命危险啊!!
作者:欢欢宝贝2011 时间:2013-06-29 10:40:00
  中国人这是怎么啦??太可怕了!
作者:仰望天城小女孩 时间:2013-06-29 11:25:00
  现在社会真是恐怖

作者:琴心何在 时间:2013-06-29 12:49:00
  最近砍头的好多……真可怕
作者:仁寿Daived 时间:2013-06-29 13:54:00
  @城市日記 67楼 2013-06-28 19:18:00

这????????????
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-29 13:58:00
作者:烟雨江南风 时间:2013-06-29 14:01:00
  @烟波一客 16楼 2013-06-28 12:40:00
  恐怕还真的让你说对了
  -------------------------
  今年火属性事故真的很多
作者:妮大爷 时间:2013-06-29 15:09:00
  @aoaofly 72楼 2013-06-28 22:22:00
  男人问题肯定更大!女方要是贪图钱财或者外面有人不会带孩子走,可怜了几个小孩有那么恶魔的爹
  赞成,一个孩子够拖累了,更何况是三个孩子;
  已经生了三个孩子还要离开这男人,估计真是没法过日子、又没法离婚才逃的,这男人能做出当街杀人的举动,绝非善辈
作者:妮大爷 时间:2013-06-29 15:12:00
  @taihuhuoyun 58楼 2013-06-28 17:40:00
  估计是女的脚踏2条船,然后男的气愤所以做了这冲动!电影一般也是这样演的
  如果是女的出轨就不会带3个孩子走啦,一个大的送三个小的,在中国传统观念里,谁会接受?
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-29 15:25:00
作者:恨桃夜 时间:2013-06-29 15:46:00
  顶顶更健康
作者:藕花盛丹n 时间:2013-06-29 16:09:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规