这二张图,据说在网上很火,国人素质真的不行啊!

楼主:哨牙兔子1 时间:2013-07-29 11:03:08 点击:143514 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  近日,在浙江杭州,在白堤两旁的西湖边,一些游客脱去了鞋袜把脚浸入湖中,享受湖水带来的凉爽,被指“煞风景”。国人这是有多喜欢洗脚啊!现在洗完西湖还洗到卢浮宫去了

------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 【最新】沙滩比基尼美女,高清多图!
点击进入>> 写给那些在上海奋斗和将要在上海奋斗的童鞋们,一起共勉!
点击进入>> 现在什么年代了,小孩子都这么开放了!(图)
点击进入>> 内地女生赴港看大黄鸭遭强奸 嫌犯做V手势(图)
点击进入>> 有人送了一块玉,有人识货吗?(图)
点击进入>> 大妈在公交车上,竟然做出这种事
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
点击进入>> 这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:转着圈圈想想你 时间:2013-07-29 11:48:00
  这有啥 第二张老外不也在洗脚
作者:思念苏鱼2008 时间:2013-07-29 11:47:00
  民族素质
作者:zhdeny 时间:2013-07-29 11:53:00
  楼上太露骨,建议改名“中国校长网”...
作者:放屁也不想 时间:2013-07-29 11:54:00
  西湖里图个凉快还情有可原,卢浮宫的水池里就不太文雅了。
作者:夏蝉不知秋 时间:2013-07-29 11:55:00
  楼上说的对
作者:T9511 时间:2013-07-29 11:56:00
  这叫跟国际接轨。

作者:ahxzh 时间:2013-07-29 11:59:00
  有点大惊小怪了吧,前几天有贴子反映外国人在长城上露宿呢,可见哪国都有不文明行为

作者:872572267 时间:2013-07-29 12:09:00
  与大自然亲密接触,回归自然,很正常啊。

作者:吃饱了歇会 时间:2013-07-29 12:12:00
  这说明中国人喜欢讲卫生。
作者:lusongjiang 时间:2013-07-29 12:18:00
  @哨牙兔子1
  这没什么,不是素质问题,是观点问题。在西湖里洗脚有什么关系啊。西湖水还是别的地方洗马桶的水流过来的。不喜欢那种洁癖型的。
作者:非流言 时间:2013-07-29 12:20:00
  天热阿.与水接触很正常啊.老外也经常在喷泉里玩水的阿
作者:一弯溪水伴浮云 时间:2013-07-29 12:23:00
  @非流言 13楼 2013-07-29 12:20:00
  -----------------------------
  记得罗马雕像水池里也很多人戏水吧?可以批评,无须拔高!
作者:taoys0414 时间:2013-07-29 12:24:00
  @放屁也不想 5楼 2013-07-29 11:54:00
  西湖里图个凉快还情有可原,卢浮宫的水池里就不太文雅了。
  +1

卢浮宫的有些夸张了
作者:勒哈着了纶 时间:2013-07-29 12:29:00
  相信自己

作者:John1d 时间:2013-07-29 12:30:00
  丢人丢出国门了
作者:crest1986 时间:2013-07-29 12:30:00
  很正常啊。。与大自然亲密接触啊
作者:zsl0815 时间:2013-07-29 12:34:00
  第二张确实有些过了。就好比穿着沙滩裤去参加正式的舞会。本身上来讲衣服没穿错,但穿错了场合,确实比较二。
作者:云中逝雪 时间:2013-07-29 12:40:00
  第二张夸大了吧,看着像我们东方人而已,又不一定是我们国家的。不要介个样子标榜,只能说,不要有样学样~~
作者:milknbread 时间:2013-07-29 12:43:00
  中国人的素质向来是国际上有名的,并且还有着悠久的历史。
作者:老公是灰太狼 时间:2013-07-29 12:52:00
  撸主杂晓得第二张第三个女的是中国人??
  前面一男一女看着都像外国人又咋个说?
作者:神麻乱七八糟的 时间:2013-07-29 12:52:00
  很正常的玩玩水

作者:caoyanqq 时间:2013-07-29 13:03:00
  不怪别人嫌弃中国人。

作者:拎着酒壶打酱油 时间:2013-07-29 13:30:00
  这个有什么 亲近大自然 大惊小怪的
作者:莫名妻梦 时间:2013-07-29 13:32:00
  这就是国人的魅力,不管走到哪里都是世界的焦点。 有首歌唱的好:中国人走在路上 天下知我不一样!!! 还有俺想说:我是中国人!!!

作者:316032312 时间:2013-07-29 13:48:00
  如果是外国人你们就会说:快看,老外在西湖边洗脚,真是和大自然融为一体啊!其实大家有这种想法就是太不自信了!凭什么做同样的事情就看不起中国人?不要拿什么素质来说话,这真的与素质无关!还有什么中国式过马路,这是我们这种特色的社会文化形成的,我不觉得素质低!

作者:GuCu 时间:2013-07-29 14:01:00
  泡脚倒无关大雅,不要往湖里乱扔污物就行了。
作者:guanliyuan888 时间:2013-07-29 14:08:00
  丢人丢出国门了
作者:傻根加土豆 时间:2013-07-29 14:36:00
  中国人就是喜欢洗脚,凤姐到美国去也帮人家洗脚
作者:裸那耳朵_cn 时间:2013-07-29 15:03:00
  不洗脚吧,又说没情趣。哎,动不动就是素质。
作者:上海莞源 时间:2013-07-29 15:11:00
  尼玛,第二张第一个女的那明明就是菲律宾人
作者:奶的烈火熊的烧 时间:2013-07-29 15:11:00
  西湖水那么脏还吃得消伸个脚进去 好崇拜
作者:用户名想想就有了 时间:2013-07-29 18:01:00
  就是洗个脚嘛,不过为嘛一排人都洗?

作者:cnchooh 时间:2013-07-29 19:05:00
  艹,我就不明白。为什么就不行了

作者:我是崔兵于 时间:2013-07-29 20:35:00
  真是奇葩啊。
作者:西门泡菜 时间:2013-07-29 20:49:00
  把这图片发上网的就是极品 还卢浮宫前国人没素质 脑子有病吧 欧洲人在喷泉前面都这样 草坪也是随意践踏 这些设施本来就是与人亲近的 不知道发照片的人贬低国人什么心态
作者:江南几度秋 时间:2013-07-29 23:31:00

太自卑鸟

作者:家乡人人 时间:2013-07-30 06:40:00
  -------------------------
  啥眼神,是老外吗?

作者:家乡人人 时间:2013-07-30 06:43:00

-------------------------
  还跟大自然接触呢,别矫情了,

作者:渐行渐远的昨天 时间:2013-07-30 06:44:00
  天太热的时候,老外一家几口齐上阵,在喷泉中嬉戏的多了,楼主真是少见多怪,民族的所谓自尊心又作怪了~

国人的素质不行,老外也一样!
作者:无脸门门主 时间:2013-07-30 07:27:00
  是说有人天天都要喝西湖的水么?又不是冲着湖里大小便,泡个脚到底咋呢?
作者:impossible24 时间:2013-07-30 07:36:00
  我本想说“外国不都这样吗”,一看还真是外国啊。
  这也能扯到中国的人素质?
作者:我来闲聊 时间:2013-07-30 08:01:00
  贱人就是 矫情
作者:shyjb43210 时间:2013-07-30 08:45:00
  @一弯溪水伴浮云 14楼 2013-07-29 12:23:00
  楼主纯D丝一枚,国外这种现象也不少见,为何脑子短路非要贬低国人?
作者:未读基本法 时间:2013-07-30 08:52:00
  @我来闲聊 48楼 2013-07-30 08:01:00
  贱人就是 矫情
  +10086
作者:创开拆迁 时间:2013-07-30 09:07:00
  与其在这里骂别人,还不如从自己做起来提高国人的素质!!!!!
作者:清风自我 时间:2013-07-30 09:51:00
  与大自然亲密接触,怎么又被zhuangbility者喷啊?
作者:紫云飘衫 时间:2013-07-30 10:03:00
  不怪别人嫌弃中国人
作者:man29176 时间:2013-07-30 10:04:00
  感謝分享啦
作者:卡拉哪去了 时间:2013-07-30 10:12:00
  脚比手干净,不过要尊重当地习惯

作者:谁的青春不犯二 时间:2013-07-30 10:14:00
  @872572267 10楼 2013-07-29 12:09:00

同意楼上!这就是一种生活情趣,图片上的人也没做什么有伤风化的事情!今天“第一时间”新闻里面还报道了意大利罗马竞技场的喷泉还很多人戏水呢!大热的天都是图个凉快和心情!没必要上纲上线的!
作者:lyj622 时间:2013-07-30 10:15:00
  在湖里面洗脚有啥不文明了,啥素质低了?是楼主自己戴有色眼镜看中国人吧。卢浮宫咋啦,外国人洗脚那是风景,中国人洗脚就不文明?楼主是崇洋媚外。
作者:小写abc 时间:2013-07-30 10:17:00
  不知咋的 看着第二张的人好像是p上去的 看那个妇女一个人在哪里泡脚的那部分 身体弯曲坐下后的姿势 太畸形了 求科普
作者:小写abc 时间:2013-07-30 10:18:00
  @小写abc 2013-07-30 10:16:46
  不知咋的 看着第二张的人好像是p上去的 看那个妇女一个人在哪里泡脚的那部分 身体弯曲坐下后的姿势 太畸形了 求科普
  身形跟腿感觉都不是一个体型的
作者:原地复活123 时间:2013-07-30 10:40:00
  @一弯溪水伴浮云 14楼 2013-07-29 12:23:00
  @shyjb43210 49楼 2013-07-30 08:45:00
  楼主纯D丝一枚,国外这种现象也不少见,为何脑子短路非要贬低国人?
  我去 看着不恶心啊,是洗脚!真恶心。第一张人多也许还可以理解。第二张那么多人,就几个中国人在那洗,还真脸皮厚啊,我真是服了这些人。看衣服和发型那几个人应该是中国人
作者:原地复活123 时间:2013-07-30 10:40:00
  @shyjb43210 49楼 2013-07-30 08:45:00
  @原地复活123 2013-07-30 10:39:55
  我去 看着不恶心啊,是洗脚!真恶心。第一张人多也许还可以理解。第二张那么多人,就几个中国人在那洗,还真脸皮厚啊,我真是服了这些人。看衣服和发型那几个人应该是中国人
  还有看第二张那个老外的眼神
作者:mopelf 时间:2013-07-30 10:44:00
  你是没见过外国人怎么玩水的,名胜古迹,旅游景点,商业广场.到处都有他们的足迹.

LZ公知.
作者:原地复活123 时间:2013-07-30 10:45:00
  @316032312 28楼 2013-07-29 13:48:00
  如果是外国人你们就会说:快看,老外在西湖边洗脚,真是和大自然融为一体啊!其实大家有这种想法就是太不自信了!凭什么做同样的事情就看不起中国人?不要拿什么素质来说话,这真的与素质无关!还有什么中国式过马路,这是我们这种特色的社会文化形成的,我不觉得素质低!
  难道价值观可以相差这么大?
作者:原地复活123 时间:2013-07-30 10:47:00
  @872572267 10楼 2013-07-29 12:09:00
  @谁的青春不犯二 56楼 2013-07-30 10:14:00
  同意楼上!这就是一种生活情趣,图片上的人也没做什么有伤风化的事情!今天“第一时间”新闻里面还报道了意大利罗马竞技场的喷泉还很多人戏水呢!大热的天都是图个凉快和心情!没必要上纲上线的!
  怎么这么多人辩解啊,在喷泉里戏水看着不会恶心,你看人在那洗脚不会觉得恶心吗 我和小伙伴们都惊呆了?
作者:mamasisi2009 时间:2013-07-30 10:55:00
  tb
作者:都督中外诸鸟事 时间:2013-07-30 11:11:00
  那海滨那些全身泡水里那些位是不是得拉去办班了?
作者:cshsjlb 时间:2013-07-30 11:12:00
  目测会火
作者:毛毛0606 时间:2013-07-30 11:40:00
  与素质没有关系
作者:wyfabc 时间:2013-07-30 11:51:00
  @谁的青春不犯二 56楼 2013-07-30 10:14:00
  @原地复活123 64楼 2013-07-30 10:47:00
  怎么这么多人辩解啊,在喷泉里戏水看着不会恶心,你看人在那洗脚不会觉得恶心吗 我和小伙伴们都惊呆了?
  恶JB心,你到游泳池游泳,或去泡温泉,有PY 的全部清场,你就一人泡,不然别人的别说脚泡水里,还JB都泡在水里,你去吐吧。。
作者:一多哥V大神棍 时间:2013-07-30 12:05:00
  随手可以找出N张类似的老外为主角的照片。
  再一看是香港成报的。。。根本就是此报为了满足港奴丑化大陆人的恶趣味 投其所好罢了。。。
作者:兰陵笑生 时间:2013-07-30 12:05:00
  這兩圖片中,關於坐有本質上的區別:上圖為席地而坐,下圖則為越墻而坐。
作者:相思隐 时间:2013-07-30 12:20:00
  看别人做的好自己才能做的更好!

作者:bailiqinblq 时间:2013-07-30 12:23:00
  @ahxzh 9楼 2013-07-29 11:59:00
  有点大惊小怪了吧,前几天有贴子反映外国人在长城上露宿呢,可见哪国都有不文明行为

露宿就不文明了。。。
作者:luever 时间:2013-07-30 12:24:00
  洗了你能咋滴?
作者:封侯非我愿2012 时间:2013-07-30 12:37:00
  @转着圈圈想想你 1楼 2013-07-29 11:48:00
  哈哈,洗脚的三个是中国人,在看的两个是外国人。

作者:不悔挽留必 时间:2013-07-30 12:38:00
  在路上

作者:曲生外子 时间:2013-07-30 13:04:00
  我看就很正常嘛,一群思想洁癖者,纠结了?干嘛出院啊,出院也要按时吃药嘛
作者:a黑白底片a 时间:2013-07-30 13:17:00
  洗洗,睡吧
作者:yjlqgf 时间:2013-07-30 13:31:00
  就不怕被电到吗
作者:michellelvjim 时间:2013-07-30 14:12:00
  国人爱足浴
作者:weifen1012 时间:2013-07-30 14:20:00
  罗浮宫外的照,难道不是外国人吗?不像中国人啊。。
作者:一身戎马刀上漂 时间:2013-07-30 14:26:00
  @哨牙兔子1
  看二图那俩外国人鄙视的眼神
作者:夲啊夲 时间:2013-07-30 15:39:00
  素你妹,素质都是素给些装B人用的,随性点有啥不好,不要乱扔垃圾,吐口水,骂人,爱咋玩就咋玩!
作者:婚后宅女 时间:2013-07-30 15:40:00
  图二谁是中国人?
作者:bing82011 时间:2013-07-30 16:00:00
  @哨牙兔子1
  素你妹啊,哪只眼镜看出第二张是国人的?
作者:tingbao685200 时间:2013-07-30 16:06:00
  话说,我看到水,也有种想把脚伸下去的冲动啊?有明文禁止了不能戏水了吗?如果禁止了还这样的话,确实说不过去
作者:我的地角tianya 时间:2013-07-30 16:10:00
  呵呵
作者:天下一刀2012 时间:2013-07-30 16:16:00
  大惊小怪的!
作者:领导的避孕套 时间:2013-07-30 16:35:00
  靠,是在西湖里,我还以为是在你家水缸里洗脚呢
作者:17130871 时间:2013-07-30 17:09:00
  国人的素质也不低,只是某些人的行为而已。
作者:小喵爱吃鱼 时间:2013-07-30 17:16:00
  @316032312 28楼 2013-07-29 13:48:00
  这位亲,你真的反应过度了。我不觉得大家会说老外在西湖边洗脚是与大自然融为一体。【我相信你也不真这么觉得=。=】
  国人,真的,没有文明的习惯。特别是在旅游旺季的旅游胜地。各种脏乱各种挤各种插队。我觉得羞愧是因为我意识到这是我的同胞,而很多时候我们是一样的。
作者:小喵爱吃鱼 时间:2013-07-30 17:17:00
  @17130871 92楼 2013-07-30 17:09:00
  国人的素质也不低,只是某些人的行为而已。
  只是某些人占总体的比重比较高而已。
作者:ILoveTianya2012 时间:2013-07-30 17:39:00
  @2012亮亮宝贝 95楼 2013-07-30 17:17:00
作者:清风拂影lx 时间:2013-07-30 17:41:00
  中国游客有时候表现的的确不好,可是这个在湖水里洗脚也没什么大不了的吧
作者:进城农民工2012 时间:2013-07-30 17:47:00
  有喷泉水池里洗脚确实不妥,但是,在西湖洗脚我不觉得有什么错,大热天在自然的湖水中洗脚不是很正常么,那么大的湖洗个脚会被污染?夏天露出脚不雅观?
作者:杨永生X 时间:2013-07-30 17:49:00
  丢人丢出国门了
作者:ahxzh 时间:2013-07-30 18:22:00
  @ahxzh 9楼 2013-07-29 11:59:00
  @bailiqinblq 73楼 2013-07-30 12:23:00
  露宿就不文明了。。。
  你睡一觉醒来,不用上厕所吗?建议你去看看那个帖子,看看老外随地大小便,打了谁的脸
  • _达奚长儒_: 举报  2014-11-30 17:23:19  评论

嗯 因为你看到老外随地小便了 所以你去他们那里的十字路口去拉屎了 好样的 牛逼
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规