请好心人帮单亲母亲找骗子

楼主:单亲妈妈找骗子 时间:2013-08-06 09:50:57 点击:208 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是四川成都人,离异女43岁。在年轻不懂事时,父母做主定了门亲,一直没感情,几年后离异,他和女人私奔了,我一直带着儿子生活,当时儿子才2岁多。我打工,做小生意维持和儿子的生活,一直和儿子住在娘家,后来生意做好了,买了套房子,09年装修好才和儿子搬出去住。
  和骗子蔡军伟认识是在2008年地震后,是在一个相亲网站认识的,见了2次面就没见了,后来一直偶尔发信息,2年后,我儿子高中毕业了,我说我儿子想去当兵,蔡军伟说当兵没意思,我有关系把你儿子送去读军校。我当时也不信的,军校那么好上吗?蔡军伟以前是成都科华北路武警部队的。蔡军伟怕我不信,来找我签订了协议,还写上了他的身份证号码的,我也查了,是真人照片也是本人我才信的。
  蔡军伟说先付2万定金,后来就以各种名目要钱,前后半年要了13万多。后来又说不好办了,把钱退我,一月还打1次电话,后来电话号码也换了,经常关机,一月两月给我打次电话,就东编西编的说还我钱,回去上海去拿房子贷款,一会又说他给抓了,反正编了很多理由和故事就是托着不还钱。
  到2012年底,我看他还钱没希望了,我就去我们当地公安局报案,公安局不给立案,说我们属于民间经济纠纷,我是哭天无路。13万我飞不起去上海请律师起诉骗子。2013年4月后就一直关机了。
  我现在只有求助于网络,大家帮我找骗子蔡军伟。

  他的身份证号码:310109660911201
  我的QQ:865078464
  最新查询结果:310109660911201结果如下:
  性别:男出生时间:1966年09月11日发证地点:上海市 市辖区 虹口区
  性 别:男 出生日期:66年09月11日 发 证 地:上海市 虹口区 18位身份证号:310109196609112014

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猜不着哦 时间:2020-07-30 23:44:20
  还在吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规