坐地铁,遇到一个极品妹子!真是头一回遇到这种人

楼主:Amywenli 时间:2013-08-19 14:21:22 点击:261278 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天看了一篇关于给老人让座的帖子,忍不住想写写之前我在地铁上遇到的一件事!
  周二还是周三的样,在地铁2号线上,大家都知道早上上班高峰期人是很多的,不过我们一般从起点站坐,虽说大多时候坐不到位置,不过站的地还是有的,大家都知道地铁上下门口处中间的地方有根铁柱啥,上地铁时两边座位的中间也站满了人,我和老公就站在上下门中间处的那根铁柱子右边靠后点,我左手扶着铁柱子,右手挽着老公胳膊,他没扶的,专心的拿着手机看网易,差不多走到龙阳路那站了,上来一姑娘,背对着我,站我前面,等车开动了,她转过头来问我说:你下不下车,语气不怎么好,而且声音也不是很大,我当时一时没反应过来,心里还在想,她不会是一会要下车吧,但是车门在她前面啊,当时还准备问她是不是弄错车门了,就在我还没反应过来时,人家把我一推,在她问我和推我的时间最多不超过3秒,我倒下的瞬间,说了声“操”,然后我老公扶住我了,站好后,我真好一巴掌抽她,但是老公在旁边,不想让别人以为两个人欺负一个,而且也是上班时间,不想为这点屁事影响上班,可人姑娘倒好,还在后面声音不大不小刚好我能听清楚的说:不下车还站在那不动。姐姐我真是太生气了,但是想老公帮我出头的嘛,所以就没动,不过看老公也没反应,于是想等到老公下车后我再来跟你华山论剑下,真是气死我了,没想到后面她跟老公一站下的。你说你要过去,请别人让一下不会说啊,问别人下不下车,我要下车,当然会请你让了,就算你问别人下车,第一次别人没听清楚,不能再问一次啊,你要是说清楚了,我没让是我的事我不对,但是你在别人还搞不清楚状况时推别人,真他妈想大嘴巴抽她,要是别个怀孕几个月的,被那样一推,怎么算,算谁的过失,后面上班后在QQ上骂老公,说别人推我,他都没点反应,人家还说以后是车的原因,说不至于素质那么差,直接推人啊,我说她当时问我下没下车,他没听到啊,老公说,听到了,也以为是她要下车,没想到她是要站后面,更没想到直接推人了,再说我们已经是在后面点站着了,我们后面还还站的有人,然后老公安慰我说别人素质差,让我不要在意,但是想起还是气,大清早的,谁惹你你找谁去,欠抽吧,哎,坐了那么久的地铁或是公交,真是头一回遇到这种人,过来吐嘈下,希望以后在车上或是地铁上让别人让路时,麻烦说清楚点,或是多说一次!

------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 怀孕小三,穿婚纱闹婚礼现场,两新娘互殴抢新郎,好狗血啊!!
点击进入>> 坐地铁,遇到一个极品妹子!
点击进入>> 昨晚在马路边拍到的,真牛逼!!(图)
点击进入>> 梦鸽今到公安部信访办公室,怎么看?(图)
点击进入>> 我擦!!!死变态!!! 单手解女子内衣扣子(图)
点击进入>> 这二张图,据说在网上很火,国人素质真的不行啊!
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
点击进入>> 这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sunday9t 时间:2013-08-19 14:26:00
  你这是别人老公吧,整个一窝囊废啊,果断休了。
  • 恒佳口腔: 举报  2014-11-20 16:03:04  评论

我觉得也是休了不错的呀!你和我想的一样咯!@
  • 乔布斯二代: 举报  2014-11-20 23:06:05  评论

专业承接展会,模特,礼仪,派发,促销,充场,代购.代拘,市场调查,保安,酒店,拍手观众,群众演员等各种兼职活动 可以提供各种类型的兼职技工技术人员 有活动项目资源介绍给我 您只需要提供电话就能拿提成分利润 最高提成活动利润的百分之50 欢迎与我合作共赢请联系13262891473陈诺 出售上海苹果6专卖店预约号
我要评论
作者:共同拥有2012 时间:2013-08-19 14:27:00
  估计她这二天那个来了,心情不好~~~~原谅她吧。。
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 14:53:00
  @sunday9t 1楼 2013-08-19 14:26:00
  -----------------------------
  哈哈,话说这真不能怪我老公,因为确实想不到她会直接推人的,一小巧玲珑的妹子,哪个能想到素质和长相成反比啊,估计站我旁边的人都以为是我自己的原因呢!
我要评论
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 14:54:00
  @共同拥有2012 2楼 2013-08-19 14:27:00
  哈哈,我也是这样想的,要么姨妈来了,要么姨妈没来!
作者:fengye20112013 时间:2013-08-19 15:09:00
  提倡文明
作者:穿马甲的驴子 时间:2013-08-19 16:16:00
  每每看到这样的帖子,我就为自己长期11路上下班感到一丝优越感了。
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 16:50:00
  @共同拥有2012 2楼 2013-08-19 14:27:00
  @Amywenli 5楼 2013-08-19 14:54:00
  @fbicad 7楼 2013-08-19 15:55:00
  LZ这句话挺损。。。。。哈哈,不过解气
  原谅我说这么损的话吧,哈哈,LZ是那种能不惹事就不惹事的,但是也不愿意被人当出气筒的!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 16:58:00
  @穿马甲的驴子 8楼 2013-08-19 16:16:00
  每每看到这样的帖子,我就为自己长期11路上下班感到一丝优越感了。
  羡慕、嫉妒,但不恨,哈哈,真幸福啊!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 16:59:00
  @fengye20112013 6楼 2013-08-19 15:09:00
  提倡文明
  都如此希望!
作者:haze_026 时间:2013-08-19 17:23:00
  你这不算什么。我有次上班坐五号线(北京)。众所周之基本是人贴人。我没有可扶的地方,全靠身体平衡。过了两三站,后腰突然被狠捣了一下。我回头看,一个女老外很生气的说什么。不是英语。搞得我生气都没法理论,只翻了个白眼,说了句有病吧。转头我寻思到底怎么她了。想了半天感觉是因为车晃我身体也晃碍着她了。但车挤,这很正常。后来女的又和她旁边的人有点冲突。我就觉得这女的典型公主身子(长得很好,妆化得精细)丫环命,觉得别人都应该给她腾地方,或觉得别人不能碰她?后来我就故意不晃动,因为她也没扶的,所以车晃她也会晃。她只要碰到我,我就回头给她白眼,她气得够呛,反正说什么我听不懂也不往心里去。自己国家混不下去跑中国撒野,以为是老外了不起啊。不巧我在外企,整天和老外打交道,还把老外当盘菜?
我要评论
作者:陆小静SUNNY 时间:2013-08-19 17:35:00
  自己爱的女人被人明目张胆的欺负,男人一般情况下会以自己的方式帮助女人,这是爱的本能,当然不一定是用暴力,但是如果你觉得无助,觉得男人没有对你伸出援手,觉得委屈,那就不要骗自己,一个爱自己的男人不会在你受到伤害的时候坐视不理的。

作者:共同拥有2012 时间:2013-08-19 17:36:00
  地铁就是一个小社会。。不必太在意~~
  我碰到过:1、有个女的突然靠着我,慢慢的滑下去。。。后来知道早饭没吃,低血糖。
  2、我下车,后面有个女的突然大叫,我莫名其妙,回头,她说我偷她手机,当时她手里抓着自己的手机。我半天没明白什么意思。
  3、至于打架、吵架天天有,女的被摸、男的出来顶着帐篷的,天天有。。
作者:路上的淡定 时间:2013-08-19 17:46:00
  我从来没有坐过地铁
  • 乔布斯二代: 举报  2014-11-20 23:07:53  评论

专业承接展会,模特,礼仪,派发,促销,充场,代购.代拘,市场调查,保安,酒店,拍手观众,群众演员等各种兼职活动 可以提供各种类型的兼职技工技术人员 有活动项目资源介绍给我 您只需要提供电话就能拿提成分利润 最高提成活动利润的百分之50 欢迎与我合作共赢请联系13262891473陈诺 出售上海苹果6专卖店预约号
我要评论
作者:小妹亲一个 时间:2013-08-19 18:01:00
  今天看了一篇关于给老人让座的帖子,忍不住想写写之前我在地铁上遇到的一件事!
  周二还是周三的样,在地铁2号线上,大家都知道早上上班高峰期人是很多的,不过我们一般从起点站坐,虽说大多时候坐不到位置,不过站的地还是有的,大家都知道地铁上下门口处中间的地方有根铁柱啥,上地铁时两边座位的中间也站满了人,我和老公就站在上下门中间处的那根铁柱子右边靠后点,我左手扶着铁柱子,右手挽着老公胳膊,他没扶的,专心的拿着手机看网易,差不多走到龙阳路那站了,上来一姑娘,背对着我,站我前面,等车开动了,她转过头来问我说:你下不下车,语气不怎么好,而且声音也不是很大,我当时一时没反应过来,心里还在想,她不会是一会要下车吧,但是车门在她前面啊,当时还准备问她是不是弄错车门了,就在我还没反应过来时,人家把我一推,在她问我和推我的时间最多不超过3秒,我倒下的瞬间,说了声“操”,然后我老公扶住我了,站好后,我真好一巴掌抽她,但是老公在旁边,不想让别人以为两个人欺负一个,而且也是上班时间,不想为这点屁事影响上班,可人姑娘倒好,还在后面声音不大不小刚好我能听清楚的说:不下车还站在那不动。姐姐我真是太生气了,但是想老公帮我出头的嘛,所以就没动,不过看老公也没反应,于是想等到老公下车后我再来跟你华山论剑下,真是气死我了,没想到后面她跟老公一站下的。你说你要过去,请别人让一下不会说啊,问别人下不下车,我要下车,当然会请你让了,就算你问别人下车,第一次别人没听清楚,不能再问一次啊,你要是说清楚了,我没让是我的事我不对,但是你在别人还搞不清楚状况时推别人,真他妈想大嘴巴抽她,要是别个怀孕几个月的,被那样一推,怎么算,算谁的过失,后面上班后在QQ上骂老公,说别人推我,他都没点反应,人家还说以后是车的原因,说不至于素质那么差,直接推人啊,我说她当时问我下没下车,他没听到啊,老公说,听到了,也以为是她要下车,没想到她是要站后面,更没想到直接推人了,再说我们已经是在后面点站着了,我们后面还还站的有人,然后老公安慰我说别人素质差,让我不要在意,但是想起还是气,大清早的,谁惹你你找谁去,欠抽吧,哎,坐了那么久的地铁或是公交,真是头一回遇到这种人,过来吐嘈下,希望以后在车上或是地铁上让别人让路时,麻烦说清楚点,或是多说一次!
  -------------------------
  估计哪是你老公小三吧

作者:一直想忘记 时间:2013-08-19 18:07:00
  要是我绝对给她一嘴巴子 这种人不能惯 你不出声下次倒楣的会是别人
作者:钒儿88 时间:2013-08-19 18:18:00
  @小妹亲一个 2013-08-19 18:01:00

估计哪是你老公小三吧
  —————————————————
  我竟然也是这个猜想,额?
作者:过无痕2011 时间:2013-08-19 18:22:00
  记得艳照门出来后,张柏芝痛恨谢霆锋没有挺身为她说话;
  记得天龙八部乔峰知道恶人是自己父亲时说,你杀的跟我杀的也没有分别了。
  是否应该承认现实,做到宽容与有责任呢?
作者:dufeng34 时间:2013-08-19 18:27:00
  你老公怂你就认了吧!个要我北方大男人直接上去一个手刀,卡着她喉咙保证凑娘们七七四十九小时声音出不来。让她再瞎JB叫

作者:北极光的守望 时间:2013-08-19 18:30:00
  @钒儿88 18楼 2013-08-19 18:18:00

估计哪是你老公小三吧
  哇,你们想象力真丰富啊!

我要评论
作者:北极光的守望 时间:2013-08-19 18:32:00
  楼主消消气,说不定那女的失恋了,或者正在气头上呢?咱别和他一般见识

作者:秋水含泪1 时间:2013-08-19 18:42:00
  哈哈,没来的可能性大。哈哈

作者:秋水含泪1 时间:2013-08-19 18:46:00

估计哪是你老公小三吧

呵呵,不亏是天涯er,

作者:ragecf 时间:2013-08-19 19:10:00
  一次在北京坐地铁,那天恰巧人不是很多,一伙人几男几女带着小孩往里冲,用胳膊肘把我用力顶开,嘴里居然还在喊。结果没想到里面很宽敞,冲进去后面的刹不住了,把护在中间的小孩撞倒了,几个人还踩了过去???帝都人民过的都是整样的生活啊,那以后我就基本没再去北京了
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:00:00
  @小妹亲一个 16楼 2013-08-19 18:01:00
  估计哪是你老公小三吧
  我能说你的想象力丰富吗,哈哈,他压根没看到那女的推我!
我要评论
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 19:58:00
  @北极光的守望 22楼 2013-08-19 18:32:00
  楼主消消气,说不定那女的失恋了,或者正在气头上呢?咱别和他一般见识
  现在不气了,就当时气,后面看到好多贴子关于这方面的就写出来了,真不明白这些人的素质都哪去了!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:04:00
  @haze_026 12楼 2013-08-19 17:23:00
  你这不算什么。我有次上班坐五号线(北京)。众所周之基本是人贴人。我没有可扶的地方,全靠身体平衡。过了两三站,后腰突然被狠捣了一下。我回头看,一个女老外很生气的说什么。不是英语。搞得我生气都没法理论,只翻了个白眼,说了句有病吧。转头我寻思到底怎么她了。想了半天感觉是因为车晃我身体也晃碍着她了。但车挤,这很正常。后来女的又和她旁边的人有点冲突。我就觉得这女的典型公主身子(长得很好,妆化得精细)丫......
  如果你当时骂她,不知道她能不能听懂,真把自己当盘菜啊,人多碰下太正常了,又没有哪个人故意的,自己再注意也有不小心碰到别人的时候呢!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:06:00
  @dufeng34 20楼 2013-08-19 18:27:00
  你老公怂你就认了吧!个要我北方大男人直接上去一个手刀,卡着她喉咙保证凑娘们七七四十九小时声音出不来。让她再瞎JB叫
  我老公真没发觉她推到我了,哈哈,再说脾气太冲也要不得 ,退一步海阔天空嘛!
  • 杨岐山小农民: 举报  2014-11-20 11:58:00  评论

多大点事,还要打架,楼主别听那些人乱讲,别人没素质就得自己也变得没素质呀,再说什么都争个强弱,不觉得累吗,就当对方有病,别计较,更不要怪你老公,难道让你老公去揍她,那更加不妥。
我要评论
作者:张_小_三C 时间:2013-08-19 20:13:00
  估计哪是你老公小三吧
  @北极光的守望 21楼 2013-08-19 18:30:00
  这个可能性比较狗血,不过我喜欢 哈哈哈。
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:25:00
  @陆小静SUNNY 13楼 2013-08-19 17:35:00
  自己爱的女人被人明目张胆的欺负,男人一般情况下会以自己的方式帮助女人,这是爱的本能,当然不一定是用暴力,但是如果你觉得无助,觉得男人没有对你伸出援手,觉得委屈,那就不要骗自己,一个爱自己的男人不会在你受到伤害的时候坐视不理的。
  除了我本人外,可能没人想到是她推我的,因为那姑娘外表看的太无害了,而且也就几秒钟的时间!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:27:00
  @共同拥有2012 14楼 2013-08-19 17:36:00
  地铁就是一个小社会。。不必太在意~~
  我碰到过:1、有个女的突然靠着我,慢慢的滑下去。。。后来知道早饭没吃,低血糖。
  2、我下车,后面有个女的突然大叫,我莫名其妙,回头,她说我偷她手机,当时她手里抓着自己的手机。我半天没明白什么意思。
  3、至于打架、吵架天天有,女的被摸、男的出来顶着帐篷的,天天有。。
  的确,真是什么人都有!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:30:00
  估计哪是你老公小三吧
  哈哈,不是的,就一不认识的姑娘,以后不敢说,现在是肯定没有什么小三的!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:32:00
  @ragecf 26楼 2013-08-19 19:10:00
  一次在北京坐地铁,那天恰巧人不是很多,一伙人几男几女带着小孩往里冲,用胳膊肘把我用力顶开,嘴里居然还在喊。结果没想到里面很宽敞,冲进去后面的刹不住了,把护在中间的小孩撞倒了,几个人还踩了过去???帝都人民过的都是整样的生活啊,那以后我就基本没再去北京了
  这下自作自受了,可怜了小朋友!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:35:00
  @一直想忘记 17楼 2013-08-19 18:07:00
  要是我绝对给她一嘴巴子 这种人不能惯 你不出声下次倒楣的会是别人
  当时想的,现在觉得没必要,给她一巴掌,自己手也会疼,而且让旁人看两女人打架太难看了!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:38:00
  @路上的淡定 15楼 2013-08-19 17:46:00
  我从来没有坐过地铁
  公交有时也会有这些事的,如果你没坐过公交,那是不能体会!
楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:40:00
  估计哪是你老公小三吧
  @北极光的守望 21楼 2013-08-19 18:30:00
  @张_小_三C 31楼 2013-08-19 20:13:00
  小说的现实还是有很大差距的!
作者:粒粒橙子子 时间:2013-08-19 20:41:00
  你家小三吗

楼主Amywenli 时间:2013-08-19 20:42:00
  估计哪是你老公小三吧
  @张_小_三C 31楼 2013-08-19 20:13:00
  小说和现实还是有很大差距的!
作者:yzwww123 时间:2013-08-19 21:57:00
  u

作者:星期一我值日 时间:2013-08-19 22:53:00
  你们这帮人上来就说人家老公怎么怎么,看热闹不嫌事儿大的真是。 是老公就得出来打人?这种事本来说不清楚,人没事儿就行了。别一个个站出来展示你们的男人风采了。
  • wjn20080709: 举报  2014-11-19 18:30:16  评论

关键吧你动手后能不能平事儿,别一个个看热闹的义愤填膺的,真自己遇到就怂了
我要评论
作者:李玉心 时间:2013-08-19 23:28:00
  文笔还有待提高。。。你遇到一个暴脾气的姑娘,,你老公的确不太适合出手。。。

作者:ldkjg 时间:2013-08-19 23:35:00
  这种事情还是比较多的
作者:liuyang520523 时间:2013-08-20 00:07:00
  呵呵,人生需要在意的事情太多了

作者:契丹 时间:2013-08-20 00:09:00
  楼主淡定。
作者:7hoG 时间:2013-08-20 00:29:00
  @sunday9t 1楼 2013-08-19 14:26:00
  哈哈,话说这真不能怪我老公,因为确实想不到她会直接推人的,一小巧玲珑的妹子,哪个能想到素质和长相成反比啊,估计站我旁边的人都以为是我自己的原因呢!
  晕,要我老公真的要打人了。。。他最看不惯别人碰到我。。。。

我要评论
作者:rushizhe1 时间:2013-08-20 00:48:00
  @Amywenli 5楼 2013-08-19 14:54:00
  LZ这句话挺损。。。。。哈哈,不过解气
  +1

作者:a求佛 时间:2013-08-20 00:58:00
  大姨妈没来!大姨夫却找不到了!你身边站着吊丝!嫉妒恨你!

作者:天真明媚 时间:2013-08-20 08:23:00
  顶楼主

作者:xinghe3093 时间:2013-08-20 12:56:00
  最讨厌坐公交地铁挡住下车门的人。到处不站,偏要站在下车那里,就因为那里有跟杠可以靠屁股,或者门那里比较宽松,挡住半边车门,让下车速度慢了一半。还在那里若无其事的玩手机,简直脑残,没有公共意识。 真想一脚让他下车轮。
作者:亿棵葱 时间:2013-08-20 13:23:00
  @xinghe3093 53楼 2013-08-20 12:56:00
  最讨厌坐公交地铁挡住下车门的人。到处不站,偏要站在下车那里,就因为那里有跟杠可以靠屁股,或者门那里比较宽松,挡住半边车门,让下车速度慢了一半。还在那里若无其事的玩手机,简直脑残,没有公共意识。 真想一脚让他下车轮。
  楼主被狠狠的抽了一个嘴巴了,剧情被逆转了,如此狗血!有看头
作者:傲寒烈焰 时间:2013-08-20 13:46:00
  @Amywenli 4楼 2013-08-19 14:53:00
  我今天早晨坐车,也被一个长相文静的妹子秒杀了。直接把我推到一边,然后站在我原来的位置上了。

还好,我今天心情好。
  • lllzf: 举报  2014-11-21 12:54:48  评论

那说明你旁边还有位置,是你不对啦,进来人为什么不往里面让让。
我要评论
作者:枫林晚遇 时间:2013-08-20 13:57:00
  估计哪是你老公小三吧
  同感
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:27:00
  @xinghe3093 53楼 2013-08-20 12:56:00
  @亿棵葱 54楼 2013-08-20 13:23:00
  楼主被狠狠的抽了一个嘴巴了,剧情被逆转了,如此狗血!有看头
  哈哈,看来你喜欢看热闹,不过我想说的是我们没有在门口站着,差不多在后面了,楼上的没看清楚无所谓!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:30:00
  @Amywenli 4楼 2013-08-19 14:53:00
  @傲寒烈焰 55楼 2013-08-20 13:46:00
  我今天早晨坐车,也被一个长相文静的妹子秒杀了。直接把我推到一边,然后站在我原来的位置上了。
  还好,我今天心情好。
  遇到同道中人啊,楼下有人说我心眼小,自己站的好好的,又不挡哪个下车,无缘无故的被推一下,我本人还没说什么,结果别人反而还怪自己挡她的道了,换哪个能高兴 啊,我能说我老公旁边有一大片空位没人站吗,非要挤到我后面靠到对面的车门站,看来圣母还是多!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:36:00
  @端莊偽君子 57楼 2013-08-20 14:24:00
  LZ心眼很小,鉴定完毕
  自己站的好好的,又不挡哪个下车,无缘无故的被推一下,我本人还没说什么,结果别人反而还怪自己挡她的道了,换哪个能高兴啊,我能说我老公右边有一大片空位没人站吗,就是两节车厢连接的地方,只是没有扶的而已,非要挤到我后面靠到对面的车门上,要你你能没点抱怨?
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:38:00
  @李玉心 45楼 2013-08-19 23:28:00
  文笔还有待提高。。。你遇到一个暴脾气的姑娘,,你老公的确不太适合出手。。。
  哈哈,对的,好久不写东西了,是这样的!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:43:00
  你以为我们在车门口站着吗?坐过2号线的应该知道,从广兰路到龙阳路那几站,人还不会是太多的,而且我们也是站在靠后的位置,我前面几乎是空的,我老公右边两节车厢相连的地方也没站人,她就是直接推我走过去靠在对面的车门上的!
作者:傲寒烈焰 时间:2013-08-20 14:50:00
  @穿马甲的驴子 8楼 2013-08-19 16:16:00
  @biochc 60楼 2013-08-20 14:31:00
  最讨厌地铁公交车。。。人少还行。人多的话烦。自行车摩托车自由自在的舒服。
  有的时候和别人出去也没办法,只能凑合。。。
  哈哈,我前段时间都是走路上下班的,6公里,一个小时的路程

但是碍于前些天40度的高温持续,所以就坐公交车了

以后天凉快了,果断11路上班啊

心情舒畅
作者:wulf_yu 时间:2013-08-20 14:50:00
  包子
  两包子
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:51:00
  @7hoG 49楼 2013-08-20 00:29:00
  哈哈,那你老公很在意你啊,坐车人多,不是故意碰到也无所谓,但是故意的就不对了!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:52:00
  @天真明媚 52楼 2013-08-20 08:23:00
  顶楼主
  谢谢啦!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:54:00
  @契丹 48楼 2013-08-20 00:09:00
  楼主淡定。
  哈哈,现在淡定了,话说也是楼主重量不过关,才容易被人一推就倒!
作者:穿马甲的驴子 时间:2013-08-20 14:51:00
  @biochc 60楼 2013-08-20 14:31:00
  最讨厌地铁公交车。。。人少还行。人多的话烦。自行车摩托车自由自在的舒服。
  @傲寒烈焰 65楼 2013-08-20 14:50:00
  心情舒畅
  你还是老强悍的咯,我走路只要15分钟,一小时我可坚持不下来
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:56:00
  @a求佛 51楼 2013-08-20 00:58:00
  大姨妈没来!大姨夫却找不到了!你身边站着吊丝!嫉妒恨你!
  哈哈,你都说吊丝了还有什么好嫉妒恨的啊!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 14:59:00
  @粒粒橙子子 41楼 2013-08-19 20:41:00
  你家小三吗
  我家目前还没小三,哈哈!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 15:07:00
  @星期一我值日 44楼 2013-08-19 22:53:00
  你们这帮人上来就说人家老公怎么怎么,看热闹不嫌事儿大的真是。 是老公就得出来打人?这种事本来说不清楚,人没事儿就行了。别一个个站出来展示你们的男人风采了。
  哈哈,说的好,人没事就行了,但是写出来还是希望有些人能注意下,要是身体好的人推下也就推下了,如果别人正不舒服或是还不显怀的孕妇,可能就容易出事了!
作者:傲寒烈焰 时间:2013-08-20 15:11:00
  心情舒畅
  @biochc 69楼 2013-08-20 14:52:00
  6公里60分钟?我8.3公里1小时38分钟。哪个快啊?
  我比你快,我稍微走快点40-45分钟内搞定。
作者:傲寒烈焰 时间:2013-08-20 15:12:00
  心情舒畅
  @穿马甲的驴子 71楼 2013-08-20 14:51:00
  你还是老强悍的咯,我走路只要15分钟,一小时我可坚持不下来
  哪天心情好 ,从家走到外滩去 hoho
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 15:16:00
  @biochc 63楼 2013-08-20 14:42:00
  正经人素质高的都会注意不要打搅到别人,不要碰到别人之类。经过说借过之类。
  凡是不是这么做的基本都是不正经的人。素质比较低劣。。。因为心态反应行为吗。
  哈哈,看来楼主也遇到过类似的情况啊!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 15:18:00
  @wulf_yu 66楼 2013-08-20 14:50:00
  包子
  两包子
  这样就包子了啊,看来以后我还是得“该出手时就出手啊”哈哈!
作者:春思美介客服含 时间:2013-08-20 15:25:00
  哈哈哈啥极品都有的????????春思美介QQ1482335608www.icsmj.com
作者:吴舜仁 时间:2013-08-20 15:29:00
  关键不是那菇凉,而是你老公有点弱呀!换我早一巴掌抽上去,什么2个欺负1个,你先推了我媳妇,我当然要揍你
作者:19930104 时间:2013-08-20 15:46:00
  呵呵 楼主老公好脾气
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 15:57:00
  @吴舜仁 81楼 2013-08-20 15:29:00
  关键不是那菇凉,而是你老公有点弱呀!换我早一巴掌抽上去,什么2个欺负1个,你先推了我媳妇,我当然要揍你
  但是男的打女的,这个不好吧,我老公好脾气都不说了,还有就是他根本没发觉是别人推我的,还以为是车晃的原因,一上车就抱着手机看新闻了!
楼主Amywenli 时间:2013-08-20 15:58:00
  @19930104 82楼 2013-08-20 15:46:00
  呵呵 楼主老公好脾气
  哈哈确实是好脾气,但是我重点想说的是车上推人的不礼貌行为啊,哈哈!
作者:傲寒烈焰 时间:2013-08-20 16:05:00
  @19930104 82楼 2013-08-20 15:46:00
  呵呵 楼主老公好脾气
  @Amywenli 84楼 2013-08-20 15:58:00
  哈哈确实是好脾气,但是我重点想说的是车上推人的不礼貌行为啊,哈哈!
  妞,我YY了一下,这妹子不会是嫉妒你跟你老公挽着吧

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:rcloud 时间:2013-08-20 19:33:00
  果然极品
作者:STRONGPC 时间:2013-08-20 23:07:00
  是满极品的!
作者:契丹 时间:2013-08-21 02:16:00
  楼主性格也不错。
作者:没有牙的小老虎 时间:2013-08-21 08:31:00

同感,非常厌烦这种人,有时候真想一脚踹下去。

作者:liangbin1447 时间:2013-08-21 10:23:00
  照说是别人老公 要是我先扇几巴掌再说
作者:神圣火凤凰 时间:2013-08-21 11:01:00
  一件小事,不值一提
楼主Amywenli 时间:2013-08-21 11:09:00
  @liangbin1447 91楼 2013-08-21 10:23:00
  照说是别人老公 要是我先扇几巴掌再说
  为这打老公巴掌,那他也太冤枉了吧!
楼主Amywenli 时间:2013-08-21 11:10:00
  @契丹 89楼 2013-08-21 02:16:00
  楼主性格也不错。
  谢谢!
楼主Amywenli 时间:2013-08-21 11:13:00
  @panggz18 92楼 2013-08-21 10:54:00
  火气太大,可见LZ生活压力很大啊
  这也叫火气大啊,就比如说你站的好好的,有个人站你面前说句莫名其妙的话,你还搞不清楚她说什么,她就直接把你推一边了,如果你能一点反应没有,那我只能说你心态太好了!
作者:jxhuai 时间:2013-08-21 11:31:00
  @fengye20112013 6楼 2013-08-19 15:09:00
  提倡文明
  @Amywenli 11楼 2013-08-19 16:59:00
  都如此希望!
  和谐
作者:我只是闲玩 时间:2013-08-21 11:47:00
  @7hoG 49楼 2013-08-20 00:29:00
  @Amywenli 67楼 2013-08-20 14:51:00
  哈哈,那你老公很在意你啊,坐车人多,不是故意碰到也无所谓,但是故意的就不对了!
  打人?打一个小姑娘,就算小姑娘行为在恶劣,要打也是女的跟女的打,一个大老爷们打女人,才最可耻,碰到打女人的男人还是早点离了吧,因为早晚会打到你身上
作者:口水3000 时间:2013-08-21 12:07:00
  小姑娘么,不懂事
  算了啦
作者:滴溜溜的 时间:2013-08-21 12:11:00
  估计哪是你老公小三吧
  @Amywenli 42楼 2013-08-19 20:42:00
  小说和现实还是有很大差距的!
  0.0但是 和你老同一站下车 很不对劲啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规