【感谢贴】因为有你们的信任及帮助,让我在人生低谷中少受了许多磨难!

楼主:顶版牛人 时间:2013-09-23 20:52:02 点击:1946 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提笔在手,重若千斤,面对熟悉和不熟悉的版友,内心感慨万千,心中有无数的感谢话想表达出来,无奈文笔有限,也只能东拼西凑些文字来发此感谢贴了。相信老牛的事情现在版块中很多版友也知道个大概了,就不多此一举再细述了。通过此次老牛落难,发现上版中还是好人居多,落井下石之人还是寥寥无几。都是自己不小心造成目前这样的局面,害的有些版友还得为我之事操心帮忙。本不想让版友知道此事,也不想麻烦线下的朋友借助,哎!实在是丢人的事情呀,本来想自己慢慢扛过去的,后来几个版块中跟我走的比较近的朋友来电话打听我的状况,我也只好如实回答了。就这样在线下的朋友圈中就传开了,有鼓励我的,有借助我的,有帮我出主意的;这点我能体会的出来,反正都是挺真诚的帮助。

就这样我就离开了江西的工地重返上海,9月10日下午到上海后,浙江籍上版某版友到地铁口接的我,我俩见面后找了个咖啡厅闲聊了会,问我的一些近况,后分手时给了我23000元,安慰我说:老牛别灰心!以后你的路还长呢,慢慢来,先把目前急需解决的事情处理好。老哥!我也知道你很忙,故有些小事就没有电话你,以后有什么大事,帮我参考,参考。在此谢谢你了!(因当事人不想让我在此帖中写他id,故隐去,请网友谅解)。@上海女婿 在我落难时也帮了我不少 现金1000元,送手机一部(因我手机在工地干活时汗水浸坏了)。@午夜月光QW 虽然和我素昧平生,却在我老牛落难时也能出手拉我一把,实在没有想到呀,谢谢你2000元的借助!

@成都江洋 你也不容易呀,却在中秋节又给我卡中打钱了,陆续共计4000元。@果然是个禽兽 谢谢你的500元借助。不是上海女婿告诉我,我还不知道是谁打钱给我的。@午月红茶O 谢谢你通过上海女婿给我的1000元借助。还有几个线下的版友的借助,因当事人要求就不一一细数了。另:昨天下午版块中另一浙江籍老id电话我了:借助我10000元。明后2天就会打我卡上的,网友们也许会说,钱都没有到帐为什么提前感谢呢?因为我很相信他的人品和能力的!我上次发贴子后,是他是第一个深夜来电话安慰和鼓励我的。以后此贴我有空会更新的,告诉朋友们我的近况和进展。

首先感谢天涯上海版块让我认识这么多的线下朋友,万分感谢给予我支持和帮助的所有朋友,同时也要感谢在屏幕后面默默关注和支持我的版友们!为了不辜负你们对我的信任及期望,我一定会努力的,千言万语最后汇成一句话:感谢你们,因为有你们的支持和帮助,让我感到人世间还是有真情的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2013-09-23 21:00:00
  他们很忙,我替他们说声:不用谢,应该的。
楼主顶版牛人 时间:2013-09-23 21:05:00
  @午夜红茶O 不好意思!一激动把你的id打错了,实在抱歉!
楼主顶版牛人 时间:2013-09-23 21:08:00
  @金蛇狂舞2013春 1楼 2013-09-23 21:00:00
  他们很忙,我替他们说声:不用谢,应该的。
  -----------------------------
  哦,也谢谢你的关注!
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2013-09-23 21:10:00
  祝福你。你很??敢。也帮助我看清一些人的真面目,患难见真情。
楼主顶版牛人 时间:2013-09-23 21:19:00
  @陌姬 @summersee @阿克苏的蓝眼睛 @恍如隔世缘 @陈小c @桃色妖姬 @我是千寻 特邀:@黄埔一投

——————————————————————
  斑竹们!请把楼上广告及6,7,8楼重复的删除。谢谢!
作者:彭浦人家 时间:2013-09-23 21:27:00
  强烈要求牛二晒下报案受理回执单!!!

作者:逸风飞扬2012 时间:2013-09-23 21:29:00
  这个有点夸张了吧,先把自己LP搞定,先把高利贷还了,网友都能这么帮你,自己老婆有啥搞不定的。一夜夫妻百夜恩
楼主顶版牛人 时间:2013-09-23 21:36:00
  @彭浦人家 10楼 2013-09-23 21:27:00
  强烈要求牛二晒下报案受理回执单!!!
  朋友,我今天有点时间,你在我老牛此事上可是煞费苦心了!我跟你有仇还是咋的?不是老牛我怕你,只是我现在没有精力和时间跟你扯闲篇,懂吗?很多老id都清楚,“女郎事件”我也是冤枉的。别得寸进尺行把。
作者:轨混的老公 时间:2013-09-23 21:38:00
  晒晒报案受理回执单有道理……
  @顶版牛人

楼主顶版牛人 时间:2013-09-23 21:38:00
  @逸风飞扬2012 11楼 2013-09-23 21:29:00
  这个有点夸张了吧,先把自己LP搞定,先把高利贷还了,网友都能这么帮你,自己老婆有啥搞不定的。一夜夫妻百夜恩
  恩,是的,网友帮助我的目的也有让我夫妻矛盾不要太恶化因素在里面。
作者:彭浦人家 时间:2013-09-23 21:52:00
  大家仔细分析牛二回帖,他现行了!

作者:午夜月光QW 时间:2013-09-23 21:56:00
  多谢无用,自己振作!

不被小人看扁才是关键!!
作者:樱滴子 时间:2013-09-23 22:10:00
  明后2天就会打我卡上的,网友们也许会说,钱都没有到帐为什么提前感谢呢?因为我很相信他的人品和能力的!...............................
  这句话怎么看怎么矛盾 咋看都像是强逼这个版友无论如何明后两天都得给钱到帐 反正谢也谢了 宣也宣了 看着办吧,,,,现在接受帮助的人 都是这样牛x滴咩.....还有层意思就是不给钱的网友 就没必要感谢啦 、、、这个还是很实际很现实的。。。。这不是落井下石,只不过是真实感觉,最后也祝楼主早日摆脱困境,努力争取幸福美好的好日子 不用谢了
作者:彭浦人家 时间:2013-09-23 22:13:00
  牛二老实交代要骗到什么时候?

作者:一縷青烟甚嚣尘上 时间:2013-09-23 22:23:00
  我晕死了。。。。

敢情那么多支持的。。。什么的都没汇款啊。。。不汇款你支持什么了, 不都是大把挣的人嘛。。。

作者:我在五芳斋 时间:2013-09-23 22:31:00
  牛哥甭着急大伙在想办法给你凑份子……

作者:成都江阳 时间:2013-09-24 09:27:00
  牛哥加油!

作者:南昌游子 时间:2013-09-24 16:45:00
  回复第18楼(作者:@彭浦人家+于+2013-09-23+22:13)
  牛二老实交代要骗到什么时候?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  小子口下留德!

作者:南昌游子 时间:2013-09-24 16:46:00
  回复第17楼(作者:@樱滴子+于+2013-09-23+22:10)
  明后2天就会打我卡上的,网友们也许会说,钱都没有到帐为什么提前感谢呢?因为我很相信他的人品和能力……
  ==========
  能不能再夸张点?

作者:我在五芳斋 时间:2013-09-28 09:56:00
  好人有好报!

作者:上海老绍兴是俺 时间:2013-09-29 11:05:00
  @樱滴子 17楼 2013-09-23 22:10:00
  明后2天就会打我卡上的,网友们也许会说,钱都没有到帐为什么提前感谢呢?因为我很相信他的人品和能力的!...............................
  这句话怎么看怎么矛盾 咋看都像是强逼这个版友无论如何明后两天都得给钱到帐 反正谢也谢了 宣也宣了 看着办吧,,,,现在接受帮助的人 都是这样牛x滴咩.....还有层意思就是不给钱的网友 就没必要感谢啦 、、、这个还是很实际很现实的。。。。这不是落井下石,只不过是真......
  O(∩_∩)O哈哈哈~

皮蛋...
作者:上海老绍兴是俺 时间:2013-09-29 11:06:00
  @一縷青烟甚嚣尘上 19楼 2013-09-23 22:23:00
  我晕死了。。。。
  敢情那么多支持的。。。什么的都没汇款啊。。。不汇款你支持什么了, 不都是大把挣的人嘛。。。
  亲,你汇款了?
作者:一縷青烟甚嚣尘上 时间:2013-09-29 23:47:00
  我为啥汇款。。。我又没跟他吃过饭

作者:午夜红茶0 时间:2013-09-30 12:16:00
  回复第17楼(作者:@樱滴子 于 2013-09-23 22:10)

========
  今天是月末,我蹭同事的流量上网。

其它的先不提,我个人的意思是,既然牛已经承认自己现在窘迫,生活困难!
  那些吃过他的饭的网友,在不影响自己生活的情况下给他一点!
  如你櫻滴子,还有酒色网友。比如当初吃饭是牛帮忙垫付的,现在把自己吃掉的钱还给他!
  虽然你们和他掐架过。我的建议如何?
  当然如果你没有吃过他的饭,就当我没有提过这建议!

作者:樱滴子 时间:2013-09-30 12:43:00
  回复第28楼,@午夜红茶0
  ========
  今天是月末,我蹭同事的流量上网。

其它的先不提,我个人的意思是,既然牛已经承认自己现在窘迫,生活困难!
  那些吃过他的饭的网友,在不影响自己生活的情况下给他一点!
  如你櫻滴子,还有酒色网友。比如当初吃饭是牛帮忙垫付的,现在把自己吃掉的钱还给他!
  虽然你们和他掐架过。我的建议如何?
  当然如果你没有吃过他的饭,就当我没有提过这建议!

--------------------------说的好,我的确吃过,那次吃饭七个人,我,牛人,露珠,未央,名山,爱米,江洋!此饭共计四百多,说是帮露珠过生日,我也是露珠n次邀请后才来,我就算五百吧,虽然我去的时候大家已经开吃一阵子了,人均72…我算一百吧……牛人,你是要我转账给你还是请你吃饭…!?我记得老早牛人诋毁我的时候我就算过这帐说要还吧,当时左一句右一句不接受还!现在又事多了吧!我樱滴子条件还是可以的,这个没问题,我亏损个一百万也不至于落魄成这样,所以对楼猪的境地,我还是非常非常同情的!牛人卡号发我,我给你一百块打过去!碰面我是肯定不愿意的!反正给上版男人打钱,我不是一次两次了,流程狠熟练,效率也很快!

作者:午夜红茶0 时间:2013-09-30 12:47:00

作者:樱滴子 时间:2013-09-30 12:49:00

作者:午夜红茶0 时间:2013-09-30 12:56:00

作者:汤汤幸福 时间:2013-09-30 16:06:00
  6222@#@!#@!#@!#!@#!@#!@#
  强烈要求皮蛋给我打钱帮助我买NOTE3.
  另外,天涯不是红十字会,谁也不能号召捐款。
  老牛。跌倒了爬不起来了?发这种感谢贴有必要吗?我没捐款不必谢我。中年的你怎么想的我不清楚,我要是你。第一,这种女人还要来干嘛?第二,我不会要啥救助。当然首先你要活下去。
  赶紧重拾信心吧,拿人钱财钱好还。人情难还。
作者:彭浦人家 时间:2013-09-30 19:21:00
  裹脚布一语道破天机……

作者:鸿运上海061 时间:2013-09-30 19:47:00
  @汤汤幸福 34楼 2013-09-30 16:06:00
  6222@#@!#@!#@!#!@#!@#!@#
  强烈要求皮蛋给我打钱帮助我买NOTE3.
  另外,天涯不是红十字会,谁也不能号召捐款。
  老牛。跌倒了爬不起来了?发这种感谢贴有必要吗?我没捐款不必谢我。中年的你怎么想的我不清楚,我要是你。第一,这种女人还要来干嘛?第二,我不会要啥救助。当然首先你要活下去。
  赶紧重拾信心吧,拿人钱财钱好还。人情难还。
  -------------------------
  支持上海汤汤建议

重拾信心吧,老牛

士为义生,不受嗟来之食

宁选择死,也要硬气起来

作者:淘气叔叔 时间:2013-09-30 20:20:00
  晒下报案记录是应该的,另外,那边骗子抓到了吗?
作者:成都江阳 时间:2013-09-30 21:22:00
  顶顶顶顶顶!

作者:轻安自在ABC 时间:2013-09-30 22:30:00
  楼主,如果是朋友间的支持,有必要在这里如此高调吗?

如果你的确想求助,那么把事实和确切的证据公告难道不是必须的吗?

另外,我对你视汇款凭证为借据存疑。做了这么多年的生意了,借贷和赠与的界限还不明确?

另外,帮你呼喝的几个ID令我不得不联想到街头的那种连当模子的口吻。

你要感谢他们,完全可以电话、当面、短信,有必要在这里大声宣告?

我不曾和你有过任何交集,你说你的遭遇我只是姑妄听之,在没见到证据之前是不会相信的。

你高调宣告是如此的不自然,别怪这里的人起疑。

证实一下吧,已经如此高调了,如果再不证实,那就坐实了大家的猜测!!!
作者:轻安自在ABC 时间:2013-10-02 08:20:00
  顶一顶这个贴
作者:曲晓雯 时间:2013-10-02 08:27:00
  @轻安自在ABC 39楼 2013-09-30 22:30:00
  楼主,如果是朋友间的支持,有必要在这里如此高调吗?
  如果你的确想求助,那么把事实和确切的证据公告难道不是必须的吗?
  另外,我对你视汇款凭证为借据存疑。做了这么多年的生意了,借贷和赠与的界限还不明确?
  另外,帮你呼喝的几个ID令我不得不联想到街头的那种连当模子的口吻。
  你要感谢他们,完全可以电话、当面、短信,有必要在这里大声宣告?
  我不曾和你有过任何交集,你说你的遭遇我......
  +1
作者:轻安自在ABC 时间:2013-10-03 08:43:00
  再顶一顶
作者:淘气叔叔 时间:2013-10-08 13:25:00
  游子对下岗职工的威胁可是不止一天了
作者:电锯手光头强 时间:2018-09-18 16:47:33
  牛哈哈,该还钱给那些拿钱给你渡荒的版友了吧
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-18 17:00:56
  @电锯手光头强 2018-09-18 16:47:33
  牛哈哈,该还钱给那些拿钱给你渡荒的版友了吧
  这个是不可能的,凭本事借的钱,为什么要还?
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-21 09:05:28
  蹬蹬噔噔上班了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是泡泡 时间:2018-09-21 14:15:58
  时隔多年,居然看到这个贴,我就想弱弱的问一句,当年借给牛人钱的都是哪些债主呀
作者:jonesy521 时间:2018-09-21 14:22:45
  1、点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;
  2、点赞能量是指用户点赞的能量状态,初始化是100%,每次点赞消耗2.5%,点赞能量不足100%时,系统会自动恢复,每小时恢复2.1%(也就是每天不超过20赞),点赞能量不足30%不能点赞。
  3、每赞预估得分算法优化,更接近真实得分。
  公测期将持续优化相关机制,欢迎天涯用户积极提出建议。
作者:jonesy521 时间:2018-09-21 14:23:10

天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,现在点赞一次奖励大概14分也就是1.4元
  往后奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。喜欢请点赞!!!
  点赞必回赞!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!!
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-21 17:15:13
  蹬蹬噔噔下班了
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-25 08:50:29
  蹬蹬噔噔上班了
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-25 17:26:43
  蹬蹬噔噔下班了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-26 11:15:34
  蹬蹬噔噔忘记了
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-26 17:09:43
  蹬蹬噔噔准备下班
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-27 08:40:18
  蹬蹬噔噔上班
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-09-27 12:46:41
  牛人天天这样被人惦记着,肯定会有感应的,最起码耳朵发烫是少不了的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-28 09:38:31
  蹬蹬噔噔改公式
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-29 08:50:55
  蹬蹬噔噔上班
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-30 08:30:01
  最后一天上班蹬蹬噔噔
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-30 08:36:55
  明天国庆放假了。蹬蹬噔噔
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-30 17:43:02
  噔噔噔噔下班,国庆出去浪了。
作者:cyberdarkwind 时间:2018-10-03 14:19:16
  梭子蟹有八分饱满,味道鲜美。
作者:cyberdarkwind 时间:2018-10-08 11:15:06
  蹬蹬噔噔放完假,上班恢复中
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-10-12 13:14:58
  蹬蹬噔噔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规