29岁凤凰男的困惑,续2年前的帖子--工资,前途,理想,爱情的纠结

楼主:zeroluo2011 时间:2013-10-20 06:42:31 点击:105795 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:山水花草 时间:2013-11-05 19:57:00
  sf
作者:山水花草 时间:2013-11-05 19:58:00
  bd
作者:franklee2011 时间:2013-11-07 11:08:00
  楼主,不是打击您!月入20K真的只能算吊丝!
作者:98个柠檬 时间:2013-11-08 10:38:00
  搞不懂这么不断的设定更高的目标何苦?
作者:你挑着担我骑着马 时间:2013-11-08 14:03:00
  @zeroluo2011
作者:钻石老头张小翠 时间:2013-11-08 16:42:00
  挺装逼的
作者:钻石老头张小翠 时间:2013-11-08 16:44:00
  自我感觉良好的2b楼主
作者:腐木头 时间:2013-11-10 07:27:00
  在二线城市的表示想去魔都,只是觉得还需要一年多的时间学好技能积累一点生活费
作者:喜欢漂亮的熟女 时间:2013-11-10 15:59:00
  哥年薪近百万,感觉也就那么回事!欣喜若狂也就几天(大概也就一两个月),然后还不是回归平常生活!如果再算上俺老婆的收入,家庭税后年入百万!
作者:alvonn 时间:2013-11-11 18:09:00
  @hasselt 9楼 2013-10-21 11:59:00
  所谓凤凰基本上都是畜生,出来混终究要还的,预祝硬盘贱人楼主早死!咚锵,咚锵,咚咚锵~~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------
  @0豆子0 32楼 2013-10-22 13:14:00
  这尼玛都是神马心态···kds才是适合你的地方吧。
  @hasselt 35楼 2013-10-22 13:59:00
  实话实说,硬盘畜生死光光啊,死光光,死光光啊,死光光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这么激动?老婆被日了?
作者:sjfjjts 时间:2013-11-13 09:19:00
  条件越来越好了啊
作者:寻找幸福的蚂蚁 时间:2013-11-13 16:26:00

啥是911?

作者:踏雪飞鸿200626 时间:2013-11-13 23:14:00
  回复第159楼(作者:@清娣0我想吃米饭 于 2013-10-28 22:22)
  二十九岁月薪过万你觉得很牛,很值得晒命!!你太特么的聪明机智了!
  11年6月毕业农二代,刚出……
  ==========

作者:踏雪飞鸿200626 时间:2013-11-13 23:15:00
  回复第159楼(作者:@清娣0我想吃米饭 于 2013-10-28 22:22)
  二十九岁月薪过万你觉得很牛,很值得晒命!!你太特么的聪明机智了!
  11年6月毕业农二代,刚出……
  ==========
  你做什么工作的?工资涨这么快!

作者:oceanwht 时间:2013-11-14 11:42:00
  年入50W,佘山别墅也别做梦
作者:我才是兔子 时间:2013-11-14 13:18:00

佘山别墅8000万起
作者:我才是兔子 时间:2013-11-14 13:32:00
  开得起911的人自己是舍不得开的,开的多的都是家里人开,我们老板娘开911,基本属于全职太太,汤臣的房子,别墅三套老公好久碰不到面,老公每天外面寻思赚钱呢。挺不容易的。365天恨不得366天上班。

都是想的很美。不排除n套房子,搞金融不太把钱当回事玩票儿一族。那就另当别论了。
作者:goldfox181 时间:2013-11-14 17:11:00
  给人打工还是累啊!
作者:书剑飘零莫邪 时间:2013-11-16 20:14:00
  @千年小遥 25楼 2013-10-22 08:26:00
  我老公同样凤凰男,税前同样过万,目前我们结婚了在郊区买了套小房子了 计划计划明年买车生孩子了 日子虽然苦逼的很,穷的很,但是,很简单很快乐,工作不忙也不闲,反正朝九晚五,下班回家老公做个饭,两人一起吃,周末他去混混加班,我在家打扫卫生做做饭,晚上一起躺床上聊聊天,憧憬美好未来,虽穷,但挺幸福的
  祝福!
作者:nm43222 时间:2013-11-18 15:17:00
  创业。
作者:nm43222 时间:2013-11-18 15:20:00
  送你两个字,创业。年轻的时候不去闯一把,拼一把。难道等年纪大了,带着老婆孩子一起去闯吗?不要为了赚钱而赚钱。而是你要自己你所做的事对别人或者对你的员工能有什么帮助。 我91年的。22岁,我现在在一家小公司做主管,月薪也过万,好一点有1.5+。 我准备这两年自己创业。25之前自己的公司要有50人。年收入要过百万。让核心干部和员工都能买车买房。
作者:夜醉美H 时间:2013-11-19 13:32:00

是啊 楼主 靠打工 还是比较难的! 自己创业 !创业比较艰难 我做过很多 也没有什么成功 只有失败的经验 如果你有好的项目 还差不多 要么就是最基本的 靠运气 和关系 工厂 公司废品 回收! 有兴趣可以讨论讨论
作者:夜醉美H 时间:2013-11-19 13:42:00
  @喜欢漂亮的熟女 209楼 2013-11-10 15:59:00
  哥年薪近百万,感觉也就那么回事!欣喜若狂也就几天(大概也就一两个月),然后还不是回归平常生活!如果再算上俺老婆的收入,家庭税后年入百万!
  是啊 楼主 靠打工 还是比较难的! 自己创业 !创业比较艰难 我做过很多 也没有什么成功 只有失败的经验 如果你有好的项目 还差不多 要么就是最基本的 靠运气 和关系 工厂 公司废品 回收! 有兴趣可以讨论讨论
作者:发大财1980 时间:2013-11-19 16:46:00
  那上海打工3000块的不是人了?不要活了?
作者:黄昏细雨红袖刃 时间:2013-11-19 18:09:00
  呵呵!月薪才过万就在那想911,想别墅了?
  还没睡醒啊!
作者:啵啵小少爷 时间:2013-11-19 21:39:00
  楼主加油吧。。

作者:warriorangel 时间:2013-11-20 14:57:00
  @ssy742 54楼 2013-10-22 19:53:00
  楼主,你算比较成功的凤凰男了。但是成为有钱人的路子一般是偏门,别去计较年薪五十万了。我用了六年时间暂下第一桶金,公司登陆创业板,我的期权也兑现了一部分,然后拿去炒股,上港集团打了六个板出了。财富瞬间疯长。要别墅要跑车,如果你只是纠结在年薪上,那基本没戏了。要暴富永远只有一条路,钱生钱,比如公司上市,比如被溢价收购,比如股市翻倍,比如期货

嗯 这话我同意 但是兄台能否告知一下发财路 虽然和楼主年薪差不多 但是还远远达不到你的层次
作者:warriorangel 时间:2013-11-20 15:00:00
  @zeroluo2011 2013-10-20 06:42:31
  就在上周5,一家500强公司正式给我下了offer,20k,固定13月,外加奖金不定。
  2年前,在天涯发过1篇帖子,还一度被放在首页,那时的我纠结与迷茫,2年后,29岁的我提前完成了30岁前月薪过万的目
  @13861653066 63楼 2013-10-23 01:03:00
  年薪50万就想开911,住别墅?你做梦吧!我告诉你我在江苏三线城市,销售地区经理,年薪税后60万,目前只开十几万的速腾!
  你从事什么行业 如果年薪那么高 我想你应该一年业绩6000万
作者:warriorangel 时间:2013-11-20 15:07:00
  @wayonwellcn 188楼 2013-11-02 11:10:00
  外企有时候是围城,外面人想进去,里面人想出来,虽然待遇不错,但是外面空间更广阔,机会更多。外企待了快10年,和楼主这个年龄时候收入也和这个差不多,不过外企拿50w的机会可没那么多,相反外面企业更有机会
  对 但是外企出去后面选择就大多了 选择也高
作者:相思隐 时间:2013-11-20 15:12:00
  楼主威武

作者:wayonwellcn 时间:2013-11-20 21:09:00
  @wayonwellcn 188楼 2013-11-02 11:10:00
  外企有时候是围城,外面人想进去,里面人想出来,虽然待遇不错,但是外面空间更广阔,机会更多。外企待了快10年,和楼主这个年龄时候收入也和这个差不多,不过外企拿50w的机会可没那么多,相反外面企业更有机会
  @warriorangel 234楼 2013-11-20 15:07:00
  对 但是外企出去后面选择就大多了 选择也高
  作为过来人我给你的忠告是:1.培养你自己的个人职业品牌,技能和为人处事都很重要。
  2.人脉很重要,很多工作不需要自己去找的,特别是比较高端的职位都是圈子里面转
  3.机遇是可遇不可求的,努力最求的东西不一定能得到。
  4.就你目前状况来说,你目前就是瞎扯淡,脚踏式实第最重要。努力提升自己的品位吧
作者:朱见靑 时间:2013-11-21 21:38:00
  伸张正义.不畏强权;我有冤情还没解决.嘿.
作者:yyzhe 时间:2013-11-26 17:53:00
  楼主加油

-------------------------------------
  海豚小肥: http://tianya.url7.me/IAqC1
作者:麦咪007 时间:2013-11-27 09:43:00
  上海【指付通】无需储值就可以享受优惠。各个类型:养身,美食,购物,休闲娱乐,亲子,运动等。【感智盲人按摩六折】【林尚美甲5.5折】【永琪3.8折】【京世造型6折】【乖乖宝亲子乐园5折】【安娜美甲沙龙5折】【香啡缤8.5折】【甜蜜蜜8.5折】等,详情可登x6868点康
作者:flybutter_001 时间:2013-12-17 16:49:00
  楼主 你这个帖子的亮点在于 跟帖的似乎一个比一个牛逼,说什么20K是小CASE,我估计那些家伙都是意淫出来的。有本事把自己的行业说说,具体工作说话,别装B~
作者:风又止 时间:2013-12-31 14:37:00
  看完这个帖子跟贴, 严重发现中国统计局的水平其实不是那么低的, 有钱人真的很多阿.活生生糟蹋人的贴!!
楼主zeroluo2011 时间:2014-01-10 13:12:00
  今天在原單位最後一次做報告,終於做出了選擇
作者:洞房8败 时间:2014-01-10 14:29:00
  看样子楼主家庭环境不好,苦过来的,这点小钱就控制不住开始得瑟了。。。
作者:baoman1971 时间:2014-01-12 20:09:00
  @千年小遥 25楼 2013-10-22 08:26:00
  我老公同样凤凰男,税前同样过万,目前我们结婚了在郊区买了套小房子了 计划计划明年买车生孩子了 日子虽然苦逼的很,穷的很,但是,很简单很快乐,工作不忙也不闲,反正朝九晚五,下班回家老公做个饭,两人一起吃,周末他去混混加班,我在家打扫卫生做做饭,晚上一起躺床上聊聊天,憧憬美好未来,虽穷,但挺幸福的
  @zeroluo2011 71楼 2013-10-23 09:01:00
  我们境遇很像啊
  回你500强公司苦苦钻营吧,50万年薪,过了35岁不提拔,基本就是扯淡了
楼主zeroluo2011 时间:2014-01-31 11:51:00
  回复第183楼(作者:@咖啡美人志 于 2013-10-30 16:41)
  @zeroluo2011:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼……
  ==========
  谢谢啊,祝你马年行大运,大吉大利!

作者:遇见美女农民工 时间:2014-03-30 06:33:00
  不错
作者:马甲083081A 时间:2014-10-25 20:12:00
作者:csc2003 时间:2014-11-26 21:11:00
  mark
楼主zeroluo2011 时间:2015-02-12 16:32:00

作者:外星飞船 时间:2015-02-27 17:37:00
作者:漠漠湮华 时间:2015-09-04 21:05:00
  说实话,我还是喜欢两年前的你。虽然迷茫,但是还是有一点很真的东西。现在。。感觉你只是在追求一些让别人很羡慕的东西。呵呵,佘山别墅别想了,为什么非要开911呢?创业,呵呵,也没那么好。我爸年收入200w有五年了,可是都是账面收入,外面去年有700w帐在外面,房子抵押在银行贷款,每年这时候一分钱都没有(我昨天在新世界二楼看到一套衣服,打完折3000多都不舍得买)。我爸到现在都开途观,打算下个月200万到账去买奔驰E260.我也有喜欢的车,我超级爱玛莎拉蒂,可是如果我让他买,生意就会缺少资金。讲真,与其追求表面好看的东西,不如追求一点真的
楼主zeroluo2011 时间:2017-02-10 14:45:00
  @漠漠湮华 2015-09-04 21:05:00
  说实话,我还是喜欢两年前的你。虽然迷茫,但是还是有一点很真的东西。现在。。感觉你只是在追求一些让别人很羡慕的东西。呵呵,佘山别墅别想了,为什么非要开911呢?创业,呵呵,也没那么好。我爸年收入200w有五年了,可是都是账面收入,外面去年有700w帐在外面,房子抵押在银行贷款,每年这时候一分钱都没有(我昨天在新世界二楼看到一套衣服,打完折3000多都不舍得买)。我爸到现在都开途观,打算下个月200万到账去买奔驰......
  一转眼2年又过去了
作者:3p4pnp 时间:2017-02-25 23:44:00
  睡觉

作者:天下我涯 时间:2017-02-26 02:22:00
  @hasselt 2013-10-21 11:59:00
  所谓凤凰基本上都是畜生,出来混终究要还的,预祝硬盘贱人楼主早死!咚锵,咚锵,咚咚锵~~~~~~~~~~~~~
  出来诅咒别人,也终究要还的哦。

作者:3p4pnp 时间:2018-01-30 14:03:15
  @sytheboat 2013-10-23 14:21:00
  在上海30岁多一点的人里,你这个收入的人遍地都是,所以911、豪宅神马的现在不太可能。现身说法一下,我是两年前28岁时进入月入20这个行列的,现在31了,身边这个年龄的人,大都是这个收入(尤其是本地的朋友,他们工作发展机会更好一些),我老婆本地人,比我赚得多两倍,两人已经买房,现在我们也只敢想想途观这类的车,离911之前还有奔驰、奥迪的遥远距离。
  据我了解,该凤凰男如今已经年薪百万
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页