测字测心,心出一字,推测命理,心诚则灵哦。

楼主:水晶狐abc 时间:2013-10-26 11:44:39 点击:7679 回复:517
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  您心中想出一个字,我来为您解释,一字推出,前因后果,还你个明明白白
楼主发言:147次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zzlian88 时间:2013-10-26 12:15:00
  神
  • 断崖之处径: 举报  2017-04-24 05:59:49  评论

支持楼主,我知道楼主的号码,其徽.信号放在下面文字里找,共十一个数字:这下1我完全相信3大师了,不得1不信,这4绝不是巧合,这4绝对是大9师的帮忙起9了效果,我完全1能感受2得到。0大师收费很低8,我相信这是民间真正的大师,不以钱财为目的。。
  • 姜旭摇头肥: 举报  2017-10-17 12:41:17  评论

顶楼主!男友突然提分手,我心里很痛苦,无耐之下我找了楼主易经大师,先生分析了我们感情,并教我怎么做,半个月后他重新出现了,现在两个人和好如初。。。。。先生的.薇。信:﹛壹氿壹﹜﹛贰七六﹜﹛壹扒叁叁﹜,(自己转换数字)
我要评论
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-26 19:29:00

大家预测的时候,说明一下所测何事?哪年出生和性别
我要评论
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-27 10:50:00
  @zzlian88 1楼 2013-10-26 12:15:00
  神
  -----------------------------
  大家预测的时候,说明一下所测何事?哪年出生和性别
作者:jay21995 时间:2013-10-27 11:21:00
  丑

1986.11.09 农历 男
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-27 20:53:00
  @jay21995 4楼 2013-10-27 11:21:00
  丑
  1986.11.09 农历 男
  86年属老虎的,测什么事情呢
作者:静月花舞 时间:2013-10-27 21:14:00
  念
  农历1986年9月,性别女
  测试婚姻

作者:丢了猫的骑士 时间:2013-10-27 21:30:00
  年,,,,

测下我今年能不能赚到过年钱。。。
作者:电锯手光头强 时间:2013-10-27 21:33:00
  乐,测明年事业
作者:艷莊时光 时间:2013-10-27 21:35:00
  @静月花舞 6楼 2013-10-27 21:14:00
  念
  测试婚姻

上今下心:今,眼下;心,起念。时不我待,只争朝夕,若图一时,必有阙失。

作者:艷莊时光 时间:2013-10-27 21:48:00
  @丢了猫的骑士 7楼 2013-10-27 21:30:00
  年,,,,
  年:人下立“ヰ”,不宁;若想多赚,需从“人和”下功夫。

作者:minikissu 时间:2013-10-27 21:51:00
  扰 感情 87年6月
作者:彭雄91 时间:2013-10-27 22:01:00
  雄
  1991年5月廿六
  爱情
作者:jay21995 时间:2013-10-28 11:48:00
  @静月花舞 6楼 2013-10-27 21:14:00
  念
  测试婚姻
  事业和运气 麻烦您了
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-28 14:48:00
  @丢了猫的骑士 7楼 2013-10-27 21:30:00
  年,,,,
  @艷莊时光 10楼 2013-10-27 21:48:00
  哈哈,时光你好,解的不错,加油
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-28 14:50:00
  @minikissu 11楼 2013-10-27 21:51:00
  扰 感情 87年6月
  属兔子的,扰字,感情方面纷纷扰扰,内心心绪不宁,这个字如果是男性测,显示对方是个美女、无论是男性还是女性,这个字都显示有外来因素困扰2人情感
作者:艷莊时光 时间:2013-10-28 15:03:00
  年,,,,
  @水晶狐abc 14楼 2013-10-28 14:48:00
  越厨代庖,抢了生意,多多包涵~

作者:木木懂 时间:2013-10-28 16:22:00
  问 测运势 89年9月22 农历
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-28 21:21:00
  年,,,,
  @水晶狐abc 14楼 2013-10-28 14:48:00
  @艷莊时光 16楼 2013-10-28 15:03:00
  越厨代庖,抢了生意,多多包涵~
  哈哈,没事的,理解理解
作者:minikissu 时间:2013-10-28 22:05:00
  @minikissu 11楼 2013-10-27 21:51:00
  扰 感情 87年6月
  @水晶狐abc 15楼 2013-10-28 14:50:00
  属兔子的,扰字,感情方面纷纷扰扰,内心心绪不宁,这个字如果是男性测,显示对方是个美女、无论是男性还是女性,这个字都显示有外来因素困扰2人 情感
  谢谢
作者:静月花舞 时间:2013-10-29 07:54:00
  好复杂的感觉

楼主水晶狐abc 时间:2013-10-30 09:27:00
  @静月花舞 20楼 2013-10-29 07:54:00.0
  好复杂的感觉
  是啊
作者:我家有喜_521 时间:2013-10-30 10:40:00
  峰,82年的,女,测一下现在有一个认识不久但我很喜欢的人,由于我说话过激了,造成的现在不联系了,我想挽回了,有没有可能,求大师给个指点好么?楼主,本人现在很迷茫可不可以给解答下~!
作者:神晓涛 时间:2013-10-30 10:43:00
  佳。89,男。感情。想知道我和她还有么有未来?
作者:蛋蛋斗地主 时间:2013-10-30 10:51:00
  女
楼主水晶狐abc 时间:2013-10-31 14:36:00
  @神晓涛 23楼 2013-10-30 10:43:00.0
  她属相是什么,哪年生人,说一下
作者:神晓涛 时间:2013-10-31 14:38:00
  @神晓涛 23楼 2013-10-30 10:43:00.0
  @水晶狐abc 25楼 2013-10-31 14:36:00.0
  她属相是什么,哪年生人,说一下

/^\/^\
  _|__| O|
  \/ /~ \_/ \
  \____|__________/ \
  \_______ \
  `\ \ \
  | | \
  / / \
  / / \\
  / / \ \
  / / \ \
  / / _----_ \ \
  / / _-~ ~-_ | |
  ( ( _-~ _--_ ~-_ _/ |
  \ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /
  ~-_ _-~ ~-_ _-~
  ~--______-~ ~-___-~蛇。上海人。1989
作者:lot0316 时间:2013-10-31 14:58:00
  東 91年 男 事业和财运 谢谢大师
作者:艷莊时光 时间:2013-10-31 17:23:00
  双土重叠,以之为障。佳,人前重土,是为障碍。事多有不谐,易失败。
作者:神晓涛 时间:2013-10-31 17:52:00
  @艷莊时光 28楼 2013-10-31 17:23:00.0
  双土重叠,以之为障。佳,人前重土,是为障碍。事多有不谐,易失败。
  神人。。好准确的结果。。
作者:大震不倒0512 时间:2013-10-31 18:25:00
  会。农历1979年11月(阳历1980年1月)生,男,属羊,测事业
作者:200157573 时间:2013-10-31 19:12:00
  高字 女 91年 测现在所学的学业 谢谢楼主
作者:沙冰林娜 时间:2013-10-31 19:26:00
  趣

测感情
  74年农历5月18 女

作者:沙冰林娜 时间:2013-10-31 19:30:00
  趣
  测感情
  74年农历5月18 女

作者:lot0316 时间:2013-11-01 14:50:00
  @lot0316 27楼 2013-10-31 14:58:00
  大师,你还在不啊,为什么不帮我测啊?
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-01 15:37:00
  @lot0316 27楼 2013-10-31 14:58:00
  @lot0316 34楼 2013-11-01 14:50:00
  大师,你还在不啊,为什么不帮我测啊?
  帮,别着急,,这个繁体的东字,显示你现在事业和财运都不是很理想。东在季节讲为春天,现在是秋天;东在植物方面讲为树木,现在秋季北方万木凋零。所以不理想。。
  如果想运势好些,可往南方发展
作者:天凉套秋裤 时间:2013-11-02 14:08:00
  86年 男,?

剩

测明年能遇到心上人吗

麻烦师傅了
作者:ywqtmac 时间:2013-11-02 14:59:00
  闷,求解,谢谢
作者:叽里咕噜two 时间:2013-11-02 16:37:00
  赵 19920605阳历,女

作者:叽里咕噜two 时间:2013-11-02 16:38:00
  @叽里咕噜two 楼主 2013-11-02 16:37:21
  -------------------------
  想测一下自己未来能否与男朋友结婚

作者:枫叶少校 时间:2013-11-02 17:03:00
  同字
  测今明两年财运,事业
  78年,男
  谢谢!

楼主水晶狐abc 时间:2013-11-03 21:42:00
  @叽里咕噜two 楼主 2013-11-02 16:37:21
  @叽里咕噜two 40楼 2013-11-02 16:38:00
  男朋友哪年出生的呢
作者:1astmoon 时间:2013-11-03 21:51:00
  1988, 8 ,17陽曆,測姻緣,心儀的另一半幾時出現,謝謝大師

作者:1astmoon 时间:2013-11-03 21:53:00
  @1astmoon 楼主 2013-11-03 21:51:11
  1988, 8 ,17陽曆,測姻緣,心儀的另一半幾時出現,謝謝大師
  忘說字了,緣

作者:MBSkyJ 时间:2013-11-04 13:42:00
  博 农历1988年11月初一 男 婚姻和财运
作者:布伊梅 时间:2013-11-04 13:48:00
  @水晶狐abc 您好 龙 测事业
  李 测姻缘
作者:布伊梅 时间:2013-11-04 13:53:00
  @布伊梅 46楼 2013-11-04 13:48:00
  @水晶狐abc 您好 龙 测事业
  李 测姻缘
  望回复
作者:布伊梅 时间:2013-11-04 14:05:00
  @叽里咕噜two 39楼 2013-11-02 16:37:00
  你好 求交往
作者:布伊梅 时间:2013-11-04 14:07:00
  @我家有喜_521 22楼 2013-10-30 10:40:00
  峰,82年的,女,测一下现在有一个认识不久但我很喜欢的人,由于我说话过激了,造成的现在不联系了,我想挽回了,有没有可能,求大师给个指点好么?楼主,本人现在很迷茫可不可以给解答下~!
  女主动
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-04 14:45:00
  @MBSkyJ 45楼 2013-11-04 13:42:00
  属龙的,博字,姻缘方面根据这个博字显示你目前单身或者有分手的迹象,这个博字显示你会遇到一个比你小的女孩。
  财运方面,平平,会微有小利
作者:布伊梅 时间:2013-11-04 15:10:00

@水晶狐abc
  您好 龙 测事业和姻缘
作者:MBSkyJ 时间:2013-11-04 15:43:00
  @布伊梅 51楼 2013-11-04 15:10:00
  @水晶狐abc
  您好 龙 测事业和姻缘
  准 再追问下 工作 事业?
作者:luvskila 时间:2013-11-04 15:43:00
  豹
  女,1984年8月1日21时出生,测婚姻
作者:MBSkyJ 时间:2013-11-04 15:56:00
  @MBSkyJ 45楼 2013-11-04 13:42:00
  @水晶狐abc 50楼 2013-11-04 14:45:00
  属龙的,博字,姻缘方面根据这个博字显示你目前 单身 或者有分手的迹象,这个博字显示你会遇到一个比你小的女孩。
  准 太准了! 再追问下 工作 事业?
作者:MBSkyJ 时间:2013-11-04 15:57:00
  @水晶狐abc 50楼 2013-11-04 14:45:00
  属龙的,博字,姻缘方面根据这个博字显示你目前 单身 或者有分手的迹象,这个博字显示你会遇到一个比你小的女孩。
作者:MBSkyJ 时间:2013-11-04 15:59:00
作者:空格式丶微笑Q 时间:2013-11-04 16:19:00
  笑 农历1993年1月21日 女 婚姻 事业
作者:空格式丶微笑Q 时间:2013-11-04 16:20:00
作者:空格式丶微笑Q 时间:2013-11-04 16:21:00
作者:空格式丶微笑Q 时间:2013-11-04 16:22:00
  磊 ,龙,88,01,10 测婚姻 事业
作者:空格式丶微笑Q 时间:2013-11-04 16:27:00
  静 农历1994.6.11 女 我什么时候能成就自己的事业
作者:空格式丶微笑Q 时间:2013-11-04 16:32:00
  @空格式丶微笑Q 60楼 2013-11-04 16:22:00
  磊 ,龙,88,01,10 测婚姻 事业
  男的
作者:宸辰d 时间:2013-11-05 13:21:00
  宸,女,1990.3.27,测婚姻 事业
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-06 10:55:00
  @MBSkyJ 55楼 2013-11-04 15:57:00
  可以加qq:2364964611详细预测
作者:luvskila 时间:2013-11-07 16:14:00
  豹,
  1984年8月1日阳历21:00后出生,女,测姻缘。
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-07 22:14:00
  @宸辰d 63楼 2013-11-05 13:21:00
  宸,女,1990.3.27,测婚姻 事业
  马女,宸字,姻缘方面会有很好的良缘。最好晚婚,嫁个年长的
作者:luvskila 时间:2013-11-09 10:19:00
  楼主,你有时间帮我测测不?
  豹,
  1984年8月1日阳历21:00后出生,女,测姻缘。
作者:加入你的人生 时间:2013-11-09 11:28:00
  楼主 帮我测一下吧!有字 我1979年9月初二 女的 我已经有两个小朋友了,现在意外有了,不知道要还是不要,好纠结,你帮我测一下该要小孩还是该去创业?
作者:叽里咕噜two 时间:2013-11-15 10:03:00
  @水晶狐abc 42楼 2013-11-03 21:42:00
  @叽里咕噜two 40楼 2013-11-02 16:38:00
  男朋友哪年出生的呢
  92年

楼主水晶狐abc 时间:2013-11-15 18:57:00
  大家晚上好
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-18 16:59:00
  @水晶狐abc 42楼 2013-11-03 21:42:00
  男朋友哪年出生的呢
  @叽里咕噜two 71楼 2013-11-15 10:03:00
  92年
  2个92年的猴子,写的是个赵字,赵字的繁体字是走肖,想结婚,有难度
作者:叽里咕噜two 时间:2013-11-20 09:33:00
  马,1992年农历十月初七,想测一下英语四级考能否过

作者:叽里咕噜two 时间:2013-11-20 09:34:00
  @叽里咕噜two 74楼 2013-11-20 09:33:00

女

楼主水晶狐abc 时间:2013-11-22 16:22:00
  @叽里咕噜two 74楼 2013-11-20 09:33:00
  @叽里咕噜two 75楼 2013-11-20 09:34:00
  女
  好好学习吧。刻苦的学习,让知识为自己所用。这样比较好
作者:剩饭团子789 时间:2013-11-22 16:25:00
  通,阴历91年,测姻缘
作者:剩饭团子789 时间:2013-11-22 16:30:00
  忘说了,女 测什么时候结婚
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-23 14:38:00
  @剩饭团子789 78楼 2013-11-22 16:30:00
  忘说了,女 测什么时候结婚
  属羊的。马年结婚好。
作者:夜醉美H 时间:2013-11-23 14:57:00
  @水晶狐abc 大师

中

阳历86年1月 农历86年12月

男 属牛

想测 财运
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-24 16:36:00
  @剩饭团子789 77楼 2013-11-22 16:25:00
  通,阴历91年,测姻缘
  通字,怎么感觉你阴气有些重呢。。你运势应该不是很旺,
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-25 09:25:00
  @夜醉美H 80楼 2013-11-23 14:57:00
  @水晶狐abc 大师
  中
  阳历86年1月 农历86年12月
  男 属牛
  想测 财运
  中字,属虎的,中字,财运方面显示你腹中空空,无财,或者财运不大。
  这个字还显示你内心比较有魄力,中晚年财运佳。今年要注意纠纷
作者:星星的泪1992 时间:2013-11-25 09:46:00
  出生:阴历1992、11、13
  我想测一下(静)
  测前程
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-26 14:42:00
  @星星的泪1992 83楼 2013-11-25 09:46:00
  我想测一下(静)
  测前程
  前程?适合从事文艺或者艺术方面、设计方面的脑力劳动
作者:像唐诗一样生活 时间:2013-11-26 16:14:00
  中
  78-4-11,性别女
  测健康
作者:HiBettyMao 时间:2013-11-26 16:20:00
  出生:阴历1987、06、20
  我想测一下(飞)
  测姻缘,啥时候能有正缘,能结婚
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-29 16:18:00
  @像唐诗一样生活 85楼 2013-11-26 16:14:00
  中
  78-4-11,性别女
  测健康
  注意妇科和肝脏。胃部
楼主水晶狐abc 时间:2013-11-29 16:19:00
  无论路途多险,步履维艰,切勿被动地改变自己,唯如此,你才可能会与众不同。有的缘分是可遇而不可求的 属上等缘;有的缘分是可遇亦可求的 属中等缘;有的缘分是可遇而无需求的 属下等缘。无论何等缘分,都离不开珍惜二字。

作者:刘封大连金州 时间:2013-11-30 21:26:00
  王,68年
楼主水晶狐abc 时间:2013-12-02 09:10:00
  @刘封大连金州 89楼 2013-11-30 21:26:00
  王,68年
  68年属猴子的,所测何事?男女,说明一下
作者:biger820 时间:2013-12-02 09:16:00
  男,86年。瑞,测事业

作者:biger820 时间:2013-12-02 09:16:00
  男,86年。瑞,测事业。谢谢!!!

作者:赖戈巴 时间:2013-12-02 10:18:00
  千,69年1月,测财运。多谢!
楼主水晶狐abc 时间:2013-12-03 12:36:00
  @水晶狐abc 中午好
作者:jcw4999 时间:2013-12-03 13:04:00
  念
作者:jcw4999 时间:2013-12-03 13:06:00
  念,1973年出生,测事业。
作者:星星的泪1992 时间:2013-12-03 17:23:00
  @星星的泪1992 83楼 2013-11-25 09:46:00
  我想测一下(静)
  测前程
  @水晶狐abc 84楼 2013-11-26 14:42:00
  仪 能不能帮我测下这个字呢,测爱情
楼主水晶狐abc 时间:2013-12-04 16:42:00
  我想测一下(静)
  测前程
  @水晶狐abc 84楼 2013-11-26 14:42:00
  @星星的泪1992 97楼 2013-12-03 17:23:00
  仪 能不能帮我测下这个字呢,测爱情
  爱情方面,这个仪字显示你有喜欢的人,对方长相好,也比较讲义气、懂礼貌
楼主水晶狐abc 时间:2013-12-05 15:57:00
  @水晶狐abc 很多人问什么是善事。今天简单的说一下:善事包含:1、与人为善;2、敬爱存心;3、成人之美;4、劝人为善;5、救人危急;6、兴建大利;7、舍财作福;8、护持正法;9、敬重尊长;10、爱惜物命等等。
楼主水晶狐abc 时间:2013-12-08 09:41:00
  @水晶狐abc 【难出嫁或婚姻不满面相特征】1.牙齿不齐,宜作矫形,可改善桃花运。2.绵花手,手太柔软,烂桃花多。3.女作丈夫声,即声音沙哑,夫运较弱。4.习惯穿黑色、灰色,此乃孤寡颜色,难有爱情。4.小腿太幼,未能作正室。5.名字太男性化或太飘忽忽冰冷,如雪、霜、风、燕等~~
  难以出嫁或者婚姻不美满,这些都是可以通过一些方法,调理一下的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规