外出就餐,偷听到隔壁桌,一对男女在相亲…

楼主:摩罗客准 时间:2013-11-01 10:51:51 点击:196994 回复:490
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  昨天晚上和老婆外出就餐,隔壁桌一对男女在相亲。因为餐桌之间的距离比较近所以对话也听的清清楚楚,想想还好自己已经走过了这一段结婚了,不然听着觉得受不了啊
  男的么估计是看得中这个女的,这个女人打扮蛮有气质的 黑色系的衣服,黑色丝袜,高跟鞋。。明显感觉男的嘴角留口水的样子。
  他们2个都是上海人,但是相亲的话题就是谈男方工作,相过亲的应该知道,谈工作就是谈钱,不过有一句话我到现在记得蛮牢的。。
  “女的直接问了个问题:你现在一年收入100万有吗?我朋友在陆家嘴那边上班很多都是100多万的,我不是说要用你多少钱,就是觉得我要找的男人稍微有点上进心的”
  男的回答:“大概60几万一年吧”(看得出这个男的也有点气质,也不是很屌丝)
  我在边上妈的饭都吃不下了,现在行情都谈到100万啦,还好自己已婚,否则也要回去哭了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在补充一下情况:大概聊了一会儿,突然这个女人拿出香烟,跟那个男的说,我抽烟的。然后自管自抽起来了,是白色万宝路。
  个记我也摒不牢了,也摸根烟抽抽,想想现在相亲的才蛮辣手的

------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 中远两湾城一女孩险被强奸!上海现在太吓人了,女生要当心!!
点击进入>> 上海夫妻两人小家庭生活成本,一算真是惊人啊!
点击进入>> 29岁凤凰男的困惑,续2年前的帖子--曝工资,前途,理想,爱情的纠结
点击进入>> 上海工资的四个层次,你哪类?(图)
点击进入>> 清华教授呼吁:延迟15年领退休金!!!你怎么看?
点击进入>> 这二张图,据说在网上很火,国人素质真的不行啊!
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
点击进入>> 这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gv9gv9 时间:2013-11-01 11:32:00
  这女的能嫁出去没天理,嫁出去不离婚没道理

• xhn983: 举报  2014-11-19 19:15:06  评论

太离谱,脚触不到地的,必摔死。
  • 斌青: 举报  2014-11-20 09:13:29  评论

不抽烟的女人不一定是处女,但抽烟的女人一定不是处女,替那个男的不值。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:975747342 时间:2013-11-01 11:38:00
  这女的为什么去相亲多浪费时间
作者:读书为聊扣扣 时间:2013-11-01 11:40:00
  @gv9gv9 1楼 2013-11-01 11:32:00
  -----------------------------
  说得好
我要评论
作者:cqhuang_2006 时间:2013-11-01 11:47:00
  认同 ,啥子世道
作者:你的唇边 时间:2013-11-01 11:59:00
  好想看照哦
作者:eric4808 时间:2013-11-01 12:01:00
  这还叫什么相亲结婚呢,整个就是谈生意么
作者:司令模拟 时间:2013-11-01 12:06:00
  你家种猪配下种多少钱啊?

作者:刘狼狼 时间:2013-11-01 12:28:00
  压力大啊 面对这样的相亲
作者:其实偶也是个演员 时间:2013-11-01 12:36:00
  一只在夜店上面的鸡而已
作者:极品阿三 时间:2013-11-01 12:39:00
  明显女的没兴趣,就算这女迁就结婚了也不会幸福。换个身价过亿的,看这女的还敢抽烟不!

作者:谟谟2013 时间:2013-11-01 12:48:00
  没了?
作者:乐颜点点滴滴 时间:2013-11-01 12:51:00
  原来现在市场价这么高了?相亲
作者:zsy3260 时间:2013-11-01 13:11:00
  额。。。还好我早就娶了媳妇~~搁现在娶不起了~!!
作者:ronq777 时间:2013-11-01 14:05:00

• 乔布斯二代: 举报  2014-11-20 22:48:34  评论

专业承接展会,模特,礼仪,派发,促销,充场,代购.代拘,市场调查,保安,酒店,拍手观众,群众演员等各种兼职活动 可以提供各种类型的兼职技工技术人员 有活动项目资源介绍给我 您只需要提供电话就能拿提成分利润 最高提成活动利润的百分之50 欢迎与我合作共赢请联系13262891473陈诺 出售上海苹果6专卖店预约号
我要评论
作者:邹胖胖 时间:2013-11-01 14:34:00
  哎哟。。。太恐怖了
作者:二五八月 时间:2013-11-01 14:51:00
  明码实价,愿打愿挨!!!
作者:佩拉里奥 时间:2013-11-01 15:24:00
  迟早被剩

作者:简单关系户 时间:2013-11-01 15:35:00
  都是印钞票的
作者:海风云起 时间:2013-11-01 15:41:00
  @摩罗客准 60万一年啊,在我们这种小地方,可以买双拼,开宝马了哇。大富豪啊,N多女孩心中的男神啊。
作者:蕾丝避孕套 时间:2013-11-01 15:46:00
  这女的能嫁给个好男人就真心没有天理了...
作者:胖头鱼二只 时间:2013-11-01 15:58:00
  和谐的社会应该注重和谐的社会关系!
作者:wumougui 时间:2013-11-01 16:08:00
  楼主好贱啊 不过我喜欢 哈哈哈哈哈哈

作者:琴棋书画酱醋茶 时间:2013-11-01 16:20:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:楼兰二嫂 时间:2013-11-01 18:03:00
  说不定这姑娘人家不想相亲,被逼着相亲,然后各种让男人反感的举止就来了!!!正常姑娘不会在相亲的时候抽烟吧
作者:轻安自在ABC 时间:2013-11-01 20:30:00
  作者:楼兰二嫂 时间:2013-11-01 18:03:00
  说不定这姑娘人家不想相亲,被逼着相亲,然后各种让男人反感的举止就来了!!!正常姑娘不会在相亲的时候抽烟吧

=======

呵呵呵呵这个有点道理
作者:杜卡迪2013 时间:2013-11-01 20:38:00
  妈的 我在无锡只有十几万怎么办

作者:天水辽人 时间:2013-11-01 20:40:00
  黑丝是亮点
作者:朱见靑 时间:2013-11-01 21:02:00
  伸张正义.不畏强权;我有冤案还没解决.嘿.
作者:趴耳朵的兔子C 时间:2013-11-01 22:43:00
  LZ收入也不低吧?照理这种眼睛朝天看的女人,选的餐厅不会是亲民价格

作者:闲云流水 时间:2013-11-01 23:53:00
  @杜卡迪2013 32楼 2013-11-01 20:38:00
  妈的 我在无锡只有十几万怎么办

换成越南盾
作者:遥远的印记 时间:2013-11-02 05:39:00
作者:yasasiii 时间:2013-11-02 07:15:00
  市区小姑娘真辣手,叫我们这些浦东女孩子怎么办哟。

作者:吃饱了歇会 时间:2013-11-02 10:09:00
  这女的已经剩下了。
作者:百式战车 时间:2013-11-02 10:18:00
  如果是个处女的话倒还行~~~
作者:马甲马甲乙马甲 时间:2013-11-02 10:59:00
  真的假的,是不是看不上这个男的所以故意的。
作者:ttff2012 时间:2013-11-02 11:03:00
  明码标价
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-02 11:06:00
  2个 一起装
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-02 11:08:00
  60W年薪是谁
  国企高管 至少40岁以上
  外企高管 至少40以上
  那些男人会没女人?需要相亲?
  • znc357711543: 举报  2014-11-19 22:28:17  评论

说对了,这就是为什么萝莉喜欢大叔。
  • 股价: 举报  2014-11-19 23:01:35  评论

为甚要找国企,外企这些个穷单位,民企30岁拿60万妥妥的,阿里应届毕业生都签30万
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱见靑 时间:2013-11-02 11:09:00
  伸张正义.不畏强权;我有冤案还没解决.无阴公吖.
作者:封不明 时间:2013-11-02 11:12:00
  @gv9gv9 1楼 2013-11-01 11:32:00
  这评语滑头不失准确
作者:boshidunmit 时间:2013-11-02 11:17:00
  @yasasiii 39楼 2013-11-02 07:15:00
  市区小姑娘真辣手,叫我们这些浦东女孩子怎么办哟。

浦东的反而抢手
作者:鸿运上海061 时间:2013-11-02 11:35:00
  @乖乖隆地东2019 46楼 2013-11-02 11:08:00
  60W年薪是谁
  外企高管 至少40以上
  -------------------------

肯定在谈包养事宜!

年入100万的男人年龄一般不会小了,一般早就有家了

还在和年轻漂亮女人约会的,你觉得能是相亲么?

作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-02 11:40:00
  @乖乖隆地东2019 46楼 2013-11-02 11:08:00
  60W年薪是谁
  外企高管 至少40以上
  @鸿运上海061 50楼 2013-11-02 11:35:00
  肯定在谈包养事宜!
  年入100万的男人年龄一般不会小了,一般早就有家了
  还在和年轻漂亮女人约会的,你觉得能是相亲么?

包养何必去这么多人餐厅,会所,包房里
  另外包养也包90后呢,谁找狮子大开口的
作者:坑底平头 时间:2013-11-02 11:44:00
  估计都不是什么好鸟!正常的男人会找个抽万宝路的?
作者:delphi6490 时间:2013-11-02 11:48:00
  @读书为聊扣扣 4楼 2013-11-01 11:40:00
  说得好
  同意!讨厌女人抽烟加财迷!
作者:神仙哥2006 时间:2013-11-02 12:39:00
  @biochc 27楼 2013-11-01 16:01:00
  不过100W的说法也没错。人家朋友圈就是这个价。一把年轻女人肯定会以朋友圈的收入作为参考。除非是大富豪朋友就免了。就好象有的说我身边朋友最少收入都5000什么的。所以同样道理低于5000就刷掉了。
  毕竟女人的虚荣心还是最重要的。除非用骗的,否则不太可能的。。。就如同很多案例里面骗子冒充高富帅把女人钱骗光什么的。
  一般女人对金钱的价值一般都看朋友圈,朋友差不多什么收入就要求男朋友什么收入。都这个心......

100万,,也就是个毛线线。。

等哥50万的账号开好,,

不就每月10%吗,

不过,,

哥不太喜欢上海,,

楼多人挤,,

(⊙o⊙)…

厄,,
  定山湖好像不错,,

水很好的

作者:神圣火凤凰 时间:2013-11-02 12:45:00
  毕竟是少数
作者:裸那耳朵_cn 时间:2013-11-02 12:52:00
  上海工资水平这么高,显得房价很低了。
作者:苗苗20132013 时间:2013-11-02 13:45:00
  @其实偶也是个演员 11楼 2013-11-01 12:36:00
  一只在夜店上面的鸡而已
  说的对,靠*挣钱的玩意
作者:晒太阳的鳄鱼 时间:2013-11-02 14:20:00
  陆家嘴 年薪百万 肯定有不少人符合 但如果年龄限制在30岁以内 应该可以刷掉很多人 如果年龄扩大到50岁 她就不会成为剩女了
作者:大国崛起之际 时间:2013-11-02 14:23:00
  @海风云起 23楼 2013-11-01 15:41:00
  @摩罗客准 60万一年啊,在我们这种小地方,可以买双拼,开宝马了哇。大富豪啊,N多女孩心中的男神啊。

瑞典总理大概每月才15万,但是打税后可能余下差不多60万,记住没有其它行贿受贿了。
作者:如果承诺 时间:2013-11-02 14:45:00
  +1个
作者:shijian003 时间:2013-11-02 15:02:00
  3W买个处。一年可以买20个了

这女的要百万,处中之处?
作者:火眼金睛3 时间:2013-11-02 15:33:00
  两个装B犯,一个是嫖一个是鸡
作者:ad50248392 时间:2013-11-02 16:01:00
  也有嫁出去没离婚的,不过最后就是把一家好好的人家败的一干二净。
作者:我的马甲一号位置 时间:2013-11-02 16:21:00
  这个女人明码标价呀,什么级别的?
作者:左右l采之 时间:2013-11-02 17:14:00
  。
作者:看人挑担 时间:2013-11-02 18:00:00
  看得哥要知难而退,做个背包客行走江湖...
作者:肌肉女色性 时间:2013-11-02 18:53:00
  正宗戆逼一只,年收入百万以上,可以三个月换一个18岁小姑娘玩,还用得着找她这种卖不出去的落时货嘛?脑浆长到大肠里去了。
作者:中国老病人 时间:2013-11-02 18:55:00

@神仙哥2006 54楼 2013-11-02 12:39:00
  不就每月10%吗,
  不过,,
  哥不太喜欢上海,,
  楼多人挤,,
  (⊙o⊙)…
  厄,,
  定山湖好像不错,,
  水很好的
  扯我们淀山湖做什么?
作者:神仙哥2006 时间:2013-11-02 19:57:00

@神仙哥2006 54楼 2013-11-02 12:39:00
  不就每月10%吗,
  不过,,
  哥不太喜欢上海,,
  楼多人挤,,
  (⊙o⊙)…
  厄,,
  定山湖好像不错,,
  水很好的
  @中国老病人 71楼 2013-11-02 18:55:00
  扯我们淀山湖做什么?

放P!!!

什么叫你们的淀山湖??

那是中国的的好不好,,

上次去是因为上海几个朋友请我去玩,

最烦你这种搞地域的,,你自己说不定是个西数硬盘吧,,

我那几个朋友都是上海本地人,都没有你这种想法,

包括我认识的其他上海人都蛮好,,

好好反省去吧

作者:爱上小姑娘 时间:2013-11-02 20:03:00
  @shijian003 64楼 2013-11-02 15:02:00
  3W买个处。一年可以买20个了
  这女的要百万,处中之处?

也对噢。。。。。有理噢。。。。。处中之处什么样的???好奇ing~~ 可别是个烂逼 那就让人倒胃口啦。。。。。
作者:漂着的浮尘 时间:2013-11-02 23:08:00
作者:南菜园cyl 时间:2013-11-02 23:43:00
  我只要一个真心对我好的人就行,不用多么富有,足够生活就行,能一起旅行一起养大孩子就行了。
作者:今天没上C2 时间:2013-11-02 23:53:00
  100万算什么,我们家隔壁卖小吃的,才开了几个月店就买Q7了。
作者:神仙哥2006 时间:2013-11-03 00:01:00
  @今天没上C2 76楼 2013-11-02 23:53:00
  100万算什么,我们家隔壁卖小吃的,才开了几个月店就买Q7了。

开个几百万的Q7你还好意思出门??

哥都是坐好几个亿地铁上班的,

最差也要一千多万的BRT……

,,
作者:rod_sh 时间:2013-11-03 00:13:00
  @今天没上C2 76楼 2013-11-02 23:53:00
  @神仙哥2006 77楼 2013-11-03 00:01:00
  ,,
  几亿的地铁算啥
  我骑车
  随便绕一圈
  十分钟不到
  就能圈个几十亿地吧
  牛皮就得这样吹
  哈哈。。。
作者:喜欢漂亮的熟女 时间:2013-11-03 08:18:00
  让他找她陆家嘴的年薪百万的朋友呀?莫非别人看不上她?

作者:神仙哥2006 时间:2013-11-03 08:25:00
  @神仙哥2006 77楼 2013-11-03 00:01:00
  ,,
  @rod_sh 78楼 2013-11-03 00:13:00
  几亿的地铁算啥
  我骑车
  随便绕一圈
  十分钟不到
  就能圈个几十亿地吧
  牛皮就得这样吹
  哈哈。。。

幼稚!!

你骑车那速度,慢的蜗牛一样,

哥经常坐的是那是几亿的高铁,

要不就是十多亿的空客A380,,

哥啥时候吹牛皮了?

哥说的是事实好不伐

作者:鸿运上海061 时间:2013-11-03 09:01:00
  @rod_sh 78楼 2013-11-03 00:13:00
  ,,
  几亿的地铁算啥
  我骑车
  随便绕一圈
  十分钟不到
  就能圈个几十亿地吧
  牛皮就得这样吹
  哈哈。。。
  应该这样吹

价值几十个亿的地铁,我都懒的去坐,请我都不去!
  我就喜欢骑我的自行车!

敝帚自珍么!蓝脖鸡匿我都放在地下室的杂物堆里了(车模)

哈哈,牛逼吹就吹大!

作者:rod_sh 时间:2013-11-03 09:05:00
  @鸿运上海061 81楼 2013-11-03 09:01:00
  应该这样吹
  价值几十个亿的地铁,我都懒的去坐,请我都不去!
  我就喜欢骑我的自行车!
  敝帚自珍么!蓝脖鸡匿我都放在地下室的杂物堆里了(车模)
  哈哈,牛逼吹就吹大!
  我出门坐地铁的
  不能说假话。。。
作者:大音若希大象无形 时间:2013-11-03 09:46:00
  mark
作者:黄梅岭abc 时间:2013-11-03 09:56:00
  @摩罗客准 很正常,人分三六九,自古就讲究门当户对。
作者:chenche149 时间:2013-11-03 10:06:00
  哈哈,上次我一做生意的朋友也遇到这样一奇葩女,女的问他年薪多少,他直接说他月薪2千,那女的当场差点把水泼到他脸上。
作者:北京女精神病 时间:2013-11-03 10:09:00
  擦,没天理
作者:郝禾樾桢 时间:2013-11-03 10:30:00
  +10086.。。。
作者:heitong126696 时间:2013-11-03 10:33:00
  上海主城区的好多女孩都是这样

自己的收入往往才几千块甚至1 2千块

但房价高了,自己家的房子动不动就是值5 6百万的

眼光也高了

要求男朋友不是高盛的,就是大摩的

而且她们还有另外一个选择,就是找老外,老外外派到上海的,年薪1百万的很多
作者:apptcm 时间:2013-11-03 10:34:00
  @摩罗客准 估计这个女的也是老手了,高级鸡,男的也不是没经验的。。。大家心知肚明。每年60万的收入,怎么会要这种女人
作者:heitong126696 时间:2013-11-03 10:37:00
  作者:apptcm 时间:2013-11-03 10:34:00
  @摩罗客准 估计这个女的也是老手了,高级鸡,男的也不是没经验的。。。大家心知肚明。每年60万的收入,怎么会要这种女人
  ===================================
  女的家庭条件应该很好

另外,在中国,高薪往往是靠人脉,特别是混上海滩的
作者:zhiyetouji 时间:2013-11-03 10:46:00
  原因出在小伙子,不识人!
  换我,先吹大了,玩过后扔了,反正这女人不是个好鸟!
我要评论
作者:和奥特曼下象棋 时间:2013-11-03 11:03:00
  有点意思,反正是编,我要是那男的,我走之前就说,刚才忘了说,我们美资公司年薪是用美元做单位的。。
作者:15221378417 时间:2013-11-03 11:04:00
  这个女的太自负,以后也是个悲剧结尾

作者:大漠里的一棵小草 时间:2013-11-03 11:15:00
  找个山头做禅师去吧
作者:悬剑寒风 时间:2013-11-03 11:23:00
  肯定不娶这样的女人,
  还是留给需要的人吧1
作者:鱼跃水中游 时间:2013-11-03 11:45:00
  @chenche149 85楼 2013-11-03 10:06:00
  哈哈,上次我一做生意的朋友也遇到这样一奇葩女,女的问他年薪多少,他直接说他月薪2千,那女的当场差点把水泼到他脸上。
  呵呵,这么奇葩???
作者:宠物芭比 时间:2013-11-03 12:04:00
  是我要求太低了还是肿么了

我觉得男方年薪二十万的话我就笑死了 ,,十万左右我也能接受啊
作者:德罗东 时间:2013-11-03 12:13:00
  @biochc 27楼 2013-11-01 16:01:00
  不过100W的说法也没错。人家朋友圈就是这个价。一把年轻女人肯定会以朋友圈的收入作为参考。除非是大富豪朋友就免了。就好象有的说我身边朋友最少收入都5000什么的。所以同样道理低于5000就刷掉了。
  毕竟女人的虚荣心还是最重要的。除非用骗的,否则不太可能的。。。就如同很多案例里面骗子冒充高富帅把女人钱骗光什么的。
  一般女人对金钱的价值一般都看朋友圈,朋友差不多什么收入就要求男朋友什么收入。都这个心......
  她朋友那上班的100w不代表她也是这个级别的呀,万一她就是月入5000的主呢
  所以说,结婚还是门当户对的好
  上海年收入60w好歹也是个中产偏上了,除非自己其他方面有明显缺陷,不愁找不到女朋友的
我要评论
作者:OracleVsSAP 时间:2013-11-03 12:49:00
  是我要求太低了还是肿么了

我觉得男方年薪二十万的话我就笑死了 ,,十万左右我也能接受啊
  ======================================================
  请速留联系方式,我这里一大堆满足你要求的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规