外出就餐,偷听到隔壁桌,一对男女在相亲…

楼主:摩罗客准 时间:2013-11-01 10:51:51 点击:196963 回复:490
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:maricoco 时间:2013-11-03 12:50:00
  太恐怖了!让我们这3 4000一月还算不错的怎么活
作者:林诺丫丫 时间:2013-11-03 12:55:00
  哈哈,这样的相亲呀~~~
作者:那逝去的才是永恒 时间:2013-11-03 13:09:00
  我还是不太习惯抽烟的女人.这男是不是有问题? 年薪60几W,还用得着相亲?

作者:见性不留佛 时间:2013-11-03 13:11:00
  这个就是国人目前的婚姻状态
作者:房托添菊花 时间:2013-11-03 13:18:00
  年薪百万 在上海 不算啥 曾经我也有怀疑 后来老婆去了私企 告诉我 原来就我们这个县级市 有的大企业 他们的经理等什么的 年薪百万很正常 而且还有年底分红 有的还有股份 对于私人老板来说 你能给他赚钱 他给你的工资就高 如果只是普通打工 那就不要指望他们有善心 所以我老婆工资很低 呵呵
作者:千年霜 时间:2013-11-03 13:19:00
  马
作者:悄悄弱弱的问 时间:2013-11-03 13:23:00
  @chenche149 85楼 2013-11-03 10:06:00
  哈哈,上次我一做生意的朋友也遇到这样一奇葩女,女的问他年薪多少,他直接说他月薪2千,那女的当场差点把水泼到他脸上。
  -----------------------------
  真正收入用<<薪>>来计算的都是职场人士吧,许多人的薪确实不高,但是用年收入这个词比较合适,也难怪许多女的没脑子,天天只知道鞋子包包,不知道新闻联播都不用月薪这个说法,那叫可支配收入,学问大了。
作者:biochc 时间:2013-11-03 13:41:00
  @biochc 27楼 2013-11-01 16:01:00
  不过100W的说法也没错。人家朋友圈就是这个价。一把年轻女人肯定会以朋友圈的收入作为参考。除非是大富豪朋友就免了。就好象有的说我身边朋友最少收入都5000什么的。所以同样道理低于5000就刷掉了。
  毕竟女人的虚荣心还是最重要的。除非用骗的,否则不太可能的。。。就如同很多案例里面骗子冒充高富帅把女人钱骗光什么的。
  一般女人对金钱的价值一般都看朋友圈,朋友差不多什么收入就要求男朋友什么收入。都这个心......
  @德罗东 99楼 2013-11-03 12:13:00
  她朋友那上班的100w不代表她也是这个级别的呀,万一她就是月入5000的主呢
  所以说,结婚还是门当户对的好
  上海年收入60w好歹也是个中产偏上了,除非自己其他方面有明显缺陷,不愁找不到女朋友的
  女的找男朋友哪里有管自己的级别啊?前台小妹照样敢往总监身上贴不是吗?
作者:德罗东 时间:2013-11-03 13:55:00
  @biochc 27楼 2013-11-01 16:01:00
  不过100W的说法也没错。人家朋友圈就是这个价。一把年轻女人肯定会以朋友圈的收入作为参考。除非是大富豪朋友就免了。就好象有的说我身边朋友最少收入都5000什么的。所以同样道理低于5000就刷掉了。
  毕竟女人的虚荣心还是最重要的。除非用骗的,否则不太可能的。。。就如同很多案例里面骗子冒充高富帅把女人钱骗光什么的。
  一般女人对金钱的价值一般都看朋友圈,朋友差不多什么收入就要求男朋友什么收入。都这个心......
  她朋友那上班的100w不代表她也是这个级别的呀,万一她就是月入5000的主呢
  上海年收入60w好歹也是个中产偏上了,除非自己其他方面有明显缺陷,不愁找不到女朋友的
  @biochc 108楼 2013-11-03 13:41:00
  女的找男朋友哪里有管自己的级别啊?前台小妹照样敢往总监身上贴不是吗?
  恩,很多都是这样,她们也不想想不是一个圈子的人,结婚以后一点共同话题都没有,日子过得是要有多痛苦呀。
作者:fogtreeljkk 时间:2013-11-03 13:57:00
  看得我一头冷汗!!
  我不是上海人,但在上海工作了6年,也在这安了家。就我身边的朋友而言。我还没有遇到过年薪50W以上的人。(自己做老板的不算,这了主要说的是上班族,且年龄35以下)
  个人觉得一个男人,如果在30岁左右能有20W年收入,应该算混的不差了。35岁左右能有30-40W年薪也不错了(按照当前物价)。
  年入100W的,应该也不要来相亲了。
作者:biochc 时间:2013-11-03 14:27:00
  @biochc 108楼 2013-11-03 13:41:00
  @德罗东 109楼 2013-11-03 13:55:00
  恩,很多都是这样,她们也不想想不是一个圈子的人,结婚以后一点共同话题都没有,日子过得是要有多痛苦呀。
  能去比较高档的餐厅,有漂亮衣服和30W左右的中级轿车坐。满足啦。。。本来就没想过其他更复杂的婚姻中的各种问题。
作者:超级水者潘 时间:2013-11-03 15:13:00
  有兴趣请拿起你的手机,你懂得,在广州做批发,客户突破3800人,做互联网最具实力的供应商。

有兴趣请拿起你的手机,你懂得,在广州做批发,客户突破3800人,做互联网最具实力的供应商。
作者:就是这样雷 时间:2013-11-03 15:48:00
  当真哈宁。

我还以为上海的收入行情都高成那个样子了呢。尤其我们的业务有部分和陆家嘴对接的,要真是随便来个人就年入100万的,我们四线小城市的二道贩子平时工作不是想想就要吐血,同样做这行,差距太大了。
作者:郎的心你不懂 时间:2013-11-03 15:57:00
  @yasasiii 39楼 2013-11-02 07:15:00
  市区小姑娘真辣手,叫我们这些浦东女孩子怎么办哟。
  不会吧,嫁我得了,嘎嘎
作者:kkkwen 时间:2013-11-03 17:22:00
  这是相亲过日子的么

说句不好听的,纯粹是在吊凯子嘛

作者:cyp225 时间:2013-11-03 17:32:00
  这还叫什么相亲结婚呢,整个就是谈生意么
作者:五万五 时间:2013-11-03 17:54:00
  这男的流口水,那铁定备胎了。
作者:haijiao910 时间:2013-11-03 17:58:00
  60W 年薪还要相亲?
作者:pigbaby816 时间:2013-11-03 18:17:00
  @gv9gv9 1楼 2013-11-01 11:32:00
  这女的能嫁出去没天理,嫁出去不离婚没道理
  上海女的(我都不好意思说上海小姑娘 你懂的 不解释)一般都是这样
  不过这样的上海女的最后都找的很好 卖相好啊 门槛精的很
作者:pigbaby816 时间:2013-11-03 18:19:00
  @zhiyetouji 91楼 2013-11-03 10:46:00
  原因出在小伙子,不识人!
  换我,先吹大了,玩过后扔了,反正这女人不是个好鸟!
  你都只是假设而已 真的遇到这样的女的 你肯定不是她对手 你也肯定搞不上她
  上海女的 你懂得
作者:孟驭风 时间:2013-11-03 18:22:00
  得到的多付出也得多一点
作者:樱花雨秀 时间:2013-11-03 18:32:00
  男的相亲不也想找温柔漂亮贤惠能干的么,相互的。
作者:ds白露为霜 时间:2013-11-03 18:44:00
  @

作者:麥兜响铛铛 时间:2013-11-03 19:08:00
  100万呃。。。。。。。。
作者:挖空心思ABC 时间:2013-11-03 19:45:00
  @极品阿三 13楼 2013-11-01 12:39:00
  明显女的没兴趣,就算这女迁就结婚了也不会幸福。换个身价过亿的,看这女的还敢抽烟不!
作者:静夜思萌 时间:2013-11-03 21:16:00
  亚历山大啊
作者:横刀_笑 时间:2013-11-03 21:28:00
  @摩罗客准 这女的铁定不是去找老公的是去找款爷做小三的!她做小三多好啊!
作者:我是颗野草 时间:2013-11-03 21:51:00
  @OracleVsSAP 100楼 2013-11-03 12:49:00
  是我要求太低了还是肿么了
  我觉得男方年薪二十万的话我就笑死了 ,,十万左右我也能接受啊
  ======================================================
  请速留联系方式,我这里一大堆满足你要求的
  -----------------------------有莫我这也需要
作者:bingaifeng21 时间:2013-11-03 23:08:00
  要我是那男,你还是处吗?要价这么高
作者:我陷入盲目狂恋 时间:2013-11-03 23:12:00
  同问 有100W/年 还会去相亲?!!
作者:ygybeibei0312 时间:2013-11-03 23:15:00
  年百万富翁啊
作者:feng841210 时间:2013-11-04 00:30:00
  上海女人真是奇葩啊
  看来只有黑人的大屌才能降服她们
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-11-04 01:07:00
  @摩罗客准
作者:偶就是个演员 时间:2013-11-04 08:12:00
  这男的犯贱么?
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-04 08:46:00
  @房托添菊花 105楼 2013-11-03 13:18:00
  年薪百万 在上海 不算啥 曾经我也有怀疑 后来老婆去了私企 告诉我 原来就我们这个县级市 有的大企业 他们的经理等什么的 年薪百万很正常 而且还有年底分红 有的还有股份 对于私人老板来说 你能给他赚钱 他给你的工资就高 如果只是普通打工 那就不要指望他们有善心 所以我老婆工资很低 呵呵
  你是老板 你给你员工百万吗?
  那你是啥企业?还要减去原材料 几千人工资 物流 仓储 市场推广等费用
  你还愿意给百万年薪?
作者:南京猿人 时间:2013-11-04 09:17:00
  我弟相亲从来就是休闲服加电瓶车,因为他一直觉得,一定能遇到不物质的女孩,结果到现在都失望,最极品的是一个小姑娘一看到我弟就开着电瓶车,连饭都没吃就找借口走了,后来她妈妈找介绍人仔细打听了一下, 发现我弟有房有车有公司,马上打电话约见面,我弟还是电瓶车,却变的亲热的不得了,不过那次换我弟说有事了,哈哈哈~
作者:南京猿人 时间:2013-11-04 09:17:00
  @宠物芭比 98楼 2013-11-03 12:04:00
  我觉得男方年薪二十万的话我就笑死了 ,,十万左右我也能接受啊
  二十万可以,十万的话·····要省点用了。
作者:tzkj4123 时间:2013-11-04 09:23:00
  这女的抽烟估计是在变相拒绝,一般男的都不喜欢抽烟的女人。当男人说自己收入之后,女人肯定是淘汰他了,但这难得又这么垂涎她,然后她就当面抽烟了。
作者:lyc020227 时间:2013-11-04 09:27:00
  100万卖身价 她值吗? B包了金了 还是镶了钻了???
作者:爱水喝水淮河水 时间:2013-11-04 09:42:00
  奇葩
作者:我爱庭院 时间:2013-11-04 09:47:00
  看了一个惊啊!
  得幸亏自己已经结婚生娃了呀,自己谈对象的时候距离100万年薪差老远了
作者:只一朵玫瑰8 时间:2013-11-04 09:48:00
  作者:OracleVsSAP 时间:2013-11-03 12:49:00

======================================================
作者:西门老员外 时间:2013-11-04 10:14:00
  这就叫般配。
  戆卵碰着啊呜乱了。
作者:goldfox181 时间:2013-11-04 10:23:00
  市场价越来越高了,已经结婚的路过。。。。
作者:jilaoban209 时间:2013-11-04 10:39:00
  还是LZ幸福,已经不用再考虑相亲这些事了……
作者:雅典娜迷 时间:2013-11-04 10:41:00
  @摩罗客准 实木衣架专卖欢迎光临我的淘宝ID:了了木衣架
作者:hzg8201 时间:2013-11-04 10:46:00
  肯定在谈包养事宜!

年入100万的男人年龄一般不会小了,一般早就有家了

还在和年轻漂亮女人约会的,你觉得能是相亲么?
  ---------------------------
  正解!!
作者:猪八节 时间:2013-11-04 10:51:00
  额。。。还好我早就娶了媳妇~~搁现在娶不起了~!!
作者:卢浮大盗 时间:2013-11-04 11:19:00
  应该是这女的完全对这男的没兴趣呀
作者:无忌疯狂 时间:2013-11-04 11:35:00
  上海工资有那么高么。我在上海工作过3年,工资都只是5,6000块一个月,想上万都很难很难,
作者:猪八节 时间:2013-11-04 11:42:00
  @南京猿人 138楼 2013-11-04 09:17:00
  二十万可以,十万的话·····要省点用了。
  10万的话,基本上月薪也就在6k左右了.加上年终奖乱七八糟的福利年收入也有10万.
作者:萌宠医生 时间:2013-11-04 11:48:00
  屌丝飘过
作者:与子同袍2011 时间:2013-11-04 11:58:00
  日啊,各位老板真能挣钱
作者:贡丸小姐 时间:2013-11-04 12:09:00
  上海电视台做过什么高端婚介公司的暗访,女方老母给红娘说要找个年薪百万能送她女儿宝马车的,说她女儿是空姐,周围同事都找有钱人,分分钟送名车豪宅的,女孩子嘛又会攀比,年薪五六十万的就不要介绍了,她女儿看不上眼的!!!!
  我只想说:卧槽!!!!
作者:fbibbc 时间:2013-11-04 12:12:00
  择一城终老,遇一人白首
作者:rainman6666 时间:2013-11-04 12:20:00
  路过
作者:剩下的仙人球先生 时间:2013-11-04 12:43:00
  ...做鸡的现在价码也出这么高了??

男的SB的太多了..60多万一年..拿个十来万出来.天天玩新鲜的了
作者:迷途的小小色狼 时间:2013-11-04 12:48:00
  @gv9gv9 1楼 2013-11-01 11:32:00
  @读书为聊扣扣 4楼 2013-11-01 11:40:00
  说得好
  我也赞一个
作者:浦东土著七代 时间:2013-11-04 13:06:00
  @yasasiii 39楼 2013-11-02 07:15:00
  市区小姑娘真辣手,叫我们这些浦东女孩子怎么办哟。
  @boshidunmit 49楼 2013-11-02 11:17:00
  浦东的反而抢手
  浦东女最好的归宿是浦东男,当然最好是有体面工作体面收入的浦东男。
  我和我老婆都是浦东人,两个人之间两个家庭之间,毫无文化上的隔阂。
作者:荆棘鸟0926 时间:2013-11-04 13:19:00
  终于明白大街上为什么那么多不协调的配对 原来都是买卖交易
作者:rodelo 时间:2013-11-04 14:00:00
  @海风云起 23楼 2013-11-01 15:41:00
  @摩罗客准 60万一年啊,在我们这种小地方,可以买双拼,开宝马了哇。大富豪啊,N多女孩心中的男神啊。
作者:zhangwen0330 时间:2013-11-04 14:29:00
  上海人真是有钱啊,随便相亲就是几十万年薪的主。
作者:东方梦白 时间:2013-11-04 14:34:00
  都是高端的啊,很好奇是做什么的啊,一个月10万块,我现在一年还拿不到10万啊所以屌丝注定要单身啊!所以现在这么多GAY啊女方实在要求高啊,只能找男人去了哈哈
作者:xubskjk 时间:2013-11-04 15:05:00
  怎么听起来像是在搞毒品交易
作者:池沐清 时间:2013-11-04 15:30:00
  男的相卖相,女的相钞票,满公平的
作者:宠物芭比 时间:2013-11-04 15:34:00
  @OracleVsSAP 100楼 2013-11-03 12:49:00
  @我是颗野草 129楼 2013-11-03 21:51:00
  有莫我这也需要
  -----------------------------汗,真的有一大堆么 ,我都是大龄剩女了都 ,为什么女人跟女人的差别那么大么
作者:MISS_monica 时间:2013-11-04 16:10:00
  真无语
作者:随猪奔跑 时间:2013-11-04 16:51:00
  60W一年的话还会找这种女的?
  这男的真是屌丝,活该一辈子屌丝
作者:liangbin1447 时间:2013-11-04 16:52:00
  @如果承诺 63楼 2013-11-02 14:45:00
  +1个
  每天晚上都出嫁 ,怎么没嫁出去了
作者:随猪奔跑 时间:2013-11-04 16:55:00
  @杜卡迪2013 32楼 2013-11-01 20:38:00
  妈的 我在无锡只有十几万怎么办
  赶紧杀进大上海
作者:wangmin345 时间:2013-11-04 17:18:00
  这女的拿出烟来抽,说明她可能看出了男的对她很满意,自然有了点优越感,然后就开始玩个性了
作者:谭喝子 时间:2013-11-04 18:31:00
  对抽万宝路的男人各种好感

作者:贼船上的贼 时间:2013-11-04 19:28:00
  不离婚不出轨更没道理
作者:华硕HGF 时间:2013-11-04 19:39:00
  这女的能嫁给个好男人就真心没有天理了...
作者:我是颗野草 时间:2013-11-04 20:53:00
  回复第167楼(作者:@宠物芭比 于 2013-11-04 15:34)
  是我要求太……
  ==========就是我也快迈入剩女行列了,照说也是人模人样,没啥特别个性,可是真心身边没瞧到男的过我说的是未婚升高170以上稳定工作哎

作者:姑射道人 时间:2013-11-04 21:11:00
  压力山大啊
作者:等爱很远返 时间:2013-11-04 23:51:00
  你妹,要是真是这行情,我家里两皮小子该这么办啊?
作者:梅落九天 时间:2013-11-05 02:41:00
  现在抽烟的女的哪能噶多,已经跌好几次眼睛了,看上去蛮正经的样子,都抽烟的。。。
作者:popejohn 时间:2013-11-05 09:06:00
  我不是说要用你多少钱,就是觉得我要找的男人稍微有点上进心的……
作者:qidi0987 时间:2013-11-05 09:23:00
  相亲已是很难的事,不要偷听了耶。
作者:南京猿人 时间:2013-11-05 09:53:00
  @等爱很远返 179楼 2013-11-04 23:51:00
  娃娃亲,我同事同学中有年纪差不多儿子女儿的都提前谈好了,幼儿园就开始一起读培养感情,以避免长大后讨不到老婆或找不到老公。
作者:hi815 时间:2013-11-05 10:18:00
  @读书为聊扣扣 4楼 2013-11-01 11:40:00
  说得好
  同
作者:hi815 时间:2013-11-05 10:19:00
  15-18w 要不要?
作者:feng1688 时间:2013-11-05 12:10:00
  这种女的不适合嫁人
作者:阿杰wC 时间:2013-11-05 12:46:00
  这一类女的身经百战了好哇,谁遇到谁倒霉!!
作者:等爱很远返 时间:2013-11-05 13:02:00
  @等爱很远返 179楼 2013-11-04 23:51:00
  @南京猿人 183楼 2013-11-05 09:53:00
  娃娃亲,我同事同学中有年纪差不多儿子女儿的都提前谈好了,幼儿园就开始一起读培养感情,以避免长大后讨不到老婆或找不到老公。
  唉,做爹妈不易啊,孩子孩子幼儿园就要帮着泡妞。
作者:翻滚吧小白君 时间:2013-11-05 13:34:00
  @房托添菊花 105楼 2013-11-03 13:18:00
  @乖乖隆地东2019 136楼 2013-11-04 08:46:00
  那你是啥企业?还要减去原材料 几千人工资 物流 仓储 市场推广等费用
  你还愿意给百万年薪?
  陆家嘴金融区,没什么物料成本,金融行业年入百万很正常——当然本人只是金融民工。。。我觉得年入百万的家伙去相亲也很正常。。。。
  一般敢当众抽烟,气质好的妹子,估计很多是高阶家庭出来的,要求高也正常,参考亦舒小说,哈哈哈。。。。
  现实里,我楼下路过看到很多这种妹子,一眼就能看出是富养的
  年入几十万能自己买辆宝马的,也只能配配屌丝妹子。和那些富养妹子不是一个阶级的。

这楼里很多人好无语。。。嘴巴好贱。。。
作者:翻滚吧小白君 时间:2013-11-05 13:37:00
  @hi815 185楼 2013-11-05 10:19:00
  15-18w 要不要?
  不是要求低啊,是我们跟他们不是一个阶层的啊。。。

那些妹子是橱窗里的人物啊,对我们来说是可望不可即的啊

我们苦逼上班的时候,她们在楼下咖啡店坐着晒太阳,等我们下班,她们早就开着小跑走了
作者:flovebl 时间:2013-11-05 13:39:00
  ……难道这要求太低了?我也觉得是这水平……
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-05 13:42:00
  @乖乖隆地东2019 136楼 2013-11-04 08:46:00
  你还愿意给百万年薪?
  @翻滚吧小白君 189楼 2013-11-05 13:34:00
  陆家嘴金融区,没什么物料成本,金融行业年入百万很正常——当然本人只是金融民工。。。我觉得年入百万的家伙去相亲也很正常。。。。
  一般敢当众抽烟,气质好的妹子,估计很多是高阶家庭出来的,要求高也正常,参考亦舒小说,哈哈哈。。。。
  年入几十万能自己买辆宝马的,也只能配配 屌丝 妹子。和那些富养妹子不是一个阶级的......
  又是陆家嘴,我本身就住东昌路
  上亿的同事也是有,男女都有,人家第一次见面也是吃重庆鸡公煲
  人家都自己富2代的圈子,谁和屌丝玩,同事除外
  另外百万年薪,谁啊 王亚伟啊,他多大了啊?
  都以为自己是神仙上帝了呢
作者:翻滚吧小白君 时间:2013-11-05 13:52:00
  @横刀_笑 128楼 2013-11-03 21:28:00
  @摩罗客准 这女的铁定不是去找老公的是去找款爷做小三的!她做小三多好啊!
  你们是抱着小孩去KFC买甜筒
  他们是开着卡宴去星巴克给精装小萝莉买冰激凌
  也不是说星巴克贵,而是说,生活方式完全不一样啊。。。
  仇富心理不要太严重
作者:dym0127 时间:2013-11-05 14:14:00
  看不懂啊!
作者:好吃的就是好吃的 时间:2013-11-05 14:14:00
  魔都就是不一样,我们这边小地方年薪十万就算很不错了
作者:翻滚吧小白君 时间:2013-11-05 15:07:00
  你还愿意给百万年薪?
  @翻滚吧小白君 189楼 2013-11-05 13:34:00
  年入几十万能自己买辆宝马的,也只能配配 屌丝 妹子。和那些富养妹子不是一个阶级的......
  @乖乖隆地东2019 192楼 2013-11-05 13:42:00
  人家都自己富2代的圈子,谁和 屌丝 玩,同事除外
  王亚伟应该不止百万年薪吧
  我这边私募基金经理也有这个数。。。。
  每个月二十万,一年是有一百多万吧。。。。账目经我手的,所以我没吹牛。。。不过年纪略大,40上下吧
作者:翻滚吧小白君 时间:2013-11-05 15:08:00
  你还愿意给百万年薪?
  @乖乖隆地东2019 192楼 2013-11-05 13:42:00
  退一步想想,随便一个居间人也有年薪百万啊。。。年纪还比我小,艹蛋。。。
作者:翻滚吧小白君 时间:2013-11-05 15:11:00
  你还愿意给百万年薪?
  尼玛我脑子抽了。。。一个月十万,一年就是年薪百万,这么一算,我居然认识好多年薪百万的。。。
  当然人家不认识我。。。
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-05 15:20:00
  你还愿意给百万年薪?
  @翻滚吧小白君 197楼 2013-11-05 15:08:00
  退一步想想,随便一个居间人也有年薪百万啊。。。年纪还比我小,艹蛋。。。
  他有背景吗?需要相亲吗?
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-11-05 15:21:00
  你还愿意给百万年薪?
  @翻滚吧小白君 198楼 2013-11-05 15:11:00
  尼玛我脑子抽了。。。一个月十万,一年就是年薪百万,这么一算,我居然认识好多年薪百万的。。。
  当然人家不认识我。。。
  天涯喜欢吹 公认事实 贴工资单 贴全年税单来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规