外出就餐,偷听到隔壁桌,一对男女在相亲…

楼主:摩罗客准 时间:2013-11-01 10:51:51 点击:196963 回复:490
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:大黑炭煤球 时间:2013-12-26 01:27:00
  回复第49楼,@boshidunmit

@yasasiii 39楼 2013-11-02 07:15:00
  市区小姑娘真辣手,叫我们这些浦东女孩子怎么办哟。

-----------------------------
  浦东的反而抢手
  --------------------------

浦东不要太抢手哦,,,

作者:大黑炭煤球 时间:2013-12-26 01:28:00
  回复第72楼,@神仙哥2006

@神仙哥2006 54楼 2013-11-02 12:39:00
  100万,,也就是个毛线线。。
  等哥50万的账号开好,,
  不就每月10%吗,
  不过,,
  哥不太喜欢上海,,
  楼多人挤,,
  (⊙o⊙)…
  厄,,
  定山湖好像不错,,
  水很好的
  @中国老病人 71楼 2013-11-02 18:55:00
  扯我们淀山湖做什么?

放P!!!

什么叫你们的淀山湖??

那是中国的的好不好,,

上次去是因为上海几个朋友请我去玩,

最烦你这种搞地域的,,你自己说不定是个西数硬盘吧,,

我那几个朋友都是上海本地人,都没有你这种想法,
  ...
  --------------------------

傻逼

作者:wqq0728 时间:2013-12-27 14:45:00
  @今天没上C2 76楼 2013-11-02 23:53:00
  100万算什么,我们家隔壁卖小吃的,才开了几个月店就买Q7了。
  @神仙哥2006 77楼 2013-11-03 00:01:00
  开个几百万的Q7你还好意思出门??
  哥都是坐好几个亿地铁上班的,
  最差也要一千多万的BRT……
  ,,
  @rod_sh 78楼 2013-11-03 00:13:00
  几亿的地铁算啥
  我骑车
  随便绕一圈
  十分钟不到
  就能圈个几十亿地吧
  牛皮就得这样吹
  哈哈。。。
  哈哈 都是人才呀,,长姿势了!!
作者:冬天天空的一抹蓝 时间:2013-12-28 17:21:00
  @房托添菊花 105楼 2013-11-03 13:18:00
  年薪百万 在上海 不算啥 曾经我也有怀疑 后来老婆去了私企 告诉我 原来就我们这个县级市 有的大企业 他们的经理等什么的 年薪百万很正常 而且还有年底分红 有的还有股份 对于私人老板来说 你能给他赚钱 他给你的工资就高 如果只是普通打工 那就不要指望他们有善心 所以我老婆工资很低 呵呵
  @乖乖隆地东2019 136楼 2013-11-04 08:46:00
  你是老板 你给你员工百万吗?
  那你是啥企业?还要减去原材料 几千人工资 物流 仓储 市场推广等费用
  你还愿意给百万年薪?
  @翻滚吧小白君 189楼 2013-11-05 13:34:00
  陆家嘴金融区,没什么物料成本,金融行业年入百万很正常——当然本人只是金融民工。。。我觉得年入百万的家伙去相亲也很正常。。。。
  一般敢当众抽烟,气质好的妹子,估计很多是高阶家庭出来的,要求高也正常,参考亦舒小说,哈哈哈。。。。
  现实里,我楼下路过看到很多这种妹子,一眼就能看出是富养的
  年入几十万能自己买辆宝马的,也只能配配 屌丝 妹子。和那些富养妹子不是一个阶级的......
  @乖乖隆地东2019 192楼 2013-11-05 13:42:00
  又是陆家嘴,我本身就住东昌路
  上亿的同事也是有,男女都有,人家第一次见面也是吃重庆鸡公煲
  人家都自己富2代的圈子,谁和 屌丝 玩,同事除外
  另外百万年薪,谁啊 王亚伟啊,他多大了啊?
  都以为自己是神仙上帝了呢
  哈哈,我也在东昌路,不过东昌路就不属于陆家嘴了啊?
作者:水心转 时间:2013-12-28 18:54:00
  @乖乖隆地东2019 46楼 2013-11-02 11:08:00
  60W年薪是谁
  国企高管 至少40岁以上
  外企高管 至少40以上
  那些男人会没女人?需要相亲?
  @dusdf 369楼 2013-12-04 02:41:00
  基金经理年薪60万有的是!
  小基金的经理吧,,,大公司研究员就这个价了
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-12-29 15:14:00
  @房托添菊花 105楼 2013-11-03 13:18:00
  年薪百万 在上海 不算啥 曾经我也有怀疑 后来老婆去了私企 告诉我 原来就我们这个县级市 有的大企业 他们的经理等什么的 年薪百万很正常 而且还有年底分红 有的还有股份 对于私人老板来说 你能给他赚钱 他给你的工资就高 如果只是普通打工 那就不要指望他们有善心 所以我老婆工资很低 呵呵
  @乖乖隆地东2019 136楼 2013-11-04 08:46:00
  你是老板 你给你员工百万吗?
  那你是啥企业?还要减去原材料 几千人工资 物流 仓储 市场推广等费用
  你还愿意给百万年薪?
  @翻滚吧小白君 189楼 2013-11-05 13:34:00
  陆家嘴金融区,没什么物料成本,金融行业年入百万很正常——当然本人只是金融民工。。。我觉得年入百万的家伙去相亲也很正常。。。。
  一般敢当众抽烟,气质好的妹子,估计很多是高阶家庭出来的,要求高也正常,参考亦舒小说,哈哈哈。。。。
  现实里,我楼下路过看到很多这种妹子,一眼就能看出是富养的
  年入几十万能自己买辆宝马的,也只能配配 屌丝 妹子。和那些富养妹子不是一个阶级的......
  @乖乖隆地东2019 192楼 2013-11-05 13:42:00
  又是陆家嘴,我本身就住东昌路
  上亿的同事也是有,男女都有,人家第一次见面也是吃重庆鸡公煲
  人家都自己富2代的圈子,谁和 屌丝 玩,同事除外
  另外百万年薪,谁啊 王亚伟啊,他多大了啊?
  都以为自己是神仙上帝了呢
  @冬天天空的一抹蓝 406楼 2013-12-28 17:21:00
  哈哈,我也在东昌路,不过东昌路就不属于陆家嘴了啊?
  嘿嘿,是的是的
作者:乖乖隆地东2019 时间:2013-12-29 15:17:00
  @乖乖隆地东2019 46楼 2013-11-02 11:08:00
  60W年薪是谁
  国企高管 至少40岁以上
  外企高管 至少40以上
  那些男人会没女人?需要相亲?
  @dusdf 369楼 2013-12-04 02:41:00
  基金经理年薪60万有的是!
  @水心转 407楼 2013-12-28 18:54:00
  小基金的经理吧,,,大公司研究员就这个价了
  ----------------------------
  中国多少人是打工的,都是基本经理?都是研究员?
  05年上海副局长工资税后5K(当然能多能报销的项目)
  眼睛别只看股票中涨停的那几个(股票有几千个),上海人均可支配收入就4000多
作者:ludazhon 时间:2013-12-30 07:39:00
  遇上白相女人......
作者:我的团MDT 时间:2013-12-30 14:27:00
  英雄被美女毁了,美女被大款毁了
作者:木非草 时间:2013-12-30 16:57:00
  100W,我考,果然是大城市呀,那么多钱,怎么个花法哦,陆家嘴都这水平吗?看来我们国家地区差异太大了。
作者:六月妖妖a 时间:2013-12-31 17:19:00
  上海真心贵啊~~~
作者:神职刺客 时间:2014-01-04 22:48:00
  这女宁是溜子嘛!行了噶种女宁回去家无宁日啊!
作者:men620620 时间:2014-01-11 09:15:00
  @gv9gv9 1楼 2013-11-01 11:32:00
  这女的能嫁出去没天理,嫁出去不离婚没道理
  神回复啊,奇葩就是这样产生滴
作者:lsqlsp 时间:2014-01-11 17:35:00
  你确定是相亲不是约炮的????
作者:天启803 时间:2014-01-11 20:59:00
  @摩罗客准  明码实价,愿打愿挨!!!
作者:wjanima 时间:2014-01-12 12:26:00
  很多朋友100W的???那你咋剩下的.....
作者:baoman1971 时间:2014-01-12 19:49:00
  现在男人都是缩货,看到女人抽烟的,立马走人,让她自己买单
作者:baoman1971 时间:2014-01-12 19:50:00
  @biochc 27楼 2013-11-01 16:01:00
  不过100W的说法也没错。人家朋友圈就是这个价。一把年轻女人肯定会以朋友圈的收入作为参考。除非是大富豪朋友就免了。就好象有的说我身边朋友最少收入都5000什么的。所以同样道理低于5000就刷掉了。
  毕竟女人的虚荣心还是最重要的。除非用骗的,否则不太可能的。。。就如同很多案例里面骗子冒充高富帅把女人钱骗光什么的。
  一般女人对金钱的价值一般都看朋友圈,朋友差不多什么收入就要求男朋友什么收入。都这个心......
  @德罗东 99楼 2013-11-03 12:13:00
  她朋友那上班的100w不代表她也是这个级别的呀,万一她就是月入5000的主呢
  所以说,结婚还是门当户对的好
  上海年收入60w好歹也是个中产偏上了,除非自己其他方面有明显缺陷,不愁找不到女朋友的
  对啊,她说她100万,立马绑架她,有钱人会这么炫吗?
作者:baoman1971 时间:2014-01-12 19:52:00
  @apptcm 89楼 2013-11-03 10:34:00
  @摩罗客准 估计这个女的也是老手了,高级鸡,男的也不是没经验的。。。大家心知肚明。每年60万的收入,怎么会要这种女人
  男的女的都在柺浪头,女的厉害。。。
作者:criyuzhou 时间:2014-01-12 19:59:00
  你们激动个啥
  人家说的是日元

作者:biochc 时间:2014-01-12 21:14:00
  @criyuzhou 424楼 2014-01-12 19:59:00
  你们激动个啥
  人家说的是日元
  哈哈··~~~48000软妹币。。。一个也有4K 了。。。蛮不错的。
作者:biochc 时间:2014-01-12 21:14:00
  我一个月有4K收入的话,女朋友早就一麻袋了。
作者:biochc 时间:2014-01-12 21:21:00
  @chenche149 85楼 2013-11-03 10:06:00
  哈哈,上次我一做生意的朋友也遇到这样一奇葩女,女的问他年薪多少,他直接说他月薪2千,那女的当场差点把水泼到他脸上。
  @悄悄弱弱的问 107楼 2013-11-03 13:23:00
  真正收入用<<薪>>来计算的都是职场人士吧,许多人的薪确实不高,但是用年收入这个词比较合适,也难怪许多女的没脑子,天天只知道鞋子包包,不知道新闻联播都不用月薪这个说法,那叫可支配收入,学问大了。
  就是,,,人家无论出去打工。。。一个月也就2000多。问题如果人家家里N套房子店铺的话。可支配收入就是最少五位数。。。虽然不是大富大贵但是也是富足安康。

2000的工作也就是让自己生活有规律而已。免得显得发慌。
作者:biochc 时间:2014-01-12 21:40:00
  @gv9gv9 1楼 2013-11-01 11:32:00
  @pigbaby816 119楼 2013-11-03 18:17:00
  上海女的(我都不好意思说上海小姑娘 你懂的 不解释)一般都是这样
  不过这样的上海女的最后都找的很好 卖相好啊 门槛精的很
  上海小姑娘。。。很少了。。。唉。上海男小位哪能办哦~

不过的确精的不少。。。找个好小姑娘,太难了。。。阿拉又是非上海女孩子不娶的信念。因为说普通话不舒服。就为了一口上海话,所以要上海小姑娘。长相过得去就行。人品好就行。私生活健健康康就行。
作者:biochc 时间:2014-01-12 21:49:00
  @伶伶七七 213楼 2013-11-05 17:45:00
  哈哈,60万年薪比我男人少,不过那女的要求100万年薪只有我男人才有,也在浦东哦。不过女人,你就别想了。我猜以你的资质是无法得到100万年薪的男人。因为你内心不纯洁啦。还万宝路,老娘的香烟是香奈儿的。
  阿拉香烟是批萨味POKEY额~~~= =
作者:biochc 时间:2014-01-12 22:00:00
  @南京猿人 137楼 2013-11-04 09:17:00
  我弟相亲从来就是休闲服加电瓶车,因为他一直觉得,一定能遇到不物质的女孩,结果到现在都失望,最极品的是一个小姑娘一看到我弟就开着电瓶车,连饭都没吃就找借口走了,后来她妈妈找介绍人仔细打听了一下, 发现我弟有房有车有公司,马上打电话约见面,我弟还是电瓶车,却变的亲热的不得了,不过那次换我弟说有事了,哈哈哈~
  @漠上妖娆123 285楼 2013-11-18 14:06:00
  这也是一种欺骗,如果换我是那姑娘,压根不会想再联系,人品有问题,再多的钱也换不回
  我也想买个电瓶车...蛮方便的.虽然我也自行车和摩托车.我爸爸说你买了...女朋友就别想找了.哈哈哈~
作者:biochc 时间:2014-01-12 22:01:00
  @南京猿人 137楼 2013-11-04 09:17:00
  我弟相亲从来就是休闲服加电瓶车,因为他一直觉得,一定能遇到不物质的女孩,结果到现在都失望,最极品的是一个小姑娘一看到我弟就开着电瓶车,连饭都没吃就找借口走了,后来她妈妈找介绍人仔细打听了一下, 发现我弟有房有车有公司,马上打电话约见面,我弟还是电瓶车,却变的亲热的不得了,不过那次换我弟说有事了,哈哈哈~
  @漠上妖娆123 285楼 2013-11-18 14:06:00
  这也是一种欺骗,如果换我是那姑娘,压根不会想再联系,人品有问题,再多的钱也换不回
  @南京猿人 289楼 2013-11-18 14:29:00
  欺骗?我弟平时就这样,不见重要客户不穿正装,五公里范围的路绝不开车,我都觉得好笑,你物质就物质了,还找什么理由说别人欺骗,自己人品有问题还好意思说别人。
  +1,我去附近卖场直接自行车的.框是普利司通304号钢的不要太好哦...又不堵车特别方便.
作者:biochc 时间:2014-01-12 22:05:00
  @南京猿人 289楼 2013-11-18 14:29:00
  欺骗?我弟平时就这样,不见重要客户不穿正装,五公里范围的路绝不开车,我都觉得好笑,你物质就物质了,还找什么理由说别人欺骗,自己人品有问题还好意思说别人。
  @漠上妖娆123 290楼 2013-11-18 15:38:00
  你这不是刻意为之么?有就有,没有就没有,真是好笑,我呢,不像某人那么虚伪,活得那是相当坦然,有的东西我不会去隐藏,没有的东西也不会虚张声势,做人么,要是不能活得真实些,欺骗别人又以为能欺骗自己,不是挺可悲的
  @南京猿人 292楼 2013-11-18 15:47:00
  刻意为之?都好笑了,你的心里似乎全世界只有你才是最正常的,别人的习惯别人的生活都是你嘴里的虚伪,我说,你活在这世界上有多累,那么多人和你过着不同的生活,有不同的习惯,他们都是你眼里的虚伪者,你还有活下去的理由?
  对,你弟弟就和偶一样叫做表里如一.有钱我乐意我走路去高档餐厅吃饭.

有钱人不等于暴发户.暴发户才想着任何时候都要显示有钱.有钱人有这个必要吗?我要过什么生活还要别人管?我赚那么多钱放着玩的啊.有钱还不能过自己想过的生活啊?心情好扔几个百万给朋友开个小公司,自己玩玩小老板玩玩小秘书.玩腻了88.有钱就要自由自在.

自行车,电瓶车,摩托车,汽车,.再有钱就是游艇,飞机,邮轮.

心情好,我坐自己的邮轮去美国不可以啊,非要坐飞机的啊?我又不赶时间.

有钱人早就学会享受生活了.停车不花钱啊?不浪费时间啊?刚刚有钱的穷人才动不动去哪里都开车.买点东西都开车.生怕别人以为他穷.

有钱人都穿的像穷人,内衣肯定高级货.外面随便套一个就行了.
作者:biochc 时间:2014-01-12 22:07:00
  @漠上妖娆123 290楼 2013-11-18 15:38:00
  你这不是刻意为之么?有就有,没有就没有,真是好笑,我呢,不像某人那么虚伪,活得那是相当坦然,有的东西我不会去隐藏,没有的东西也不会虚张声势,做人么,要是不能活得真实些,欺骗别人又以为能欺骗自己,不是挺可悲的
  @南京猿人 292楼 2013-11-18 15:47:00
  刻意为之?都好笑了,你的心里似乎全世界只有你才是最正常的,别人的习惯别人的生活都是你嘴里的虚伪,我说,你活在这世界上有多累,那么多人和你过着不同的生活,有不同的习惯,他们都是你眼里的虚伪者,你还有活下去的理由?
  @漠上妖娆123 294楼 2013-11-18 15:53:00
  不是?你贴子上明明写着你弟想着一定能遇到一个不物质的姑娘?不是为了这个结果才有前面的做法吗?难道是我没看清?
  @南京猿人 296楼 2013-11-18 15:58:00
  我告诉过你我弟平时的穿着习惯,而相亲时,家人都叫他穿正装开车去约会,但是对我弟而言,那才是太刻意了,他一直认为,可以遇到不那么物质,看到穿着普通就没兴趣的。我这样说,你能明白了吗?我很奇怪,为什么我需要在贴子里说的那么清楚?
  看世界的眼睛不一样,档次不一样...有些东西穷人到死都理解不了.暴发户了也还是理解不了层次的区别.

老贵族到哪里都是宾利之类.新贵往往从上简约淡雅.适可而止.
作者:biochc 时间:2014-01-12 22:15:00
  @天天种冬瓜 343楼 2013-11-28 14:28:00
  姐以前也被逼着相亲过,那男的长的跟猪头一样,170不到的身高起码250斤重,脖子上戴的粗厚金项链就跟拴藏獒的一样..家里的某个省会城市的原住民拆迁户.手上有4套房子全是父母名字.自己没工作开了几天公交车违纪了,爸妈心疼儿子赶紧让儿子辞职在家休息..越耍就长的越拽实越淝.
  本来是很排斥相亲,但是是亲戚的亲戚介绍的,不去得罪人.去了才真后悔..你说你丑肥就算了..关键是没想到那边母亲大人也一起来了..问我一个月工资几......
  大姐苦命啊...遇到恶心人...
作者:biochc 时间:2014-01-12 22:17:00
  @sy741111hhn 364楼 2013-12-03 06:35:00
  你弟弟太装,没必要,真实一点比较好
  装逼习惯了.看到正常人反而说正常人装逼...什么时候暴发户变成正常人,正常人成了装逼了?
作者:zwg0426 时间:2014-01-13 00:11:00
  @sy741111hhn 364楼 2013-12-03 06:35:00
  你弟弟太装,没必要,真实一点比较好
  @biochc 435楼 2014-01-12 22:17:00
  装逼习惯了.看到正常人反而说正常人装逼...什么时候暴发户变成正常人,正常人成了装逼了?
  要我说呀,别人是自身性情的本色的体现还是装X都是人家自己的事,和咱本身一分钱关系都没有.咱要做的就是走好自己的路,能把自己的路看明白走稳当就阿弥陀佛了.别人的看法观点咱是没那个精力去捉摸.看到喜欢看的就顶一顶,不爱看的就换一换.自己心情好,也不打扰别人,这样多好.
  • 杜腐腐: 举报  2014-11-19 23:55:13  评论

一论起钱来,好像大家都垂涎欲滴,年薪一千万,他是做什么的?他解决了哪些社会问题?他创造了什么社会价值?钱再多也得拿出来花,又被更新级的买家骗走嘛,不然那些意大利法国宾利GTR919豪宅都白弄出来了,一般民众就喜欢那些数字,真为天涯越来越肤浅而着急
我要评论
作者:zp8888888 时间:2014-01-19 21:21:00
  @lyc020227 140楼 2013-11-04 09:27:00
  100万卖身价 她值吗? B包了金了 还是镶了钻了???
  您老是实在人!哈哈
作者:莫名的莫名其妙 时间:2014-02-10 16:10:00
  呵呵 这女的…
作者:遇见美女农民工 时间:2014-03-29 22:21:00
  路过
作者:美肤club 时间:2014-11-19 19:34:00
  我是一个90后自己创业的女孩,10月份开了一家日用品实体店(护肤品、沐浴露,洗发水。毛巾之类的店)。现在已经负债了3万多元了,每个月还要还5000元多卡数,我是靠自己开的店,没问家里拿一分钱,家里人都不知道我已经负债,我绝不会求助家人,我不想让他们担心,觉得我没有能力创业。微信和微博也有销售,每个月接单不足10单,实体店更是惨不忍睹,我家都是做正品,假一赔万,客人就是不多,求求各路大神给我支招好吗?小女子感激不尽!!跪谢了!!
作者:benhualaishi205 时间:2014-11-19 19:40:00
  看来我这一年一万四的注定孤独一生了
作者:benhualaishi205 时间:2014-11-19 19:40:00
  看来我这一年一万四的注定孤独一生了
作者:酱油冰 时间:2014-11-19 20:02:00
  结婚讲求的是门当户对。虾配虾,蟹配蟹,寻到适合自己的就好。
作者:夕阳中的那个少年 时间:2014-11-19 20:24:00
  我导师。。。上海三甲医院放射科主任。。博导。。。他说他一年80到100W之间吧。。。其实35岁到45岁之间的三甲医院的临床医院很多年薪都有50万左右。。。
作者:夕阳中的那个少年 时间:2014-11-19 20:25:00
  错了。。是医师
作者:风默言 时间:2014-11-19 21:28:00
  60W可以再我们这里最好的地段全款买套
  120的电梯高层了
  最好的医院,最好的中学小学购物广场!
  都在步行10分钟路程内。。
  上海太洋气了
作者:我擦_真是见鬼了 时间:2014-11-19 21:32:00
作者:河湟谷地123 时间:2014-11-19 21:55:00
  不关我的事啊
作者:znc357711543 时间:2014-11-19 22:30:00
  我看这个帖子里的都是人才,一般人我都不告诉他:我最近有个3.48亿的项目,还差500元启动资金。谁给我垫上,我给你30%的原始股。
作者:杜腐腐 时间:2014-11-19 23:57:00
  @摩罗客准 不是钱多了,是社会病得太重了
作者:罄天雁 时间:2014-11-20 08:29:00
  这年头男人讨老婆不易,幸亏生了个女儿哈哈
作者:云天枢 时间:2014-11-20 08:49:00
  楼主,一般餐厅都禁烟的吧?看来你们去吃的是那种兰州拉面之流的地方?

• 少年无智: 举报  2014-11-20 09:08:37  评论

总算有人说到点子上了
  • biochc: 举报  2014-11-20 11:22:49  评论

估计真实的场景是沙县小吃里面穿着廉价的黑衣服黑丝的吊丝女和冒充大款的土鳖互相为包养在砍价。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯具的处女座 时间:2014-11-20 09:57:00
  话说现在100多W年薪难道随便挣了???年薪百万真的已经成为标配了???年薪百万的男人真的还需要相亲么。。。。。。。
作者:蘅璟緐煜 时间:2014-11-20 10:27:00
  坐在这位女士对面的男同胞都没愤慨,真心不知道楼里的网友们不开心个啥?
作者:每一天每一人 时间:2014-11-20 11:14:00
  天涯的网友们总是看看热闹就掐起来。
作者:乐正羽涯 时间:2014-11-20 11:31:00
  这年头做人难,做一个没钱人苦,压力太大了
作者:战战的马甲 时间:2014-11-20 12:26:00
  中国现在全面市场经济 以后女生相亲带个牌子 标好自己价码
  还是短租的好。不解释
作者:鄂阿龙 时间:2014-11-20 13:37:00
  小三 小四 小五 小六 小七 版本的老母鸡一个而已 还相个鸡巴
作者:俺就看料 时间:2014-11-20 22:47:00
  100万找这样的女人 靠 缺B啊,100万夜夜当新郎了,这样的女人适合跟她说富有点,然后上一炮,找个性生活不和谐的理由甩特,同意的给回复 哈哈
作者:阿华田的孩子 时间:2015-09-20 20:59:00
  楼主,是最好的楼主啦,在不断的更新
作者:98vcdcom 时间:2015-09-20 21:04:00
  占位!
作者:98vcdcom 时间:2015-09-20 21:04:00
  占位!
作者:天天天L啸坤 时间:2015-09-20 21:12:00
  在线等更,楼主太可爱了~尼玛!
作者:zzp60 时间:2015-12-03 15:33:00
  三分
作者:89264188 时间:2015-12-03 15:36:00
  三分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规