不说什么了,大家一看都懂额!这女人极品吗?(图)

楼主:山城学子雷 时间:2014-01-08 11:21:48 点击:268018 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:impossible24 时间:2014-01-08 11:36:00
  从小图看还以为说她腿短呢,打开大图一看还真是腿短!
  • Newquick80: 举报  2014-08-29 10:33:23  评论

这样的多的去了啊 你搜 khhsjfa
  • 乔布斯二代: 举报  2014-11-20 21:34:27  评论

上海手机代购 本人有上海4家苹果专卖店的预约号 每天可以购买10部苹果6 自己想要买不到的请加QQ57367154说明是要代购手机的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ARES008 时间:2014-01-08 11:50:00
  这样的人不少的,经常能遇到,社会就这样,素质良莠不齐
作者:ttff2012 时间:2014-01-08 12:01:00
  这素质。。。。
作者:若尘81 时间:2014-01-08 12:10:00
  贱人一个坚定完毕
作者:qingqinghuang125 时间:2014-01-08 12:14:00
  @ttff2012 4楼 2014-01-08 12:01:00
  这素质。。。。
  -----------------------------

希望这样的人 越来越少!

作者:香水百合6851 时间:2014-01-08 12:27:00
  和LZ 有啥关系吗?

作者:庆祝锋锐 时间:2014-01-08 12:29:00
  她排在第一有啥不对了?

作者:一江春水向溪流 时间:2014-01-08 12:29:00
  @ttff2012 4楼 2014-01-08 12:01:00
  这素质。。。。
  @qingqinghuang125 6楼 2014-01-08 12:14:00
  +1,每次看到这样的人挺无语也无奈
作者:请勿将手伸入 时间:2014-01-08 12:30:00
  +10086

作者:衣土区老大 时间:2014-01-08 12:31:00
  排了第一 没人跟排 假像

作者:alfreich 时间:2014-01-08 12:38:00
  放心,她会被下来的人推出去的
作者:镜中荒漠 时间:2014-01-08 12:39:00
  妈妈再也不用担心我的座位了。
作者:镜中荒漠 时间:2014-01-08 12:40:00
  @庆祝锋锐 8楼 2014-01-08 12:29:00
  她排在第一有啥不对了?
  看地上的箭头,为什么会有箭头就是这种人多了也后标的。
作者:jolin0506 时间:2014-01-08 12:43:00
  今早地铁上听到有一个满脸横肉粉刺的女人为了坐位子对着邻座的我说了一句:你是孕妇了不起啊,这个本来就是我的位子你还不高兴了啊?有人坐你肚子上了吗?缘由她落座的速度太快,我往旁边挪的时候行动迟缓了点小声说了句:哎哟,我的肚子。唉~作孽啊,最后还是我让她的,这个女人四十左右吧,不知道是不是,看着反正老像,一副很凶悍的样子。
作者:laowang19731219 时间:2014-01-08 12:43:00
  腿还真是短
作者:samjoe8 时间:2014-01-08 12:44:00
  师傅会让她排队的

作者:成精的猴子 时间:2014-01-08 12:47:00
  估计很多人看不懂这图表达的是啥意思吧,没素质的人太多了,乘地铁的时候经常会遇到这样的极品。
作者:水猫David 时间:2014-01-08 12:47:00
  这素质。。。。
  @qingqinghuang125 6楼 2014-01-08 12:14:00
  @一江春水向溪流 9楼 2014-01-08 12:29:00
  前边要是没玻璃门一脚踹下去
作者:Mike7O 时间:2014-01-08 12:49:00
  看中间那女子的脚下箭头,这女的没公德。

作者:angluss 时间:2014-01-08 12:51:00
  有很多人其实是不懂吧...

知道还站中间那就是素质问题了。
作者:肥肥安vivien 时间:2014-01-08 12:55:00
  谔谔

作者:lixin011224 时间:2014-01-08 13:04:00
  这素质。。。。

—————————————————
  记得刚到北京的时候第一次做地铁也干过一次这事,无关素质,只怪那是年少无知!

作者:rain8241 时间:2014-01-08 13:09:00
  @若尘81 5楼 2014-01-08 12:10:00
  贱人一个坚定完毕
  张口闭口j人?至于吗,积点口德吧

作者:奋剑逞 时间:2014-01-08 13:23:00
  dewrewrer
作者:记忆中的韩梅梅 时间:2014-01-08 13:23:00
  @impossible24 1楼 2014-01-08 11:36
  从小图看还以为说她腿短呢,打开大图一看还真是腿短!
  ------------------------------
  哈哈,你太可爱了
作者:daniel2013ss 时间:2014-01-08 13:27:00
  @山城学子雷 广州地铁这种人更多,有时说一声还知道,有的没反应在我边上就卡住位不让过。真的没办法,难不成打一架?

作者:Blacksky09 时间:2014-01-08 13:29:00
  没理由第一次坐地鐵吧。。。那就是素質問題了
作者:jiangzi_0608 时间:2014-01-08 13:29:00
  @成精的猴子 18楼 2014-01-08 12:47:00
  估计很多人看不懂这图表达的是啥意思吧,没素质的人太多了,乘地铁的时候经常会遇到这样的极品。
  -------------------------
  同意你的说法

作者:好吃哎 时间:2014-01-08 13:37:00
  表示这样的人太多了,我基本天天坐地铁都能看见。大妈级别的比较多见。
作者:flyangler 时间:2014-01-08 13:38:00
  从拍摄距离,排队长度综合来看应该不是第一次坐地铁。

作者:草根要翻身 时间:2014-01-08 13:47:00
  她排在第一有啥不对了?

不是排第一,你这智商啊兄弟,看她脚下箭头,那啥比女人站在出口处,

作者:haohao030907 时间:2014-01-08 13:49:00
  鄙视,鄙视,
  超级鄙视。
作者:草根要翻身 时间:2014-01-08 13:51:00
  发现太多的回帖既然看不懂这个图,唉,悲哀啊,真希望一大堆人下车把这个老娘们踩扁,

作者:秋知落叶 时间:2014-01-08 13:51:00
  如果不是起始站,就是素质问题。
作者:老白丁一个 时间:2014-01-08 13:59:00
  作者:庆祝锋锐 来自:Android客户端 时间:2014-01-08 12:29:00
  她排在第一有啥不对了?
  =================================
  呵呵,没人说她排第一错了,看她年龄也不老,即使没坐过地铁能看看身后人家都是咋做的不?还看不出中间是给下车人留的要讲究个秩序吗,当然个别这样我们也应包容点,我回帖主要是给那些还没明白事理的人看的。
作者:找个马甲骂楼猪 时间:2014-01-08 14:01:00
  有点开。

作者:gong8 时间:2014-01-08 14:05:00
  车门一开,她被撞出老远,根本挤不上。楼主的智力水平也就和那女人一般高。

作者:deathclock 时间:2014-01-08 14:18:00
  然后被下车的人群挤成傻逼了?
作者:安皛瑟 时间:2014-01-08 14:19:00
  希望这站下车的人很多

作者:deathclock 时间:2014-01-08 14:19:00
  她排在第一有啥不对了?
  智商桌急
作者:289563205 时间:2014-01-08 14:24:00
  林子大了什么鸟都有。

作者:xqr_2000 时间:2014-01-08 14:27:00
  大惊小怪

作者:eagle4225 时间:2014-01-08 14:34:00
  人家是想让后来的人看清楚自己
作者:悬铃木77 时间:2014-01-08 14:40:00
  @jolin0506 15楼 2014-01-08 12:43:00
  今早地铁上听到有一个满脸横肉粉刺的女人为了坐位子对着邻座的我说了一句:你是孕妇了不起啊,这个本来就是我的位子你还不高兴了啊?有人坐你肚子上了吗?缘由她落座的速度太快,我往旁边挪的时候行动迟缓了点小声说了句:哎哟,我的肚子。唉~作孽啊,最后还是我让她的,这个女人四十左右吧,不知道是不是,看着反正老像,一副很凶悍的样子。
  愿你好好的。

作者:神神小青蛙 时间:2014-01-08 14:45:00
  @山城学子雷 楼主 2014-01-08 11:21:00
  不说什么了。。。大家一看都懂额!我就不明白了,自己那么“出类拔萃”,她家里人知道吗!!!

更多精彩内容,请点击:
  点击进入>> 又一个白富美,消失了!提醒大家,生命宝贵 !(多图)
  点击进入>> 一对80后小夫妻,晒出惊人的婚礼账单,婚是越来越结不起了!
  点击进入>> 都露成这样了,这女的是谁啊?真是让人无语!(图)
  点击进入>> 地铁上看到的一女屌丝和一女神的巨大差别:太不公平!(图)
  点击进入>> 临结婚才发现男友连一间茅屋都木有,何去何从???
  点击进入>> 年底到了,大家要小心了!极品的事情出现了!(图)
  点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
  点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
  点击进入>> 婚礼上被新娘雷焦了,最后还被赶出来,这都叫啥事嘛?

可能是外地来的,不太懂

作者:猪八节 时间:2014-01-08 14:46:00
  她排在第一有啥不对了?
  请看脚下的箭头方向。。。。
作者:滤清器胶片1216 时间:2014-01-08 14:48:00
  骂死这个臭婊子
作者:宏磊1989 时间:2014-01-08 14:53:00
  @一江春水向溪流 9楼 2014-01-08 12:29:00
  这素质。。。。
  我也觉得,中间是别人下车的

作者:老公是灰太狼 时间:2014-01-08 15:16:00
  没个正面啊,最后她被下车的人群挤开了没?
  有没有勇敢的汉子吼一声啊,现在发帖看着真想骂她
作者:cicero22 时间:2014-01-08 15:22:00
  这种人天天都有好多
作者:tcnyytiancai 时间:2014-01-08 15:31:00
  有的人不是说人品不行,是脑子里没有这方面的意识。

通俗点说就是缺根筋。。

就是压根不知道需要观察周围的人和标示。。。

如果这种人,身边没有人告诉他需要怎么做,她是永远意识不到的。。

怎么才能让她意识到呢?

地铁也对部分人来说也是新鲜事物,只有等地铁普及了,每个人日常生活中都有地铁了。

然后他们的下一代的教育里,必然存在着相关的常识了,这种情况才能慢慢减少。。

总得来说就是国家的快速发展超过了部分人的常识和素质发展。。

没必要过度谴责这些人。
作者:眉欢_眼笑 时间:2014-01-08 16:44:00
  直接压倒得了
作者:kdshero 时间:2014-01-08 16:54:00
  呵呵,你劝告她,她就说你欺负她
作者:天下摸论我邪 时间:2014-01-08 17:11:00
  其实大部分这样是存心装傻可以第一个进去,如果出来的人还不好意思把她撞开,那么全部从她二边下车,排队得人就倒霉了。。。

作者:天下摸论我邪 时间:2014-01-08 17:12:00
  所以我下车遇到这种人都是把这种煞笔撞开的。。。

作者:阿拉伯数字壹 时间:2014-01-08 17:12:00
  她排在第一有啥不对了?
  估计 如果你在你会拍在她前面
作者:跳跳的未来 时间:2014-01-08 17:16:00
  她排在第一有啥不对了?
  中间下两边上,她把中间都堵了下车人一多就容易混乱
作者:laopobb 时间:2014-01-08 17:20:00
  @jolin0506 15楼 2014-01-08 12:43:00
  抱抱,我也是孕妇。我出门压根不敢公交车。我们城市还没有运营地铁,公交上基本上没有人让位置。尤其是早晚上下班跟人挤公交。话说我在上班的时候基本上看不到孕妇在早点到9点坐车。
作者:美美的小屋 时间:2014-01-08 19:02:00
  这个心理素质真好,一般人干不来。
作者:瞎胡编你死绝全家 时间:2014-01-08 19:55:00
  这样的人你就得说她,不要惯她毛病,上去给个嘴吧子说给我排队去。

作者:wing1515234 时间:2014-01-08 21:00:00
  这种人多得一比,早已没有评价,每次看到就默默bs下,我胆小,不敢和能这么做事的人讲道理。

作者:猫哥不吃鱼头 时间:2014-01-08 21:24:00
  她排在第一有啥不对了?
  @猪八节 49楼 2014-01-08 14:46:00
  请看脚下的箭头方向。。。。
  这话说的,我天天在人民广场坐一号线,大多数外地来的都在拍队,可我天天能见到一肥猪插在第一个人旁边,有时候还有他的肥女友,两货都在通河下车的。顺便说下,上海人
作者:媚人小琵琶 时间:2014-01-08 22:46:00
  上海好多这样的啊,反正我几乎每天都能遇到。
  不过五十岁以上的人居多,到了站台直接站到中间,好像就不懂得上下车道的区别一样,还纳闷为什么大家都排在两边而空着中间。不过想想他们年纪大了,年轻的时候争抢惯了。
  还有的时候,本来排队好好的,地铁一来就都涌到中间下车道了。总之年轻的人大多都很好,有些中老年人民的地铁礼仪很捉急。
作者:伊人在水中央 时间:2014-01-08 23:19:00
  @Domino_____ 34楼 2014-01-08 13:48:00
  @山城学子雷 2014-01-08 11:21:48
  不说什么了。。。大家一看都懂额!我就不明白了,自己那么“出类拔萃”,她家里人知道吗!!!

更多精彩内容,请点击:
  点击进入>> 又一个白富美,消失了!提醒大家,生命宝贵 !(多图)
  点击进入>> 一对80后小夫妻,晒出惊人的婚礼账单,婚是越来越结不起了!
  点击进入>> 都露成这样了,这女的是谁啊?真是让人无语!(图)
  点击进入>> 地铁上看到的一女屌丝和一女神的巨大差别:太不公平!(图)
  点击进入>> 临结婚才发现男友连一间茅屋都木有,何去何从???
  点击进入>> 年底到了,大家要小心了!极品的事情出现了!(图)
  点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
  点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
  点击进入>> 婚礼上被新娘雷焦了,最后还被赶出来,这都...
  哪里都有好坏人吧!最反感什么都往地域上扯的。

作者:西红柿逛街 时间:2014-01-08 23:37:00

作者:今天是七月二十七 时间:2014-01-09 06:49:00
  这女人是不是刚丧夫或丧子的,心情差,找地发泄,正好被你撞上了

作者:专门注册来骂人的 时间:2014-01-09 06:50:00
  @tcnyytiancai 54楼 2014-01-08 15:31:00
  有的人不是说人品不行,是脑子里没有这方面的意识。
  通俗点说就是缺根筋。。
  就是压根不知道需要观察周围的人和标示。。。
  如果这种人,身边没有人告诉他需要怎么做,她是永远意识不到的。。
  怎么才能让她意识到呢?
  地铁也对部分人来说也是新鲜事物,只有等地铁普及了,每个人日常生活中都有地铁了。
  然后他们的下一代的教育里,必然存在着相关的常识了,这种情况才能慢慢减少。。
  总得......
  这个说得对,也有可能是她真不懂。
作者:kmkpkb1 时间:2014-01-09 08:29:00
  每贴必有地域攻击,遇事说事好吧?
作者:神经平 时间:2014-01-09 08:45:00
  @Domino_____ 34楼 2014-01-08 13:48:00
  @山城学子雷 2014-01-08 11:21:48

更多精彩内容,请点击:
  点击进入>> 都......
  安徽人招你惹你了?
作者:黄瓜召唤师 时间:2014-01-09 09:04:00
  如果是我下车 那我绝对中间正门正面直接撞出去

经常推着个小车 直接用小车撞出去 谁不排队就被我撞 他们冲的猛 我撞的也猛 心里很爽
  其实更想用脚去勾他们 让他们狗吃屎
作者:xyn668 时间:2014-01-09 09:17:00
  up
作者:月色撩人心不乱 时间:2014-01-09 09:36:00
  人民广场八号线对吗?
作者:huma1974 时间:2014-01-09 09:37:00
  见怪不怪,这种事情。。。。素质而已,也不至于提高到什么程度,从自己做起吧,这样的人毕竟是少数,相信每个看到此贴的人不会这样。。。。好贴
作者:shadedye 时间:2014-01-09 09:53:00
  可惜这是七号线。要是上班高峰的人民广场或者世纪大道绝对挤的她连妈妈都不认得
作者:不学ABC好多年 时间:2014-01-09 10:41:00
  没看懂箭头的可能性较大,这时候身边的人应该善意的提醒她下,就跟有时候有人排队找不到队尾的时候应该提醒下一样。
作者:Tequilaliu 时间:2014-01-09 12:06:00
  个人认为拍这个图的人很无聊。。。太愤青了,如果说图中那个女的没有素质,拍的人其实没有涵养!她可能就是玩手机,没注意而已
作者:微风自飘 时间:2014-01-09 12:11:00
  果然出类拔萃~真不知道怎么养大的
作者:qdjackwolf 时间:2014-01-09 12:19:00
  她排在第一有啥不对了?
  又一个
作者:逆水寒冰小范 时间:2014-01-09 12:24:00
  咱门中国人没素质的还镇是很多
作者:猫奴欢欢 时间:2014-01-09 12:27:00
  = = 这个时候有多少人在期待,车门一开,这位阿姨瞬间被下车人流撞飞出来??
我要评论
作者:戚槭 时间:2014-01-09 12:48:00
  @Tequilaliu 86楼 2014-01-09 12:06:00
  个人认为拍这个图的人很无聊。。。太愤青了,如果说图中那个女的没有素质,拍的人其实没有涵养!她可能就是玩手机,没注意而已
  遇到这种不文明的事就该爆料 难道忍气吞声就是有素质
  只有大家都反对 这样的人才会越来越少
作者:flowersinging 时间:2014-01-09 12:50:00
  楼主有提醒一下吧,也行她只是真的不知道。
  如果没乘过地铁,其实不一定会注意到地铁排队是排两边的吧。
  我记得我第一次也是朋友提醒才知道的。
作者:架构师 时间:2014-01-09 13:37:00
  目测是名女屌丝,哈哈
作者:刁民在线 时间:2014-01-09 14:10:00
  @神神小青蛙 48楼 2014-01-08 14:45:00
  @山城学子雷 楼主 2014-01-08 11:21:00

更多精彩内容,请点击:
  ......
  外地人都是规规矩矩的,我猜一定是本地鸟!
作者:天地悠远ma 时间:2014-01-09 14:11:00
  郊区进城的,乱哄哄,习惯了。没发觉背后这么整齐。
作者:混人说事 时间:2014-01-09 14:25:00
  @山城学子雷 霸气侧漏,一女当关万人莫开
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规