自曝:我在魔都,晒最真实的收入和开销,大家来看看!

楼主:迷茫中sophy 时间:2014-01-08 11:58:08 点击:291118 回复:905
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:merryfixer 时间:2014-10-25 10:55:00
  吃不消粑粑吃

作者:279906765 时间:2014-10-25 11:02:00
  背景:小夫妻两人 无房无车无小孩 在东北算是三线城市吧
  清单:房租 一房一厅500每月 一年6000
  吃饭:早餐每人5元吧·一年是3600午餐他不要钱 我10元左右 一年3600晚餐都在家每顿20左右他爱吃肉偶尔出去吃 很少很少的·7200 一年14400 还是吃的费钱啊 一算一年吃饭这么多钱吓一跳啊
  交通:他早晚坐车4元 我走路 打车100每月 每年1500左右
  宽带手机费:我手机每月80 他50吧 宽带每月100左右 2个宽带 1年2760 店里一个家一个
  煤气费:50 水 50 电100 比较费电 我睡觉习惯开电脑 开灯什么的 一年算2400吧
  衣服 :平均大概一个月300左右 2个人不怎么买衣服 但是没一次都选牌子·算3600吧
  护肤品等:1年1500吧 我就买些护肤品 不会画彩妆
  我靠1年也3万多啊 还没算走礼 请客的钱 一算真的吓一跳啊··我们一年也就收入4W吧··现在还没房贷车贷 好像我花的也有点多···涯友们 也帮我看看哪里可以省?
作者:wangjun1945 时间:2014-10-25 11:22:00
  我在SZ,估计物价也仅次于SH吧。什么东西也不便宜。因为很早就来SZ,所以家里有房,暂时和家人一起住。剔除房租,吃饭大概花800,话费100(因为没什么朋友),和女朋友出来玩,大概一周也就两次的样子,主要也用在吃上,大概每个月最高也就250。所以每个月1500封顶…今年25,月收入在1W3左右,女朋友4500左右。暂时还没体会到生活的压力,可能还没结婚的原因。
作者:0306夏殇 时间:2014-10-25 11:31:00
  @openlovely 28楼 2014-03-18 12:25:00
  同样是魔都两个人 不过我是和我妈 三室一厅没有房租
  完全用不了多少钱啊
  必要支出 水费20 电费厉害的200 平时100 就假设平均每月150好了 因为夏天冬天加起来也要大半年了
  电话宽带两人手机费250左右 煤气费比较贵 小区比较落后还是液化气 液化气现在很贵 每月一罐半左右吧 洗澡加烧饭200
  我和老妈上班都没有交通费支出 她走几步就到单位了 我能搭同事车 每月额外出门交通费什么的算个100进去好了
  我早饭......
  -----------------------------
  @好想学会幸福 82楼 2014-03-21 14:19:00
  买菜每月500就够了啊?妈妈是一天三顿加你一顿啊
  @openlovely 89楼 2014-03-21 15:13:00
  我能说实际大概花不了500么。。。这种感觉就像你在淘宝乱花钱 家用还是一定要付出的 但是你会觉得月底的时候的余额好像和平时没什么实质上的变化 因为花钱是有弹性的 而且肉啊鱼啊蔬菜啊家常的东西真不贵 一荤两素吃的挺健康了
  @心碎后的美丽 273楼 2014-03-30 17:54
  一天17快钱 呵呵
  草鱼不贵也10快了 你要炒个菜最少也要一斤半草鱼
  你只停留在猪肉和时令蔬菜上面 对了 别多了油
  还有 时令蔬菜也要2快-3快一斤 而且最少也要一斤半青菜才能炒出个菜的 一看就没做过饭的娃
  ------------------------------
  做过饭的娃来说一下一个人吃饭花的钱:红烧豆腐一份(豆腐1、5块+猪肉2块+葱5毛共4块钱),炒青菜一份2块钱,买菜钱也就6,7块啊,晚上简单点下个面条啥的,一天菜钱在20以内很正常嘛。
  • 桥上光影: 举报  2014-10-25 12:46:09  评论

猪肉算你十二元一斤,二元猪肉到底有多少???大家想象下。青菜现在都四元一斤了,两块青菜到底有多少??真的够吃吗???我一个人吃饭,每顿买六块钱肉,四块钱青菜,煲汤骨头十五块,早餐五块,每天的饭钱合计是四十块,我觉得这已经是最低消费了。
  • 心碎后的美丽: 举报  2014-10-25 13:04:46  评论

有些人吃饭,就是用个碟子装吧,1.5元的豆腐,那就是一块半,差不多就一碟子的份量,还有2快钱的青菜,哈哈, 反正我一个人做饭也要30左右。不包括柴米油盐,就菜钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你一起走过 时间:2014-10-25 12:52:00
  LZ两人工资真心高啊,姐三十多了,换了几份工作,现在都还没有一万工资:( 我在反省是不是自己要求太低了。。。

作者:duanzhenwei88 时间:2014-10-25 12:58:00
  二十六,在农村生活,年收入在四十万左右 。在市里买了房基本不住,生活到是没什么太大压力,打心里还是向往外面的生活,错综复杂的感受,看到年轻人在外面多彩的生活,感觉自己不是二六了像四六啊,哎…

我要评论
作者:迷徒小生 时间:2014-10-25 13:45:00
  楼主就是来装逼的,衣服1000,化妆品4折还5000,旅游2万?不作死不会死,没那本事还追求高品质生活,还舔着脸来诉苦,死去吧

作者:山沟里的风 时间:2014-10-25 14:40:00
  如果我是你啊,红十会捐十万,壹基金捐十万,非州埃博拉捐十万,那才叫潇洒

作者:2580tt 时间:2014-10-25 15:04:00
  @迷茫中sophy 2014-03-26 23:31:00
  @fzsw98 2014-03-22 16:16:00
  你俩无车无小孩,一年要花12万?除去给老人的2万,还需要10万?总听上海花销大,P呀,日常都差不多,就是那点好面子的钱花的多,去上海打工的人一般都爱面子要

买衣服一个月1000很多么??
  我二线城市,我一个人的置装费一年都不只2万,我每个月都要花两千买衣服、鞋子,何况还有老公的~
  不过我都是去淘宝买,二线城市商场打折很有限,淘宝性价比比较高。
  老公的衣服都在商场买,少而精嘛

护肤品5000好像有点多了,我27岁,一年护肤品估计就两三千吧,我都是找的代购,家里还囤了一堆~

旅游消费2万可以下降到1万,当我计划旅游的时候,我就会少买衣服之类的,而且我都是自由行,去一趟丽江10天,人均5000,玩的很嗨了~~不过国外游是得要2万

作者:gardeniee 时间:2014-10-25 15:30:00
  楼主其实挺节约,你开销大头是给父母和房租

作者:wujindashan 时间:2014-10-25 16:21:00
  @迷茫中sophy 很幸福啊
作者:2580tt 时间:2014-10-25 16:22:00
  @厦门森林人 2014-04-26 20:08:00
  这收入每年要上万衣服两万旅游纯属有病
  每年衣服上万真的不算多,我刚算了我今年淘宝买的衣服,已经19000多了,才10个月啊……

作者:2580tt 时间:2014-10-25 16:24:00
  @starwang 2014-05-11 18:23:00
  这么穷还去旅游?
  年收入50多万很穷?????
  尼玛我们年收入30万的三口之家是要喝西北风么

作者:2580tt 时间:2014-10-25 16:25:00
  @潜伏中的兽灵 2014-05-11 21:02:00
  回复第35楼, @师太爱上铁匠
  晕死,,,,你们就这么好打扮啊?衣服 :平均大概一个月1000左右?有这个必要么啦。。。每年除了公司旅游, 一年 私人旅游大概20000。没那两把刷子为什么要装小资呢,搞的自己很累。
  年收入55万,这个消费我真心觉得低。我们家年收入30万,每月我一个人置装费2000,还都是淘宝买,二线城市没什么折扣,上海折扣肯定多。

作者:2580tt 时间:2014-10-25 16:28:00
  @迷茫中sophy 2014-05-13 20:29:00
  @潜伏中的兽灵 2014-05-11 21:02:00
  回复第35楼, @师太爱上铁匠  晕死,,,,你们就这么好打扮啊?衣服 :平均大概一个月1000左右?有这个必要么啦。。。每年除了公司旅游, 一年 私人旅
  亲,淘宝也有高品质的衣服,不过要认真淘,我买的羊绒衣,貂绒外套,羊毛外套都是挺好的,不过价格也在500-2000中间。我是淘宝死忠粉,哈哈

作者:2580tt 时间:2014-10-25 16:30:00
  感觉楼主没说清楚啊,12万是你们一年的开支,不是收入。
  人家卤煮两人一年收入50多万啊,各位亲,麻烦认真看帖啊!

作者:suiyuanrufeng 时间:2014-10-25 19:59:00
  看很多晒收入支出的,有很大一块给父母,其实要不要给父母那么多让你们自己那么辛苦啊?

作者:suiyuanrufeng 时间:2014-10-25 20:01:00
  @i如风 2014-03-18 12:31:00
  衣服一个月要花1千?你每个月都要买1千块的衣服?不觉得这方面有点太多了?既然要买房,这方面完全可以节省点儿,不用每个月都买这么贵的吧!
  对,其他好多晒的也是每月衣服支出比较多

作者:suiyuanrufeng 时间:2014-10-25 20:05:00
  @师太爱上铁匠 2014-03-18 13:50:00
  晕死,,,,你们就这么好打扮啊?衣服 :平均大概一个月1000左右?有这个必要么啦。。。每年除了公司旅游, 一年 私人旅游大概20000。没那两把刷子为什么要装小资呢,搞的自己很累。。。。一点也 不务实感觉。年轻人既然结
  旅游20000?这是什么心理节奏?不明白

作者:懒猫懒的猫猫 时间:2014-10-25 21:01:00
  工资真不经花
作者:红豆豆瓣酱 时间:2014-10-25 21:07:00
  @e2blackcat 2014-02-27 14:07:00
  @snakedavid 17楼 2014-02-25 17:50:00
  我家的消费给你参考:
  清单:房租 二房一厅2200
  吃饭:总计 大概一月:不超过1500 早午各自解决:老公早餐大概5午餐
  同问,我一房一厅的3300,坐标蓝村路

作者:Cindy9816 时间:2014-10-25 21:50:00
  讲了半天没说收入多少吖

作者:纸上谈兵的货 时间:2014-10-25 21:59:00
  @Cindy9816 2014-10-25 21:50:00
  讲了半天没说收入多少吖
  楼主说了,目前家庭年收入50w快60,以后还会更多。

作者:兜兜里有蛇000 时间:2014-10-25 22:43:00
  @snakedavid 17楼 2014-02-25 17:50:00
  我家的消费给你参考:
  清单:房租 二房一厅2200
  吃饭:总计 大概一月:不超过1500 早午各自解决:老公早餐大概5午餐公司食堂15 我 早饭家里吃 大概5 中午带饭 晚饭 天天做一个月800左右!
  交通:总计:600左右/月
  宽带手机费:总计400左右(可报销)
  煤气费:50 水 50 电 100
  衣服 :一年不超过5000(2人)
  护肤品等:基本护理 一年1000左右
  旅游:公司安排 个人一般不超过1万
  过年:双......
  @e2blackcat 18楼 2014-02-27 14:07
  这房子在哪租的,我租的两房一厅要3500啊
  ------------------------------
  两房一厅3500?魔都果然霸气。
我要评论
作者:chenmaosheng 时间:2014-10-26 00:25:00
  一个月衣服才1000?太省啦
  我今天刚买了一条D

作者:2580tt 时间:2014-10-26 09:20:00
  @suiyuanrufeng 2014-10-25 20:05:00
  @师太爱上铁匠 2014-03-18 13:50:00
  晕死,,,,你们就这么好打扮啊?衣服 :平均大概一个月1000左右?有这个必要么啦。。。每年除了公司旅游, 一年 私人旅游大概20000。没那两
  2万真的不多好么~
  国内任何一个地方玩10天8天,差不多也要5000吧,两个人就是一万啊……
  我去年一个人旅游花了四五万,国内国外去了六七个地方
  钱要攒,但是生活也要啊

作者:2580tt 时间:2014-10-26 09:22:00
  @chenmaosheng 2014-10-26 00:25:00
  一个月衣服才1000?太省啦
  我今天刚买了一条D
  +1

不懂为毛有人说1000还多
  就算去淘宝买,1000也只够两件衣服啊,去商场一件衣服都不够
  而且楼主说了,快30的人了,衣服总不能像地摊货,支持楼主,我觉得楼主花太少了!我一个月衣服鞋子花2000啊~~(>_<)~~

作者:2580tt 时间:2014-10-26 09:23:00
  @迷徒小生 2014-10-25 13:45:00
  楼主就是来装逼的,衣服1000,化妆品4折还5000,旅游2万?不作死不会死,没那本事还追求高品质生活,还舔着脸来诉苦,死去吧
  真是醉了……
  楼主两人年收入50-60万好么……洗洗眼睛再来喷
  我是来羡慕楼主的高收入的

作者:天地之间一条鱼 时间:2014-10-26 09:47:00
  @等秋天k 2014-05-28 11:28:00
  楼主俩人年收入50-60万的话 你们这样的消费就一点不算多了,买房子应该可以说完全无压力,不过要是想买很好的房子,那就另谈了。120平,3万一平的房子,在上海应该还算不错的房子了。首付也就108...
  -----------------------
  还是有压力的 主要是工作时间不长 老公硕士毕业三年 我博士刚刚毕业 工作签了 还没报到 等我工作了 两人收入加一起 要好多了
  -----------------------------------------------------------------
  楼主太保守了,只要钱够,赶紧买房,魔都的房价就没停止过上涨。你老公毕业三年就能税后50w,说明发展前景好,你们俩学历高,收入增长潜力大,完全能不用担心。以后还贷对你们而言都是很轻松的。往前看,收入一定是增长的。以我个人的例子,我硕士,老公本科,这三年我们收入就直接从税后40w涨到税后80w,税后40w时买的房子,还贷一年也就10多w,完全没有压力。首付让双方家里帮帮忙,赶紧买,买房子就是赶早,耽误一年就白打几年工。我们当时买的房子,如果现在买,要多付200w,首付要多4,50w,每月还贷也要多7,8k,多不划算啊
作者:会飞的象xu 时间:2014-10-26 10:02:00
  路过
作者:wangjun1945 时间:2014-10-26 12:52:00
  @shem2003 2014-03-25 10:55:00
  @i如风 31楼 2014-03-18 12:40:00  一年5千的化妆品也用的太贵了,这种消费标准,不象想存钱买房的样子,我周围想买房的朋友们,衣服基本淘宝解决,化妆品都不用太贵的,或者找人...
  -----------------------
  呵呵,花5000去保养一张皮,真以为那些大牌化妆品都是好玩意?我告诉你,注意休息,坚持锻炼保持好心情,比天天往脸上抹东西要强得多,你以为化妆品就对皮肤没害处?我只能呵呵。
  • 与你在烟花江畔: 举报  2014-11-16 23:55:45  评论

不是和你开玩笑,你的皮,绝对没有舍得保养的人的保质期长。现在你不觉得,等你年纪大了,你就能体会了。
我要评论
作者:辣妹子啦啦啦 时间:2014-10-26 13:31:00
  @baoman1971 2014-03-26 23:13:00
  回复第153楼,@师太爱上铁匠
  回复第35楼, @师太爱上铁匠
  晕死,,,,你们就这么好打扮啊?衣服 :平均大概一个月1000左右?有这个必要么啦。。。每年除了公司旅游, 一年 私人旅游大概20000
  男人一年一千,衣服均价多少啊,除非做技术的,那些需要应酬的,出去人家眼睛都瞄着呢,带什么表穿什么牌子开什么车,你穿着淘宝几十一百的衣服,人家怎么和你谈生意。。马云都不敢这么干吧...

作者:轨迹的理想 时间:2014-10-26 15:09:00
  广东佛山,一家三口,月开销大概如下: 两套房,一套全款,一套贷款:3600/月; 水电煤气物业:400;
  孩子:还沒上幼儿园,每月1500;
  父母:1000;
  吃饭:基本在家做,2000
  人情:1000
  衣物:400
  水果零食:500;
  话费网费等:300;
  交通费:500;
  共计:11000多
  我们都上班族,老婆工资5000,我28K左右,有些结余,攒钱买车

作者:流浪猫1102 时间:2014-10-26 17:06:00
  @马克思的奴隶 2014-10-26 16:30:00
  魔都果然厉害,年收入超五六十万的比比皆是。换成二三线城市,年收入超二十万就要偷笑了吧。
  我在四线,家庭收入十万,如果有二十万,做梦会笑醒。

作者:醋的微酸 时间:2014-10-26 17:37:00
  楼主,我不是北上广的,就是随便说说哈,你别多心。我就是好奇,你们为什么非要去魔都,回家乡城市不好吗?在魔都何时买的起房子,落的下户口,以后有孩子怎么办…

作者:醋的微酸 时间:2014-10-26 17:56:00
  @迷徒小生 2014-10-25 13:45:00
  嗯,刚才还想认真帮楼主分析的,看了这个回复,发现还真是这么回事~所以果断出贴,楼主慢慢zuo啊。

作者:stonemommy 时间:2014-10-26 22:58:00
  呵呵,两套四折还5000多,原价一万多一套了,年轻不需要用那么贵的,要不以后老了就没什么能救你的皮肤了

作者:stonemommy 时间:2014-10-26 23:12:00
  @ice冰冰小猪 2014-03-19 14:25:00
  一家五口:和公婆同住
  我和老公的家庭年收入在80万左右,我们老公都是81属鸡的,魔都工作11年,孩子今年1年级。
  每个月
  房贷:15000
  孩子:兴趣班加学费3000
  生活费:3000
  上海请阿姨1200一个月?超级便宜啊!广州只做一顿饭来3~4小时的都是2000

作者:stonemommy 时间:2014-10-26 23:14:00
  @淡_看花开花落 2014-03-20 11:11:00
  哈哈,我也在上海,和老公租的三室一厅600,其中一间200租给老公同事,实际一个月房租400
  哈哈,笑得肚子疼了

作者:zhangdeshioo 时间:2014-10-27 09:32:00
  又来晒幸福了,你们一年总收入是多少呀?山啥的呀
作者:lvfeijun2012 时间:2014-10-27 17:23:00
  顶啊

天涯最火爆的奢侈品名表专卖! 百达翡丽、江诗丹顿、积家、万国、劳力士等等品牌, 只做高档原单,保证质量,全套包装,
  万达表业 微信:biao8200

作者:繁花丛里一香皂 时间:2014-10-27 18:58:00
  @stonemommy 2014-10-26 23:12:00
  @ice冰冰小猪 2014-03-19 14:25:00
  一家五口:和公婆同住
  我和老公的家庭年收入在80万左右,我们老公都是81属鸡的,魔都工作11年,孩子今年1年级。
  每个月
  房贷:1
  广州钟点比深圳贵哦

作者:provechj 时间:2014-10-28 23:09:00
  生活总是水深火热!
作者:danflower 时间:2014-10-30 14:29:00
  哈哈,看见LZ的收入再看支出,感觉完全是两个极端啊。一个月1000的服装够么。你这个收入档次低于1K的服装还穿么?随随便便买几个包包就是5K加,鞋子首饰木有么,指甲不弄头发不做,脸也不做么?你是不是支出写少了。周围这个收入档次的朋友和邻居怎么和你说的生活完全两样。两人外面吃一顿150,是地沟油小饭店么?你能告诉我你在哪个地段上班么,有食堂?
  周末50一天,请问你买过菜么,难道你顿顿吃红烧肉么?知道菜场里五花肉牛肉鱼虾的价格么?还是说周末两天天天吃素。
  LZ你确定你没生活在梦里么。还是划胖无极限。
作者:xw1019111 时间:2014-10-30 16:01:00
  @迷茫中sophy 赶紧买房吧
作者:淘宝店铺中越桂宝 时间:2014-11-11 19:20:00
  哇,煤气费那么省啊???我煤气费200多。。。。。
作者:isotopea2014 时间:2014-11-12 19:19:00
  没钱?看这里

作者:isotopea2014 时间:2014-11-12 19:23:00
  没钱?看这里

楼主迷茫中sophy 时间:2014-11-13 13:05:00
  @danflower 2014-10-30 14:29:00
  哈哈,看见LZ的收入再看支出,感觉完全是两个极端啊。一个月1000的服装够么。你这个收入档次低于1K的服装还穿么?随随便便买几个包包就是5K加,鞋子首饰木有么,指甲不弄头发不做,脸也不做么?你是不是支出写少了。周围
  可以团购优惠券的 亲 一般人均100的店团购后都有八折左右的 两个人200块左右 折下来150左右,够吃的呢。买菜还真的周末两天的菜 买点鱼肉 买点小菜啥的 100真的够了

楼主迷茫中sophy 时间:2014-11-13 13:07:00
  @醋的微酸 2014-10-26 17:37:00
  楼主,我不是北上广的,就是随便说说哈,你别多心。我就是好奇,你们为什么非要去魔都,回家乡城市不好吗?在魔都何时买的起房子,落的下户口,以后有孩子怎么办…
  嗯 因为这边相对公平 工作 户口啥的也落在魔都了

楼主迷茫中sophy 时间:2014-11-14 20:24:00
  @从此若曦 2014-10-24 18:50:00
  我就想问问,诶,没有人情钱么?
  人情钱有的 不过刚结婚 收回来的多 以后送出去 也就加个200 故没算

作者:得嘞三少爷 时间:2014-11-15 13:58:00
  魔都,跟老婆都是自由职业,每月房贷13000;
  社保公积金按最低档自己缴合计4000左右;
  每月吃饭开支大约3500-4000;
  每年给双方父母各一万;
  旅游,看时间,5000-20000;
  水电煤宽带没算过,每月500吧;
  衣服,今年还没买过。
  不算不知道,顿时磕睡都醒了。

作者:与你在烟花江畔 时间:2014-11-17 00:02:00
  算下来我家一年要快30万了,还没买什么奢侈品,真得省省了。楼上喷5000块化妆品的,帮帮忙,50-60万年收入用这么点真不算多。

我家房7000+车4000+娃4000+日常吃用5000+衣1500这些算大头,其它零零碎碎懒得算了,反正也省不下来。
作者:我爱浪漫空心菜 时间:2014-11-18 16:20:00
  我也来说下我家开销
  房贷80w 15年的 公积金夫妻2个加起来2000
  月供 4100
  孩子一年级,兴趣班 3000
  我化妆品 一个月300
  公婆一起住带孩子,买菜生活费 3000
  交通费 老公300+我300
  没有车
  衣服 1000(夫妻两+孩子),孩子长的快,换季就要新衣服
  电话费 老公300 我150
  家里各种水电费 物业 一个月 500这样

早饭+中午饭 我和老公一起 1500

双方老人 我家父母一年 差不多4000
  公婆 4000
  旅游 一年一次 1w
  过年回老家 年均1w,非常远 回去一趟花三四万

作者:zhehaiziluanpao 时间:2014-11-19 13:24:00
  魔都
  房租一室一厅1400(虹口 内环 顶楼 临街 把山 1980年以前的房子 夏天没空调能死)
  房贷2300(外地)
  给彩礼遗留的贷款 每月800(还剩半年还完)
  电话费我96 老婆96 (我俩都是合约机,可以省一半)
  电费 夏天220 平时80
  水费 30
  煤气费 20
  交通费我 8*22 老婆4*22
  早饭我俩一起小饭馆 18 午饭我16 老婆公司包吃 晚饭一般在家做饭15
  一个月三次电影*2=240
  以前每年旅游一年差不多3000 今年不旅游了
  每个月出去团购好吃的大概四次*90
  偶尔打车每个月大概200
  猫粮猫砂100
  我俩QQ会员绿钻黄钻40
  其他的小支出不算了
  我俩工资加一起一万多点
  挺艰难的,打算再坚持坚持就回老家了。
  因为要有孩子了。
  回老家的话我俩工资加一起有9000我就知足了!!!
楼主迷茫中sophy 时间:2014-11-19 21:05:00
  @zhehaiziluanpao 2014-11-19 13:24:00
  魔都
  房租一室一厅1400(虹口 内环 顶楼 临街 把山 1980年以前的房子 夏天没空调能死)
  房贷2300(外地)
  给彩礼遗留的贷款 每月800(还剩半年还完)
  电话费我96
  房租好便宜

作者:小七家家 时间:2014-11-20 10:54:00
  你们收入一定超级高啊~~
作者:新新_宋侠女 时间:2014-11-24 11:52:00

无抵押,低门槛,低息、高效、省心,纯信用借款。
  新新贷(在全国金融服务行业排名前五,值得信赖的企业)通过您优良的信用资质,只需要提供个人资质的申请材料并通过审核,即可获得最高300万的借款额度,帮助您的公司最快解决燃眉之急。

欢迎资质优良的企业和个体户联系我们。
  上海有贷款需求的可以直接联系我哦,全国三十多家分公司,公司总部在上海虹口区四川北路859号国家甲级写字楼 28楼整层和12楼

作者:青蛙连连 时间:2014-11-24 20:25:00
  到手1.3K左右,到今天为止,今年的工资就存了1万。
  房租2100,一室户。无月供。
  车子一年2W-2.5W。
  其他就是吃穿用了。
  宝宝过了年出生。这里的费用会增加。
  没有细算过吃饭,手机什么的零零散散的。
  不包括过年给双方父母的钱。
作者:微信qzxnjc 时间:2014-11-24 20:37:00
  作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油党。只为经验,回完就跑
作者:大纯仔 时间:2014-11-24 20:57:00
  虽说钱是慢慢攒出来的,我平时不怎么花钱,但也没发现能攒到什么钱
  很郁闷
作者:大纯仔 时间:2014-11-24 20:57:00
  虽说钱是慢慢攒出来的,我平时不怎么花钱,但也没发现能攒到什么钱
  很郁闷
作者:披马甲发帖mama 时间:2014-11-24 22:07:00
  魔都,和别人合租,跟老公住主卧(130/6个人)三室2厅,房租750,水电煤费50,交通老公一个人300左右,做饭一个月300加水果(一个星期50块的菜要吃很久有一个大的批发市场)。小孩在老家,就是奶粉和衣服一年(1500)。衣服一个月平均不超过200.

在外地房贷1800,房子租出去2400

一个月实际的开销不到1500

老公一个月到手9000多,偶暂时没有上班

你们都是有钱人
作者:whocares2014 时间:2014-11-24 22:41:00
  LZ你别听上面那些人让你节省的P话~就你这个收入绝对花的算少的~而且还没买车子...

就上海这个房价,你一年辛辛苦苦下来最多省个一平方米,10年下来省个10平方米,但是试想10后你的收入,这10平方米是不是不是一回事了?这10年你不是白过了?靠节省是没出路的~

过的好点比啥都重要
作者:温柔一刀WQ 时间:2014-11-24 23:15:00
  我在广州,单身屌丝男,月入4000+,房租+水电+网费=600,吃饭400到500,为了存钱买房付首付,今年没买过衣服鞋子,我知道在广州买房最少要30万,我还是坚持这样奋斗!
作者:QUJINGG 时间:2014-11-24 23:24:00
  化妆品 可以考虑考虑一下,你觉得呢?
作者:芜湖的穷人2012 时间:2014-11-25 08:00:00
  @迷茫中sophy
  看到你这个清单我真的懒得回复你, 什么叫贱人多矫情?

你一口一个生活难,花费大,可是你怎么不从你自己身上找找原因?
  你说你们2个人,没小孩,还非要租3000多的房子,上海就没有1000多的单间?
  2个人一个月吃饭2000多我就不说了,虽然在我看来还是多了点,但考虑到身体是本钱,我没异议。
  然后就是你的衣服,一个月1000。至于么? 还有化妆品5000,还旅游几万块。在我看来你就是贱人多矫情,没房没车还大手大脚花费。明知道日子苦但就是不能先忍忍,却跑到这里来叫苦。
作者:勤快的吃货 时间:2014-11-25 09:22:00
  县级市.....

1、有房,有车,有孩子。
  2、伙食、水果、水电气一年30000。
  3、请客、随礼、朋友聚会,一年5000。
  4、养车,公司报销一部分后大致个人花费,一年6000。
  5、孩子小学,公立小学不交学费,穿、玩、书、趣班、看病等,一年9000。
  6、做头发、美容、化妆品,一年6000。
  7、旅游,一年20000。
  8、衣服,两个大人,一年10000。
  9、宽带,电话,生活用品等杂七八的,一年50000。

综上所述,73000一年的花费。

真是帐不可细算啊。
作者:硬骨头排长 时间:2014-11-25 09:27:00
  都这收入了还不买房?
作者:勤快的吃货 时间:2014-11-25 09:28:00
  写错了,第9项把5千,多写了个零
作者:炸鸡叔GUS 时间:2014-11-25 09:46:00
  说白了楼主这种模式是典型的城市型生存模式,说到底挣再多也不是你的,你都得花出去。 相比而言在小地方就不一样,人家就能存下钱干其他事情,比方说我姑父他们家在小城市里面生活,家里是收金属废品然后简单粉碎送钢厂的,地方不大,加起来也就三间屋子的大小的场地。人家就过着农村人的简单生活,一年能净赚个百八十万存下来然后干点其他事情,再保守不过的存银行也有收益的。我觉得一线城市的上班族是应该审视一下财富观了,就这么想着升职加薪,然后照样每月吃完用光过所谓体面日子,最后好像除了对工作岗位形成一种强烈依赖性之外,也没获取什么真金白银的积累起谋取更大的可能性。。。。。。。。。。。。自省中。。。。
作者:水丞 时间:2014-11-25 10:46:00
  ……看了楼上大家的回复我简直深深自卑了,大家都好有计划啊!!!

我就一地方小城市,夫妻+小孩都住在我爸妈家,

我打工,一个月工资还不到2000,我老公挣的多些,3000-5000不等,年底有奖金,但是他钱不给我管,他自己管着,

他只负责孩子的大头开销,也就是和孩子有关的大支出他来出,还有逢年过节两家老人不论现金还是礼物的支出,每月给我妈600块算是三个人的生活费,不负责水电费什么的,我们自己的婚房是我爸的,那些年单位的集资房,装修好了我们也没怎么去住,因为环境不太好,有点乱,还在民族聚居区,不方便。刚买了车。

我自己的工资基本都是管自己花了,比如存一点每年交那60%的养老金、通讯费、偶尔的早餐费,各种人情:什么结婚、生日礼物、朋友聚会,孩子的小玩具、书什么的,基本就光了,有时候还不够,要用以往存的钱来补,我自己已经2年没有买过冬衣了,就今年夏天在网上淘过两件夏装,冬装只有我老公给买的两件……没有电影、没有旅游。

家里的网费是我在负担,两年3000+的档次。手机也用的是赠送的合约机。今年也就是添了点家用电器比如烤箱、家用打印机(给孩子打照片用,去冲洗太费钱了)、面包机一类……

每年感觉都很紧张。一直在啃老……

看了大家贴的每月什么电费房贷什么的,我简直了,感觉以前一直得过且过的,现在真的要考虑一下自己将来的生活了,不可能一直靠父母,老公基本不给靠的,还得我自己努力了,我得想办法多挣一点,希望给孩子存起来以后备用。

从今天开始我也来记账好了。
作者:candy8401162326 时间:2014-11-25 10:53:00
  晒下我家每月开支:
  房租水电:1000元
  伙食费:1500元,平时早饭在家吃,午饭自带,晚饭买菜回家做。
  老公午餐自理,每月大概500元,有时晚上要应酬,另计。
  女儿2岁半上幼儿园:每月学费1600元,早午餐在园吃,晚餐回家吃。
  衣服:平均每月1000元(全家)
  个人护肤品、家庭日用品:平均每月300元。
  因老公老家在隔壁省,每年需回去4趟左右:每次费用4000元。(包括给公婆的)
  人情交际:每月600元。
  旅游:因要上班,休假时人又多,所以很少去远地旅游,平时带小孩去附近游乐园、公园玩玩,还有就是本省的景点走走,一年大概1000元。
  基本就这些了,明年第二个小孩就出生了,到时支出会更多。加油挣钱吧!
作者:硝火凝泪 时间:2014-11-25 12:28:00
  活着都不容易
楼主迷茫中sophy 时间:2014-11-25 12:38:00
  @芜湖的穷人2012 2014-11-25 08:00:00
  @迷茫中sophy
  看到你这个清单我真的懒得回复你, 什么叫贱人多矫情?
  你一口一个生活难,花费大,可是你怎么不从你自己身上找找原因?
  你说你们2个人,没小孩,还非要租3000多的房子,上海就没有
  一个赌徒 该有多强大的心理 才能心安理得的 骂别人是贱人?

作者:金枪荡倭寇 时间:2014-11-25 13:13:00
  @迷茫中sophy 不报从事什么职业?不报年收入?要是年收入100万这花销那还寒酸呢 要是年收入10万那不是作死的节奏吗?花多少合适要看你收入多少
作者:2468433030 时间:2014-11-25 17:21:00
  同在上海。
  1、房租:1500元/月(实际是2500租下来的两室一厅,还带两个封号的天井,租了一间给一对小情侣 ,我们用另外一间,两个天井也是我们在用,所以我们出多的)。
  2、水100、电30、煤气100/月.(我们超级费氺,平时我们用的多,账单来了,我们都是让小情侣出三分之一的)。
  3、宽带220元/月,电话280(老公200,我80)。
  4、交通600元/月(停车100、油钱估计400吧,我偶尔打车100元):老公的小面包,平时偶尔出去送点货,加送我上下班。
  5、吃:2000-2500元/月.(现在很少外面吃,这个包括买菜和水果)。
  6、化妆品、日用品:约5000元/年(包括自己用,送姐姐什么的)
  7、玩:5000元/年(今年很少出去,大概就这个费用,包括路费及吃喝。)
  8、给父母:10000元/年(包括给的钱,给父母 买的东西)
  9、杂七杂八网购:3000元(这个钱是老公花的,与我无关)
作者:家有宝贝一箩筐 时间:2014-11-25 20:27:00
  看到天涯这么多朋友的回复我也只能呵呵。
  楼主这样的生活很多人不能理解,因为层次是不一样的。所以不必纠结
  别的不说,单单化妆品这块我一个月在2000上下。护肤品是纪梵希 希思黎这几个牌子的,你算算吧。
  如果我报了家里的开销估计得被骂死,所以啊 每个人有每个人的活法,管他呢。自己开心幸福就好。

钱花出去才是钱,在帐上那只是个数字而已。人只有不够钱花的时候才会懂脑筋去赚钱,有的人不会花钱自然也不会赚钱。
作者:yutingle185 时间:2014-11-26 16:13:00
  老公1.8w,我6600元
  每月消费
  房贷:7200
  开车+停车费:2500
  水电煤气:150(孩子在老家,很少做饭)
  购物(超市、衣服、日用品):3500
  护肤、美容:1500
  吃:1500
  奶粉:900
  小孩花费(2岁):300
  回家老家探孩子路费:1000
  一个月:188550,存不下钱!

我要评论
作者:你的微笑ET 时间:2014-11-26 16:56:00
  小资一族啊。。
作者:凡安2011 时间:2014-11-26 17:16:00
  没仔细算过
  地级市
  两口,孕8月
  房贷:620+1100+1100=2820
  油费:500
  餐费:早餐2*2.5=5;午餐有时自己做(没算过),有时在外边吃(2*10=20);晚餐家里做饭。每周菜金150应该够了。150+150*4=750??这么少!
  水电气:20,50,30=100 具体多少没算,水和气都是预交了钱的,现在没人催交,就没管。电费上月是30.6,夏天的时候没看电费单
  购物:忘记了
  旅游:很少,周边玩一下。就怕朋友来,景区门票都是100+,这个属于人情
  孝敬父母:双方过年一家壹万
  没钱,不写了
作者:happy的ty小马甲 时间:2014-11-27 12:49:00
  在新加坡,目前老公工作,我怀孕在家。
  全部换算成人民币
  吃饭早晚餐在家,午餐老公在外面吃,周末有时出去吃,平均一个月3000
  车(油钱,停车费等)2000
  菲佣 3000
  各种保险 2000
  买衣服日常用品等 1000
  护肤品一年2000多,一个月算200吧
  回国和外出旅游,平均一个月1000吧
  朋友聚会娱乐等 1000
  基本不给父母钱,父母常我们零花钱,这个汗一个,惭愧
  房贷全部从公积金扣,不计算在内

基本每月13000花销,不过实际上花的比这个多,不知道花哪去了
  感觉马马虎虎吧,两个人工作的话会更好些
作者:happy的ty小马甲 时间:2014-11-27 12:55:00
  忘记水电费电话费物业这些了,一个月2000
  不怀孕时候每个月健身房美容院一个月500
  这样一个月就15500了

在新加坡,目前老公工作,我怀孕在家。
  全部换算成人民币
  吃饭早晚餐在家,午餐老公在外面吃,周末有时出去吃,平均一个月3000
  车(油钱,停车费等)2000
  菲佣 3000
  各种保险 2000
  买衣服日常用品等 1000
  护肤品一年2000多,一个月算200吧
  回国和外出旅游,平均一个月1000吧
  朋友聚会娱乐等 1000
  基本不给父母钱,父母常我们零花钱,这个汗一个,惭愧
  房贷全部从公积金扣,不计算在内

基本每月13000花销,不过实际上花的比这个多,不知道花哪去了
  感觉马马虎虎吧,两个人工作的话会更好些
作者:等你八十年 时间:2014-11-27 15:31:00
  @zs852014 71楼 2014-03-20 12:35
  @好运之子 2014-03-18 11:52:00
  为什么你们水费电费煤气费这么少?
  你们不洗澡不洗衣服什么的吗?
  我家水 220(这月开始水又涨30%估计下次的帐单有280以上)
  电 300多
  煤100左右
  我真心怀疑我们家是不是哪里漏电漏水了。。。。。。
  —————————————————
  握抓了,我也怀疑漏水了,都太神了,用那么少
  有排污费的,我这边每月水费100多,有的地方不收排污费就50.60差不多
作者:82小妖 时间:2014-11-28 02:09:00
  我生活在魔都!小夫妻住一室半,租金2450还算干净,电话费我一月230左右,老公200左右。水电煤一月200左右。家有萌宠花销在300块左右。宝宝一月500左右在老家。我一年买衣服大概一w左右。老公大概六七千。我的护肤品很简单一块洁面皂小一百可用两个月,爽肤水210可用四个月。面膜一个月226保湿喷雾一月四瓶500左右。老公同样洁面皂两个月用一块一年660老公香烟一年4600,一年出去旅游一次6000左右。网络费一年780。每年回家花销2w。往家孝敬父母6000娘家婆家一人 3000。一年水果1200。生活费0元,在老公店里吃,交通费0元,使用电瓶车。一年共计97512元。老公是做外卖的月收入小一w,我是全职护肤品微营销加淘宝店铺月收入小一w。偶尔帮人培训代理挣零花钱一月一千多不等。不是大富大贵,但是很满足现状。

作者:敬畏死亡 时间:2014-11-28 12:53:00
  看了这费那费,咋没医药费啊!
楼主迷茫中sophy 时间:2014-11-28 15:04:00
  @敬畏死亡 2014-11-28 12:53:00
  看了这费那费,咋没医药费啊!
  本人医生 年轻 小病自己瞧了 大病没有

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规