已婚博士生,竟邀七名同性聚众淫乱,被判拘役5个月

楼主:haohao992 时间:2014-01-15 11:42:34 点击:361861 回复:484
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  昨日(1月14日),徐汇区法院不公开审理了一起聚众淫乱案件,其中组织者吴明(化名)被判处拘役5个月,其他7名参与者也分别被处以行政处罚。

吴明今年三十出头,已经结婚生子,是一名博士。去年9月2日开始,他便在多个QQ群里发布男同性恋网友聚会活动的信息。之后,陆续有网友通过QQ和吴明进行私聊报名。吴明对报名的网友进行了简单的询问,还进行了视频验证,最终确定了7名参与网友。

9月7日中午,吴明携带相关用具来到徐汇一连锁酒店开好房间,将最终的地址和房间号告知参与网友。从当天13时开始,陆续有网友到来。15时,8人全部到齐。期间,吴明还利用自己的笔记本电脑不断播放男同性恋性爱的淫秽影片。人员到齐后,吴明提议活动开始。于是,几人洗澡后开始了淫乱活动。按照要求,活动后吴明会向参与人员收取50元的活动费。

事发当天16时30分,警方接群众举报,将房间内正在从事淫乱活动的8名裸体男子全部抓获。

参与聚众淫乱的8人当中,有2名名校博士,还有4名硕士或在读硕士,大多数人都有体面的工作,有些甚至还有老婆和孩子。8名人员当中最小的二十出头,最大的40多岁,有多人甚至多次参加此类活动。

更多精彩内容,请点击
点击进入>> 又一个白富美,消失了!提醒大家,生命宝贵 !(多图)
点击进入>> 一对80后小夫妻,晒出惊人的婚礼账单,婚是越来越结不起了!
点击进入>> 都露成这样了,这女的是谁啊?真是让人无语!(图)
点击进入>> 地铁上看到的一女屌丝和一女神的巨大差别:太不公平!(图)
点击进入>> 临结婚才发现男友连一间茅屋都木有,何去何从???
点击进入>> 年底到了,大家要小心了!极品的事情出现了!(图)
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
点击进入>> 婚礼上被新娘雷焦了,最后还被赶出来,这都叫啥事嘛?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主haohao992 时间:2014-01-15 11:43:00
  知识越多越淫乱
作者:流夜人生 时间:2014-01-15 12:21:00
  .......想想就恶心
  • 一目了然007: 举报  2016-07-21 23:53:43  评论

这是什么法律啊?自己对自己的身体没有支配权吗?而且那七个人没有人提起诉讼啊,民不告官不究这是最基本的法律制度啊
  • 爱文艺_青年: 举报  2018-01-21 15:22:18  评论

你是有支配自己身体的权利,那你支配你自己的身体抢劫银行,那也是你自己自由支配你自己的身体。所以自由支配自己身体也是会犯错的。
我要评论
作者:flytigerW 时间:2014-01-15 12:30:00
  作者:hasselt 时间:2014-01-15 12:24:00
  性取向是个人的自由,博士也是人,为什么不可以???

虽然我不是同性恋,也同样和任总一样的自私不希望自己的孩子是同性恋,但是我坚持——歧视同性恋是不道德的!!!

=========================
  话糙理不糙
作者:6566941841212 时间:2014-01-15 12:50:00
  耍得过了些
作者:有酒窝的八姨太 时间:2014-01-15 12:54:00
  @hasselt 3楼 2014-01-15 12:24:00
  虽然我不是同性恋,也同样和任总一样的自私不希望自己的孩子是同性恋,但是我坚持——歧视同性恋是不道德的!!!
  -----------------------------
  +1,撇开这个事例,我认为任何没有固定伴侣的成年人的合意性行为都是自由而且不违背道德的。
作者:乡下别 时间:2014-01-15 12:57:00
  传说中的不行
作者:cissy841016 时间:2014-01-15 13:46:00
  @hasselt 3楼 2014-01-15 12:24:00
  参与聚众淫乱的8人当中,有2名名校博士,还有4名硕士或在读硕士,大多数人都有体面的工作,有些甚至还有老婆和孩子。

你看看有老婆孩子的,不歧视同性恋,但是有老婆孩子的同性恋?
作者:周大福的福 时间:2014-01-15 14:28:00
  楼上的某些人真是智商严重有问题!这里有人说歧视同性恋吗?傻蛋。
  这里说的是一群有老婆孩子的男人聚众淫乱群交好吧!他么的这么乱搞得了艾滋之类的然后回去传染给老婆孩子这是很可怕的事情好吧!就不说同性恋,即便是男女这么八个人搞在一起不嫌脏么!真他么恶心!
作者:1339332185 时间:2014-01-15 14:40:00
  @flytigerW 4楼 2014-01-15 12:30:00
  作者:hasselt 时间:2014-01-15 12:24:00
  话糙理不糙
  好好奇啊---对同性恋,男的还好,女的怎么搞啊?不明白
作者:好大一张脸哦 时间:2014-01-15 14:49:00
  @有酒窝的八姨太 6楼 2014-01-15 12:54:00
  +1,撇开这个事例,我认为任何没有固定伴侣的成年人的合意性行为都是自由而且不违背道德的。
  -------------------------
  在天朝你不能支配自己的身体

作者:且歌且行2013 时间:2014-01-15 15:08:00
  这个世界很混乱的。。
作者:royjenmoss 时间:2014-01-15 15:15:00
  没有老婆孩子能理解
  有了还乱搞就不太好了吧
作者:zswseu 时间:2014-01-15 16:15:00
  道德没学好。
作者:马甲马甲乙马甲 时间:2014-01-15 16:20:00
  @周大福的福 9楼 2014-01-15 14:28:00
  楼上的某些人真是智商严重有问题!这里有人说歧视同性恋吗?傻蛋。
  这里说的是一群有老婆孩子的男人聚众淫乱群交好吧!他么的这么乱搞得了艾滋之类的然后回去传染给老婆孩子这是很可怕的事情好吧!就不说同性恋,即便是男女这么八个人搞在一起不嫌脏么!真他么恶心!
  讲得很对。我觉得干这样事的人感觉有点bt。
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2014-01-15 17:53:00
  这个跟歧视同性恋有关系吗?就算是8个男女聚在一起也很恶心的好吧。而且还有结婚有孩子的,传染些什么病给自己老婆怎么办?
  我不歧视同性恋,我歧视骗婚乱搞的同性恋。
作者:vanessawsg 时间:2014-01-15 18:54:00
  @背着鱼上网的猫猫 17楼 2014-01-15 17:53:00
  这个跟歧视同性恋有关系吗?就算是8个男女聚在一起也很恶心的好吧。而且还有结婚有孩子的,传染些什么病给自己老婆怎么办?
  对啊, 骗婚! 好可恶的
  还有就是 很不卫生的乱搞, 容易有性病艾滋 回家传播给老婆孩子。。。 真是 缺德带冒烟的
作者:的確良 时间:2014-01-15 19:24:00
  索玛多的余民 快了
作者:尸毒之吻 时间:2014-01-15 19:29:00
  太缺德了。。。
作者:小猫的大脚丫 时间:2014-01-15 19:45:00
  大开眼界啊……
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2014-01-15 19:52:00
  @背着鱼上网的猫猫 17楼 2014-01-15 17:53:00
  @vanessawsg 19楼 2014-01-15 18:54:00
  对啊, 骗婚! 好可恶的
  还有就是 很不卫生的乱搞, 容易有性病艾滋 回家传播给老婆孩子。。。 真是 缺德带冒烟的
  这些骗婚乱搞的同性恋太缺德了,恶心
作者:lqvt002 时间:2014-01-15 20:10:00
  恶心

作者:1789917899 时间:2014-01-15 20:18:00
  陕西省委党校副校长与女学生艳照曝光
作者:刘允晨 时间:2014-01-15 21:22:00
  @马甲马甲乙马甲 16楼 2014-01-15 16:20:00
  讲得很对。我觉得干这样事的人感觉有点bt。
  —————————————————
  的确如此,没有歧视同,只是聚众乱搞,实属不该!这些人脑袋不知在想些什么!

作者:胡说八道很无奈 时间:2014-01-15 21:32:00
  这些人不只是同性恋而是多性恋这应叫多吃多占,如果他们不要老婆就应鼓励,我国传统重男轻女,女性资源匮乏,这样可以让出一些给光棍们

作者:久满满久 时间:2014-01-15 21:41:00
  @周大福的福 2014-01-15 14:28:00
  +3.1415926。。。。。。

作者:安于沉默 时间:2014-01-15 22:13:00
  @flytigerW 4楼 2014-01-15 12:30:00

话糙理不糙
  你的意思同性恋等同于聚众淫乱群p一样恶心,你这到底是歧视呢还是歧视呢(⊙o⊙)…

作者:南方的粥 时间:2014-01-15 22:15:00
  我个人认为同性恋,违法;聚众淫乱,涉罪。
  国家应当修正卫生防疫法,同性恋被禁止,并被纳入行政强制法(经行政法庭裁判)与刑法调整范围。
作者:灰机不要打 时间:2014-01-15 22:38:00
  @1339332185 10楼 2014-01-15 14:40:00
  话糙理不糙
  同样好奇,女的还好,男的怎么搞啊?不明白

作者:南宫飞燕子 时间:2014-01-15 23:31:00

顶!

作者:4849364364 时间:2014-01-16 00:26:00

不是性取向问题,是聚众淫乱

作者:bigbang_dora 时间:2014-01-16 00:53:00

性取向自由,可以。
  可他们是聚众淫乱,您觉得合适吗!
  其中几名还有妻有子,这样做对得起妻和子吗!

作者:ziyoushikong 时间:2014-01-16 07:24:00
  取向自由。但说真心的确实可了。学那么多知识干什么。 博士 硕士 没有一个健全的人格

作者:windbalance 时间:2014-01-16 08:25:00
  我对那个举报群众比较感兴趣,这么隐蔽,他怎么知道的。
  难道是因为报名没报上,打击报复?
作者:你妹啊凤姐 时间:2014-01-16 08:38:00
  @windbalance 37楼 2014-01-16 08:25:00
  我对那个举报群众比较感兴趣,这么隐蔽,他怎么知道的。
  难道是因为报名没报上,打击报复?
  肯定嘛,谁没事干举报别人

作者:送你走西口 时间:2014-01-16 08:47:00
  不歧视同性恋的那些人,你们换位思考,你爸爸去搞同性恋派对,你能行不?你们这些人,总是在和主流逆着来!同样,他们都是走老婆孩子的人,这不是性取向,这是心理扭曲!

作者:邯郸路 时间:2014-01-16 09:38:00
  太恶心了。
  我就搞不懂了,为什么不能歧视?
作者:天下摸论我邪 时间:2014-01-16 09:41:00
  记住有些人是双性恋,,,一专多能,,,

作者:guanliyuan888 时间:2014-01-16 09:59:00
  不歧视同性恋的那些人,你们换位思考,你爸爸去搞同性恋派对,你同意不?
  或者你老公 或者你老婆去 搞聚众淫乱,你乐意不?
作者:吉吉木娜 时间:2014-01-16 10:40:00
  我也觉得同性也是感情,不过太多人在一起这样,是有点不妥~
作者:vanessawsg 时间:2014-01-16 11:10:00
  @4849364364 34楼 2014-01-16 00:26:00
  不是性取向问题,是聚众淫乱
  对啊! 同性恋没问题, 像张国荣 哥哥 一样 坦荡荡的同性恋,没问题,爱的自由,大家支持!
  这几个人都有老婆孩子了。 明显是 “骗婚”,这是恶心之一
  还淫乱---这很容易传播性病 艾滋,回家带给老婆孩子。。 这是恶心带缺德之二
  缺德带冒烟的
作者:落日融金朱云开 时间:2014-01-16 11:14:00
  同性恋就是反人类,试想大家都同性恋了,人类是不是要灭绝?

所以将同性恋人道毁灭,消灭这种劣质基因是很有必要的!国外一些国家已经在秘密实行了,在食物转基因过程中添加一种损害拥有同性恋基因主体器官的病原体。看看日本韩国的那些伪娘有几个是长命的,你就知道了。
作者:小米爱林二 时间:2014-01-16 12:09:00
  @有酒窝的八姨太 6楼 2014-01-15 12:54:00
  我不歧视同性恋
  但希望他们能够专一。几个人一起做的事情应该得算不道德了
作者:小米爱林二 时间:2014-01-16 12:11:00
  @送你走西口 39楼 2014-01-16 08:47:00
  不歧视同性恋的那些人,你们换位思考,你 爸爸 去搞同性恋派对,你能行不?你们这些人,总是在和主流逆着来!同样,他们都是走老婆孩子的人,这不是性取向,这是心理扭曲!
  我希望同性恋的人不要结婚,对大家都负责。
  或者国家就允许同性结婚 也是好的,总比现在这样好
作者:zmjzqxz 时间:2014-01-16 12:36:00
  节能环保,激情无限,
作者:西西看到花开 时间:2014-01-16 12:38:00
  -------------------------
  @好大一张脸哦 11楼 2014-01-15 14:49:00
  在你不能支配自己的身体
  你看看好,都是有老婆孩子的!!!!!!
作者:lingl0525 时间:2014-01-16 12:39:00
  不支持也不批判!不影响别人就好!
作者:垃圾般存在 时间:2014-01-16 13:07:00
  话糙理不糙
  @上班偷偷上网 52楼 2014-01-16 12:49:00
  男同为什么要结婚欺骗女人,你喜欢男人和男人结婚就是了
  是啊,一楼性取向暴漏了。
  性不是重点,重点是:聚众应乱,已婚已育。
  脑残的gay,别什么都乱叫。有本事现实里告诉你爸妈你是gay,不会跟女人结婚,就行。你爱草草多少都行,得艾滋病别人也管不着,别祸害人家就行。
作者:coconut2000 时间:2014-01-16 15:23:00
  亚当和夏娃不这么想吧, 我歧视男男.

作者:大风飞 时间:2014-01-16 19:34:00
  我是不婚同志,我坚决支持警方打击这种淫乱活动。同性恋的正常权益得不到保证,偏偏这些乱七八糟的东西还有道理了?
作者:午夜红茶0 时间:2014-01-16 19:42:00
  记得以前交大开联欢会的时候,有学生建议把灯熄灭,结果那人被开除,外国学生很奇怪,这种事情怎么会被开除的?
作者:十三郎9656 时间:2014-01-16 19:56:00
  赞同。同性恋就不用过性生活啦?当然聚众是不太应该,薛蛮子好象也是这顶帽子被抓起来的。
作者:十三郎9656 时间:2014-01-16 20:01:00
  @1339332185 10楼 2014-01-15 14:40:00
  话糙理不糙
  @灰机不要打 32楼 2014-01-15 22:38:00
  同样好奇,女的还好,男的怎么搞啊?不明白
  你去百度一下菊花是什么意思。以前菊花是一种植物,现在你知道是什么部位就应该能懂了。至于女人,女人性器官不同的位置都可以获得不同的性快感,有些性学博士甚至说,女人能过自慰可能会得到比性交更大的快感。既然手淫都可以,所以没有男人的时候,女女,当然也可以。
  当然也有很多情趣用品店直接为同性恋服务,售卖各种用品。你上网搜一下就知道了。
  万能的网络。
作者:wusi9527 时间:2014-01-16 20:47:00
  你有聚众淫乱的潜质。期待有一天你也会像这个博士一样。
作者:yang008jie 时间:2014-01-16 20:53:00
  就不会开4间房间么~~~~非要挤在一起~~~~
作者:白鬼2013 时间:2014-01-16 23:38:00
  艾滋病就是这么得的,不过这个事件好假
作者:邯郸路 时间:2014-01-17 09:19:00
  再看,还是觉得恶心极了。
  这帮垃圾同。
作者:pigcais 时间:2014-01-17 10:20:00
  怎么我不知道这样的好活动??为什么

到底为什么
作者:源缘圆远 时间:2014-01-17 11:43:00
  错了,同性恋是个人自由,任何人不得干涉没错。但是既然你是同性恋,就应该找你同性伙伴结婚,而不是一边捆绑一个女性陪你一生,一边自己找同性伙伴快活,你觉得就道德了吗?
作者:了如指掌123456 时间:2014-01-17 12:36:00
作者:xwmei 时间:2014-01-17 12:41:00
  同性恋就是一坨屎,想想就恶心,还要用道德的大帽子压人!恬不知耻~~~~~~
作者:狂爱大狗狗 时间:2014-01-17 13:36:00
  15时活动开始

16时30分被群众举报

看来群众的眼睛是无处不在啊

作者:我从未 时间:2014-01-17 14:53:00
  我觉得嘛,

不危害别人,不危害社会,就不能算犯罪。人家自己的性器官,想咋搞就咋搞。他自己身体是自由的。
作者:cljcyf 时间:2014-01-17 15:25:00
  晕倒,作爱的时候还要考虑下学历。博士就不是人了?
作者:ccav经济与法 时间:2014-01-17 15:52:00
  @haohao992 男同不带劲啊,要是女同还有那么一番风味。
作者:逆水寒冰小范 时间:2014-01-17 16:05:00
  我是觉得恶心 违反人类进化论 而且估计这些人心理有些问题
作者:aidygigi 时间:2014-01-17 16:08:00
  以后宾馆只能睡觉不能ML!!!哈哈哈
作者:sjmelee 时间:2014-01-17 16:49:00
  真是什么人都有
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2014-01-17 16:51:00
  @haohao992 1楼 2014-01-15 11:43:00
  知识越多越淫乱
  我想问这么隐密的事,群众是怎么知道的?
作者:hefy 时间:2014-01-17 18:29:00
  我觉得这不是同不同性恋的问题,这是聚众淫乱的问题,太让人恶心了。
作者:pauer 时间:2014-01-17 18:44:00
  和学历无关
作者:怪胎一箩筐 时间:2014-01-17 21:51:00
  转
作者:五行缺德hn 时间:2014-01-18 13:01:00
  @cissy841016 8楼 2014-01-15 13:46:00
  参与聚众淫乱的8人当中,有2名名校博士,还有4名硕士或在读硕士,大多数人都有体面的工作,有些甚至还有老婆和孩子。
  你看看有老婆孩子的,不歧视同性恋,但是有老婆孩子的同性恋?
  @hasselt 56楼 2014-01-16 15:54:00
  很多人是双性恋,另外还有很多同性恋的人是为了屈服于父母和社会世俗的压力,为了传宗接代而结婚的,所以,从本质上来说,这个社会对同性恋的压力还是很大的,社会应该更加宽容的对待他们!当然对他们的配偶和孩子来说,他们是无辜的,他们是被欺骗、被背叛的,他们更值得我们同情,但是不管怎样来说,对同性恋或者双性恋都应该宽容!、
  至于上面有人说他们聚众淫乱,那是另外一个概念,在西方就没有这个概念,成年人......
  脑子有坑吧你
作者:五行缺德hn 时间:2014-01-18 13:02:00
  哦,我说的是@hasselt 这位,真想让这种人下辈子有个这样的爸爸或者老公
作者:AI972986528 时间:2014-01-18 14:46:00
  回去传给孩子??????????????????信息量略大了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:一念间j 时间:2014-01-19 09:21:00
  支付宝存在安全管理漏洞,请大家小心http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
作者:Watson和小克 时间:2014-01-19 16:49:00
  +10086
作者:STRONGPC 时间:2014-01-19 22:47:00
  社会开放了,人性释放了,但是没有敬畏作为约束了!
作者:KAO你没完没了 时间:2014-01-20 09:21:00
  高学历的人做粗来的事情是你能看懂的吗...
作者:回首只见他 时间:2014-01-20 12:03:00
  还是觉得很恶心 特别是有老婆孩子的更恶心 太恶心了...
作者:shueiningyan 时间:2014-01-20 12:05:00
  人家明明抓的是聚众淫乱,我也不歧视同性恋啊
作者:娶妻娶德纳妾纳色 时间:2014-01-20 14:20:00
  这就是中国,要是在法国,政府还给免费提供避孕套呢,博士们,赶紧的技术移民,
作者:goldfox181 时间:2014-01-20 16:53:00
  想想就恶心
楼主haohao992 时间:2014-01-20 17:05:00
  @goldfox181 92楼 2014-01-20 16:53:00
  想想就恶心
  凡事都要看两面。
作者:天海我家 时间:2014-01-20 18:43:00
  他们在研究课题吧
作者:时光流水Q 时间:2014-01-20 21:05:00
  中国是个无聊的国度,性事昌明,何须你去抓,还要逮来坐牢。只让狗崽队去偷拍,曝光不犯法就可以啦。于是这些人才难受,要是不难受,社会有问题。
作者:kazama2000 时间:2014-01-21 10:33:00
  警方这个行动是非法的。首先就不能认定这是淫乱。顶多也是聚众。50块也就够付房费。还有一点很有意思,楼主发了贴就不知所踪了
作者:sunnyfun65 时间:2014-01-21 22:55:00
  在上海卖淫的女人也很多,如江苏的一对姐妹,分别叫:卢微和卢雪,就在长寿路以卖淫为生,卢微还怀了许佑维的孩子,在上海城市医院打掉了!我真想杀了这对姐妹不要脸!这对姐妹的QQ分别是:2046329290, 10409982,电话是:13564216812.大家帮我淹死这对姐妹!
作者:伸手莫打小贱人 时间:2014-01-23 11:03:00
  回复第10楼(作者:@1339332185 于 2014-01-15 14:40)
  作者:hasselt 时……
  ==========
  黄瓜茄子任你挑

作者:涯叔你结婚了没 时间:2014-01-23 11:04:00
  变态!是同性恋也好,异性恋也罢,两个人关起门来怎么搞都行,可是一群人一起搞算什么?还是尼玛一群男人。。。。擦!光想想我都要呕了!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规