有娃的注意了,千万要小心了!太吓人了!(图)

楼主:小狐的大熊谭 时间:2014-02-27 10:52:42 点击:211398 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  前天下午,浙江台州黄岩,三岁小男孩源源在自家门前玩,奶奶在屋里接了个电话.五分钟功夫,一回头,源源不见了!警方通过监控发现,源源被一个红衣女子抱走.民警严密布控,最后在火车站女厕所一扇反锁的单间里发现了源源和女子.这时候,源源已经被换了衣服鞋子,剪了头发....

-----------------------------------------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 产后抑郁症,血淋淋的惨剧啊!港汇这周一女跳楼的真相!!
点击进入>> 混太差了!!一次同学会,都没敢去,觉得人生好绝望!
点击进入>> 已婚博士生,竟邀七名同性聚众淫乱,被判拘役5个月
点击进入>> 不说什么了,大家一看都懂额!这女人极品吗?(图)
点击进入>> 这些男人都太极品了!!女森们,结婚一定要擦亮眼睛!!
点击进入>> 这车祸太震撼了,我承认我吓尿了!大家小心!(图)
点击进入>> 上海一名初中女生,竟然做出这种事,真让人痛心!(图)
点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
点击进入>> 婚礼上被新娘雷焦了,最后还被赶出来,这都叫啥事嘛?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:kingyew 时间:2014-02-27 11:28:00
  @小狐的大熊谭 楼主 2014-02-27 10:52:00
  前天下午,浙江台州黄岩,三岁小男孩源源在自家门前玩,奶奶在屋里接了个电话.五分钟功夫,一回头,源源不见了!警方通过监控发现,源源被一个红衣女子抱走.民警严密布控,最后在火车站女厕所一扇反锁的单间里发现了源源和女子.这时候,源源已经被换了衣服鞋子,剪了头发....

-----------------------------------------------------------
  更多精彩内容,请点击:
  点击进入>> 产后抑郁症,血淋淋的惨剧啊!港汇这周一女跳楼的真相!!
  点击进入>> 混太差了!!一次同学会,都没敢去,觉得人生好绝望!
  点击进入>> 已婚博士生,竟邀七名同性聚众淫乱,被判拘役5个月
  点击进入>> 不说什么了,大家一看都懂额!这女人极品吗?(图)
  点击进入>> 这些男人都太极品了!!女森们,结婚一定要擦亮眼睛!!
  点...
  —————————————————
  人贩子就应该被千刀万剐,死一千遍不足惜!

作者:CEO4e 时间:2014-02-27 11:29:00
  沙发
作者:披着羊皮的阿兹猫 时间:2014-02-27 11:31:00
  贩卖小孩的泯灭人性应该颁布法律终身监禁或者死刑!人大代表干什么吃的,年年都提瞎眼提案!

• wtgx199672: 举报  2014-10-27 08:59:19  评论

也搞不懂,国家为什么对人贩子这么宽容......
  • 正宗霸王玩: 举报  2014-10-27 09:23:24  评论

是啊,包括买小孩的,一个法盲村纠集起来就能让警察进退两难。养那么多军警、武警、军队干什么吃的,暴力强拆的那股气势哪里去了。该抓抓,该毙毙,我保证我们都会拍手称快,大加赞赏。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:信0593 时间:2014-02-27 11:33:00
  年纪轻轻做什么不好!

作者:likeursmile 时间:2014-02-27 11:41:00
  枪毙一个以后再也没人敢当人贩子了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnlarkspur 时间:2014-02-27 11:56:00
  @likeursmile 5楼 2014-02-27 11:41:00
  -----------------------------
  就是这理儿
作者:好多菜菜 时间:2014-02-27 11:57:00
  这奶奶也是,什么叫五分钟的功夫,五分钟的时间小孩子不在眼皮底下,足够人贩子把孩子拐跑了。
作者:独爱文字 时间:2014-02-27 12:03:00
  狗日的人贩子,家长还是要把小孩时刻置于自己的视线中啊!
作者:yaojing1209 时间:2014-02-27 12:08:00
  修改法律。
  对人贩子实施当众千刀万剐。
作者:sun_hood 时间:2014-02-27 12:19:00
  @独爱文字 8楼 2014-02-27 12:03:00
  狗日的人贩子,家长还是要把小孩时刻置于自己的视线中啊!

什么时候,小孩子可以自己外出, 不用担心, 这个社会才有希望。

不然到处都是提防, 精力的浪费, 物质的浪费。
作者:taoyzi 时间:2014-02-27 12:20:00
  好不容易抓一个!
  毙了吧!
作者:昙花100 时间:2014-02-27 12:25:00
  我这里很多的,

作者:guanliyuan888 时间:2014-02-27 12:29:00
  人贩子 应该死刑! 立刻执行! 就没有人 贩卖小孩了!
作者:健康宝宝2010 时间:2014-02-27 12:31:00
  @likeursmile 5楼 2014-02-27 11:41:00
  @hnlarkspur 6楼 2014-02-27 11:56:00
  就是这理儿
  +1
  • wcc1531130cn: 举报  2014-10-27 15:07:05  评论

斩立决
  • 妙先: 举报  2016-06-14 23:18:19  评论

狗屁 第一 没有买卖就没有杀害 第二什么在维持这个买方市场 第三谁愿意到孤儿院里去领养那些残疾孩子 第四 谁能够合法的领养一个健康的 聪明的好看的孩子 中国国家孤儿院里的孩子正常的概率如同中大奖 中国应该奖励那些条件较好的家庭短期收养儿童或者有偿收养
作者:教主真的 时间:2014-02-27 12:35:00
  必须注射死刑,必须地,用精液
作者:翰林书匠 时间:2014-02-27 12:39:00
  年年春天都开会,年年出脑残提案,就是没人提完善律法严惩拐卖儿童的提案!?
  年年频繁发生拐卖儿童案件,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生父母生孩即弃或杀或卖的泯灭人性事件,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生父母亲长残忍虐待儿童的事,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生肉体残害逼迫儿童乞讨的恶行,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生变老的坏人碰瓷讹人,伤害扶助者的善心,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  这些严重伤害家庭人伦善心道德的恶性事件,年年频繁重演,让人对社会失去基本安全感,让人对道德堕落听之任之无可奈何,让人性逐渐向冷漠自私自利残忍演变,代表老爷们就没感觉律法要加强吗???
  春天到了!春天是开会的季节!锦衣华服,香车宝马,笑靥如花的代表们,提案呢?我是来学习的!
  我去年买了个表!
作者:hefy 时间:2014-02-27 12:40:00
  @好多菜菜 7楼 2014-02-27 11:57:00
  这奶奶也是,什么叫五分钟的功夫,五分钟的时间小孩子不在眼皮底下,足够人贩子把孩子拐跑了。
  很多丢失孩子或者孩子意外受到伤害(烧伤、烫伤)的情况,都是在监护人疏忽的情况下发生的。
  我有一次去面馆吃面,一个年轻妈妈带着自己妈妈和孩子来吃面,孩子很小在推车里睡着,两大人把孩子睡的推车直接放在靠门边的位置(门附近几个桌子都是空的,大家都坐在靠里面的桌子吃面),自己跑到最里面头并头的点餐去了,足足五六分钟谁也没往后面看一眼。
  你说要是当时有人有心,抱走孩子,哭都没地方哭去。
我要评论
作者:My专属幸福 时间:2014-02-27 12:43:00
  孩子要看好,治安更要管好

作者:好多菜菜 时间:2014-02-27 12:51:00
  @hefy 18楼 2014-02-27 12:40:00
  很多丢失孩子或者孩子意外受到伤害(烧伤、烫伤)的情况,都是在监护人疏忽的情况下发生的。
  我有一次去面馆吃面,一个年轻妈妈带着自己妈妈和孩子来吃面,孩子很小在推车里睡着,两大人把孩子睡的推车直接放在靠门边的位置(门附近几个桌子都是空的,大家都坐在靠里面的桌子吃面),自己跑到最里面头并头的点餐去了,足足五六分钟谁也没往后面看一眼。
  你说要是当时有人有心,抱走孩子,哭都没地方哭......
  现在有些人就是不注意,这么小的孩子带出去,必须在自己的眼皮子底下。
我要评论
作者:非常普通的马甲 时间:2014-02-27 13:12:00
  @hefy 18楼 2014-02-27 12:40:00
  你说要是当时有人有心,抱走孩子,哭都没地方哭......
  @好多菜菜 20楼 2014-02-27 12:51:00
  现在有些人就是不注意,这么小的孩子带出去,必须在自己的眼皮子底下。

时时抱在手上,牵在手上。

别说有坏人了,就算没有坏人,小孩子意外伤害事件还少吗?

都是家长不用心。
我要评论
作者:喜上眉梢_66 时间:2014-02-27 13:20:00
  这社会太缺乏安全感了!

作者:湘江百货 时间:2014-02-27 13:35:00
  中国的法律太操蛋。。
  人贩子抓住就应该枪毙。。。看谁还敢做人贩子。。乱世要用重刑
  • mythi168: 举报  2014-10-27 07:53:24  评论

重刑也不管用,和贪污是一个道理,只要价钱高,总有人干的。
  • 正宗霸王玩: 举报  2014-10-27 09:25:56  评论

首先要从源头就开始整顿,不但要严惩卖的,更要严惩买的,而且买的更要罪加一筹,就是这些王八蛋才造就了这个市场。
我要评论
作者:瘋狂書生 时间:2014-02-27 13:44:00
  多少家庭因为人贩子支离破碎.支持重刑!!!
作者:tianying688500 时间:2014-02-27 14:26:00
  我支持枪毙!

作者:lilicolor 时间:2014-02-27 14:31:00
  @hnlarkspur 6楼 2014-02-27 11:56:00
  就是这理儿
  +1
作者:Cu豌豆 时间:2014-02-27 14:32:00
  @教主真的 16楼 2014-02-27 12:35:00
  必须注射死刑,必须地,用精液
  够狠啊顶一个
作者:木子的春天2012 时间:2014-02-27 14:36:00
  拐卖儿童的应该判死刑,同意不
作者:阿了个酱 时间:2014-02-27 15:00:00
  新疆人小孩被偷了吗 。。
  山口山。。
我要评论
作者:桃之夭夭FP 时间:2014-02-27 15:20:00
  @翰林书匠 17楼 2014-02-27 12:39:00
  年年春天都开会,年年出脑残提案,就是没人提完善律法严惩拐卖儿童的提案!?
  年年频繁发生父母生孩即弃或杀或卖的泯灭人性事件,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生父母亲长残忍虐待儿童的事,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生肉体残害逼迫儿童乞讨的恶行,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  年年频繁发生变老的坏人碰瓷讹人,伤害扶助者的善心,代表老爷们就没感觉律法要加强吗?
  这些严重伤害家庭人伦善心道德的恶性事件,年年频繁重演,让人对社会失去基本安全感,让人对道德堕落听之任之无可奈何,让人性逐渐向冷漠自私自利残忍演变,代表老爷们就没感觉律法要加强吗???
  春天到了!春天是开会的季节!锦衣华服,香车宝马,笑靥如花的代表们,提案呢?我是来学习的!
  我去年买了个表!
  +1

作者:大明王朝九星上将 时间:2014-02-27 15:29:00
  河南人.
我要评论
作者:hcckkqk 时间:2014-02-27 15:47:00
  就是这理儿
  赞同
作者:月黑高飞1997 时间:2014-02-27 16:08:00
  @湘江百货 23楼 2014-02-27 13:35:00
  中国的法律太操蛋。。
  +1
作者:sabrinazhu0308 时间:2014-02-27 16:10:00
  双手双脚赞同一定要枪毙人贩,太可恶了。
作者:且歌且行2013 时间:2014-02-27 16:49:00
  小孩出门是要看好的。。
作者:1561869 时间:2014-02-27 17:14:00
  中国的法律太操蛋。。
  @月黑高飞1997 35楼 2014-02-27 16:08:00
  +1
  -----------------
  +1

作者:雁过留名2012 时间:2014-02-27 17:42:00
  法律要改。这种人就是要枪毙。枪毙几个就消停了。
  • 美在怀里的美: 举报  2014-10-27 14:13:13  评论

不是法律问题,而是中国当官的目的只是想贪‘不是指全部当官的’,根本不管事。只有中国才适用的一句话【升官发财】。中国当官就是皇帝,所以说,老百姓不要埋怨,过好你的每一天开心日子
  • 美在怀里的美: 举报  2014-10-27 14:20:33  评论

中国法律没有吗?同样的刑事案件,地区不同,所受的制裁会不一样,而且是相差天壤之{中国人都知道的取款机多吐钱,5年和二十年徒刑的差别}。被强奸的女人反而被判刑。这就是中国当官做的事,中国法律
我要评论
作者:fansir 时间:2014-02-27 17:45:00
  谴责!
作者:睿智博思 时间:2014-02-27 21:25:00
  这罪行诛九族不过分,犯罪者后代世世代代男的为奴女的为妓

作者:典韦无戟 时间:2014-02-27 21:27:00
  中国的法律太操蛋。。
  赞!同时刑判人贩子的家人。

作者:小七不淡定 时间:2014-02-27 21:41:00
  作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油党。只为经验,回完就跑
作者:冬三省东三省 时间:2014-02-27 21:52:00
  人性泯灭,损阴丧德!逮住就应乱棍打死!
作者:沉默吧就 时间:2014-02-27 21:55:00
  就是这理儿
作者:llzf 时间:2014-02-27 23:26:00
  你多大了?带过孩子没?

作者:llzf 时间:2014-02-27 23:35:00
  我去年买了个表!
  就是,对人民有用的一条不提,打酱油提案倒不少,更有遗臭万年的提案,夫妻做爱要收费的,人民呼吸空气要收费的提案都有,对人贩子,扶老人这些和人民有切身利益的提案则没人提。还五千年文化都能不要脸的说得出来,五千年文化早被政府的南京彭宇案法官给森森塞进历史的屁眼里去了。

作者:白驹羽翼2013 时间:2014-02-28 01:05:00
  @披着羊皮的阿兹猫 3楼 2014-02-27 11:31:00
  贩卖小孩的泯灭人性应该颁布法律终身监禁或者死刑!人大代表干什么吃的,年年都提瞎眼提案!

顶。

作者:我在等天亮起来 时间:2014-02-28 01:12:00
  要是我婆婆这样,我带着小孩捡垃圾也不给她带了!
  • 失忆1T: 举报  2014-10-27 10:41:42  评论

不能这样说老人,他不是故意的。只能说现在社会不安全,孩子还是自己的父母照顾比较好。
我要评论
作者:niugreenwoods 时间:2014-02-28 01:41:00
  就是这理儿
  顶!罪大恶极!!!

作者:魔蝎dn 时间:2014-02-28 02:04:00
  人贩子为什么过个十几二十年就不用坐牢了?

作者:书声悄 时间:2014-02-28 03:49:00
  我去年买了个表!
  +1

作者:zhang7636872 时间:2014-02-28 04:16:00
  太穷了,木的办法咯。

作者:龙飞潇洒 时间:2014-02-28 05:42:00
  这种罪应该直接枪毙,或者活剥皮,

我要评论
作者:龙飞潇洒 时间:2014-02-28 05:44:00
  应该恢复剥皮和凌迟

作者:渡劫迷城 时间:2014-02-28 06:28:00
  犯罪猖獗的一个原因是犯罪成本太低!对这类犯罪,应该枪毙!

作者:lovevivian8756 时间:2014-02-28 07:30:00
  顶
作者:塞外小猪 时间:2014-02-28 08:57:00
  人贩子应该死刑 。判无期都是浪费监狱粮食!
作者:韬韬的星空 时间:2014-02-28 09:04:00
  就是这理儿
  这种事儿,得连坐才有威慑力
作者:俺家有猫 时间:2014-02-28 09:10:00
  @我在等天亮起来 51楼 2014-02-28 01:12:00
  要是咱自己老妈呢,不能这样说话,老人也不容易
作者:kzjf13 时间:2014-02-28 09:37:00
  相比其它而言人贩子更可恨
作者:123qita 时间:2014-02-28 09:42:00
  中国的法律太操蛋。。
  @典韦无戟 42楼 2014-02-27 21:27:00
  还有一个根源,就是咱们都“被代表”了,这些代表委员,谁不是身价、资源丰厚,谁的学识、社会意识有及格的。
作者:有内涵的包子 时间:2014-02-28 10:04:00
  犯罪的代价太轻!
  现阶段,应该灭九族!
  废除死缓,全部立即执行!

有人知道人贩子家庭住址之类的吗?
  先杀了他全家,等这个人贩子从监狱里面出来了,再把它凌迟处死。

有点过激
作者:瞅女先瞅胸 时间:2014-02-28 10:33:00
  蘭州拉麵的小孩也偷,有點自我要求好伐。
我要评论
作者:静筠轩儿 时间:2014-02-28 10:39:00
  就是这理儿
  说的对,应该顶起来,造些舆论压力,引起有关部门重视修改下法律,人贩子最重判死刑,最轻也得关20年不许保释减刑那种。拿出点天涯上整天闹得欢的那些为自己争取利益的人的锲而不舍的发帖精神来,每天发帖求政府关注。。。
作者:秋知落叶 时间:2014-02-28 10:45:00
  贩卖小孩比卖白粉还可恨,应该全部枪毙并且立即执行!!!
作者:混乱之神塞特 时间:2014-02-28 10:48:00
  家长不负责任,5分钟是个很漫长的时间了
作者:天的眼色 时间:2014-02-28 10:54:00
  @danielhu222 29楼 2014-02-27 15:00:00
  从图片中看是回民,人家是不被计划生育的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  是回民也要保护他们的合法权益。只不过对他们享受的超国民待遇应该限制取消。我们中华民族堂堂之族,应该有大族气魄。
作者:典韦无戟 时间:2014-02-28 11:08:00
  中国的法律太操蛋。。
  @典韦无戟 42楼 2014-02-27 21:27:00
  @123qita 64楼 2014-02-28 09:42:00
  还有一个根源,就是咱们都“被代表”了,这些代表委员,谁不是身价、资源丰厚,谁的学识、社会意识有及格的。
  同感。
  很多条例、法律他们都是有准备的。只是触及到他们的利益才发布。
  例如:九十年代初河北某市开煤井的在晚上开枪打伤了跳墙入院的贼人,到跟前又补一枪打死。另一贼人跑了。
  第二天煤井主拿着一书包钱到了石家庄,两天后《河北省私有财产保护条例》公布并生效了。
作者:zjflysky001 时间:2014-02-28 11:16:00
  尼玛的,狠狠的打击,一个孩子丢失就是几个家庭的崩溃。
作者:GIGI2008 时间:2014-02-28 11:20:00

MD,我一秒钟的工夫啊,我儿子就能逃离我视线远远的,我真是要神经衰弱了!
作者:我在等天亮起来 时间:2014-02-28 11:28:00
  @我在等天亮起来 51楼 2014-02-28 01:12:00
  @俺家有猫 62楼 2014-02-28 09:10
  要是咱自己老妈呢,不能这样说话,老人也不容易
  ------------------------------
  自己总是比老人小心一些!老人家就是太善良了谁的话他都相信!!就像前两天我婆婆带着我小孩在外面玩,有一个人说要抱我们家小孩去照相结果我家那婆婆就真的让他抱去照像了!幸好没坏心不然我上哪去哭去!!
作者:xzhxxx 时间:2014-02-28 11:33:00
  人贩子必须千刀万剐。
作者:猪一样的活着 时间:2014-02-28 11:37:00
  没有买卖就不会有拐。孩子不见了,家也碎了。
作者:星夜晴子 时间:2014-02-28 12:13:00
  支持枪毙人贩子
作者:大猫Db 时间:2014-02-28 12:41:00
  人大代表,咋每个提案,人贩枪毙,买方罚50万,蹲5年牢。
作者:闲翁斋2012 时间:2014-02-28 12:45:00
  我靠。太疯狂了
作者:好多菜菜 时间:2014-02-28 13:18:00
  @llzf 47楼 2014-02-27 23:26:00
  你多大了?带过孩子没?

不好意思,我年纪可能比你大,带孩子经验比你足。你这么反驳我,你是不是想说那个奶奶抛下孩子离开5分钟去接电话是对的吗?因为大人不能每时每刻都跟在孩子屁股后面吗?好了,你我意见不同,不用跟我说了,拜拜
作者:好多菜菜 时间:2014-02-28 13:21:00
  @llzf 47楼 2014-02-27 23:26:00
  你多大了?带过孩子没?

五分钟是个很漫长的时间了,你带孩子把孩子放在外面自己独自在屋里干别的事情长达五分钟过吗?
作者:我要高灰 时间:2014-02-28 13:49:00
  好不容易抓一个!
  毙了吧!
作者:dakula123 时间:2014-02-28 14:20:00
  天哪,这个要顶,看到心痛啊

真是可恶
作者:大家来猜米 时间:2014-02-28 14:44:00
  我绝对赞成人贩子处于极刑。小孩被拐卖,就意味着一个家被彻底毁了,死了也就不念了,丢了是真的会倾家荡产花费一生的心血去寻找,电视播放过多少因为小孩被拐,家里工作也没法上了,砸锅卖铁的找回小孩。
作者:荼蘼如雪 时间:2014-02-28 16:18:00
  就是这理儿
  同意,对这种泯灭人性的人就应该酷刑,一个孩子丢了,毁掉的不只是孩子的人生,还有一个家庭,父母亲人永远无法痊愈的痛
作者:愤怒的女人927 时间:2014-02-28 16:52:00
  @taoyzi 11楼 2014-02-27 12:20:00
  好不容易抓一个!
  毙了吧!
  顶
作者:焱火流荧 时间:2014-02-28 17:20:00
  强烈支持贩卖人口罪死刑处理
作者:樱花雨秀 时间:2014-02-28 17:25:00
  我姥姥说,带孩子去陌生的公共场所一刻都不能松手,时刻紧紧盯着
作者:无_限恐怖 时间:2014-02-28 18:44:00
  都应该枪毙
作者:无_限恐怖 时间:2014-02-28 18:55:00
  @大家来猜米 86楼 2014-02-28 14:44:00
  我绝对赞成人贩子处于极刑。小孩被拐卖,就意味着一个家被彻底毁了,死了也就不念了,丢了是真的会倾家荡产花费一生的心血去寻找,电视播放过多少因为小孩被拐,家里工作也没法上了,砸锅卖铁的找回小孩。
  +1
作者:雨滴链 时间:2014-02-28 20:00:00
  吓
作者:雪儿31 时间:2014-02-28 20:11:00
  同意
作者:克莱德曼1108 时间:2014-02-28 20:29:00
  就烦你这种媳妇,老人容易吗,你捡捡垃圾试试,就三天。
作者:幻彩化妍 时间:2014-02-28 21:49:00
  就是
作者:我在等天亮起来 时间:2014-02-28 22:20:00
  @克莱德曼1108 96楼 2014-02-28 20:29
  就烦你这种媳妇,老人容易吗,你捡捡垃圾试试,就三天。
  ------------------------------
  你知道个j8!!我家的事要你管?你算个j8!!!老子捡垃圾捡你家的了???老子什么时候说老人容易了!睁大你裤裆里的屁眼看清楚再来吠好吧??!
我要评论
作者:singleman007 时间:2014-02-28 23:27:00
  支持!
作者:天堂上下 时间:2014-02-28 23:34:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规