管理部门竟然也这样!!!荒唐吗???可笑吗???

楼主:悲哀0001 时间:2014-03-27 16:00:27 点击:4520 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼主发言:103次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悲哀0001 时间:2014-03-27 16:02:00

我要评论
楼主悲哀0001 时间:2014-03-27 16:07:00
  大家看看上面二幅图吧,一般智商的人应该都能看得懂!

备注,该帖原名《智商太低的别看》,在本网找不到了,故补发。
楼主悲哀0001 时间:2014-04-04 14:16:00
  如还不明白就看看本人另一帖子吧,那里内容比较详实。
楼主悲哀0001 时间:2014-04-04 14:18:00
  如还不明白就看看本人另一帖子吧,那里内容比较详实。
楼主悲哀0001 时间:2014-04-11 09:03:00
  回复集锦
  2、“出租车顶灯”专利权人:
  您好!

据说“出租车空满标识”阁下已申请了二个专利,鄙人提个恬不知耻的问题:该二项专利的发明人是不是我?
  竟然提这问题——没办法本人就这德行了!有诗为证:

道德诚可贵,
  颜面价更高。
  只要利益真,
  二者皆可抛!

难怪有“业内人士”夸我“想钱想疯了!”尽管我提该建议没有任何附加条件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若要人不知,除非己莫为、拿来的鼓敲不得、人要脸树要皮……等古训我还没理解呢,现在又有了“公正、包容、责任、诚信”说,我怎么能消化得了?如方便请您给我上上课,行吗?出场费自然少不了您的。

有“好心人”告诉我:抓一辆“黑车”可得500元。本人消受不起,我还是继续寻找廉价的“公平、公正、正义”吧。这条发财信息我打算作“见面礼”送给您了。

您有强大“上海市交通运输管理处”罩着,而本人只一介草民而已,是“模子”、是男人就不应该老是如此缩着吧?您这样不觉得委屈吗???

您如果这里也看不到此贴、该信,那我就每过一星期在不同网站或不同栏目发一次。此事上网前,我也是有言在先的.

谨祝您发财!

鄙人是谁阁下不仅知道,并且连我祖上十八代也了如指掌吧。
楼主悲哀0001 时间:2014-04-17 09:14:00
  看看吧!

要得到公平多么的难!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-04-21 08:43:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-04-25 08:49:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-05-09 12:52:00
  当官不为民作主,不如回家卖红薯!
  ——别提了,那是封建社会的事啦!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-05-19 08:53:00
  回复集锦:
  本人臆编了个记者招待会场景,谨供欣赏。

记者:国家提出“公平、公正、正义”、“匡扶正义,弘扬正气。”……上海倡导“公正、包容、责任、诚信”请问您处贯彻得如何?
  答:他们漏了“上海市交通运输管理处例外。”这句话了。

记者:贵处对维护国家、管理部门形象做了什么?
  答:这与我们有关吗?我们只负责“专利”!

记者:专利不是专利局管的吗?
  答:我们管的 “专利”就是“专”门对自己有“利”的事。

记者:那不是唯利是图、见利忘义吗?
  答:你大概书读得太多了!你们这些凡夫俗子这样做才是。有公权作后盾就另当别论了!

记者:您对出租车空满标识的“发明人”在网上疾呼“公理何在?”有何评论?
  答:那个人太没素质了!这点小事也值得大惊小怪!让他多读点书,像我这样多点修养行不行啊?!

记者:听说贵处的感谢信“发明人”等了大半年才收到。
  答:你连什么是“贵人语迟”都不知道吗?!我这个贵人可是骨灰级的!

记者:您对“发明人”网上发布的贵方感谢信与此后自相矛盾的回复照片有何评论?
  答:那是临时工闹着玩的,何必当真?

记者:那个“发明人”要您出来回复,您为什么不出来澄清?
  答:你以为我这么不值钱?他一个小老百姓要我出来就出来啦?!出场费他出得起吗?
  中国文化丰富多彩,其中不就有模仿动物的“五禽戏”,我据此自创了缩头功,不也在为中华文化作贡献吗?我正在修炼呢,别烦我!
楼主悲哀0001 时间:2014-05-28 08:24:00
  如果我在造谣,请将我“绳之于法”!!!

如果是事实,请还我以公平、社会以公道!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-06-03 08:35:00
  这么小的事也处理不好,还能说什么呢???

由此大家应该能解读出很多问题!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-06-10 13:49:00
  据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,

我也愿“戴罪立功”公开上述多项社会、经济效益远大于出租车空满标识,

甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗??
楼主悲哀0001 时间:2014-06-17 08:49:00
  面对本人质疑,交运处的回复是:

“您关于《来信反映其2005年关于“出租车空满标识”的设想未被运管处采纳,后于09年发行该标识被启用,要求合理解释,求处》的来信已收悉,经研究,现将处理意见答复如下:
  我处也已多次向您解释:1、您多年前写信给上海市出租汽车管理处,建议重新设计顶灯,但这个行政机关已与2005年撤销,当时信现已无法查找。2、已多次回信提供新顶灯的专利号:(CN200920070518.7及 CN200930101729.8),如您有意向申请专利费,请咨询专利局。”

关于回复1只要看看原先晒出来的回复信照片(已承认采纳建议的信件)

就知道多么的可笑!!!
  回复2又强调其拥有专利,按其说法,别人晒在外面的衣被、公共场所的公用设施只要搬回家就是其私有财产!这不是强盗逻辑吗???!!
楼主悲哀0001 时间:2014-06-30 12:13:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-07-08 12:17:00
  既然“当时信现已无法查找。”又何来“你的建议已采纳”???

——不是胡说八道吗???!!!
作者:dnkwkm 时间:2014-07-11 22:25:00
  可以采用司法程序。

作者:红尘问道客 时间:2014-07-15 16:51:00
  早前看过上海交警钓鱼执法的新闻;

自己在上海机场打的【严格来讲是坐的士-----友人打的来接我】,被机场保安阻拦一个多小时不许走【说是司机揽客----期间好像是有过客和司机说了几句话,但我没听懂】,导致我饿的差点发晕的经历【此前因为飞机晚点也延误了一个多小时】。。。

感觉上海这反面的确是奇芭。。。
楼主悲哀0001 时间:2014-07-16 13:57:00
  谢谢上面各位顶贴!
楼主悲哀0001 时间:2014-07-16 14:21:00
  我笑!我悲!我怒!
  —— 一个管理部门竟然不顾底线地食言、抵赖!

我忧!
  ——作为中国管理最规范的地方“北上广”之一的上海,竟然也会发生这样的事情,令人震惊!!!
  中国的前途在哪里???尽管现在号称世界第二经济大国!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-07-25 08:34:00
  相比该“事件”本身,此事持续4年也无公平的结果,更让人震惊、失望!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-07-30 08:18:00
  二十多年前我就做出了个保险箱密码锁,至今未公开,因为我无权去拆人家的保险箱查看是否盗用本人的创意。
  然而出租车空满标志有眼睛的人都看得到,但还是被堂而皇之地“展示”在公众面前。
楼主悲哀0001 时间:2014-08-08 16:19:00
  “历尽千辛”才得到的“感谢信”,白纸黑字外加红章啊!说抵赖就抵赖了!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-08-11 08:48:00
  12楼回复集锦修改稿:

本人臆编了个记者招待会场景,谨供欣赏。

记者:国家提出“公平、公正、正义”、“匡扶正义,弘扬正气。”……上海倡导“公正、包容、责任、诚信”请问您处贯彻得如何?
  答:他们漏了“上海市交通运输管理处例外。”这句话了。

记者:贵处对维护国家、管理部门形象做了什么?
  答:这与我们有关吗?我们只负责“专利”!

记者:专利不是专利局管的吗?
  答:我们管的 “专利”就是“专”门对自己有“利”的事。

记者:那不是唯利是图、见利忘义吗?
  答:你大概书读得太多了!你们这些凡夫俗子这样做才是。有公权作后盾就另当别论了!

记者:您对出租车空满标识的“发明人”在网上疾呼“公理何在?”有何评论?
  答:那个人太没素质了!这点小事也值得大惊小怪!让他多读点书,像我这样多点修养行不行啊?!

记者:贵方多次承诺60天内给“发明人”回复,为什么一而再再而三地食言?(新增)
  答:我只不过随便说说的,他倒当真啦!可笑!(新增)

记者:听说贵处的感谢信“发明人”等了一年年才收到。(备注:原先说的大半年有误。)
  答:你连什么是“贵人语迟”都不知道吗?!我这个贵人可是骨灰级的!

记者:既然贵方的“感谢信”已承认了采纳“发明人”的建议,为什么仅仅过二个星期就否认了?(原文:您对“发明人”网上发布的贵方感谢信与此后自相矛盾的回复照片有何评论?)
  答:那是临时工闹着玩的,何必当真?

记者:那个“发明人”要您出来回复,您为什么不出来澄清?
  答:你以为我这么不值钱?他一个小老百姓要我出来就出来啦?!出场费他出得起吗?
  中国文化丰富多彩,其中不就有模仿动物的“五禽戏”,我据此自创了缩头功,不也在为中华文化作贡献吗?我正在修炼呢,别烦我!
  回复引用报告
楼主悲哀0001 时间:2014-08-18 12:30:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-08-25 16:17:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-08-29 08:35:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-09-05 13:20:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-09-16 10:57:00
  为了得到公平我甚至“乞求”过:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗???对此本人愿立军令状!但还是没有碰到“大气、有远见”(当年的韩市长对干部电视讲话中的要求)睿智的人。
楼主悲哀0001 时间:2014-10-10 14:49:00
  我在多家网站、多位宣传公平、正义等相关内容的帖子下面跟帖,就该内容向他们请教,
  我想发那些宣传帖的不乏党报与政府工作人员吧,因为一般人不会发这种帖子的。然而结果不是敷衍就是禁声。
  这也许可如此理解:现在唱高调、喊口号、打死老虎的从而往自己脸上贴金多,办实事的少见啊。

下面不妨摘录一段:

在天涯论坛,《韩正:希望年轻干部敢闯敢试敢担当》后面我跟了这个帖子:

“楼主,我帮你顶到现在了,怎么还不吱声啊?
  这未免失礼吧?更何况阁下应该是位有身份的绅士吧!”

结果一直没有应答。
楼主悲哀0001 时间:2014-10-20 09:31:00
  此贴上网只不过是为讨回公平,但总浏览量早已超数十万,还是没有换来。
楼主悲哀0001 时间:2014-10-29 11:32:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-11-06 08:31:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2014-12-01 08:59:00
  12月了!看来此贴又要在新的一年继续了!

悲哀啊!
楼主悲哀0001 时间:2014-12-02 08:37:00
  实事求是、公平正义、取信于民......

我希望有个双赢的结果,然而 也许要到共产主义社会实现之时了。
楼主悲哀0001 时间:2014-12-15 10:13:00
  ......
作者:biochc 时间:2014-12-15 10:17:00
  原来对出租车顶灯不爽的不只我一个啊。问题是现在依然老样子啊。

空车电调都是绿灯。。。根本搞不懂。因为待运是红灯,电调是黄灯,空车是绿灯。看到绿灯就可以拦。简单明了。。。又不是每个人视力都是2.0隔好几百米就看得清电调还是空车
楼主悲哀0001 时间:2014-12-19 15:46:00
  谢谢楼上顶贴

在一个相传人人唯利是图的地方发生了这样一件事:

一名顾客看中了一架高级钢琴,而价格很低。不知是他不领行情还是故意装傻,就要买。营业员此时才发现该钢琴的价格标示上少了个零!营业员战战兢兢地将此事告知了经理,经理非常震怒。之后那位经理决定按错的标价将钢琴买给了那位顾客,同时享受该钢琴应有的、与其它钢琴同样的售后服务!

该经理应该不会知道“取信于民”、“公平正义”、“实事求是”......他没有那么高的理论水平,但他却知道信誉(商誉)的重要性!!!

我希望此帖早点消失,怎奈公平正义迟迟不来,只能15年继续了!!!
楼主悲哀0001 时间:2014-12-29 16:05:00
  说得“低俗”些,本人当初无偿提了建议,用了我没有异议,但有人可以拿他申请了专利,本人不能要求得到相应的权益吗???此要求过份吗???

新的一年看来要增加宣传途径了。
楼主悲哀0001 时间:2015-01-04 09:33:00
  2015年了,很遗憾还在此与大家相见!

实事求是、公平正义、取信于民......到底什么时候可以兑现啊???
楼主悲哀0001 时间:2015-01-12 09:01:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-02-13 09:07:00
  【???】新年梦想【???】
  马年即将过去,羊年就要到来。我不愿在《!!!!!!真恐怖啊!!!!!!》、《欺人太甚!道义何在?公信力何在?公理何在?》之类的帖子下与各位“见面”。新的一年我梦想做秦国的那个扛木头的人,让大家在颁奖台看到我接收商鞅的颁奖!让大家能看到“创新驱动,改革发展”不是说说而已的。让公平正义、实事求是、取信于民之类的口号能落到实处,
  当然应该又是本人在白日里做的梦!!!

我法此内容的帖子
  一为找包公,让他出来主持公道,哪怕说句公道话也行!
  二为找“伯公”,让他看看本人到底有何能耐!
  三为等“商公”,期盼他什么时候能再立一根木头,本人愿去扛!
作者:30剩女王 时间:2015-03-09 10:22:00
  我没看完,也没了解申请专利的条件。你的建议含科技量多大?人家写了感谢信,还要回馈奖励报酬?如果真的符合,支持维权!本人闲来看看,说错勿喷

作者:beiai003 时间:2015-03-25 10:02:00
  30剩女王,既然阁下没看完,就没有回复必要了——下面回复与阁下无关。

此事该指责的是谁???

“悲哀001”在此被封杀了,但最近又在其它网披露了此事!!!
作者:beiai003 时间:2015-04-07 09:31:00
  ★★★难以做到的慎说,做不到的别说。★★★
作者:beiai003 时间:2015-04-14 10:08:00
  “有关部门”,你要大家如何相信你???
作者:beiai003 时间:2015-04-16 09:10:00
  !!!!!!“有关部门”如此作为,不丢人吗??????
作者:beiai003 时间:2015-04-21 11:15:00
  此内容的帖子在其他网站“欣赏”量迅速攀升!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-05-26 08:51:00
  就本“事件”(实例),我在网上公开向数十位宣传公平正义、反四风之类话题网友请教:对此如何理解“公平正义”、“实事求是”、“取信于民”等理论(口号),但竟然没有得到一个回复!!!

难道中国只有能说会道的“理论家”,却找不到一个实干家吗???
楼主悲哀0001 时间:2015-06-15 08:46:00
  看了此贴不发言、不举报是孬种!
楼主悲哀0001 时间:2015-07-17 16:04:00
  看了此贴不发言、不举报是孬种!
楼主悲哀0001 时间:2015-07-21 09:02:00
  古有商鞅徙木立信!!!

今有???
楼主悲哀0001 时间:2015-07-24 08:23:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-07-28 10:20:00
  权利关在制度的笼子里。

前提是笼子要足够牢,并且无漏洞。
楼主悲哀0001 时间:2015-08-03 09:13:00
  “有关部门”不在乎本人想法也罢,

连广大“观众”的感受也不顾及了!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-08-25 08:52:00
  本人对此“有想法”有关部门不在乎也罢,众多观众(十多个论坛中点击量不完全统计就超过八十万!)有看法有关部门照样能置之不理!!!

释放了什么信号???

有关部门社会责任心在哪里???公信力又在何方???
楼主悲哀0001 时间:2015-08-31 09:28:00
  我无偿的建议成了别人的专利,我要求得到相应的权益错了吗???

有关部门的谎言后面到底隐藏着什么见不得人的“秘密”???
楼主悲哀0001 时间:2015-09-06 11:43:00
  近来我一直在纠结,是不是还有恪守“家丑不可外扬”的古训,

因为坚守数年,我也看不到公平惠顾的希望!
楼主悲哀0001 时间:2015-09-09 10:28:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-09-21 09:26:00
  食言自肥、此地无银三百两
楼主悲哀0001 时间:2015-09-28 09:31:00
  堂堂职能部门让人太无语了!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-08 10:16:00
  看——
  社会主义核心价值观基本内容:
  富强、民主、文明、和谐,
  自由、平等、公正、法治,
  爱国、敬业、诚信、友善。

结合本文(事件),我一头雾水!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-10 08:51:00
  取信于民、实事求是、公平正义......

说的与做的反差咋就这么大呢???
楼主悲哀0001 时间:2015-10-14 13:18:00
  取信于民、公平正义、实事求是......

我希望有关部门言必信行必果!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-19 09:08:00
  从前,有个嗜好玩马的国君,想用千金重价征求千里马。过了三年,仍无一点收获。这时,宫里一个职位低下的小侍臣,竟然自告奋勇地站出来说:“请您把这个差使交给我吧!”国君点头同意。不到三个月,这人果然找到了一匹日行千里的良马,可是当他要买马时,这匹千里马却死了。他思虑了一会几,仍然花费500金,将死马的尸骨买了回来。他带着千里马的尸骨回宫向国君复命时,国君见是马的尸骨,非常生气,怒斥道:“我要的是活马,你买这死马回来有什么用?不是白费了500金吗!”侍臣笑道:“请国君息怒,金不是白费的。一匹死马您都愿意昂价买了,这消息传开,人们都会相信您是真心实意喜爱良马的国君,而且识货,说话算活。这样,一定有人自己 上门献马。”后来,不出一年,国君果真得到了三匹别人主动献来的千里马。
  “好搜问答”网,“carry1c1a”提供。
楼主悲哀0001 时间:2015-10-21 09:16:00
  我曾对“有关部门”说过:我有对社会有重大助益的创意、发明,“我希望在有生之年能看到服务于社会。如果是本人信口开河,愿受诈骗罪、情节特别恶劣论处!!!”

我还多次表示:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗???对此本人愿立军令状!
  但还是没有得到公平!!!

我知道自己在说什么,我知道:
  同样一元钱,捡到占为己有的、从别人兜里偷来的、从别人家里抢来的、从银行盗窃来的,性质、罪名是不一样的。

我想“喝咖啡”,咖啡自备,堂费自理。请问,巍巍大中国、堂堂大上海,有没有“大气、有远见”的人请啊???

我话已说到此了,为什么可以感动天,感动地,却感动不了你???
楼主悲哀0001 时间:2015-10-22 08:32:00
  鉴于此贴后面在某些网站多次出现了疑似业内人士“争议”(狡辩)跟帖,我想有必要考虑是否还要恪守“家丑不可外扬”之古训——也许只是本人认为是家丑,某些人甚至认为这是件荣耀的事!

既然如此,让全世界人民看看,也可更清楚地判断其中的是非曲直!!
楼主悲哀0001 时间:2015-10-26 09:18:00
  面对无底线的对方,我恪守“家丑不可外扬”古训已六年有余(原来如此做也是不想被“居心叵测”的人利用),应很迂腐了,应该也“得对得起”任何人。所以我打算先向港台人士公开,再用英语发布。
  既然别人不怕事情“复杂化”,我又何必操此心?

这也是迫不得已的事,就像在此曝光并非我本意一样!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-24 08:17:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-27 12:01:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-30 08:55:00
  大家去举报吧!

我要各位不是举报“有关部门”,而是举报本人诽谤,另外本人还要求自己的权益,所以还可举报本人敲诈!

所有有正义感,社会责任心的人不这样做也太不应该了!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-12-01 08:40:00
  我在发现“有关部门”涉嫌剽窃后,只是想了解为什么当初将本人建议说得一无是处,但实施了却连个招呼都不打?言语间不仅没有指责之意,还提出其它设想让其实施的意向!!!

然而他们还是这样对待我!!!

道义、良知何在???公信力何在???
楼主悲哀0001 时间:2015-12-11 11:34:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-12-15 11:25:00
  枪杆子里可以出政权,但权力下面未必出真理。
楼主悲哀0001 时间:2015-12-18 09:24:00
  我想“已予采纳”只要公正、客观的人都能看明白。

联系上下文,都知道“有关部门”的行径。这种令人发指的事申述6年也没有一个令人信服的结果!

对于这一情况,我的理解是:去信于民、攻平震义
楼主悲哀0001 时间:2015-12-24 15:06:00
  不过“有关部门”也很可怜,除了权利、金钱,

道义、良知、责任、担当......都没有。
楼主悲哀0001 时间:2015-12-28 08:42:00
  请有关部门谈谈被一介草民“教育”数年的感想吧!
楼主悲哀0001 时间:2015-12-31 15:45:00
  公平正义、取信于民......
  2016年继续寻找!
楼主悲哀0001 时间:2016-01-06 09:16:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-08 18:11:00
  如此眼界!!!这般胸怀!!!
作者:八驹过隙 时间:2016-01-08 23:28:00
  DD
楼主悲哀0001 时间:2016-01-14 08:39:00
  @八驹过隙:你好!谢谢顶贴!
楼主悲哀0001 时间:2016-01-21 10:24:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-25 15:15:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-29 08:49:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2016-01-29 16:13:00
  取信于民、公平正义、实事求是......

最高指示:空谈误国,实干兴邦!

二号指示:与其喊破嗓子,不如甩开膀子!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规