史上最疯狂创业者,栏目上扬言打败淘宝、凡客!(爆笑)

楼主:斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 14:43:44 点击:292 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海第一财经、宁夏卫视《谁来一起午餐》创业脱口秀栏目,在投资界“南帝”专场!我虽然没能 赢得比赛,不过也表现了自我。在平凡的求学生涯中领悟了同学情谊的可贵,得到了一定的认可!被称为《史上最疯狂创业者》!!!!!

经典语录;

1、乔布斯说活着是为了改变世界,而我创业就是为了改变行业!
  2、你投谁都不如投我,我就是你要寻找的千里马!
  3、创业就像打排球,我只有蹲地很低我才跳得很高!

看点:1、方言版《少年壮志不言愁》希望赢得大家的共鸣! 2、向著名主持人袁鸣大胆表白!3、疯狂的背后其实是深深的哲理!

史上最疯狂的创业者,海南儋州疯狂的梦想家唐浩雄
楼主发言:15次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 14:47:00

有合作经营、收购、疯投资金等伯乐人士请联系我,13928742220 QQ:895286486
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 14:47:00

我的项目创新也是从传统中来的,不是无根之草。
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 14:48:00

我有百分百的信心,打开全国班服市场,其实国外的班服也是空白的市场```耐克只是做一双运动鞋 可口可乐也只是做一杯茶 肯德基只是做点烧烤罢了!都是世界顶级企业! 我有这个概念把《斑斓特》-班服做成世界品牌!
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 14:51:00

我在接受湖南卫视海口专访,《那是我妈妈》栏目组!
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 14:53:00

中国《大学指南》杂志对我创业事迹的报道!
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-06 15:06:00

楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-08 15:15:00

我认为投资也是投人,不只是看项目的好坏,更主要的是创业者的人生价值取向以及经济哲学观,这样才能做成百年企业,因为这样的人可以让企业时时刻刻走在时代的前端,因为他的思想、理念可以走在同行人的前面,引领时代潮流。
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-08 16:28:00
  为什么世界上那么多的发明者以及获得诺贝尔奖的人中,很少有中国人。我国除了袁隆平的杂交水稻,对世界做出重要贡献以外,其它的科研成果不见得是世界拔尖水平,我想不是我们中国人不够聪明,也不能笼统地说我们不懂得创新,应该是说至今我们不懂得定位,总是走人家的老路不敢走自己的路,所导致的后果。所以现在很多年轻人过于追求现实,所以人家说80后是没有希望的一代,以此之鉴,我觉得现在中国的人才竞争不是那么激烈,北漂一族、蚁族工薪阶层的生活那么的艰辛,我却能走捷径找融资,就是因为我走的是自己的路,很多人都不敢走、不敢想的路。
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-09 14:34:00
  我说我的项目好,这是经过对比和认证后才这么说的。我看了很多创业项目,很多人是由于偶尔的灵感,眼前的小利,去做个新产品或者新的服务行业,在中国就是不错的创业项目了。说到我们的项目,我们有一个很好的定位,利用先进的市场模式结合高新技术,再把创意当作切入点,差别在于我们是有前提条件的创意,这一点是很现实的、理性的、本质的,能做到这一点也是不容易的。所以我相信我们的明天会更美好。
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-09 18:15:00

中国30年不出这样的好项目,30年不出我这样的创新人才。
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-15 00:05:00

中国是个讲究中庸的国度!真正有创新思维的人不多,我分析很多项目只是投机取巧,没有本质了解行业的根源都能够融资,所以只要有谈判的机会,我的项目很有可能融到资金!
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-16 21:24:00

电子商务是一场商业革命啊,好比一棵投在广岛的原子弹,把商业街炸得面目全非。马云是利用城市小贩发家的,陈凡是看到了淘宝的缺陷后改进发家的,我们是利用学生4.9亿人来发家,大有看头,历史的五四运动,文化大革命都是利用学生和农民发动的。
楼主斑斓特原创班服 时间:2014-04-30 19:01:00
  其实创业也是一种革命,要有敢想敢做,敢做敢当的精神。只看见小利的创业者都不可能把企业带的太远,所以我希望您是知我、懂我的投资人。
楼主斑斓特原创班服 时间:2017-05-19 22:55:46
  rgtretg
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规