小心了!--曝光二手车黄牛骗子张远信!!

楼主:zhangyuanxin_qus 时间:2014-06-27 23:06:03 点击:636 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在上海浦东东川路附近有个买卖二手车的黄牛,叫张远信。他是安徽安庆人。
  大家千万别在他那里买二手车,他手里的车基本上都是事故车,还骗人说是他自己挂在朋友名下的车,满口的仁义兄弟,不和你签合同。过户的时候找各种理由不给过户,等把你钱骗到手,他就什么都不管了,找他不管是办过户还是保险什么的,他都不管,找的多了,他就开始骂人,显露出骗子的本性。
  这人之前是在安徽合肥做二手车黄牛,后来名声搞臭了,就来上海做二手车。下面是他在腾讯的微博。别看他在微博上说有店名,其实他在上海没有店面,每次卖车都是在路口或者其他公共地方,以便事后无法找到他的人。
  他手机号是13166029488。
  http://t.qq.com/yongshi1661?preview

  大家有计划卖车的,不要把车卖给他,以免他去继续行骗,
  大家有计划买车的,千万不要找他买车,不然肯定被骗!
  千万小心了!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:张晓莹频 时间:2014-06-27 23:20:00
   我现在在用淘宝 火焰中的宠儿 家的辟谷减肥方法,效果挺不错的,主要是减的非常速度。有店主亲自减肥的视频。是真的视频,在店铺里有,没有副作用,这点比较让人放心,一个多月我减掉了不到四十斤了,哈哈继续加油!!
  
楼主zhangyuanxin_qus 时间:2014-06-30 18:52:00
  顶上来!
  这个一定要让更多的人知道!
我要评论
作者:睿家汽车养护站 时间:2016-09-23 17:32:00
  你认识他吗
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规