每天都很委屈!

楼主:水色人生a 时间:2014-09-03 15:17:40 点击:270 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呜呜呜呜…………
  每天都有贬损我,和提醒我小心被炒尤鱼,痛哭流涕ing

呜呜呜呜呜呜呜呜………………

压力大,崩溃中,不要天天这样对我好不好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:DKOV 时间:2014-09-03 15:24:00
  换
作者:Chenyj2014 时间:2014-09-03 15:32:00
  忍

楼主水色人生a 时间:2014-09-03 15:35:00
  我是委屈的小女人,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜…………
  …………………………………………………………………………

楼主水色人生a 时间:2014-09-03 15:36:00
  @DKOV 1楼 2014-09-03 15:24:00
  换
  —————————————————
  不是公司的人,是个神经男变态!

作者:mobilewolf 时间:2014-09-03 16:49:00
  你就当他放屁!
作者:z3103554 时间:2014-09-03 22:04:00
  如果你在减féi路上已经灰心了。这块儿就别错过了!!
  我在用táo宝一家的方法,效果非常好,有掌贵亲自jiǎn肥的视pín。是真的shì频,在惦pù里有,没有副zuò用,这一点的话真是让人放心,而且我一个多月我jiǎn掉了不到30J了,真的很kuài速!!有缘的真的要了解一下!!扣扣资料里的主页里,有这家的地址。 扣扣(前三位161中三位713后四位5494)。
作者:乱世嘉人思嘉 时间:2014-09-03 22:13:00
  跳
作者:夜落梨花 时间:2014-09-04 13:11:00
  楼主是深版名人血剩,河南李会平,摆摊近照

作者:漂渺的梦占 时间:2018-06-10 01:04:32
  @夜落梨花 2014-09-04 13:11:00
  楼主是深版名人血剩,河南李会平,摆摊近照

-----------------------------
  俺找她回河南清丰老家,有她的地址吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规