昨天去医院看乳腺科,好像被男医生占便宜了。

楼主:w开心最美 时间:2014-10-16 17:27:40 点击:10847 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天胸有些痛,就去医院检查了乳腺。
  当时男医生叫我脱掉上衣躺下,双手举上放下。我当时有点紧张,就看着他。
  他刚开始还好,眼睛看着报告,手指并拢用指腹按压检查。后来我发现他在看我,用手指按压时手触碰到乳头几次,按压了挺久我感到有些疼。后面还用手捏了一下我胸部。这一下让我感觉怪怪的,今天我上网查了一下乳腺检查的手法,是说不会捏乳房的,和碰到乳头的。
  想问下姐妹们,你们去医院检查乳腺是这种手法吗?
  我是不是被占便宜了?

------------------------
更多精彩内容,请点击
点击进入>> 上班吃个中饭,真是好贵呀!成本真是惊人啊!!
点击进入>> 坐地铁,遇到一个极品妹子!
点击进入>> 这样吃早饭,毁三观了吗?(图)
点击进入>> 上海工资的四个层次,你哪类?(图)
点击进入>> 清华教授呼吁:延迟15年领退休金!!!你怎么看?
点击进入>> 这二张图,据说在网上很火,国人素质真的不行啊!
点击进入>> 女孩儿如果在三十岁才明白这些,也许有点晚
点击进入>> 宅女做美食,太惊艳了(多图)
点击进入>> 这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:共同进步2012 时间:2014-10-16 18:41:00
  医生的职业操守

作者:68200072 时间:2014-10-17 11:59:00
  哈哈,摸摸才健康
作者:liuzzz6 时间:2014-10-17 12:04:00
  换个女医生不就完了。
  对了,模拟的时候你有觉得爽吗?
作者:雪屁妹妹 时间:2014-10-17 12:11:00
  JP呀
作者:骑驴赏秋香 时间:2014-10-17 13:12:00
  那你为什么不说换 女医生啊?
作者:L哥的马甲 时间:2014-10-17 16:42:00
  摸乳房排查是否有肿块,一般是慢慢转圈
  挤压乳头看是否有异常溢液
  排查乳腺癌的常规
我要评论
作者:乐意中人 时间:2014-10-17 16:43:00
  不是也有男医生接生吗?
作者:魔都浪子 时间:2014-10-18 10:31:00
  靠,早知道就学医了
作者:2014从心出发 时间:2014-10-18 10:39:00
  @w开心最美

看来楼主要么人美,要么胸美,要么人美又胸美,他没麻醉上了你都是幸运的,哈哈哈哈
作者:细雨一直下1 时间:2014-10-18 13:36:00
  其实,女性的乳房对一个职业检查乳腺的男医生来说,就是一堆圆锥形状的肉,时间久了,基本会视觉疲劳乃至麻木甚至厌恶。不过长得天生丽质的容貌会对男性医生荷尔蒙曲线起到什么变化这是一个新话题,无论什么都有个别异类,不是前不久新闻还有医生把自己生殖器塞入来检查妇科的女病人吗?可笑的是,女病人回来后经朋友建议才毅然报案

作者:细雨一直下1 时间:2014-10-18 13:38:00
  一堆废话,自己都认为不知所云,其实我想表达的是,你认为自己被猥亵了,就毅然报案吧

作者:trueliq 时间:2014-10-19 17:45:00
  我做外科医生的朋友告诉我,他现在看见病人和看见猪肉是一个感觉的,平时都是用猪蹄练手的。。。
作者:但见群鸥日日来 时间:2014-10-20 08:46:00
  说实话,人家摸过的比你看过的还多,早就没有感觉了,你想太多了。你的在人家眼里就是一堆肉而已。
作者:轻安自在ABC 时间:2014-10-20 09:49:00
  丑人往往多怪
作者:轻安自在ABC 时间:2014-10-20 09:52:00
  要是我是个医生,一定会做好一手挤出一包脓的思想准备,还有心思猥亵你?
作者:小_vi 时间:2014-10-20 10:17:00
  我的医生朋友说,刚开始还激动,时间久了都要冷淡了,没感觉的。别想太多
作者:hi815 时间:2014-10-20 13:08:00
  又不能日,没意思
作者:柔红Tannins 时间:2017-05-19 17:58:22
  严正声明,当然不是,捏乳头是看有没有分泌物,这是乳房检查的一部分。谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规