爱茜茜里国际金奖热巧克力免费送500份!和热巧克力合影,惊喜大礼送!

楼主:天涯品牌中心 时间:2014-11-05 14:50:08 点击:198380 回复:925
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 

【活动规则】
  STEP 1活动周期:
2014年11月14日-2014年12月5日
  活动方式:
  STEP1:填写申请信息,在线申请爱茜茜里金奖热巧克力免费赠饮,共计500份免费热巧克力等你来享用!
  STEP2:网友在店内与热巧克力合影上传天涯,还将会获得爱茜茜里提供2D电影票!

STEP 1:在线免费申请爱茜茜里金奖热巧克力免费赠饮
  申请体验:
在活动页面中填写天涯体验中心申请表,免费申请爱茜茜里金奖热巧克力免费赠饮共计500份热巧克力送完即止,网友在线申请获得编码,凭编码到门店进行领取。【如未显示表格,请点击:http://sandboxfcs.tianya.cn/exp/userdata/show/65317.shtml进行领取】

网友参与:网友填写基本信息后成功提交申请表格,系统将通过站内信方式自动发送给网友爱茜茜里热饮兑换编码。
  回复顶帖:网友申请完成后,系统自动生成一句文字回复在主帖下方:我申请了品尝爱茜茜里的热巧克力,我要去吃全国最好吃的热巧克力了!

提交成功后,券码会第一时间发进你的站短,请在站内短信【陌生人信息】里及时查收

STEP 2:我正在爱茜茜里吃全国最好吃的热巧克力,秀给你们看看~~~
  STEP 2活动周期:2014年11月14日-2014年12月25日

合影巧克力秀:
成功领取爱茜茜里热巧克力的网友在主帖下回复,上传在门店与热巧克力及店招logo的合影,并注明自己所在门店的地址,从下面四句话中选择一句回复。
  我在爱茜茜里xx店,我是高富帅/白富美,我正在品尝获得国际金奖的热巧克力!
  我在爱茜茜里xx店,我正在喝含70%可可的热巧克力,太好喝啦,就像和TA热恋的味道~~
  我在爱茜茜里xx店,我正在喝可能是全国最好吃的热巧克力,快来羡慕和嫉妒我吧~~
  我在爱茜茜里xx店,我代表自己和“淘最上海”节目组一起向大家推荐好喝的热巧克力!

活动奖励:
  网友在店内与热巧克力合影上传天涯及爱茜茜里官方微信,还将会获得爱茜茜里提供2D电影票
  合影照片要求2元素:热巧克力+爱茜茜里logo
  领奖方式:
  工作人员将审核网友上传的照片,向符合要求的网友发送站内信,告之获奖并发送惊喜礼券电子码。

活动规则:
  一个用户每个ID限申请一次,限领一杯热巧克力,
  每个上传照片参与活动网友限赠送爱茜茜里提供礼券一次。
  相同场景人物的照片只能获得一次礼券。
  爱茜茜里国际金奖热饮券,爱茜茜里所有门店均可兑换

爱茜茜里所有门店覆盖城市:

重庆、成都、上海、杭州、浙江湖州、南京、青岛、长沙、安徽合肥、安徽芜湖、郑州、济南、天津、江苏、北京、武汉、南通、无锡、昆山、常州、苏州、西安、宁波、厦门、张家港、烟台、宜昌

爱茜茜里所有门店清单:

作者:@BG4EYS 时间:2014-11-17 10:52:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-1.shtml#94
作者:@天使小蜗 时间:2014-11-19 22:53:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-4.shtml#369
作者:@上海版2014 时间:2014-11-24 12:55:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-4.shtml#392
作者:@做个乖乖的ID 时间:2014-11-25 22:25:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-6.shtml#520
作者:@螞蚁点点 时间:2014-11-26 17:29:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-6.shtml#582
作者:@bell19870511 时间:2014-11-27 11:54:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-7.shtml#610
作者:@糊糊虫姐姐 时间:2014-11-29 22:24:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-8.shtml#763
作者:@宋小鱼 时间:2014-11-30 15:59:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-8.shtml#769
作者:@极品播客 时间:2014-11-30 16:16:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-8.shtml#770
作者:@trayc_q 时间:2014-12-02 09:31:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-8.shtml#777
作者:@hidendeep 时间:2014-12-02 16:06:00 http://bbs.tianya.cn/post-41-1208853-8.shtml#790
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北大兽 时间:2014-11-14 09:56:00
  恩啊,最好巧克力!
  • 朗月清风2826: 举报  2014-11-15 10:31:29  评论

海南天娱网络开发出易通天下对讲机软件,志在颠覆传统对讲机行业。有兴趣的可以点击了解更多,欢迎联系沟通,诚招京城代理。 http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=5240595&PostID=70968555&page=1
  • 乔布斯二代: 举报  2014-11-22 01:35:08  评论

专业承接展会,模特,礼仪,派发,促销,充场,代购.代拘,市场调查,保安,酒店,拍手观众,群众演员等各种兼职活动 可以提供各种类型的兼职技工技术人员 有活动项目资源介绍给我 您只需要提供电话就能拿提成分利润 最高提成活动利润的百分之50 欢迎与我合作共赢请联系13262891473陈诺 出售上海苹果6专卖店预约号
我要评论
作者:你知道吧吧 时间:2014-11-14 10:01:00
  我申请了品尝爱茜茜里的热巧克力,我要去吃全国最好吃的热巧克力了!
作者:你知道吧吧 时间:2014-11-14 10:01:00
  我申请了品尝爱茜茜里的热巧克力,我要去吃全国最好吃的热巧克力了!
作者:lingeryhy 时间:2014-11-14 10:06:00
作者:天使小蜗 时间:2014-11-14 11:58:00
作者:天使小蜗 时间:2014-11-14 12:10:00
作者:子規尋葵 时间:2014-11-14 13:04:00
作者:子規尋葵 时间:2014-11-14 13:04:00
作者:tymarketing 时间:2014-11-14 14:25:00
作者:skywyb 时间:2014-11-14 15:19:00
作者:hidendeep 时间:2014-11-14 15:21:00
作者:子規尋葵 时间:2014-11-14 15:22:00
作者:天使小蜗 时间:2014-11-14 15:22:00
作者:做个乖乖的ID 时间:2014-11-14 15:25:00
作者:BG4EYS 时间:2014-11-14 15:26:00
作者:已春 时间:2014-11-14 15:27:00
作者:BG4EYS 时间:2014-11-14 15:28:00
作者:pinkice 时间:2014-11-14 15:29:00
作者:泽烈戈 时间:2014-11-14 15:32:00
作者:糊糊虫姐姐 时间:2014-11-14 15:35:00
作者:bell19870511 时间:2014-11-14 15:38:00
作者:whhttt 时间:2014-11-14 15:40:00
作者:七弦子 时间:2014-11-14 15:44:00
作者:MC成长快乐 时间:2014-11-14 15:44:00
作者:你说逗比我指他 时间:2014-11-14 15:45:00
作者:茉香梨 时间:2014-11-14 15:45:00
作者:你说逗比我指他 时间:2014-11-14 15:45:00
作者:caesar518618 时间:2014-11-14 15:45:00
作者:草小悠 时间:2014-11-14 15:46:00
作者:草小悠 时间:2014-11-14 15:47:00
作者:百无聊赖打酱油 时间:2014-11-14 15:49:00
作者:曆曆在目 时间:2014-11-14 15:50:00
作者:草小悠 时间:2014-11-14 15:50:00
作者:曆曆在目 时间:2014-11-14 15:52:00
作者:千程如梦 时间:2014-11-14 15:52:00
作者:千程如梦 时间:2014-11-14 15:52:00
作者:皑皑的流星 时间:2014-11-14 15:56:00
作者:whhttt1 时间:2014-11-14 15:57:00
作者:DevilMoonSW 时间:2014-11-14 16:00:00
作者:meloncici 时间:2014-11-14 16:01:00
作者:DevilMoonSW 时间:2014-11-14 16:01:00
  @天涯品牌中心 怎么拿码?
  • 天涯品牌中心: 举报  2014-11-14 16:31:22  评论

网友填写基本信息后成功提交申请表格,系统将通过站内信方式自动发送给网友爱茜茜里热饮兑换编码。 ///////////////网友填写基本信息后成功提交申请表格,系统将通过站内信方式自动发送给网友爱茜茜里热饮兑换编码。
我要评论
作者:littlelmo 时间:2014-11-14 16:09:00
作者:littlelmo 时间:2014-11-14 16:09:00
作者:trayc_q 时间:2014-11-14 16:09:00
作者:whhttt1 时间:2014-11-14 16:19:00
  这个编码可以到任何门店换券吗?
  • 天涯品牌中心: 举报  2014-11-14 16:30:35  评论

爱茜茜里国际金奖热饮券,爱茜茜里所有门店均可兑换 爱茜茜里国际金奖热饮券,爱茜茜里所有门店均可兑换 爱茜茜里国际金奖热饮券,爱茜茜里所有门店均可兑换 爱茜茜里国际金奖热饮券,爱茜茜里所有门店均可兑换 爱茜茜里国际金奖热饮券,爱茜茜里所有门店均可兑换
我要评论
作者:如astro 时间:2014-11-14 16:29:00
作者:如astro 时间:2014-11-14 16:30:00
作者:成都五花儿 时间:2014-11-14 16:34:00
作者:成都五花儿 时间:2014-11-14 16:35:00
作者:ssU1 时间:2014-11-14 16:38:00
作者:ssU1 时间:2014-11-14 16:38:00
作者:g0320040151 时间:2014-11-14 16:39:00
作者:g0320040151 时间:2014-11-14 16:39:00
作者:ssU1 时间:2014-11-14 16:39:00
作者:ssU1 时间:2014-11-14 16:40:00
作者:sweet0638 时间:2014-11-14 16:53:00
作者:rinchy2 时间:2014-11-14 17:01:00
作者:与奶糖的约定 时间:2014-11-14 17:07:00
作者:a1031896373 时间:2014-11-14 17:18:00
作者:shitouao4 时间:2014-11-14 17:36:00
作者:孙小宝L 时间:2014-11-14 17:45:00
作者:jennyyang820 时间:2014-11-14 17:49:00
作者:慕容磬馨 时间:2014-11-14 18:09:00
作者:慕容磬馨 时间:2014-11-14 18:09:00
作者:慕容磬馨 时间:2014-11-14 18:10:00
作者:慕容磬馨 时间:2014-11-14 18:11:00
作者:第五帝国奶爸 时间:2014-11-14 18:36:00
作者:第五帝国奶爸 时间:2014-11-14 18:37:00
  我在爱茜茜里xx店,我正在喝含70%可可的热巧克力,太好喝啦,就像和TA热恋的味道~~
作者:第五帝国奶爸 时间:2014-11-14 18:37:00
作者:918jo 时间:2014-11-14 21:18:00
作者:918jo 时间:2014-11-14 21:34:00
作者:丁一一aa 时间:2014-11-14 22:02:00
作者:薰古欧 时间:2014-11-14 23:07:00
作者:咖啡美人志 时间:2014-11-15 02:00:00
作者:summersee 时间:2014-11-15 02:41:00
作者:johnyan47 时间:2014-11-15 09:11:00
作者:johnyan47 时间:2014-11-15 09:12:00
作者:jingshui456 时间:2014-11-15 10:12:00
作者:jingshui456 时间:2014-11-15 10:14:00
  @天涯品牌中心  我申请了品尝爱茜茜里的热巧克力,我要去吃全国最好吃的热巧克力了!
作者:xhjunna 时间:2014-11-15 13:48:00
作者:xhjunna 时间:2014-11-15 13:51:00
作者:闲置的伊伊 时间:2014-11-15 13:55:00
作者:dabai987 时间:2014-11-15 14:42:00
作者:richgrand 时间:2014-11-16 11:40:00
作者:richgrand 时间:2014-11-16 11:40:00
作者:yueyue688 时间:2014-11-16 14:35:00
作者:一共只能写8个字 时间:2014-11-17 10:45:00
作者:一共只能写8个字 时间:2014-11-17 10:45:00
作者:心诚则灵xhcf 时间:2014-11-17 10:47:00
作者:心诚则灵xhcf 时间:2014-11-17 10:48:00
作者:vv 时间:2014-11-17 10:50:00
作者:vv 时间:2014-11-17 10:51:00
作者:BG4EYS 时间:2014-11-17 10:52:00
  我在爱茜茜里虹口龙之梦店,我正在喝可能是全国最好吃的热巧克力,快来羡慕和嫉妒我吧~~

作者:苦茶仔 时间:2014-11-17 10:53:00
作者:苦茶仔 时间:2014-11-17 10:53:00
作者:只是低调的路过 时间:2014-11-17 10:59:00
作者:lxlblue 时间:2014-11-17 11:18:00
作者:阿俊1983 时间:2014-11-17 11:18:00
作者:阿俊1983 时间:2014-11-17 11:19:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规