@抽烟不太好 你一直在挑战我的忍耐程度

楼主:蓝花旗袍 时间:2015-02-08 10:19:31 点击:16765 回复:911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我一直信任你!也一直相信信任不可用金钱来衡量的

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:89次 发图:11张 | 更多 |
作者:土老冒儿进申城 时间:2015-02-08 10:26:00
  怎么了?
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 10:36:00
  你想关机就能解决问题了?你是三岁孩子?
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 10:40:00
  此时在这里每码一个字,我的心情都不能平静
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 10:43:00
  你全部的资料都在我手里,你这样的不仁,我如果把它发布与网上,你还能立足于社会?
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 10:46:00
  这是骗子啊,诈骗的节奏!
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 10:52:00
  还多还少由你自己定,但每一次到还款日期,你就关机!这样太可耻了
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 11:01:00
  你知道我是工薪阶层,也知道我是在再次买房还贷款经济拮据的情况下借钱给你,去年临近春节2天借钱给你啊
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 11:01:00
  哦
  怎么了
  西斯底里的感觉。。。
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 11:04:00
  我傻逼啊,不但自我资金困难的情况下借钱给你,还在你屡次开口的情况下,帮你借贷替你还利息!抽烟的良心被狗吃了
作者:3dmxcad 时间:2015-02-08 11:05:00
  状况有点严重?
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 11:12:00
  作者:rod_sh 时间:2015-02-08 11:01:00
  哦
  怎么了
  西斯底里的感觉。。。
  ====================================
  所以俺一直暗暗佩服你的眼光!
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 11:13:00
  君子之交
  淡如水
  旗袍
  你必须要参透。。。
作者:大民小国 时间:2015-02-08 11:59:00
  旗袍,你当初借钱给抽烟就仅仅因为
  你把他当作朋友?朋友间的帮助?

你有别的心理动机吗?
我要评论
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 12:02:00
  @抽烟不太好 当初帮你借贷的时候,我说过亲兄弟明算账,问过你的还款日期,你说2个月内还.可是到现在已经一年一个月了,期间你屡次自己定还款日期,屡次没有兑现,屡次让我期盼屡次让我崩溃
作者:大民小国 时间:2015-02-08 12:05:00
  你为何要帮他? 他是你什么人? 你对他的底细到底有多少了解?
  他为何要向你借钱? 怎么不和我借或者和老周,如来借?

我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 12:11:00
  事业做大了
  难免资金瓶颈。。。
作者:大民小国 时间:2015-02-08 12:18:00
  事业做大了
  难免资金瓶颈。。
  -----------------
  事业做大了,流动资金应该充足才符合逻辑
  而我天朝改革三十年却有另一个奇怪的逻辑
  事业越大却越缺钱,越缺钱越要到处融资
  一直到大的事业彻底崩塌,跑路或者倒闭
  那么谁受益,谁遭损?

楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 12:24:00
  至今关机,一点也没反应.当一个人变了没有羞耻心的时候,是多么可怕!
我要评论
作者:上海老绍兴是俺 时间:2015-02-08 12:24:00
  上版咋的了?

快沦落为难民版了
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 12:27:00
  大民小国 时间:2015-02-08 12:18:00
  事业做大了
  难免资金瓶颈。。
  -----------------
  事业做大了,流动资金应该充足才符合逻辑
  而我改革三十年却有另一个奇怪的逻辑
  事业越大却越缺钱,越缺钱越要到处融资
  一直到大的事业彻底崩塌,跑路或者倒闭
  那么谁受益,谁遭损?
  ----------------------------
  生意上去了
  资产负债率就上升了。。。

作者:大民小国 时间:2015-02-08 12:29:00
  作为旁观者
  我们还是希望
  抽烟这样干大事业的富人
  及时与债权人联系
  更何况她还是一个自身也陷入困境的弱女子呢?
  抽烟,您说对吗?
作者:大民小国 时间:2015-02-08 12:39:00
  生意上去了
  资产负债率就上升了。。。
  -------------------------
  嗯,那么是不是也可以说
  我国的精英(官员,老板,专家)为了一己膨胀的私欲
  一直在干着骗子的勾当,骗取他人或国家的钱财,玩一个庞氏骗局?
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 12:44:00
  不是这么说的
  在经济高速发展阶段
  储蓄上升投资上升
  投资回报很大
  所以利率很高
  投资收益覆盖融资成本
  一旦增速下降
  就麻烦了
  与股票拉升后的下跌
  一个道理伐
  并不是处心积虑的庞氏
  而是无奈的三角债吧。。。
  • 大民小国: 举报  2015-02-08 12:47:11  评论

不以为然,那些头脑“聪明”的精英们,为何一直在干那些明显看上去亏本的投资呢? 是用谁的钱在投资呢?
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 12:53:00
  聪明是相对的
  人性是贪婪的
  往往理性会败与人性
  炒股更能体现这状况。。。
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 12:57:00
  @抽烟不太好 我说过我不是一个刻薄的人,也不是一个不会体谅别人困难的人,可是你无数次耍我,你这样觉得好玩吗?
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 13:01:00
  总数多少啊
  应该占抽烟资产的少数吧。。。
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 13:15:00
  作者:rod_sh 时间:2015-02-08 13:01:00
  总数多少啊
  应该占抽烟资产的少数吧。。
  =====================
  网络太可怕了!我也是被虚假现象迷惑了!
  • 茹____烟: 举报  2015-02-08 13:52:28  评论

抽烟应该是做了超出他能力范围的事最后导致局面无法控制。。。成功没有捷径,既然失败了就要勇敢承担,不能把风险转嫁到无辜善良的人身上。。
我要评论
作者:茹____烟 时间:2015-02-08 13:35:00
  @蓝花旗袍
  ————————
  先抱个,理解你的愤怒,我和抽烟也有一面之缘,真心不知道说啥好。。
我要评论
作者:茹____烟 时间:2015-02-08 13:42:00
  估计到这一步抽烟外面欠债应该不止几百万了,旗袍应该也不是唯一一个借钱给他的人。。听说抽烟同学的生活一度相当奢华,一辆数百多万的车子开没几个月又卖了等等等。。我一直觉得为人做事还是脚踏实地些为好
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 13:43:00
  俺满腔热情帮你,为你今生第一次向别人开口,帮你筹钱

现在想来你当初就是处心积虑!
  你向我传来的是你高大上的公司地址
  还有你在版面上不是奔驰就是保时捷,还有复旦大学毕业生
  还有你去新疆开辟新天地,有上亿的项目等
  什么新疆市长接见你们

TMD滴 见鬼了,满满是荒唐言
  • 茹____烟: 举报  2015-02-08 13:57:01  评论

貌似一年前抽烟的状况已经不大好了,如果在情况不佳的情况下还说这些就是欺骗,属于人品问题了
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 14:14:16  评论

每一次到了他自定的还款日期,就微信我传传账号给他,可是到时盼星星盼月亮就是盼不到,我也不知道多少次了,真是折寿行为!平时俺还能平静看待这件事,可是到了被耍的时候就是气得手发抖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:如來 时间:2015-02-08 14:02:00
  作者:@茹____烟 时间:2015-02-08 13:35:00
  先抱个,理解你的愤怒,我和抽烟也有一面之缘,真心不知道说啥好。。
  亲爱的,你怎么就没和我有一面之缘呢,

楼主:蓝花旗袍 时间:2015-02-08 13:43:00
  俺满腔热情帮你,为你今生第一次向别人开口,帮你筹钱
  老有魄力了,蛮豁得出额嘛。事体也勿搞搞清爽就帮人。
  • 茹____烟: 举报  2015-02-08 14:10:47  评论

老大好久不见哦,话说我们不是约好了八十岁时要见面的么。。。
  • 茹____烟: 举报  2015-02-08 14:12:36  评论

女人都是感性的,尤其像旗袍这种心地善良宅心仁厚的女子,想必看到别人有困难第一反应就是如何尽自己能力去帮忙。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2015-02-08 14:19:00
  赶紧找律师吧,看看有值钱的东西抵押点回来也是好的。借钱给人做项目的。是绝对收不回来了。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 14:25:00
  豪华车
  本应是享受型消费品
  到了中国
  改变了用途
  成了包装物
  既可以用在高速路上借油钱
  也可以用在偏僻路上碰瓷
  功能拓展
  开发余地很大。。。
我要评论
作者:茹____烟 时间:2015-02-08 14:26:00
  我一个女朋友的老公借了几百万给亲侄子,前几天人家侄子大概看形势不对人间蒸发了,而且离婚把资产全部判给了妻儿,别人告都没用。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 14:30:00
  如烟的女朋友多大
  侄子都有妻儿了
  嫁的是二手男人吧
  要是这样
  也许其老公借故
  转移家产呢
  我
  思路还算严谨的伐。。。
作者:上海老绍兴是俺 时间:2015-02-08 14:47:00
  道具不讲究咋唱大戏?

O(∩_∩)O哈哈~

作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 14:48:00
  怎么啦?抽烟不太好,不是很有钱的吗?
作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 14:56:00
  水很深
作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 15:01:00
  楼主肯定是协同抽烟不太好逗大家玩的,看多了这种戏码了
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 15:17:00
  我难受极了,胸闷头疼的。已经说是折寿了。请楼上不要再这样说了

楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 15:20:00
  抽烟有一对非常聪明的孩子,叫布丁布梵,我如果在网上发表抽烟的信息,以后孩子长大了,一百度就看见他老爸的真实面目,是否太过残忍?

作者:茹____烟 时间:2015-02-08 15:25:00
  @丫就一葛优粉丝 39楼 2015-02-08 15:01
  楼主肯定是协同抽烟不太好逗大家玩的,看多了这种戏码了
  ------------------------------
  楼主不会开这种玩笑,我也很少看有谁会拿这种事开玩笑
我要评论
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 15:25:00
  现在抽烟手机已开,但是不接我电话

作者:john2010FTI 时间:2015-02-08 15:27:00
  。。
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 15:37:00
  我自有资金借给他这部分,我告诉你是我自己能力范围内的愿意行为。但是你要我帮你借贷这部分包括每个月的利息,你从来没主动还回

作者:大民小国 时间:2015-02-08 15:39:00
  高增长的经济落潮
  潮水褪去
  裸泳下的富人
  露出了真面目
  富翁会不会从来就是负翁?

作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 15:42:00
  怎么老是见到有人上这讨债,好多次了,钱怎么这么好借呢?我怎么从来没有遇到过,555,难道说我是屌丝,人家觉得我还不起债,就不借我咩?我借得肯定是自己还得起的呀
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 15:54:34  评论

现在细想有诈骗成份!
  • 丫就一葛优粉丝: 举报  2015-02-08 15:57:59  评论

@蓝花旗袍 侬现在不要这样想,还是冷静一下想办法联系上他本人,让他给个还款计划把钱还上
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 15:50:00
  因为长期家里单位两条线,我为我的单纯和简单的判断能力和轻易信任别人而买单。但是你不能因为别人对你信任而屡次欺人耍人。做人得为子孙留后路

• 丫就一葛优粉丝: 举报  2015-02-08 15:55:55  评论

亲,好多人都是长期家里单位两条线的好伐?人际关系很简单,只有同学同事这些正儿八经的人混一起的好伐?偶然泡个小吧,也是和同事一起去的那种,有些人连小吧都不泡的呢
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 16:00:00
  记得13年7月份
  抽烟跟我打听自驾西藏攻略
  应该是心情轻松
  闲云野鹤状态
  才一年半
  怎么会呢
  哎。。。
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 16:16:37  评论

当初是他上海项目还没结算,他预估良好。有些人是提前把没到手的钱挥霍掉,结局可想而知
我要评论
作者:大民小国 时间:2015-02-08 16:12:00
  我们可爱的穿旗袍的曼妙多姿的女子,至今还在述说她的单纯,良善还在为她的慷慨解囊阐述一个常识,她如此这般是为了济世度人。
  那么真相真得如此?楼主,你知道人的心与大脑的区别吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 16:21:00
  借10W给我,我16年这个时候就还给你们,加利息1W
作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 16:23:00
  没想到论坛还比朋友那好借钱,我上次买房到几个同学那都借不到的,平常号称很要好的,不过也有一两个出手很大方的,主要是人家手头宽裕
作者:悠悠未眠 时间:2015-02-08 16:32:00
  挺无耻的男人呀。鄙视。

• rod_sh: 举报  2015-02-08 16:55:53  评论

不能这么说,没男人愿意做无耻者,都是为了生意好伐,有的运气好,有的运气不好。你在大骂蒋贼几十后,可能后悔当年奶奶为什么不将爸爸带去台湾。。。
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 17:10:06  评论

这个我理解,也是一直往这方面去想的。但是我没要他什么时候还呀,是他自己多次定还款计划的,但到日期又关机又耍无赖。对于帮他借贷替他还利息,我说过有我单方面责任。但是抽烟不能屡次骗人
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 16:44:00
  茹____烟: 举报 2015-02-08 16:19:03.543 评论
  都不知道你想表达什么,老周还借给网友钱呢,你这几句话是不是也可以问问他
  ------------------------
  我这个是零用钱
  数量级不同
  不能混为一谈。。。
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 16:52:15  评论

我这个数对你来也可以称作零用钱,但对我这个工薪阶层来说,用一个词来形容“不容易”。而且我现在的处境抽烟是知道的
  • 悠悠未眠: 举报  2015-02-08 16:54:32  评论

旗袍,同情你,不得不骂你。帮人怎么能把自己搭进去呢?哎
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 16:50:00
  蓝花旗袍: 举报 2015-02-08 16:16:37.16 评论
  当初是他上海项目还没结算,他预估良好。有些人是提前把没到手的钱挥霍掉,结局可想而知
  -----------
  有好几个开小工厂的朋友
  在我的提醒下
  与开发商以及工程承包商
  保持合适的距离
  因为
  我一直认为
  他们的量级
  不是我们能够搭脉的
  同样
  我们的涓滴积累
  不能被弄大潮者做风险金。。。
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 17:04:00
  小澜:现在的社会现象是老人跌倒了没人敢扶,但是如果让我碰见了我还是会去扶起的

我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 17:10:00
  旗袍
  要是付利息部分很多
  你只有对你的上家表明
  技术性破产了
  让其打消收利的念头
  以后自己慢慢还本了
  不然
  硬撑会滚得很大的
  今年的利息不能再付了
  站在另外一个角度
  对方为了高利
  也是需要承担一定风险的。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 17:25:00
  哎
  碰到这样的事情
  真的很无奈啊。。。
  • 悠悠未眠: 举报  2015-02-08 19:14:36  评论

是呀。感性的女的容易上当受骗。关键时候有个人能骂一下就好了。就不会上当受骗了。我也很感性,不适合管家里的钱,一般就折腾自己赚的两票票,折腾完就算穷。我不管怎么感性不会挣100花105。这算是不多的优点之一
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 20:55:14  评论

@悠悠未眠 我先生的钱我没管过,我家买2套房,还有去先生老家建房子,90%资金是我出的,而且房产证单独登记在我先生名下,我一直认为房产证应该登记在男人名下比较吉祥。因为我信任我身边人^O^
作者:阅帆 时间:2015-02-08 17:39:00
  我也只能呵呵了

楼猪甚至可以连初中也不必要上的,比上大学的人早赚10年钱,孩子生一大炕了,更圆满了。

作者:3dmxcad 时间:2015-02-08 17:42:00
  是诈骗报警,是纠纷诉讼。
作者:过一天微软一天 时间:2015-02-08 18:39:00
  恋爱中的女人智商确实为0啊,妹子,哥愿意给你赞助1千,你陪哥那啥一次,先付款后办事,绝无欺骗!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄埔一投 时间:2015-02-08 19:11:00
  抽烟一定遇到自己一时没能力解决的事了,谁都有困难的时候,旗袍能帮你,应该感恩,给她电话沟通一下吧,没有解决不了的事。
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 20:17:50  评论

我理解有困难的人,但我不过分,我多次向抽烟说,按他自己可行的确实的真实的情况来安排我的事情,只要求他不要自定还款日期让我有所期盼再一次次落空,一投兄你不知道那种有所期盼再落空的感觉有多可怕,真的不是钱财的问题
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 20:21:19  评论

而且是屡次赐给我这种感觉。这个比帮他借贷替他还利息还可怕
作者:江南几度秋 时间:2015-02-08 19:17:00

旗袍,你不仅借款给抽烟了,还以你的名义借贷了?
  • 悠悠未眠: 举报  2015-02-08 19:37:02  评论

看帖子好象是这样。一个男人无论怎么落魄,都不能把风险转加到一个真心帮他的女人身上。否则不能算男人啦
  • 江南几度秋: 举报  2015-02-08 19:46:04  评论

@悠悠未眠 理论上应该是这样,但这社会忒复杂,防人之心不可无哈。俺最不理解的是,借贷这事(如果是真的)应该不会是旗袍主动提出的。这太轻率了,俺还希望是俺看错了。但如果是抽烟提出让旗袍去借贷,这本身就已经能够说明问题了。
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2015-02-08 20:01:00
  我刚来论坛的时候 ,就感觉这里的网友怎么都是有钱又有闲的高大上阶层?

有秀豪车秀工程,秀酒吧秀公司。。。。让我眼花缭乱,云里雾里。

好在我玩论坛仅仅就是消磨时光,从没打算撩菜,也没打算与任何人有业务往来,所以没与任何人在现实生活中有任何纠葛,

现在看来我有远见哦!

• 悠悠未眠: 举报  2015-02-08 20:09:13  评论

好吧,你有远见
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 20:28:33  评论

我与抽烟未曾谋面。网络就是这样奇怪,某种巧合,一些信任,某些人性特质就导致我做出这种行为
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:过一天微软一天 时间:2015-02-08 20:20:00
  人生就是这样,好人没人爱,坏人不缺菜

作者:过一天微软一天 时间:2015-02-08 20:44:00
  到点不能还钱如果是周转问题的话,那屡次到点联系不到人是什么问题?是手机电池问题吗?那我就要推荐一款好手机了:荣耀6,续航有保障,沟通保通畅

我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2015-02-08 20:55:00
  旗袍,

你的情况我也碰到过,我能理解你当初的心理活动轨迹,也知道你的尴尬境地,同时看到你为了别人而两肋插刀豪爽女汉子行为。

所以不必多解释你与抽烟网友的事情,因为许多事情解释不清楚,解释了也同样不会让所有人都相信,同时只会越描越黑。

不赞同你过多曝光抽烟的个人信息,包括他的地址,他的工程事业。这样只会让事情更糟糕,因为你需要的是让他尽快私下和你联系,让他尽快还钱。而如果你与他关系搞僵,则他很可能破罐子破摔,横竖横。。。

但我赞同你发这帖子,因为这样可以让大家看到真相,让大家知道他的情况,因为抽烟的照片在论坛上出现过,抽烟与许多网友有接触,所以应该让许多网友知道他的事情,以免像你一样尴尬。

这是我的观点。
  • 蓝花旗袍: 举报  2015-02-08 21:11:14  评论

抽烟经常传他一对可爱儿子照片给我看,我怎会伤害布童布梵呢?是被气疯了才来发这个帖子
  • 午夜红茶0: 举报  2015-02-08 21:20:23  评论

@蓝花旗袍 我的意思是说,包括抽烟本人的信息也不要多说什么。因为他忽然开机,说明他看到此帖子了,但他不接你的电话已经说明一些问题了。还有,你当初被他表面现象给蒙骗了,他利用了你的豪爽个性,这点估计你会有点难过了。
我要评论
作者:上海老绍兴是俺 时间:2015-02-08 21:10:00
  钱能够解决的事
  都不算啥事

但是,
  没有钱
  啥事都是大事
作者:万枝桃花月满天 时间:2015-02-08 21:17:00
  惊看这帖!我觉得抽总是短时间投资遇上麻烦了。应该不会是像牛二这类的渣滓吧?!难道抽总也成了网络骗钱者?这点,我不太信!也许下周股市一翻身,旗袍的钱就回来了...
作者:万枝桃花月满天 时间:2015-02-08 21:20:00
  要不也在上版发个帖?按牛二的标题?起码创新一点....
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2015-02-08 21:29:00
  综合各种情况~不如自己扛下别惦记了~和对方说明白不用还了~到此为止~祝好~

这吵啊闹的拿回来了又如何~该撕的都撕木有了~
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2015-02-08 21:32:00
  看到现在,一切都那么匪夷所思
作者:gogojohny 时间:2015-02-08 21:33:00
  @蓝花旗袍 我也讨厌吸烟
作者:sumerbanya 时间:2015-02-08 21:38:00

还以为是一个被不肯戒烟的老公逼疯的女人的故事

作者:万枝桃花月满天 时间:2015-02-08 21:39:00
  话说回来,这国度连ZF都不能信!你还能相信网友?有时连自己都不能信啊!!唯一能信的,就是自己的口袋还有钱!!!
作者:大民小国 时间:2015-02-08 21:40:00
  楼主借出大概百把万
  如果拿不回,确实要辛苦好几年
  家庭会不会也因此事面临危机?

作者:亲梅啄玛 时间:2015-02-08 21:42:00
  红茶你还别说你有远见:如果牛人事业“如日中天”,如果牛人只是缺点资金,你支援的可能性百分之九十九点九,网络上对一个人的好感就是这么神奇。。。

• 丫就一葛优粉丝: 举报  2015-02-08 21:43:01  评论

这么说来,想在网上借钱,就得营造给人好感的氛围,哎呀,我懂了,下次我也晒个宝马捷豹什么哒
  • john2010FTI: 举报  2015-02-08 21:44:24  评论

呵。。
作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 21:44:00
  我今天算开眼了,原来可以找网友借钱的啊,但是我借了一定还,一定及时还,嘻嘻
作者:大民小国 时间:2015-02-08 21:52:00
  应该去索要
  但不是在这里
  也不是在微信上
  你应该去找他人
  你能找到人就好办
  开诚布公谈一下缘由
  假如还是遮遮掩掩,蒙骗
  接下来,有很多方法
  当然这些方法不到火候别用

我要评论
作者:亲梅啄玛 时间:2015-02-08 21:52:00
  ,

作者:万枝桃花月满天 时间:2015-02-08 21:53:00
  奇怪当初旗袍没“借”牛二钱啊》!
楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 22:01:00
  我不发言了,大家也不要说了。反正抽烟沉默不悟的。如有一天抽烟还回本金,我会上来汇报一下,利息就让我自己买单吧。让这个帖子自己沉下去。@哼哼唧唧到2012 说得对

作者:万枝桃花月满天 时间:2015-02-08 22:03:00
  沉默是金
作者:name胡杨 时间:2015-02-08 22:04:00
  没有见过面的网友也能大几十万的借,即使自己没有也能担保了去借。女人的智商真让人着急啊,你现在唯一的办法,找人去堵家堵公司,但凡值点钱的实物赶紧拿回一点是一点吧。别在这里浪费时间了。跟一堆无聊的人B叨B叨个没完。
  当然,如果女主以借这笔钱看清一个人。那就散了吧。当个男人太特么容易来钱了。

红茶老姨妈也别在这里裹脚布了,按您老这智商,缠眼包工头找您借个一两百万,也是再正常的事了。
  缠眼的工程队活不过今年的。老姨妈,到时别个来跟你借钱做什么农民工资啦,周转金什么的。别忘了今天有人提醒过你哦。
  • 万枝桃花月满天: 举报  2015-02-08 22:08:19  评论

这点红茶是不会的!她对钱,精的像个龟....禅眼嘛,按他那屎路,基本就是死翘翘的一个老鼠。。。。
  • 午夜红茶0: 举报  2015-02-08 22:13:10  评论

你对旗袍的建议很中肯,估计她不会采取你的建议的,否则不会拖到现在发帖子的,况且发帖子的目的仅仅宣泄情绪,而不是认清本质。至于我借钱给网友?不可能的,即使开口都不会有任何效果的,所以提前建议还是别开口为最佳选择。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 22:04:00
  @万枝桃花月满天: 举报 2015-02-08 21:54:23.44 评论
  @午夜红茶0 你是来炫富的吗?
  --------
  红茶的富有
  还需要炫么
  小心浴缸扣你头上。。。
作者:上海老绍兴是俺 时间:2015-02-08 22:16:00
  有钱的主,

借俺一点吧

保证有借有还

楼主蓝花旗袍 时间:2015-02-08 22:17:00
  没借给抽烟那么多,大家不要发言了。我先生刚才微信我说一定要与我离婚

• rod_sh: 举报  2015-02-08 22:18:33  评论

淡定啊淡定。。。
  • 悠悠未眠: 举报  2015-02-08 22:34:31  评论

你悲剧了。旗袍!一时爱心泛滥把自己的生活给毁了
作者:上海老绍兴是俺 时间:2015-02-08 22:18:00
  新疆是个好地方

上版的实业家们都去开发新疆了
作者:rod_sh 时间:2015-02-08 22:20:00
  老绍兴
  坏人。。。
作者:上海老绍兴是俺 时间:2015-02-08 22:22:00
  老周
  好人

嘻嘻......
作者:抽烟不太好 时间:2015-02-08 22:55:00
  没错,你是在我最困难的时候及时的伸手帮助我度过当时的难关
  虽然素未谋面,所以这份感激不会因为你在这里发帖而消失或者变质

需要澄清一点的是:
  我电话除了没电或者飞机
  几乎从来不关机

的确,我两年前遭遇了生意危机,也在这两年内损失近千万
  我很感激那些在我需要帮助时候对我提供各种帮助的人们

谢谢各位看官们的各种评价中肯的抑或揶揄的或者落井下石的

同时也谢谢某些同志法官式的论断

• 黄埔一投: 举报  2015-02-08 22:58:48  评论

好好沟通一下,困难会过去的
  • 大民小国: 举报  2015-02-08 23:18:56  评论

为何不早点解释?害得女人快抓狂了。那么还是早点把本金利息还给这个工薪阶层的女人吧,别忘了你是大户,信用比黄金还宝贵不是?
作者:酒色才女 时间:2015-02-08 23:04:00
  @午夜红茶0 你丫的就一事逼,搅屎棍

• 口下人面具: 举报  2015-02-08 23:07:33  评论

红茶老婊子立什么牌坊,给牛人送钱1000yuan的时候忘了,跟着屁眼后面跪舔作孽忘了,见男艾迪就勾搭的烂货居然立牌坊了
  • 午夜红茶0: 举报  2015-02-09 09:48:07  评论

你们2个难道就不能自己针对我发帖子?偏要跑到这种帖子里来指责我?我给牛人钱恰恰说明我的大度,因为在知道他的真实情况下,我还愿意送给他钱,说明我是心甘情愿给他钱的。所以这事情你们越提越能证明我的有情有义。
作者:大民小国 时间:2015-02-08 23:13:00
  到底是大手笔,两年损失千万
  能说说是怎么损失的吗?这些损失的钱是自有资金还是?

可能我有点阴暗,我相信抽烟的品德要比我高尚。通常一个人能在危难关头得到那么多的帮助,至少有一点可以确定,他一定积累了不少道德资源,这种道德资源能转化成信用资本,借此可以融资。

作者:抽烟不太好 时间:2015-02-08 23:20:00
  一直都有在沟通

我确实欠了很多,但我从来没趴下,很努力的在让自己和家人恢复正常的生活状况

1、因为对朋友的信任,工程款被挪用
  2、因为对朋友的信任,帮人银行担保借款,却因为借款人潜逃而受牵连
  3、沉静两年的公司重新起步,因为之前的事故,所以比正常情况下更难开展工作
  4、为了偿还供应商的货款及朋友间的拆借款,我也在财务公司借过高利贷,目前还有部分尚未归还
  5、困难、艰苦我不怕,但我怕被人看笑话,虽然现在看来这点已经无可避免

请问看热闹的你们,还需要知道哪些信息吗?
作者:抽烟不太好 时间:2015-02-08 23:24:00
  另外,我电话号码12年没有换过

关于这件事情,你们可以肆意评论,请尽兴
作者:茹____烟 时间:2015-02-08 23:30:00
  看到旗袍老公说要离婚真的挺难过的,不管怎么样你是出于善意帮助别人,希望抽烟能有一个还款计划出来,人生起起落落原也正常,只要能担负起一个男人应该担当的责任就还是条汉子。
  • 物换星移刹那永恒: 举报  2015-02-08 23:33:23  评论

不会离的,旗袍能搞定的,他老公也不舍得她的,气话而已。
  • 茹____烟: 举报  2015-02-08 23:44:21  评论

是啊,到哪里找这么好的女人,自己掏90%的钱买的房子名字写老公的。。不过也说明旗袍很在乎她老公,此时此刻她的内心一定很煎熬。。
作者:物换星移刹那永恒 时间:2015-02-08 23:31:00
  高档货!此贴是高档货!
作者:物换星移刹那永恒 时间:2015-02-08 23:36:00
  我就说了,上版“资源富饶”--- 要人有人、要钱有钱、要情有情!
作者:丫就一葛优粉丝 时间:2015-02-08 23:43:00
  上版一家人,大家不要太见外了,下次我再买房,也上来问大家借了几十百来万的,一定还,一定及时还,讲信用!到时候大户们一定要借给我
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规