某理财杂志爆料上海鑫治投资管理有限公司涉嫌虚假项目!

楼主:思娣华嘉安心 时间:2015-04-13 20:11:45 点击:174 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据某理财杂志爆料上海鑫治投资管理有限公司涉嫌虚假项目?

  该理财公司涉嫌新闻炒作项目信息,以高利润高利息引导用户

  去投资?目前上海相关部门已展开对这家公司的调查,据说项目

  来于赞比亚 津巴布韦 等等南部非洲高作业项目,情况非然。该

  消息是该公司某高管提供的,情况缘由不实,希望各部门和公司

  给广大投资者一个真正的答案,本人希望各大网友暂时停止对这家

  公司的投资,详情加Qq237438298 本人乐意与个大网友讨论理财知识

  和问题!

  理财小知识
  投资银行理财产品应注意哪些要素?
  1、收益率:是年化收益率还是累积收益率,是税前收益率还是税后收益率,不同的收益率可能对应不同的最终收益。

  2、投资方向:募集资金投放于哪个市场,投资什么金融产品,将决定产品风险的大小以及收益能否顺利实现。

  3、流动性:在理财产品存续期间,购买者一般不能提前终止;少部分理财产品可质押,但须缴纳一定手续费和质押贷款利息。

  4、风险承受能力:投资理财产品前应先评估自身的可承受风险水平及风险偏好,避免片面追求高收益而忽视风险。

  5、信息披露:在购买理财产品后,投资者应及时关注银行披露的理财产品的相关信息。

  如何正确选择银行理财产品?
  1、了解自己:购买理财产品前要先了解自己的财务状况、风险偏好、风险承受能力和预期收益、流动性需求等,以选择适合的产品。

  2、了解产品:仔细阅读理财产品说明书,注意以下几点:产品是否具有保本条款、产品的投资方向或挂钩标的、产品的流动性安排、产品的预期收益率、产品面临的各种风险等,清楚知悉产品各项信息。

  3、适度匹配:购买理财产品前,可向银行人员详细询问产品的相关特性,并配合银行人员完成风险承受能力测评,根据测评结果选择适合的理财产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秀荃艳 时间:2015-04-13 21:14:00
  怎么?
作者:米芳若白瑗自 时间:2015-04-13 21:15:00
  麻烦
作者:茜秀盛自 时间:2015-04-13 21:16:00
  不错
作者:忻萦济波薇 时间:2015-04-13 21:17:00
  是真的吗
楼主思娣华嘉安心 时间:2015-04-13 21:18:00
  好不好
作者:烟惠和苇 时间:2015-04-14 09:09:00
  撒啊
作者:燕芬梁 时间:2015-04-14 09:10:00
  嘎啊
作者:雨丹溪航荣松子 时间:2015-04-14 09:11:00
  vVv
作者:翠寻馨风全焕 时间:2015-04-14 09:12:00
作者:励韵艾晴 时间:2015-04-14 09:12:00
  ba
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规