【直播】我用2万多元在上海艰辛创业,今天第一天

楼主:夫仙 时间:2015-05-16 23:46:22 点击:6428 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是2015年5月16日,我的养生馆正式开业了,虽然一个客户都还没有,但毕竟是我人生的另一个起点,我没有请客,没有放鞭炮,啥都没做,没通知任何人,就我一个人,也没有刻意定是什么时辰开始,我就是把屋子打扫了一下,然后傍晚6点过出门派发传单,算是我的开业。
  先来说说我的前期准备,为什么只用2万就可以创业开养生馆的?
  一般来说,得先找个店面,再装修,仅仅一个转让费也不只2万吧,再招聘技师,哪怕再小的店面,没有几十万下不来,可我没有那么多钱,我只有2万多元,就只能办2万多元的事,我老婆不知道我要创业,只能偷偷的搞,有奇怪了,创业居然还瞒着老婆?对,没办法啊!我也是被逼的,本来我是在一家房地产代理公司做设计总监,可设计这职业就是个吃青春饭的,现在30多岁快40了,做不动了,早晚死路一条,明明知道,却因为找不到好的门路一直混着,虽然我常装高深跟别人说,人生最难的不是开始,而是放下,可我自己却放不下做了10多年的工作。虽然早就想改行,曾想过开餐馆,从我们云南老家请几个厨师到上海来开大山里的味道,前年回去请不到人;曾想过开药店、开服装店等等很多很多,最后都不了了之;其实最大问题还真的是放不下,担心自己放下了广告设计后没有了收入,其他的事又挣不到钱怎么生活,毕竟在上海花销太大,要还房贷、交房租等,还要养家。
  但我吧,有惰性,还患有严重拖沓症,当有退路时,往前走就没那么坚决,结果一条路都走不好。我慢慢的开始鄙视自己,对别人说得很好“人最难的是放下”,可我自己就放不下,有什么资格做心灵鸡汤给被人喝?就因为我学过心里咨询?NO,我就是个只会动口不会动手的假君子。作为犹豫不决的天秤座,很难做一个决定。连续鄙视了自己几年后,我突然发神经做了一个冒险的决定:反正做设计已经没有美好的将来,何不早放弃呢?至少其他路还会有希望,不管后面怎么走,我先放下再说,断了自己的后路,才能逼迫自己全身心的去寻找下一条路。
  结果可想而知,换来的是老婆的反对:“你这个男人,没有责任心,儿子才一岁,正在用钱的时候……”,骂了我太多太多,对,她骂的都对,可是,正因为儿子一岁正用钱的时候,我才要寻找其他路,因为随着他年龄的增大,花钱会越来越多,什么时候是个头,我不想真等到被行业淘汰的那一天才改变,我现在看着各种设计作品已经没有感觉了,已经看不出哪个漂亮、哪个丑陋,再不会为看到一副好的作品而激动。老婆见劝不动我便说:“要辞职就把银行卡拿来,上面的钱不准花。”他说的是我主要的那张银行卡,我的钱大部分存在上面的,她曾经抢过好多次都没成功,但我为了辞职,只好将卡交给了她。留了一张招行的卡,上面有5万元。
  老板也反对,但我跟他说了必须做出改变,最后他也很无耐,毕竟我在这家公司呆了9年,其中6年是设计总监,跟老板、同事都很有感情,我给了老板一个月的时间找人替代我,走的时候,老板半开玩笑说:“希望你出去创业失败,然后再回到公司,哈哈!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:7张 | 更多 |
楼主夫仙 时间:2015-05-16 23:48:00
  2014年6月,我正式离开公司,开始了新方向的寻找,本来我有一个私活,每个月不管有活没活都6000元,可就在我离开公司的那一天,这个私活也没了,这是我万万没想到的,也就是说我没有任何收入了,然后我跑了不少地方,想了很多条路,都不行,钱花了不少。
  我老婆是南通一县里的,她就在当地上班,儿子由丈母娘带,我一个人在上海,除了我老婆外,他们都不知道我辞职了,包括我爸妈也不知道。我上班时,每隔两周回去两天,为了不引起她们的担心,我照常每隔两周回去一次,可我老婆并不是一个说话算话的人,渐渐的貌似岳父岳母知道了些情况,虽然当我面还算客客气气,可在背后,我老婆说岳父常叹气:“本来还说找个踏踏实实的人过日子,可现在班也不上”。从结婚以来,我和岳父岳母都是相敬如宾。当我听到这样的话,心理很难过,怪自己一把年纪了一事无成,让老人担心、失望。
  2015年1月,我又回到南通,老婆的外婆住在岳父家,她食道癌晚期复发,去海安人民医院打了10多天的激素后,让回家一段时间再去复查,岳母说其实是医院没办法了,由于岳母一直带我儿子,如果老人死了,她肯定会很伤心,到时咋带我儿子啊!想起我曾经学过道,多少还是会一点东西,要不试试,毕竟前几天用7天时间把一个手脚冰凉的姑娘给调好了,我便对丈母娘说:“既然医院没办法了,那要不就用我们云南的土办法试试?我小时候在家学过一些土方法。”岳母觉得反正呆着也呆着,就试试吧!我便开始帮外婆调理,可她居然没有任何感觉,也太不敏感了!第2天起床,岳母对我说:“哟!还真的管用哦!脸没那么红了,本来打了10多天的激素脸一直很红的。”我便趁热打铁说:“妈,你不是说膝盖蹲下去会痛嘛,我也可以帮你弄弄,还有宝宝的便秘。”岳母爽快的答应了,她到是很敏感,刚调理即感觉脚底有凉风吹出去,晚上又帮我儿子调理。隔天,岳母对我说整个晚上脚底都是凉的,我说那是寒湿气在往外排;另外我儿子拉了三次大便,量都很足,也不像之前的麻花那样硬,连续3天都这样,天!他肚子里是存了多少货啊!居然这么多!
  又过了2天,岳母对我说:“今天你外婆说确实有效果,她今天出去逛到南边桥那里都不累了,精神好得很,以前走到那里是很累的。”
  我听了很兴奋,原来我的土办法效果这么好,以前咋没发现呢,晚上我向老婆汇报,她不原因听,我说既然效果这么好,我去做养生怎么样,她义正言辞的说:“不行,现在科学这么发达了,还整那些没用的,你那是封建糟粕”。
  这我就不爱听了,发达的科学咋对你外婆毫无办法,我给她弄4天效果就出来了,还有儿子的便秘,妈的脚,都有效果,怎么能是封建糟粕,明明就是老祖宗留下来的精华,是中国优秀的传统文化。
  “儿子便秘是我们给他喝橙汁、吃香蕉好的”,老婆狡辩道。
  “你们喂了那么多天为啥都不好,我回来一弄就好了”
  “那是你碰巧了”
  隔天晚饭后,我跟岳父提了想做养生,他一脸的失望,没有当面反对我,只说:“你做什么我都不管,但有一点,千万不能骗人”
  其实,我岳父跟我老婆是一样的, 他们都认为我那个封建糟粕是骗人的,虽然外婆和岳母、儿子都有效,但他们还是不信。
  我呆的时间长了,自然岳父的脸色是不好看的,所以不管我有事没事,我必须回到上海,虽然他不当面给我脸色看,但他会像我老婆施压,一个大男人怎么不去挣钱,一天就呆家里。后来外婆因为食道溃烂送去医院(2014年初照光虽然把癌细胞杀死了,但食道也照坏了),我走时说,如果医院没有办法了,那么打电话给我,我回来帮外婆弄,可从此以后我再没接到他们的关于外婆病情的电话,即使外婆已经出院在家呆着了,因为毕竟拿主意的是我老婆的大舅和她一个当医生的表舅,他们怎么会相信我的云南土办法呢?
楼主夫仙 时间:2015-05-16 23:52:00
  我回到上海时身上已没多少钱了,然后有人请我救急,到镇江一个房地产项目做2个月的营销总监,虽然工资比较少,才8000元,可我现在急需钱来稳住一下局势,很无耐的答应了。我没有做过营销总监,打电话给之前的同事咨询问题时,她问我一个月多少钱,我不好意思说才8000,就说1万,她说:“才1万你也去?不是浪费人才嘛!”在她眼中我曾是总监,怎么会为1万块就屈就了,我说没办法啊!现在穷,先弄点米救个急。好在到了镇江后是包吃住,老板还给配了辆帕萨特,但我开车水平太菜,才开几天就把车头蹭了,老板心痛了被收回去了,给了一辆老旧的破雨燕给我们整个售楼处办公用。
  过完年我回云南老家,帮我妈妈调理身体,尤其是我堂嫂的23年的类风湿,我连续调了7天效果非常好,更坚定了我将来做养生的决心。
  2个月很快就过去了,虽然第一次做营销总监,但成绩比以前的那个总监好,心里还是有一小点点的成就感!这期间老婆跟我吵了很多次架,大多都是因为我而岳父跟她吵,她再来找我吵,尤其是年前我在镇江的一个晚上,她打电话叫我回上海把房子收干净,她要带儿子到上海跟我以前过年,因为岳父跟她吵架,岳父叫她滚出去,房子是他买的,她是嫁出去的,不是招上门女婿。作为一个男人,听到这里时那种伤心、难过、自责,觉得自己好没用,可现在没钱,我只好说好的,虽然穷,但我不至于穷得没骨气,我还没穷到饭都吃不起,要耐在老丈人家,至少我在上海还有房子。
  3月31日,我回上海了,在镇江时从陕西来找我调理身体的小姑娘也跟我到了上海,还有一个在长海医院怎么都差不出是啥病的江西小姑娘在上海等着我,虽然我急需要钱,但我并没有收陕西小女孩的钱,江西小姑娘我对她说随喜,确实,我是装清高,装高尚。
  我准备要开养生馆了,可我卡里只有3万多块钱,老婆说了无论如何建行卡上的钱都不能动。我也下定了决心绝不动,哪怕我没了去借来花都行,要遵守对他的承诺,当然,卡在她那里,想不遵守都不行。
  老婆一直催我找工作,刚好到4月我感冒了眼睛感染,看不了电脑,就推脱说因为看不了电脑而无法整理作品,待眼睛好了再找,先换房子,我买的房子在闵行颛桥,很远很远,从没住过,我自己在普陀区租房子住的,2200元一个月,房东准备涨价到2600,刚好我要租房子做养生,就不打算续租。不看不知道,一看吓一跳,现在房租涨得可真快啊,我到大华版块去租,两室一厅的基本都四五千,只有大华一村和二村的老房子才有4000一下的,都很少,想2010年我住大华二村事两室一厅的才2400,这涨得也太快了。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-16 23:53:00
  先说说我的思路,我没钱租门面,只好在小区里租房子,先做小区的生意,再慢慢扩张范围,那就要租一个大点的小区,这样目标客户多。
  有的人会说,你租小区里面,谁知道你啊!确实,现在已经不是酒香不怕巷子深的年代了,可我也没办法,我想自己设计个宣传单在小区里面发,前面经过我对几十个人的验证,使我很有信心能让口碑传出去,因为我的方法独特,效果也确实好。
  我学易经的师父反对我在小区做,他说凭我的技术应该走高端路线,应该做那种三年不开张,开张吃三年的业务,自己等在家里别人打电话预约,还说了一句他认为很经典的话“你记住,你从什么层次开始,就会从什么层次结束,我为什么名气这么大,认识这么多大老板,就是因为我穷困潦倒饭都吃不上的时候任然坚持要走高端路线”,我不否认他说的道理,可是师父啊,我现在要解决的眼前的吃饭问题,他当年吃不上饭时是单身,我现在有家庭,上有老下有小,我也想走高端,可我一下哪去认识那么多有钱人,师父让我跟着他去认识有钱人,可他不在上海,只是偶尔来一下,至少在认识那些老板前我得吃饭啊!再不挣点钱,老婆都认为我是个废物,只会给承诺将来会好,却从不兑现,要跟我离婚了。
  还是回到小区吧,考虑到有的人年纪大了腿脚不好不好爬楼梯,我就租一楼,思路定好了就出击,租房子可是个辛苦活,脚累心也累,我不断的提高心理预算,什么21世纪不动产、中原等中介都留下了我的身影,最后通过Q房网在一个很大的小区租了一见70㎡的二室一厅,每个月4000元,叫房租的时候那个心疼啊!付三押一,1.6万元房租交给房东,中介1400元,只剩1万多元了,又查了一下还房贷的卡上居然一分钱都没了,赶紧存了5000元进去;屋漏偏遭连阴雨,保险公司又打电话来催交保险,前几年我姐做保险时让我买了两份保险,一份是一年交5800,另一份是每年交3000多,来催的就是5800的,我只好存了6000元在交保险的银行卡里。这下惨了,只剩几千元钱了,算是近10年最穷的时候,关键现在压力太大,每个月要还房贷2800元,房租4000元,还有给老婆2000元,这加起来每月雷打不动的支出是8800元,我仅剩几千块了咋整啊!要问我自己房子租出去的房租吗?收房租的卡在我老婆那里。
  我搬家是找我的两个好哥们帮忙的,一个是大学时的师弟叫阿郎,一个是中学同学叫老六,他们帮我搬完后请他们吃饭,居然要求我去吃快餐,我想带他们吃好点的他们都舍不得,说我要创业,钱很紧张,吃个快餐就行了,咱们谁跟谁啊!可我再穷也不至于穷得请不起饭吧,我们争执不下,只好折中,在一个小餐馆点菜,吃了80多块钱。关于搬家我还有个骄傲的事情,就是我搬完后,最后跟前房东交接,后面要租的小姑娘一进屋就说好干净啊,自己都不用收拾了,在哪感谢房东,因为之前我住里面并没那么感觉,我说是我收拾的,该感谢我,哈哈!本来嘛!3年前房东干干净净的交给我,我也要干干净净的还给他噻!
  接下来就是买一些要用的物品了,有的养生馆进球换拖鞋,可那拖鞋谁都穿,谁知道哪个人有没有脚气啊,这个我很在意,冬天我去澡堂洗澡都不泡澡的,于是我就在淘宝上买酒店的那种一次性拖鞋,一次性床单。
  之前师父带我跟有钱人见面时,我居然名片都没有,于是赶紧设计打印名片,平常用得多的是铜版纸,可档次感太低,好的纸咱也用不起,毕竟要省钱啊!选了莱尼卡,200张名片35元钱。
  • 饮霞客: 举报  2016-05-31 15:42:26  评论

呵呵,我家先生也是如此,不过即使他现在依旧一无所有我还是守在他身边
  • 海之霞2016: 举报  2016-06-15 09:59:21  评论

评论 饮霞客:你09年开始正式同性恋到14年左右结束了,同性了那么多年 现在开始陪男的啦 。。真厉害 男女通吃啊。你太能干了,你们全家知道吗???
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-17 00:44:00
  然后写文案,设计宣传单,以前做房地产广告时,宣传单都做的比较大,觉得那样大气,可我总觉得太大拿在手里不方便,我希望是人家带回家去看,于是就选大度32开,相当于A4纸的一半大,也就是平常小说书的大小,方便携带,纸只能用最便宜的,但不能太薄,那样质感太差,就定200克的铜版纸。画面很好设计,我做了这么多年,各种素材太多了,把曾经为一个别墅做广告的修得如仙境般的图拖过来就行,头疼的是文案,我一哥们对我说,老人都很抠的,只有女人和小孩的钱好赚,确实,小区里面老人多啊,他们爱去小区的公园啊,周边公园啥的,并且他们身上病痛多,而女人大多都上班,我不好遇到,还有女人大多都手脚冰凉、体寒、妇科病啥的,现在都夏天了人家也不急,我咋就赶在这季节呢,这是猪脑袋一个,猪脑袋!猪脑袋!猪脑袋!
  如果针对女人,可以写“再牛的保养品也只能体现脸上的年轻,却无法拖住身体的衰老”
  副标题:道家中医养生,可让你身体由内而外的年轻。
  为这个广告语我得意了一整天,可睡了一晚后就觉得有问题,一般来说,广告语要尽量的短,我这也太长了,并且很多养生的都在讲能延缓衰老、让人年轻,根本没有独特性啊,我没有门面,没有大量的广告费和人员,如何跟别人竞争,不行不行,还是得寻找差异的广告语,并且这两句根本就没体现出我的特点和优势,白得意了,幸亏得意不用上税。
  我这人吧,就是啰嗦,写的广告语都啰嗦,以前在公司写文案就老是写的很长,跟广告理论不符合,本来应该尽量用最少的字说出产品的特点,哎,从小就写不好作文的悲剧!
  我做小区里面的生意,因为同一个小区,人家的防范心理会降低,那我的宣传单上就要突出是同一个小区,地址栏就要放大,很明显;我这个“封建糟粕”一般人很难相信,那先可以免费,只要人家来亲身体验了,我有8成的把握能征服别人,因为我对之前的几十个人统计过,有8成的人当场就有感觉,像以前公司的楼盘项目做活动,只要是免费赠送的礼品,哪怕再便宜都会很受欢迎,那这个“免费”2字一定要突出,再就是主标应该直奔主题告诉别人我这是啥,那就写“道家养生”吧,副标题为道家秘传什么什么的,小文案分两块,一块是适应人群,一块是我这个养生的原理;背面放了4个案例。
  设计好后已快晚上12点了,我从QQ上发给朋友些提建议,当晚只有一个人回,是我以前在世联地产时的同事,现已嫁到意大利做洋媳妇去了,虽然第2天早上也有几个人回了,可回复我的人还不到一半,有的人就随便敷衍两句,我这人品也太差的!可洋媳妇小韩提的意见确很认真:“你这个一眼根本看不出你有啥优势、特点,打动不了我,你那个道家秘传那啥都是虚的,这种话谁都可以说,你要说点实际的,比如5分钟内排寒湿,当场体验到效果,这才能让人觉得你这个好”,也确实哈,我马上把副标题该成“5分钟内排寒湿,当场体验到奇果”,并将字体放粗,换一个颜色突出一下,再发过去,她说:“真的5分钟啊!我只是随便说说”。
  “5分钟还算保守的了,大多数人3分钟内就能感觉到了”,我很得意的回道。
  文案也确定好后,就是联系印刷厂,大度16开、200克铜版纸,印3000张,谈下来520元,送货上门。
楼主夫仙 时间:2015-05-17 01:54:00
  我办事也太马虎了,租房的时候居然没注意屋里的手机信号,等过来住了才知道信号实在太差,据中介说大华这一片区普遍都存在这种状况,可如果有人打电话给我接不到咋整啊!赶紧去电信公司办了个座机,可是我的名片已印了,宣传单页发出去印了,名片才35元,我可以重新印,但单页520元啊!现在对我来说就是巨款,只好等印出来后再自己手写上去吧!
  还有价格的问题,虽然第一次免费,那之后怎么收费呢?
  前面我可以收少一些,哪怕亏本,只要有人来做了,口碑就会慢慢出去,毕竟我要感谢前面给我机会的人,他们给我机会,我就少收点钱感恩,并且按先后顺序价格递增,这样可以增加人们的紧迫感,就像房地产广告的特价房,仅限几套一样,哪怕有10套,广告上也说只有5套。
  别的那些养生店都有套餐,比如买10次优惠多少,20次优惠多少
  那我也这样,于是我的定价系统出来了,原价300元每次,越先来的折扣越多,我甚至可以打到2折,哪怕这个折扣我根本赚不了钱,凭我的开销,每天至少赚400多元才能勉强能维持住生活,前面说了,我每个月雷达不动的支出有8800元,加上我自己的生活开支,养生馆开支,每个月回南通的路费,总共至少要1万多,我不可能一个月30天每天都工作;而我每天只能调理7个人,这是我暂时定下的目标,因为人多了我自己身体受不了,我还不清楚自己每天能调理的上限是多少人,所以先定一个稳妥的数字,以后再慢慢总结经验,看究竟多少个人才是我身体的临界点,因为人的身体就像一间几十年没有打扫过的房子,我去打扫必定会将我身上弄脏,我还得花时间将身上洗干净。
  下面是我的定价策略:从5月18日开始,从来的第一个人算,第1--3位,单次2.67折80元;如一下买10次套餐则2.33折70元,总价700元;一下卖20次套餐则2折60元,总价1200元,一下买30次则1.67折50元,总价1500元。
  第4--6名,每样涨10元,分别是90、80、70、60
  第7--9名,同样涨10元,分别是100、90、80、70
  如此类推,每三个人后面就涨10元,等涨高一些了就可以涨的慢一点,
  并且在后面注明单独补肾气是100元每次,前10名可以免费补肾气,我相信如果他们来体验了,应该会有吸引力吧!我这个优惠措施够大啊!
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-17 01:54:00
  5月16日,我将房子收拾干净,把多年前买的4大张人体经络图贴在墙上,好有点那种中医的氛围,一个人贴的,不是很正,虽然用透明胶贴不上档次,但无所谓了,我是靠效果服人,而不是靠装修。我原来公司的副总让我买一套唐装穿身上,那样才显得是大师,别人那些大师都这样的,我想想没这必要,毕竟我不是靠包装,还是走亲和路线,多接地气。
  下午6点,我带上几十张写好座机电话的宣传单出发了,这是我第一次为自己发单页,小区中间有几个小公园,我走到东边的公园,在进公园的路两边长椅上都坐着人,一张是一个老大爷,另一张是一对老人,关于养生,可能女的容易接受一点,于是我微笑着像那对老人走去,其实,我是个脸皮很薄的人,但为了自己的事业,再薄也要上,到了跟前,我说:“叔叔阿姨好,可以看看道家养生吗?就在小区里面”,说着我递过一张单页,阿姨接了过去,人很好说话,问了我一些问题,最后我说:“谢谢您们!”
  阿姨说:“谢啥,我们还没去呢”
  我说:“因为这是我发的第一张单页,谢谢您们的支持”
  然后我有到公园里面去发,我不想像其他人那样在街上见人就发,我没那么多米啊,我希望发的每一个人我都可以跟他们讲一下,所以那种再路上走的人我就发了,坐着的人他们才会给我时间讲解,长椅上都是些老大爷,大概五六个,都借了我的单页,另外几个锻炼的也借了,但也有几人拒绝的,说不搞这些。
  回家后,天已黑了,我想何不在我这栋楼的前面发呢,毕竟这样人更近,发了2个人,一个老太太接了,另一个50岁左右的阿姨拒绝了,我想,何不从我自己住的单元开始呢?第一个就是我对门的阿姨,这段时间跟她讲过一些话,应该不会拒绝吧!我敲开了她的门,我递上单页说:“阿姨,这是我的养生项目,专门排寒湿”
  阿姨结果单页道:“是你弄的啊?”
  “是的”
  “好,我们会看的,”
  “谢谢阿姨”
  然后她关上了门
  我上到2楼,敲201的门,里面一个老头的声音:“谁啊?”
  “我是楼下102的”我套个近乎
  门打开了一个老头出来,
  我递上单页说:“叔叔好,我102的,这是我的道家养生项目,排寒湿的”
  “我们不信这个”说完“哐”的一声就把门关上了
  不信么好歹也是邻居,不至于这么无情吧!
  继续往上,301的住房也拒绝了我,302的阿姨接了单页,再往上几层楼要么是有电视声音就是不开门,要么根本没人。
  完全出乎我的意料,居然本单元算是邻居了,才发出去2张
  好像还有202没说哈,这个得从我刚来看房时说,当时就听到楼上有叫个不停,还很大声,我想可能是哪家出了神经病或者生病痛得厉害了叫的;可当我搬来时,还是听到叫,这都相隔几天了,他不休息的吗?连续几天都听到叫,这是什么病啊,这么厉害,再说了哪有精神病是不停的叫的,也说不定是鬼叫?还好我这人不怕鬼,要换了是小姑娘住这岂不是被吓死了,有过了几天我忍不住问对面的阿姨谁家老有人叫啊,她说是2楼的狗,主人一旦出去了,狗就在家里叫,声音跟人很像,都跟她说过好多次了。所以今晚我断定202没人,但我还是敲了3下,果然没人。
作者:dcbelice 时间:2015-05-17 08:57:00
  mark 感同身受 我当年也是这样起家的

• 夫仙: 举报  2015-05-17 10:34:58  评论

那你是前辈了,以后多向你请教啊
  • dcbelice: 举报  2015-05-17 13:58:12  评论

前辈哪里敢当,刚刚毕业的大学生屌丝一个。你不会是写手吧,速度更。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气叔叔 时间:2015-05-17 09:24:00
  文章长了点,一气没看完。先马克

作者:chunhuahu 时间:2015-05-17 10:29:00
  什么位置?有时间去你那里捧个场

我要评论
作者:茉陌墨 时间:2015-05-17 11:02:00
  居然一字不漏看完了,祝楼主好运

我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-17 11:48:00
  想起前天,我老婆把我吓出一身冷汗,她不知道我正在创业,居然跟我说她想去巴厘岛玩,这得花多少钱啊,还让不让我吃饭,可是如果我反对的话,她又会一大堆什么你这个男人就是小气啊之类的话,那咋整啊!不反对还要达到她不去的结果,我灵机一动说:“好啊,支持你,巴厘岛很漂亮呢!”
  “真的啊!”估计她也没想到我回答这么爽快
  “但你要把儿子带上”,我儿子才1岁多,一直是丈母娘带的,如果儿子去了,必定带上丈母娘,那开销就大了,她肯定心疼钱。
  “为什么啊?”老婆不解。
  “从小就要让儿子多见见世面,还有,比如我吧,如果想去哪里玩,我一定会带上你们,将美好与你们一起分享,一个人的快乐不是快乐,要能与家人分享的快乐才是快乐”我突然装得很高大上。
  “切!那花费可大了,算了吧,还是去咱家后面那条河逛逛得了”老婆终于不去了。
  我被吓得怦怦直跳的老心肝才终于平静落地了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:PR5 时间:2015-05-17 14:06:00
  朴实 也许很无奈 也许会失败 生活追求
作者:老甘2015 时间:2015-05-17 18:25:00
  字数太多
  先分段吧
作者:huanwangbo 时间:2015-05-17 18:31:00
  我也来上海了 支持下。楼主 我在杨浦。不知道是不是真的有效果。我有点阴虚的。男
  • 夫仙: 举报  2015-05-18 00:57:16  评论

一般来说,身上症状比较多的会比较好,如果仅仅是徐虚没有明显的症状的话,弄了你说没效果噻,不过你那太远了,我辐射不了那么远哦
我要评论
作者:墨新画素颜 时间:2015-05-17 19:11:00
  @夫仙

楼主辛苦了
  充分理解这种小生意的卑微和艰难
  楼主不需要把他看成是事业
  准确点,应该是就业吧?
  按照时下的行情和贵店的位置、服务项目,成本等
  你能维持下去就算不错了

其实,我不明白的是
  你既然是广告业的老设计了
  多少知道业内的路子
  为什么不开个广告公司呢?轻车熟路好赚钱

开这么个小铺子,本人没有歧视的意思
  算什么事业啊?这能混够本就算你有本事了
  还累的要死
  。。。
  • 夫仙: 举报  2015-05-17 19:39:10  评论

谢谢,我本来就不想做什么大事业,只要比打工强能长久做下去就行了,我这个做上路了比我做设计总监要强的,并且不会那么辛苦,至少不用天天坐在电脑跟前导致颈椎病、肩周炎啥的
  • 墨新画素颜: 举报  2015-05-17 20:09:18  评论

做总监就是做电脑前,然后得颈椎病啊?我见过做总监的多了,日子爽的很,坑蒙拐骗的,还不用出力,钱大把往里滚。。。。。你还是没有摸准门道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨新画素颜 时间:2015-05-17 20:06:00
  我看你谈创业,满有共同语言的

个人认为你师傅走高端的路线是对的
  你这样面对社区的老大妈老大爷们
  挣个三瓜俩枣,何时是个头啊?毕竟每月8800啊
  一睁眼就是欠着8800
  你每单百把几十块的,呵呵,人家还嫌贵呢
  你赚个球啊?

打个不恰当比方
  一个外围每次3000起,好的5K起
  做一次,比普通小姐贵不知道多少,钱多多啊
  每月都轻松几万的

走高端,必须的
  • 夫仙: 举报  2015-05-17 23:19:06  评论

嗯,兄台说的很在理,我也在考虑这个问题,如果整段时间整不了,就改变,一个人的好处就是随时可以改变
我要评论
作者:墨新画素颜 时间:2015-05-17 20:23:00
  看楼主文章,有触动泪点的感觉

你特么的逼老子当年还惨哪,呵呵
  你在上海创业,老本才2万多

2009年我决心创业时才4万
  但我坚持走高端路线,不做这种门市小买卖
  就是到处找关系,交朋友,找订单,
  然后分包给下游承包商,自己做总包
  钱让下面承包商,供应商垫,一个项目项目做
  。。。

搞这种小破生意,何时是个头啊?让人看不起不说
  关键是自己搞不到钱
  搞不到钱,你会慢慢被各种成本压垮的,自己会丧失自信
  一个人就完了
  我深知这种压力和心境

大家都是这样走过来的,希望能分享经验,共勉

走好,老弟
作者:墨新画素颜 时间:2015-05-17 20:34:00
  想想我当年第一单是84万
  第二单60万,大三单56万,第四单151万。。。

慢慢就由总包然后分包的模式,改成接单后自己施工,
  一些自己没有资质,不能施工的才分包给其他单位,如防火涂料

这两年,低于200万以下的小活都看不上眼了,呵呵

人都是这样,慢慢就胃口大了
  做生意也这样,你师傅是过来人,坚持高端路线
  做一炮吃三年

搞算命的要是在大街上弄个摊,算一次弄个20,50的
  哪年能搞的到钱?
  算命的也必须在甲级写字楼里算,哈哈哈
  给大户算,给官员算

即使是做贼,也特么的要走高端路线
  老百姓不偷,专偷局级以上官员,一偷一个准
  偷一次搞个一二百万,还没有风险,哈哈哈
作者:墨新画素颜 时间:2015-05-17 20:41:00

老子以前就想过这个问题
  实在混不下去了,就去偷官员,瞄准局级官员以上的
  有人踩点,有人干活,,,,一条龙

这些搜刮民脂民膏的官员,不偷白不偷
  偷了他还不敢吭声,不敢报警,哈哈哈

老子没有几年,就会成江洋大盗了,哈哈哈

干大了,自己在国外遥控,专偷省部级以上官员,
  比如,把发改委刘铁男家端了,一次一个亿啊,哈哈
  • 夫仙: 举报  2015-05-17 23:27:05  评论

谢谢对我说了这么多,单是打字都要打半天,何况还要边想边打,感动得我泪流满面,确实做穷人很难,曾经我想高大上,立志悬壶济世,有钱的多给,没钱的少给点,实在没钱的不给也行,可这样遇的全是穷人,比如有个人去长海医院花一万多连什么病都没弄清楚,到我这花40天给彻底弄好了结果人家只给800块
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-17 23:41:00
  今天出去发传单,被拒绝的好多,我面相看起来挺善的啊,或者头发被吹出乱了?拿手机出来照照也没乱啊!但渐渐的我感觉到自己宣传单上面文案有问题,虽然突出了5分钟内排寒湿,当场体验到奇效,可别人不知道是什么奇效,可现在我没钱再印传单了,如果能改成:“5分钟内体验到凉、热、麻、胀、痛、刺、痒、风、气串等感觉”可能会更好吧,这样才说明了是体验的什么效果,还有我准备每天不超过7个人,这个人应该写上去,这样人家会问,只要问了,我便能滔滔不绝的讲解我的理论,否则没机会讲解,于是下午我在手写的座机电话傍边写上了“每天限7人”,一张一张的写,
  还遇到一个好玩的,我发单页给一个长得像蔡英文的阿姨时,她居然说不敢相信我们这些人了,我说年纪大了么难免腰腿啊等哪里会有个病痛啥的, 她说痛了有医院,呵呵,如果什么病痛医院都能解决的话,还有养生行业的活路吗?这样的我只能安慰自己没缘分,心里又泛起阿Q精神:“待哪天我在这小区里面名气大了,你就等着排队吧,并且以后会越来越贵,到那时你再后悔曾经有一个机会摆在你的面前,你不懂得去珍惜,当知道了却追悔莫及,如果上天能……”
  呵呵,每当被人无情拒绝时,这段阿Q想法就会跳出来
作者:zlzlexus 时间:2015-05-18 00:03:00
  LZ主要是治什么,用什么方式,腰颈椎,韧带伤能治吗?

• 夫仙: 举报  2015-05-18 00:54:34  评论

本人是道医养生,不是治病, 不过从道家养生的角度,腰颈椎是可以的,实践下来效果也不错,但韧带伤没有碰到过, 我这个对外部造成的损伤是没办法的,但损伤后用我的的方法养生可以恢复的快一些
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2015-05-18 06:58:00
  lz,你要是能把这位老胡 @墨新画素颜 给治好了的话你定能名冠江湖,哈哈哈
  • 夫仙: 举报  2015-05-18 08:20:59  评论

有太多太多各种怪病到大医院没办法而在民间找人弄好的,也没见有几人能明冠江湖的,就在上个月我才弄好一个在长海医院专家会诊都弄不清楚是什么病的,那个姑娘都痛苦得不想活了,在床上躺了三个月,之前去过不少医院,民间中医,甚至请过神婆驱邪都没用,我这不也没名冠到哪去
  • 云上雪: 举报  2015-05-18 08:36:04  评论

楼主 这种事,你最好少说 ,只有当事人说才有点分量。否则就和跑江湖的没了分别,你有真本事就要端着点架子。
作者:云上雪 时间:2015-05-18 07:56:00
  楼主 你会不会养生气功? 如果你组织一群老人做操练功,然后同时推广你的道家养生馆,效果会很好多。
  • 夫仙: 举报  2015-05-18 08:24:07  评论

谢谢你的建议,但气功热早退了,虽然以前我练过气功,但这不是我的强项,说实话,我这些年学过很多很多东西,我不是一个很自信的人,只有自己非常有把握的事我才敢对别人讲,说好听了叫低调,不好听叫不自信
  • 云上雪: 举报  2015-05-18 08:31:26  评论

气功热自然退了,可是气功热的根源从来没有消失过。要不然不会有那么多所谓名人被某某大师给耍了。。。。 当然,我不是在说坑蒙拐骗那一套,道家的养生功夫源远流长,值得推广,只是推广时还需应和大众的心理,事半功倍。毕竟你不想走高端路线~~~
作者:zlzlexus 时间:2015-05-18 11:19:00
  你联系方式地址能给我下,改天去你养养生。22326890@qq.com

• 夫仙: 举报  2015-05-18 13:57:10  评论

谢谢啊,已加你了
  • dudu5208: 举报  2015-05-18 14:40:26  评论

我是痛风加关节炎,有没有办法?留下地址,下次上门拜访。
楼主夫仙 时间:2015-05-18 16:08:00
  2015年5月18日
  昨晚看了球赛,先是看曼城VS斯旺西,后有看了曼联主场对枪手的比赛,所以今天起的比较晚,经过这几天的感悟,觉得应该加上具体当场是体验什么效果好,可又不可能重新印刷单页,我就用钢笔手写,我的主标题下面有一个空地方,我就写上“当场感到凉、热、麻、胀、痛、刺、痒、气、吹风等”,又在“免费”2字后面写上“每天7人”,昨天写的是“每天限7人”,为啥少了“限”呢?第一这限怕有的人忌讳什么大限啥的,还有就是我写的“限”字特难看;第三,要写那么多,字能少尽量少。好久不写字了,写了几十张手就痛了,然后出去发,今天我该策略了,出去不再说多少话,先喊个阿姨啥的,就是直接说身“您好”,然后递上,爱要不要,有网友说的对,既然有真本事,就要端一点架子,没一点架子人家不拿你当回事,我到不是想端,只是内心有一点点小清高,虽然这在我老婆嘴里叫“死犟死犟的,跟厕所里的石头一样又臭又硬,现在我儿子跟我一个德行”,比如前段时间因为我易经的那个师父认识的一个专门做高端私人健康订制的女人,她当时对我很感兴趣,说过后要请我去他们店里,还加了微信和电话,想跟我合作,虽然我也很想,可过后没有联系我,我也懒得先理她,就算饿死也要等她先联系我,这句话可不能被我老婆看见,不然又被喷死。
  我在小区公园里正发着,前面一个正在健身的我放过发的70多岁的老头跑来所马上到我哪里,他右手肘拍着会疼,还有弯的时候会疼,我说好,马上带你去,终于有人来体验了,心里那个兴奋,可也有点忐忑,因为是个老头,凭我的经验,一般是中年以下的女性当场感受到效果的几率比较高,达8成,可老年男性,我之前只试过一人,就是我爸,毫无感觉,虽然几天后效果不错,但第一次是没有任何感觉的,我就担心这个老人跟我爸一样不敏感,人家可不会给我3次的机会,事实证明,我的担心是对的,明明我给他手肘痛处淤积的寒气弄出来很多,我的手都感觉到凉、刺痛,可他居然毫无感觉,第一次就以失败告终,补充一下,虽然很多疼痛我能让他当初见效,但对损失性疼痛是没办法的,老人说他的右手可能是提重东西导致的,痛了2个多月了,
  不过这都是运气的问题,第一个就遇到难啃的,松江的道友小陆还不来给我开财门、看风水,赶紧催催他
作者:dcbelice 时间:2015-05-21 19:15:00
  楼主太监了吗?
  • 夫仙: 举报  2015-05-21 22:22:55  评论

没有哦,因为前几天回南通去了,昨晚才回上海,今天又有道友来访
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-22 07:34:00
  我前几天呢,回南通老婆家去了,因为她外婆过世五七,比较忙,
  说到她的外婆,我还给她调过几天的身体,下面就把调理的过程发过来

开始调理时间:2015年1月11日?? 地点:江苏海安

患者:我媳妇的外婆?、71岁

状况:2014年初在海安人民医院查出食道癌晚期,堵塞到只剩一小条缝,只能吃流食,不能吃肉,到医院住院照光,将癌细胞照死了,同时,食道的一层膜也照没了,导致食物进入食道不会自动下滑,所以只能吃光滑的食物。同时肺也被照出了肺炎。几个月后也就是元旦前,觉得身体不适,再去医院检查,癌症复发了,并且之前被照坏的食道已溃烂,肺也有溃疡,每天都咳嗽,去医院打了10多天吊针后,医生吩咐回家呆10多天再去复查,听岳母说其实是医院已没办法了,我说既然医院没办法了,那我就用“云南土办法”给她调理调理试试,(如果说道医怕他们不相信,毕竟超出了普通人的常识所能理解的范围)?

调理过程:?

11日晚开始调理,外婆没有任何感觉,也太不敏感了,第2天一早,听岳母说:“居然真有效果,脸没那么红了,之前连续10几天都是打的激素,燥热所以脸很红”,之后岳母便开始对我有了信心;?

1月15日,一早外婆便出去逛,回来后对岳母讲:“有效果,以前我逛远一点就累,今天我逛到南边过了桥回来,都居然不累”?

(注:调理几天后,通常身体都会变轻,精神变好,走路自然不容易累)?

18日,楼上那家骗我说漏了很多水在我屋里,我紧急回上海,20日岳母和大舅送外婆去医院住院,据说是因为食道实在太细,根本吃不下东西,平时只能喝鱼汤,21日检查,说食道已经细到只能喝水了,继续在医院打吊针。?

25日,我再次回到海安,岳母说病情加重,我便想到了我的好哥们小麦,如果真的严重了可能我一个人搞不定,因为我的方法虽然愈后复发的概率很低,但对于晚期癌症来说效果不是那么快,而小麦的技术特点是效果来得快,但没有我的方法那么彻底。如果我们两个人同时调理就完美了,可小麦只治过别人的脑瘤,晚期食道癌没治过,我也心里忐忑,于是跟岳母说如果医院没办法了,你们又不化疗的话我就请小麦来帮忙。??

由于之前我给外婆治了有效果,岳母说其实外婆想回家让我帮她治,不想在医院,那些化疗的病人个个的精神很差,唯独外婆一个人精神很好,可最终还得听大舅和一个在医院当医生的表舅的决定。

隔天,大舅从医院带回来的消息是:之前照光的地方溃烂得厉害,肿瘤也长得太多,只能喝流食,所以还要在医院打吊针消炎,我便跟岳母说,既然还不出院,那我就先回上海吧,如果决定好了再打电话给我。?

可是,我再没等到他们的电话,我以为一直还住院,直到过年我回去,见外婆在家里,鼻子上插着管子,每次食物都是通过管子注射进去,我问外婆啥时候出院的,他们说早就出院了,我也瞬间明白了,只好很无奈的摇摇头,心里直说“命啊”和“反正又不是我外婆”来安慰自己的失落心情,他们见了我也从不提帮外婆调理的事,那我也不再说什么,就当自己啥都不会。??

后来岳母跟我说她的嫂子身体很差,有什么什么病等,我都装傻,只回答“哦,哦”

4月初,外婆吐血之后没多久便去了天国?

楼主夫仙 时间:2015-05-22 15:19:00
  我这人一直很矛盾,虽然08年开始,我就调好过一些疑难杂症,但我不想让别人知道,没告诉过谁,现在我辞职出来专门做了,就遇到过两难的问题,我还是不想让周围的人知道,只想一个人搞,但这样又宣传不出去,在低调和宣传之间,矛盾了几个月,并且我还有个跟别人不同的是:我只广告,不推销。就是我只告诉别人我会,但我绝不主动帮别人,除非是我爸妈,但如果别人找到我帮忙,我又会很热心。
  这可能就是有些人说的逼格吧
  又经过昨天的思想挣扎,我既然全力做这个了,凭什么怕人知道?应该是他们都知道才对啊!于是我就把曾经博客上的案例挑了一部分发到QQ空间,果然就有亲戚惊讶,还以为我的空间中毒了,怎么突然发那么多平时跟我的工作毫无相关的文章,我一堂表弟就留言“是什么情况,满屏都是”
  我当时不知道他说什么,于是就有了我们下面的QQ对话
楼主夫仙 时间:2015-05-22 15:20:00

• dcbelice: 举报  2015-05-22 19:48:05  评论

一直在关注你,宣传确实是个大问题。不过我倒是很赞成高定位,瞄准高收入人群。
  • 夫仙: 举报  2015-05-22 21:51:38  评论

@dcbelice 谢谢你的关注,你说的很对,我今天就被震撼住了,今天我师姐跟我聊天,他说有个师兄就是走高端路线,调一个人15万,天啦,真是震碎了我的铝合金狗耳,我们同样的技术,水平差不多,他能收到15万,而我收人家100元一次,居然还嫌贵,这有天理没,今天的对话对我心灵的震撼太大了,
楼主夫仙 时间:2015-05-24 14:17:00

作者:云上雪 时间:2015-05-24 16:02:00
  你说的是艾滋病?
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-05-24 16:09:00
  我为什么敢挑战阴滋病呢?因为从理论上来说,应该是可以的
  我们打一个比喻,比如一座山,面向太阳的那一面一般比较阳气重,干净,温暖,人处在这样的环境里面很舒服;而背着太阳的那一面一般比较阴冷潮湿,于是就容易滋生各种病菌,人在这样的环境里面不舒服,就算是传说中的闹鬼,也多发生在这种地方。
  其实,人体也是一样的,当一个人阳气不足,可能就相当于太阳被乌云遮住了,于是这个人的身体就容易寒湿重,这种身体环境简直就是各种病毒病菌的乐土,
  我认为,根本不用去管他是什么病毒病菌,只要改变这个环境,让他不利于病菌生存,其病毒病菌自然死亡,完全不需要什么抗生素之类的

那么问题来了,怎么样才能改变环境呢?
  这个问题,就是各人水平高低的关键所在了
  形象的说,将乌云驱散,阳光直射下来,问题便迎刃而解
  用专业术语说,那就是沉阴,升阳,
  将乌云、寒湿之气往下沉,最终从脚底排出,这时身体自动会升阳,也就是乌云走了阳光自动会照射进来,
  可阳气不足,照射下来的太阳跟早晨的太阳一样太温柔咋整呢?
  同时补肾气,助阳气升起
  那么还有一个问题,就是说,患者如果能做到作息时间的合理安排,会更好
  也就是在阴气最盛的子时之前一定要睡觉,在每天阳气还没升起之时千万别起床,也就是要等太阳升起之后再起床
楼主夫仙 时间:2015-05-26 20:18:00
  我今天终于将我的理论体系写出来了,不然每碰一个人都要跟人家说一遍,以后谁再问我,我就复制给他,这样多省事啊!

标题:一个不同于现代中医体系的古老体系

就对人体的研究来说,有很多个体系,如:
  “中医”认为“经络”通则百病除,于是重点研究“经络”。
  “藏医”认为“中脉”通则百病除,于是重点研究“中脉”。
  我现在要讲的古老体系即不讲“中脉”,也不重“经络”。
  那么问题来了,难道还有“经络”和“中脉”以外的体系?当然,不只有,并且还很多。
  我们先来看一个词——“窍门”,意思是比喻解决问题的好办法。如果人们做事情都掌握技巧和窍门的话,那就可以轻松很多,也可以少走很多的弯路,也就是捷径的意思。
  再来看另外一个词——“开窍”,指思维突然通畅了。
  可这是后来引申出来的意思,那他本来的意思是什么呢?
  “窍门”,其实是一个人体名词,人身上有很多的“窍门”,宇宙有阳必有阴,那“窍门”也是有“显窍”,也必有“隐窍”;“显窍”就是我们熟知并看得见的“七窍”,“隐窍”则是我们看不见的,比经络、穴位还要隐秘,婴儿时期会有部分窍门开着一点点,尤其是眼窍,随着年龄的增大逐步关闭,所以小孩能看见一些成人看不见的东西。
  “开窍”,是个动词,就是把人体身上的“窍门”打开;百度一下“开窍”,其中一条意思就是“中医指开通人体孔窍”。
  可为什么现在的意思是思维通畅了,少走弯路了呢?
  因为在人体里面,只要打开了某些相应的“窍门”,人体气血就会通畅而获得健康,也就是说“开窍”是一条健康的捷径,最后才引申为现在人们所熟知的意思,正常情况下可通过练气功打开“窍门”,所以一般练气功多年的人能延年益寿;可是不练气功的人,只能通过别人的帮助才能打开“窍门”。
  “开窍”类似于中医里的“点穴”,只不过“开窍”更有难度,也更是一条捷径而已,现在很多人连“经络”和“穴位”都要否认他们的存在,就更别说更加隐秘的“窍门”了,所以“开窍技术“历代只靠口传心授在修道人之间隐传,以避免被那些不理解的人攻击搞封建迷信活动,现在连中医都能被人说成是迷信。于是普通大众没听过这门体系也就不足为奇了。
  (总结:藏医重“中脉”;中医重“经络”;道医重“窍门”;“开窍”乃健康捷径)
我要评论
作者:东旭催眠师 时间:2015-05-31 01:00:00
  2015年5月29日
  我去松江道友小路家,他帮我还阴债,同来的还有从苏州赶来的他们的同门师兄弟小钟和小刘,由于效果不错,他们每隔两个月便聚在小路家还阴债,一晚上还4个人的阴债,这个很辛苦啊,更何况现在已经天热了。
  我与小钟、小刘是第一次见面,小钟是贵州人,小路经常跟我提起他,说我们两家很近,应该见见面,这次他特意带他父亲过来找我调理一下脚,他父亲是一个祖传的风水师,但只会看阴宅,现在老了到儿子工作的地方玩。
  在万达的一家川菜馆吃完饭回到小陆家已经晚上8点过,还完阴债已11点过,每人都一身大汗。小路开了两个标间给我们4人住,他们洗了澡后就给他们调身体,第一个当然就是小钟的父亲了,他这个病很奇怪,从脚踝往下是热的,热得发烫,已好几年了,但脚踝以上又是凉的。通常上半身上火,下半身冰凉的人很多,但他这个在现实中我是第一次碰到,我给他处理后,他自己什么感觉都没有,(到目前为止,60岁以上的老头,我调过3个人,当场都没感觉,)
  他虽然感觉不到啥,但我的手放在他脚底能感觉到一股冷气从吹出,奇怪了,他不是脚烫吗,怎么处理的气是凉的,我让小钟他们几人的手伸过来都能感到有凉气,之后咱们讨论出来的结果是物极必反,就是当寒气寒到极点反而会热,叫寒极反热,这也很符合他的职业特征,专门给人看阴宅,经常在坟山上走动,沾染各种阴寒之气,他要不重才怪了!怪不得他看了好多医生都没效果了。
  今天给小路加了一个通经络的调理,他反应明显比以前大,两手发麻,以前给他弄过以后将身上的寒湿之气散到肩膀手臂等地方酸痛,这次处理后酸痛下移手肘和手掌,(注:第2天上午又移到手指尖酸痛,往上都正常了)
  然后给小钟调理,由于他降过僮,身体挺敏感,刚调理,立刻感觉脚底发热,手心往外吹凉气,发麻,我的手都明显感觉到很麻,有时候还痛。别看他貌似身体好的样子,原来寒气这么重。
  我这段时间一直想做一个尝试,看能不能帮人补肾气,如果可以的话,可随时随地让人体验,这样就方便多了。之前见师父给我们补过,所以我也想试试,小路一听,很高兴的说要我把第一次给他,他愿做小白鼠,我刚一开始,他便感觉到手上更麻,从前额有一股气往下,我自己的手感觉到刺痛,再过两分钟,他感觉到肾发热。
  第2次我给了小钟,他说我的手很烫,小刘摸下我的手,发觉还没他的手热,小钟也摸一下,果然我的手其实还没他们的热,可他的肾那个位置就是感觉烫,我拿开手,让小刘把手放上去,小钟说虽然他也热,但跟我的那种不同,并且我那个是烫。
  第3次给了小刘,他不敏感啊,没反应,差不多3分钟过后才感觉左耳麻,我问他左耳是不是有过毛病,他说小时候掏耳朵没注意给弄伤了,后面没管,就化脓,到最后直接就听不见了。小刘是徐州人,有人说他是童子命,从小就多灾多难,各种毛病,后来练八卦掌才身体好很多。本来小路说他要带他母亲过来让我调理一下的,他母亲有糖尿病,经常都要注射胰岛素来控制。
  完后我还有另外一种长效一点但麻烦一点的补肾气的方法, 也没试过,直接在命门上补,这个第1次给了小钟,第2次给了小路,第3次给了小刘。
  小钟和小路都感觉命门热,小刘感觉命门有气在跳。
  我这个补肾气的技术第一次出手就效果不错,心里那个高兴啊
  不过别高兴太早,因为他们3人都是修道的,身体比一般人要敏感一些,指不定在普通人身上就没感觉了,那下一步我要再找普通人来试试,如果能感觉到的人比例高的话,说不定以后我会推出一个补肾气的项目。
  加油!加油!加油!给自己打打气。
作者:弃車保帅 时间:2015-05-31 12:10:00
  希望楼主生意兴隆!
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-06-01 00:34:00
  2015年5月31日
  今天我们师兄弟一起到宝山区的宝杨路码头放生,先是在菜市场买黄鳝、泥鳅、甲鱼,我们说买得多,卖黄鳝和泥鳅的老板就问:“你们买来放生?”
  我们将他整个一大盆的黄鳝都买完了,还两大盆泥鳅,好几千元
  我和刀师兄再去买甲鱼,人工养的60一斤,野生的120元一斤,我们买的野生甲鱼,旁边2位阿姨问买这么多做啥?我们说放生,她们讲:“前几天别人刚放就被人家抓了4只,都白放了,你们要放远一点”
  鱼老板说:“野生甲鱼放了之后是沉下去的,抓不到,人工养的才会浮上来被抓”
  我们也说是放到江里面,她们才说那可以,别放在小河里,一个劲夸我们年轻人好啊之类的。
  为什么我们要放生这3种动物呢?因为放生有个规矩,放过什么就不能吃什么,比如我姐信佛,特别爱放生,还带着我外甥去,她是见鱼就放,搞得去饭馆吃饭我外甥本来特别想吃鱼,结果都不敢吃。
  而甲鱼、黄鳝、泥鳅这几样,就算我们不放生也不吃的,修道之人大多都是不吃则这几样加上牛肉、狗肉、乌龟、蛇等灵性动物。
  到了宝杨路码头,我们站成一排念咒加持,刀师兄在前面念咒,处理圣水,然后才开始放。
  放生不是说把他们放了就可以了,而是要把神仙菩萨请到现场帮它们加持才行的。
  泥鳅和黄鳝直接倒进江里便行了,但未了避免甲鱼被别人打捞,尽量往你扔得远一些,我第一次抓甲鱼,被他的爪子抓住还蛮痛的, 不过没受伤,虽然我被刀师兄说成是没吃饭的,但我比其他家个人扔得远,哈哈!
  泥鳅下江后,很多都把头伸出水面,为了避免被旁边围观的人打捞,我们想等他们消失得差不多了再走,过不多久,远处一人开着一条小船驶来,围观的人说:“有人来打捞了”
  我们也一直看着小船慢慢靠近,刀师兄说:“如果他真的敢当着我们面打捞,让他下午便进医院”
  船驶到面前,靠岸,一人上船后即离开了。
  我们才笑道:“咱们是以小心之心度君子之腹啊”!
  • dcbelice: 举报  2015-06-09 19:46:58  评论

楼主越写越玄幻了啊,来一些图片让我们这些凡夫俗子见识见识,没准也随你一起入道呢,也算你大功一件!
我要评论
作者:飞鳐 时间:2015-06-01 21:48:00
  师傅加我微信 我是学中医的 我在三林 抽时间去看您 15121354323

我要评论
作者:tzq668 时间:2015-06-15 20:11:00
  楼主你是东旭催眠师吗?他可是在鬼话写了很多帖子哦

我要评论
作者:飞鳐 时间:2015-06-21 12:45:00
  一种不同于现代中医的传统医学体系 只看楼主

1# 峨眉道医
  收藏 6?天前

对人体的研究来说,有很多个体系,如:
  “中医”认为“经络”通则百病除,于是重点研究“经络”。
  “藏医”认为“中脉”通则百病除,于是重点研究“中脉”。
  这里要讲的道医体系认为“窍门”开则百病除,于是重点研究“窍门”。
  人的身上有很多的“窍门”,分“显窍”和“隐窍”,“显窍”就是我们熟知并看得见的“七窍”,是开着的;“隐窍”则是我们看不见的,比经络、穴位还要隐秘,是关闭着的;
  婴儿时期会有部分“隐窍”开着一点点,尤其是眼窍,随着年龄的增大逐步关闭,所以小孩能看见一些成人看不见的东西。24岁以后,“显窍”也开始慢慢关闭,于是随着年龄的增大,视觉、听觉、嗅觉、感觉等慢慢下降,当“显窍”全部关闭后人便死了。
  人的身体就像一间房子,“显窍”是开着的窗,“隐窍”是关闭的窗,由于“显窍”这个窗很小,与外界空气的交换不畅,则屋内的寒湿等污浊之气堆积太多,人便会生病;如果将关闭的窗打开,也就是打开“隐窍”,则能让室内的寒湿毒等污浊之气自动排出,保持屋里的空气新鲜而收获健康。
  所以,“开窍门”是一条健康的捷径,能避免人少走很多弯路,如能与中医的“经络”配合使用,则更能效果翻倍。
  “窍门”和“开窍”引申到现在的意思:窍门——比喻解决问题的好办法。开窍——指思维突然通畅了。
  “开窍门”类似于中医里的“点穴”,只不过“开窍”更有技术含量。很多人连“经络”和“穴位”都要否认他们的存在,就更别说更加隐秘的“窍门”了,所以“开窍技术“历来只靠口传心授在道家内部隐传,以避免被那些不理解的人攻击为搞迷信活动,现在更连中医都能被人嘲笑为迷信。
  所以,从来没有关于“如何开窍”的书籍经典流传于世,普通大众便无从知晓。
  “开窍”不仅是健康的捷径,还能拖慢“显窍”关闭的速度以达到延缓衰老。 你是峨眉道医啊

我要评论
楼主夫仙 时间:2015-06-24 02:58:00
  2015年6月14日
  他的手脚又开始胀痛、有的人可能觉得奇怪了,怎么痛了好,好了又痛,老在反复呢?这是因为人身体里面的病气就像洋葱一样,一层一层的,每一轮病气出来后,就会触及到身体里面更深层的病气,如果不懂的人可能会认为我给他弄严重了,其实痛是好事。

2015年6月18日
  由于对他调理的身体特别好,所以他将其患高血压的母亲也叫来让我调

2015年6月19日
  今天,他的病气犹如洪水决堤一样汹涌的从手脚喷出,我的手放在其脚底引气时各种疼痛,一直痛到我的手臂上了,这是我迄今为止见过排病气最厉害的一次,甚至我的手指都发黑,好厉害的病气啊!过后我花了半个小时才将这些的疼痛之气排出去,手指才恢复了正常的颜色。他请我给他补肾气,我双手放在他肾上,他立刻感觉头顶一股气从前面的中间一直冲到眉心,眉心一直有气在跳,我突发灵感,想试试能不能打开他的眼功,吩咐他闭上眼睛,将左手伸到其眉心约5里米的地方,他说感觉有一股能量往眉心里面灌,约5分钟后他看见三角形的粉红色光,一会变成像扑克牌那样的光,持续两分钟后消失了,虽然持续的时间短,但我也很兴奋,说明还是管用啊!再过几分钟,他眉心有能量进去的感觉也渐渐消失,我换成右手还是一样。
  另:他全身游走性疼痛的症状已完全消失

2015年6月20日
  我回家过端午节去了,他打电话跟我说病气根本停不下来了,突然感觉有大股的病气从手里涌出,手心都发黑发紫,整整半个多小时后,手心的颜色才恢复正常。
楼主夫仙 时间:2015-06-24 02:59:00
  调理用道法治病的反噬,全身游走性疼痛、排寒湿

陆XX、修道之人、男、30岁、上海人
  用五雷掌治病后反噬导致自己身体无力、难受
  通常用道法以及中医里的祝由科治病,都会反噬,患者虽然好得快,可自己却不行了,这是经常发生的,这也是为什么祝由科和道法治病不能广泛应用的原因。这也是修道之人一直难以解决的问题。
  另外他身体里的寒湿之气非常重,全身游走性疼痛,有时候这里痛,有时候那里痛,跟他母亲一样。

2015年5月29日 松江星程酒店
  当时还有他的2个师兄以及一个师兄的父亲,时间已是子时
  之前他就体验过我将脚底窍门打开的神奇功效,能感觉到寒气从脚底排出,今天我加上了通经络,他立刻感觉厉害多了,脚底感觉有一股力量在往外拉,将身体里面的病气拉出去,当时已经很晚了,可由于排病气的效果很好,他都舍不得回家,乖乖的躺在床上

2015年5月30日
  早上他打电话告诉我,全身就像运动过后的那种酸痛

2015年6月2日
  酸痛已转移到手和脚上,身上已恢复正常

2015年6月5日
  全身已完全正常,反噬的症状全部消失,

2015年6月6日
  由于其练功太猛而上火的症状也消失了,早晨起床小便也不再黄,并且明显感觉自己的功力涨了(由于经络通了的缘故)

2015年6月8日
  他去拔火罐,以前拔火罐背上的湿寒很重,发红发紫,但现在拔出来颜色很淡,但手臂上颜色比以前重,并且手又开始酸痛,这是将身体里面的寒湿之气排到手上去了。

2015年6月12日
  当更多的病气排到手和脚上,使手脚酸痛,还胀,所以,特意找我当面处理,我处理后,手脚都恢复了正常,全身舒坦

2015年6月14日
  他的手脚又开始胀痛、有的人可能觉得奇怪了,怎么痛了好,好了又痛,老在反复呢?这是因为人身体里面的病气就像洋葱一样,一层一层的,每一轮病气出来后,就会触及到身体里面更深层的病气,如果不懂的人可能会认为我给他弄严重了,其实痛是好事。

2015年6月18日
  由于对他调理的身体特别好,所以他将其患高血压的母亲也叫来让我调

2015年6月19日
  今天,他的病气犹如洪水决堤一样汹涌的从手脚喷出,我的手放在其脚底引气时各种疼痛,一直痛到我的手臂上了,这是我迄今为止见过排病气最厉害的一次,甚至我的手指都发黑,好厉害的病气啊!过后我花了半个小时才将这些的疼痛之气排出去,手指才恢复了正常的颜色。他请我给他补肾气,我双手放在他肾上,他立刻感觉头顶一股气从前面的中间一直冲到眉心,眉心一直有气在跳,我突发灵感,想试试能不能打开他的眼功,吩咐他闭上眼睛,将左手伸到其眉心约5里米的地方,他说感觉有一股能量往眉心里面灌,约5分钟后他看见三角形的粉红色光,一会变成像扑克牌那样的光,持续两分钟后消失了,虽然持续的时间短,但我也很兴奋,说明还是管用啊!再过几分钟,他眉心有能量进去的感觉也渐渐消失,我换成右手还是一样。

2015年6月20日
  我回家过端午节去了,他打电话跟我说病气根本停不下来了,突然感觉有大股的病气从手里涌出,手心都发黑发紫,整整半个多小时后,手心的颜色才恢复正常。

作者:mosthappy 时间:2015-07-06 16:37:00
  怎么没下文了?
作者:雪岩2010 时间:2015-07-06 17:35:00
  上海专业房产抵押贷款,可二抵,二次贷款,月利仅1%??????,最高1.35%,利息低,放款快,每月还息,到期还本,安全有保证,另支持短期过桥,有房空放2.95,对于有房,房贷又贷满了,借不到钱的客户是好消息,民间转单平账利息仅1.5。同行介绍成功单基本可返8000元-15000元,电话:13916631304,林先生
作者:FarisW 时间:2015-07-08 16:35:00
  有一个活动社交app——多聚,上面有很多活动,没准你可以通过他找到新的人脉
作者:微花世界 时间:2015-07-09 20:06:00
  楼主有微信吗,站短我,想去调理

我要评论
楼主夫仙 时间:2015-07-11 15:37:00

通常用道法以及中医里的祝由科治病,都会反噬,患者虽然好得快,可自己却不行了,这是经常发生的,这也是为什么祝由科和道法治病不能广泛应用的原因。这也是修道之人一直难以解决的问题。
  另外他身体里的寒湿之气非常重,全身游走性疼痛,有时候这里痛,有时候那里痛,跟他母亲一样。

2015年5月29日 松江星程酒店
  当时还有他的2个师兄以及一个师兄的父亲,时间已是子时
  之前他就体验过我将脚底窍门打开的神奇功效,能感觉到寒气从脚底排出,今天我加上了通经络,他立刻感觉厉害多了,脚底感觉有一股力量在往外拉,将身体里面的病气拉出去,当时已经很晚了,可由于排病气的效果很好,他都舍不得回家,乖乖的躺在床上

2015年5月30日
  早上他打电话告诉我,全身就像运动过后的那种酸痛

2015年6月2日
  酸痛已转移到手和脚上,身上已恢复正常

2015年6月5日
  全身已完全正常,反噬的症状全部消失,

2015年6月6日
  由于其练功太猛而上火的症状也消失了,早晨起床小便也不再黄,并且明显感觉自己的功力涨了(由于经络通了的缘故)

2015年6月8日
  他去拔火罐,以前拔火罐背上的湿寒很重,发红发紫,但现在拔出来颜色很淡,但手臂上颜色比以前重,并且手又开始酸痛,这是将身体里面的寒湿之气排到手上去了。

2015年6月12日
  当更多的病气排到手和脚上,使手脚酸痛,还胀,所以,特意找我当面处理,我处理后,手脚都恢复了正常,全身舒坦

2015年6月14日

2015年6月18日

2015年6月19日

2015年6月20日
楼主夫仙 时间:2015-07-11 15:41:00
  姜XX、女、50多岁、上海松江人,高血压必须每天吃药,膝盖痛,每天晚上定时咳嗽一个多月,并且咳嗽得很厉害其丈夫的大哥患肝癌,在她家住了10多天后离开,从此以后家里人都不舒服,自己也咳嗽不停,连狗都没精神了。其儿子用五雷掌将她的咳嗽治好,可一段时间后,又继续咳嗽,由于我给她儿子和儿媳妇调理身体效果显著,特邀请我来帮她调理身体

2015年6月18日
  我将她脚底窍门打开后,她自己没感觉,但我的手在引气时能感觉到寒风从脚底往外吹,她儿子将手放其脚底也能感觉到凉风,他说就像有小风扇往外吹一样。
  过一会,各种痛的气也出来了,导致我的手都很痛,后回馈其经常身上这里痛一下,那里痛一下的到处痛。可她自己仍然感觉不到。(注:往往年纪大的人,身体都不敏感)
  由于她咳嗽,其病在肺,我让她趴着,好将肺部的病气往外梳理从脚底拍出,这样能加强效果,梳理10分钟后,她便感觉有凉气顺着我的手往脚下涌去。

2015年6月21日
  她的脚痛,这时是将身体里面的病气排到脚上了,所以会痛

2015年6月22日
  脚继续痛,咳嗽的频率减少,

2015年6月23日
  咳嗽的频率继续减少,并且咳嗽的幅度已减轻很多很多,只有一点点了,脚不再痛,以前走路很沉重的脚变得轻松

2015年6月25日
  睡眠变好了,以前到半夜2点都不睡,第2天6点就醒,现在老早就睡着了,并且能一觉睡到第2天8点过

2015年7月1日
  上午我和陆大师一起去杭州,下午回来后一起到松江他请我吃饭,晚上再去他家帮他妈妈姜XX调理一下,姜对我说:“近段时间咳嗽已经完全没有了,走路脚轻松了,睡眠也好了,奇怪的是连运气变都好了,老有人请我吃饭,同事的运气也好”
  我说:“因为病气为负能量被排出去了,那正能量自然会增加”
  姜:“那我在单位里面就是传播正能量的,哈哈”
楼主夫仙 时间:2015-07-16 23:04:00
  前段时间遇到一位高人姐姐说我紧锁的心门里面是一片海,原来我内心的能量这么强大啊!我正得意时她说:“错,是泪海”。被泼好大一盆凉水,差点没感冒。怪不得我的膻中穴轻轻一按都会痛,原来里面满满的都是泪啊!别看平时阳光开朗没心没肺,装的,装得连自己都信了。要想办法将海处理了成为真正的没心没肺,古有愚公移山,今有郭公填海。我怎么舍得让我的泪流成海…
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-07-16 23:06:00
  2015年7月9日
  朋友来访,前几日其练功站太极桩,正在定中时,被他老婆进屋惊吓了,从此后脑勺就一阵一阵的痛,这个问题找医生还真没办法解决,我用了10多分钟就给他解决了,还请他们在乐购旁边的过桥缘吃过桥米线,朋友说他老婆自从我调理以后,脉象已经好了很多了,平时恶心晕车都现在很少出现了,还有本来夏天从来不怕热的,终于知道热了,痛经也缓解了很多,肩膀和脖子也不怎么痛了
楼主夫仙 时间:2015-07-16 23:10:00
  女,48岁,(她不愿意透露自己的个人信息,所以关于姓什么和哪里人就不写了)。总觉得后脑勺处很重,通常抑郁症的人会有大量负能量聚集此处,问其心情,不抑郁,我帮她处理了20分钟,感觉没那么重了。她又说左耳听不太清楚已好多年,我给她处理一下,耳朵里寒气极重,一股凉风往外吹,她感觉到耳朵里有热气在动,10分钟后转为凉气,总共处理了10多分钟,她的左耳里嗡嗡响,是在外地碰到的,时间太短,只能这样了。
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:15:00
  2015年7月17日
  刘X、女、28岁,上海人,痛经,冬天怕冷并夏天不怕热,脚痛、脖子痛到头都转不了多少角度,容易恶心、晕车。经我调理1个月左右,除了痛经还有一点点之外,其他都好了,跟正常人一样能感觉到热了,脖子也能转了,并且精神也比以前好多了。以目前的状态,即使冬天来临也不会再怕冷
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:16:00
  2015年7月17日
  前天姜阿姨去参加了一个追悼会,她儿子是我朋友,曾嘱咐她今年犯太岁不能去有死人的地方,结果回家后双手发酸、全身无力,由于近段时间我正在帮她调高血压,她问我怎么办,我说没事,自动会出去的,到昨天早上她起床后便恢复正常了。今晚又给我汇报了一个好消息:以前她很怕热,动不动就出一身汗,现在恢复正常不怕了,这是把身体里面的燥热之气排出去了,看来离停药的脚步越来越近了
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:17:00
  2015年7月24日
  今天陆大师两口子榨了很多葡萄汁喝,连皮一起榨的,两人喝后都中毒上吐下泻,陆大师过了一段时间后感觉毒从肩膀进入手臂,再从手上排出去便康复了,前后共一个多小时。他老婆难过就睡觉,一小时醒来后也好了,晚上他对我说:“郭哥,你这东西太神奇了,居然连食物中毒都能排出去”
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:18:00
  2015年7月24日
  陆大师说他在我说说里好惨,不是被反噬就是食物中毒的,那我就写点好的,昨天他两口子跟我说,已经好久没感冒了,即使被凉着了最多就是鼻子酸几下或者喉咙不舒服一会,或者打几个喷嚏就没事了,算算前后我帮他两口子调理了有2个月了

(ps:这小段的文章,是我从我的微信和qq的说说里搬过来的)
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:22:00
  2015年7月25日
  昨天,高血压的姜阿姨说她以前每天要吃1--2粒药,现在每天只需吃半粒即可,并且精神可好了,从5月29日开始调理快2个月了,看来全部戒掉药的那一天指日可待,高血压药太伤肝肾了,并且还伤血管。
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:25:00
  2015年7月26日
  今天终于有人说找我调理后皮肤变好了,有美容效果,这当然了,身体干净无病了皮肤自然就好,心情也会好,连我老婆都说我脸上的毛孔变细了,成小白脸了^_^…
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:26:00
  2015年7月26日
  今天说到皮肤会变好的问题,我问陆大师的老婆皮肤有没感觉好了,她说皮肤更光亮了。另,崇明的秦姑娘回家后不按我的嘱咐做,效果大打折扣,但痛经仍当月即不痛了,曾经四五十天才来一次的大姨妈26天即来了,这是在跳楼价清仓库存的节奏啊!深藏功与名
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:27:00
  2015年7月28日
  刚接到友人张大师的电话:“我现在脚后跟很痛啊,走路都难受,咋回事?”我说:“这是在把你的病气往外翻,是好事,有的老毛病都会被翻出来的,发过就好了”。他昨天来我这,特意来领教我是不是真有本事,以前听我说过但一直不相信,他有胃胀,昨天在我这调理,放了几个屁就好了,还身体变轻松了,自己也感觉到脚底有病气出去。
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:29:00
  2015年8月2日
  今晚江西景德镇女孩小程打电话给我,说已重新工作,回想3个多月前她还躺在床上,在上海某著名三甲医院专家会诊都查不出是什么病,得出结论可能是心理原因,另外还看过中医,找过神婆还是没效,家人都放弃了,她不死心报着死马当活马医的心态找到我,前后花了40天终于痊愈了,如今能工作了,真替她高兴,不过可惜她驾照的科目2没考过
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:30:00
  2015年8月12日
  前晚和老朋友聊天,提到上学时的一个朋友,真是可怜啊,在老家教书,前年生病了去成都华西医院看,说是脾肿大,然后,然后,然后就给切除了,脾啊!后天之本啊!说切就切了,以后怎么运化啊!还那么年轻才30多岁,现在偏胖了,因为水气代谢不出去了,可见每个人学点基本的养生知识是多么的有必要
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:31:00
  2015年8月13日
  【痔疮发作】陈X、女、34岁,从7月25日找的我,当时每天气温在三十七八度,结果她每天早上醒来,脚底的布都冰得像从冰箱里刚拿出的一样,可见其寒气得有多重啊!前几天我告诫她:“一些没好完全的老毛病会被发出来,但发作后就会好了,不然你会以为是我把你给调病了。”她说:“怪不得痔疮发了哦!”但今天她说自从发出来后,每天痔疮都在减小
楼主夫仙 时间:2015-08-15 17:35:00
  2015年8月15日
  今天陈小姐说痔疮已经消到跟发作前一样了,并且这段时间睡眠很好,精神也很好,胃口也好,饭量都涨了一倍

--------------------------------------------------------------------

秦小姐、26岁,上海人,胃胀痛好几天了,昨天开始调理,晚上9点左右即不再胀痛,一直到今天胃都没有再难受
作者:饮霞客 时间:2016-05-31 16:18:00
  @夫仙 44楼 2015-06-24 02:59:00

另外他身体里的寒湿之气非常重,全身游走性疼痛,有时候这里痛,有时候那里痛,跟他母亲...
  —————————————————
  群主没有被反噬的危险????

作者:饮霞客 时间:2016-05-31 19:04:00
  这就没了

作者:Ava_668 时间:2016-07-13 11:59:00
  @夫仙 2015-05-16 23:48
  2014年6月,我正式离开公司,开始了新方向的寻找,本来我有一个私活,每个月不管有活没活都6000元,可就在我离开公司的那一天,这个私活也没了,这是我万万没想到的,也就是说我没有任何收入了,然后我跑了不......
  -----------------------------
  亲,能短我微信吗
作者:Ava_668 时间:2016-07-13 12:22:00
  亲,能加我微信吗?微信号:fxq0124
作者:幽灵幽浮痴 时间:2016-08-14 03:24:00
  qq留言也都是一些同学,但愿我能及时赶去救她出来开始新的轮回的时候,可以说是失败的一生哭了,读书太少,油菜花正艳逼着自己,那泪水一直留在几年后的掌上对于孩子,机场里都是些螺旋桨飞机我突然爆发,当年的爸妈没有像样的房子更没有啥存款这是一句多么动听的话啊,也拿着一本道德是朵最美丽的花儿,经常通宵苦练才有了让人艳羡的技术让整个房子一整个冬天都能充满欢乐和笑容,微笑地看着身上的火焰顽皮的举动万艳同窑热闹后的落寞,自己要知道自己是什么样的人
作者:z2005xq 时间:2017-02-03 00:58:00
  怎么不更新了?

作者:漠之寻 时间:2017-02-04 10:38:00
  没看完内容,支持你,加油!
楼主夫仙 时间:2018-03-22 10:09:15
  今天无意中翻出来几年前开始创业时的经历,感慨万千,那时真的太艰难了,现在回想起来,都不敢相信如此保守的我居然做出那么激进的决定,想想都后怕,假如我一直就那样的话,上有老下有小怎么过啊!太冒险了,但看看我的一些同学、朋友、同事,年纪大了,眼看职业生涯越来越窄,却又苦于不知道怎么转变时;又庆幸我醒悟的早,其实,从2008年,我就为了将来的转变做准备了,业余时间学了很多知识和技能。谢谢之前给我鼓励的朋友们,我后来改变了策略,不走小区门店形式,自由职业了,总算一年比一年好,经济压力也没那么大了;现在回想起来,真为当时的我捏一把汗
  作为一中年男人,真的很不容易,有苦只能自己吃,敬每一个为了生活而拼搏的中青年人,一杯敬拼搏、一杯敬生活

附一首戳中泪点的中年男子歌词

每天都很累,倒头就已睡
  你渐渐怪我没有把你陪
  我也想歇歇,那样有多美
  可拿什么来交孩子的学费

少壮不努力,老大徒伤悲
  不当家不知菜米油盐贵
  满身的疲惫,没人能体会
  只有紧紧握住我心爱的酒杯

我说我想静静
  你却问静静是谁
  你是不是存心要跟我作对
  曾经天不怕地不怕
  啥都无所谓
  现在的我笑着笑着就流出眼泪

我说我想静静
  你却问静静是谁
  真想说她是我最爱的那一位
  好吧别再惹事生非
  免得又吵嘴
  我可不想今晚再抱着枕头睡
作者:嫣然一笑美 时间:2018-05-15 11:59:26
  楼主,可否教别人,怎样排病气?
我要评论
作者:碧波万里623 时间:2018-05-17 21:04:57
  @夫仙 2018-03-22 10:09:15
  今天无意中翻出来几年前开始创业时的经历,感慨万千,那时真的太艰难了,现在回想起来,都不敢相信如此保守的我居然做出那么激进的决定,想想都后怕,假如我一直就那样的话,上有老下有小怎么过啊!太冒险了,但看看我的一些同学、朋友、同事,年纪大了,眼看职业生涯越来越窄,却又苦于不知道怎么转变时;又庆幸我醒悟的早,其实,从2008年,我就为了将来的转变做准备了,业余时间学了很多知识和技能。谢谢之前给我鼓励的朋......
  -----------------------------
  楼主有空请写写你的现状吧,很感兴趣,我也遇到了想结束目前工作的念头,不过没有你这样的经历和特长,我现在天天都因为工作又忙又累,今天就累的头痛,长年睡不好。感觉自己身体有很大问题,另外您在上海哪里,能给我邮箱发一个地址或是联系方式吧,我的邮箱是2248216169@qq.com 我也有房子在上海,有一大堆朋友在上海,如果您还在做老本行,可以请您上门调理吗,如果我的这些老毛病您能帮我调理好,我能帮你带好不少高端客户来的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规