上海有个齐家网,搞建材买卖和装修的,公司人里人品都奇差,谁去谁知道

楼主:maodao87 时间:2015-08-01 21:20:42 点击:4535 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

齐家网你敢不敢再不要脸一点,如果你还是不顾及他人感受打扰比人生活,我就每天给你各论坛都曝光一边,服务做好,做人也差劲!

我说齐家网你能不能给自己留点脸面,自己旗下的商家监督不了,管不了,一有事情就专门骚扰已经毫无关系的人的生活,你们觉得你们无不无耻。

本人5月3号已经从齐家网旗下合作商家离职了,以前网站业务这块留有我的电话,但是在离开原有公司前,我已经专门致电齐家网,让把我的个人电话删除,改成现在办公室专用手机和电话。原以为这是一个崭新的开始了,可是齐家网从5月至今还是一直因为联系不到商家,就把我要求他们删除的私人电话全部告诉给每位致电他们网站的客户。我站在客户的角度很是理解他们联系不上商家的心情,所以在离职之初甚至是7月的前段时间,我都是能记录客户要求后联系以前公司给于解决问题,这是我对工作了这么久的这份工作的一种回应吧可以说。可是一天两天三天……一月两月三月,今天都8月份了,还是有客户打电话来,一天多的情况下8、9个电话,隔个一两天就是这种情况,你让人家怎么开始新生活,用什么样的心情来体谅你们这种无耻的行为!!!!!????????

那么大家要问,我有没有采取什么措施?!!!我从5月起只要是齐家网打过来的电话都让客服再三登记我已经离职,不要再来电话不要再泄露我的私人电话,每次你们都是一副很诚恳感到抱歉的口吻,可是每次还是一样无耻的把我的电话给你们客户,凭什么,你们有什么权利这样去泄露一个人的隐私!!作为一个有点规模的平台有着自我团队的公司,你不要告诉我你们每个客服记录下的信息不是全客服平台共享的,而是只有一个客服能看到!只要稍微有点了解的人都能明白,你们不是因为其他只是因为你们自己的无能,不能好好管控监督好自己旗下的商家,客户有投诉问题了,在明知道这个人已经离开你们这摊浑水的情况下,还一直把电话给客户,踢皮球似的来推脱责任和问题!!!!!就因为我会接电话并给客户转接电话,解决问题,你们就省力了,所以一切问题都推到我这个无关的人身上!!!
  更有意思的是本来都是齐家网的客服打电话来告知情况,我每次都再次让他们登记记录信息,但是没有效果,所以一看到齐家网的电话号码我都一律不接。这下好了,他们大概自己也知道这样下去不行,所以就变成直接把我的电话给客户,让什么都不知道的客户来打我电话了,简直无耻。你们这种行为,不仅伤害我也伤害了前来消费的客户,想要在这个时代生存,仅靠耍无赖胡搅蛮缠,没有真正好的服务,你们终有一天将得到应有的报应的。
  基于我现在的工作也是需要接听其他电话的,所以不能设置陌生来电全部拒接,我也真是上火加无奈,被你们这种无赖打败了。直至刚刚我发帖还有两个电话来,还有客户是打不通不罢休的,一个一个电话接着打,直到我接电话,看到这个帖子的大家自己想想下我是什么感受吧。
  7月31号我再次致电齐家网要求领导接电话,这么个平台一直做这么无耻行为的原因是什么我想问问,你联系不上商家不会自己想办法,拉别人下水是几个意思。齐家网的投诉电话是一直占线打不通的,真是爆满啊,可想你们的服务是有“多好
  “,无奈我只能让其他部门接,果然一打就通……有业务你们就接,有投诉你们就满线是吧,可以的。我在电话里让客服转接,客服各种理由,找领导也是各种推脱,但是我做录音了,和客服明确表达过如果你们在泄露我的电话我就110了,客服还是一副很陈恳的样子,可是今天一天都没过,就泄露我电话了,简直无耻,拿你们没辙了是不是。
  而且客服说投诉部会联系我给我说法也没联系,简直垃圾透顶!!!!

好的,如果你们坚持不要皮不要脸,我奉陪,我现在工作能给你抽出时间来,在你论坛的每个角落给你发一遍曝光贴,你们不要脸就上吧,反正我被你们烦透了 ,我不怕再烦一点的,你们不烦咋们就走着瞧。

我以前在你们这里工作,可是现在不做了,我不怕你们,还有老实说我以前也很天真的,因为工作关系,家里装修也是相信齐家网所以在齐家找的装修公司,就是想着要服务要保障,可是后果是伤心+累+浪费钱,我就不说哪家装修公司了,被这家装修公司负责人还人身威胁过,我们是小老百姓惹不起只能活血吞泪忍下来。但是齐家网的服务态度也是让我大为失望,所谓的监督所谓的服务更本就是一纸空谈,我可以说他们对装修公司这块的监管简直让人唾弃,要么避而不谈,要么护着装修公司,所以我今天就劝大家如果你要选装修公司要么就大品牌,齐家网给你推荐的那些名不见经传的就算了吧,还不如家附近的小店来得放心省心,服务跟进差到令人恶心,什么苦果都只能自己吃进。
  以前都没记录过的,刚在写帖子就又有电话来了,打了好多遍,没打通还给我发短信了,给大家截个屏看看吧,为了保护客户隐私号码我就打掉了,想要证实,我手机里都有记录,我不怕任何人查!!!!!录音电话我也有,齐家网的保证说难听点就是放屁,对你们我花光了所有的耐心和素养,各位抱歉,让你们开到如此粗鲁的言辞!!实在无法忍受了!

齐家网的办公电话,所有3397开头的电话统统拉黑名单了,一帮无耻之徒!

400的齐家网电话投诉电话之难打,真是生意爆棚啊!!!!

今天来电的客户,对于这些客户如果我不想听他们长篇大论抱怨或者契而不舍打电话,只能说我这号码是新换的,不知道他们的情况……这些客户也是受害者,大家同病相怜,我也很同情,齐家网的服务就是踢皮球式的。要不是手机号登陆到新工作的总公司换号码十分不易……

又是刚刚一个来电的客户,这帮无耻之徒,就是这么害人,伤害两方面,保全自己!

老打不通就短信了,虽然我很同情大家的遭遇,可是如果我像以前一样帮客户转接,那我永远拜托不了齐家网了,至于短信内容涉及老东家就不公开了,齐家网你有事自己不会去联系么,商家既然是你们旗下的自己管理不好算个什么事!!行动力是有多差,约束力管理能力是有多底下,管不好就不要做下去了,害人害己!!!!浪费客户的信任和感情!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:liying2022 时间:2015-08-17 13:24:00
  上海江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱;为什么有这么大胆量,因为我们拥有一百三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

很多年青的业主在网上咨询装修事情时候没有技巧,所以会导致说了很多话却摸不着门,什么都问不出来,瞎耽误工夫;比如有人问“我家80平米,装修下来要多少钱啊”。一般人都会这样回答,“那看你要做些什么东西了,做的多价格就高做的少价格就低”。大家看到了吧,虽然回答了,但是提问的得到有用的信息了吗。所以提问是一个学问啊。

装修是个大事情,钱要花十几万,装的好不好直接关系到将来生活方便不方便,这么大的事情你对待它的态度就不能像买菜那样随意,最起码你要学习一点基础知识,咱不能让每个业主变成装修专家,那样太缺德了,但是最起码也要了解一些基本的知识,好歹您要知道什么是半包什么是全包什么是门套什么是吊顶吧。
  最忌讳的是有人年底装修房子还没到手年初就开始找相关人员问了,您这样问百分之九十会遭人厌恶或者遭人敷衍,人性就这样,没办法的;最好的办法就是潜水,默默的看,学习,当你知道一些装修知识以后,心里就会有底,问的问题也会很有效率。

一般什么时间开始咨询合适呢,就是装修前的一个月左右到半个月之间。这样的时间会很从容而且也能让装修公司的人看到希望,愿意接待你。

去咨询之前你夫妻俩最好到房子里去两趟,把各个房间的面积仔细的测量一下,只要测量各个房间的地面净面积就可以。然后根据自己的生活习惯好好想想需要实现什么功能,比如女人的衣服多,那就要多做衣柜;比如家里人多,那就要多设计储物空间;再比如你爱学习那就要把书房重点想一下,反正要有个大概的谱,千万别两眼一抹黑什么都是糊涂的就去问,那样的话你问的也累回答的也累,都会一头雾水。有人觉得自己对装修一窍不通,就害怕去想了,其实你不懂装修还不懂生活吗,自己习惯怎样吃饭怎样做饭怎样看书怎样看电视这些该知道啊,就把这些理一理告诉装修人员就可以了。

开始咨询的时候首先要问人家承包的方式,半包还是清工,很多公司不愿意做清工的,如果你要是想做清工,开始第一句话就该问做不做清工,不然说了一箩筐话最后都会成废话的。

以上的准备工作做好了,就可以放心大胆的询价了,也能得到一个很好的回答的
作者:dear思密达 时间:2016-03-10 08:34:00
  这个也是齐家网为了维护消费者利益才打扰了楼主吧,希望齐家能够对合作商家加强监督吧
作者:化龙骨 时间:2016-03-16 09:58:00
  齐家网维护消费者权益固然是好事,不过齐家网还是对合作的商家严格审核,加强监督比较重要吧,这样我们也更放心购买和找你们装修啊
作者:你我别样红 时间:2016-04-15 15:11:00
  他们不停的打电话也是想尽快处理好消费者的投诉,之前体验过齐家的服务还是不错的,在维护消费者权益这块齐家网表现的态度还是很积极的,楼主说的这件事上看,齐家客服的做法也是有点不妥吧
作者:淀山湖别墅团购价 时间:2016-04-15 16:12:00
  不要交太多的钱,交钱了就不会太关心你了
作者:ty_128819807 时间:2017-05-26 07:07:15
  齐家网绝对坑人 看我发的帖子 ??

作者:tyexercise 时间:2017-10-30 00:48:03
  @dear思密达 2016-03-10 08:34:00
  这个也是齐家网为了维护消费者利益才打扰了楼主吧,希望齐家能够对合作商家加强监督吧
  ----------------------------
  这位是齐家网的水军吧。
作者:tyexercise 时间:2017-10-30 00:49:39
  @化龙骨 2016-03-16 09:58:00
  齐家网维护消费者权益固然是好事,不过齐家网还是对合作的商家严格审核,加强监督比较重要吧,这样我们也更放心购买和找你们装修啊
  -----------------------------
  怎么齐家网有这么多水军同时冒出来?!
作者:tyexercise 时间:2017-10-30 00:57:04
  齐家网离职员工大吐槽啊。同情LZ的遭遇,这个齐家网做事是有问题。
作者:tyexercise 时间:2017-10-30 01:11:02
  楼上几位明显有齐家网水军的嫌疑。该LZ说因为自身当时在工作原因,因此“在齐家找的装修公司,”,LZ文中说事后发现这个选择是“是伤心+累+浪费钱,”,LZ文中还说“齐家网的服务态度也是让我大为失望,所谓的监督所谓的服务更本就是一纸空谈,我可以说他们对装修公司这块的监管简直让人唾弃,要么避而不谈,要么护着装修公司,所以我今天就劝大家如果你要选装修公司要么就大品牌,齐家网给你推荐的那些名不见经传的就算了吧,还不如家附近的小店来得放心省心,服务跟进差到令人恶心,什么苦果都只能自己吃进。”。抛开LZ说的离职多月还被齐家网骚扰,LZ反映揭露出来的齐家网装修问题也是触目惊心。
作者:龙龙8633 时间:2018-01-11 17:39:13
  垃圾齐家网深圳分公司,骗子公司,大家以后千万别再信这家公司,出了事情也没人管的,欺骗装修的业主朋友,拖欠设计师项目经理的款项,本人是原是他们公司的设计师,太多内幕和实情证据都在手中,其中的中间曲折一言难尽,过两天我再相信的写一份出来曝光这家垃圾公司,领导说话承诺给放屁一样,拖欠钱一直找不到相关人员解决,他们垃圾公司总是这个推那个的根本找不到人的。希望大家转发扩散,一起曝光这家骗子公司,如有说谎本人承担一切法律责任

作者:龙龙8633 时间:2018-01-11 17:48:06
  @tyexercise 2017-10-30 00:57:04
  齐家网离职员工大吐槽啊。同情LZ的遭遇,这个齐家网做事是有问题。
  垃圾齐家网深圳分公司,骗子公司,大家以后千万别再信这家公司,出了事情也没人管的,欺骗装修的业主朋友,拖欠设计师项目经理的款项,本人是原是他们公司的设计师,欠我钱两三年不给,工作人员态度恶劣,各种忽悠欺骗,太多内幕和实情证据都在手中,其中的中间曲折一言难尽,过两天我再相信的写一份出来曝光这家垃圾公司,领导说话承诺给放屁一样,拖欠钱一直找不到相关人员解决,他们垃圾公司总是这个推那个的根本找不到人的。希望大家转发扩散,一起曝光这家骗子公司,如有说谎本人承担一切法律责任
作者:龙龙8633 时间:2018-01-11 17:50:07
  @化龙骨 2016-03-16 09:58:00
  垃圾齐家网深圳分公司,骗子公司,大家以后千万别再信这家公司,出了事情也没人管的,欺骗装修的业主朋友,拖欠设计师项目经理的款项,本人是原是他们公司的设计师,欠我钱两三年不给,工作人员态度恶劣,各种忽悠欺骗,太多内幕和实情证据都在手中,其中的中间曲折一言难尽,过两天我再相信的写一份出来曝光这家垃圾公司,领导说话承诺给放屁一样,拖欠钱一直找不到相关人员解决,他们垃圾公司总是这个推那个的根本找不到人的。希望大家转发扩散,一起曝光这家骗子公司,如有说谎本人承担一切法律责任
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规