龚飞,诈骗惯犯已串逃至上海一年,继续诈骗中,手段多变,大家小心注意!

楼主:龚飞事件受害人 时间:2016-01-14 09:20:53 点击:6903 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  龚飞事件维权之路
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5327504-1.shtml

  我得到他在上海用假名“方越”的消息。换了几份工作,都在金融行业的公司,而且跟多家公司还有经济纠纷。

  龚飞一般会向同事朋友下手。以各种理由为由,借款。甚至借用、盗用信用卡。
  然后,打一枪换一个地方,离开。


  希望天涯网友们能够继续给我提供他们俩更多的消息。重谢!

  我的联系QQ239689105,手机13970095916.
楼主发言:32次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-02-23 17:44:00
  2016年了,继续抓这人
我要评论
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-04-12 18:17:00
  3月29日晚上赶往上海,4月3日回到南昌。因为借助催债公司提供的信息,逮到了龚飞。
  3月30日,他当我们所有人的面,把自己银行卡里的钱转走。据他本人说是7万。
  在他被优待的三天后,龚飞挪到了8万偿还我们此行之人,催债公司拿去4万的报酬后,我分得5000元,写了一张收到龚飞还款1万的收据。
  还有同去的其他受害人。我就不描述他们的金额了。
  在与龚飞见面的这几天里,我们很文明的和他沟通。欠债还钱,天经地义。

  他所谓的“借用”我们那么多人的钱后,到重庆,找老婆(办了喜宴没办结婚证,搞大人家肚子)在四川买房,买汽车。却没有钱还我们?!他有太多需要解释的行为。

  他可以消失一年多的时间,花了那么大的代价找到他的时候,他就说,我真的很想还钱,想联系你。
  我们离开上海后,他转身又把手机号给换了。不是躲避我们这些受害人吗?!

  龚飞呀,龚飞,你说你每天会看我在天涯的发帖。你可以来给大家解释一下你的行为。我来陈述我说的真实性。

  你哪有半点悔意?!你过去“借用”的钱,什么时候还?怎么还?还款计划呢?为什么要躲起来?看你过得什么日子。


  

  

  这两张是在重庆混得人模人样的照片。金鹿集团翰洪金融重庆公司总经理。

  
  

  4月2日后,瞧你干了些什么。跑回重庆给第N任老婆下跪,说“过去都是我的错,我处理好了”
  还在满口谎言。你怎么处理的,怎么处理好了?
  你不是去辛苦赚钱偿还欠款吗?而是想去骗取老婆的信任替你还债吗?你是觉得每个女人为你生养了孩子,就被你牵扯一辈子吗??


  

  这是你自己3月30日补写给我的“借条”。真是好可笑。
  骗我的20万,还回答说,“不是骗,是借,我借的每一笔钱都是有用途的。”
  龚飞呀龚飞,你是死不悔改啊!

  那我们看一下你认可的“借”我钱的经过:
  2014年4月,问我“借”的第一笔款,是5万,事后才知道,你和李芳美在一起出的那个车祸,问认识的人借了近一百万。(需要我让所有的受害人举证吗?你敢不换手机出来吗?)
  问我“借”的第二笔款,说是叠山路的幼儿园转让股权给我,协议我也保留着。没办工商变更,10万。
  这期间,还让我在幼儿园辅助李芳美管理幼儿园,答应了我6000元一个月的工资(没付工资),幼儿园的设备添置是我垫付的钱,我帮你们新招聘了几个老师(没付工资),结果你们人去楼空,这笔钱,我们该怎么算??

  问我“借”的第三笔款,是我应你和李芳美的请求,去上海帮你们找幼儿园的投资人。
  去之前,你告诉我住李芳美家。去的火车上,你当着李芳美的面说,让我住酒店。你们不是默认吗?在酒店里“借”去我信用卡,龚飞一人前往汽车4s店刷了我信用卡4.8万,冒我签名。

  大家看看吧,我们需要重新定义,借和骗 了吧。

  跑去上海找工作,还想骗钱??看你都找了一些什么公司,都是互联网金融P2P公司。
  钻法律空子是吧?他们都需要骗子是吧?

  继续骗,骗你在重庆翰洪金融的团队,跟你去至善金融赚大钱,去上海其他金融公司赚大钱哈。

  全民行骗的时代已经到来!看好你的钱
  http://fj.sina.com.cn/news/finance/hot/fi/2015-12-03/104916444.html
  看好你的钱!2016最新P2P跑路名单!
  http://toutiao.com/i6271614494904943105/

  不管在上海,还是重庆,还是中国的其他省市,好好工作赚钱哈,不要想靠骗获得金钱。
  人在做,天在看。
  • 开花不一定能结果: 举报  2016-04-14 02:54:19  评论

    看你也不像是什么好人,戚宁远,这个名字大家人肉它,看看他是做什么的?能和骗子合作,肯定是偷鸡不成蚀把米,20万还是补签欠条,逼他写的吧?报复人家吧?
  • 开花不一定能结果: 举报  2016-04-14 03:24:10  评论

    你就是和龚飞是一伙的,他是你老板,给你工资,你还帮找投资人,他做什么你都知道,最后龚飞走了怕其他人找你,你现在装受害人,你就在这里发贴装好人给其他人看,望有关人士和公安部们处理问题时好好查查戚宁远在事件中的关系。上班,做领导,拉投资,明的是一伙人,最后偷鸡不成蚀把米,报复龚飞的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-04-14 15:56:00
  龚飞,你敢回南昌吗?被你害得家破人亡的受害者,撕了你的心都有。

  过去就一笔勾销吗?多少人被你害得在偿还债务,甚至卖房??

  你来自首吧。南昌市西湖区刑侦已经立案了。

  看看多少受害人会去举证你。还了之前的欠款,后面才可能从头来过。

  你那么多个孩子,婚生子和非婚生子,就当没有生过?
  那么多说过甜言蜜语的女人,他们的人生都被你破坏了,就当什么事情没发生过?

  不要再害人了。你没有父母,你有祖宗。你有后代。


  其他受害人,你们也可以跟帖如实陈述被害事实和经过。不要只是看我的发帖。行动起来!

  自己都放弃了,那不是助长他吗?!
  • 开花不一定能结果: 举报  2016-05-18 21:55:04  评论

    说的你是好人似的!想你就是不是什么好鸟。本不想浪费时间,就是看你叫什么戚宁远的太假了,才发言才说你,做好人也太假了,那个龚飞是坏人,还有人和他做事还有你也是和他做事的,过后不知道为什么就变化这么大,是不是和他有什么不可告人的秘密?
我要评论
作者:anyi2008 时间:2016-04-14 16:29:00
  我靠...
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-04-15 09:11:00
  重婚男娶四妻
  http://news.qq.com/a/20160415/004045.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

  陈良涛在网上以企业家身份出现。

  骗术揭秘:

  婚恋网站扮单身 对外自诩企业家

  出差当借口 不同妻子家中留宿

  四地娶4妻

  报道称,为有效预防重婚、骗婚等违法行为,民政部一直在推动婚姻登记全国联网工作。但目前由于这一功能尚未实现,出现了不少人异地重婚、骗婚的案件。
  待全面实现联网后,无论居民在哪个省市登记结婚,其他省市都能查到。

  汗~~~
  婚姻登记还没有实现全国联网。
  你们一定要记住骗子的长相,谨慎在婚介网上找对象。
作者:meidetong2016 时间:2016-04-25 13:04:00
  @龚飞事件受害人 2016-04-12 18:17:00
  3月29日晚上赶往上海,4月3日回到南昌。因为借助催债公司提供的信息,逮到了龚飞。
  3月30日,他当我们所有人的面,把自己银行卡里的钱转走。据他本人说是7万。
  在他被优待的三天后,龚飞挪到了8万偿还我们此行之人,催债公司拿去4万的报酬后,我分得5000元,写了一张收到龚飞还款1万的收据。
  还有同去的其他受害人。我就不描述他们的金额了。
  在与龚飞见面的这几天里,我们很文明的和他沟通。欠债还钱,天经......
  -----------------------------
  看的很混乱啊 你也是他前妻?搞不懂什么关系?到底啥事情?
作者:meidetong2016 时间:2016-04-25 13:05:00
  @龚飞事件受害人 2016-04-15 09:11:00
  重婚男娶四妻
  http://news.qq.com/a/20160415/004045.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
  陈良涛在网上以企业家身份出现。
  骗术揭秘:
  婚恋网站扮单身 对外自诩企业家
  出差当借口 不同妻子家中留宿
  四地娶4妻
  报道称,为有效预防重婚、骗婚等违法行为,民政部一直在推动婚姻登记全国联网工作。但目前由于这一功能尚未实现,出现了不少人异地重婚、骗婚的案件。
  待全面实现联网后,无论......
  -----------------------------

  你找讨债公司啊 这个可是犯罪的吧 你名字还出来了 天啊
作者:彤管有炜魏 时间:2016-05-12 15:25:00
  沪内寻人 Q 1842194004
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-06-13 11:54:00
  端午节都过了。
  事发两年多。

  吃饭去。
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-06-17 09:36:00
  6月15日,网传一份快鹿集团董事局主席兼总裁徐琪本人的离职报告,直指施建祥对其不信任,并称作为一个凡人,其已经尽力,准备离开目前的岗位。

  随后快鹿集团发布公告,证实了徐琪辞职一事,并表示不管快鹿经历何种人事变动,都会尽全力保障投资者利益。

  徐琪离职一事一经快鹿集团证实,对于原本就焦急等待7月1日启动正式兑付的快鹿投资者们无疑又是平地起惊雷。6月15日下午,《每日经济新闻》记者直赴快鹿集团总部获取到一手信息,一场“精彩的”逼宫与反逼宫大戏正在上演。

  “一瞬间,公司内部通讯录里已经没有徐琪这个人了,同时原来的领导层跳了出来……”快鹿集团一内部人士在接受《每日经济新闻》记者采访时唏嘘不已。

  根据此前的相关信息,快鹿系应兑付的资金总额在100亿元左右,涉及投资者超20万。

  http://finance.ifeng.com/a/20160616/14492689_0.shtml
  徐琪一封辞职信引爆快鹿“宫斗” 百亿兑付悬念未解
  来自凤凰网——凤凰财经的报道

  http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-06/16/c_129066425.htm?from=timeline&isappinstalled=0
  快鹿兑付危机再添变数:徐琪辞职 自称无控制权
  来自新华网财经频道的报道

  http://money.163.com/16/0615/11/BPJKP5G500252V0H.html
  徐琪决定离开快鹿 真相让寻找合作人难于登天
  来自网易财经频道的报道


  一个在南昌背负2000万债务的龚飞,携假离婚的妻子李芳美,在快鹿集团担当高管。
  待遇之高,是金融公司不惜花重金请背调公司对他们进行背调。

  这个快鹿集团呀,小骗子那是遇到了大骗子,回家了。
  中国还有多少这样的金融公司?
  有感兴趣的媒体和法律界的朋友,可以去调研一下,数据一定触目惊心。
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-06-17 10:23:00
  快鹿上演内斗大戏:徐琪辞职或为“逼宫”
  http://stock.hexun.com/2016-06-15/184413806.html

  和讯网报道

  在15日下午当澎湃新闻记者赶到位于上海长宁区金虹桥国际中心27楼的当天财富总部,也即快鹿投资者见面会现场时,至少已经挤进了超过500名投资者,当时众多投资者正围着黄家骝要说法,要求公开资产清单,现场有部分投资者还喊着要徐琪回归。

  在随后进入投资者见面会召开的会议大厅,且见面会正式开始之后。黄家骝介绍快鹿当前资产处置情况及其个人作为时的发言屡被打断,有投资者还以徐琪的辞职信为依据,斥责黄家骝在快鹿处置资产的过程中从中作梗。当时,快鹿方面高管只有黄家骝一人在台上。

  到了14:50左右,戏剧性的一幕出现了,在部分投资者要求徐琪露面的呼喊中,已公告辞职的快鹿集团董事局徐琪突然出现在了现场,并当众指责黄家骝,让黄家骝和徐琪矛盾直接展现投资者面前。

  在对话中,黄家骝指责徐琪不经公司同意在网上公开内幕消息属于违法行为,对快鹿持股的神开股份(002278,股吧)可能造成严重影响,同时指出快鹿之所以兑付危机难解,是因为徐琪在与苏宁众筹的纠纷中处置不当,导致账面上四千多万资金被苏宁划走。

  徐琪则强调,自己作为快鹿聘请的职业经理人,没有在资产处置中做错,反而是黄家骝从中干涉,并且大声质问黄家骝“我替施建祥施总问问你,你欠的几千万什么时候还?”不过,徐琪现场并未具体解释,这是何笔债务。

  
  徐琪(右)和黄家骝的对峙现场。

  而从徐琪在6月12日发布的三条微博也均与员工有关。徐琪提到,“为了特殊兑付而延后工资支付是我的决定”。其中一条微博内容甚至是:“在未来的日子里拖欠员工工资的几率依然不低,那些等着工资养家糊口,以及喜欢在微博上为拖欠工资而说三道四的员工,我建议你们换工作有问题吗?”

  兑付仍无实质进展

  当然,对于投资者而言,兑付拿到钱才是重点。

  可惜的是,对于投资者在现场提出的快鹿公开年报和资产清单的要求,以及7月1日到10月1日之间开始兑付的承诺还是否有效,在场露面的几位快鹿高管均未给出明确回答。

  对此,快鹿新闻发言人胡伟伟在场下对澎湃新闻表示,这只是一场人事变动,快鹿不会因此改变兑付承诺。

  韦炎平则表示,14日已经被金融办约谈,直言“官方要抓就抓,要关就关,要整顿就整顿!”

  值得注意的是,在这场混战中,若隐若现的人物是原董事局主席施建祥。自从3月底快鹿爆发兑付危机以来,施建祥迅速辞职并赴美国治病,一直全无消息
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-07-05 08:54:00
  7月5日。
  龚飞仍然欠着巨额,住着酒店,度假。
  受害人被害得苦不堪言。

  现在都在关心洪水。我只是上来说一声,龚飞没有还钱。只怕还钱意愿都没有。

我要评论
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-07-26 11:17:00
  哪个地区网贷问题平台最多? 山东广东上海居前三
  http://news.xinhuanet.com/finance/2016-07/26/c_129178487.htm

  在 222 家上海的网贷问题平台中,仅有9 家是真正的网贷公司。最终产生问题,是由于经营不善,或流动性管理出现了问题。而其他那些问题平台,则属于非法集资、非法吸存,甚至是庞氏骗局的伪互联网金融公司。

  龚飞一定在222-9=213家之中,天,多难找啊。一家家找吧
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-08-04 09:48:00
  哈哈,李芳美,你知道我去休年假了是吗?把自己的内容删除得那么一干二净?你想和龚飞撇清关系??

  很多人在关注我的发帖。有受害人直接问我,是龚飞还你钱了吗,你发的内容怎么都被删除了。
  我在旅途,直接就说,那肯定是李芳美让人删除的。
  受害人惊讶问,你怎么知道的?!

  不做贼不心虚。不做亏心事不怕鬼敲门。

  自2014年4月被骗起,追债到现在。
  看到互联网上,很多的被骗案例,发现诈骗犯有以下共同特征:
  1、自己名下没有财产(假离婚,离婚后放在配偶名下,两人共同生活,或规律夫妻生活,一周约会一次。或者把钱放在亲戚名下。)
  2、没有固定居所,居无定所。常更换手机号。
  3、借用身边可以借用的一切金钱和信用卡。(比如,家人生病住院,自己车祸处理,公司资金周转,把同学朋友的信任转为金钱。)

  这是典型的知法不犯法,打插边球。

  龚飞“借”钱期间,和李芳美默认并用夫妻身份和我来往。
  我被骗后才知道,他向我“借”钱期间,龚飞和李芳美已经办理了离婚手续,却没有分开居住。他们还在以夫妻名义社交,骗取别人的信任,骗取别人的钱财。


  

楼主龚飞事件受害人 时间:2016-08-04 09:56:00
  李芳美和龚飞,没有共同的婚姻了,没有共同的孩子。却始终保持联系。
  共同的经济利益,只有这一个解释。
  脱不了干系。

  是你们离婚后,却夫妻关系存续期,以夫妻名义和我交往。我上当受骗的。

  你们理应共同承担这样的债务。


  

  照片还记得吗?你们骗我去上海,说让我住李芳美家,帮忙寻找资金投资。
  结果软卧上,告诉我是住宾馆而不是李芳美家,在宾馆盗走我信用卡,盗刷48000元!

  真是令人发指的恶劣行径。

  软卧上,你们让我给你们两口子拍的照片。

  这个时候,你们在民政局是办理了离婚的!可你们恩爱到,像正常夫妻一样!
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-08-04 10:00:00
  这个时候,你们在民政局是办理了离婚的!可你们恩爱到,像正常夫妻一样!

  不是虚假离婚是什么?!为何事发后,我们都找不到龚飞,你们两口子能在一个公司工作?!你们俩同时出现在几个公司吧?!

  龚飞用一个女性伴侣做掩护,你用一个男性伴侣做掩护。好像你们已经各自有了伴侣。谁知道你们私底下是什么关系。
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-08-04 10:41:00
  最近有一诈骗团伙,借着QT语音兼职平台,打着招聘打字员的幌子,骗取大家的入会费,审核费,退款费等各种费用。被骗金额在20到900元之间,被骗人数多达500以上,被骗金额在七万多。骗子公司名字为(创业领金平台)骗子平台房间号主要为:1268, 1269 ,3727 ,60220 ,60003,1281,30118335,40888787,57263514,1430,595181,588990,1581 ,60400 ,3439(68884), 563834 ,3466 ,3743,3384(1611) 1465 ,65333,受骗人群主要为学生和宝妈,望看到此信息的人互相转发,防止更多的人上当!
作者:小小丶棂猿 时间:2016-08-13 02:24:00
  忙的一上午连口水都没顾得上喝,尽管依然爱着他不是嫁不出去,但是我依然爱他我们两个人开始花那个房租的钱,还要我善后,不想开口仿佛任何人都无法在你心中留下什么,重点是印象中他对我有很大成见对此我只会对他们笑笑,快下班我问你要了微信他都委婉地拒绝了,我们父母那个年代所谓的组织解决一切他是我们那一批里最会拍您马屁的一个,不过后来好像他也是在我附近的吧说破了嘴就是不改,卖命为你的喜怒哀乐奔走东西我可爱的火焰,幽梦落花间地有上百亩,我开始想自己能不能让你幸福
作者:赖克骗克 时间:2016-08-30 01:39:00
  找到他,容易看我们的人肉搜索,谁有料发给我。
  
作者:开花不一定能结果 时间:2016-08-31 21:25:00
  近期整理好他东西就发,大家注意看着我发的图片,你们就一定能找到龚飞,龚飞在重庆买的房子是在南岸龙湖丽江花园,房间号我会回头发,他跟的女的家和女的父母家地址近几天整理发出。
作者:开花不一定能结果 时间:2016-08-31 21:26:00
  重庆南岸龙湖郦江花园
作者:赖克骗克 时间:2016-09-02 12:55:00
  以后龚飞和谁在一起我就发他们照片上网
  

  
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-09-02 15:10:00
  顶!他现在没在金融行业做了,到处跑。更难找
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-09-02 15:18:00
  P2P公司中民信被查:注册资本10亿实缴200万_财经_腾讯网
  http://finance.qq.com/a/20160714/040498.htm

  上海理财平台中民信被查 理财产品延期兑付_凤凰财经
  http://finance.ifeng.com/a/20160714/14598823_0.shtml

  上海中民信理财产品延期兑付,公司法人正配合警方调查 - 金评媒
  http://www.jpm.cn/article-12345-1.html
  2016年7月14日 - 上海中民信财富管理有限公司成为上海又一家被公安调查的理财机构。
  法人为邹远胜

  跟着龚飞的轨迹,能发现很多有问题的金融公司。


  

  受害人记得及时报案。否则过了时间,公安也不待见。
作者:开花不一定能结果 时间:2016-09-04 14:36:00
  龚飞安排的所谓律师和他所有骗钱的人谈事,都是为了拖延时间,等时机可以了他让你们随时找到他,让他入地无门。
  
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-09-05 11:21:00
  @开花不一定能结果 2016-09-04 14:36:00
  龚飞安排的所谓律师和他所有骗钱的人谈事,都是为了拖延时间,等时机可以了他让你们随时找到他,让他入地无门。
  -----------------------------

  支持!
作者:meidetong2016 时间:2016-09-08 11:22:00
  @龚飞事件受害人 2016-09-02 15:10:00
  顶!他现在没在金融行业做了,到处跑。更难找
  -----------------------------
  这辈子看来他没办法混了
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-09-08 17:00:00
  @龚飞事件受害人 2016-09-02 15:10:00
  顶!他现在没在金融行业做了,到处跑。更难找
  -----------------------------
  @meidetong2016 2016-09-08 11:22:00
  这辈子看来他没办法混了
  -----------------------------


  中国这么大,他会找地方混的。中国人多,好躲
作者:赖克骗克 时间:2016-09-12 08:10:00
  问题是想找他分分秒秒,就是看什么时候招集大家一起,到时一次性搞定他!
  
我要评论
作者:开花不一定能结果 时间:2016-09-18 15:54:00
  过几天我会再开个帐号,我会再网上发龚飞和他现在骗的重庆女孩的住的地方和照片,到时候我提供的地方大家都可以找到南宁龚飞这个骗子。
  
我要评论
作者:可是一直是你 时间:2016-09-23 15:21:00
  @龚飞事件受害人 2016-09-02 15:10
  顶!他现在没在金融行业做了,到处跑。更难找
  -----------------------------
  他现在在爵财网重庆分公司当总经理,也是金融公司,公司地址在重庆大坪英利国际18楼
作者:可是一直是你 时间:2016-09-23 15:28:00
  @赖克骗克 2016-08-30 01:39
  找到他,容易看我们的人肉搜索,谁有料发给我。
  -----------------------------
  现在在重庆大坪英利国际1号18楼爵财网当总经理
作者:四川追债人追债 时间:2016-09-24 07:14:00
  @龚飞事件受害人 2016-09-02 15:10顶!他现在没在金融行业做了,到处跑。更难找-----------------------------
  @可是一直是你 2016-09-23 15:21
  他现在在爵财网重庆分公司当总经理,也是金融公司,公司地址在重庆大坪英利国际18楼
  -----------------------------
  寻人追债不成功不收费 少于100万金额免谈
作者:四川追债人追债 时间:2016-09-24 07:21:00
  @龚飞事件受害人 2016-09-02 15:10顶!他现在没在金融行业做了,到处跑。更难找-----------------------------
  @可是一直是你 2016-09-23 15:21
  他现在在爵财网重庆分公司当总经理,也是金融公司,公司地址在重庆大坪英利国际18楼
  -----------------------------
  四川职业寻人追债 不成功不收费 债务金额少于100万的免谈,
楼主龚飞事件受害人 时间:2016-09-26 08:42:00
  @赖克骗克 2016-08-30 01:39
  找到他,容易看我们的人肉搜索,谁有料发给我。
  -----------------------------
  @可是一直是你 2016-09-23 15:28:00
  现在在重庆大坪英利国际1号18楼爵财网当总经理
  -----------------------------


  谢谢!
作者:暗夜妲己 时间:2016-11-03 07:12:00
  他的爱只不过是用来经济来源的借口
作者:开花不一定能结果 时间:2017-01-16 08:13:00
  以下是龚飞个人全部通讯录,他身边联系的人都在这里!今天晚上公布。
  
作者:开花不一定能结果 时间:2017-01-17 15:59:00
  以下是龚飞现在重庆老婆和他自己通讯好友记录

  

  

  

  

  

  
作者:开花不一定能结果 时间:2017-02-04 19:36:00
  龚飞这个大骗子在2017年正月初八和他骗的小女人又被抓了,我说了骗子终究不会有好下场,看看穿着睡衣和美女逛商场,住着200多平方的复式豪宅房,开着名车,就是不会还骗的钱,他该有次下场!

  

  
作者:开花不一定能结果 时间:2017-02-05 17:47:00
  地址上海市松江区庙前街鹿都国际商业广场中山中路119号
  
楼主龚飞事件受害人 时间:2017-03-28 10:25:00
  顶! 我生完孩子就出关,继续抓龚飞这个恶人!!!
楼主龚飞事件受害人 时间:2017-08-29 14:27:14
  为什么我上午发的帖子就没了?!

  各位,有龚飞消息的,麻烦联系我。
楼主龚飞事件受害人 时间:2017-08-29 14:36:11
  又删除了我帖子。我微信号就是手机号13970095916
楼主龚飞事件受害人 时间:2018-03-15 08:44:31
  18年3月15日
楼主龚飞事件受害人 时间:2018-05-16 22:07:56
  18年5月16日,该怎样问候你呢?龚飞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规