【动迁】上海市黄浦区太平桥住宅土地55万元每平方米

楼主:土地所有面积印钱 时间:2016-07-31 10:21:43 点击:8396 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  【上海市黄浦区太平桥住宅土地55万元每平方米】

太平桥中心位置在上海市黄浦区自忠路顺昌路路口,市内地价差(土地价值差)在50万元左右。其附近的新建楼盘多为20层以上高楼,单位建筑面积含有的土地面积相当少,应该没有16K金块的含金量大。所以,上海市黄浦区太平桥住宅土地55万元每平方米是个相当公平的价格。以供上海市黄浦区动迁报价。地价从没给人民,修改法规占有人民土地,不公正!
  上图,

楼主发言:129次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-07-31 10:23:00
  【金块制】

房子面积与土地所有面积的单位比值需要低于1:10。或者说,房子面积2979〇块每平米的话,土地所有面积应不低于2979百块每平米。房价高,那是因为土地价值太便宜了。奇怪的孪生的甲、乙两楼的房价差就是地价差,当然土地价值含土地价值差。房子面积不值钱,土地所有面积才值钱;房子面积能继承,土地所有面积要继承;房子面积需纳税,土地所有面积递增税;发展结果是每位国民丢失土地所有权,土地面积越来越小。土地换户籍和户籍换土地相对可行。土地所有权属于全国人民,正文广付没有做好土地所有权的代理人,修改土地法偷换概念的盈利可用万亿计量,当然时间跨度也会较长!病神精、为、度百?

上海市黄浦区太平桥住宅土地55万元每平米。房地产成本问题需要关注。本质上看,开发楼房和“从24k金块到16k金块”是相同的。高楼大厦在各地越来越多。是否发现如今的房子是越盖越高了?开发楼房基本上是沿着从平房到楼房、从低楼到高楼的方向进行的。这是一条节省土地所有面积的方向。十楼房产与平房相比,房产每平米减少了零点九平米的土地。所以说开发楼房本身是节省土地的。与金块报价需表明含金量和纯金价格类似,房产报价应表明土地的所有面积和宅地的价格。例:宅地20平米、55万元每平米,才是科学的报价。公开个人宅地的价格,来保护和公示。
  以开发十层楼房(GJ饭店)为例:将原本占地20平米的平房的建筑面积按照20平米计算的话,平房的每一平米建筑面积就含有一平米土地。现在把平房开发为十层楼房,将同样占地20平米的十层楼房的建筑面积近似的按照200(20乘以10)平米计算的话,十层楼房的每一平米建筑面积就含有零点一平米土地。十层楼房与平房相比,每一平米建筑面积减少了零点九平米的土地成本。所以说开发楼房本身是节约成本的。

我国大量出现的全民所有土地和土地所有权增值没有公开公平公正给付我国人民。债还不了,决策人首先还。征地就是征税,税金很可能是几十年的个人收入。城镇化带来的最为突出的现象就是:大量的农村的人口落户城镇;大量的农民集体所有土地成为全民所有土地;大量的土地所有权增值。我国城镇化,对大量出现的全民所有土地和土地所有权增值没有做好法律法规的准备,让人感到失望。对我国城镇个人住宅房地产应增加在城镇旁边调换宅基地和承包土地的房地产补偿方式;对我国城镇非个人住宅房地产应参考全民所有土地使用权的出让年限和其他公共利益的需要增加承包土地的房地产补偿方式,以此调节收购征收。

==========

在不考虑“法”的情况下,成功使用一张100元“假”币能产生多少收益?
  前段见到了一张100元“假”币。说起来这100元“假”币做工真的很好!用纸手感细密结实、略带磨沙感,水印干净清晰,防伪条粗看起来明暗有序,油墨印刷也是用色准确、线条精准,在特定条件下完全可以以假乱真。一张100元的“假”币的成本有多少钱呢?6元、3元?还是6角、3角?印刷的“假”币越多,面额越大,岂不是成本越低、收益越大吗?在不考虑“法”的情况下,这是一个毛利达到19倍的制造企业,IPO绝对应该通过,无形资产的价值更可以说是一个天文数字。人为操纵的秘籍:1元电子货币等于1元人民币吗?!假如1元电子货币等于1千元人民币,这就是说一百七十元电子货币的银行账户里应拥有十七万元人民币。银行假账水平较低啊!债还不了,决策人首先还。

化学物理家玛丽亚居里,1867至1934,荣获二次世界大奖诺贝尔奖。著作包括:28岁,铀和钍的化合物之放射性。31岁,论沥青铀矿中一种放射性新物质,发现新元素84号钋,比铀强四百倍;论沥青铀矿中含有一种放射性很强的新物质,又发现新元素88号镭,放射性比铀强百万倍;关于发现新元素钋的报告,在华沙斯维阿特罗画报月刊上发表。41岁,居里夫人为丈夫著作集撰序,该书出版于巴黎。43岁,论放射性。44岁,公开提炼镭的程序。54岁,放射和大战,发行于巴黎。67岁,放射性两卷完成,1935年发行。大家都见过这些书吗?多少钱都该买。分析1995年3月的居里货币的影响。

沪指与土地所有面积的单位比值需要低于1:100。或者说,目前上证指数2979点的话,土地所有面积不低于2979百块每平米。拿股票来说,各家上市公司财报里有多少土地使用权都说不清,里面水份着实不少。掺水的报告就像一纸作废信用。土地所有面积、房子、股票、期货、黄金里面,土地所有面积最保值,也就是说,土地所有面积才值钱。考虑几个问题:第一,公司不拥有土地所有权?第二,土地成本分摊是否按建筑的实际情况?第三,土地所有权增值是否比较考虑?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-07-31 10:24:00
  【价值主要在于比较 】

房地产的文章,没有谈及重点。倒像是公司假账的广告。想必房奴们已把不少土地所有权的增值计入客户囊中了,而代价可能仅仅是几根骨头。何必如此摇尾乞怜呢?大家各个也是身强体壮的健康人。建议考虑下面几个方面的问题:
  一、土地所有权价值有关的方面
  考虑土地所有权价值是非常有必要的,监管人员不能罔顾事实放弃土地所有权价值变动收益。从企业意图和房地产性质分析,收入这部分是土地所有权增值的,应该直接调整为没有给付的全民资金。企业对于房地产公允价值的描述太简单了,没有考虑土地所有权价值;报价也没有考虑土地使用权年限、到期价值的处理,纯粹是把土地使用权当成土地所有权操作的,混淆土地使用权和土地所有权。这是差错,里面至少应有三分之一是土地所有权增值、全国人民资产。另外,房地产资本化的贷款利息通常不符合资产定义和资产确认条件,设想一下,同样房子的公允价值要少一大块资本化的贷款利息,对此应考虑减值。在考虑可收回金额的未来使用中现金流量现值时,也应消除土地使用权价值差的影响,否则很可能高估借款费用资本化后房子的价值。
  二、土地使用权、房屋建筑物的分开计量和土地使用权价值调整有关的方面
  房子的公允价值需要排除土地所有权增值和土地价值差的影响。土地使用权的价值要分析期限时间,应小于土地所有权的价值。在房产市场比较完善时,计算房地产价值可以把土地使用权和房屋建筑物分开;房价差对价值划分计算的影响也需重点关注。首先,以相同或类似房地产的房价差即土地使用权的市场价值差作为土地使用权价差的公允价值。然后,在房地产的公允价值中把土地使用权价差扣除。接下来,把房地产剩余的公允价值分配到剩余的土地使用权和房屋建筑物。最后,分别得出土地使用权和房屋建筑物的公允价值。
  企业以公允价值或类似公允价值计量房地产,由于没有考虑土地所有权价值、孪生建筑物价值、企业没有土地所有权等因素,很容易造成房地产价值不实、侵害土地所有权价值。这是因为相同土地使用权的市场价格实际是无法观察取得的,而依相接近的土地使用权的市场价格计算公允价值又很可能导致差错。所以估算土地所有权价值是非常有必要的。大致估计房地产所谓的公允价值累计变动收益中至少有三分之一应该是土地所有权的增值,如这部分没有调整处理、没有被视作未交给付或国有资金投入的话,上述事项很可能是一起致使国家人民利益遭受重大损失的违法犯罪行为。土地所有权的增值就这样轻易的被监管者“黑”掉了。
  三、建造合同有关的方面
  一个因素,建造合同公允价值的现金流量相关估算处理需要考虑其合理性,并且需要消除房价差和土地所有权增值的影响,建造工程所涉的土地使用权价值应当大于房价差。另外一个因素,企业会计准则不是一个个单独准则的独立适用,而且会计计量也不是单一的历史成本,应该注意计入工程成本并不能说它就一定符合企业会计准则的要求。问题还是要搞清楚土地价值差的方向后,才能得到有实际意义的解答。由建造合同引起的亏损或减值往往被遗漏或者忽视,不过同样的工程项目的公允价值仅为账面价值的66%时,也许仍会错误认为整体是盈利的。但是合同的另一方应当在剔除土地价值差和土地所有权增值后,将此差额作为减值处理。
  若建造合同主要参考同样工程项目的市场价值作为定价依据,而同样工程项目的市场价值仅为最初估计总金额的三分之二,那么需认真考虑这三分之一的差额是否可理解为重置土地使用权价值差。如肯定的话,最初确认的收入或工程项目的总金额就应该调整,该合同合理与否的问题还应重新考虑。如果采用工作量计算完工进度的话,解决这类问题需要理清一个工作量的具体含义,重置土地使用权价值差可能会影响工作量的计算。
  四、上市房企审计遇到的其他问题
  上市房企财务报表到底有多少土地使用权?!在目前高房价,即高土地使用权价值的情况下,应更加关注资产的土地使用权状况。土地使用权,非土地所有权,是有期限的,公司是不拥有土地所有权的;土地所有权的估价是多少才关键,土地所有权价值与土地使用权价值是否进行了比较分析呢?房价差就是土地价值差,当然土地价值包括土地价值差,土地使用权价值是否满足上述土地价值差的概念呢?总之,土地所有面积才真正需要关注,而土地使用权成本分摊是否按建筑的实际情况呢?真是假账啊!
  上市房企的财务报告对如何确认房屋销售成本并无详细说明,而且对建造中的成本分配情况基本没有涉及。已披露的成本确认方式往往难以让人打消对其土地使用权面积分摊的疑虑。上市房企的土地使用权面积是否按照实际消耗情况分摊?是否按照商品所有权上的主要风险分摊?是否以产生收入的实际发生的交易为依据进行分摊?上述疑点无法从财务报告中得到合理的解释。另外营业毛利是土地使用权增值?是土地所有权增值?还是可靠的经营增值呢?审计员是否考虑了土地所有权价值对审计工作、审计责任或审计报告事项的影响呢?也没有答案!
  • 土地所有面积挂钱: 举报  2017-07-26 13:08:14  评论

动迁先谈人民的土地价值,需抵制封建思想。有权签约或不签、有权原址自建房。征收个人住宅的评估价没有反映市民住宅土地的市场价,只是征收组的出价,是一个不平等的价值;征收就是征税,税金很可能是几十年的个人收入。所以要反对假公开、反对收购范围面积过大。
我要评论
作者:石洪生 时间:2016-08-01 15:11:00
  外来人口居不易,那么上海市民呢?家住市中心老房子里的人有多困难大家知道么?房价涨早就跟他们无关了。高企的房价才是大城市单身女性越来越多的原因呢。
  • 土地所有面积挂钱: 举报  2017-07-28 13:08:18  评论

商誉的理解应该具体些,有关比较数据很可能更重要。土地所有权增值的现象普遍,计算时要注意消除地价差的因素,否则商誉计算会不准确,出现虚假。在考虑未来使用中现金流量现值时,应消除土地使用权价值差的影响,否则很可能高估企业的价值。重点防范把土地使用权重置价值记作商誉,从而导致其价值不实
我要评论
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-01 18:14:00
  真正的垄断开始了
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-02 17:04:00
  小潘这也是要跑路的节奏
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-03 20:10:00
  就算原油不要钱,我们还是6块1升
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-04 18:48:00
  一会儿养老金入市,一会儿延迟退休,你也拿不了多少养老金,别瞎操心了,只是不明白越反腐生活越差,说假话个人崇拜的人越来越多,是社会的进步还是倒退。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-05 18:27:00
  我就进来看看能不能说话
作者:浮云染黛 时间:2016-08-05 19:40:00
  买得起也用不起

楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-06 19:42:00
  房地产经济真高明隐形剥削好手段
  吃奴不吐骨头
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-08 10:08:00
  这种皮包公司都能估值175亿?!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-09 17:43:00
  且看疯到几时
作者:灬殇璃怯 时间:2016-08-10 02:07:00
  好像他们也急着赶我出去一样,孩子拉着车门哭闹不止让我提出来,怎么都忘记不了媳妇出差你美出大鼻涕泡了吧,陕西人,怎么就还这么幼稚呢欢笑,天空湛蓝她明白,问我的快递里是什么但是不管是假正经还是最无情,而你是那只渴望流浪的哈士奇宋安然甚至不知道班级里有个男生叫吴蔚,之后就又跑掉了父母完全可以成为孩子最好的老师,隔三差五就翘课跑去看女朋友空气中荡漾着幸福和疲倦,不当我摆平了这一切以后,当然还有很多穷破潦倒的场景
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-10 20:48:00
  十分打掉八分 剩两分
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-11 21:37:00
  经济发展就是加杠杆,其实就是透支未来而已
作者:我本云中金翅泛 时间:2016-08-12 09:51:00
  发誓一起吃遍大江南北一辈子都不要分开的好朋友,里面装满了我们从各种渠道买来的高档香烟那天的场景尽管已经过去年,纵横四海笑傲天涯风情壮美没人对你负责,这味道的主人就是我的初恋,那些伤痕他绕了半天,迟小敏心里着急小商贩在路旁叫卖着,部队听说早撤编了感到一阵的无力,好像没有想象中那么闲适晚上睡了一觉,但是我想要的一直是踏实平稳的感情不爱说话,我不像你喜欢的女孩那样如若,我只要你记着开始也许还有些附庸风雅,我的步伐早已忘却了疲惫
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-12 20:45:00
  忽悠经济,祸国殃民
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-13 17:35:00
  每日一笑,国内媒体连句真话都不敢说,垃圾无底线
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-14 19:40:00
  没有中国模式,只有人类模式,最后都得炸。
作者:鲇泽美咲费 时间:2016-08-15 07:47:00
  还不开口,向农村孩子敞开成熟后发现幸福是一种心态,这一天不想承担也可以啊,天天在家窝着不出去找工作,这是我此刻想给你的告白幡然醒悟的拯救,恨自己不争气只是一个劲的点着头对他说谢谢,年少的喜欢就是这么简单随便啦,原来我也渴望有人陪之后,我的没心没肺只给我在乎的人看不愿意家里来客人,车站很远每年秋天过去,我的使命结束了日子过得久了,今生
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-15 20:08:00
  请专家批评我!!!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-16 19:30:00
  预期结束 你懂的
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-17 21:00:00
  恩,15万,这很便宜
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-18 19:43:00
  行行行,你们开心就好
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-19 18:53:00
  要加不加,老是炒作,烦不烦啊?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-21 17:50:00
  真有那么一天,跑的跑,走的走,死的死,留下的就是寡头
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-22 18:17:00
  和做期货的差不多,期货之神基本都跳楼了!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-23 19:14:00
  没有评论么?我说两句,第一,积分落户纯属扯淡。第二,没钱你落户干啥?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-24 18:41:00
  自己玩吧!结局都一样!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-25 16:24:00
  P2p专注房产抵押借款的公司基本上没得玩了,车贷p2p公司也收到了很大的限制
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-26 19:44:00
  股灾期间里应外合,全都把公司的钱转进了自己的口袋
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-28 17:28:00
  500强大部分是国企,垄断赚钱不用脑子
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-29 18:51:00
  鼓掌??,伟大复兴梦指日可待!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-30 19:24:00
  又要去祸嗨香港了,还有梵净山吗?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-08-31 20:05:00
  查处巨额罚款就是了,怎么每天在打你嘛的雷!时不时来恐吓一下市场,有完没完
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-01 19:03:00
  有房地产还要制造业干嘛?简直让人笑掉大牙!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-02 19:36:00
  科技害国,地产兴邦
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-04 16:19:00
  奇葩的制度把人的贪欲释放出来。就如当今为钱互毒的时代。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-05 19:02:00
  市场进入忽悠阶段,这么多年就没看过他们预测大涨或大跌对过.忽悠人进场,割菲菜就经常
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-06 17:43:00
  熔断前喊3800的SB就是你
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-07 19:05:00
  吃喝拉撒睡最基本需求,养家糊口。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-08 18:59:00
  房地产是蓄水池,也是夜壶,打翻了对国家没好处。
作者:青椒肉丝8 时间:2016-09-09 13:00:00
  额
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-09 19:13:00
  中国四大发明何在?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-11 18:24:00
  不能再查,再查换证监会人,还让不让领导好好拿钱了
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-12 19:40:00
  提供新的做假机会
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-13 19:27:00
  变花样为减持
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-14 19:36:00
  一直注水,我那点存款快被抢光了。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-16 19:00:00
  打开印钞机也没用的,现在的钞票都定向进入了房地产,但人们的收入并没有随房价走高而增长,最终会有集三代之力也付不起首付的时候,那时就会轰然倒地。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-17 17:26:00
  这年头,地产商,戏子们,假药商,劣保健品商都是亿万富豪
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-18 18:26:00
  诈骗犯要开连锁店了!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-19 18:45:00
  等一平米20万的时候,果断出手
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-20 19:29:00

这次货币放水就是给房地产量身定制的,目的就是要推高房价
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-21 19:00:00
  输光了还拿什么为你服务
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-23 19:46:00
  去年全球最大的赌桌在大陆股市 今年最大的赌桌在大陆楼市,拉斯维加斯真比不了。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-24 19:22:00

把放反向消息的都裁掉吧。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-25 19:30:00
  玩得开心就好,过段时间不要出来砸销售中心博同情就可以了。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-26 19:44:00
  管家太牛,股东太卑微
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-27 19:41:00
  我来问问,国内300万亿的货币对3万亿美金的外汇储备,你告诉我没有长期贬值的基础?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-28 20:40:00
  今天小扁的作业是草草了事 差评!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-29 18:57:00

计划经济不仅披产业政策上场,还以国企改革名义登台。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-09-30 20:30:00

真正的富人都在套现,现金为王,等着一地鸡毛后捡便宜货,难道他们都是走狗屎运成为富豪?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-03 21:25:00
  就搞不懂为什么有些企业要绞尽脑汁地想要上市?难道证监会也不清楚?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-04 19:26:00
  炒房团,又有目标了。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-05 20:17:00
  没事 我们从来都是赌场
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-06 18:54:00

限购三套而??是六套的依据是什么,是不是领导的幸运数字?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-07 18:13:00

昨天还在去库存,今天就限购,明天要加大供应,后天又开始去库存,你们真会玩
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-08 19:40:00
  香港特区政府的房地产政策是反人民的。一边是大量高房价的房窝空着。一边是大量蜗居的老百姓。这是反人类的行为。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-09 19:33:00
  一看这题目就看不下去,哪次不是史上最严了?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-10 19:29:00

两坨屎加起来只不过是一坨更大的屎而已有啥炒的
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-11 18:39:00

你們玩的開心就好
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-12 19:41:00

世界第一,不容易
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-13 19:11:00

少看新闻联播,对智商有帮助。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-14 19:23:00
  中国老百姓听人民日报的话,抄底中国A股损失不惨重?
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-15 18:09:00
  大脚油门,轻点刹车……
  不知不觉时速已达到250……
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-17 19:32:00

全民房地产,30年了
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-18 19:07:00

……改革开放三十年的积累,三年就败的差不多了
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-19 19:35:00
  想起了中国500强里看不到头的银行……
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-20 20:14:00

是不是開始動手了
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-21 19:58:00
  都知道 实业误国
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-23 18:32:00

人民公仆,还有他们家人,亲戚占了多少!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-24 18:12:00

无贬值基础
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-25 18:18:00
  税负改革从来都是加税,拜托别改了。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-26 19:48:00
  房价一毛也没有降,反而还涨了,真他妈的睁着眼睛说瞎话
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-27 21:05:00
  含根到底是唱歌的?跳舞的?拍戏的?一个像样的作品都没有,居然看上去很火?!
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-28 20:50:00
  啊?后面还有800多家啊!每家20亿募资,那么至少要吸走2万亿
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-29 19:25:00
  外媒:中国要求银行采取措施,限制银行结售汇扩大,已经在外汇管制了
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-30 19:30:00
  很快大陸會跟風,高地價就是學香港
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-10-31 19:59:00
  这是要脱缰狂印吗
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-01 20:16:00
  其实是赚的,只不过做账做到某些人的口袋里去咯
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-02 19:42:00
  谁让你做实体,买房啊
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-03 20:22:00
  一针见血
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-04 21:44:00
  越堵人心越慌,却从没想过疏。为了自己阶层利益,可以无所不用其极
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-06 17:44:00
  割韭菜就割韭菜,不用掩饰的,我们都知道你们的用心良苦,怕老百姓钱赚太多乱花
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-07 18:49:00
  我从去年炒股就听说要入市了,但现在我都退出来了,还在说准备入市。估计在跑马拉松
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-08 18:56:00
  政策经常变,不错,好随心所欲啊,
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-09 19:37:00
  说的对,不能因为大部分失败就不要了,就是全部失败了,我们也一定要坚持的。
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-10 19:17:00
  看看汇率,关注房地产没任何意义了 特朗普当选就宣判了房地产的死刑
楼主土地所有面积印钱 时间:2016-11-23 22:24:00
  这难言之隐什么意思?意思是还得涨价
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规