一个草民对所谓色情业合法化谬论的批判

楼主:hwzxaww 时间:2016-11-10 00:05:52 点击:261 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看到该板块有人发帖宣传色情业合法化,还大谈所谓好处。遂决定对其荒谬之处进行批判。

  个人认为任何一个专注于社会生产、家庭经营及后代养育的群众毫无疑问会对该无知谬论心生厌恶和抵制。

  纵观历史,支持和实践该无知谬论的无外乎心理变态的封建官僚、附庸权势的奴才狗腿和不劳而获的寄生文人等牛鬼蛇神,妓院里最常出现的就是这些牛鬼蛇神的身影。可广大辛勤、踏实的劳动群众却从来忽视和抵制该无知谬论。

  横看全球,真正宣布色情业合法的国家只有荷兰和德国等极少数西方国家。中国作为东方文明的领袖却还要向西方集团中的这些个庸俗小弟看齐,岂不是自甘堕落,让人耻笑。

  从该谬论的所谓好处就可以看出,该谬论不是从人民群众的切身利益出发来考虑问题的,而是从心理变态的封建官僚、附庸权势的奴才狗腿和不劳而获的寄生文人等牛鬼蛇神的利益出发来考虑问题的。

  该谬论对牛鬼蛇神来说是不能再好了。既光明正大满足了牛鬼蛇神的荒淫,又充分保证了牛鬼蛇神的健康。

  而该谬论对于人民群众生活中社会生产、家庭经营和后代养育等核心内容是百害而无一利的。浪费社会资源、威胁家庭和睦、危害青少年心智成长。

  试问任何一位反对牛鬼蛇神立场的人怎能不对该谬论进行批判呢。

  在此奉劝某些人:

  如果你是因为内分泌失调导致欲望膨胀而说出这些谬论来,建议赶紧看医生,这是病得治。

  如果你是因为无知被洗脑而说出这些谬论来,建议去问问自己的父母和祖宗自己的家风和家史。

  最后告诉某些人,性是为养育后代服务的,不是为找刺激服务的。如果不承认这一点恐怕真的是禽兽不如。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主hwzxaww 时间:2017-02-28 19:43:00
  自顶。看到天涯上有一种理论,说是一个社会中男女亲密关系越随意,越开放,那么这个社会孕育的下一代越不聪明、越笨。所以为了下一代,一定要抵制所谓的色情合法化,抵制资本主义腐朽的享乐主义。
作者:四海Do 时间:2017-03-01 14:44:00
  大多数人是有欲望的,有欲望能大声说出来不见得高尚,但比有欲望不敢说出来压抑在心里造就大量伪君子进步得多。
  • hwzxaww: 举报  2017-03-02 13:10:07  评论

    反对色情业合法化又不是让你禁欲。你一样可以正常找伴侣啊。
  • hwzxaww: 举报  2017-03-02 13:11:17  评论

    难道你尿急了就要当众大声说出来,就要当众随地解决吗。
我要评论
作者:大连造航母 时间:2017-03-02 19:38:00
  你除了谩骂还会什么?你不是想解决问题!
  • hwzxaww: 举报  2017-03-02 20:39:09  评论

    批判不是请客吃饭,不能那样雅致,那样彬彬有礼,那样温良恭俭让。批判是对敌对思想的暴动,在这里是一种人生观对另一种人生观的暴烈的驱除或排斥。
我要评论
作者:大连造航母 时间:2017-03-02 19:38:00
  你除了谩骂还会什么?你不是想解决问题!
作者:wskeeter 时间:2017-03-02 20:55:00
  楼主,你把自己当做生育机器,把你的配偶当生育机器也是够无耻的了。
  你都不知道为什么活着,就在写这些荒谬的东西。你是否一旦有了孩子,就再也不碰你的配偶了?

  你都有孩子了,你还要配偶干嘛呢?你还要性生活干嘛呢?
  • hwzxaww: 举报  2017-03-02 21:41:37  评论

    这里确实强调男女亲密关系是为养育后代服务的,但养育后代并不是生完就了事了。只有在夫妻双方营造出的温馨、和谐、快乐及幸福的氛围中才能高质量的完成养育后代的过程。而夫妻间和谐、稳定、专注的亲密关系无疑对这种温馨、和谐、快乐或幸福的氛围的产生有重要的促进作用。
  • hwzxaww: 举报  2017-03-02 21:42:20  评论

    为养育后代服务不等于当做生育机器。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规