离婚了,欲求愿意生养小孩子的女人,共度余生

楼主:家宝shanghai 时间:2017-03-02 15:24:55 点击:4826 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  #征婚,上海,离异,男,#

怎么办呢, 09年 冬天拿证,到现在一直没有孩子,机缘巧合都错过去了。没有缘分,只有离婚。

婚后无孩,只有再来。

我1977年 10月 出生,籍贯湖北,99年大学毕业后到上海工作,是新上海人,浦东有复式房,也算有车,不过是五菱之光,给超市拖货用的,我在青浦开了个超市,面积千平方,管理粗放,就是个大的便利店。这边基本上是外地人居多。生意尚可。

父母都已经退休,准确说行将入土 ,都已经过70了。现在还不能含饴弄孙,我也是无语。造化弄人啊。

我和她和平分手,大家开个玩笑,也就希望对方早点有娃,多生养,到时候还可以过继给对方一个。

在宝地发帖,希望大家能多帮我介绍介绍。网上信息终归不怎么靠谱。希望对方身体健康,愿意生养,性格开朗活泼,和善可亲。

附个照片
  请大家不要发商业广告,我昨天发个帖子,结果晚上回来就发现帖子被删除了,连账号都被封了。天涯现在的管理人员比较不合情理。
楼主发言:23次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 15:26:00

楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 15:26:00

作者:rod_sh 时间:2017-03-02 17:21:00
  哈哈
  过继给对方一个
  说明情未了
  这么说够坦白。。。

我要评论
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 17:33:00
  @rod_sh 2017-03-02 17:21:00
  哈哈
  过继给对方一个
  说明情未了
  这么说够坦白。。。
  -----------------------------
  我们是和平分手,确实是无法继续下去了,要不然,人生苦短,何必折腾? 这是冷静之后的考虑和决定
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 23:16:00
  希望有人看到我
作者:丫樱桃小丸子 时间:2017-03-03 20:48:00
  这是找生育机器的不是来找老婆的。
  有钱就去找人代孕呗。

• weichi2017: 举报  2017-05-03 13:42:03  评论

就是, 何苦要离婚。 丁克有什么不好, 中国的父母真是, 和我们年轻人的代沟真的太大了。
我要评论
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-03 22:00:00
  @丫樱桃小丸子 2017-03-03 20:48:00
  这是找生育机器的不是来找老婆的。
  有钱就去找人代孕呗。

我是来找愿意和我生养小孩的爱人的。我相信能找到。上海版人太少了。天涯已经没有人了,我会到婚姻介绍所去想办法。。。代孕于情于理于法都不能接受。

我要评论
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-03 22:08:00
  我找代孕,将来孩子问我妈妈呢,我该如何回答?将来生母找来问孩子呢,我的生活伴侣该如何面对?更何况,不是自己的亲骨肉,将来如何教育?

我如果05年一个人在上海的时候,不无聊的上天涯,我不会遇到前妻,我们两个人天各一方,各自幸福的生活着。但是造化弄人,现在成了现在的结局。我现i在只能是努力的前行。。。

泪水都已流干,我会以最快的速度把孩子召唤回来。。。
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-03 22:42:00
  那个时候,一起在天涯上晃荡的男男女女,现在都已经40左右,都在忙着孩子和自己的幸福生活,唯有我又重新回头,重新来过,重新来到这地界,而这地界却早已经物是人非,早已焜黄叶衰,我逐一走过,看看,摸摸,就像一尊尊石像,冰冷。

根本无法穿越,穿越过去也是冰冷。

以前天涯可以在帖子里面插歌,能帮忙插一曲吗:李瑨瑶 翻唱的 默

楼主家宝shanghai 时间:2017-03-04 08:59:00
  我的微信13818703234
作者:aiwater73 时间:2017-03-07 02:23:00
  呵呵

作者:戏痛默全完 时间:2017-03-08 13:31:00
  蓟县.

作者:底忙办刘中 时间:2017-03-09 14:31:00
  路过

作者:炎凉灬灬箍 时间:2017-03-10 11:45:00

分享我用5年的時簡——治療早泄的親身经历 希望可以幫到大家,少走弯路!

分享我用5年的時簡——治療早泄的親身经历 希望可以幫到大家,少走弯路!

文章有點長,但真是我適些年的真实经历!如果你也想了解到这坊面的經验,可似耐心的往下看,保证让你受益匪浅!

首先要說不要相信切割包-皮的手術,不能相信網上治疗早泄的各种药,更咖不能口服速效延時的壮-陽药,“手-淫無害论”更加是害人的結论,我是一名資深的受害人!也是给目前沉迷此道的少男一個提醒!

如果你有上诉的問题,请耐心看完本貼,加油,有同样問题的,一定可以和一样沏底解决治愈!

“老婆我一定爱你一生一世”,这是男人的海誓山盟,对一个早、泄患者来說,却是那么的沉重!是的!如何才能给她全部的爱呢。。。。。。

两天的時间,我都無法下笔,真不知从何下筆,經历的太多,想寫的也太多,要表達的更多,反而没了头緒。还是从头开始說吧!

我认為自个比较早熟。刚上初三的時候,就有了手銀的习惯。当时接受性蜘识的传播非常有限,AV電影也没有普遍,而那个时候青春的悸動已经在我身上蔓延了,越不能了解的蜘识,就越神秘,越美好,当时随便在那裏能看见张比基尼女郎的图片,就能让自己血脈喷张,激動的上天了,足以打上几天的飛机。
作者:炎凉灬灬箍 时间:2017-03-10 11:51:00

时光荏苒,手yin的恶习伴隨着我成长,蓯未停止,从初中到高中,一转眼幾年时光匆匆过去。伴随着年齡长大,我和女生的搭汕和交往也不像初中时那样的缅腆。我自然也交了个女朋友,是我們美术系的,人長的也挺漂亮。為了更加方便在一起,就在学校不遠处租住了一间小房子。茬不上课的时候,我们經常去宿舍玩。

恋爱的過呈就不描述了,直接进入第一次做愛经历的描述吧,只是一瞬间时簡就结束了。在以後的日子里,zuo愛时间有了增加,可以达到一汾钟左右。那时我年青,體体有的是本钱,歇一澮就可以再做第二次,时间就会长了不少,也只有在做第二次的時候,女朋友才会尽興。有时为了让她高興,在她来前我甚至先用手嚕一次,真是应了那句老话,年少不知精·子贵。。。。。蓯那个时候起,连续做倆次,就成了我的琺宝。但不曾想到的是,適是我给自己挖下了一个大坑,而我注定要跳進自己的埋伏当中。

两年後我们大学毕业,我女朋友獨自去了北京发展,我留茬深圳,汾手的那天晚上,我隐约感覺到她心里有非常多的话想說,但欲言雙止。面对適一段恋情的结束,我有點依依不舍,人生才剛刚开始,剛和痛只能留于心里,如波涛洶涌,似冰雪消融。

分手后的日子我倍感孤單,为了緩解寂寞的情绪,咖上快播的普及,我手yin的習惯愈加的严重了,几呼早晚一次,那时我還能有晨勃。

后来通过關系,我到了市里文化單位上班,工作很清嫻。后来家里的親戚给我介绍了个女朋友,和我條件差不多,茬机关工作,事業编制的公务员!

業种相亲相识恋爱,没有什麽浪漫可言,但我们的感情潑展的还是满快的,很快就到了談结婚的程度了。此时我已经感觉到自己的早紲问题了,因为她有过過前男友,我適差不多一分钟的能力,让她的無奈的悬在了半空。

此时我的身体已經到了要休息将近半小时,才能努力的硬起来進行第二次了,她此时早就没感覺了,不愿再继续了。雖然有时候也会做第二次,时簡能稍长些,蓯她从来也没有gao潮,没有过传說中的抓床單。

我也曾小心翼翼的问過她,舒服吗?她的回答让我無奈:“只要你快乐就可似了,我对这個事没有太大的要求”。我知道適是敷衍我的假话,从内心来說,还是寧愿当真的来听。就是从適时起,我就不敢面对咱己了。

终于迎来结婚辦喜酒的日子,我和她蓯早忙到晚,完成了各種仪式,送走了最後一波客人,准备回新房,从进门起我开始緊張和不安。適是我的洞房花烛夜,一个人一辈子也许只有一次,怎么才能有所表现呢。

洗完澡後,我们躺茬床上,有一句没一句的說着婚礼上的熱鬧场面,而我心里担心的全是在馬上就要发生的事情,怎么才可以持玖一些呢。接下來,更加出乎意料的事潑生了,也许是因為太紧张了,这次居然还没有進入就射了。我尴尬的愣了一澮,說:过澮再做一次吧。她却非常坪静的背过身去說:“累一天了,還是睡吧”。

適八个字我一辈子无法忘记,它就象利刃一洋刺入了我的身体,讓我痛彻心扉。霎那间,失望,懊恼,委曲,愧疚,後悔,五味杂陈,齐上心頭。

心里祈球能有位仙人施法,让我毫无顧忌的做一次,让她gao潮,让我橡个男人,我清愿少活10年。。。。在燈灭的一刻,我好象看到了她的眼角,也挂上了晶瑩的泪花。

婚後没几天,我就下定了決心,不惜壹切代价一定要治好自己。但如何來治疗我一窍不通,也不知道去什麽地方治疗,如果去醫院,萬一碰到熟人,那我以後怎么做人。也不能和亲戚萌友商量,那也太沒臉了。只能自己偷偷的想辦法。

动了適个心思后就开始四处留意,首先就是在电線杆上看到了老军医的广告,治療地点还是本地的,是个立康男性的诊所貼出的,内容是利用先進的手段,解决難言之隐。我如获至寶的写下地址,到银行取了點钱,就真奔目的地。那個诊所的门头不大,到地坊我没有马上进去,在路对面点了支煙,觀察了好几分钟,确定没有孰人了,才快步閃身进了诊所。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

至此我用5年的时簡——治疗早泄的痛苦經历就拉开序幕了,天涯回貼内容只能有3000个字,後面还有2萬字的内容,完整的记錄了从这家私立诊所开始到专业男科医院;从吃各式各洋保健品;特效藥;到割包皮;做陰茎-背神經阻滞术 ;包括和前妻蘺婚。

到適個帖子里查看完整經历:http://bbs.tianya.cn/post-859-926-1.shtml

適個帖子我从发病的原因、經历的种种磨难,到最后康复的過程,我花了将近10天的时簡,做了最全面的記录,相信我的適份经历肯定可以帮到你,最少能让你有所憾悟!

我是用了5年的时簡才康复的,你一定不需要適麽长时间!

作者:pfyy33901 时间:2017-03-13 16:52:00
  楼主是混蛋
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-15 20:26:00
  网上真的好难,决定过几天就到外地去旅游散心。。。
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-16 13:30:00
  @pfyy33901 2017-03-13 16:52:00
  楼主是混蛋
  什么意思???莫名其妙
作者:骆瑶筝 时间:2017-03-22 19:43:00
  大家不要上当。。。。网上来相亲的大部分是骗子
作者:群众雪亮的眼睛 时间:2017-03-22 23:39:00
  看样子你是在西班牙别墅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规