离婚了,欲求愿意生养小孩子的女人,共度余生

楼主:家宝shanghai 时间:2017-03-02 15:24:55 点击:7601 回复:726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  #征婚,上海,离异,男,#

怎么办呢, 09年 冬天拿证,到现在一直没有孩子,机缘巧合都错过去了。没有缘分,只有离婚。

婚后无孩,只有再来。

我1977年 10月 出生,籍贯湖北,99年大学毕业后到上海工作,是新上海人,浦东有复式房,也算有车,不过是五菱之光,给超市拖货用的,我在青浦开了个超市,面积千平方,管理粗放,就是个大的便利店。这边基本上是外地人居多。生意尚可。

父母都已经退休,准确说行将入土 ,都已经过70了。现在还不能含饴弄孙,我也是无语。造化弄人啊。

我和她和平分手,大家开个玩笑,也就希望对方早点有娃,多生养,到时候还可以过继给对方一个。

在宝地发帖,希望大家能多帮我介绍介绍。网上信息终归不怎么靠谱。希望对方身体健康,愿意生养,性格开朗活泼,和善可亲。

附个照片
  请大家不要发商业广告,我昨天发个帖子,结果晚上回来就发现帖子被删除了,连账号都被封了。天涯现在的管理人员比较不合情理。
楼主发言:23次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 15:26:00

楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 15:26:00

作者:rod_sh 时间:2017-03-02 17:21:00
  哈哈
  过继给对方一个
  说明情未了
  这么说够坦白。。。

我要评论
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 17:33:00
  @rod_sh 2017-03-02 17:21:00
  哈哈
  过继给对方一个
  说明情未了
  这么说够坦白。。。
  -----------------------------
  我们是和平分手,确实是无法继续下去了,要不然,人生苦短,何必折腾? 这是冷静之后的考虑和决定
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-02 23:16:00
  希望有人看到我
作者:丫樱桃小丸子 时间:2017-03-03 20:48:00
  这是找生育机器的不是来找老婆的。
  有钱就去找人代孕呗。

• weichi2017: 举报  2017-05-03 13:42:03  评论

就是, 何苦要离婚。 丁克有什么不好, 中国的父母真是, 和我们年轻人的代沟真的太大了。
  • 紫红大辣椒88: 举报  2017-06-05 22:22:03  评论

第一感觉也是找生育机器,找人代孕也花不了多少,和你找老婆结婚花钱差不多,代孕省心,就是不用给你做家务交工资伺候公婆。
我要评论
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-03 22:00:00
  @丫樱桃小丸子 2017-03-03 20:48:00
  这是找生育机器的不是来找老婆的。
  有钱就去找人代孕呗。

我是来找愿意和我生养小孩的爱人的。我相信能找到。上海版人太少了。天涯已经没有人了,我会到婚姻介绍所去想办法。。。代孕于情于理于法都不能接受。

我要评论
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-03 22:08:00
  我找代孕,将来孩子问我妈妈呢,我该如何回答?将来生母找来问孩子呢,我的生活伴侣该如何面对?更何况,不是自己的亲骨肉,将来如何教育?

我如果05年一个人在上海的时候,不无聊的上天涯,我不会遇到前妻,我们两个人天各一方,各自幸福的生活着。但是造化弄人,现在成了现在的结局。我现i在只能是努力的前行。。。

泪水都已流干,我会以最快的速度把孩子召唤回来。。。
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-03 22:42:00
  那个时候,一起在天涯上晃荡的男男女女,现在都已经40左右,都在忙着孩子和自己的幸福生活,唯有我又重新回头,重新来过,重新来到这地界,而这地界却早已经物是人非,早已焜黄叶衰,我逐一走过,看看,摸摸,就像一尊尊石像,冰冷。

根本无法穿越,穿越过去也是冰冷。

以前天涯可以在帖子里面插歌,能帮忙插一曲吗:李瑨瑶 翻唱的 默

楼主家宝shanghai 时间:2017-03-04 08:59:00
  我的微信13818703234
作者:aiwater73 时间:2017-03-07 02:23:00
  呵呵

作者:戏痛默全完 时间:2017-03-08 13:31:00
  蓟县.

作者:底忙办刘中 时间:2017-03-09 14:31:00
  路过

作者:pfyy33901 时间:2017-03-13 16:52:00
  楼主是混蛋
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-15 20:26:00
  网上真的好难,决定过几天就到外地去旅游散心。。。
楼主家宝shanghai 时间:2017-03-16 13:30:00
  @pfyy33901 2017-03-13 16:52:00
  楼主是混蛋
  什么意思???莫名其妙
作者:骆瑶筝 时间:2017-03-22 19:43:00
  大家不要上当。。。。网上来相亲的大部分是骗子
作者:群众雪亮的眼睛 时间:2017-03-22 23:39:00
  看样子你是在西班牙别墅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规