乔任梁之死是谁定的自杀?排除他杀很容易么?

楼主:假如流水回头2010 时间:2017-03-05 17:27:56 点击:3021 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近看了放弃我抓紧我才认识乔任粱,电视里的男二乔任梁明显比男一王凯帅,乔任梁不论是外形还是气质都比男一好,心想他要大火啊,结果网上一收,斯人己逝,再看他从前的音像,都感觉无比惋惜。
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:粉红顽皮豹菲 时间:2017-03-05 23:20:00
  @假如流水回头2010 本来就是被杀,不是自杀,那么孝顺的暖心男孩,根本不会放弃家人,选择自杀

我要评论
作者:kennygzl 时间:2017-03-06 15:17:00
  太可惜了,人才哦,阳光帅气大男孩

作者:kennygzl 时间:2017-03-06 15:23:00
  顶起来

楼主假如流水回头2010 时间:2017-03-06 21:47:00
  乔任粱18岁参加自由我心声全囯赛夺冠,那么小就为梦想去拼去闯,比他大的我都感到渐愧,我二十好几时还不懂事。
作者:粉红顽皮豹菲 时间:2017-03-06 23:05:00
  我的评论呢

作者:粉红顽皮豹菲 时间:2017-03-06 23:06:00
  我的评论呢

楼主假如流水回头2010 时间:2017-03-07 13:20:00
  好多楼都不见了,是我眼花了?
作者:临亚金胜托 时间:2017-03-08 14:38:00
  密云县.

作者:ty_121768328 时间:2017-03-09 06:25:00
  不让深扒,不好说什么。俗话说得好,总有因果报应1。
作者:u_101563857 时间:2017-03-12 19:14:00
  谢谢楼主分享

作者:路明非同样媒 时间:2017-03-17 21:06:00
  顶,为正义
楼主假如流水回头2010 时间:2017-03-25 22:15:00
  我们要真相,要公正的法律,管它谁是谁
我要评论
楼主假如流水回头2010 时间:2017-04-02 20:31:00
  发帖期间有个上海的电话打过来,我挂了,难道有人心虚?
  我只是一个路人,有权质疑。
我要评论
作者:蓝翎冰雪 时间:2017-05-02 09:05:00
  删了好多啊?为什么抽楼呢?乔乔本来就不是自杀而是被害的!为什么不让说呢?现在的人真的连一点良知都没有了吗?

我要评论
楼主假如流水回头2010 时间:2017-05-04 13:28:00
  9.16乔的消息出来时第一感觉就是他杀,因为据描述的现场“做”的太过,就是故意杀害他的人为了掩盖真相制造自杀现场,于是凶手把现场精心布置了一番,可是越想掩饰越露出好多马脚,因为时间太仓促。
  因为那时不熟悉乔,就没有过多关注这事。心想警察自会断案,想过段时间看结果。
  以前对演艺圈的人和事不太关注,甚至也反对明星收入过高。看了放弃我抓紧我后,乔任梁再次出现在我的视野,才想起9.16的事,所以又开始关注。
  法律面前人人平等,如果是他杀,必须将凶手绳之以法。
  乔即使是普通的路人我也会关注。我是作为一个公民来关注这事的,和是否是乔的粉丝无关。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人甲U5A 时间:2017-05-07 15:34:19
  顶一个

作者:米菲琳Laraine 时间:2017-05-07 15:41:25
  被抽太多楼,心里没鬼,删个毛。

作者:路人甲U5A 时间:2017-05-07 16:02:18
  三月份开的楼,两个月了就只有一页?

楼主假如流水回头2010 时间:2017-05-07 19:40:57
  @路人甲U5A 2017-05-07 16:02:18
  三月份开的楼,两个月了就只有一页?
  -----------------------------
  这里人少样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规