闵行区拆违有行动,难道长宁区不是共产党领导的?

楼主:fpc8181818 时间:2017-03-15 09:57:03 点击:3125 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  长宁一墙之隔的闵行区,古羊路拆违热火朝天,为何长宁区毫无动静?

上海市长,长宁区为何违法建筑那么顽固?根子在区委领导
  http://bbs.tianya.cn/post-41-1162180-1.shtml

上海25年的违章建筑就是不拆,政府不作为
  http://bbs.tianya.cn/post-41-1251293-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:131次 发图:11张 | 更多 |
楼主fpc8181818 时间:2017-03-15 09:59:00

楼主fpc8181818 时间:2017-03-15 09:59:00
  虹桥路1019号九华商都de违法建筑
楼主fpc8181818 时间:2017-03-15 10:01:00
  那么明显的违法建筑,从虹桥街道、城市管理者、消防、归土局、拆违办、信访办、九华公司、长宁商委,到区长,区委书记都视而不见。事不关己,高高挂起!!!敢问长宁区还有管事的人吗?还有管正事的人吗?我看从上至下都应该撤换!!!
楼主fpc8181818 时间:2017-03-15 20:31:00
  那么明显的违法建筑,从虹桥街道、城市管理者、消防、归土局、拆违办、信访办、九华公司、长宁商委,到区长,区委书记都视而不见。事不关己,高高挂起!!!敢问长宁区还有管事的人吗?还有管正事的人吗?我看从上至下都应该撤换!!!
楼主fpc8181818 时间:2017-03-16 07:54:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-16 09:06:00
  “五违四必”区域环境和交通综合整治在上海市如火如荼地进行着,市民们也在治理中感受到了整治的强制性,违法用地、违法建筑、违法经营、违法排污、违法居住“五违”必须做到安全隐患必须消除、违法无证建筑必须拆除、脏乱现象必须整治、违法经营必须取缔“四必”的坚决的态度。 近一年来, 各区县、各相关部门改善之前的执法不够绝对强硬的态度,紧紧地抓紧党的指挥,发挥出政策的针对性和有效性,守住人口、土地、环境、安全的底线。继今年3月在闵行区许浦村召开季度推进现场会之后,“五违”必至、“四必”先行已经深入社区,坚持是有成效的,短期的情况和问题暂时在减少,但是一味地坚硬只能达到短暂的影响,真正要保证政策的覆盖的完全性还要个根据具体的实际情况的反馈及时优化机制,唯有深谋远虑才能防患于未然,同时才能更优地改善旧体制实施新体制,更人性化地考虑到人们的生活,毕竟这才是改善的最终目的,而不是为了体制变而改,是为了人们在更舒适的环境里面生活,符合国民思想实际问题。
楼主fpc8181818 时间:2017-03-16 09:09:00
  违法用地、违法建筑、违法经营、违法排污、违法居住“五违”必须做到安全隐患必须消除、违法无证建筑必须拆除、脏乱现象必须整治、违法经营必须取缔“四必”
作者:话梅哥哥 时间:2017-03-16 16:44:00
  属地原则不懂吗?

作者:话梅哥哥 时间:2017-03-16 16:46:00
  打12345。

楼主fpc8181818 时间:2017-03-17 08:58:00
楼主fpc8181818 时间:2017-03-20 08:17:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-20 17:10:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-21 08:56:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-22 07:47:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-23 09:14:00
  长宁区信访办:
  我们是虹桥路1017弄5,6号居民,现就向区拆违办投诉答复不服,申请复议。
  1. 虹桥路1019号九华商都为违法建筑,我们向区拆违办投诉,最后拆违办答复我们,只是拿当时的建筑工程执照来糊弄我们。建筑工程执照只是说明国家允许你造房子,但也没允许你造成这样。他们拿不出验收合格的手续,更办不出产证。长宁区拆违办称因为九华公司提供了上述建筑工程执照,就算合法建筑。但实际上该小区内有四幢24层楼的高层,而非一幢12层楼高层(加层),所以该张建筑工程执照是一张作废了的文件,九华公司拿这张作废的文件欺骗老百姓,而区拆违办拿这张九华公司欺骗老百姓的作废的文件作为依据来答复老百姓,也不去考证这张文件的真实性,在我们老百姓向其提出该张建筑工程执照是一张作废了的文件,其还不以为然。为什么?官官相护!!!!且拆违办在答复我们时未拿出依据。今年8月27日我们到区拆违办,王姓同志接待,说现在正是风头上,主要盯住国字头,并说已查过虹桥路1019-1025商铺90年代规土局只批了2年的零时执照。九华尚都如没有产证就是违法建筑!也就是说,九华公司一直违法使用了近20年!!!王姓同志并说一定想办法拆除!但是到了答复我们时却矢口否认,可笑!
  2.国家关于房子的间距是有规定的,即使按照当时造房的规划法规这种情况也是不允许的。(虹桥路1017弄5号楼1--4楼终年无光线,不通风,与前面的九华尚都只有约2米的间距,消防,防盗更是问题。)违法建筑该怎么处理?且虹桥路1017弄5,6号均有产证!
  3.既然是历史问题,政府怎么处理这历史问题?不能回避,更不能糊弄百姓!
  4.百姓正常的安居乐业重要,还是政府的建立在百姓痛苦之上的既得利益重要?更何况长宁区是全国文明,来之不易啊!
  5.不仅这幢九华尚都是违法建筑,另还搭建了至少四处的新的违法建筑。这就是你作为政府机关的长宁商委该干,或者可以干的事?这难道也是合法建筑?
  强烈要求:请区信访办彻查,确认虹桥路1019号九华商都究竟是否为合法建筑?如是违法建筑该怎么办???给我们老百姓一个交代!并提供相关依据,不能像拆违办那样信口开河!
作者:乌云挡不住阳光 时间:2017-03-23 10:01:00
  大长宁不知道比你闵大荒高多少倍。我与徐汇区谈笑风生。
楼主fpc8181818 时间:2017-03-24 08:30:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-25 07:31:00
  ppp
楼主fpc8181818 时间:2017-03-25 19:07:00
  违法用地、违法建筑、违法经营、违法排污、违法居住“五违”必须做到安全隐患必须消除、违法无证建筑必须拆除、脏乱现象必须整治、违法经营必须取缔“四必”
楼主fpc8181818 时间:2017-03-26 10:53:00
  上海市长,长宁区为何违法建筑那么顽固?根子在区委领导
楼主fpc8181818 时间:2017-03-27 08:16:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-28 08:09:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-29 08:10:00
  ddd
作者:游荡的者 时间:2017-03-29 16:48:00
  恰恰相反,强拆证明了确实是共产党领导的。你多暂见过其他党领导的政府搞过强拆?
楼主fpc8181818 时间:2017-03-29 17:09:00
  搞不好了,违章也是当时政府允许的
楼主fpc8181818 时间:2017-03-30 08:32:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-31 08:12:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-03-31 17:12:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-01 08:43:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-01 16:18:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-03 16:35:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-06 10:53:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-09 17:33:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-10 08:53:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-10 22:27:00
  ddd
作者:FPZ3181818 时间:2017-04-12 17:25:00
  ddd
作者:FPZ3181818 时间:2017-04-13 08:30:00
  ddd
作者:FPZ3181818 时间:2017-04-14 11:18:00
  ddd
作者:极致愚蠢笨2014 时间:2017-04-15 15:36:00
  诸侯割据 随心所欲 有权有钱
作者:FPZ3181818 时间:2017-04-17 08:47:00
  ddd
作者:FPZ3181818 时间:2017-04-18 10:41:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-19 08:50:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-20 09:12:00
  ddd
楼主fpc8181818 时间:2017-04-24 09:00:00
  ppp
楼主fpc8181818 时间:2017-04-24 17:16:00
  ppp
楼主fpc8181818 时间:2017-04-25 08:48:00
  ppp
作者:老牛嫩草2017 时间:2017-04-25 12:44:00
  DD
楼主fpc8181818 时间:2017-04-26 10:14:00
  ppp
楼主fpc8181818 时间:2017-04-27 16:51:00

楼主fpc8181818 时间:2017-05-08 10:18:53
  老百姓的违法建筑都在拆,政府的违法建筑就可以岿然不动?长宁区垃圾!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规